Отзывы о клинике "Сана" в Курске

Вчера записалось 4 человека
(4712) 77-13-40
Отзывы о клинике "Сана" в Курске: мнение реальных пациентов - 196 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Сана», Курск - фото
Обновлено 17.06.2019
Клиника «Сана»
МТС
+2.0 Отлично

У ребёнка заболел сильно живот, тошнота. Позвонила в клинику "Сана", быстро записали к гастроэнтерологу и на УЗИ. Приятно, когда готовы сразу помочь. Сначала прошли на УЗИ, очень приятный, внимательный врач, расположила сразу ребёнка, посмотрела. И потом пошли к гастроэнтерологу Ольге Николаевне, она назначила лечение, объяснила всё по питанию, сказала, звонить, если будут вопросы. После лечения уже на третий день стало значительно лучше, сейчас всё прошло. Благодарны, спасибо.

06.06.19 13:08:55
Добрый день уважаемый пациент клиники "САНА". Благодарим вас за оставленный отзыв о работе специалистов клиники. Рады, что смогли помочь вашему ребенку. Желаем здоровья вам и вашему ребенку.
Администрация
Билайн
+2.0 Отлично

Услышал по рекламе пройти медкомиссию по вождению на права и цена хорошая 650 рублей. Записался по телефону, раньше в вашу клинику не обращался. Все очень четко, думал, что затянется по времени, но уже через минут 50, прошел врачей и мне выписали справку. Приятно, когда все сделано быстро и четко.

24.05.19 10:03:10
Добрый день уважаемый пациент клиники "Сана". Спасибо за высокую оценку работы комиссии по предоставлению справок для получения водительских прав. Желаем Вам здоровья.
Администрация
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Обратилась в клинику "Сана" впервые - необходимо было выполнить кольпоскопию. Остались только приятные впечатления. Цены вполне доступные, регистраторы приветливые, доктор-гинеколог Арцыбашева Наталья Ивановна - очень грамотный специалист. Приняли точно в назначенное время, ответили на все интересующие вопросы. Замечательная клиника! Хочется выразить благодарность всему медицинскому персоналу и руководству клиники за отличную работу и организацию! По многим пунктам выигрывает на фоне других частных клиник. Думаю, что, при необходимости, обращусь сюда снова.

20.05.19 10:51:01
Добрый день уважаемый пациент клиники "Сана". Спасибо за высокую оценку работы специалистов клиники. Желаем Вам здоровья. Рады будем помочь при необходимости.
Администрация
МТС
+2.0 Отлично

Обратилась медцентр Сану около 2 месяцев назад, надо было сдать спермограмму мужу. Встретили внимательно, далее прошли к врачу, она очень деликатно все объяснила, как сдать, когда будут результаты. Понравилось, что все было уединенно, без толкучки и лишних ушей. Врач провела в отдельное помещение нас, оказывается можно вместе, все удобно, продумано. После сдачи результат был готов через 3 часа примерно, мы приехали, получили результат, задали вопросы, которые волновали и в этот же день муж прошел уролога. Сейчас заканчивает курс лечения.

15.05.19 09:48:09
Добрый день уважаемый пациент клиники "САНА". Благодарим за оставленный отзыв. Рады будем помочь при необходимости.
Администрация
Мегафон
+2.0 Отлично

Впервые обратилась в клинику "Сана", когда родился ребенок. Сын родился в срок, но делали кесарево, после выписки начались проблемы, очень плохо спал, часто плакал, голову поворачивал влево лучше, чем вправо. Сначала были у невролога в поликлинике по прописке, но ничего там не помогли, сказали, что после 6 мес. будет лучше. Сестра посоветовала обратиться в "Сану". Были на приеме у невролога Ольги Алексеевны, врач внимательная, не торопясь посмотрела ребенка, всю нашу карту, выслушала жалобы, а потом подробно объяснила, что с ребенком не так и как лечить. Выполнили все назначения, сейчас еще проходим курс магнита, тоже хочется отметить медсестра очень аккуратна и внимательна. Состояние улучшилось, ребенок хорошо сидит, старается вставать, стал лучше спать ночью. Очень довольны, что попали к опытнейшему врачу.

15.05.19 09:44:33
Добрый день уважаемый пациент клиники "САНА". Благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады, что смогли помочь. Желаем здоровья Вам и Вашему ребенку.
Администрация
Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Всегда обращались в клинику и не было никаких нюансов, но последний приём испортил отношение. Оплатили прием доктора. Нас посмотрел отоларинголог, назначил лечение (обращались с насморком). Придя в регистратуру, нас попросили доплатить! Оказывается, доктор сделал тимпанограмму, которая оплачивается отдельно! Пожалуйста, информируйте своих пациентов о возможности дополнительной оплаты!

29.04.19 16:52:16
Добрый день уважаемый пациент клиники "Сана". Сожалеем, что посещение нашей клиники причинило вам моральные неудобства. Поясняем, что для детей грудничков при наличии симптомов, с которыми вы обратились, (выделения из носа) необходимо исключать проявления экссудативного отита, что очень часто бывает в подобных случаях в связи с анатомическими особенностями детей данного возраста. С этой целью и была выполнена тимпанометрия. В прайсе, который опубликован на сайте, а также на информационном стенде эта услуга значится под кодом 459М в рубрике "Манипуляции оториноларинголога" и стоит 500 рублей.
Администраторов клиники обязали доводить до сведения каждого пациента, что диагностические и лечебные манипуляции оплачиваются отдельно.
МТС
-2.0 Ужасно

Наблюдался у уролога в 2017 г. Не могли забеременеть, после сдачи анализов, врач сказал, что я бесплоден, и много лишнего веса! Хотя рост 180 см, вес 80 кг. Сказал, что надо лечиться. Так вот: сыну уже полтора года! Без дорогостоящего лечения.

01.04.19 09:26:26
Добрый день уважаемый пациент ООО "Сана Ко". Для того, чтобы разобраться в ситуации, сложившейся более 2 лет назад, просим вас прислать ваш контактный телефон, фамилию, имя, отчество на адрес электронной почты eta46k@mail.ru.
Администрация
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В "Сану" обращалась 7 лет назад со старшим ребенком и наблюдались там до 3-х лет у ортопеда. Когда родился второй ребенок, я сразу записалась на УЗИ к Котовой Нине Николаевне, хочу поблагодарить ее за внимание к маленьким пациентам, всегда очень доброжелательна и профессиональна: даст нужные рекомендации, посоветует, к кому обратиться, не бывает безразличной. Это сейчас большая редкость. Мне нравится отношение в клинике, персонал спокойный, внимательный, хочу отметить четкость в работе администраторов, всегда стараются помочь, подбирают удобное время сразу для посещения нескольких врачей. А с маленькими детьми это очень важно.

25.02.19 09:24:52
Добрый день уважаемый пациент клиники "Сана". Спасибо за высокую оценку работы специалистов клиники. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
Администрация.
МТС
+2.0 Отлично

В клинику "Сана" я обращалась не единожды в течение последних семи лет. Хочется отметить четкую работу регистратуры клиники, особенно Ирины и Людмилы, которые всегда проконсультируют, подскажут, вовремя позвонят накануне прием, всегда тактичны и доброжелательны. Хорошая работа УЗИ-диагностов - были с семьёй у разных врачей всегда оставались довольны результатом. Также посещали врачей: гинеколога, эндокринолога, гастроэнтеролога, врача-гомеопата - отношение внимательное, все вопросы, какие хочешь задаёшь и в том количестве, которое необходимо для выяснения твоей ситуации, нет ощущения, что врач побыстрее хочет от тебя отделаться и сказать - "следующий" - это всегда чувствуется. В целом, атмосфера в клинике спокойная и располагающая.

04.02.19 12:42:05
Добрый день уважаемый пациент клиники "Сана". Благодарим за высокую оценку работы клиники. Желаем здоровья Вам и Вашим близким. Рады помочь при необходимости.
С уважением, администрация
+2.0 Отлично

Не раз обращалась в медицинский центр "Сана", очень довольна обслуживанием и врачами. Грамотные специалисты, знающие свое дело. Несколько слов о Долженковой Н. В. - прекрасный врач акушер-гинеколог, помогла мне выносить и родить ребенка, за что ей огромное спасибо! Строгий, но очень опытный врач. Стребкова О. Б. - врач-гомеопат. Просто спасла моего ребенка, и сейчас мы всегда обращаемся к ней за помощью. Очень отзывчивый человек и незаменимый специалист!

21.01.19 10:19:20
Добрый день уважаемый пациент клиники Сана. Спасибо за положительную оценку работы врачей клиники. Желаем здоровья Вам и Вашему ребенку. Рады будем помочь при необходимости.
Администрация
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день! Я и вся моя семья уже более 10 лет являются постоянным пациентами клиники "Сана и К". Хочу поблагодарить администрацию и медперсонал клиники за внимание и помощь. Отдельная благодарность доктору-гомеопату Стребковой О.Б. Ольга Борисовна, огромное материнское и дочернее спасибо! За то, что Вы знаете ответы на все вопросы своих пациентов, за Ваше милосердие и участие в каждом в отдельности! За умение видеть причины наших недугов, за помощь моим детям, родителям и мне тогда, когда это было крайне необходимо. Очень благодарны психологу клиники Митрофановой Е.А. за оказанную психологическую поддержку мне и моим детям в непростых жизненных ситуациях. Очень благодарна неврологу Ивченко О.Н. за высокий профессионализм, поддержку и умение находить приемлемые для пациентов методики лечения и индивидуальный подход при назначении препаратов и схем лечения. Очень благодарны УЗИ диагносту Котовой Н.Н. Уважаемая Нина Николаевна, спасибо за Вашу внимательность, терпение и способность подробно отвечать на все вопросы и выделять главное доступным языком, Вы всегда меня, маму двоих детей, поддерживали и успокаивали, давая нужные советы. Поэтому если что-то пойдет не так, то мы снова к Вам! Особая благодарность администрации клиники за организацию лечебного процесса, за подбор высоко квалифицированных врачей, медсестер, лаборантов. И конечно же Людмиле и Оксане - тем, кто первыми встречает пациентов клиники в регистратуре! Спасибо за терпение, за внимательность, за оперативное решение всех задаваемых Вам вопросов, за терпеливый поиск удобного для пациентов времени и дня приема, а еще за вежливость и неконфликтность! Спасибо! Желаю клинике "Сана" долгих и успешных лет работы на благо нас - Ваших пациентов!

21.01.19 10:28:26
Добрый день уважаемый пациент клиники Сана. Благодарим Вас за высокую оценку работы врачей и всего персонала клиники. Желаем здоровья Вам и Вашим близким. Рады будем помочь при необходимости.
Администрация.
МТС
+2.0 Отлично

Являюсь постоянным пациентов клиники "Сана" (10 лет), очень благодарна врачам и обслуживающему персоналу за внимательную и слаженную работу коллектива. Отдельное большое спасибо врачу УЗИ Котовой Н.Н. и гомеопату Ольге Борисовне.

21.01.19 10:30:39
Добрый день уважаемый пациент клиники Сана. Спасибо за положительный отзыв работы врачей и всего персонала клиники. Желаем Вам здоровья. Рады помочь при необходимости.
Администрация.
Мегафон
-1.0 Плохо

Ужасно. Записалась на УЗИ к Терехову 1.12.2018 на 9:00, перезвонили днём раньше, попросили перенести время на 10:00, я ответила, что не смогу, тогда предложили на 9:15, я согласилась. Но о том, что будет другой врач меня не предупредили, я об этом узнала после того как оплатила приём, подойдя к кабинету, я увидела, что приём ведёт другой врач. Хотелось, чтобы персонал клиники был более ответственен к своей работе.

05.12.18 13:20:28
Добрый день уважаемый пациент ООО "Сана Ко". Описанная Вами ситуация разобрана со всеми заинтересованными должностными лицами, сложилось она из за непонимания администраторами Вашего желания пройти ультразвуковое исследование персонально у врача Терехова. Приносим свои извинения. В перспективе администраторы будут уделять внимание вопросу персонализации заявленных пациентами медицинских услуг.
Администрация.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Проходил комиссию по трудоустройству в клинике "Сана". Комиссию прошёл быстро, в течение часа. Допуск получил по результатам анализов. Остался доволен. Буду рекомендовать своим знакомым. Ещё приеду проходить водительскую комиссию.

30.11.18 09:30:48
Добрый день уважаемый пациент ООО "Сана Ко". Спасибо за высокую оценку работы клиники. Рады будем помочь при необходимости.

Администрация
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Добрый вечер! Посещала клинику в августе, делала УЗИ брюшной полости и малого таза, осталась очень довольна. Врач "разжевала" и "в рот положила", осталось только "проглотить". Спасибо за обслуживание!

08.10.18 11:47:20
Добрый день уважаемый пациент ООО "Сана Ко"! Спасибо за оставленный отзыв. Желаем Вам здоровья! В случае необходимости будем рады помочь.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Обратилась в клинику "Сана" 15.09.19 для того, чтобы сдать анализы, назначенные гинекологом. Предварительно уточнив по телефону делают ли их в этой клинике. Хотя сдавала их здесь в январе 2018 года, но решила уточнить не поменялось ли чего. Записали на взятие анализов к доктору Локтевой И. А. Врач сначала долго не могла найти пробирки, при этом спрашивая не помню ли я сколько пробирок брали в прошлый раз, потом искала бланк направления в лабораторию, была некомпетентна в вопросе какие из анализов делает лаборатория "Хеликс". С горем пополам анализы взяла. Затем, расплачиваясь в регистратуре, выяснилось, что часть анализов не делается в этой клинике. На замечание, что по телефону говорили, что такие анализы у них делают и в январе месяце их делали, врач их взял! Медсестра пошла уточнить у врача. После чего вернувшись, заявила, что часть анализов они сделать не могут. Убедительно прошу руководство разработать алгоритм действий взятия анализов, объяснить сотрудникам какие анализы делает клиника и где, что лежит. Создалось впечатление, что в платной клинике работают некомпетентные сотрудники.

27.09.18 17:56:27
Добрый день уважаемый пациент ООО "Сана Ко". Неоднократно набирали номер Вашего телефона, дозвониться не получилось. Поэтому обращаемся к Вам в данном формате. Описанная Вами ситуация сложилась из- за недопонимания названия методики лабораторного исследования при предварительном общении по телефону. Для взятия материала с целью проведения заявленной Вами методики анализов Клинике необходимо было заранее заказать у лаборатории-исполнителя соответствующие пробирки. Если проведение исследования Вам необходимо, позвоните. С уважением, Администрация.
Билайн
0.0 Нормально

Было бы хорошо, если бы не госпожа невролог. Нужна была справка на замену водительского (кат. А, B, С - стаж 20 лет). 29.08.2018 сделал ЭЭГ - сказали есть незначительные изменения, но это не страшно. На следующий день проходил медкомиссию - прошёл всех специалистов за 30 минут. Потом 40 минут ждал невролога - пришла "не в духе", сказала, что, судя по ЭЭГ я или ударенный на всю голову или хронический алкоголик и без лечения справку не даст на категории «А» и «С». Кроме попытки "мягкого" вымогательства (полечиться) или мести за то, что в регистратуре о ней несколько раз справлялись, ничего здесь не вижу. Если кроме «B» есть другие категории, ходить в эту клинику не советую.

27.09.18 17:55:57
Добрый день, уважаемый пациент ООО "Сана Ко". Спасибо за оставленный отзыв. С 2015 . изменились правила выдачи справки на получение водительских прав категории С - включено обязательное электроэнцефалографическое исследование. В ООО "Сана Ко" подобные справки выдаются только при отсутствии противопоказаний. Курс лечения при наличии показаний пациент может проходить в любой медицинской организации по своему усмотрению. За указанное Вами время ожидания врача-невролога приносим свои извинения. Время приема врача- невролога в дни проведения медицинских осмотров откорректировано.
МТС
+2.0 Отлично

Современное здание. Персонал корректный. На ресепшене больно долго оформляют все бумаги, но понимаю, что лучше приезжать за 20-30 минут до приема, а не за 10 минут (хотя в последний раз всё было очень быстро, минуты за 3). Туалет в помещении имеется отдельно - для персонала и для пациентов; может, и мелочь, и не всегда нужен, но когда он понадобился, то сильно выручил. Везде установлено видеонаблюдение, как в торговых центрах, что очень хорошо, потому что мало ли что может случиться - ситуации разные бывают, и ни пациент, ни врач не должны как-то "пострадать". Приём врача для пациента осуществляется по предварительной записи по телефону, лучше звонить и записываться заранее, где-то за неделю до предполагаемого визита к врачу, а за день до приема девушка с ресепшена дополнительно перезванивает, чтобы подтвердить приём. Сначала для меня это было неожиданно: ведь я уже записалась и очень жду приём врача! А тут вдруг звонок из клиники. Думаю: "Ну, скорее всего, приём отменился ***, поэтому и перезванивают", но... нет! Ничего не отменилось, просто подтверждение приёма. Комфортно находиться в помещении - современное оборудование, мягкие скамейки и стулья, телевизор с мультиками (даже мне было интересно смотреть), игровые уголки для детей.

Часы нашла только в одном коридоре, хотелось бы и на ресепшене их видеть. К ЛОРу когда проходила, то заблудилась, но женщина средних лет, кажется из бухгалтерии, подробно объяснила, как идти и в какой коридор мне нужно было пройти - и так всё по-доброму, по-семейному, вот это отношение к пациенту мне очень нравится. Вторая дверь, та что внутри, выходящая на ресепшен, тяжело открывается, лично мне тяжело её открывать, так как бываю в клинике уже частенько и напрягает открывание этой двери.

Уже много раз была в этой клинике (с мая 2018 г.) и, если возникнет надобность, то ещё пойду. Ни в какой другой платной клинике я не была больше 1-2 раз, а тут я была уже раз 10, и каждый раз мне была оказана квалифицированная помощь врача-оториноларинголога. Никакие деньги мне не заменят здоровье, поэтому иду к врачу сразу на стадии начинающегося заболевания - получилось даже экономнее, чем заниматься самолечением (которое бывает неэффективно, ведь мы - не врачи и знаниями о лечении не обладаем).

02.08.18 11:00:12
Добрый день уважаемый пациент ООО "Сана Ко". Спасибо за оставленный отзыв организации работы в клинике. Постараемся в дальнейшем учесть Ваши замечания.
Администрация
МТС
-1.0 Плохо

Приезжал из Железногорска по поводу бессонницы. Лучше бы не приезжал. Никаких ответов не получил. Только балабольство какое-то. Лекарства и методов лечения тоже не назначили... 10 минут врач поговорил со мной, сказал, что депрессии нет... И короче на этом гуд бай, ауфидерзейн, и всё...

07.08.18 16:48:55
Добрый день уважаемый пациент ООО "Сана Ко". Мы постараемся разобраться в сложившейся ситуации. Для этого просим Вас прислать на электронную почту eta46k@mail.ru Ваши Ф.И.О, дату посещения, копию врачебного заключения.
+2.0 Отлично

Большое спасибо за вежливое и быстрое обслуживание регистратору Ирине (отчества не запомнила). Она всегда четко отвечает на все вопросы. Часто захожу в аптеку и вижу ее - очень приятная в общении регистратор.

02.08.18 11:03:26
Уважаемый пациент ООО "Сана Ко". Спасибо за высокую оценку качества работы регистратора Ирины Юрьевны. Желаем вам здоровья.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Благодарна педиатру клиники Омельченко и медсестрам в регистратуре. Обратилась срочно в новогодние праздники с ребенком, была температура и кашель. Нужно было послушать ребенка и сделать анализы. Все организовали в один прием сразу. Большое спасибо за отзывчивость, желаю здоровья и успехов.

02.08.18 11:05:58
Здравствуйте уважаемый пациент ООО "Сана Ко". Спасибо за высокую оценку работы клиники. Желаем здоровья Вам и вашему ребенку. При необходимости рады будем помочь.
Администрация.
-0.6 Плохо

Были записаны к врачу заранее, на определённый день и время. Очень надеялись на встречу, т. к. с грудным ребёнком! В день приёма позвонили заранее в центр, ответили, что всё в силе, нас ждут! По приезду с ребёнком за полчаса до приёма в регистратуре в грубой форме нам отказали в приёме, нахамили, ссылаясь на то, что якобы записались на наше время другие люди. И это не единичный случай здесь, когда сотрудники регистратуры и колл-центра грубо нарушают свои обязанности, тем самым лишают клинику постоянных пациентов. Крайне разочарованы в этой клинике, очень жаль, что здесь работают замечательные доктора, к которым мы с удовольствием обращались бы, но теперь не в клинику Сана! Дорогие пациенты, боритесь за свои права! Один из основных документов, в которых прописаны права пациентов - это закон "Основы законодательства об охране здоровья граждан РФ". Статья 30 этого закона гласит: "При обращении за медицинской помощью и её получении пациент имеет право на: уважительное и гуманное отношение со стороны медицинского и обслуживающего персонала!

-2.0 Ужасно

Кошмар, регистраторы - хамки. Записывала ребенка за месяц к ортопеду, по факту к врачу не попали, исчезла наша запись, теперь кого-нибудь без очереди вписали вместо нас, а мне с больным ребёнком ещё месяц ждать, и не факт, что опять наша очередь придёт. Тем более приём не бесплатный, и такой бардак!

Билайн
+2.0 Отлично

Сегодня была в клинике "Сана" у сурдолога Лашиной. Очень рада, что теперь можно попасть к сурдологу не только в областной больнице, где несколько часовые очереди и тоже надо платить деньги. Врач провела весь осмотр на всех приборах, осмотрела, выдала заключение. Очень довольны, что все за полчаса в нормальных человеческих условиях и с нормальной ценой. Спасибо.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Во-первых, в клинику "Сана" просто нереально дозвониться. Мужу нужно было сдать спермограмму и после тщетных попыток выйти с ними на связь, я отправилась к ним лично, чтобы записаться на сдачу анализа. Зайдя, увидела такую картину - девушка принимает посетителей (довольно долго обслуживая каждого) и совершенно не реагирует на постоянно разрывающийся от звонков телефон! Пришли на следующий день по записи. Нас с мужем вместе пригласили в кабинет и врач, которой мы отдали анализ, начала преподробнейше расспрашивать и мужа, и меня, что нас привело к ней, была ли беременность, какие лекарства принимает муж и ещё множество вопросов, в общем, всю подноготную. И заочно сделав вывод о том, что результат будет скорее всего плохим и обещанием, что она выпишет мужу направление к урологу-андрологу, отправила домой. Муж до этого уже сдавал этот анализ в перинатальном центре и там никто так рьяно не выпытывал информацию о нем перед сдачей анализа. Пришёл - сдал, без всяких вопросов. И вообще куда бы мы ни обращались за всю свою жизнь, так никто не расспрашивал! Очевидно, что это делается для того, чтобы исказить намеренно результат анализа, и чтобы клиент опять пришёл и обратился уже к врачу, по направлению, "заботливо" выданному их лаборантами или врачами, или теми, кто исследует материал (мы так и не поняли, кто принял у нас анализ). Тем более, это всё деньги, причём немалые. Чтобы Вы понимали, это исследование нам обошлось без малого почти в 3 тысячи рублей. Я была наслышана о завышенных ценах этой клиники... Но подкупил тот факт, что она расположена рядом с домом и результат был готов довольно быстро, в этот же день. Получив результат, мы испытали шок, мужу поставили сразу несколько диагнозов! Решили перепроверить и отправились в перинатальный центр к доктору, который никак не заинтересован в материальном плане, работает бесплатно и анализ там тоже можно сдать бесплатно. Посмотрев на результат анализа, сделанного в клинике "Сана", он очень удивился, сказав, что там даже нормы старого образца и что в общем, анализ относительно хороший и он не видит повода для постановки данных диагнозов. Посоветовал сдать ещё раз у них, что мы и сделали. И о, чудо! Результат действительно оказался отличным от предыдущего! Т. е. там было всё в норме. Жаль немалых потраченных денег и переживаний, которые мы получили в клинике "Сана"! Искажать результаты обследования с целью высасывания денег из людей - это противозаконно и бесчеловечно! Делайте выводы. Стоит ли обследоваться в данной клинике...

Билайн
+1.0 Хорошо

Были в клинике САНА, сдавали анализ по бесплодию. Очень понравилась доктор, все корректно объяснила без запугиваний и лишних прогнозов, дала заключение. А то был печальный опыт, ходили в Меавита, получили результат, пришли к врачу своему, он посмотрел и сказал пересдавать, т.к. анализ сам себе по показателям противоречит.

Билайн
+2.0 Отлично

Срочно нужна была консультация проктолога, и подруга посоветовала обратиться в "Сану". Позвонила, сразу записали через день. Волновалась, так как процедура неприятная, но оказалось всё нормально. Врач-мужчина внимательно всё выслушал, предложил сделать ректероманоскопию (выдали специальные такие штаны одноразовые, так что дискомфорта не вызвало). Потом всё объяснил, назначил лечение, и ещё предложили чай мне с булочкой. В общем, я не пожалела, что обратилась в этот центр.

Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день, прочла предыдущий отзыв и решила написать, т. к. когда все хорошо редко оставляем свой отзыв. Пользуюсь услугами врачей клиники уже 6 лет, очень благодарна детским специалистам Автомоновой Светлане Анатольевне, неврологу Наталье Олеговне, несколько раз была с младшим ребенком на приеме у Омельченко - грамотный и внимательный врач, всегда все объяснит нормально без спешки. Своим друзьям часто рекомендовала клинику. Все были довольны. Дополнение от 16.11.2017. Посетила клинику несколько дней назад. Была на приеме у кардиолога по записи. Доктор очень внимательный - сделала ЭКГ, осмотрела. Дала назначения и подробно объяснила, с чем связаны проблемы, что необходимо соблюдать, вплоть до питания. Ранее наблюдалась в поликлинике у кардиолога, но она уволилась. Могу рекомендовать.

МТС
-2.0 Ужасно

Клиника "Сана"... К сожалению, сказать ничего хорошего не могу. Обращалась в эту клинику 3 раза и никакого толку, только зря потраченные деньги! С ребёнком грудным приходили к врачу Омельченко. Бегло посмотрела, сказала расплывчатый диагноз, в итоге я не поняла? как поступить-то. Второй раз приходили с ребенком к гастроэнтерологу. Ситуация такая же: непонятный диагноз, рекомендации и зря потраченные время и деньги. Но последний мой поход туда был просто из ряда вон. Заболела серьезно, мама перед работой пошла в "Сану" и записала меня к врачу-пульмонологу. Я вышла из дома (живём мы в том же доме) к назначенному времени, в регистратуре на меня завели карту и отправили в кабинет к врачу. Отстояв очередь, зашла в кабинет и начала описывать свою болезнь и то, что меня волнует. На что врач мне сказал: "К какому врачу вы пришли? Я аллерголог-иммунолог. Могу вас послушать, но ничего сказать не смогу". Я ответила, что с таким успехом я сама себя послушаю и ушла разбираться в регистратуру. Задав вопрос, почему я оказалась не у того доктора, девушка мне ответила: "Ну пульмонолог есть у нас в областной на Сумской, обратитесь туда". То есть по ее мнению это нормально, что пациент пришел с температурой, сильнейшим кашлем к врачу, а его просто нет в клинике?! Руководства не было на месте, поэтому поговорить с кем-то мне не удалось. Позже я написала отзыв о работе клиники на их сайте. Но мой отзыв чудесным образом не опубликовали. Я еще раз написала им, в этот раз тоже ответа не было. А потом решила написать хороший отзыв с благодарностью чудесным врачам "Саны". И о чудо... Отзыв сразу появился на сайте. В общем, люди, не обращайтесь туда, ищите других более компетентных специалистов и лучшие клиники. А про аптеку их я вообще молчу. Перестала ходить туда, т. к. таких элементарных лекарств, как "Ксилен", "Нимесил", "Лазолван", сиропов от кашля и др. у них просто никогда не бывает. Хочется надеяться, что отзыв на этом сайте опубликуют и руководство клиники примет меры, чтобы таких ситуаций больше не было!

+1.0 Хорошо

С ребенком были здесь, нужно было сделать ЭЭГ, переживала, что маленький не сможет процедуру такую выдержать. Но врач хороший оказался, умеет видно с детками работать, быстро нашел к ребенку подход, в итоге все спокойно прошло. Спасибо большое, даже не знаю, что бы мы делали, если бы специалист не такой понимающий попался.

оставить отзыв
Официальный сайт