Отзывы о стоматологии "Новые технологии" в Курске

Добавить отзыв
Отзывы о стоматологии "Новые технологии" в Курске: мнение реальных пациентов - 24 отзыва о клинике и ее врачах.
Стоматология «Новые технологии», Курск - фото
Обновлено 07.06.2019
Стоматология «Новые технологии»
Теле2
+2.0 Отлично

С детства имею ряд проблем с зубами, и советско-перестроечно-российские стоматологи и походы к ним внушали страх. Не раз меняла врача: то он на меня орет, то не объясняет, что будет делать, то пломба вылетит... Предыстория закончена. В марте 2019 года стала пациентом доктора Максима Сергеевича Колгинова. Пришла к нему со сложным случаем: удаление двух зубов "мудрости", от которых остались только корни. И двух зубов "дурости" - запущенных мной тоже под уровень десны от страха и нежелания переступать пороги стоматологических кабинетов... Но жизнь заставила. В общем, Максим Сергеевич сделал снимок, не вынимая меня из кресла, подобрал мне отличный наркоз и к моим корням "мудрости", и к "корням "дурости", подобрал наркоз и к моей дерганой психике. Эти пеньки мы удаляли за два посещения, ни болей ни дискомфорта я не ощутила, опять же от слова "совсем". После операций я приходила на плановый осмотр, мне была сделана профилактика и ускорение заживления под местным наркозом бесплатно (один мой "мудрый" был ну очень большой). В итоге все отлично зажило. Через 2 месяца я снова обратилась в "Новые технологии" для лечения кариеса. 2 зуба, 2 часа, я счастлива. Мой доктор навсегда! Слежу за его повышениями квалификации и полностью доверяю. Спасает не только мои зубы, но и веру в качественную стоматологию! В клинике есть рентген, новые кресла, медассистент, аппаратура для дезинфекций (не знаю, как оно все там называется), обезболивающие препараты на выбор. Теперь рекомендую обращаться в "Новые технологии" всем своим знакомым и родственникам. Максиму Сергеевичу огромное спасибо!

Билайн
+2.0 Отлично

Зубной врач всю жизнь вызывал страх. Но после посещения данной клиники, неважно, что это один кабинет, меняю мнение. Лечить зубы можно легко и безболезненно. Удаление, лечение и протезирование - все на высшем уровне. Да, стоит денег, но любой труд должен быть оплачен. Спасибо доктору Максиму Сергеевичу за доброе и профессиональное отношение.

проверено
17.02.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19.02.2018 Начата проверка по запросу
19.02.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Я ожидала современную стоматологию с таким названием. А там... Один врач, даже нет медсестры. Нужно себя так и позиционировать - стоматологический кабинет, и не вводить в заблуждение людей.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 09.02.2018 19:39:26 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 21X.8X.15X.20X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Стоматология «Новые технологии» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
МТС
+2.0 Отлично

Впервые обратилась в клинку в 2015 году, лечила зубы, ставила коронки и протез. Сейчас каждые полгода езжу на профилактику протеза и коронок, причем абсолютно бесплатно. Хочу отметить очень хорошее, доброе отношение персонала в клинике, а особенно доктора Максима Сергеевича Колгинова. Он действительно профессионал своего дела! Дай Бог ему доброго здоровья!

Теле2
-2.0 Ужасно

Не стоматология, а стоматологический кабинет. Даже телефона нормального нет, а контактный мобильный, оставленный, как для записи пациентов, не отвечает по несколько дней.

19.05.17 01:55:28
приносим глубочайшие извинения за доставленные неудобства, неполадки связи устранены, ждем ваших звонков, спасибо за понимание
-2.0 Ужасно

От новых технологий в этом кабинете только одно название. Нет ни рентгена, ни даже визиографа. Нет спецочков для увеличения (бинокуляров). Поэтому - что увидели, то сделали, а что не увидели - то оставляют. А это, может быть, самое главное, что нужно срочно лечить. Все делают по старинке. На фото с этого сайта видно, что кресло желтое от старости, хотя при посещении незаметно было, кресло это же стоит у них. Это не клиника, а простой стоматологический кабинет. Очень жалею о посещении сего кабинета.

19.05.17 02:04:09
спасибо за конструктивную критику, все пожелания будут учтены
+2.0 Отлично

Чудесная клиника! Приятно радует отзывчивый, вежливый и терпеливый персонал, в кабинетах царит теплая, дружелюбная атмосфера. К пациенту относятся очень бережно, внимательно выслушивая его жалобы.

Негативного впечатления не осталось, в восторге от посещения клиники.

Особо хочется поблагодарить Максима Сергеевича. Я безмерно благодарна ему, как чуткому, доброму, отзывчивому человеку, умеющему выслушать пациента, вникнуть в суть проблемы и предложить оптимальный вариант для ее решения.

+2.0 Отлично

Добрый, отзывчивый и высококвалифицированный персонал клиники. Новые технологии. Не остаются равнодушными к вашей проблеме. Грамотная консультация и профессиональное лечение с использованием современных технологий. Колгинову Максиму Сергеевичу отдельное огромное спасибо за профессионализм и качество выполненных работ!

+2.0 Отлично

Профессиональный подход, бесплатная консультация.

Парковка далеко, приходится идти, в дождь берите зонтики.

С большой благодарностью за доброе отношение и высокий профессионализм всего персонала и отдельно врача М. С. Безболезненные и качественные уколы от боли, лечение не длится более 1 часа, все вопросы обсуждаются дополнительно и повторно, особенно, если много зубов приходится лечить. Спасибо за терпение и за доброту.

+2.0 Отлично

Всё лечение безболезненное и очень эффективно. Больше меня зуб не беспокоит. Самое главное, что зуб сохранили, как есть, без коронок и самое главное, не дорого. Спасибо коллективу.

Что может не понравиться, всё отлично. Советы доктора на будущее и гарантия - всё нравиться.

В стоматологии не первый раз, но страха от этого не меньше. Каждый раз, обратившись в эту стоматологию, ожидала чего угодно, ведь зуб болел весьма сильно. Но ожидания плохого сразу исчезли, после разговора с врачом. Вот что значит лечить не только делом, но и словом. Очень квалифицированная стоматология, уровень профессорской клиники и отношение к людям домашнее.

+2.0 Отлично

Очень понравилось спокойствие и размеренность работы врача, так делает, как будто для себя. Лишний раз спросит, как самочувствие, особенно во время уколов и сложных ситуаций, типа удаления зуба. Это очень успокаивает и настраивает возвращаться к нему, внушает доверие. Безопасность во время лечения, используются одноразовые инструменты и в индивидуальной упаковке. Так спокойно ещё нигде себя не ощущала раньше, лечить зубы становится привычным и совсем не страшным.

+2.0 Отлично

Так как проблемы с зубами у меня с детства, я не боюсь лечить зубы. Почти каждый год приходится менять пломбы, последнее время я не могла найти хорошего доктора, который сделал бы все тщательно и без спешки. К слову сказать, от предыдущего доктора я ушла, потому что пломбы вылетали через 1-2 месяца и приходилось идти ставить их снова. Знакомые посоветовали мне Максима Сергеевича. Это хороший доктор, у него большой опыт, любовь к своей профессии и качественное обслуживание. Сделала у него 4 зуба и очень довольна результатом - все пломбы поставлены тщательно, аккуратно, без боли. Я очень довольна его работой и буду советовать его знакомым. Спасибо стоматологии "Новые технологии".

+2.0 Отлично

Стоматология, в которой можно себя спокойно чувствовать во время лечения и не бояться. Лечение проходит в полном покое, психологическое состояние абсолютно не такое как раньше, без тревог и страхов, ты даже не ожидаешь плохого результата. Ведь, благодаря обширной консультации и осмотру, весь план лечения обсуждается с врачом, и ты полностью доверяешь врачам этой клиники. Гарантия качества и успех лечения - вот основы всего успеха.

+2.0 Отлично

Супер классная стоматология. Недавно вставила виниры. Голливуд в Курске, что говорить - технологии.

+2.0 Отлично

Мне понравилось то, что врач советует не только то, что стоит дорого, а то, что надо именно в моей ситуации - и альтернативные варианты, и способы сохранить какие-то подходящие зубы, хоть это и непросто бывает. Запустить зубы и потом их вылечить - это непохожие процессы. Чтобы вывалились зубы, даже делать ничего не надо. А чтобы сохранить и поправить рот, мы возились очень долго. Но главное, гарантированный результат, поэтому спасибо и почет современным врачам, спасающим зубы.

+2.0 Отлично

Говорить о том, что понравилось конкретно, сложно, так как лечение у стоматолога всегда процесс непростой для психики человека, у которого не всё ладно с зубами. И поэтому мне проще отметить факт высокого профессионализма врача, который мне лечил мой наболевший зуб. С таким терпением и осторожностью, психологически инициируя уверенность в том, что боли нет, буквально программирует и боль куда-то уходит со всеми страхами. Опыт и компетентность - вот что руководит настоящими врачами и конечно же желание помочь! Спасибо стоматологии "Новые технологии" за квалифицированную помощь! Из минусов: во время лечения нельзя разговаривать.

+2.0 Отлично

Спасибо стоматологии "Новые технологии", всему коллективу - за такой детальный подход, к любым мелочам и самым сложным случаям. Мои зубки теперь полностью здоровы и готовы к новым испытаниям.

+2.0 Отлично

Современные материалы и оборудование, медикаменты очень эффективные, лечение без боли, воспалительные процессы быстро стихали после лечения. Здание новое, помещение с хорошим ремонтом, светлое, современно обустроенное Ожидание приёма и, в целом, нахождение в кабинете - не пугают, как в поликлинике, наоборот, настраивают на спокойствие. Нет психологического напряжения перед лечением, доброжелательный коллектив.

Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город