Отзывы о Стоматологии «Ваш Доктор» на Ленина в Курске

Вчера записался 1 человек
(4712) 77-31-30
Отзывы о Стоматологии «Ваш Доктор» на Ленина в Курске: мнение реальных пациентов - 69 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Ваш Доктор» на Ленина, Курск - фото
Обновлено 16.09.2018
Стоматология «Ваш Доктор» на Ленина
Мегафон
-1.0 Плохо

В результате удаления зуба одним из докторов клиники, а именно из-за н профессионально сделанной анестезии был болезненный отек лица, который держался 5 дней.

МТС
+2.0 Отлично

Очень вежливый персонал в клинике. Все стерильно и чисто. Есть, даже, ящики для хранения сумочек. Выдают бахилы. Там комфортно находиться. Администраторы на ресепшене быстро рассчитывают и заполняют документы. Я приду туда еще раз, когда мне будет необходимо. Порекомендую клинику.

МТС
+2.0 Отлично

Посещением я осталась полностью довольна. Самое главное, что все необходимое лечение мне назначено сразу. На прием попала практически сразу как пришла. Без задержек. На рсесепшене положительное отношение к посетителям. Стоматология «Ваш Доктор» мне понравилась.

Билайн
+2.0 Отлично

Бондаренко Юрий Иванович - доктор от Бога. Лучшего доктора в Курской области за свои 45 лет жизни не встречала. Проблему полости рта смог решить только он. Спасибо Вам огромное!

Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю искреннюю благодарность доктору Дорохову Михаилу Валерьевичу за чуткое, внимательное отношение к пациенту. Несмотря на достаточно молодой возраст Михаил Валерьевич обладает высоким уровнем профессионализма, просто и доходчиво поясняет суть проблемы. А главное, решение ее. Отношение к пациентам со стороны персонала также заслуживает похвалы. Я заранее не записывалась к доктору. Вместе с тем получила грамотную консультацию. Буду рекомендовать клинику родным и друзьям.

+2.0 Отлично

С тяжелым заболеванием десен и зубов на фоне неправильного прикуса обратилась в клинику "Ваш доктор". На первом же приеме врач Ю. И. Бондаренко терпеливо и внимательно осмотрел полость рта, ознакомился с имеющимися рентгенограммами, а затем подробно ознакомил меня с диагнозом, существующими методами лечения, возможными осложнениями и предложил план лечения. Его тактичность, искренность настроили сразу меня на позитивное отношение к предложенному. Лечение потребовало много усилий и времени. Принимал в нем участие и доктор А. А. Акопян. Все проводимые мне процедуры и манипуляции выполнялись бережно, терпеливо и безболезненно. Чувствовалось искреннее сочувствие и желание помочь и вылечить. Запись на прием осуществлялась в удобное для меня время. Поражало ювелирное мастерство и техника Г. Г. Макияна. В процессе лечения я ни разу не увидела со стороны персонала раздражительности или укора и нетерпения. Все это в сочетании с высоким профессионализмом позволило врачам вернуть мне возможность нормально питаться, жить по-настоящему, с красивой радостной улыбкой. Искренно благодарна вам, коллектив заслуживает самой высокой оценки качества.

+2.0 Отлично

Отличная стоматология! Отзывчивые администраторы и добрые врачи. Огромное спасибо Акопян А. А., наблюдаюсь у него давно, профессионал своего дела, очень вежливый и позитивный доктор!

МТС
-2.0 Ужасно

Обратился в клинику "Ваш Доктор" по поводу протезирования. Врач-ортопед перед протезированием по медицинским стандартам обязан был сделать рентгенологический снимок, для того, чтобы убедиться, что в зубах нет патологических изменений. В связи с неграмотностью доктора или не знанием медицинских стандартов, снимок не был сделан. В результате чего коронка была одета на зуб с плохо пролеченными корневыми каналами, что в дальнейшем привело к образованию огромной радикулярной кисты (размером с голубиное яйцо), которая в один прекрасный момент обострилась. И я уже был вынужден обратиться в клинику с приступом острой боли и наличием отека. Естественно, зуб был удален, и две недели незабываемых ощущений мне были обеспечены. Все это время пришлось сидеть на обезболивающих и антибиотиках. Мною была написана претензия на имя главного врача Куракиной С. В. За все это время не было выбито ни одного чека, какая-то полулегальная контора! Мною написаны жалобы в налоговую инспекцию, Роспотребнадзор, Росздравнадзор и другие инстанции. По результатам проверки будет подано исковое заявление в суд, в связи с причинением вреда моему здоровью.

17.10.17 13:49:08
Уважаемый Иван Васильевич! Мы благодарны Вашему отзыву. И, хотя с момента нашей встречи прошло немного времени, видно, что у Вас остались вопросы по состоянию Вашего здоровья.
Отзыв написан в 2017 году, а обращались Вы по поводу протезирования в июне 2015 года. На момент обращения(2015 год) противопоказаний к изготовлению коронки не было, что подтверждено осмотром и ортопантомограммой! Была изготовлена коронка с целью сохранения Вашего зуба.
Изготовление коронки не является причиной возникновения кисты в Вашем зубе.
На момент обращения в 2017 году с острой болью и отеком Вам была оказана помощь в соответствии с медицинскими стандартами и назначены обезболивающие средства и антибиотики.
Мы дорожим репутацией нашей клиники и здоровьем пациентов. Мы не считаем проблему "кисты", (как Вы пишите) "прекрасным моментом", а относимся к этому как к осложнению лечения каналов. И хотя мы не имеем к этому отношения, ,готовы Вам помочь.
В последнее время недобросовестные конкуренты прибегают к написанию отзывов, надеюсь, что Ваш не имеет целью личную выгоду или корыстные цели.
МТС
0.0 Нормально

Автор удалил отзыв 9.01.18.

Билайн
+2.0 Отлично

Ходили сюда на консультацию к одному из докторов. Решили это сделать после того, как в муниципальном учреждении нам сказали, что все у нас в порядке (хотя не совсем, конечно же, иначе не пришли бы) и здесь врач выявил все те проблемы, которые и предполагали.

Билайн
+2.0 Отлично

Давно уже пользуюсь услугами клиники на Ленина, обращалась там ко многим специалистам и ни разу не пожалела. Чисто, уютная атмосфера. Замечательная администратор (их две, женщина, что постарше): четко, вежливо, профессионально. Чаплыгина Л. К. спасла мне зуб, который я уже и не надеялась спасти. Не испугалась сложностей, восстановила зуб, за что я ей очень благодарна. Ганжа А. Н. удалял мне лежачий "зуб мудрости". До этого, несколько лет назад мне удаляли такой же "зуб мудрости" в Областной больнице, в черепно-лицевой хирургии: долбили ломом, больничный, антибиотики, опухшая челюсть и сильные боли. Здесь было совсем по-другому. Совершенно без боли, используя новые технологии, никаких антибиотиков. И выражаю свою благодарность Долгову за отличные две коронки. Хоть и молодой доктор, но сделал все качественно и профессионально. Спасибо всему коллективу. Развивайтесь и совершенствуйтесь!

Мегафон
+2.0 Отлично

Обращался в клинику "Ваш Доктор" два раза и оба раза остался доволен. Все чисто, персонал вежливый, уровень докторов достаточно высокий, несмотря на очень приемлемые цены.

МТС
+2.0 Отлично

У "Вашего Доктора" две клиники, я пишу про ту, которая на Ленина. Меня прежде всего интересует сервис, так как клиника не из дешевых. Здесь он на должном уровне. Лечила врач Толмачева.

МегаФон
0.0 Нормально

Обратился в стоматологию ООО "Ваш Доктор" к доктору Долгову. Хотел удалить корни и установить импланты. Первое впечатление - как только сел в кресло, отвалилась крышка от лампы! Доктор Долгов даже не предложил сделать рентген! Инструмент был нестерилен (он лежал у него на столе)! Во время второго моего визита, доктор стал уговаривать меня поставить мост вместо имплантов, утверждая, что это лучше, а деформация лица и челюсти при отсутствии зубов, а так же разрушение зубов, которые обтачиваются при установке мостовидного протеза - миф! Как оказалось потом, доктор Долгов сам не устанавливает импланты (соответственно, денег за это не получит, в отличии от установки моста)! Дальше началось самое интересное. После удаления ещё одного корня, спустя неделю после отмены курса антибиотиков, началось воспаление и появилась боль. Я обратился в клинику "Ваш Доктор" в их рабочие часы, но мне сказали, что ни одного доктора нет, а Долгов позвонил мне и предложил пойти на Павлова, и даже не извинился! В итоге, я обратился в московскую клинику, где мне сделали операцию и удалили оставленные Долговым осколки зуба. Вместе с лекарствами, устранение последствий лечения в клинике "Ваш доктор" обошлось почти в 30 000 рублей. Главврач Куракина Светлана Владимировна отказалась возместить причиненный мне ущерб. И заявила, что я не смогу ничего доказать, и добавила, что в Ростовской области вообще пациент умер! И ничего не случилось! И клиника, и доктор работают! Теперь готовим исковое заявление в суд! Вот такая клиника!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 19.11.16 12:55:18 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом Х1.1Х3.Х5.9Х. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения стоматологии "Ваш доктор" за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
+2.0 Отлично

Прекрасная клиника. Такое доброе русское название учреждения. Обычно кругом "стомы" и "денты". Коллектив дружелюбный, видно, что искренне желают помочь. Я лечился у хирурга, ортопеда и терапевта. Доктора Ганжа и Борисов помогли мне в очень непростой ситуации, когда от меня отказались многие специалисты в Курске. При таком человечном отношении к пациентам, клинику ждет большое будущее.

МегаФон
0.0 Нормально

Удалял зуб у доктора Долгова. В самом начале, как только сел в кресло, отвалилась крышка от лампы. Занесли инфекцию. Когда через 4 дня началось воспаление и я обратился к ним с острой болью меня отказались принять, сославшись на то, что врач уже ушёл (это в их рабочие часы). Теперь лечусь в московской клинике и готовлю исковое заявление (т.к. возместить вред, причиненный моему здоровью, главврач Куракина Светлана Владимировна отказалась) клинике.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 06.11.16 13:52:07 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 8х.1Х9.Х7.24Х. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения стоматологии "Ваш доктор" за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт