Отзывы о клинике микроскопной стоматологии "Мастерская улыбок" в Курске

Добавить отзыв
Отзывы о клинике микроскопной стоматологии "Мастерская улыбок" в Курске: мнение реальных пациентов - 30 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника микроскопной стоматологии «Мастерская улыбок», Курск - фото
Сообщить об ошибке
Клиника микроскопной стоматологии «Мастерская улыбок»
Билайн
+2.0 Отлично

Очень благодарна врачам клиники "Мастерская улыбок". Пользуюсь услугами клиники с 2012 года, практически со дня открытия. Прекрасное отношение к пациентам, а главное - лечение на высшем профессиональном уровне. В детстве я ненавидела чистить зубы, и как результат - к 35 годам зубы были в плачевном состоянии. Пломбы в половине зубов, 2 зуба удалены, на 2 передних зубах отвратительные коронки (не того цвета и не того размера), сделанные по знакомству за дешево! В клинике мне спасли практически все зубы и поставили 4 импланта. Улыбаюсь во весь рот! Огромная благодарность за это всему персоналу клиники и особенно моему лечащему врачу Артуру Самвеловичу. Денег, заплаченных за лечение, не жалко. Потому что здесь зубы лечат один раз и навсегда! Скупой платит дважды. Проверила на себе! Свою дочь 6 лет назад привела сюда же. Все зубки привели в порядок. Сейчас ей 15, и она сама ходит в клинику каждые полгода на осмотр. Все зубки до сих пор в прекрасном состоянии. Отличная клиника! Рекомендую всем!

Tele2
-1.0 Плохо

Столкнулась с этой клиникой. Главное, сперва казалось, что все так прекрасно. Платная частная клиника, специализируется на имплантах, на лечении с микроскопом. Пришла туда с сильной болью, врач Артур Самвелович Хачатрян готов был взяться за лечение. Я специально отпросилась с работы. Приехала, получили на руки договор. Начала читать и растерялась: гарантии почти нет, слишком много условий не в пользу пациента, вплоть до того, что именно у них надо проводить осмотры и делать чистку. Естественно, эти вопросы захотелось обсудить. Я не считаю, что это ненормально до оплаты узнать обо всех подводных камнях. Лечение предстояло дорогое. Врач за это на меня обиделся и отказал в лечении. Хотя знал, что есть острая боль и лечение ложно быть проведено срочно во избежание осложнений. Его слова: "Вы мне не доверяете, у Вас сомнения, Вы пришли не покупать, а пришли за помощью". И вот эта его обида позволила эту самую помощь мне не оказывать! Я считаю, что вопросы, связанные с финансами, вполне нормальны при оказании платных медуслуг. Наоборот, смущает, что врачу эти вопросы кажутся странными, может он не любит тех пациентов, которые впитываются в то, что подписано? Тем не менее, не по-человечески отказывать в помощи при острой боли. Плюс поставили в неудобное положение из-за работы. Кстати, все оказалось гораздо хуже, обострение гайморита, сильные осложнения. Хорошо, что у него не остались, боюсь мне было плохо. Категорически не советую данную клинику и этого врача. Замечу, что я ему не хамила, не обижала, я просто зашла в кабинет и мне отказали за мои вопросы. Не скрою, страхи были, но у кого их не бывает? Так что думаете сами, нужен ли вам врач, настолько эмоционально неуравновешенный.

04.07.18 10:02:20
Спасибо за ваш отзыв. Врач имеет право отказаться от лечения пациента. В данном случае - из-за невозможности установить с пациентом терапевтическое сотрудничество. Я очень рад, что "в состоянии острой боли" ,обойдя множество клиник города, вы смогли найти своего лечащего врача.

С Уважением Хачатрян А.С.
МТС
+2.0 Отлично

Хочется сказать огромное спасибо всему коллективу клиники «Мастерская улыбок»! Благодарю за внимательное отношение, золотые руки специалистов и высококлассную работу!

07.06.18 17:57:05
Уважаемый пациент, спасибо за Ваш отзыв. Нам всегда важно мнение наших пациентов!
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Отличные доктора! Посещаю клинику с самого открытия, по мере необходимости и привожу своих близких, и рекомендую! Своей улыбкой обязана Артуру Самвеловичу. Качественно, грамотно, компетентно! В клинике очень грамотный и доброжелательный коллектив! Уютно и тепло. Все дороги ведут в "Мастерскую улыбок"...

04.06.18 14:41:12
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и положительный отзыв о работе нашего доктора. Рады, что смогли вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
+2.0 Отлично

Лечилась в "Мастерской улыбок", делала протезирование и потом отбеливание зум4. Очень понравился методичный подход - оценили все возможные последствия, сразу составили план лечения, показали все снимки, всю ситуацию с моими зубами. В итоге - шикарная улыбка, и я горжусь своими зубами, они как свои, все идеально! Спасибо!

04.06.18 14:32:06
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Рады, что смогли вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
+2.0 Отлично

По совету знакомого обратилась в клинику «Мастерская улыбок» и остановилась на ней. Меня грамотно проконсультировал главврач, составили план лечения, так же сделали отбеливание на аппарате Zoom 4, осталась очень довольна результатом и отношением. Очень приятная атмосфера и высокий уровень клиники. Уверена уже на начальном этапе, что получу тот результат, который хочу!

04.06.18 15:16:06
Добрый день, Марианна! Благодарим за теплые слова! Будем рады видеть Вас на профессиональном осмотре. Добрых Вам улыбок! С Уважением стоматология, Мастерская Улыбок!
Билайн
+2.0 Отлично

После прохождения лечения у терапевта клиники Давиденко Натальи Александровны, остался доволен. Зуб беспокоил достаточно давно, но после нескольких приемов у этого доктора, забыл что такое зубная боль. Спасибо Вам и Вашему профессионализму.

04.06.18 15:16:45
Уважаемый пациент, спасибо за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! Лечусь в стоматологии "Мастерская улыбок" уже не первый год и очень доволен обслуживанием. Особенную благодарность хотел бы выразить доктору Ткаченко Ирине Юрьевне. Это грамотный специалист, который качественно выполняет свою работу. Большое спасибо!

05.06.18 10:22:43
Уважаемый пациент, спасибо за отзыв!
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность врачам клиники «Мастерская улыбок». Сейчас прохожу лечение брекет-системой в данной клинике. К качеству работ нет ни одной претензии, все на высочайшем уровне. Здесь работают высококвалифицированные специалисты. Прекрасный терапевт и любимый стоматолог Ткаченко Ирина Юрьевна, а так же фея идеальной улыбки Исайчикова Ольга Владимировна. Отдельную благодарность хочется выразить администраторам клиники. Приветливые и доброжелательные, сразу хочется расслабиться и чувствовать себя как дома. Большое вам спасибо, процветания и ещё много-много счастливых пациентов.

05.06.18 10:34:11
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас на профессиональном осмотре. Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С Уважением стоматология, Мастерская Улыбок!
МТС
+2.0 Отлично

Доволен клиникой и специалистами, всем своим родным и знакомым рекомендую. Сам работаю в медицинской сфере и могу сказать, что врачи - мастера своего дела. Лучшая, на мой взгляд, стоматологическая клиника.

05.06.18 10:34:32
Уважаемый пациент, спасибо за отзыв!
МегаФон
+2.0 Отлично

Многие знают о компетентности профессиональных стоматологов, а вот убедиться в ней предоставили возможности в "Мастерской Улыбок": начиная от квалифицированных администраторов, ассистентов, зуботехников, хирурга и Артур Самвеловича - личная консультация каждого обратившегося за помощью. Ощущаешь внимание, заботу, искренне радуешься и веришь, что тебе "заглядывают" в рот с любовью. И позже ты чувствуешь, что можешь тоже улыбаться во весь рот! Спасибо от всей семьи.

05.06.18 10:34:51
Уважаемый пациент, спасибо за отзыв!
-2.0 Ужасно

Отвратительная стоматологическая клиника. С грубыми сотрудниками, которые ничего не могут толком ответить.

07.10.17 14:11:40
Здравствуйте, аноним. Я являюсь заместителем директора стоматологической клиники «Мастерская улыбок». Хотелось бы разобраться в Вашей ситуации и понять в чем причина недовольства. Наши специалисты обучены и компетентны во всех вопросах, касающихся своей деятельности, их работа постоянно контролируется. Весьма подозрительно, что кто-то из наших сотрудников «толком не мог ответить» на поставленный Вами вопрос, касающийся нашей сферы деятельности. Если у Вас имеются реальные основания для Вашего комментария, свяжитесь с нами по телефону 8 или напишите на электронную почту m-ulybok@yandex.ru c пометкой "для директора".
Билайн
+2.0 Отлично

Проходил лечение в "Мастерской улыбок". Стоматология оставила положительное впечатление, внимательный персонал, уютная атмосфера и доброжелательная обстановка заставляют забывать о том, что ты находишься в больнице. Цены соответствуют предоставленным услугам и качеству. Особую благодарность хотелось бы выразить Наталье Александровне за ее чуткий подход и добросовестное отношение к выполняемой работе. Остался доволен этой клиникой. Рекомендую.

05.06.18 10:34:58
Уважаемый пациент, спасибо за отзыв!
-2.0 Ужасно

Добрый день. Хочу оставить свой отзыв о качестве лечения в этой клинике. Изначально при консультации и осмотре доктор озвучил одну сумму лечения. После самого лечения счёт был выставлен совсем на другом сумму. Я, конечно, возмутилась, на что мне был получен ответ: "Девушка, а что вы хотите? Нам тоже надо как-то деньги зарабатывать...". Я, конечно, в шоке. Я начиталась отзывов на сайте и думала, что и правда здесь все замечательно. Но, увы! Да и ещё грубое, можно сказать, хамское отношение к пациенту. Так что, делайте выводы!

07.10.17 14:12:20
Здравствуйте, гость. Если Ваше лечение действительно проходило в нашей клинике, то Вы должны знать, что стоимость манипуляций, проводимых доктором озвучивается до начала лечения. Репутация клиники «Мастерская улыбок», за 5 лет её существования не позволила бы нашим докторам обманывать Вас и наживаться на Вашем здоровье. Ответ: "Девушка, а что вы хотите? Нам тоже надо как-то деньги зарабатывать..." - не предоставляется возможным для специалистов клиники. Если у Вас имеются реальные основания для Вашего комментария, свяжитесь с нами по телефону 8 или напишите на электронную почту m-ulybok@yandex.ru c пометкой "для директора".
Билайн
+2.0 Отлично

В клинику обратилась впервые с острой болью, найдя этого доктора на сайте... Честно говоря, считаю, что мне очень повезло, что попала именно к Артуру Самвеловичу. Как оказалось - это ведущий специалист данной клиники. Доктор внимательный, очень нравится его отношение к пациенту, все очень подробно и понятно объяснил, он постоянно общается с пациентом. Сделали рентген, оказали квалифицированную помощь, в тот же день вылечили каналы и поставили новенькую пломбу! Спасибо Вам огромное за вашу работу.

05.06.18 10:35:07
Уважаемый пациент, спасибо за отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Поздравляю Артура Самвеловича и его коллектив с его профессиональным праздником, желаю им всем крепкого здоровья и процветания клиники.

05.06.18 10:35:49
Спасибо за теплые слова!
0.0 Нормально

Здравствуйте! Я проходила лечение в этой клинике, лечилась у Артура Самвеловича. При первичном осмотре говорят одну цену, в итоге выходит в два раза дороже! Никакой конкретики.

-1.0 Плохо

В августе 2015 года пришлось экстренно искать услуги детской стоматологии. У дочки 5 лет заболел зуб и распухла щека. Городская детская муниципальная стоматологическая больница на семейном совете была не поддержана из-за страха напугать ребенка стоматологом навсегда. Ведь это было наше первое посещение. В результате обзвона частных клиник, ближайшим вариантом стала "Мастерская улыбок". Ребенок не знал куда едет, поэтому не волновался. Однако отсутствие разделения помещений детской и взрослой стоматологии, девочку насторожило. До этого она меня не раз ожидала в "Сазуре ". Прием начался вовремя и очень быстро закончился. Моя девочка начала нервничать, капризничать и отказалась слушаться врача. Врач не старалась уговаривать, такое ощущение, что ждала ребенка, который бывает каждый день у стоматолога. В результате, нам было рекомендовано найти другую клинику. И на следующий день в "Сазуре" хватило 1 часа, чтобы решить проблему и оставить у ребенка хорошие эмоции и желание еще прийти. Может быть нам в "Мастерской улыбок" не повезло с врачом, но прием в двух клиниках - небо и земля. Хотя говорят, что оборудование в "Мастерской улыбок" современнее и дороже.

-2.0 Ужасно

Цены бешеные, самые высокие в городе, "разводиловка" на импланты.

-2.0 Ужасно

Здравствуйте! Приходили в клинику на удаление молочного зуба под закисью азота! С самого начала ребёнку всё нравилось, анестезию (укол) не почувствовал! Но вот, когда подошло время удаления, это был дикий ужас! Ребёнку на протяжении 30 минут не могли удалить зуб. Ребёнок настрадался, намучился. Странно, конечно, но ни от анестезии, ни от закиси толку не было! Теперь дорога к стоматологу закрыта явно, хотя ранее посещали поликлинику, ребёнок был доволен. Никому не советую, после увиденного мною и после страданий малыша!

+2.0 Отлично

Вячеслав. Приходил лечить сына к детскому. Как обычно, так наверное делают все, до этого были в поликлинике. Рассказывать не буду... В Мастерской, девушку зовут Евгения, доктор по призванию всё сделала, уговаривала недолго. Главное, сын доволен, готов прийти ещё раз. Подарок после лечения дали и грамоту. Такую стоматологию не стыдно советовать. Там и взрослый приём тоже ведут. Если что случится, сам только туда буду обращаться. Спасибо за внимание.

05.06.18 10:36:05
Уважаемый пациент, спасибо за отзыв!
+1.0 Хорошо

Здравствуйте! Я проходила длительное лечение в этой клинике, около полутора лет. Так вот, в процессе лечения у меня возникали и сомнения, и разногласия с доктором. Сами понимаете, не являясь стоматологом, оценить квалификацию доктора сложно, да горький опыт неудачных лечений сказывается, ну и ценовой диапазон клиники, конечно. Сегодня с уверенностью могу сказать, что ни о чем ни жалею, я счастлива и очень довольна. Для себя лишь в очередной раз отметила, что скупой платит дважды..

05.06.18 10:36:13
Уважаемый пациент, спасибо за отзыв!
+2.0 Отлично

Добрый день! Хотела бы сказать несколько слов... Я из Москвы приехала с большими проблемами в Курск, конкретно, на лечение в эту клинику, поскольку в одной из клиник в Москве посоветовали. Не буду говорить много, я осталась очень довольна, ехала с большой надеждой, которая оправдалась. Опыт и профессионализм специалистов клиники, превосходит большинство специалистов Москвы и Санкт-Петербурга. Большое спасибо персоналу и докторам, жалею лишь о том, что не нашла их ранее.

05.06.18 10:36:18
Уважаемый пациент, спасибо за отзыв!
оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть