Медицинский центр «МЕАВИТА» на Дружбы
Курск
Вчера записалось 11 человек
(4712) 77-13-57
Отзывы о медицинском центре «МЕАВИТА» на Дружбы в Курске: мнение реальных пациентов - 262 отзыва о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «МЕАВИТА» на Дружбы, Курск - фото
Сообщить об ошибке
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

16.11.2018 записались по телефону на МРТ позвоночника на 17.11.18, на 15:00. На телефон пришло СМС подтверждение. Приехали в клинику, всё сделали без очередей, совершенно без всяких проволочек. Снимок сразу отдали на руки. Вечером уже позвонили - описание готово. Приятно удивила цена - скидка пенсионерам 25%, что для неработающих пенсионеров существенно. Спасибо за хорошее отношение к вашим пациентам.

19.11.18 09:49:50
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и положительную оценку работы нашего центра. Будем рады снова видеть Вас в медицинском центре "МЕАВИТА"! Желаем Вам крепкого здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

Спасибо огромное медицинскому центру за доступные цены, качественные услуги и хорошее обслуживание. При необходимости я безусловно буду обращаться за помощью только сюда.

Всё понравилось.

Хочу поделиться своим впечатлением о посещении медицинского центра «Меавита». Несколько лет назад у меня обнаружили грыжу в пояснице. С тех пор приходится регулярно проходить МРТ для контроля состояния грыжи. Услуга безусловно очень распространённая, но цены на неё, мягко сказать, не безобидные для моего кармана. Сотрудники посоветовали пройти очередное обследование в этом центре. Я был очень приятно удивлён очень выгодными акциями, которые проводятся здесь регулярно. Причем помимо акций здесь действуют ещё и постоянные скидки. В результате за ту стоимость, за которую я делал МРТ поясницы в другом центре, здесь я могу сделать, как минимум, два отдела. Кроме того, очень удобно, что центр работает с 7 до 23:00. То есть мне, например, даже не приходится отпрашиваться с работы, чтобы пройти обследование в "Меавите". Для меня очень удобно время после 20:00. Отдельное спасибо хочу сказать приветливому и квалифицированному персоналу. Очень вежливые и обходительные сотрудники. В последний раз, когда я делал здесь МРТ, я попросил поговорить с врачом, меня без проблем проводили к доктору, который ответил на все мои вопросы. Поэтому мои впечатления об этом центре только положительные.

13.11.18 10:04:04
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и положительную оценку работы нашего центра. Будем рады снова видеть Вас в медицинском центре "МЕАВИТА"! Желаем Вам крепкого здоровья!
Т2 Мобайл
проверяется
12.11.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13.11.2018 Начата проверка по запросу
-1.0 Плохо 

Отзыв отправлен на расширенную проверку. Публикация ожидается 22.11.2018. Если вы автор этого отзыва, пожалуйста, напишите нам на help@prodoctorov.ru или позвоните (800) 707-31-29.

09.11.18 15:19:49
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. К сожалению Вы не предоставили информации, подтверждающей посещение нашего центра. Пожалуйста, отправьте ваши контакты на электронную почту info@meavita.ru для того, чтобы мы могли с Вами связаться и уточнить указанную Вами информацию. С уважением, медицинский центр "МЕАВИТА".
+1.0 Хорошо

Вчера перед приемом невролога плохо себя почувствовала, спросила в регистратуре, где можно померить давление, девочки сказали в кабинете забора крови. Зашла туда, медсестра, не отрывая телефон от уха, сказала: "У меня нет аппарата, я не измеряю здесь давление, и вообще, спросите в регистратуре, пусть они поищут". В общем, неприятный осадочек. Приемом врача довольна, а администрации такой серьезной клиники хочется посоветовать позаботиться о таких важных мелочах.

06.11.18 12:06:18
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. С нашим сотрудником проведена беседа, ситуация урегулирована. Благодарим Вас за то, что помогаете нам стать лучше.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Сегодня мы посетили центр 'Меавита'. Осталось очень приятное впечатление, начиная с регистратуры. Администраторы внимательны, доброжелательны. Везде чистота, уют. Особенно благодарны доктору Шиленок Валерию Николаевичу. Спокойная беседа с пациентом, умение выслушать, подобрать правильное лечение -характерные качества доктора. Очень вам благодарны, Валерий Николаевич, вы - настоящий доктор Айболит!

31.10.18 14:46:01
Доброе утро. Благодарим Вас за отзыв и положительную оценку работы нашего центра. Искренне рады, что Вы остались довольны посещением медицинского центра "МЕАВИТА"! Будем рады снова видеть Вас в стенах нашего учреждения. Желаем Вам крепкого здоровья!
Т2 Мобайл
проверено
31.10.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
31.10.2018 Начата проверка по запросу
01.11.2018 Автор не смог предоставить документы
01.11.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Ужасная клиника. Ужасное обращение администраторов. Результат МРТ неделю не могут сообщить, хотя сказала администратор, что как будет готов - позвонят. Никто не звонил. Сама звонила не один раз: то еще не готов, то готов, но не звонят. За такие деньги - ужасное отношение.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 29.10.2018 19:35:53 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 17X.5X.5X.1X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинский центр «МеаВита» на Дружбы за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
30.10.18 10:56:15
Добрый вечер. Благодарим Вас за отзыв. К сожалению вы не указали информации о себе и администраторе, который, с Ваших слов, обслужил вас неподобающим образом. Для того, чтобы мы могли убедиться в том, что этот случай действительно имел место быть, просим Вас прислать ваши контактные данные на почту info@meavita.ru. В ближайшее время мы с вами свяжемся и более подробно уточним информацию. Будем благодарны Вам за обратную связь и за то, что помогаете нам стать лучше.
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Я не попала на консультацию к врачу из-за отвратительного обслуживания администратора клиники. Сначала я позвонила, чтобы записаться на прием. Администратор постоянно перебивала меня, торопилась, так что я не могла закончить фразу. Так как мне было предложено два варианта времени, я перезвонила, чтобы записаться на другое время. Я озвучила свою фамилию, администратор попросила подождать и стала разговаривать с другими сотрудниками и обслуживать клиентов. Я слышала, как она разговаривает. Я прождала три минуты точно и бросила трубку. Причем звонила я с сотового телефона. Я ждала, что мне перезвонят, но мне так и не перезвонили. Мне не захотелось идти в клинику, поэтому я записалась в другой медицинский центр.

29.10.18 16:49:04
Добрый вечер. Благодарим Вас за отзыв. К сожалению вы не указали информации о себе и администраторе, который, с Ваших слов, обслужил вас неподобающим образом. Для того, чтобы мы могли убедиться в том, что этот случай действительно имел место быть, просим Вас прислать ваши контактные данные на почту info@meavita.ru. В ближайшее время мы с вами свяжемся и более подробно уточним информацию. Будем благодарны Вам за обратную связь и за то, что помогаете нам стать лучше.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень рада и просто восхищена тем, что медицинский центр «Меавита» предложил просто обалденную услугу. Медсестра приезжает домой и берёт кровь, причём за сам приезд мы не платим. Как это удобно! Ни ребёнка не надо никуда тянуть, ни самой голодной бежать в больницу. Приехали в назначенное время. Аккуратно взяли кровь, привезли договор, забрали деньги за анализы и уехали. А вечером уже прислали анализы на почту. Просто в восторге. Да, это не новая услуга, выезд осуществляют многие частные клиники, но за очень внушительные деньги! А тут бесплатно едут, плюс ещё и постоянные акции на анализы! Просто замечательно! Спасибо вам огромнейшее!

Всё отлично.

19.10.18 17:52:32
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и положительную оценку работы нашего центра. Будем рады снова видеть Вас в медицинском центре "МЕАВИТА"! Желаем Вам крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Был сегодня в клинике «МеаВита» делал МРТ. Советую всем. Все понравилось. Хорошо встретили, на прием попал как и была запись. Везде чисто, уютно, добрый вежливый и приветливый персонал. Да, еще когда записывался на прием сказали, что проходит акция как раз по МРТ, сделали хорошую скидку. Обращайтесь, не пожалеете.

15.10.18 09:54:25
Доброе утро. Благодарим Вас за отзыв и положительную оценку работы нашего центра. Искренне рады, что Вы остались довольны посещением медицинского центра "МЕАВИТА"! Будем рады снова видеть Вас в стенах нашего учреждения. Желаем Вам крепкого здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу поделиться впечатлением от медицинского центра "МеаВита". Попала сюда в первый раз. До этого слышала о центре от знакомых и видела в интернете рекламу о скидках и акциях. Решала попробовать сходить. Хочу сразу сказать, что до этого у меня был негативный опыт от другой клиники в Курске, где меня, в прямом смысле «ободрали как липку», назначили какие-то немыслимые анализы, направили дополнительно ещё к трём (!) специалистам. В итоге от посещения толку никакого, зато затраты понесла колоссальные. Так вот, я была вынуждена придти на приём к частному терапевту побыстрее, потому что в поликлинике талон я взяла только на следующую неделю. В "МеаВиту" записалась, позвонив по телефону, к Брежневой. Естественно, все вежливые и обходительные, как и должно быть, когда платишь за услуги деньги. Обратилась я с жалобами в правом подреберье. Врач просмотрела мою карточку, спросила меня, когда я начала чувствовать боль, температуру и прочее, положила на кушетку, пощупала. Отнеслась довольно внимательно и, как мне показалось, заинтересованно в решении моей проблемы. В конце консультации Инна Николаевна вынесла вердикт: подозрение на холецистит. Предложила сдать анализы. Учитывая мой прежний опыт, к назначению я отнеслась весьма настороженно. Тем не менее сдала в этом же центре назначенные анализы, убедившись, что цена вполне приемлемая. Честно скажу, что на повторную консультацию не пошла, потому что у меня был талон к моему терапевту. Однако мой участковый терапевт посмотрела записи Брежневой, результаты анализов и подтвердила поставленный ранее диагноз и назначенное лечение. Поэтому убедилась на собственном опыте, что всё-таки есть частные медицинские центры, где реально можно верить докторам и платить деньги за реальную помощь, а не просто обогащать сам центр и его руководство. И кстати, действительно цены на анализы в этом центре ниже, чем в других клиниках, в которых я была, и результаты приходят уже в тот же день. Очень удобно. Прошу прощение за мой скептицизм. Надеюсь, что мой отзыв будет полезен для посетителей вашего сайта и пациентов медицинского центра "МеаВита".

Все замечательно.

Рекомендую

20.09.18 09:17:34
Доброе утро. Благодарим Вас за отзыв и положительную оценку работы нашего центра. Будем рады снова видеть Вас с медицинском центре "МЕАВИТА" и констатировать факт Вашего здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отличный центр! Демократичные цены, скидки для пенсионеров, акции на многие виды услуг. Всё продумано до мелочей, для удобства посетителей: уютно, чисто, прохладно, очень радует живой уголок, комната для деток. А главное - доктора! Спасибо вам за подбор таких врачей, к которым хочется идти снова и снова. Привожу сюда свою мамочку, она пожилой человек, и как приятно видеть её воодушевление, выходя очередной раз из кабинета врача, и слёзы радости от того, что есть ещё на этом свете небезразличные доктора, профессионалы своего дела, которые уделяют достаточно внимания, доброты и участия. Отдельно хочется выразить слова огромной благодарности нашему лечащему доктору Титову В.И. Врач от Бога! Владимир Иванович, спасибо за ваше отношение, правильно назначенное лечение, выходя от вас хочется жить. Дай вам Бог здоровья! Также слова благодарности Тисцову Д.А. и Попову Е.А. Спасибо вам за то, что вы есть! Здоровья вам и процветания центру! С уважением и благодарностью от моей мамы, Заугольниковой З.Ф.

03.09.18 09:50:41
Доброе утро. Благодарим Вас за отзыв и положительную оценку работы наших специалистов. Будем рады снова видеть Вас в медицинском центре "МЕАВИТА" и констатировать факт Вашего здоровья. Желаем здоровья Вам и Вашей маме. С уважение, коллектив медицинского центра "МЕАВИТА"!
+2.0 Отлично

Хочу поделиться впечатлением о посещении мной медицинского центра "Меавита". О самом центре: порадовало то, что имеются кулеры с водой на каждом этаже, вежливые девочки на ресепшн. Большой спектр услуг и специалистов. Я пришла на приём к кардиологу — Шиленку Валерию Николаевичу. Очень понравился как специалист. Грамотный подход и внимательность произвели хорошее впечатление. Очень доступно и понятно объясняет, отвечает на все вопросы спокойно и без спешки. Сказал, что ранее назначенные препараты считаются устаревшими и малоэффективными. Предложил другое лечение и дополнительное обследование (УЗИ сердца). Записалась на УЗИ сердца послезавтра. Верю, что Валерий Николаевич мне поможет.

15.08.18 17:54:28
Добрый вечер. благодарим Вас за отзыв и положительную оценку работы нашего специалиста и центра в целом. Будем рады снова видеть Вас в медицинском центре "МЕАВИТА"! Желаем Вам крепкого здоровья!
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Этот центр поражает своими постоянными акциями. Больше в нашем городе нигде такого не встречал. Мало того, что здесь самые низкие цены на анализы, так ещё делают очень хорошие акции на МРТ. В итоге вчера сделал МРТ головного мозга за полцены. Теперь буду ждать акцию на МРТ позвоночника, очень хочется сделать недорого. Поэтому отдельное спасибо за то, что центр не потрошит карманы своих пациентов. Приду сюда снова.

Все хорошо.

Жду новую акцию

09.08.18 09:52:51
Доброе утро. Благодарим Вас за отзыв. Медицинский центр "МЕАВИТА" делает медицинские услуги максимально доступными для своих пациентов. Именно поэтому мы регулярно проводим выгодные и полезные акции. Мы искренне рады, что вы оценили нашу работу и ценовую политику. Будем рады снова видеть Вас в медицинском центре "МЕАВИТА"!
Билайн
0.0 Нормально

В принципе, меня все устроило. Отношение у персонала было прекрасным, просто на 5 баллов. Доктор назначил мне необходимое лечение. Но, меня не устроило то, что заключение мне выдали с чужой фамилией, именем и отчеством. На следующий день мне пришлось ехать его менять, но врача не было на месте, поэтому заключение у меня теперь без подписи врача, а мне нужно вести его в Москву. Наверное я приду еще в клинику, мне нравится, что там хорошие скидки.

25.07.18 14:36:08
Доброе утро. Благодарим Вас за отзыв и обратную связь. Приносим свои извинения за причиненные не удобства. Наш администратор связался с вами и выслал вам договор на электронную почту. Будем рады снова видеть Вас в медицинском центре "МЕАВИТА"! Желаем Вам крепкого здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Была на приеме у пульмонолога Вагановой Елены Валерьевны. Осталось довольна. Внимательный, опытный доктор, знающий свое дело. Все выслушала, дала квалифицированную консультацию. Определила этапы лечения. Мне все понравилось. В регистратуре тоже все девушки внимательные и быстрые. Придраться даже не к чему. Спасибо всем за все!

16.07.18 09:23:49
Доброе утро. Благодарим Вас за отзыв и положительную оценку работы нашего центра. Будем рады снова видеть Вас в медицинском центре "МЕАВИТА"! Желаем Вам крепкого здоровья!
Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Был на приеме у уролога. После посещения врача остались самые положительные впечатления, но это вначале, пока не пошел покупать выписанные им лекарства. Кроме того, что выписал дорогие препараты, так их ещё не найдешь ни в одной аптеке, даже в Москве. Уже три недели пытаюсь их найти. Альтернативу лечения не предложил. Теперь думаю, смысл моего посещения данного медцентра, только заплатил за посещение, а проблема со здоровьем осталась.

06.07.18 09:32:05
Доброе утро. Благодарим Вас за отзыв! Очевидно, что доктор не предложил Вам другого лечения в связи с тем, что подходящими и наиболее эффективными считает для Вас именно назначенные им препараты. Мы примем к сведению Ваш опыт и обязательно поставим в известность нашего специалиста о трудностях приобретения назначенных препаратов.
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Все удобно. Добрались быстро, нашли легко. Указатели есть. Приняли нас вовремя. Результаты МРТ мы забрали, нам все понятно объяснили. Обслуживание было хорошее. Оборудование очень удобное. Если будет необходимость, обратимся сюда снова.

26.06.18 15:23:27
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и положительную оценку нашего центра. Будем рады снова видеть Вас в медицинском центре "МЕАВИТА"! Желаем Вам крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Спасибо большое за понимание и решение моей проблемы. Отдельное спасибо доктору А. В. Евтеевой и девушке Эмме на ресепшене.

25.06.18 09:35:35
Доброе утро. Благодарим Вас за отзыв. Искренне рады, что работа нашего центра оставила у Вас только положительные впечатления. Будем рады снова видеть Вас в медицинском центре "МЕАВИТА"! Желаем Вам крепкого здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

В клинике была уже не раз. Впечатления о ней положительные. Администраторы встречают хорошо и приветливо, как всегда. Медперсонал относится положительно. На прием я попала вовремя. Условия внутри нормальные. Могу рекомендовать учреждение.

20.06.18 12:01:43
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и положительную оценку работы нашего центра. Будем рады снова видеть Вас в медицинском центре "МЕАВИТА"! Желаем Вам крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

В клинику я прихожу довольно часто и меня все устраивает. Девушке на ресепшене всегда приветливы и вежливы. Условия в клинике вполне отличные. В этот раз я приходила на МРТ и специалист все по снимкам мне разъяснила. В целом, я довольна. Всегда советую клинику своим знакомым.

21.05.18 17:18:02
Добрый вечер. Благодарим Вас за отзыв. Искренне рады, что Ваши отношения с медицинским центром были комфортными и оставили только приятные впечатления. Действительно, мы заботимся о своих пациентах, и они ощущают поддержку со стороны нашего персонала уже в первые минуты пребывания в учреждении. Будем рады снова видеть Вас в медицинском центре "МЕАВИТА"!
Билайн
+2.0 Отлично

Медицинский центр «МеаВита» на Дружбы мне понравилась. Обращалась туда на обследование. На прием попала в назначенное время. На ресепшене хорошее отношение к пациентам. Вполне клиника для меня удобно расположена. Работой персонала я осталась довольна.

15.05.18 16:53:40
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв. Искренне рады, что Ваши отношения с медицинским центром "МЕАВИТА" были комфортными и оставили только приятные впечатления.Будем рады снова видеть вас в нашем центре!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Уже не раз прихожу сюда сдавать анализы. При моём заболевании это необходимо делать регулярно. Раньше ходила в свою поликлинику, но оттуда приходишь с ощущением, что заболел ещё больше - огромные очереди, на людей и не смотрят. А здесь никаких очередей, всё чистенько, опрятно. Медсёстры замечательные, анализы берут аккуратно, всегда поинтересуются здоровьем. Анализы хоть и платные, но деньги небольшие. Побольше бы таких центров поближе к дому.

15.05.18 09:26:42
Доброе утро. Благодарим вас за отзыв. Спасибо, что по достоинству оценили работу нашего центра и персонала. Будем рады снова видеть вас в медицинском центре "МЕАВИТА"!
МТС
-2.0 Ужасно

Записался на МРТ поясничного отдела позвоночника на 18:00, приехал в 17:55. В регистратуре записали мои данные и направили в кабинет МРТ. Сказали, по какой линии идти к кабинету, все нормально, а вот у кабинета пришлось посидеть 15 минут, а в самом кабинете еще минут 10-12. В итоге, пришлось уйти.

11.05.18 09:40:07
Доброе утро. Благодарим вас за отзыв. К сожалению, вы не предоставили подробной информации о посещении вами нашего центра. Кроме того, ожидание пациентов в медицинском центре "МЕАВИТА" не производится непосредственно в кабинете МРТ. Поэтому мы просим вас отправить ваши контактные данные на почту admin@meavita.ru для того, чтобы мы могли получить максимально точную информацию о приёме и уладить вопрос, касаемый ожидания пациентов.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

По частным больницам стараюсь не ходить. Не вижу смысла платить деньги за услуги, которые можно сделать и в обычной больнице бесплатно. Но ситуация сложилась так, что была вынуждена сделать МРТ. Пришлось искать платный медицинский центр. Сотрудница подсказала, что дешевле "МеаВиты" не найти. Записалась на МРТ по телефону. Пришла в назначенное время. Была очень удивлена ценой. За МРТ шеи я отдала 1,5 тыс. руб.! Правда, это цена по акции. Очень понравился врач - молодой мужчина, очень спокойный, внимательный. После самого обследования показал мне снимки, на картинках всё показал, рассказал о моих проблемах, обнаружил протрузии, рассказал о последствиях, порекомендовал, к какому специалисту можно обратиться дальше. Большое спасибо этому центру за доступные цены и хороших специалистов. Я нисколько не разочарована в том, что попала именно сюда.

04.05.18 11:49:26
Добрый день. Спасибо что нашли время и оставили нам отзыв. Мы очень благодарны за положительную оценку компетентности и профессионализма нашего специалиста и, в целом, работы нашего центра. Будем рады снова видеть вас в медицинском центре "МЕАВИТА"!
+2.0 Отлично

"МеаВита", вы реально супер! Ваши акции просто заставляют обращаться именно к вам! Конечно, лучше не болеть, но если вдруг..., то дешевле ваших услуг просто не найти!

20.04.18 09:38:36
Доброе утро. Благодарим вас за отзыв.Мы обязательно будем радовать Вас новыми акциями и скидками! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных посетителей в медицинском центре "МЕАВИТА"!
+1.0 Хорошо

Хочу поблагодарить эту клинику за поддержание низких цен на услуги. К сожалению, здоровье у меня слабое, приходится постоянно проходить обследования в больницах. В государственной поликлинике очереди жуткие. Приходится обследоваться за деньги. Мне повезло, что я попала в этот центр. Без очередей, в удобное для меня время, по нормальным ценам я могу сдать нужные анализы. Но есть и минусы. Центр находится далековато от остановки, приходится идти через подземный переход, а потом ещё метров 300 через парк. Для моих больных ног, откровенно говоря, это испытание.

29.03.18 16:52:42
Добрый день. Спасибо, что нашли время и оставили нам отзыв. Нам приятно, что вы положительно оценили работу нашего центра. Мы стараемся сделать медицинские услуги доступными.Будем рады снова видеть вас в медицинском центре "МЕАВИТА"!
МТС
+1.0 Хорошо

Приходилось обращаться. Врачи правда поприветливее, чем девушки регистратуры. Но разговаривали нормально, не хамили. На звонки отвечали спокойно, понятно объясняли.

12.03.18 12:50:19
Спасибо, что нашли время и оставили нам отзыв. Мы постараемся сделать наше обслуживание более совершенным. Будем рады снова видеть вас в нашем центре.
МТС
проверено
15.05.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15.05.2018 Начата проверка по запросу
16.05.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Прошу обратить внимание на сдачу спермограммы в данном центре! Сдавали анализ, результат был шокирующий, у вполне здорового молодого мужчины в графе были 0. Такой результат может и семью разрушить. Как говорят многие врачи в данном центре аппарат всем пациентам выдает такие шокирующие результаты. После пересдали спермограмму в другой клинике, оказалось все отлично!

12.03.18 14:09:09
Добрый день. Спасибо за отзыв. Лабораторное исследование эякулята в нашем центре производится с помощью специального прибора - спермографа, который автоматически выдаёт результат. Полученные результаты повторно подтверждаются зрительно - микроскопией. Поэтому наличие ложного результата исключено. Оставьте нам свои контактные данные, мы с вами свяжемся для разрешения вашего вопроса.
проверено
15.05.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15.05.2018 Автор не смог предоставить документы
15.05.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Записывался уже несколько раз на запись. Каждый раз сталкиваюсь с тем, что звонит потом истеричная администраторша на номер и что-то выясняет про записи. Хамит, после этого не хочется туда идти...

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 01.03.2018 18:13:35 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 4X.6X.9X.6X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинский центр «МеаВита» на Дружбы за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
02.03.18 14:54:21
Добрый день.Благодарим вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в данной ситуации и сделаем всё возможное, чтобы подобного больше не повторялось.Надеемся, что нам удастся сгладить неприятное впечатление от обслуживания в нашем центре и вернуть ваше хорошее расположение. Просим прощения за принесенные неудобства.
МТС
+1.6 Отлично

Пришел по записи, прошел прием и ушел.

Далековато от дома, но хорошо, что я не часто болею.

Вполне приемлемый медцентр, чтобы в нем проходить обследование. Нормальное, современное оборудование и специалисты. Не знаю, как там ОМСникам, а мне за наличные сделали все, что я просил и не назначали дополнительных миллион курсов.

02.03.18 14:56:05
Спасибо за доверие. Будем рады снова видеть вас в медицинском центре "МЕАВИТА"!
-2.0 Ужасно

Ужасное отношение к клиентам со стороны персонала, а именно девушек, которые принимают звонки. Не советую.

02.03.18 15:05:39
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время и поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что вы остались недовольны качеством обслуживания. Приносим извинения за причинённые неудобства. С уважением, медицинский центр "МЕАВИТА".
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Записывалась на приём к врачу. Всё понравилось. В отличии от других частных медцентров - вполне доступные цены. Вежливый персонал. В клинике чисто, уютно. Рекомендую.

02.03.18 15:06:38
Спасибо, что нашли время и поделились своим мнением. Будем рады снова видеть вас в медицинском центре "МЕАВИТА"!
МегаФон
+2.0 Отлично

Центр прекрасный. Персонал профессиональный, внимательный. Обслуживание на высоком уровне. Советую посетить.

02.03.18 15:06:47
Спасибо, что нашли время и поделились своим мнением. Будем рады снова видеть вас в медицинском центре "МЕАВИТА"!
+1.0 Хорошо

С недавнего времени стали беспокоить боли в животе, обратилась в доктору сразу, меня направили делать МРТ. Выбрала эту клинику, по расположению мне было удобно, да и цены вроде не завышают. Сделали качественно обследование, во время процедуры никаких накладок не случилось, довольно быстро все прошло, думала, что дольше делают. Ну, главное, что описание хорошее дали. Спасибо, надеюсь, врач сможет теперь точно поставить диагноз.

19.06.18 14:06:48
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и положительную оценку работы нашего центра. Будем рады снова видеть Вас в медицинском центре "МЕАВИТА"! Желаем Вам крепкого здоровья!
0.0 Нормально

Был недавно в центре. Записался по телефону, приехал, приняли вежливо. Быстро проверился, качество хорошее. В целом нормально все. Добираться только неудобно, далеко. А вообще спасибо за обслуживание.

19.06.18 14:05:51
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады снова видеть Вас в медицинском центре "МЕАВИТА"!
Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(4712) 77-13-57
закрыть