Отзывы о «Новых медицинских технологиях» (НМТ) на Ленина 84 в Курске

Добавить отзыв
Отзывы о «Новых медицинских технологиях» (НМТ) на Ленина 84 в Курске: мнение реальных пациентов - 43 отзыва о клинике и ее врачах.
«Новые медицинские технологии» (НМТ) на Ленина 84, Курск - фото
Сообщить об ошибке
«Новые медицинские технологии» (НМТ) на Ленина 84
Мегафон
-1.0 Плохо

Добрый день! Вот совершенно не собиралась писать, но пришлось. И все потому, что пытаюсь дозвониться в центр НМТ г. Курск, расположенный по ул. Ленина с 10:27 до 11:04 и тщетно: "Ваш звонок очень важен для нас...", - и всё, отключаются! А деньги за ожидание превосходно списываются! Часы работы до 13:00! Неужели некому на звонки отвечать? К чему тогда номера даются, если нет возможности по ним дозвониться? Причина моего звонка в том, что при заполнении договора у меня уточнили дату рождения, а по факту распечатки приложения к договору возраст мой увеличился с 38 лет до 44, каким-то образом? К тому же в базе к моим данным был прикреплен совершенно другой номер телефона, хотя я постоянно обращаюсь в этот центр (номер телефона не менялся) и таких проблем не возникало. При мне номер телефона изменили, но теперь я в недоумении, чьи данные ко мне прикрепили или может быть меня к чьим-то данным? Еще раз повторюсь, что число, месяц и год рождения уточняли, а по факту получился такой же человек, но с другим возрастом? И к тому же, фамилия врача, который направил на сдачу анализов, тоже называлась работнику, но в приложении к договору в колонке "врач" почему-то указано: самообращение. Хотелось бы знать, почему такая невнимательность к людям, что творится в компьютерной базе данного центра, если выявляется такое несоответствие (самое страшное, что несоответствие может быть как в анализах, так и в их владельцах), и почему работники игнорируют телефонные звонки? P. S. К врачам претензий не имею, всегда дружелюбные, внимательные и знающие свое дело!

07.11.18 09:38:42
Добрый день! Спасибо, что оставили отзыв о работе НМТ! Это помогает нам становиться лучше для вас.
Вы пишите о том, что пытались безуспешно дозвониться до нашего центра, но не уточнили, в какой день вы это делали. Мы разобрались в ситуации и выяснили, что это происходило 4 ноября. 4 ноября – официальный нерабочий праздничный день (ст.112 Трудового кодекса РФ). Информация о графике работы в праздничные дни была размещена во всех медицинских центрах НМТ, а также на сайте и группах в социальных сетях.
Регистраторы действительно допустили ошибку, когда заполняли ваши паспортные данные. Мы приносим извинения. Чтобы исправить неточность, вы можете обратиться в любой наш филиал или позвонить по телефону горячей линии. На качество результатов анализов ваши паспортные данные не влияют, потому что при сдаче анализов каждой пробирке присваивается индивидуальный код, который есть в вашем договоре с НМТ. Таким образом, ваши анализы нельзя перепутать ни с какими другими.
МТС
-2.0 Ужасно

Живу не в Курске, надо было срочно сдать анализы и получить результаты на почту. Админ объяснила, что с сайта скачиваете сами. Переспросила, не будет ли с этим проблем. Сказали нет. В итоге, находясь в другом городе, пытаюсь скачать с разных носителей анализы, сайт не даёт доступа! Звоню в поддержку, девушка говорит, сайт, может, не тот. Короче, скачать из Москвы так и не удалось анализы, девушка-админ вообще не брала трубку, в итоге пришлось звонить друзьям, проживающим в Курске, чтобы они скачали. Ну почему в Курске все через ж***? Ну неужели нельзя было админу по-человечески скачать и выслать на почту клиента? Странный подход! Недовольны обслуживанием.

22.10.18 11:43:52
Добрый день! Мы с вами полностью согласны, что Курск - не Москва и не Сан-Франциско. Но интернет у нас с вами один на всех во всем мире. НМТ выполняет анализы и заботится как о вашем здоровье, так и о безопасности ваших персональных данных. Суровый РОСКОМНАДЗОР категорически запрещает пересылать ваши персональные данные (в том числе результаты анализов) по электронной почте, которая является незащищенным каналом связи. Мы рады, что ваши друзья помогли вам в получении результатов.
С уважением, команда НМТ!
Т2 Мобайл
-0.2 Нормально

Доброго времени суток! Первые впечатления отвратительные. Предварительная запись по телефону, оператор Елена, некорректно предоставила информацию, а именно, о стоимости услуг, ею были озвучены цены на 1500 меньше, чем при визите мною непосредственно лично. Порядка 2000 Елена, а на ресепшене 3600. Да, сотрудники некомпетентны вовсе. Оператор Динара также информацией не владеет, элементарно график работы. Естественно, придя в клинику по времени Динары, оказалась, что уже поздно. Вернусь к Елене - сто раз я у неё по стоимости уточняла и говорила, чтобы не возникло такой ситуации, когда я пришла, не изменилась цена, но... Администрацию данной клиники прошу провести проверку в отношении данных операторов и обучить персонал, дабы информацией он снабжал корректно. Я ведь сдаю анализы платно и плачу за услуги, и прошу должного отношения. Больше нет желания обращаться в данный медцентр и другим не советую.

Отвратно.

04.05.18 13:06:31
Добрый день!К сожалению, ваш отзыв малоинформативен для проведения подробного служебного расследования: не указаны дата обращения в звонковый центр и в клинику, ФИО обратившегося, список мед.услуг. Также отсутствует информация, график работы какого из наших центров вы уточняли по телефону и в какой обратились по факту, так как время забора материала зависит от адреса клиники и дня недели.
Благодарим вас за отзыв! Ваши замечания позволят нам улучшить качество сервиса.
Билайн
-1.0 Плохо

Уже несколько лет сдаю в НМТ на Ленина, 84 различные анализы крови. Всегда всё хорошо, но с утра народу многовато - это не удивительно, ведь здесь самые маленькие цены по отношению к другим лабораториям. Но вот это и настораживает: постоянно у меня анализы в пределах нормы. Вот 5.02.2018 г. сдал анализ крови на альфа-амилазу. 96 Е/л при норме - не более 100. На следующий день сдал такой же анализ в другой лаборатории - 130 Е/л. Сдавал при одинаковых условиях! Вот теперь и задумываюсь: А правильно ли они в НМТ проводят исследования забранного материала. Может, им проще написать норму, чтобы человек не беспокоился!?

20.04.18 10:03:10
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
Основная масса анализов, как известно, сдается натощак, поэтому для утреннего времени характерно большое число пациентов.
Что касается ваших замечаний по полученным результатам,на основании чего вы пришли к выводу о том, что анализы именно в нашей лаборатории сомнительные?
Надо учитывать тот факт, что каждая лаборатория работает с разными тест-системами. Для каждой тест-системы существует свой предел нормы по каждому анализу. Соответственно, пределы нормы могут разниться. В своем примере вы указали норму только в нашей лаборатории. В другой предел нормы не указали. Об объективности результата можно судить только в том случае, если вы знаете, с какой тест-системой работает лаборатория и учитывая нормы именно для этой тест-системы.
Стоимость анализов никак не отражается на качестве работы тест-систем, а зависит от удаленность пункта забора крови до лаборатории.
Мы отвечаем за качество анализов, поэтому просим вас связаться с нами: или оставить свои контактные данные.
+2.0 Отлично

Отличный центр! Больше всего порадовал персонал. Доброжелательные, ответственные. Большой и жирный плюс за оперативность. Сдавал анализы в 8:30. Результаты получил в 17:00. Большое спасибо! Нашей медицине сейчас очень не хватает оперативности. Так что, если нужно быстро и в то же время качественно, только сюда.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Сдавала анализы на Ленина, 84. Отличная работа всего персонала! Вежливое и доброжелательное обслуживание, кровь взяли безболезненно. Очень приятно было вас посетить!

Билайн
-1.0 Плохо

6 декабря 2017 г. сдал анализ мочи. Вечером звонок, нет моего анализа, мне говорят: "Может Вы его забрали, придите на следующий день сдайте снова". Более того этот анализ не включили в договор и получается, что я его не сдавал. Через час звонок, нашли мой анализ. Как я могу верить теперь результатам анализа. Просто возмутительно. За это, между прочим, мы платим деньги.

08.12.17 15:03:53
Добрый день. По Вашему отзыву было проведено служебное расследование. Согласно подписанному Вами договору на оказание платных медицинских услуг общий анализ мочи не входил в перечень заказанных и оплаченных исследований. Весь комплекс заказанных и оплаченных Вами медицинских услуг выполнен качественно, в установленные для оказания данной медицинской услуги сроки. Обязанности в рамках заключенного договора выполнены лабораторией "Новые Медицинские Технологии" в полном объеме.
МегаФон
+2.0 Отлично

Добрый день, в июле волею судьбы побывала в вашем городе и пришлось обратиться к врачу, а также сдать кровь. Была приятно удивлена самой клиникой на улице Ленина, везде чистота, есть диванчики, где можно подождать, девочки на фронтдеске улыбчивые, все мне объяснили без всякой нервозности, да и цены порадовали. У нас в Санкт -Петербурге все значительно дороже. Хочу выразить особую благодарность той медсестре, к сожалению, не запомнила ее имя и фамилию, которая брала у меня кровь из вены, я даже не почувствовала, как она ввела иглу. С уважением, Татьяна Дельнецкая.

Т2 Мобайл
+1.2 Отлично

Добрый день! Сегодня сдавали кровь из вены (мальчик 5 лет). Просто потрясающее общение медицинского персонала, именно тех, кто кровь собственно у ребёнка и брал! Ребёнок боялся, конечно, но всё прошло на 5 с плюсом. И отвлекали, и разговаривали, и несколько раз спрашивали, как себя чувствует маленький пациент. Подходить к ребёнку не разрешили, а почему? Да, потому, что это правильное решение, для данного возраста, и конкретно этого ребёнка. Он чувствовал себя именно взрослым пациентом. Профессионалы на все 100%.

Девушки в приёмной: кошмар! Очень плохо. Во-первых, по телефону сказали, сдать кровь из вены можно с 7:40 до 18:00, всё вроде правильно, но не сказали, что есть ребёнку нельзя перед этим. Странно, догадалась сама. Информацию дают плохо, непонятно ничего! Когда пришли, вообще возникла непонятная ситуация, я несколько раз объяснила, какие анализы нужно сдать ребёнку, переспросила много раз, чтобы не было непонятных ситуаций. Итог: взяли не все, что нужно. Увидели только в машине, что в оплате прописано не все. Перезвонила, сказали, возвращаться. Администратор сказала, что я её не так поняла. Попыталась спокойным голосом объяснить, что она не права. Ответ её просто поразил: "Мне некогда с вами разбираться, у меня много работы!" Ничего, что вообще в данный момент - я ваш клиент, соответственно, я ваша работа. Вывод: абсолютно неграмотные девушки, причём обе! Конечно, наказать их надо, чтобы хамить не было больше желания!

-2.0 Ужасно

Получила анализ мочи. Обычно в результатах указывают и количество эритроцитов. В данном результате вообще отсутствует эта строка. Звоню в НМТ, мне отвечают: "Значит, их нет!" Совершенно неграмотный ответ. Существует норма! Если их нет, то укажите! Значит, у меня не норма! Что делать? Ответ был совершенно безграмотный! Прошу принять меры и сделать мне новый анализ бесплатно!

МегаФон
+0.8 Хорошо

Во-первых, придя 10.01.2016 узнать о цене моих анализов, услышала одну сумму. 11.01.2016 я пришла их сдавать, и посчитали мне (внимание!) на 430 рублей меньше. Как сама администратор сказала, что она посчитала мне только то, что мне назначил врач... То есть меня хотели нагреть на бабки! Днем ранее, я подписала в группе ВК и мне дали купон на скидку в 5% (маловато, но хоть какую-то копеечку сберегу). Я уточнила, может ли родственник пользоваться скидкой. На что был дан утвердительный ответ, потому что она не именная. Ну и во-вторых, 12.01.2016 моя родная сестра также пошла сдавать анализы. Скидку при предъявлении купона принимать сразу не хотели, но все же сделали. В-третьих, у данной организации действует акция. При сдаче любого анализа крови, анализ на сахар (глюкозу) бесплатно! Сестра сдавала как раз таки кровь на гормоны. И ей посчитали анализ на глюкозу платно. При чем администраторы обсуждали эту ситуацию при ней, как будто ее там просто нет! Моей сестре было настолько плохо, что ей плевать было, ей нужно было срочно сдать анализы! Как не стыдно! К вам идут не просто так, а оценить ситуацию свою со здоровьем! А вы наживаетесь на таких мелочах... Очень некомпетентные сотрудники! Буду писать жалобу! Слава Богу, сестра рассказала, как пришла домой, я так оставлять это не буду, потому что если бы и мне посчитали лишнего, то мою бы семью кинули бы на 500 рублей! И еще, реклама должна быть без обмана!

02.02.17 15:26:09

Добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв. Действительно, обладатели купона имеют право одновременно воспользоваться двумя акциями: 5% скидкой на все виды медицинских услуг; а также при сдаче любого анализа крови, анализ на глюкозу (сахар) выбрать бесплатно. При оформлении Вашей сестры возникло недоразумение, в результате которого была предоставлена скидка только на глюкозу. Денежные средства, которые составили скидку в размере 5% от стоимости услуги будут возвращены. Медицинские регистраторы ознакомлены со всеми нюансами оформления данной акции. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
МТС
+1.0 Хорошо

Мне очень нравится "НМТ", очень удобное расположение, хожу как на проспекте Дружбы, так и на проспекте Кулакова. Процедурные всегда чистые, да и не только процедурные. Очень вежливые медсестры. Стоимость анализов не очень высокая. Единственное администрацию прошу обратить внимание на анализ - антимюллеров гормон. У вас самая высокая цена на данный анализ, причем значительно выше чем в других клиниках Курска, а почему-то в Воронеже намного дешевле.

+2.0 Отлично

Всё нравится. Вежливые администраторы. Очень чисто на Дружбе. Вожу ребёнка. Всегда находят венку. С первого раза попадают и делают забор. Результаты получаю вовремя всегда. Нареканий не было. Ребёнку было три месяца, и только там взялись взять кровь у крохи. В других получила отказ.

0.0 Нормально

Пользуюсь уже года два. На ресепшене всегда доброжелательные девочки, обслуживают быстро: по телефону проконсультируют, как подготовиться к анализу. Кровь всегда брали хорошо, безболезненно и забинтовывали. Но в последний раз медсестра взяла плохо, больно, и кровь долго не останавливалась, даже под перевязкой. Потом увидела синяк и царапину на руке, как-будто вену процарапали. В процедурном кабинете, действительно, не очень чисто. СМС приходят всегда вовремя, очень удобно. Можно посмотреть результаты и распечатать.

26.09.16 10:28:28
Добрый день. Просим связаться с нами по телефону с целью уточнить Ваши данные и проследить по видеокамерам как осуществляли забор венозной крови. Процедурный кабинет - это наша гордость. 2 раза в год мы проходим производственный контроль по соблюдению правил и выполнению санитарно-противоэпидемических мероприятий и никогда не имели нареканий.
МТС
-2.0 Ужасно

Анализ: ванилилминдальная кислота мочи сдала в 9 утра 26.08.16 г. Результат обещали через 2 дня. 29.08.16 на мой звонок поясняют, что выходные не считаются и анализ будет готов 29 вечером или 30 утром. 30.08.16 на мой звонок поясняют, что день сдачи не считается и анализ будет готов 31.08.16. На мой звонок обещают созвонится с лабораторией. 01.09.16 г. на мой звонок: "Анализ не готов, наверное 02.08.16 г. Приходите завтра." Сестру выписывают из больницы, анализа нет.

13.09.16 19:59:14
Добрый день. Действительно, срок исполнения анализа не включает день забора биоматериала и выходные дни. В данном случае клиенту были возвращены деньги в порядке исключения.
МТС
-2.0 Ужасно

Сдавала много анализов и обнаружила в списке два лишних. На Ленина, 84 действительно грязновато и персонал недружелюбный. Больше туда не обращусь и никому не советую.

+2.0 Отлично

Недавно сдавала анализы в этой лаборатории. Спасибо огромное всем сотрудникам за внимательное, чуткое, доброжелательное отношение. Кровь взяли быстро и безболезненно. Результаты получила на следующий день. Всем рекомендую.

+2.0 Отлично

Отличная лаборатория. Давно пользуемся услугами - я, мои родственники и знакомые. Все всегда быстро, оперативно, а что самое главное, вполовину дешевле, чем в других центрах. Качество обслуживания и результатов ничем не отличается от более дорогих лабораторий. Рекомендую.

-2.0 Ужасно

Посмотрела на восхитительные отзывы, решила, что раз уж люди так довольны и ценой, и качеством, то обязательно стоит посетить этот супер-центр. Пошла в НМТ на Ленина, сначала все было более-менее хорошо, и бахилки рядом с входом, да и очередь небольшая. Пока ждала, было время полистать "Книгу отзывов", книга переполнена негативными отзывами, кто не верит, можете сходить и почитать! Напряглась, но решила посмотреть собственными глазами. Тут же все мои хорошие эмоции омрачила сотрудница-администратор, тем, что уж больно настойчиво у всех пациентов выясняла кто конкретно из врачей их направил, лично меня это наталкивает на определенные мысли... Процедурный же кабинет просто "сказка", никакого ощущения стерильности. Одновременно в процедурном кабинете, помимо меня, находилось еще 3 человека, двое из которых, непосредственно сдавали кровь, а другие двое, в том числе и я, сидели на кушетке и держали пальцем спиртовые салфетки, пока не остановится кровь! На столе, где производится забор крови из вены, лежит подушка, накрытая одноразовой салфеткой, которая не меняется после каждого пациента. На мой вопрос: "А что, одноразовая салфетка, на которую кладется рука, не меняется после каждого нового пациента?", - медсестра мне ответила, что, нет, не меняется. Тут же мне поспешили заклеить руку лейкопластырем и проводить из кабинета, но, к сожалению, у меня не прекратила сочиться кровь и ко всему прочему у меня аллергия на лейкопластырь. Я попросила сделать мне давящую повязку, как это обычно делают в других лабораториях, на что мне ответили, что бинтов и стерильных марлевых салфеток у нас нет. Потом все же нашли в тумбочке кусок не очень чистого бинта, не говорю уж там о какой-либо стерильности, замотали... Все это, лично мне, напоминает колхозную амбулаторию. И за это еще мы платим немалые деньги, к тому же, мне не дали на руки договор на оказание платных медицинских услуг. А что самое интересное, сдавала кровь в 10 утра, а результат анализа получила в тот же день - в 18:45. Как это возможно, если анализы, как они утверждают, делаются в Воронеже?! Сейчас зима, дорога только туда занимает около 4 часов или они кровь отправляют "голубиной" почтой? Делайте выводы сами, Господа! Лично я туда больше ни ногой.

+2.0 Отлично

Я сама сдавала здесь анализ - взяли хорошо, врач недоверия к результатам анализа не проявила. Сдавали ребенку в 2,5 года - взяли хорошо, с первого раза попали в вену, хотя до этого сдавали в "Инвитро", где в вену попали с третьего раза, ребенок очень плакал. В "Новых технологиях" сотрудницы приветливые, маме и папе разрешили зайти, ребенка отвлекли, похныкала конечно, но не так как в "Инвитро"!

-1.0 Плохо

НМТ на Ленина, 84 мне тоже совсем не нравится, как-то грязновато там. Ещё минус, что не берут оплату пластиковыми картами, в наше-то время. А по поводу качества анализов, я совсем молчу. Врачи, которые заботятся о своём имени, и о своих пациентах, этим анализам не доверяют. Моей знакомой девушке там умудрились сделать анализ ПСА, и их не смутило, что это онкомаркер на предстательную железу.

+2.0 Отлично

Врач направила на гормоны на Кулаков, 7 в НМТ. Я отзывы почитала. 50 на 50. Решила пойти сама посмотреть. Регистратура большая. Персонал приветливый. Всё чисто. Кровь взяли безболезненно. Смс о готовности результата пришёл в тот же день вечером. В общем, довольна. Да ещё, к тому же, приятно удивилась, увидев своего гинеколога Бровко Наталью Вениаминовну. Она из женское консультации ушла. Я думала, на пенсию. А она здесь. Я записалась. Завтра пойду, покажусь.

-2.0 Ужасно

Ужасное и грязное заведение на Ленина, 84. Грязный коврик и пол в процедурном кабинете, где берут кровь, соскобы.

+2.0 Отлично

Неплохая контора. В принципе, меня всё устроило. Перед сдачей анализов провёл сравнение по ценам. Они оказались существенно дешевле. Почитал в интернете отзывы по достоверности, пишут все, что врачи доверяют. Пришёл на Ленина, 84 и узнал, что мог сдать рядом с домом на с. з. (на Дружбе, 13). Очередь небольшая только. Пришлось постоять 10 минут, но регистратор так мило со мной разговаривала, что на ожидание не жалуюсь. Кровь взяли - даже не почувствовал. По телефон смс пришло, что результат готов. Короче, меня всё устроило.

Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть