Поликлиника «Альбина»
Курск

Добавить отзыв
Поликлиника «Альбина», Курск: 4 врача, 26 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 400 до 2500 руб., телефон, официальный сайт, 2 место в рейтинге гинекологических клиник Курска (54/100), адрес - Курск, ул. Чернышевского, д. 6.
Входит в состав сети Клиника «Альбина»
Поликлиника «Альбина», Курск - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: ООО Фирма "Альбина"
Год основания: 1993

Поликлиника «Альбина» города Курска является частным многопрофильным лечебно-профилактическим учреждением. Прием ведут узкоспециализированные врачи с большим опытом работы. Гарантируется полная анонимность и конфиденциальность данных о клиенте. В поликлинике «Альбина» располагается высокотехнологичное медицинское оборудование производства США, Дании, Японии, Англии, Италии.

Услуги

На базе поликлиники «Альбина» ведет прием гинеколог (ультразвуковой сканер для беременных женщин, лечение климактерических расстройств, гинекологические исследования, лечение эрозий шейки матки, лечение воспалительных заболеваний женских половых органов, консультативно-диагностические приемы с назначением лечения), педиатр (Назначение лечения при эндокринных патологиях, аллергических заболеваниях, заболеваниях системы кровообращения, верхних дыхательных путей, органов пищеварения), нарколог («Торпедо» с применением лекарственных препаратов, электропунктурное сложнопространственное программирование, эмоционально-стрессовая терапия по методу А.Р. Довженко), невролог (эпилепсия, избыточный вес, боли различной этиологии и локализации, грыжи межпозвонковых дисков, остеохондроз, нарушения сна, вегетососудистая дистония, снижение памяти, хроническая усталость, неврозы, депрессии, шум в ушах, мигрени, невралгии).

Принимает хирург (операции по удалению вросшего ногтя, доброкачественных новообразование: атером, липом, бородавок, родинок, кандиллом, папилом), сосудистый хирург ( лечение «сосудистых звездочек» и варикозного расширения вен методом флебосклеротерапии), рефлексотерапевт и гомеопат (лечение энуреза и аллергических дерматитов, лечение избыточного веса, табачной и алкогольной зависимости при помощи запатентованных методик программирования), ортопед (диагностика на аппарате «Плантоскоп», нарушение зрения, нестабильность шейного отдела позвоночника в результате родовых травм, лечение нарушения осанки, заболеваний суставов и позвоночника). Предлагается мануальная терапия, врачебная косметология, лабораторная диагностика, УЗИ.

Проезд

До поликлиники «Альбина» можно доехать на общественном транспорте. Учреждение располагается по адресу ул. Чернышевского, д. 6

наличные

Взрослые

Врачи поликлиники "Альбина"


Отзывы о поликлинике "Альбина"

МТС
-2.0 Ужасно

Хочу поделиться своей историей, связанной с поликлиникой "Альбина". Ни в коем случае не навязываю вам своё мнение, но эту поликлинику я буду обходить стороной, это уж точно! Пишу свой отзыв лишь для того, чтобы вы были внимательнее не только к своему здоровью, но и к выбору врачей. Немного о себе: мне 36 лет, есть сын-подросток. Никогда в своей жизни не делала аборт и надеялась, что меня эта участь не настигнет, но, к сожалению, мы предполагаем, а Бог располагает. Пусть это останется теперь на моей совести, мне с этим жить. Обратилась в поликлинику с целью проведения медикаментозного аборта. Единственное, что хочу отметить - дружелюбный и приветливый коллектив. Здесь претензий нет, даже наоборот, меня это очень подкупило. Выпила первую таблетку, через день вторую, и, вроде бы, все пошло, как и должно было. На контрольном УЗИ через две недели меня успокоили, что полость матки чистая, и отпустили с чистой совестью. Но не тут-то было... Меньше чем через неделю почувствовала недомогание - слабость, к вечеру температура 37,4. Решила не рисковать и на следующий день отправилась к врачу Казаковой. К сожалению, врач УЗИ была в отпуске, поэтому меня осмотрела сама Казакова, которая к аппарату УЗИ никакого отношения не имеет и даже не может расшифровать снимок. После недолгих манипуляций я услышала, что вновь беременна (хотя, как мне потом сказал другой врач, этого априори не могло быть спустя две недели после аборта - околоплодному яйцу просто не за что зацепиться). Мне предложили подождать несколько дней, чтобы убедиться в правдивости своих убеждений. Пришла в назначенный срок. Казакова при осмотре сказала, что она не врач УЗИ, поэтому мне нужно обратиться в другую клинику (непонятно только - почему она мне не предложила это сделать в предыдущий мой визит). На следующий день попала в другую клинику. Оказалось, что в матке помимо сгустков есть ещё и ткани околоплодного яйца, и мне нужно делать вакуумный аборт. Я вернулась в поликлинику "Альбина", где меня убедили, что все в порядке, мне незачем волноваться, что врач, который меня осматривала, неграмотный специалист. Предложили подождать ещё неделю, когда выйдет из отпуска врач УЗИ, ну, или (если мне надо) вакуумный аборт. Сказать, что я растерялась - ничего не сказать. Не знаю, кому сказать спасибо, но в последний момент я убежала из операционной. В этот день я была на консультации не у одного врача УЗИ и хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон врачам ***, предложившим попробовать медикаментозное лечение, несмотря на довольно-таки большой срок после аборта (3,5 недели). В общем, сегодня выпила первую таблетку. Надеюсь, лечение препаратами мне поможет. Никогда не писала отзывы, но тут, если честно, накипело! Надеюсь, мой отзыв кому-нибудь будет полезен. Одного не пойму - как опытный врач УЗИ не мог увидеть сгустки и околоплодную ткань (17*11 мм) на контрольном УЗИ?! Всем здоровья! Берегите себя!

0.0 Нормально

Пользуюсь услугами клиники много лет. Много хороших специалистов. С ребенком посещаем регулярно. Но! Никогда бы не пошла сюда только из-за хамства регистратора-администратора. Высокомерное отношение (это мое наблюдение на протяжении нескольких лет и не только мое, но и многих моих знакомых), как будто она делает услугу, что записывает, а не наоборот. В городе достаточно платных клиник, во всех встречают радушно, оно и понятно - мы несем деньги и немало. Во всех, кроме "Альбины". К сожалению, нет выхода, т. к. некоторые специалисты принимают только в "Альбине", но если бы они принимали в другом месте - пошла бы в другое место. Удивлена, что Альбина Владимировна позволяет такое отношение к пациентам в свое клинике (мой отзыв относится только к одной сотруднице регистратуры, думаю, кто знает - поймет, к какой именно).

+1.0 Хорошо

Поликлиникой осталась довольна. Только большая просьба: если администратор болен, сидит чихает и явно с температурой, пусть идет на больничный! Мы приходим в платную поликлинику, чтобы не контактировать с больными детьми, а тут нас встречает заболевший администратор. Это все-таки детское отделение!

+2.0 Отлично

Хочу передать слова благодарности медсестре Светлане Николаевне - добрый и отзывчивый человек, очень грамотный и умелый специалист. К остальным есть претензии - грубоваты немного.

0.0 Нормально

Я осталась довольна посещением поликлиники. Врач попалась хорошая, выслушала, провела осмотр, анализы сразу взяла, которые через пол часа уже готовы были и назначила лечение. Препараты обычные, все в аптеке можно купить, недешевые, конечно, но и не запредельные. Дополнительно ничего не платила, какую цены администратор по телефону назвал, столько и заплатила.

Все отзывы (26)
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть