Отзывы о медицинском центре "Сана" в Курске

Добавить отзыв
Отзывы о медицинском центре "Сана" в Курске: мнение реальных пациентов - 208 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Сана», Курск - фото
Сообщить об ошибке
Медицинский центр «Сана»
МТС
+2.0 Отлично

В клинику "Сана" я обращалась не единожды в течение последних семи лет. Хочется отметить четкую работу регистратуры клиники, особенно Ирины и Людмилы, которые всегда проконсультируют, подскажут, вовремя позвонят накануне прием, всегда тактичны и доброжелательны. Хорошая работа УЗИ-диагностов - были с семьёй у разных врачей всегда оставались довольны результатом. Также посещали врачей: гинеколога, эндокринолога, гастроэнтеролога, врача-гомеопата - отношение внимательное, все вопросы, какие хочешь задаёшь и в том количестве, которое необходимо для выяснения твоей ситуации, нет ощущения, что врач побыстрее хочет от тебя отделаться и сказать - "следующий" - это всегда чувствуется. В целом, атмосфера в клинике спокойная и располагающая.

04.02.19 12:42:05
Добрый день уважаемый пациент клиники "Сана". Благодарим за высокую оценку работы клиники. Желаем здоровья Вам и Вашим близким. Рады помочь при необходимости.
С уважением, администрация
+2.0 Отлично

Не раз обращалась в медицинский центр "Сана", очень довольна обслуживанием и врачами. Грамотные специалисты, знающие свое дело. Несколько слов о Долженковой Н. В. - прекрасный врач акушер-гинеколог, помогла мне выносить и родить ребенка, за что ей огромное спасибо! Строгий, но очень опытный врач. Стребкова О. Б. - врач-гомеопат. Просто спасла моего ребенка, и сейчас мы всегда обращаемся к ней за помощью. Очень отзывчивый человек и незаменимый специалист!

21.01.19 10:19:20
Добрый день уважаемый пациент клиники Сана. Спасибо за положительную оценку работы врачей клиники. Желаем здоровья Вам и Вашему ребенку. Рады будем помочь при необходимости.
Администрация
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день! Я и вся моя семья уже более 10 лет являются постоянным пациентами клиники "Сана и К". Хочу поблагодарить администрацию и медперсонал клиники за внимание и помощь. Отдельная благодарность доктору-гомеопату Стребковой О.Б. Ольга Борисовна, огромное материнское и дочернее спасибо! За то, что Вы знаете ответы на все вопросы своих пациентов, за Ваше милосердие и участие в каждом в отдельности! За умение видеть причины наших недугов, за помощь моим детям, родителям и мне тогда, когда это было крайне необходимо. Очень благодарны психологу клиники Митрофановой Е.А. за оказанную психологическую поддержку мне и моим детям в непростых жизненных ситуациях. Очень благодарна неврологу Ивченко О.Н. за высокий профессионализм, поддержку и умение находить приемлемые для пациентов методики лечения и индивидуальный подход при назначении препаратов и схем лечения. Очень благодарны УЗИ диагносту Котовой Н.Н. Уважаемая Нина Николаевна, спасибо за Вашу внимательность, терпение и способность подробно отвечать на все вопросы и выделять главное доступным языком, Вы всегда меня, маму двоих детей, поддерживали и успокаивали, давая нужные советы. Поэтому если что-то пойдет не так, то мы снова к Вам! Особая благодарность администрации клиники за организацию лечебного процесса, за подбор высоко квалифицированных врачей, медсестер, лаборантов. И конечно же Людмиле и Оксане - тем, кто первыми встречает пациентов клиники в регистратуре! Спасибо за терпение, за внимательность, за оперативное решение всех задаваемых Вам вопросов, за терпеливый поиск удобного для пациентов времени и дня приема, а еще за вежливость и неконфликтность! Спасибо! Желаю клинике "Сана" долгих и успешных лет работы на благо нас - Ваших пациентов!

21.01.19 10:28:26
Добрый день уважаемый пациент клиники Сана. Благодарим Вас за высокую оценку работы врачей и всего персонала клиники. Желаем здоровья Вам и Вашим близким. Рады будем помочь при необходимости.
Администрация.
МТС
+2.0 Отлично

Являюсь постоянным пациентов клиники "Сана" (10 лет), очень благодарна врачам и обслуживающему персоналу за внимательную и слаженную работу коллектива. Отдельное большое спасибо врачу УЗИ Котовой Н.Н. и гомеопату Ольге Борисовне.

21.01.19 10:30:39
Добрый день уважаемый пациент клиники Сана. Спасибо за положительный отзыв работы врачей и всего персонала клиники. Желаем Вам здоровья. Рады помочь при необходимости.
Администрация.
Мегафон
-1.0 Плохо

Ужасно. Записалась на УЗИ к Терехову 1.12.2018 на 9:00, перезвонили днём раньше, попросили перенести время на 10:00, я ответила, что не смогу, тогда предложили на 9:15, я согласилась. Но о том, что будет другой врач меня не предупредили, я об этом узнала после того как оплатила приём, подойдя к кабинету, я увидела, что приём ведёт другой врач. Хотелось, чтобы персонал клиники был более ответственен к своей работе.

05.12.18 13:20:28
Добрый день уважаемый пациент ООО "Сана Ко". Описанная Вами ситуация разобрана со всеми заинтересованными должностными лицами, сложилось она из за непонимания администраторами Вашего желания пройти ультразвуковое исследование персонально у врача Терехова. Приносим свои извинения. В перспективе администраторы будут уделять внимание вопросу персонализации заявленных пациентами медицинских услуг.
Администрация.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Проходил комиссию по трудоустройству в клинике "Сана". Комиссию прошёл быстро, в течение часа. Допуск получил по результатам анализов. Остался доволен. Буду рекомендовать своим знакомым. Ещё приеду проходить водительскую комиссию.

30.11.18 09:30:48
Добрый день уважаемый пациент ООО "Сана Ко". Спасибо за высокую оценку работы клиники. Рады будем помочь при необходимости.

Администрация
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Добрый вечер! Посещала клинику в августе, делала УЗИ брюшной полости и малого таза, осталась очень довольна. Врач "разжевала" и "в рот положила", осталось только "проглотить". Спасибо за обслуживание!

08.10.18 11:47:20
Добрый день уважаемый пациент ООО "Сана Ко"! Спасибо за оставленный отзыв. Желаем Вам здоровья! В случае необходимости будем рады помочь.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Обратилась в клинику "Сана" 15.09.19 для того, чтобы сдать анализы, назначенные гинекологом. Предварительно уточнив по телефону делают ли их в этой клинике. Хотя сдавала их здесь в январе 2018 года, но решила уточнить не поменялось ли чего. Записали на взятие анализов к доктору Локтевой И. А. Врач сначала долго не могла найти пробирки, при этом спрашивая не помню ли я сколько пробирок брали в прошлый раз, потом искала бланк направления в лабораторию, была некомпетентна в вопросе какие из анализов делает лаборатория "Хеликс". С горем пополам анализы взяла. Затем, расплачиваясь в регистратуре, выяснилось, что часть анализов не делается в этой клинике. На замечание, что по телефону говорили, что такие анализы у них делают и в январе месяце их делали, врач их взял! Медсестра пошла уточнить у врача. После чего вернувшись, заявила, что часть анализов они сделать не могут. Убедительно прошу руководство разработать алгоритм действий взятия анализов, объяснить сотрудникам какие анализы делает клиника и где, что лежит. Создалось впечатление, что в платной клинике работают некомпетентные сотрудники.

27.09.18 17:56:27
Добрый день уважаемый пациент ООО "Сана Ко". Неоднократно набирали номер Вашего телефона, дозвониться не получилось. Поэтому обращаемся к Вам в данном формате. Описанная Вами ситуация сложилась из- за недопонимания названия методики лабораторного исследования при предварительном общении по телефону. Для взятия материала с целью проведения заявленной Вами методики анализов Клинике необходимо было заранее заказать у лаборатории-исполнителя соответствующие пробирки. Если проведение исследования Вам необходимо, позвоните. С уважением, Администрация.
Билайн
0.0 Нормально

Было бы хорошо, если бы не госпожа невролог. Нужна была справка на замену водительского (кат. А, B, С - стаж 20 лет). 29.08.2018 сделал ЭЭГ - сказали есть незначительные изменения, но это не страшно. На следующий день проходил медкомиссию - прошёл всех специалистов за 30 минут. Потом 40 минут ждал невролога - пришла "не в духе", сказала, что, судя по ЭЭГ я или ударенный на всю голову или хронический алкоголик и без лечения справку не даст на категории «А» и «С». Кроме попытки "мягкого" вымогательства (полечиться) или мести за то, что в регистратуре о ней несколько раз справлялись, ничего здесь не вижу. Если кроме «B» есть другие категории, ходить в эту клинику не советую.

27.09.18 17:55:57
Добрый день, уважаемый пациент ООО "Сана Ко". Спасибо за оставленный отзыв. С 2015 . изменились правила выдачи справки на получение водительских прав категории С - включено обязательное электроэнцефалографическое исследование. В ООО "Сана Ко" подобные справки выдаются только при отсутствии противопоказаний. Курс лечения при наличии показаний пациент может проходить в любой медицинской организации по своему усмотрению. За указанное Вами время ожидания врача-невролога приносим свои извинения. Время приема врача- невролога в дни проведения медицинских осмотров откорректировано.
МТС
+2.0 Отлично

Современное здание. Персонал корректный. На ресепшене больно долго оформляют все бумаги, но понимаю, что лучше приезжать за 20-30 минут до приема, а не за 10 минут (хотя в последний раз всё было очень быстро, минуты за 3). Туалет в помещении имеется отдельно - для персонала и для пациентов; может, и мелочь, и не всегда нужен, но когда он понадобился, то сильно выручил. Везде установлено видеонаблюдение, как в торговых центрах, что очень хорошо, потому что мало ли что может случиться - ситуации разные бывают, и ни пациент, ни врач не должны как-то "пострадать". Приём врача для пациента осуществляется по предварительной записи по телефону, лучше звонить и записываться заранее, где-то за неделю до предполагаемого визита к врачу, а за день до приема девушка с ресепшена дополнительно перезванивает, чтобы подтвердить приём. Сначала для меня это было неожиданно: ведь я уже записалась и очень жду приём врача! А тут вдруг звонок из клиники. Думаю: "Ну, скорее всего, приём отменился ***, поэтому и перезванивают", но... нет! Ничего не отменилось, просто подтверждение приёма. Комфортно находиться в помещении - современное оборудование, мягкие скамейки и стулья, телевизор с мультиками (даже мне было интересно смотреть), игровые уголки для детей.

Часы нашла только в одном коридоре, хотелось бы и на ресепшене их видеть. К ЛОРу когда проходила, то заблудилась, но женщина средних лет, кажется из бухгалтерии, подробно объяснила, как идти и в какой коридор мне нужно было пройти - и так всё по-доброму, по-семейному, вот это отношение к пациенту мне очень нравится. Вторая дверь, та что внутри, выходящая на ресепшен, тяжело открывается, лично мне тяжело её открывать, так как бываю в клинике уже частенько и напрягает открывание этой двери.

Уже много раз была в этой клинике (с мая 2018 г.) и, если возникнет надобность, то ещё пойду. Ни в какой другой платной клинике я не была больше 1-2 раз, а тут я была уже раз 10, и каждый раз мне была оказана квалифицированная помощь врача-оториноларинголога. Никакие деньги мне не заменят здоровье, поэтому иду к врачу сразу на стадии начинающегося заболевания - получилось даже экономнее, чем заниматься самолечением (которое бывает неэффективно, ведь мы - не врачи и знаниями о лечении не обладаем).

02.08.18 11:00:12
Добрый день уважаемый пациент ООО "Сана Ко". Спасибо за оставленный отзыв организации работы в клинике. Постараемся в дальнейшем учесть Ваши замечания.
Администрация
МТС
-1.0 Плохо

Приезжал из Железногорска по поводу бессонницы. Лучше бы не приезжал. Никаких ответов не получил. Только балабольство какое-то. Лекарства и методов лечения тоже не назначили... 10 минут врач поговорил со мной, сказал, что депрессии нет... И короче на этом гуд бай, ауфидерзейн, и всё...

07.08.18 16:48:55
Добрый день уважаемый пациент ООО "Сана Ко". Мы постараемся разобраться в сложившейся ситуации. Для этого просим Вас прислать на электронную почту eta46k@mail.ru Ваши Ф.И.О, дату посещения, копию врачебного заключения.
+2.0 Отлично

Большое спасибо за вежливое и быстрое обслуживание регистратору Ирине (отчества не запомнила). Она всегда четко отвечает на все вопросы. Часто захожу в аптеку и вижу ее - очень приятная в общении регистратор.

02.08.18 11:03:26
Уважаемый пациент ООО "Сана Ко". Спасибо за высокую оценку качества работы регистратора Ирины Юрьевны. Желаем вам здоровья.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Благодарна педиатру клиники Омельченко и медсестрам в регистратуре. Обратилась срочно в новогодние праздники с ребенком, была температура и кашель. Нужно было послушать ребенка и сделать анализы. Все организовали в один прием сразу. Большое спасибо за отзывчивость, желаю здоровья и успехов.

02.08.18 11:05:58
Здравствуйте уважаемый пациент ООО "Сана Ко". Спасибо за высокую оценку работы клиники. Желаем здоровья Вам и вашему ребенку. При необходимости рады будем помочь.
Администрация.
-0.6 Плохо

Были записаны к врачу заранее, на определённый день и время. Очень надеялись на встречу, т. к. с грудным ребёнком! В день приёма позвонили заранее в центр, ответили, что всё в силе, нас ждут! По приезду с ребёнком за полчаса до приёма в регистратуре в грубой форме нам отказали в приёме, нахамили, ссылаясь на то, что якобы записались на наше время другие люди. И это не единичный случай здесь, когда сотрудники регистратуры и колл-центра грубо нарушают свои обязанности, тем самым лишают клинику постоянных пациентов. Крайне разочарованы в этой клинике, очень жаль, что здесь работают замечательные доктора, к которым мы с удовольствием обращались бы, но теперь не в клинику Сана! Дорогие пациенты, боритесь за свои права! Один из основных документов, в которых прописаны права пациентов - это закон "Основы законодательства об охране здоровья граждан РФ". Статья 30 этого закона гласит: "При обращении за медицинской помощью и её получении пациент имеет право на: уважительное и гуманное отношение со стороны медицинского и обслуживающего персонала!

-2.0 Ужасно

Кошмар, регистраторы - хамки. Записывала ребенка за месяц к ортопеду, по факту к врачу не попали, исчезла наша запись, теперь кого-нибудь без очереди вписали вместо нас, а мне с больным ребёнком ещё месяц ждать, и не факт, что опять наша очередь придёт. Тем более приём не бесплатный, и такой бардак!

Билайн
+2.0 Отлично

Сегодня была в клинике "Сана" у сурдолога Лашиной. Очень рада, что теперь можно попасть к сурдологу не только в областной больнице, где несколько часовые очереди и тоже надо платить деньги. Врач провела весь осмотр на всех приборах, осмотрела, выдала заключение. Очень довольны, что все за полчаса в нормальных человеческих условиях и с нормальной ценой. Спасибо.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Во-первых, в клинику "Сана" просто нереально дозвониться. Мужу нужно было сдать спермограмму и после тщетных попыток выйти с ними на связь, я отправилась к ним лично, чтобы записаться на сдачу анализа. Зайдя, увидела такую картину - девушка принимает посетителей (довольно долго обслуживая каждого) и совершенно не реагирует на постоянно разрывающийся от звонков телефон! Пришли на следующий день по записи. Нас с мужем вместе пригласили в кабинет и врач, которой мы отдали анализ, начала преподробнейше расспрашивать и мужа, и меня, что нас привело к ней, была ли беременность, какие лекарства принимает муж и ещё множество вопросов, в общем, всю подноготную. И заочно сделав вывод о том, что результат будет скорее всего плохим и обещанием, что она выпишет мужу направление к урологу-андрологу, отправила домой. Муж до этого уже сдавал этот анализ в перинатальном центре и там никто так рьяно не выпытывал информацию о нем перед сдачей анализа. Пришёл - сдал, без всяких вопросов. И вообще куда бы мы ни обращались за всю свою жизнь, так никто не расспрашивал! Очевидно, что это делается для того, чтобы исказить намеренно результат анализа, и чтобы клиент опять пришёл и обратился уже к врачу, по направлению, "заботливо" выданному их лаборантами или врачами, или теми, кто исследует материал (мы так и не поняли, кто принял у нас анализ). Тем более, это всё деньги, причём немалые. Чтобы Вы понимали, это исследование нам обошлось без малого почти в 3 тысячи рублей. Я была наслышана о завышенных ценах этой клиники... Но подкупил тот факт, что она расположена рядом с домом и результат был готов довольно быстро, в этот же день. Получив результат, мы испытали шок, мужу поставили сразу несколько диагнозов! Решили перепроверить и отправились в перинатальный центр к доктору, который никак не заинтересован в материальном плане, работает бесплатно и анализ там тоже можно сдать бесплатно. Посмотрев на результат анализа, сделанного в клинике "Сана", он очень удивился, сказав, что там даже нормы старого образца и что в общем, анализ относительно хороший и он не видит повода для постановки данных диагнозов. Посоветовал сдать ещё раз у них, что мы и сделали. И о, чудо! Результат действительно оказался отличным от предыдущего! Т. е. там было всё в норме. Жаль немалых потраченных денег и переживаний, которые мы получили в клинике "Сана"! Искажать результаты обследования с целью высасывания денег из людей - это противозаконно и бесчеловечно! Делайте выводы. Стоит ли обследоваться в данной клинике...

Билайн
+1.0 Хорошо

Были в клинике САНА, сдавали анализ по бесплодию. Очень понравилась доктор, все корректно объяснила без запугиваний и лишних прогнозов, дала заключение. А то был печальный опыт, ходили в Меавита, получили результат, пришли к врачу своему, он посмотрел и сказал пересдавать, т.к. анализ сам себе по показателям противоречит.

Билайн
+2.0 Отлично

Срочно нужна была консультация проктолога, и подруга посоветовала обратиться в "Сану". Позвонила, сразу записали через день. Волновалась, так как процедура неприятная, но оказалось всё нормально. Врач-мужчина внимательно всё выслушал, предложил сделать ректероманоскопию (выдали специальные такие штаны одноразовые, так что дискомфорта не вызвало). Потом всё объяснил, назначил лечение, и ещё предложили чай мне с булочкой. В общем, я не пожалела, что обратилась в этот центр.

Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день, прочла предыдущий отзыв и решила написать, т. к. когда все хорошо редко оставляем свой отзыв. Пользуюсь услугами врачей клиники уже 6 лет, очень благодарна детским специалистам Автомоновой Светлане Анатольевне, неврологу Наталье Олеговне, несколько раз была с младшим ребенком на приеме у Омельченко - грамотный и внимательный врач, всегда все объяснит нормально без спешки. Своим друзьям часто рекомендовала клинику. Все были довольны. Дополнение от 16.11.2017. Посетила клинику несколько дней назад. Была на приеме у кардиолога по записи. Доктор очень внимательный - сделала ЭКГ, осмотрела. Дала назначения и подробно объяснила, с чем связаны проблемы, что необходимо соблюдать, вплоть до питания. Ранее наблюдалась в поликлинике у кардиолога, но она уволилась. Могу рекомендовать.

МТС
-2.0 Ужасно

Клиника "Сана"... К сожалению, сказать ничего хорошего не могу. Обращалась в эту клинику 3 раза и никакого толку, только зря потраченные деньги! С ребёнком грудным приходили к врачу Омельченко. Бегло посмотрела, сказала расплывчатый диагноз, в итоге я не поняла? как поступить-то. Второй раз приходили с ребенком к гастроэнтерологу. Ситуация такая же: непонятный диагноз, рекомендации и зря потраченные время и деньги. Но последний мой поход туда был просто из ряда вон. Заболела серьезно, мама перед работой пошла в "Сану" и записала меня к врачу-пульмонологу. Я вышла из дома (живём мы в том же доме) к назначенному времени, в регистратуре на меня завели карту и отправили в кабинет к врачу. Отстояв очередь, зашла в кабинет и начала описывать свою болезнь и то, что меня волнует. На что врач мне сказал: "К какому врачу вы пришли? Я аллерголог-иммунолог. Могу вас послушать, но ничего сказать не смогу". Я ответила, что с таким успехом я сама себя послушаю и ушла разбираться в регистратуру. Задав вопрос, почему я оказалась не у того доктора, девушка мне ответила: "Ну пульмонолог есть у нас в областной на Сумской, обратитесь туда". То есть по ее мнению это нормально, что пациент пришел с температурой, сильнейшим кашлем к врачу, а его просто нет в клинике?! Руководства не было на месте, поэтому поговорить с кем-то мне не удалось. Позже я написала отзыв о работе клиники на их сайте. Но мой отзыв чудесным образом не опубликовали. Я еще раз написала им, в этот раз тоже ответа не было. А потом решила написать хороший отзыв с благодарностью чудесным врачам "Саны". И о чудо... Отзыв сразу появился на сайте. В общем, люди, не обращайтесь туда, ищите других более компетентных специалистов и лучшие клиники. А про аптеку их я вообще молчу. Перестала ходить туда, т. к. таких элементарных лекарств, как "Ксилен", "Нимесил", "Лазолван", сиропов от кашля и др. у них просто никогда не бывает. Хочется надеяться, что отзыв на этом сайте опубликуют и руководство клиники примет меры, чтобы таких ситуаций больше не было!

+1.0 Хорошо

С ребенком были здесь, нужно было сделать ЭЭГ, переживала, что маленький не сможет процедуру такую выдержать. Но врач хороший оказался, умеет видно с детками работать, быстро нашел к ребенку подход, в итоге все спокойно прошло. Спасибо большое, даже не знаю, что бы мы делали, если бы специалист не такой понимающий попался.

оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть