Отзывы о стоматологической клинике "Доктор Смайл" в Курске

(4712) 77-13-25
Отзывы о стоматологической клинике "Доктор Смайл" в Курске: мнение реальных пациентов - 38 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматологическая клиника «Доктор Смайл», Курск - фото
Обновлено 08.07.2019
Стоматологическая клиника «Доктор Смайл»
МТС
+2.0 Отлично

В клинике чисто, аккуратно, уютно. Цены средние по городу, зато качественно. У знакомой пломба уже 5 лет стоит. Администраторы вежливы и приветливы. Записалась по телефону, у меня узнали что беспокоит и записали на ближайшее свободное время. Делала профессиональную гигиену полости рта у Чекулаевой Екатерины Геннадьевны, дальше буду избавляться от кариеса. Очень понравилась эта доктор, процедура была без боли. Подробно объяснила проблемные точки, как ухаживать за зубками и почему образуется налет, как на лекцию сходила. Так как я осталась на лечение, деньги за консультацию с меня не взяли, такие правила у них. Перед лечением, правда, много бумаг нужно подписать, согласия всякие и т. д., но это, как мне объяснили, требование законов такие. Главное, специалист хороший! Буду рекомендовать клинику и доктора своим друзьям и знакомым.

08.07.19 22:52:38
Добрый вечер.
Спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы искренне рады, что посещение клиники и прием у доктора Вам понравился и принес нужный результат. Здоровья Вам и Вашим близким. Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, коллектив стоматологии "Доктор Смайл"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность врачам Головиной Е.И. и Куцыну С.Н. Обращался в связи с небольшим сколом переднего зуба. Мне его восстановили, и при осмотре Евгения Игоревна порекомендовала мне имплант на место зуба, который мне удалили уже давно. За что ей отдельное спасибо. Я боялся данной процедуры, много где предлагали сделать. Но хирург Сергей Николаевич оказался настоящим профи своего дела. Все подробно мне объяснил, ответил на все мои вопросы, процедура имплантации прошла безболезненно. Сегодня, спустя 3 месяца, как и планировалось мне поставили коронку на имплант. Радуюсь своему новому зубу (не отличить от настоящего) и пишу этот отзыв. Спасибо, и еще раз спасибо! Вы профи.

23.06.19 23:15:06
Добрый вечер.
Благодарим за Ваш отзыв. Приятно, что Вы поставили высокую оценку нашим специалистам, ведь они действительно настоящие профессионалы своего дела. Очень рады, что Вы остались довольны нашей работой.
С уважением, коллектив стоматологии "Доктор Смайл"
МТС
+2.0 Отлично

Являюсь клиентом стоматологии "Доктор Смайл" с начала открытия. Лечила несколько зубов, регулярно делаю профессиональную гигиену у главного врача Кондрашовой М.Л. Коллектив клиники 3 года назад сменился, и, как мне показалось, сервис улучшился. Была на прошлой неделе, заметила, что оборудование обновилось, кресла удобные, что для меня очень важно. Две недели назад решились и спасли мне зуб, который в других клиниках рекомендовали накрыть коронкой. Спасибо коллективу клиники, дальнейшего вам развития и побольше позитивных пациентов.

23.06.19 23:11:59
Добрый вечер.
Благодарим за Ваш отзыв. Мы стараемся, чтобы лечение в нашей клинике было комфортным. Современное оборудование это и есть залог успешного лечения. Очень рады, что Вы оценили наш подход. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, коллектив стоматологии "Доктор Смайл"
Мегафон
+2.0 Отлично

Делала отбеливание зубов Zoom 4, доктор всё рассказала и объяснила, зум оригинальный, результат очень обрадовал, зубки стали белыми-белыми. Администраторы проконсультировали перед посещением и порекомендовали Е. И. Головину. В клинике комфортно и уютно, сотрудники вежливые и приветливые.

Минусов нет, всё устроило.

Почитала отзывы и пришла именно сюда.

13.05.19 15:41:46
Добрый день. Благодарим Вас за доверие.
С уважением, коллектив стоматологии "Доктор Смайл"
МТС
+2.0 Отлично

Сделал чистку и полечил 2 зуба. Цены приемлемые. Лечился у главврача. Радует, что о каждом сотруднике есть полная информация на сайте и в клинике. Перед лечением попросил показать работы, доктор все объяснила, работы показала на планшете, сомнений не осталось. Рекомендую эту стоматологию.

Немного задержали прием.

13.05.19 15:41:04
Добрый день. Спасибо за обратную связь и Ваш отзыв. Мы работаем для Вас.
С уважением, коллектив стоматологии "Доктор Смайл"
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Добрый день! Делала в стоматологии «Доткор Смайл» профессиональную гигиену полости рта. Думала, что это болезненная процедура, оказалось, совсем не больно, спасибо Чекулаевой Екатерине Геннадьевне. После процедуры зубы гладкие, как новые. В клинике чисто и уютно, персонал приветливый, ответили на все мои вопросы и дали рекомендации по уходу за зубами. Спасибо, буду вас рекомендовать друзьям.

29.03.19 11:41:49
Добрый день.
Благодарим за Ваш отзыв. Для профессиональной гигиены мы используем японские аппараты и оригинальный порошок компании NSK (Япония), поэтому процедура проходит эффективно и безболезненно! Мы рады, что Вы остались довольны, будем рады видеть Вас снова.
С уважением, коллектив стоматологии "Доктор Смайл"
МТС
+2.0 Отлично

Был в гостях у родных (живу в СПб), откололся кусок пломбы жевательного зуба. Вышло так, что для нормального приема пищи нужно ставить "коронку", поскольку значительная часть зуба ранее была восстановлена. Времени от выходных оставалось 3 дня, потом - с головой в работу, не чаял уже, что успею решить вопрос. В двух шагах от дома родных увидел эту стоматологию и обратился за консультацией. Был приятно удивлен, когда, несмотря на плотную запись, для меня выкроили время на первичный прием, заверили в том, что успеют с лечением и изготовлением "коронки" из выбранного мной материала. В итоге: качественно пролечили зуб, удалив нервы и подготовив каналы за 2 посещения, а во время 3-го установили "коронку". Попутно заменили еще одну старую пломбу и дали рекомендации на ближайшее время. Доктор - Мирзоян Гурген Владимирович - очень интеллигентный, внимательный, дорожит здоровьем пациента и своей деловой репутацией. В процессе лечения делали снимки и даже не пришлось для этого куда-то ехать или идти - в клинике есть всё необходимое. Менеджмент очень внимательный - контролирует работу врачей, удовлетворенность пациентов, открыт для общения. Клинику точно рекомендую!

15.02.19 12:04:53
Спасибо за Ваш отзыв. Для пациентов из других городов, стараемся выполнять работу оперативно без потери в качестве. Очень рады, что вы остались довольны нашей работой.
С уважением, коллектив стоматологии "Доктор Смайл"
Теле2
+0.4 Нормально

Вежливость персонала.

1. Пришлось ждать 25 минут 2. Некачественная работа.

Ходила месяц назад лечить зуб к Мирзорян Гургену Владимировичу. Все бы хорошо, аккуратная пломба, уехала в другой город - пошла к своему стоматологу, она обнаружила в боковой стенке этого зуба кариес. И он достаточно заметен, там не маленькая точка. То есть мне сверху зуб залечили, а сбоку я должна ещё раз лечить?! Считаю выполненную работу некачественной. Больше не пойду к ним. Вдобавок ко всему, к времени по записи добавилось 25 минут ожидания.
Дополнение от 05.02.2019. На следующий день после написания отзыва мне позвонили из клиники, принесли свои извинения, объяснили, чем могла быть обусловлена такая ситуация. Даже вернули деньги. Это говорит о том, что они дорожат своими клиентами и репутацией. Думаю, что моя ситуация - это скорее всего исключение, чем правило. Ну и в дополнение ко всему, на их услуги действует гарантия, но в связи с тем, что я живу в другом городе - не смогла ею воспользоваться. Понравились оперативность, отзывчивость.

09.02.19 17:18:46
Добрый вечер.
Благодарим Вас за обратную связь, для нас это действительно важно. Именно поэтому на рецепции, на сайте и в документах, выдаваемых на руки пациентам, указаны контакты Директора и Главного врача, для обращений по вопросам, связанным с оказанием услуг в нашей клинике. К сожалению, дистанционно невозможно было провести осмотр и исправить возможные недочеты в лечение конкретного зуба, а приехать в клинику в ближайшее время у Вас не получалось, поэтому в Вашем случае было принято решение именно о возврате средств. Нужно отметить, что все доктора по-разному, диагностируют кариес. В связи с этим, мы бы порекомендовали всем для полной уверенности, минимум раз в год проходить диагностику скрытого кариеса с использованием аппарата Diagnocam Kavo. Задержка приема вызвана лечением пациента перед Вами, к сожалению, такова специфика медицины. Мы примем это к сведению и постараемся более корректно вести запись на прием, оставляя больший запас времени. Здоровья Вам и Вашим близким.
МТС
+2.0 Отлично

В этой стоматологии работают те, кто знает свое дело! Сама стоматология очень уютная и не напоминающая тебе абсолютно ничем, что тебе сейчас будут делать зубки. Записаться можно даже с этого сайта. Смело могу рекомендовать ее вам, как ту клинику, в которой специалисты знают свое дело на 100%. Меня лечил стоматолог Марина Кондрашова, оценка 5 из 5.

30.01.19 21:27:30
Добрый вечер.
Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся, чтобы лечение в нашей клинике проходило максимально комфортно для наших Пациентов. Очень рады, что Вы оценили наш подход. Желаем Вам здоровья!
С уважением, стоматология "Доктор Смайл"
МТС
+2.0 Отлично

Все лечение было комфортным и легким.

Клинику Доктор Смайл я посетил по рекомендации супруги, и вы знаете, не прогадал! Мне все понравилось. Доктора грамотные, лечение было без боли. Сделали фотоснимки, все объяснили. Показали на экране ноутбука проблемные зубы. Меня консультировали два врача: терапевт Чекулаева Е. Г. и ортопед Мирзоян Г. В. Профессионалы своего дела! Екатерина Геннадьевна полечила зубы, совершенно без боли, а Гурген Владимирович установил коронку. Работу свою выполнили на отлично. Клинику рекомендую.

20.03.18 22:08:01
Добрый вечер.
Благодарим за Ваш отзыв. Очень приятно когда нас рекомендуют. Мы работаем для Вас!
С уважением, стоматология "Доктор Смайл"
МегаФон
+2.0 Отлично

Хотелось бы поблагодарить весь персонал клиники "Доктор Смайл", а в частности Куцына Сергея Николаевича! Удалял зуб мудрости и остался очень доволен. Было совсем не больно и очень быстро! Когда анестезия перестала действовать, так же никакой боли не было! Если вы всё ещё в поиске идеальной стоматологии, то всем советую "Доктор Смайл"!

20.03.18 22:10:46
Добрый вечер.
Спасибо за Ваш отзыв. Здоровья Вам и вашим зубкам!
С уважением, стоматология "Доктор Смайл"
МТС
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность всему персоналу клиники "Доктор Смайл" за качественный прием и безболезненное лечение. Приехала на пару дней из Питера, и мне необходимо было полечить зубы именно в выходные. Сотрудники пошли навстречу и задержались сверхурочно. Помимо лечения, главный врач описала состояние полости рта в целом. Получила на руки несколько вариантов дальнейшего лечения. Ждите снова в гости. Профессиональный подход, приемлемые цены. Спасибо.

20.03.18 22:12:49
Добрый вечер.
Спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда стараемся идти на встречу нашим пациентам! Приезжайте, будем рады Вас видеть вновь.
С уважением, стоматология "Доктор Смайл"
оставить отзыв
Оставить отзыв
Официальный сайт