Отзывы о «Медассисте» на Димитрова в Курске

Добавить отзыв
Отзывы о «Медассисте» на Димитрова в Курске: мнение реальных пациентов - 1032 отзыва о клинике и ее врачах.
«Медассист» на Димитрова, Курск - фото
Сообщить об ошибке
«Медассист» на Димитрова
МТС
-2.0 Ужасно

Непонятные и бесполезные консультации врача за 1500 руб. Пришла с внуком, только время потеряла и свои деньги. Эти же услуги можно бесплатно получить в аптеках, имеющих спецоборудование, которого в клинике отсутствует. Никогда больше сюда не приду. Если Вам некуда деть заработанные средства - принесите их в клинику.

Мегафон
+2.0 Отлично

22 января 2019 года мне в медицинском центре «Медассист» врачом Коршиковым Александром Владимировичем проведена операция (эндоскопическая септотомия носа, 2-стороння полипоэтмоидотомия, 2-сторонняя гайморотомия). Хочу сказать огромное спасибо доктору-ЛОРу Коршикову А.В. за высокий профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение. Ещё благодарю анестезиолога за мягкий наркоз. Легко уснула и проснулась. И весь мед. персонал, обслуживание на высоком уровне! Чистота, порядок. Благодарю и поваров, и санитарок. Все молодцы! Я не пожалела, что выбрала именно Вашу клинику. Всем рекомендую. С уважением, Ирина Анатольевна Даниленко.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить свои чувства и эмоции после обращения в медицинский центр «Медассист». После решения сделать себе липосакцию нужной мне зоны, я начала шерстить интернет, искать клиники с положительными отзывами, я думаю, каждый из нас хочет попасть к врачу профессионалу, чтобы в последствии не пожалеть об этом. Подруга посоветовала мне «Медассист», сказала, что, кто обращался в этот центр, все остались довольны. По телефону записалась на консультацию к пластическому хирургу Павловой Марине Вячеславовне. Приём был в точно указанное время по записи. Первое впечатление было очень приятным: внимательная, тактичная и очень обаятельная. Обсудив все нюансы, врач назначила день операции 28.01.2019 г. Оставалось собрать пакет нужных анализов. Настал тот долгожданный день. Это очень волнительно-приятное чувство. Одна мысль о том, что выйдя из больницы у тебя исчезнут комплексы и жизнь засверкает другими красками. Словами не объяснить... Оформление, оплата услуг, и вас врач сопровождает в палату. Палата одноместная – чисто, комфортно... Есть холодильник, кондиционер, очень удобная кровать с пультом управления, столик с чайничком и различными видами чая. На тумбочке буклет с распорядком дня и телефоном медсестры, которую в любой момент вы можете позвать, если вам что-то понадобится. В шкафу есть сейф, два белоснежных полотенца, тапочки. Туалет, душевая – всё идеально чисто. Врач, сопроводивший в палату (Павлов Виктор Игоревич) тихим, спокойным голосом говорит, что всё будет хорошо, не волнуйтесь, через 5 минут я зайду за вами, чтобы проводить вас к хирургу и подготовить вас к операции. Через 10 минут я была уже в операционной, играет тихая музыка... Врачи тихо и спокойно делают своё дело. Наркоз... И я уже в палате. Ничего не болит, я заснула. Проснулась от того, что кормилица принесла обед, пожелала приятного аппетита и вышла. Еду приносят на специальных разносах с ёмкостями для первого, второго, салата, компота и яблочка. В течение дня заходили врачи, спрашивали самочувствие, медсёстры делали укольчики, девочки - просто умнички. Хочу сказать слова огромной благодарности всему персоналу косметологического отделения: Павловой Марине Вячеславовне, Павлову Виктору Игоревичу, Турчиной Лилии Николаевне, Ковалёвой Ирине Николаевне, анестезиологу и всем работникам этого замечательного центра. Марина Вячеславовна, вы - замечательный человек и потрясающий специалист своего дела, моё безграничное спасибо Вам! Вы делаете людей счастливыми, а это многого стоит... Отдельную благодарность хочу выразить Виктору Игоревичу за его чистую душу и добрые слова, которые нам очень нужны в такие минуты. Просто молодечик, таких врачей очень мало. Спасибо Вам огромное! И отдельное спасибо администрации за подбор такого персонала! Вы - лучшие!

МТС
-2.0 Ужасно

Расскажу свой опыт общения с "Медассист". Врач другой поликлиники назначает мне мониторирование ЭКГ (72 часа) и давления (24 часа). В регистратуре "Медассист" говорят, что 72 часа у них нет, а есть только 48 часов. Ждать неделю. Ну что же, выбора нет. 21 января в 12:00 в кабинете №6 ставлю на 24 часа монитор давления и на 48 часов - монитор ЭКГ. Плачу 4 000 рублей. (Отдельно хочу заметить, что монитор и манжета носится разными людьми на голое тело, которые несколько суток не мылись. Если понюхать, то даже запах чужого тела можно почувствовать. И оборудование не проходит никакую обработку.) Первые 24 часа все идет по плану. Сняли монитор давления. 23 января в 9 часов утра стал пищать монитор и погас. Звоню в "Медассист" с вопросом, что делать. Ответ: "А вам принципиально сколько часов он записал? Приезжайте". Отпрашиваюсь экстренно с работы, мчусь через весь город. Приехала, парковка занята. Доктор: "48 часов не обязательно, сколько записал, столько и достаточно". Я: "Мне вообще-то 72 назначил другой доктор, но у Вас нет такой услуги, поэтому хотя бы 48 полностью". Доктор: "Есть такая услуга: 48+24 часов". (О которой не знают в регистратуре.) "Можете выбрать следующее решение: или столько, сколь есть, или еще плюс 24 часа, или вернем деньги за 24 часа". Начинаем скидывать информацию ту, которая есть. Проблема. Вызываем первого человека. Ждем. Приходит, пробует починить - не получается. Вызываем второго человека, итог тот же. Через 45 минут оказывается, что информации нет. Напомню, что я в это время должна была находиться на работе, а не ждать исправления чьих-то ошибок. Остается 2 варианта: забрать деньги за последние 24 часа или поставить другой аппарат на 24 часа. Выбираю второе. Выясняется, что надо подождать час (в мое рабочее время), что его вернул другой человек. У меня нет этого времени, я должна быть на работе. Остается последний вариант - забрать деньги. Выбора нет, иду забирать. Выясняем, что нужен договор, чек на оплату и паспорт. Конечно, у меня этого нет (я же ехала заменить батарейки). Надо возвращаться через весь город, найти договор и привезти в месте с паспортом. Уезжаю, приезжаю с паспортом, парковка занята. 23 января в 12:10 в регистратуре не могут провести возврат. Вызываем начальницу. Не может. Вызываем молодого человека - не может, звонит, пытается, учится. Получилось вернуть всю сумму 4000 рублей, которую я получу через 10 дней, и сейчас я оплатила (24 часа + 24 часа) 2500 рублей, но деньги списали немедленно. Что же, осталось получить описание всей пройденной мной процедуры. Что-то мне подсказывает, что это не так просто. Может быть, будет своя отдельная история.

+1.0 Хорошо

Всегда за медпомощью обращалась только в ваш центр, но вчера столкнулась с невоспитанностью сотрудника колл-центра. Я попросила посоветовать ЛОР-врача, и сия особа мне грубо ответила. Но записала к Коршикову В.Н. (судя по отзывам, грубому и *). У меня есть чувство собственного достоинства, и я не позволю кому-либо относиться ко мне в грубой форме.

21.01.19 10:11:50
Здравствуйте.
Благодарим вас за отзыв.
Вы указали, что попросили оператора посоветовать вам ЛОР-врача. Оператор не может рекомендовать вам посетить того или иного специалиста. Информацию практически о любом враче сейчас можно получить в интернете: на сайте медицинского центра «Медассист» есть описание опыта работы врача, на сайтах «ПроДокторов» и на других сторонних сайтах представлены отзывы пациентов, посетивших интересующего вас специалиста. Оператор вам помогает подобрать время и дату приема с учетом ваших пожеланий и графиком приема врача. Выбрать за вас врача он не может.
Коршиков Владимир Николаевич — опытный врач с многолетним стажем работы не только на консультативном приеме, но и в стационаре. Многие пациенты лечатся только у него и рекомендуют его своим друзьям и знакомым. Выбор врача — это всегда субъективный выбор, который пациенту нужно сделать самостоятельно.
Мы просим вашей помощи в том, чтобы выяснить все обстоятельства вашего общения с оператором. Вышлите, пожалуйста, на электронную почту info@medassist-k.ru дату звонка и номер телефона, с которого вы звонили. Мы стремимся непрерывно повышать качество обслуживания и надеемся, что в дальнейшем вы останетесь довольны обращением в наш медицинский центр.
Спасибо, что выбираете «Медассист».
Билайн
-2.0 Ужасно

Много лет подряд ходила в "Медассист" на тонзиллор. Стоимость в принципе устраивала, к тому же, пользовалась бонусами. Но с 2019 года цены подняли с 450 рублей до 600! Ничего себе скачок! Почти на 35% увеличена цена! И за что, спрашивается? При том, что делают мне тонзиллор на старом аппарате, новый не переношу. Понимаю, если бы еще, если бы только на тонзиллор на новом аппарате подняли цену. Уважаемое руководство, умерьте аппетиты! Ходить на тонзиллор в Медассист теперь не буду, потому что нашла тонзиллор в другой, не менее уважаемой клинике, по старой цене.

21.01.19 10:09:59
Здравствуйте.
Благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что вам пришлось искать другой медицинский центр для получения курса процедур.
Желаем вам крепкого здоровья.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Операция прошла 27.08.2018 под руководством Елены Анатольевны Аушевой! Все прошло отлично, на высоком профессиональном уровне, специалист высокого ранга, уверенный в себе с первого знакомства, а это очень важно для пациента, для спокойствия перед операцией! Спасибо огромное Елене Анатольевне, всем рекомендую! Спасибо огромное всему медперсоналу, отдельное спасибо Екатерине за доброе обращение и внимание во время обслуживание в палате! Уважаемая Елена Анатольевна, будьте всегда здоровы, красивы, терпеливы к нам, счастливы в своей семье и со своими близкими! Будьте всегда успешны и уверены в своём профессиональном поприще! С большой благодарностью, ваша пациентка А. М. И.

26.10.18 16:15:31
Здравствуйте!

Спасибо за теплые слова и за высокую оценку работы всего нашего центра.
С удовольствием передадим Ваш отзыв Елене Анатольевне и Екатерине лично!
Здоровья Вам и Вашей семье!
Теле2
+2.0 Отлично

24 сентября делала колоноскопию и ФГДС под анестезией. Огромное спасибо доктору-эндоскописту Ангалёву М.М., врачу анестезиологу Савенковой Ю.В., медсестре эндоскопии Евсюковой С.А., медсестре анестезии Бирюковой М., ст. медсестре Казаковой Т.В. за высокий профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение. Всё прошло быстро, безболезненно, и самочувствие после анестезии великолепное.

26.10.18 16:15:53
Здравствуйте.

Спасибо за теплые слова и пожелания в адрес врачей и персонала нашего центра, рады что Вы остались довольны нашей работой. Мы всегда рядом, если понадобится помощь, будьте здоровы!
Билайн
-2.0 Ужасно

Добрый день. Не могу не написать о том, как сегодня я столкнулся с вежливым хамством со стороны врача клиники "Медассист" Коршикова Александра Владимировича. 31.08.18 мы были записаны на 10:45. Прибыв к кабинету в 10:35, обнаружили достаточно много людей в очереди. В 10:40 зашла женщина по записи на 10:30, мы ждем. Вы скажете: "Чего он возмущается, немного сместилась очередь по времени". Но дальше после этой женщины пригласили другого пациента, затем в 11:00 уже второго (не нас!). Тогда, не дождавшись приглашения, я спросил врача: "В чем дело?", - и услышал в ответ очень вежливое хамство: "Не нравится, идите в другое место". Так вот. Если это читает кто-то в клинике, хотел бы узнать - для чего нужна предварительная запись по времени (сидеть в очереди я могу и бесплатно в поликлинике), при повторном приеме, я так понимаю, получаю льготу идти без очереди или как, и сейчас нормально, что врач в платной клинике посылает меня в другое место (хорошо, что не туда, куда он хотел бы меня послать...).

04.09.18 16:50:05
Здравствуйте.

Просим прощение за сложившуюся ситуацию! Беседу с врачом провели, данный инцидент больше не повторится.
МТС
+2.0 Отлично

Как порой обманчива бывает внешность! Убедившись, что более тянуть с операцией нельзя, я попала на приём к Елене Анатольевне Аушевой. С первого взгляда она показалась мне вчерашней студенткой: стройная, живая и очень быстрая в движении. С некоторой долей опасения доверилась ей. И не пожалела! Потому что операция была проведена качественно, чему свидетельствует её квалификация и моё нынешнее состояние. Операция бесплатная (по полису) , пребывание в одноместной палате составило 5 тысяч рублей в сутки, на 4-е и 5-е сутки - 2, 5 тысячи. Соответственно, мне она обошлась в 20 тысяч. Вообще хочу сказать отдельное спасибо тому, кто придумал отдельные палаты, пусть даже и за деньги. Не такие уж они и большие, если учесть, что мы ложимся в стационар нечасто. Палата прекрасная, очень чисто, комфортно. Я только не пользовалась душем, мне было противопоказано. Всё остальное, в том числе и еда, отличное! Да, не фуа-гра и не суши, но мы вообще-то болеем и помним о реабилитации и о диете. Каши, супы, салаты были очень вкусны, спасибо работникам кафе «Медассиста». Отдельные слова благодарности хочу сказать медсестрам: все вопросы решались оперативно, набираешь номер дежурной, и она сразу же приходит. Очень удобно, не надо искать её по всему этажу. Я рекомендую всем стационар «Медассиста». Немаловажную роль, помимо отсутствия возможности инфекционной заразы после операции, для меня сыграло и отсутствие нежелательного общения с соседями, не всегда больничное приятельство на пользу: меньше знаешь о чужих болячках - крепче спишь. На первый день после операции я сама встала, на 5-й ушла домой. Ещё раз спасибо, Елена Анатольевна, за Ваш труд и поистине золотые руки! Дай Бог здоровья Вам и Вашей семье!

28.08.18 16:47:32
Здравствуйте.

Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!!! Обязательно передадим Ваши теплые слова медицинскому персоналу и лично Елене Анатольевне. Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Позвонила на рецепшен по вопросу рентгена. Все очень вежливо и доходчиво объяснили. Осталась довольна.

03.09.18 10:36:57
Здравствуйте!

Спасибо за высокую оценку работы наших операторов! Обязательно передадим им ваши слова благодарности.
Т2 Мобайл
проверено
11.10.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
12.10.2018 Начата проверка по запросу
18.10.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
24.10.2018 Автор не смог предоставить документы
24.10.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Удаляли ребёнку 15 лет гланды у Коршикова Александра, впечатление неоднозначное - грубоват и надменен, с пациентами, мягко говоря, невежлив, не до конца объяснил, как вести себя в послеоперационный период, какое принимать обезболивающее стоит, а какое нет, вследствие чего мы после попали с кровотечением в больницу на ***, большое спасибо врачам этой больницы за все: и нормальное отношение, и адекватное лечение. До этого я оперировала вены в "Медасисте" у Жеребилова и мне все очень понравилось, доктор даже дал свой номер телефона, я могла к нему обратиться в любой момент. А вот г-н Коршиков себя утруждать не привык, в день выписки у него был приём с 14:00, я думала, что он придёт пораньше, выпишет нас, а дальше будет заниматься приемом пациентов, как делают другие врачи, но нет, медсестры на мой вопрос: "Где же врач?" сказали, что лучше спуститься на 2 этаж и там за полчаса до приема можно, если повезёт, поймать Коршикова, иначе придётся ждать долго. Я так и сделала, но доктор прибежал в 13:55 и нас, естественно, принимать не стал, пришлось ждать. Вот такая история.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 31.07.2018 01:44:55 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 17X.19X.19X.9X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения «Медассист» на Димитрова за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
02.08.18 10:49:54
Здравствуйте.

Чтобы разобраться в сложившейся ситуации напишите, пожалуйста, на почту info@medassist-k.ru: ваше Ф.И.О., дату операции, свои данные для обратной связи, а также сканы медицинских документов, выписанных врачом Коршиковым А.В. и заключением, выписанным из другой больницы. Обещаем подробно разобраться в этом вопросе.
Билайн
+2.0 Отлично

Врачи от Бога. На приёме была 4 июля делала колоноскопию у доктора Ангалева М. М., все очень понравилось, отношение отличное. Спасибо всему персоналу за такое бережное и чуткое отношение к пациенту. Вся семья уже много лет пользуется услугами этой клиники, и не было ещё каких-либо казусов. Вы - волшебники!

30.07.18 09:07:35
Здравствуйте!
Спасибо за теплые слова и за высокую оценку работы всего нашего персонала.
С удовольствием передадим ваш отзыв Михаилу Михайловичу!
Здоровья вам и вашей семье!
Мегафон
+1.6 Отлично

Хорошая клиника с большим количеством компетентных врачей, по клинике очень удобно передвигаться, есть лифт и пандусы. Отличное обслуживание. Врач Исаенко Инна Николаевна произвела очень приятное впечатление! Никаких накладок по времени не произошло, цены умеренные. И что для меня было важно, врач - это человек, который нацелен на решение проблемы пациента, а не маркетолог, навязывающий ненужные услуги клиники.

Лично меня смутило такое большое количество кондиционеров в холле и ввиду этого довольно прохладная атмосфера. После жары на улице, конечно, приятно оказаться в прохладе, но простудиться не хотелось бы.

В целом клиника произвела приятные впечатления, буду ее рекомендовать.

03.07.18 11:47:15
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Будьте здоровы, а если вдруг понадобится наша помощь — мы всегда рядом.
+2.0 Отлично

Уже четыре года мой муж лечится у врача-кардиолога Шестакова Александра Михайловича. Врач от Бога, он единственный, который подобрал лечение после перенесённого инфаркта. Теперь вся моя семья обращается только в клинику Медассист. Я сама наблюдаюсь у эндокринолога Этинсон А. М. и очень довольна! Но нам самим надо ещё выполнять все назначения врача, не запускать болезни, а вовремя обращаться к врачам! Огромное спасибо Машенцевой В. В. врачу-хирургу, она удаляла огромную уродливую липому у моей сестры, которая приезжала в гости из Новосибирска! Низкий Вам поклон Волшебники в белых халатах!

25.06.18 11:14:18
Добрый день!

Спасибо за Ваши добрые слова, благодарность клиента очень важна для нас. Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Добрый день. Мне необходимо было пройти ФГДС. Ехала в медцентр, как на казнь, т. к. есть печальный опыт прохождения этой процедуры. А теперь не могу не поблагодарить доктора Ангалева М. М. и медсестру Казакову Т. В. Всё прошло быстро и безболезненно. Прекрасные специалисты и замечательные люди. Всегда можно отличить фальшивое "платное" отношение. Но эти люди действительно доброжелательно и внимательно отнеслись к моим страхам и выполнили свою работу очень профессионально. Тот случай, когда понимаешь, что деньги заплатила не напрасно. Спасибо огромное. Авдеева Н. Н.

05.06.18 09:45:52
Здравствуйте!

Спасибо за Ваши добрые слова, благодарность клиента очень важна для нас. Будьте здоровы!
Йота
проверено
11.10.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
12.10.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
23.10.2018 Автор не смог предоставить документы
23.10.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Записывалась на 23.05.2018 на удаление родинки. Оператор поинтересовалась, нужна ли мне консультация, я отказалась. Пришла на удаление и провела в кабинете 5 минут, мне выставили счет в 2500 тысячи рублей, из которых 900 рублей - это консультация... За какую такую консультацию я заплатила, я до сих пор не понимаю, выяснять и ругаться, к моему большому сожалению, времени не было, так как отпрашивалась с работы. Никому не посоветую данную клинику.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 29.05.2018 12:33:52 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 9X.2X.16X.7X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения «Медассист» на Димитрова за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
30.05.18 15:13:51
Здравствуйте.

Мы можем разобраться в сложившейся ситуации, если пришлете на почту info@medassist-k.ru следующие данные: Ваше Ф.И.О. и Ф.И.О. врача, у которого были.
Т2 Мобайл
проверено
11.10.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
12.10.2018 Начата проверка по запросу
18.10.2018 Автор не смог предоставить документы
18.10.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Такого цирка и мошенничества я ещё не видела за свои 36 лет! Неделю назад записалась на приём к хирургу Павловой М. В., раньше она вела приём в Областной больнице, но сейчас работает только в "Медассисте", ждать пришлось неделю. За 4 часа до приема позвонил администратор и спросил не хочу ли я перенести свой приём на 14 часов (запись была на 15:40), я отказалась так как по работе уже не получалось. В 15:38 я поднялась на 5 этаж, где меня встретила девушка-администратор. Первым её вопросом прозвучало: знаю ли я доктора и первый ли раз я в клинике?! На что я ответила: "Да, клинику я посещаю впервые!" Девушка засуетилась, сказала, что нам с ней нужно оформить документы на приём и произвести оплату 900 рублей, затем встала и пошла в кабинет проверить освободился ли доктор. Через минуту за ней следом вышла женщина лет 40-45 и кивнула нам рукой (типа приходите), девушка-администратор сказала, чтобы я шла в кабинет к доктору, а бумаги мы заполним потом, я на ту минуту подумала, что это медсестра Марины Вячеславовны и прошла в кабинет. Зайдя в кабинет, я сказала: "Здравствуйте, я к Марине Вячеславовне, хирургу", - на что она ответила: "Я вас слушаю, какие у вас проблемы?"! Тут все и началось! Павлову я знаю 10 лет, она оперировала мою дочь (накладывала ей 4 шва, когда она рассекла бровь), меня такая наглость и враньё просто вывела из себя! Когда женщина, называвшая себя хирургом Павловой, поняла, что я уже знакома с внешностью настоящего доктора, она сказала, что является просто консультантом, а Павлова сейчас на операции и неизвестно, когда освободится! Я выбежала из кабинета, попросила объяснения у администратора, и почему меня не предупредили заранее и разыграли такой спектакль (что принимает не хирург, а простой консультант, выдававший себя за хирурга?! Уважаемые посетители этой клиники, будьте осторожны и хотя бы знайте своего врача в лицо, потому что неизвестно, к кому вы попадаете на приём, и кто на самом деле вас будет оперировать и лечить!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 16.05.2018 22:40:03 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 17X.5X.3X.7X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения «Медассист» на Димитрова за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
23.05.18 15:12:06
Здравствуйте.

Для того, чтобы разобраться в данной ситуации нам нужны следующие данные: Ваше Ф.И.О., а также дату, когда произошел инцидент. Данные и подробное описание пришлите, пожалуйста, на почту info@medassist-k.ru, обязательно выясним почему так произошло и примем меры. Спасибо за отзыв!
МТС
-2.0 Ужасно

Посоветовали вашу клинику. Когда приехала в первый раз, очень всё понравилось, вежливость, отношение и т. д. Но по итогу оказалось отвратительное отношение, как к пациентам второго сорта (имею вирусоносительство гепатита С, живу с этим 15 лет, родила двоих детей). Обследовалась в вашей клинике с учётом госпитализации для проведения операции по удалению миомы, но мне отказали в последний момент, сославшись на какие-то предписания... Якобы должна быть отдельная операционная, и она должна как-то по-другому обрабатываться. Но почему-то по другим направлениям в вашей клинике проводят операции с таким диагнозом. Почему мне отказали в операции и обманули меня? Что за отношение такое, первый раз сталкиваюсь с таким отношением из-за этого диагноза?

17.05.18 11:35:33
Здравствуйте.

Для того, чтобы разобраться в данной ситуации нам нужны следующие данные: Ф.И.О. Ваше и врача, который отказал в операции, а также дату, когда произошел инцидент. Данные и подробное описание пришлите, пожалуйста, на почту info@medassist-k.ru, обязательно выясним почему так произошло и примем меры. Спасибо за отзыв!
МТС
проверено
24.05.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24.05.2018 Начата проверка по запросу
29.05.2018 Автор не смог предоставить документы
29.05.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Хочу оставить отзыв о записи на прием! Пыталась записаться на прием по телефону к кардиологу, позвонила в клинику, мне не очень вежливым голосом ответили: "Запись начнется через 2 минуты", - даже не предложили мне оставить номер телефона, не спросили кто я, что я, являюсь ли я пациентом данного врача, просто послали вежливо. Через 5-7 минут перезваниваю, мне отвечают, что запись к врачу закрыта, звоните через неделю. Я долгое время наблюдаюсь у одного врача, и уже 2 недели не могу попасть к нему на прием, чтобы записаться. Современная клиника с квалифицированными врачами, и некорректной работой регистратуры. Данная ситуация просто привела меня в шок.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 14.05.2018 12:08:31 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 7X.24X.X.12X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения «Медассист» на Димитрова за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
15.05.18 09:06:24
Здравствуйте.

Вероятнее всего, вы имели ввиду запись к кардиологу Шестакову Александру Михайловичу. Запись к нему на прием начинается в понедельник в 11:00. Запись небольшая и заканчивается очень быстро. Операторы могут Вас записать только при наличии свободного времени в расписании вне зависимости от того являетесь пациентом врача или нет. В качестве альтернативы можем рекомендовать прием у другого кардиолога, тоже кандидата медицинских наук с большим опытом работы. Если Вам данный вариант не подходит, то пришлите на почту info@medassist-k.ru: Ваше Ф.И.О. и номер телефона, тогда мы сможем перезвонить Вам, если откажется кто-то из пациентов от записи. Обращаем Ваше внимание, что данный вариант записи возможен только в том случае, если кто-либо из пациентов отменит свой прием.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Ваша клиника замечательная! Хочу поблагодарить Машенцеву Викторию Валерьевну за проведенную операцию. Ещё благодарю анестезиолога за мягкий наркоз. Легко уснула и проснулась. Медсестрички - супер! И вообще обслуживание на высоком уровне! Чистота, порядок. Благодарю и поваров, и санитарок. Все молодцы! Я не пожалела, что выбрала именно вашу клинику. С уважением, Вера Ивановна Рыжкова.

03.05.18 17:19:21
Здравствуйте, Вера Ивановна.

Большое спасибо за отзыв! Обязательно передадим Ваши теплые слова всему персоналу стационара, Машенцевой Виктории Валерьевне и врачу анестезиологу. Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить большую благодарность всему стационару и лично Машенцевой В.В. Она провела сложнейшую операцию. Это врач с большой буквы! И человек с большим сердцем. Спасибо всем медсестрам стационара и санитарочкам. Весь коллектив работает как один организм!

03.05.18 17:18:38
Здравствуйте.

Большое спасибо за столь теплый отзыв! Обязательно передадим Ваши слова всему персоналу стационара и Машенцевой Виктории Валерьевне. Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Выражаю искреннюю благодарность доктору Коршикову Владимиру Николаевичу. У ребенка аденоиды, решили удалять, операцию назначили на 9 апреля, прошло все замечательно, медсестра заходила каждые 20 минут, Халин Андрей Михайлович (анестезиолог-реаниматолог) заходил раз 5-6, Владимир Николаевич заходил 4 раза, все объяснил, рассказал. Я не любитель писать отзывы, но когда прочитала, что пишут, была поражена. Спасибо большое всему персоналу. Коршиков Владимир Николаевич - врач с большой буквы. Здоровья Вам, и спасибо огромное.

23.04.18 10:23:01
Здравствуйте.

Спасибо за теплые слова! Обязательно передадим их персоналу нашего медицинского центра и лично врачам: Коршикову В.Н. и Халину А.М. Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Отзыв удален по просьбе автора от 24.05.2018 года.

17.04.18 09:25:11
Здравствуйте.

Мы можем разобраться в сложившейся ситуации, Вам необходимо написать на почту info@medassist-k.ru следующие данные: Ф.И.О. Ваше, дата приема, Ф.И.О. врача. Обязательно разрешим данную проблему. Спасибо за отзыв.
Билайн
+2.0 Отлично

Оперировалась по поводу кисты яичника. Наркоз очень мягкий: легко уснула, легко проснулась. Всего 3 небольшие дырочки. Оперирующие гинекологи - супер, в совершенстве владеют лапароскопией. Если у кого-то похожие проблемы, выбирайте "Медассист".

17.04.18 09:26:54
Здравствуйте.

Спасибо за отзыв! Очень рады, что все понравилось. Врачам обязательно передадим Ваши слова. Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Сегодня проходила ФГДС под наркозом в центре «Медассист». Хочу от всего сердца поблагодарить персонал эндоскопического отделения и особенно доктора Ангалева! Пришла на процедуру и тряслась, как осиновый лист, но доктор и медсестры настолько вежливы, спокойны и доброжелательны, что я быстро успокоилась. Быстро, без дискомфорта, с подробным описанием и разъяснением после исследования. Спасибо Вам большое!

23.04.18 10:24:36
Здравствуйте!

Спасибо, что доверяете диагностику нашим врачам. Очень рады, что обследование прошло успешно. Передадим Ваши добрые слова Михаилу Михайловичу и персоналу эндоскопического отделения. Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Неоднократно посещала клинику "Медассист"; все устраивает; очень довольна специалистом эндоскопии Ангалевым.

27.03.18 14:53:48
Здравствуйте.

Спасибо за отзыв, мы всегда рады вам помочь!
-2.0 Ужасно

Мой отзыв про Коршикова Александра. Большая просьба к администрации клиники, чтобы вы хоть как-то контролировали врачей и не просто отписывались клиентам, а непосредственно передавали жалобы и претензии этим врачам, а не отдувались за них. И надо объяснить многим доктора, что если они работают в таком солидном месте, где приём стоит минимум 800 рублей, и оплату требуют сразу (тоже удивительно), они должны хотя бы быть культурными, выслушивать пациента, постараться его понять. Записалась к Коршикову-младшему на фиброскопию носоглотки и горла, озвучили, что 900 - приём врача, плюс сама процедура 500 рублей. Согласилась, записалась, через 2 дня пришла на приём. Пришла, врач встретил со словами: "Ну что, опухоль пришли искать?", настроение испортил сразу, очень хочется выругаться плохим словом. Не успел выслушать, усадил на кресло, начал осмотр горла зеркалом. Я говорю, что из-за сильного рвотного рефлекс я эту процедуру не могу выдержать, и записалась специально на фиброскопию. Услышала в ответ, дословно: "Открывайте рот, я что тут с вами играться буду", и сказал медсестёр, чтобы она сделала запись, что я отказалась от приёма, и другую процедуру проводить не стал. И сказал, что фиброскопия стоит 1000 р. Я говорю, что мне девочки сказали 500 р, он ответил, что цена выросла и стоит других денег. Итог... Потратила 900 рублей просто так, 2 дня испорчено настроение, помощи 0. Очень жалею, что с ним не поругалась и не поставила классного врача на место. Примите с этой династией врачей меры, научите хорошим манерам.

21.03.18 15:35:06
Добрый день.

Спасибо за ваш отзыв, нам очень важно мнение каждого пациента. Методику исследования определяет врач, руководствуясь жалобами пациента или диагнозом. Только доктор может подобрать подходящий вид диагностики, который будет эффективен при определенном заболевании. Фиброскопия, как и ларингоскопия, может вызвать рвотный рефлекс, и не является более щадящим методом диагностики. Ваш отзыв передан руководству для разрешения ситуации. Надеемся, что впредь наш сервис будет вас только радовать.
-2.0 Ужасно

Ранее мед. центр "Медассист" для меня был самым удобным вариантом. Можно было записаться на удобное время, не нужно ожидать в очереди, получала качественную консультацию и лечение при необходимости. С 2017 года разочаровалась в некоторых врачах. Отношение, будто я в бесплатную поликлинику пришла, было при посещении ЛОР врача Коршикова Владимира Николаевича. Привела к нему ребенка, были ушные пробки. Отношение грубое, даже не пытался найти подход к ребенку. Вел себя агрессивно, когда я начала успокаивать своего ребенка (ревел он уже взахлеб), Владимир Николаевич сказал, чтобы я прекратила истерить! Медсестра стояла с круглыми глазами и рта не открывала. В кабинете мы были с мужем, он врачу сразу сказал, что я просто успокаиваю ребенка (которого он довел до истерики своим грубым отношением). Пробки врач удалил, но к этому доктору своего ребенка не поведу больше. Я плачу немалые деньги за качественное оказание платной услуги и вежливое отношение, или за то, чтобы ребенок врачей боялся? Осталась также не довольна консультацией дерматолога Морозовой Е. Н., вышла с ощущением, что выкинула 900 р. в мусорку. Мне врач сказала, что акне не лечится и анализы никакие сдавать не нужно, дала мне 2 листочка рекламных, с мазями, которые оказывают только внешнее воздействие. Все! Цент "Медассист" поставил пациентов на поток, чувствуешь себя клиентом, а не пациентом.

14.03.18 08:51:19
Здравствуйте.

Спасибо за отзыв, мнение каждого пациента не остается без внимания. Нам очень жаль, что на приеме у Владимира Николаевича ваш ребенок расплакался. У каждого врача свой подход — одни посвящают большую часть приема налаживанию контакта с пациентом, другие — только оказывают медицинские услуги. Надеемся, что после проведенной Владимиром Николаевичем манипуляции вашего ребенка больше не беспокоят уши — ведь это самое главное в работе врача. В нашем медицинском центре работают еще 5 ЛОР-врачей, надеемся, что консультации наших докторов больше не разочаруют вас.
Будем признательны, если вы поможете нам разобраться в ситуации с лечением у Морозовой Е.Н. Напишите, пожалуйста, ФИО и свой контактный номер телефона на почту info@medassist-k.ru с пометкой "Отзыв", чтобы мы могли проверить, действительно ли вы были на приеме у доктора, а затем связаться с вами для разъяснения деталей.
Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю искреннюю благодарность доктору Пашину Сергею Вадимовичу за за очень внимательное, доброжелательное и самое главное, квалифицированное отношение к больным. После проведенной операции он постоянно следит за состоянием больного, дает рекомендации. Я очень рада, что моим лечащим врачом является Пашин С. В., это настоящий доктор! Желаю ему здоровья. Будьте счастливы! Галина Султанова.

14.03.18 08:52:05
Здравствуйте, Галина.

Большое спасибо за отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны лечением у нашего доктора.
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Мы всей семьей уже не первый год являемся пациентами клиники "Медассист", и очень довольны качеством оказываемых услуг. Но, к сожалению, есть некоторые замечания по работе технического персонала. Не далее как сегодня, 2 марта 2018, в 8 утра, я привела дочь на процедуру тонзиллор, в детское отделение на Радищева, 60/5. Мы с ней зашли в гардероб, там была женщина, знакомая нам по прежним посещениям клиники и постоянно уделяющая моей дочери повышенное внимание. Дочь успела произнести: "Здрав...", - как на нее обрушился поток упреков и замечаний. Начиная с того, что, якобы, дочь никогда не здоровается (что неправда) заканчивая рассуждениями, что вот-вот сядут на шею. К кому относилось последнее высказывание, гардеробщица не пояснила. На мое резонное замечание, что дело работника гардероба брать одежду и выдавать номерки, а не делать неуместные замечания клиентам клиники, мне было предъявлено обвинение, что на пальто не пришиты петельки (на самом деле были пришиты). Все это происходило при работниках регистратуры. Женщина из гардероба отняла у нас много времени, в ожидании номерков мы чуть не опоздали на процедуру, пока нам пришлось выслушивать этот поток сознания. Большая просьба к руководству замечательной клиники "Медассист", разъяснить работнице гардероба, в чем заключаются ее непосредственные обязанности на рабочем месте. Мы обычно приходим рано утром, до школы, но всегда застаем ее на рабочем месте, а если застаем, то еще и вынуждены выслушивать хамские реплики в свой адрес. С уважением, Егорова Лариса Владимировна.

12.03.18 08:50:55
Здравствуйте, Лариса.

От лица медицинского центра приносим вам свои извинения за неудобства. Ваш отзыв передали руководителю детского отделения, а также уже провели беседу с нашим сотрудником. Уверены, что подобная ситуация больше не повторится. Будем рады видеть вас снова в нашем медицинском центре!
+2.0 Отлично

Спасибо заведующей отделением косметологии медцентра "Медассист" Никитиной И. П. Помогла моему сыну справиться с проблемой на лице. Спасибо и её медсестре. Хорошие специалисты и внимательные люди.

02.03.18 08:36:34
Здравствуйте.

Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что наши врачи смогли решить вашу проблему!
МегаФон
-2.0 Ужасно

Добрый вечер! Записала дочь на удаление родинки. По телефону назвали стоимость - 500 рублей. Зашли в кабинет, врач посмотрела, сказала, что удалять нельзя. Пробыли у нее не более 5 минут. Взяли 900 рублей. За что?! Ничего не делали, просто обдираловка какая-то. Раньше обращалась в Вашу поликлинику, всегда оставалась довольна: вот, думаю, молодцы, и по человечески, и стоимость в пределах разумного. А от этого визита такое чувство, что тебя просто развели. Очень жаль, в следующий раз будем обращаться в другое место, платных медицинских услуг сейчас достаточно.

21.02.18 09:01:02
Здравствуйте.

Удалить родинки можно только по показаниям врача. Для этого сначала наш дерматовенеролог проводит осмотр, и если родинку действительно необходимо удалять, то удаляет ее. В этом случае пациент оплачивает только 500 рублей за процедуру. Если же родинку удалить нельзя, то пациент оплачивает только прием дерматовенеролога, стоимость которого — 900 рублей.

Нам очень жаль, что вы не узнали об этом до того, как попали в кабинет врача. Мы учтем этот опыт и исправим нашу ошибку. Приносим вам искренние извинения за неудобства.
-2.0 Ужасно

Здоровья всем и хорошего настроения. Хочу рассказать как я сходила на прием в вашу клинку к ЛОРу Коршикову Владимиру. Это было вчера, 08.02.2018 в 14:30. Я пришла заранее (30 мин.). Заплатила предварительно 1000 р. Красивое помещение, все добротно и по правилам... Жду в надежде, что мне помогут. В 14:25 доктор выходит из кабинета, ну, думаю, у меня время есть еще... Ожидаю. 14:33 - ни доктора, ни медсестры, я заглядываю в кабинет - никого, иду к стойке администрации, говорю: "Ваш доктор в курсе, что у него прием?" Отреагировали быстро, но безрезультатно. Я вернулась кабинету. Подошёл следующий пациент на 14:50, ожидаю дальше, думаю, 20 минут на пациента - это круто, не то что в госучреждении! На часах 14:38, Владимира Коршикова нет, как выяснилось, он находился в ординаторской. Наконец он появился, и я зашла в кабинет уже без настроения. Доктор даже не извинился за опоздание и начал в скоростном режиме и с видимым раздражением прием. Я совсем упала духом. Толком не описав своих жалоб, мне предложили сесть в кресло и начали осмотр. Залез шпателем в горло, потыкал в миндалины и потом ткнул под нос, сказав, что у меня гнойные пробки - вот запах. Я и так знала об их наличии. Зачем тыкать шпателем, давая мне понюхать! Это неуважительно! Можно было это опустить и просто сказать о наличии оных. Потом я все-таки озвучила свои жалобы, на что доктор спросил меня о моей профессии, когда я сказала, то он ответил, что все понятно и мне нужно сменить деятельность. Продиктовав медсестре диагноз и назначения, он еще раз мне все прочел и прием окончился, длился он примерно 3-5 мин., хотя я надеялась, что мне сделают промывание миндалин на тонзилоре (при записи на прием регистратору я озвучивала эту процедуру, мне не было сказано, что ее я сразу не получу, а мне нужно будет отдельно записываться). А напрашивается вопрос, почему я еще должна отдельно приходить, тратить свое время, отпрашиваться с работы. Ближайшее время было на понедельник в неудобное для меня время. В итоге горло мое разболелось совсем и к вечеру поднялась температура. Может он и гениальный доктор, профи в своем деле, никто не умаляет его заслуг, но видно, ему его "корона" на голову давит. Нельзя так пренебрежительно относиться к пациентам. Да, еще... У администратора я спросила сколько минут отводится на прием? Меня ответ поразил - 10 мин. И что это время устанавливает сам доктор! Да он просто находка для клинки, "Стахановец"! При мне, когда я присела за стол, он мою фамилию вычеркнул из списка пациентов на текущий день. Список примерно 20 человек, может чуть больше... Каждый по 1000 руб. и по 10 мин. Я думала, что если оплачу свой визит, то ко мне более внимательно отнесутся, спокойно, без раздражения выслушают и помогут. Такой безучастный прием я могла бы получить и в госучреждении. Вышла из кабинета как "оплеванная". Никому мы не нужны со своими болячками, нужны наши деньги вот и все! Куда идти неизвестно... В поликлиниках врачи жалуются, что им ничего не платят за их труд, относятся к страждущим, особенно к старикам, спустя рукава, а в частных клиниках по быстрому и побольше, после смены утром или вечером в госучреждения, приходя уставшими и раздраженными. Замкнутый круг. Еще интересно, что договора об оказании услуг в клинике составлены так, что ни клиника, ни доктор, не несут ответственности за ошибки или оказание некачественных услуг. Вот и делайте выводы. После визита к доктору я все-таки пошла к главному врачу, но его не оказалось на месте. Меня выслушала женщина в другом кабинете, посочувствовала, записала мои данные, на том все кончилось.

12.02.18 14:51:19
Здравствуйте.

Нам очень жаль, что вы остались недовольны приемом нашего врача. Владимир Николаевич - один из лучших наших отоларингологов, которому благодарны сотни пациентов, а прием врача длится ровно столько, сколько необходимо доктору, чтобы собрать анамнез и назначить лечение. Надеемся, что лечение, которое назначит Владимир Николаевич, вскоре принесет свои результаты и вы измените свое мнение о докторе.
Билайн
проверено
15.02.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16.02.2018 Начата проверка по запросу
27.02.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
28.02.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Лечение, назначенное педиатром вашего центра довело моего ребёнка до инфекционной больницы им. Семашко. Как можно поставить диагноз острый ринофарингит ребёнку, у которого на лицо все признаки кишечной инфекции?! И выписать изопринозин и мирамистин?! Наплевательское отношение, да и только!

08.02.18 08:53:04
Здравствуйте.

Чтобы разобраться в сложившейся ситуации нам необходимы следующие данные: Ваше Ф.И.О., когда были у врачей, их фамилии. Можете их прислать на почту info@medassist-k.ru.

Спасибо.
+2.0 Отлично

Были на приеме с внуком у окулиста Татьяны Ивановны. Очень внимательный доктор. Получили ответы на все вопросы. Спасибо большое!

12.02.18 14:53:23
Здравствуйте.

Спасибо вам за отзыв и за то, что доверяете здоровье нашим врачам!
-2.0 Ужасно

Сдавали анализы мочи на Димитрова. С порога в процедурном кабинете всучили вакуумные пробирки и отправили в туалет - переливайте мочу сами, хотя принесли в стерильной банке, купленной в аптеке. Манипуляцию эту я проделывала на грязной раковине, а сзади стояла очередь женщин, желающих помыть руки после туалета. Стоимость анализа 1100. Медсёстры процедурного кабинета разговаривают очень нелюбезно, создаётся впечатление, что вот припёрлись мы со своими анализами, мешаем им.

01.02.18 12:21:13
Здравствуте.

Мы работаем с Лабораторной службой Helix. Для забора анализов во всех Диагностических центрах и Лабораторных пунктах Хеликс используются современные вакуумные системы, гарантирующие сохранность взятого биологического материала от момента забора до исследования в лаборатории. Строгое соблюдение алгоритма преаналитических процедур, которые являются основой для получения качественного результата исследования, использование оригинальных реагентов и расходных материалов от ведущих производителей гарантируют высокую точность и достоверность результатов исследований. Именно поэтому Вас попросили анализ принести именно в специальнной вакуумной пробирке.

С персоналом беседу провели.

Спасибо за отзыв, нам важно Ваше мнение.
МТС
+2.0 Отлично

Мне очень повезло, что колоноскопию делала в медицинском центре "Медассист", т. К. только современная аппаратура с тонким эндоскопом и опыт Ангалева Михаила Михайловича помог пройти эту не очень приятную процедуру. За несколько дней до процедуры мне дали памятку подготовки к исследованию, в которой все по полочкам разложено: что можно, что нельзя, несколько видов подготовки, спасибо! Михаил Михайлович - позитивный, веселый человек, который, шутя отвлекал от процедуры и делал ее не такой страшной. Колоноскопия дает подробную и полную картину состояния кишечника, и если кому-то предстоит это происследование, то настоятельно рекомендую Ангалева Михаила Михайловича. При чем в "Медассисте" колоноскопию можно пройти и под наркозом!

22.01.18 12:42:18
Здравствуйте.

Спасибо за отзыв и за доверие! Мы стараемся работать так, чтобы вам было легко и удобно проходить даже дискомфортные виды обследования. Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Я хочу выразить благодарность медицинскому центру "Медассист" и врачу-неврологу Фандеевой Татьяне Александровне. После падения у меня появились боли в пояснице, и решив, что это защемление нерва, пошла на прием к неврологу. Проведя тщательный осмотр, Татьяна Александровна пришла к выводу, что это не неврология, а перелом нижнего отдела позвоночника. Для уточнения диагноза она направила меня на рентген, где и подтвердился перелом 2-х отростков позвоночника. Благодаря опыту, вниманию и доброжелательному отношению к пациенту был поставлен точный диагноз и назначено лечение. Единственное о чем пожалела, что не открыла больничный в вашем центре, а обратилась в поликлинику по месту жительства, где изрядно потрепали нервы. Спасибо большое за медицинский центр и квалифицированных специалистов.

22.01.18 12:43:15
Здравствуйте.

Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что смогли вам помочь, а доктор вовремя рассмотрел перелом. Открыть больничный в нашем медицинском центре не составило бы большого труда. Если впредь понадобится наша помощь, всегда будем рады ее оказать.
Билайн
+2.0 Отлично

Всегда относилась с осторожностью к врачам "за деньги", но после посещения Медассиста все сомнения мои развеялись - можно и нужно лечиться - удобно, качественно, на высшем уровне. Чего и вам советую!

22.01.18 12:44:18
Здравствуйте.

Спасибо, что доверяете нашим врачам свое здоровье! Надеемся, что и впредь наш сервис будет вас только радовать.
МТС
+2.0 Отлично

Коллектив работает хорошо, все приветливые и грамотные люди, всегда помогут. По телефону меня легко записали, анализы делают быстро, 1-2 дня и отправляют результаты по электронной почте. Цены нормальные, постоянно проводят акции. Чистая, отличная клиника с прекрасным отношением даже к бесплатным пациентам.

22.01.18 12:44:52
Здравствуйте.

Спасибо за добрые слова. Постараемся сделать все, чтобы в нашем центре вы чувствовали себя еще комфортнее.
Билайн
проверено
15.02.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16.02.2018 Начата проверка по запросу
27.02.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Хотелось бы предостеречь людей от этого центра. Ребёнок с рождения по состоянию здоровья наблюдался там. Да, все отлично, красиво поют, облизывают с ног до головы, но это и понятно - это же их деньги. Но специалисты в области ЛОР никакие - и это мягко сказано. На протяжении нескольких месяцев наши результаты менялись ото дня в день, то гайморит появлялся, то исчезал, в итоге оказались больные уши. Навыписывали кучу всяких препаратов, сказали лечиться и надо срочно удалять аденоиды. Напугали, как только можно, понятное дело - я же мать, сижу, конечно, и охр****** (извиняюсь), видят что с финансами норм и каждый раз новые выдумки. Ну вот, купила я эти все препараты, начала лечить ушки малому, тут мне человек говорит - не советовал бы я тебе что-то в уши капать ребёнку, и отвез меня к врачу, который именно занимается этим. Он посмотрел моего ребёнка и тот бред, который они выписали (капли, которые вообще детям противопоказаны) - и был, мягко говоря, в шоке. С ушами оказалось у нас все норм - и давление ушное, и перепонки, и т.д. - все отлично. И с носом проблем нет, нас посмотрели хорошие врачи, которые уж если берут деньги, так не во вред чьему-то здоровью. А вам я советую не падать лицом в грязь, а быть специалистами своего дела, счастье ведь не в том, сколько вы получаете. Я думаю, вам намного приятнее должно быть видеть положительные отзывы, а не кучу негатива за ваши так называемые должности в клинике. Будьте человечнее и вам воздастся.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 14.01.2018 21:23:06 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 9X.2X.16X.12X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения «Медассист» на Димитрова за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
22.01.18 08:45:12
Здравствуйте.

За плечами наших отоларингологов десятки тысяч вылеченных пациентов и тысячи успешных операций, а в медицинском центре используется диагностическое оборудование немецкого производства, которое не имеет аналогов в Курской области.

Подобное лечение неприемлемо для нашего медицинского центра, поэтому вы бы нам очень помогли, если бы отправили свой номер телефона или адрес почты, по которым с вами можно связаться, на info@medassist-k.ru.

Также нам потребуется копия заключения врача, который опроверг диагноз нашего доктора. Установить истину без этого невозможно. При необходимости мы соберем консилиум, и, если наши врачи действительно оказались неправы, то разрешим ситуацию в пользу пациента.

Будем ждать вашего письма. Спасибо за отзыв.
Скартел (Йота)
проверено
15.02.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16.02.2018 Начата проверка по запросу
27.02.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Моя сестра лежит в больнице с осложнением после того, как ей якобы пробили гайморит 2 дня назад. Спецы хр*****. Будем писать заявление в прокуратуру.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 08.01.2018 22:56:59 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 9X.2X.16X.9X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения «Медассист» на Димитрова за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
09.01.18 12:13:40
Здравствуйте.

Здоровье пациентов -- самая большая ценность для нашего медицинского центра. Мы будем очень признательны, если вы поможете нам разобраться в ситуации и сообщите ФИО пациента и контактный номер в комментарии к этому отзыву или по почте info@medassist-k.ru.
МТС
+2.0 Отлично

Доктор Афанасьева - отличный специалист! Наблюдаемся с 2-месячного возраста у неё, довольна полностью.

09.01.18 12:14:14
Здравствуйте.

Мы очень ценим, что вы доверяете нашим врачам самое дорогое -- здоровье маленьких детей. Спасибо за отзыв, всегда будем рады вам в детском отделении «Медассист KIDS» на Димитрова, 16 и на Радищева 60/15.
+2.0 Отлично

Центр организован на оценку 10! Персонал и руководители - большие умнички! Честно, чего не скажешь о педиатре Афанасиевой. В первый раз 4-месячному ребенку посоветовала прикорм из печеных яблок, а 6-месячному - мясо, даже не полистав карту, где есть записи о проблемах с кишечником. Ну а сегодня случайно попали к ней на прием, где с назиданием и раздражением нескрываемым мне рассказали, что проба Манту - это профилактика туберкулеза! Когда это только проба на реакцию. На все мои доводы доктор все более не скрывал своего "дружелюбного" отношения.

21.12.17 09:12:36
Здравствуйте.

Спасибо за отзыв, мы очень рады, что Вам понравился наш медицинский центр. Обязательно проясним ситуацию с доктором Афанасьевой. Надеемся, что впредь наш сервис будет Вас только радовать.
+2.0 Отлично

Спасибо этому центру за проведенную операцию! Все врачи, медсестры хорошие, профессионалы. Павлова Марина Вячеславовна сделала подтяжку груди без имплантов. Я в восторге и рада! Грудь ровно сделана, чувствительность сосков сохранена. Операция сложная, но выполнена. 👍 Кстати, не знала, что и попу увеличить можно в "Медассисте". 😊 Девушка из Белгорода приезжала в Курск для этого (разговорились, она рассказала). Здорово, в общем.

Цена за палату, дорого.

21.12.17 09:11:53
Здравствуйте.

Были рады помочь! Спасибо за доверие к нашим специалистам.
Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасная больница, мало того, что ты платишь деньги, так еще и должен искать свои анализы, и каждый раз тебе отвечают, что еще не сделали, хотя 2 недели - более чем достаточно. Никому никогда не советую туда обращаться...

13.12.17 09:36:58
Здравствуйте.

Мы уже приняли меры, чтобы подобная ситуация не повторилась ни с одним нашим пациентом. Спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше!
Билайн
+2.0 Отлично

Проходили комиссию с ребенком, очень понравилось доброжелательное, внимательное отношение персонала, все прошло быстро и без очередей, сделали прививку, ребенок получил небольшой презент, очень приятно. Спасибо.

06.12.17 10:41:44
Здравствуйте.

Спасибо за отзыв. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
МТС
-2.0 Ужасно

Атмосфера бесплатной поликлиники, очереди, время приема сдвигается. А в процедурном кабинете, где берут анализы, на Радищева, персонал настолько груб и недоброжелателен, что таких еще в гос. больницах поискать нужно. И это за мои же деньги!

06.12.17 10:42:02
Здравствуйте.

Спасибо за отзыв. Обязательно разберемся в ситуации и проведем беседу с медицинским персоналом. Надеемся, что впредь наш сервис будет Вас только радовать.
МегаФон
+2.0 Отлично

Здравствуйте хочу выразить благодарность вашим докторам Ангалеву М.М. и Савостьяновой М.С. - за заботу и грамотное лечение. И еще спасибо остеопату Пушину А.А. И еще, уважаемая администрация, просьба: очень тяжело записаться к остеопату, сегодня открыли запись на декабрь и уже мест нет. Что делать, пропускать процедуры нельзя, а попасть к доктору, ну почти невозможно.

21.11.17 09:45:24
Добрый день! Мы обязательно передадим слова благодарности нашим докторам. Вы можете записываться сразу на несколько сеансов процедур.
МегаФон
+2.0 Отлично

Лечили и оперировали ребенка у Коршикова Александра Владимировича. Большое спасибо доктору и всему медицинскому персоналу за профессионализм, доброжелательность.

16.11.17 11:24:50
Здравствуйте, Спасибо за отзыв!
Медицинский центр «Медассист» — это команда профессионалов, которая заботится о своих пациентах.
проверено
15.02.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15.02.2018 Начата проверка по запросу
15.02.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Делала детям рентген, дали описание - всё хорошо, а на самом деле пневмония. Хорошо, что поверила врачу, а не снимкам. За свои же деньги угробила бы детей.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 09.11.2017 23:25:28 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 21X.8X.16X.21X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения «Медассист» на Димитрова за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
10.11.17 15:27:39

Здравствуйте.


В нашем медицинском центре снимки описывают только опытные рентгенологи. Чтобы детально разобраться в ситуации и уточнить диагноз, мы соберем консилиум врачей, а при необходимости снимок опишет главный врач-рентгенолог медицинского центра «Медассист». Для этого пришлите, пожалуйста, свои контактные данные и ФИО человека, на которого был оформлен договор, на почту info@medassist-k.ru с пометкой «Отзыв про рентген».
МТС
+2.0 Отлично

Добрый вечер! Хожу с ребёнком в данный центр более года! В обычной детской больнице довели до гайморита. В "Медассисте" ребёнка быстро поставили на ноги без проколов и прочих операций. Все врачи очень вежливые, внимательные, доброжелательные и большие профессионалы своего дела. Болеем часто и поликлинику посещаем часто. Очень довольны! Огромное спасибо и низкий поклон докторам!

07.11.17 16:42:27
Добрый вечер, спасибо за доверие и теплые слова!
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Ужасно, позвонила в 9:50, чтобы записаться к Маринковой, сказали расписание будет в 10:00, потом звоню в 10:00 линия долго была занята, потом мой звонок поставили на очередь я была 30-ой. Потом дозвонилась, а записи уже нет и я провесела 10 минут, деньги с счёта списались и сумма тоже немаленькая.

26.10.17 09:18:05
Здравствуйте!


К Маренковой Вере Ивановне действительно сложно записаться, и наши операторы расписывают запись на месяц вперед за 10-15 минут. Но в медицинском центре «Медассист» ведут прием и другие опытные и квалифицированные детские неврологи, к которым запись на прием не такая плотная. Запись к Маренковой открывается каждый предпоследний вторник месяца в 10:00, и мы не можем предложить альтернативу, если вы хотите попасть именно к этому доктору.
+2.0 Отлично

Отлично. Посещаю "Медассист" много лет, квалифицированные специалисты, качественное обслуживание, приятная атмосфера. Всем советую эту клинику!

23.10.17 09:08:06
Здравствуйте, спасибо за отзыв! С каждым годом мы развиваемся для Вас. Надеемся, что за многие годы Вы ощутили эту динамику.
+2.0 Отлично

Клиника на высшем уровне. Доктора внимательные, квалифицированные, обслуживание на высоком уровне. Обязательно приду с ребенком еще раз на лечение. Все процедуры проходят безболезненно и без последствий.

16.10.17 09:03:45
Добрый день, спасибо за отзыв!
МТС
0.0 Нормально

Невозможно дозвониться, 2 часа на телефоне, все без толку... При этом в регистратуре говорят, что запись через колл-центр... Наведите порядок с телефонами.

12.10.17 10:24:06
Добрый день!
К сожалению, сегодня по причинам, которые не зависят от медицинского центра «Медассист», приостановилась работа операторов на полтора часа. В связи с этим образовалась очередь звонков и увеличилось время ответа операторов. Сейчас все снова исправно работает и мы будем рады принять ваш звонок с понедельника по субботу с 7:30 до 20:00, в воскресенье — с 9:00 до 19:00.
Надеемся, что вы попадете на прием к нужному доктору в ближайшее время.
МегаФон
-2.0 Ужасно

Полное отсутствие уважения к пациентам, записалась на приём к гинекологу заранее, на 14:40. Пришла раньше на 10 минут, говорят она ушла, наверное, вам звонили, а вы не подняли. Никто меня не предупредил, потратила свое время зря, зря отпрашивалась с работы, ушла - даже не извинились! Халатность, неуважение!

09.10.17 16:51:36
Здравствуйте!
К сожалению, доктор, к которому вы были записаны, попала в аварию, поэтому перенесла свой прием. Нам очень жаль, что медсестра не смогла до вас дозвониться и предложить другое удобное время приема. Приносим вам свои извинения. Надеемся, что впредь наш сервис будет вас только радовать.
Билайн
-2.0 Ужасно

Сегодня повела дочь 2 г. к рентгенологу в "Медассист". Тётка смотрела исподлобья, интонация в точности как в бесплатной поликлинике, типа чё вы припёрлись? Нужно было сделать рентген носа, не смогла нормально объяснить, как именно держать ребёнка, постоянно повышала голос на меня, когда я задавала вопросы. В итоге два человека облучились, и снимок не получился. Ребёнка никак не успокаивала, а только пугала резкими движениями. Так что если будет выбор, идите в бесплатную поликлинику, эффект тот же.

25.09.17 16:22:58



В обязанности рентгенлаборанта входит сделать снимок в нужном режиме и в нужной проекции, а предварительный настрой и спокойствие ребенка во время процедуры — ответственность родителей. Для создания рентген-снимков в нашем центре используется цифровой аппарат, который обладает минимальной лучевой нагрузкой, в отличие от тех, которые применяются в поликлиниках. Нам очень жаль, что в условиях нашего центра мы не смогли вам помочь.
+2.0 Отлично

Уже не первый раз посещаю центр "Медассист"! Очень довольна! Вожу своих деток и ни разу не пожалела. Врачи профессионалы своего дела! Сервис на высочайшем уровне!

22.09.17 09:05:16
Спасибо за отзыв. Здоровья Вам и Вашим деткам!
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день! Периодически пользуюсь услугами "Медассиста", хотя много лет проживаю в г. Москве. Замечательный центр, квалифицированные специалисты. Записываюсь на прием без проблем. В июле 2017 г. проходила лечение коленного сустава у доктора Т. С. Тарасовой. Очень внимательный доктор. Рекомендую всем, у кого есть проблемы по ревматологии. С 18 сентября буду проходить вытяжение на аппарате DRX. Надеюсь на хороший результат после вытяжения. Очень жаль, что в "Медассисте" не работает замечательный доктор Коптева Елена Викторовна. Профессионал в гинекологии. Проходя многочисленные обследования в Москве у "светил" в гинекологии, я всегда "последнее слово" оставляла за Е. В. Коптевой, за что очень благодарна ей. Хочу отметить профессионала в УЗИ Л. В. Кузнецову, много лет доверяю только ее исследованиям. Желаю центру процветания. С уважением, Наталья.

13.09.17 15:14:03
Наталья, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Надеемся что Вы останетесь довольны после лечения на аппарате DRX.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Все.

А я вот очень довольна этим центром! Здание отличное, персонал уважительный! Ходила на прием к гинекологу Голеусовой О. О., осталась очень довольна и сдавала анализы на гормоны. Всё очень понравилось - и доктор, и девушки, которые берут кровь (комар больней кусает). Везде чистота, порядок. Всем угодить невозможно. Медперсонал подобрали замечательный, главное, чтобы отношение к больным оставалось такое же, как и сейчас. Руководители данного центра молодцы!

04.09.17 09:05:13
Спасибо за отзыв! Мы ценим слова наших пациентов!
МегаФон
+2.0 Отлично

Оперировалась в медицинском центре “Медассист” у Шармазанова Георгия Федоровича. Хочу поблагодарить его за золотые руки и за прекрасно проведённую операцию. До этого побывав в разных медицинских учреждения, понимаешь, что наконец-то и в Курске появилась клиника высокого уровня. Всё чисто, вежливый персонал, внимательный врач, да ещё и операцию сделали по полису.

29.08.17 08:59:21
Спасибо, мы обязательно передадим доктору слова благодарности.
+2.0 Отлично

Клиника просто супер. Не ожидал увидеть такое в Курске. Всё на высшем уровне, как в американский фильм попал. Ремонт, кабинеты, оборудование, персонал... Отдельно хочется сказать спасибо Хлябичеву Олегу Борисовичу за высококлассное лечение и за понимание на приёме.

29.08.17 08:58:49
Спасибо за отзыв! Мы стараемся для Вас.
МТС
-2.0 Ужасно

Напоминает обычную больницу. Чтобы попасть на платный приём, просидели в очереди 55 минут. Записались на 18:10, зашли к доктору в 19:05. За что мы платим деньги?

28.08.17 09:07:56



Здравствуйте.

Таких ситуаций практически никогда не бывает в нашем центре, потому что мы ценим время наших пациентов. Напишите, пожалуйста, в комментарии или на почту info@medassist-k.ru когда вы были в нашем центре и фамилию врача, который вас принимал. Постараемся выяснить, в чем причина, чтобы больше такого не допустить.
+2.0 Отлично

Была на УЗИ у Мустаевой. Не знаю, все ли врачи так работают, но этот доктор понятным языком объяснила, что она обнаружила, дала рекомендации и все по делу. Скоро повторное УЗИ, идти вообще не страшно. В кабинет зашла ровно в свое время, как и записывалась. Цены как и везде, даже сравнительно ниже. Это учитывая то, что в центре идеальная чистота и обслуживание в разы лучше, чем в других медицинских учреждениях.

24.08.17 16:08:40
Спасибо за отзыв. Мы обязательно передадим ваши слова Ирине Анатольевне.
МТС
-2.0 Ужасно

Была у Тарасовой. Без анализов и рентген-снимков назначила таблетки! А пришла я к ней с огненной коленкой и ужасными болями в течение полугода. Поменяла врача - оказалась опухоль!

23.08.17 15:12:49
Здравствуйте.


Боль действительно может быть сильной, и для того, чтобы устранить симптомы, доктор назначает лекарственные препараты. Если лечение не помогает, врач выдает направление на дополнительное обследование. Чаще всего остеоартроз диагностируется путем УЗИ коленного сустава. Для проведения рентгенографии есть определенные показания, которые доктор не обнаружила во время вашего приема.
МегаФон
-2.0 Ужасно

Муж первый раз пошёл на приём к ревматологу (Тарасовой). Проконсультировала, назначила обследования (МРТ, анализы) и приём таблеток. Спустя 2 недели муж пошёл на повторный приём. Не смогли сдать единственный анализ, который стоит 1800 и МРТ суставов 5000. Просто нет такой возможности. Муж сделал рентген суставов, сдал оставшиеся анализы и взял МРТ 2011 года, которое у нас было. Так мало того, что она назначила таблетки, супругу от них ни капли не легче после 2-недельного приёма. При повторном приёме, она просто супруга, мягко сказать, выставила из кабинета, объясняя это тем что, вы не сделали то обследование, которое я назначила. МРТ нет и анализа того нет. Это что за поведение врачей? Я что к ней домой пришла, помощи просить? Она обязана была поменять лечение. И посмотреть то, что мы ей принесли. Хамское отношение.

23.08.17 14:29:29
Здравствуйте.


После приема врач-ревматолог назначает лечение, и, если оно не помогает, дает направление на дополнительное обследование, как и было в вашем случае. На приеме Тарасова Тамара Сергеевна выявила у вашего супруга подозрения на болезнь Бехтерева и, чтобы убедиться в точности диагноза и назначить эффективное лечение, доктор отправила пациента на дополнительную диагностику. Это действительно недешевые медицинские услуги, но необходимые, ведь диагноз ставится на основании последних результатов обследования. Без диагностики в вашем случае назначить верное лечение невозможно, поэтому доктор не стала подвергать риску здоровье вашего супруга.


Нам действительно очень жаль, что мы не смогли помочь вашему мужу. Но так как диагностика крайне необходима, можем предложить пройти необходимые исследования по месту жительства в рамках программы госгарантий по полису ОМС, а затем ждем вашего супруга на повторный прием, который в данном случае для вашего супруга будет бесплатным.
МТС
+1.8 Отлично

Отличное расположение. Центр города, еще и своя парковка. Хожу с открытия, раньше реально было тяжело дозвониться, сейчас с этим намного проще. Отличные персонал и отношение.

К некоторым врачам огромная очередь, понимаю, что с этим ничего поделать нельзя, но иногда напрягает. Ну и в "час пик" тяжело дозвониться.

18.07.17 08:58:58
Спасибо за отзыв! Мы стараемся для Вас!
-2.0 Ужасно

Безобразие. Невозможно дозвониться, и во время ожидания тебе же за твои деньги навязывают свою рекламу.

17.07.17 11:27:20
Добрый день! Мы постоянно развиваем наш коллцентр, что бы Вам не приходилось долго ждать ответа.
+2.0 Отлично

Очень всё понравилось: хорошие доктора, мастера своего дела! Медперсонал вообще отдельная тема - всегда вежливые, доброжелательные.

-2.0 Ужасно

Не верьте скидкам на КТ и другие обследования. Описания не точные, неквалифицированные! Найдут возможность выкрутиться и повернуть ситуацию так, что пациент сам виноват. Требуйте обоснований не получившимся снимкам или обследованиям! Требуйте повторного обследования или возврата денег!

+2.0 Отлично

Сегодня в клинике удалял бородавку на руке, получил консультацию врача-дерматовенеролога и безболезненно удалили довольно большую бородавку. Замечательные специалисты, остались положительные впечатления. Советую, 2 этаж 7 кабинет - отличный врач! Кстати, недорого.

МегаФон
+1.0 Хорошо

Добрый вечер! Изначально хотела написать не очень приятный отзыв, но потом передумала, так как замечания касаются не врачей, а организационных моментов. Работой докторов довольна на 100%, отдельное спасибо ЛОРам и кабинету КТ! Порадовало, что ЛОР-врач направил на КТ носа в день обращения, мне сразу сделали КТ, достаточно быстро дали описание, а так же объяснили, что все это значит, и я смогла сразу же вернуться к ЛОРу, который назначил лечение, то есть тратить время на поход в другую клинику и еще один визит к ЛОРу не нужно! Теперь что не понравилось: 1- парковка, я минут 10 провела возле шлагбаума, ожидая пока кто-нибудь выедет. Просто глядя на количество пациентов в центре парковка явно маловата! 2 - до разговора с ЛОРом я понятия не имела, что в медицинском центре есть КТ, а тем более МРТ! Специально зашла на сайт, попыталась найти хоть какую-то информацию и не нашла вообще ничего...

27.04.17 09:41:26
Добрый день! На данный момент мы не можем увеличить количество парковочных мест, но как только у нас появится такая возможность мы обязательно это сделаем. Информация о КТ и МРТ находится на сайте в разделе «Диагностика» goo.gl/Xu4csJ
МТС
+2.0 Отлично

Давно хожу сюда, все нравится. И желудок обследовала, голову на МРТ делала, теперь подумываю кишечник проверить и МРТ шейного отдела сделать. На исследование желудка меня взяли на 10 минут раньше, МРТ вообще раньше нигде не могла пройти, замкнутого пространства боюсь. А здесь получилось, меня смогли уговорить и провести процедуру. И все хорошо, быстро сделали, быстро описали. И гинеколог у меня в этом центре, ребенка к неврологу и ЛОРу вожу. При всем желании придраться не к чему. Всем рекомендую.

МТС
+2.0 Отлично

Давно хожу в "Медассист" и очень нравится их бонусная программа. Некоторые процедуры прохожу за полцены, списывая бонусы. Соотношение цена/качество услуг на высшем уровне.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Добрый вечер! Начитавшись положительных отзывов про "Медасисст", решила сходить на рентген желудка именно туда. Зашла, всё чисто, разделась, обула бахилы и подошла к регистратуре, спросить, куда мне идти, так как я была в первый раз. Ну мне ответили недовольно, что сначала нужно обуть бахилы, в которых я уже стояла. Ну да ладно, может, у девушки настроения не было. А дальше ещё интереснее, назначена моя процедура на 10:00, 18.04.17, так как это рентген желудка, мне нельзя есть, да что там есть, пить нельзя было с 18:00 17.04.17, на часах уже 10:00, только вот меня не зовут в кабинет, а заходят те люди, которые пришла позже, и так я пропустила 3 или 4 человека. Но это ещё, как оказалось, не конец. Зашла я в 10:40 в итоге, дали мне Барий, приходит медсестра и говорит: "Зайдите в раздевалку, сейчас нам нужно переделать рентген женщине", - они ей переделывали 3 раза. Ну да ладно, жду. Потом дело дошло до меня, ну, это я так думала, но ошиблась, меня поставили, сказали, что стакан нужно держать в левой руке, ну ок. И стою, жду врача, как мне сказали. Я так простояла 10-15 минут, пардон, голая по пояс, и все куда-то исчезли. Ну да ладно, потом всё-таки пришла врач, была недовольна, что ей предстоит со мной возиться. И сказала, что нужно записывать не больше 4 человек в день. Подошла ко мне, ради приличия, извинилась, сказала, что технические неполадки. Какие? Никого не было вообще, я одна стояла. Впечатление сложилось, что я пришла в поликлинику. Люди, будьте людьми, клиент живой человек, и когда такая процедура, элементарно хочется побыстрее чтобы всё прошло и элементарно попить. Ну и я больше к вам ни ногой.

МегаФон
+2.0 Отлично

Пользовалась услугами "Медассиста" несколько раз (консультации у врачей уролога, нефролога, эндокринолога, сдача анализов). Впечатления самые приятные: доброжелательные врачи, медсестры, администраторы и гардеробщицы, никто никогда не нагрубил, проблем с предварительными записями на прием не было. В новой клинике по ул. Димитрова все современно, чисто и удобно. Так и должно быть в настоящей больнице! Спасибо за внимательность и профессионализм! Журавлева И. В.

+2.0 Отлично

Наконец-то в Курске появилось достойное медицинское учреждение. Высококлассные врачи, вежливый персонал, все четко, современно. Лежать в стационаре, одно удовольствие - тишина, удобства, забота медсестер, вкусная еда. Особая благодарность Павловой М. В. - отличный хирург. Лечиться семьей будем только в этом центре! Спасибо.

+2.0 Отлично

Косметология в "Медассистесли" порадовала. Массаж по телу от Юлии Валерьевны порадовал. Нежные руки, квалифицированного обслуживание. Приятно. Спасибо

-2.0 Ужасно

Записался 13 марта на приём к специалисту ортопеду на 15-е число. В 9:00 позвонил в центр Медасист в Курске на Димитрова, 16 для уточнения суммы для оплаты медицинских услуг. К своему удивлению, от сотрудницы центра я узнал, что меня в 10:00 в назначенное время никто не ждёт... Позже опять же по телефону пытался дозвониться, чтобы записаться на другое время, звонил 3 часа, так и не дозвонился. Дурдом полный.

Билайн
-2.0 Ужасно

К сожалению, тоже являлись постоянными клиентами медцентра "Медассист". Центр безусловно растет и развивается, людей довольно много, но отношение к пациентам уже, как "кошельку с деньгами", который надо обязательно вытряхнуть. 1,5 года наблюдались у ЛОРа Коршикова. Лечил ринит, потом аденоиды, потом предложил удаление и все. Полностью согласна отрицательным предыдущим отзывом, поняла, что мы такие не одни, никакого внимания к проблеме, все на поток и деньги в кассу. Жаль!

Билайн
+2.0 Отлично

Лежала в хирургическом отделении. Удаляла желчный пузырь. Огромное спасибо врачу-хирургу Машенцевой Виктории Валерьевне за её золотые руки. Это действительно врач от Бога, профессионал своего дела. Спасибо всем, кто работает в этом отделении. Добрые, внимательные медсёстры, постоянно заходили в палату, интересовались самочувствием. Я лежала в отдельной палате, условия прекрасные, чистота идеальная. Я очень довольна, что обратилась именно в "Медассист". По сравнению с нашей поликлиникой и больницей - это небо и земля.

0.0 Нормально

Всегда обращалась в этот центр (УЗИ, ЭКГ-мониторинг и много другого), всем довольна, врачи отличные! Но если раньше можно было дозвониться, то сейчас, увы! Два дня слушаю музыку и только! Если не решится проблема со связью, то как к вам попадут больные?!

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Мы являемся постоянными клиентами клиники "Медассист", но сегодня, придя на приём к офтальмологу в связи с прохождением профосмотра к школе ребёнку, были крайне разочарованы в Вашем персонале. Накануне, за день до приёма нам позвонили из Вашего центра и попросили прийти не на 13 часов 20 минут, как мы были записаны, а пораньше, часам к 12-ти. После того, как мы по очереди собирались зайти с ребёнком к врачу, пришла мама с другим ребёнком и заявила, что у них запись на 12 и пойдут к врачу они. Мы объяснили, что очередь подошла наша, после чего она куда-то сбегала и привела к нам разбираться какую-то женщину, даже не из регистратуры, а из выписного кабинета, которая оттолкнула нас от двери и сказала заходить этой мамаше. Хамство Вашего персонала оставит Вас без постоянных клиентов, умерьте их пыл, пожалуйста, и научите вести себя с людьми по-человечески, а не по-свински, как в бесплатных поликлиниках. Пришли работать, наверное, за хорошую зарплату, а ведут себя так же.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Это просто ужас. Люди зарабатывают деньги и больше ничего. Я ходила туда с ребёнком. У нас, как и у многих деток сейчас, проблемы с аденоидами, а точнее, аденоидит. Пошли к ЛОРу Коршикову Владимиру Николаевичу. Заплатили за приём, он нам сделал эндоскопию своим чудо препаратом - соответственно за дополнительные деньги. Сумма вышла около 1500 тыс. (приём + аппарат). Назначил лечение "Назонекс" и "Протаргол" 1 месяц. "Придёте через месяц", - сказал он нам. Мы пришли через месяц. Соответственно, опять заплатили за приём. Но, он опять нам смотрел чудо аппаратом нос. Итого около 1200. Назначил "Назонекс" - ещё на 1 месяц. "Придёте через месяц", - опять он нам сказал. Мы снова пришли - опять минус 1200 в кармане. Назначил капли гомеопатические на 1 месяц. "Придёте через месяц", - он нам опять сказал. Мы опять пришли через месяц - опять минус 1200, капли "Назонекс" 1 месяц. Итог. "Назонекс" - гормональное средство, его нельзя долго использовать. От него аденоиды как бы деревенеют, и потом любые манипуляции с ними невозможны. Только удаление. Никакие средства, если у вас с ними потом будут проблемы, на них действовать не будут, так как ткань становится твёрдой и нечувствительной. Это мне сказал другой ЛОР, к которому мы обратились. Идёт в "Медассисте" постоянная выкачка денег. Потом, когда аденоиды ни на что не реагируют, они там предлагают операцию по их удалению. Это всё они делают в клинике у себя. Это сделано специально - сначала залечить, а потом удалить, опять же у себя и за деньги, и немалые. Самое страшное - что они не жалеют детей. Я вот сейчас не знаю, что у нас будет дальше с нашими аденоидами - пока непонятно. Уже процесс безвозвратно изменил их или же всё-таки не всё потеряно. Это я позже узнаю, пока болеем ОРЗ - непонятно. Я просто в шоке от этой клиники. Люди за деньги готовы на всё. Ни детей, ни взрослых им не жалко. Все - лишь бы карман набить. Никогда туда не пойду больше и вам не советую.

14.02.17 10:31:09
Уважаемый заявитель. Выражая сожаление в связи с болезнью Вашего ребенка хотели бы отметить следующее: разрастание небной миндалины (аденоидов) — самая частая патология ЛОР-органов у детей младшего возраста и, к сожалению, очень трудно поддающаяся лечению. Вариантов борьбы с этим заболеванием два — консервативный (медикаментозный) и оперативный. В основе диагностики аденоидов во всем мире «золотым» стандартом является эндоскопия, дорогостоящий, безболезненный и высокоинформативный метод, позволяющий врачу «глазом» с помощью оптики оценить размеры, воспаление и степень увеличения аденоидов. В нашей клинике эндоскопия проводится на аппаратуре фирмы Storz (Германия), мирового лидера в производстве диагностического оборудования для ЛОР -врачей, к сожалению — отсюда и цена приема с эндоскопией, которая выше средней по нашему городу. В лечении аденоидов краеугольным камнем остаются назальные глюкокортикостероиды, в частности «Назонекс». Препарат действительно является гормональным (глюкокортикостероидом), но его особенностью является практически полное отсутствие гормонального действия на организм (поэтому длительное применение не противопоказано), а сам препарат практически на 100% остается в верхних дыхательных путях, где за счет мощного противовоспалительного действия уменьшает размеры аденоида или препятствует его росту. И уж конечно, никакого «деревенения» аденоидов не происходит. Кроме того, лечение аденоидов — процесс требующий от родителей терпения и участия — прохладный свежий воздух в квартире, прогулки на свежем воздухе, климатотерапия и т. д. Только тогда борьбу с аденоидами можно выиграть.
Еще раз выражаю сожаление в связи с болезнью ребенка, для решения проблемы предлагаю пройти повторное (бесплатное) обследование с эндоскопией у любого нашего ЛОР-врача (или возможен консилиум ЛОР-врачей). С уважением, отец двоих детей с аденоидами, успешно вылеченными врачом Коршиковым Владимиром Николаевичем (в т.ч. с активным использованием «Назонекса»), главный врач Шестаков Александр Михайлович.
МТС
+2.0 Отлично

Я давно знакома с врачами "Медассиста". Когда клиника находилась на Радищева и была совсем маленькой, все хотели, чтобы всем нам, ее посетителям, было комфортнее посещать врачей. Сейчас, когда медицинский центр размещается в шикарном здании на Димитрова, 16, медицина в Курске поднялась на порядок выше. Большие просторные холлы, чистые помещения, лифты, кулеры, кондиционеры, удобные диванчики для посетителей, устройства для обеззараживания воздуха в коридорах, живые цветы на входе и чистые уборные. А врачи и медсестры, пожалуй, самые опытные. Очень удивлена отрицательным отзывам... И огорчена, потому что понимаю, что людям легче ярко и эмоционально выплеснуть негативные эмоции, чем написать пару строк, если они всем остались довольны. Персонал в "Медассисте" очень хороший, начиная от младшего медицинского персонала и заканчивая заведующими отделений и главврачом. Что же касается МРТ-исследования, то МРТ-снимки описывает опытный, грамотный и человеколюбивый врач - Цепелева Наталья Николаевна. Она - мастер своего дела. Я думаю, что для каждого из нас важно не только качество оборудования, с помощью которого производится обследование, но и опытность врача, описывающего снимки. Врачам "Медассиста" - спасибо!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Колоноскопия - это процедура, приводящая в "ужас" 99% пациентов, но. Есть замечательный доктор, профессионал высочайшего класса, могла бы даже не называть его Ф. И. О., кто проходил колоноскопию, знают, что это Володин Дмитрий Михайлович. Дмитрий Михайлович, в очередной раз огромное спасибо, что Вы есть, за Ваши золотые руки.

Билайн
-2.0 Ужасно

Сервис оставляет желать лучшего, а если точнее, то его нет, так как главный врач позволяет общение в грубом и надменном ключе, о каком сервисе может идти речь. Люди просто зарабатывают деньги. Хотя бы к подбору врачей относились серьезно. По факту скажу так: может и не все врачи в клинике неквалифицированны, но МРТ туда я точно больше делать не пойду, так как поставили ошибочный диагноз, взяли деньги за навязанные врачом дополнительные услуги! Разочарование полное! Совет: не тратьте время и деньги!

+2.0 Отлично

К сожалению, дозвониться невозможно! Звонила 3 раза, ждала до 10 минут, слушала их замечательную музыку на автоответчике, но так и не смогла записаться на УЗИ! Я потеряла время, а клиника - деньги.

+2.0 Отлично

Хороший медицинский центр. Всем рекомендую. Здесь работают высококвалифицированные врачи, очень хорошее современное оборудование.

+2.0 Отлично

Пришлось обращаться с внуком ко многим специалистам. Курцева Е. С. - врач от Бога. Никитина Л. В. неоднократно посещала ребёнка дома - огромное Вас спасибо! Краснова Н. В. - спасибо Вам за понимание и чуткость при лечении маленьких пациентов!

+2.0 Отлично

Внимательное отношение. Отличные, знающие специалисты. Вежливые, добрые, терпеливые. Огромное Вам спасибо.

0.0 Нормально

Невозможно дозвониться! Очень разочарована!

+2.0 Отлично

Вчера ходила с ребёнком в медицинский центр на пр. Кулакова, д. 5. Делали УЗИ ТБС, мне понравилось. Очень хороший и отзывчивый врач.

0.0 Нормально

Уролог совершенно некомпетентный, никому не советую туда обращаться. Сидит на приёме, к пациенту ноль внимания. 850 рублей за то, чтобы он выписал направление на анализ - ровно 2 минуты. Не относите свои деньги впустую!

+1.0 Хорошо

Здесь работают хорошие специалисты, все мастера своего дела, многие имеют научные степени и звания, это уже о многом говорит, но главное, что врачи здесь не утратили человечность и к пациентам относятся с душой, а к их проблемам со всей серьезностью и желанием помочь. Именно про таких говорят, что врач — это призвание.

Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть