Отзывы о поликлинике "Альбина" в Курске

Добавить отзыв
Отзывы о поликлинике "Альбина" в Курске: мнение реальных пациентов - 29 отзывов о клинике и ее врачах.
Поликлиника «Альбина», Курск - фото
Обновлено 21.05.2019
Поликлиника «Альбина»
Билайн
-2.0 Ужасно

Обратилась в клинику по рекомендации моего доктора по вопросу прерывания беременности на сроке полторы недели. К администратору претензий нет, очень внимательная и вежливая девушка. Но отношения доктора Казаковой меня просто убило, и это в частной клинике за 8000 руб.! Отношение к человеку как к скоту, после неё просто надо идти к психологу. Меня всячески унизили, клевали мне мозг, задавала некорректные вопросы! Аборт - это личное решение и право каждой женщины, почему я приняла такое решение, её не касается, может быть у меня неделю назад муж умер или меня изнасиловали! Запугала меня тем что гарантий нет, что всё пройдет успешно, что я рискую чуть ли не своей жизнью. До сих пор ужасный осадок. После общения с этим доктором меня до сих пор трясет.

МТС
-2.0 Ужасно

Хочу поделиться своей историей, связанной с поликлиникой "Альбина". Ни в коем случае не навязываю вам своё мнение, но эту поликлинику я буду обходить стороной, это уж точно! Пишу свой отзыв лишь для того, чтобы вы были внимательнее не только к своему здоровью, но и к выбору врачей. Немного о себе: мне 36 лет, есть сын-подросток. Никогда в своей жизни не делала аборт и надеялась, что меня эта участь не настигнет, но, к сожалению, мы предполагаем, а Бог располагает. Пусть это останется теперь на моей совести, мне с этим жить. Обратилась в поликлинику с целью проведения медикаментозного аборта. Единственное, что хочу отметить - дружелюбный и приветливый коллектив. Здесь претензий нет, даже наоборот, меня это очень подкупило. Выпила первую таблетку, через день вторую, и, вроде бы, все пошло, как и должно было. На контрольном УЗИ через две недели меня успокоили, что полость матки чистая, и отпустили с чистой совестью. Но не тут-то было... Меньше чем через неделю почувствовала недомогание - слабость, к вечеру температура 37,4. Решила не рисковать и на следующий день отправилась к врачу Казаковой. К сожалению, врач УЗИ была в отпуске, поэтому меня осмотрела сама Казакова, которая к аппарату УЗИ никакого отношения не имеет и даже не может расшифровать снимок. После недолгих манипуляций я услышала, что вновь беременна (хотя, как мне потом сказал другой врач, этого априори не могло быть спустя две недели после аборта - околоплодному яйцу просто не за что зацепиться). Мне предложили подождать несколько дней, чтобы убедиться в правдивости своих убеждений. Пришла в назначенный срок. Казакова при осмотре сказала, что она не врач УЗИ, поэтому мне нужно обратиться в другую клинику (непонятно только - почему она мне не предложила это сделать в предыдущий мой визит). На следующий день попала в другую клинику. Оказалось, что в матке помимо сгустков есть ещё и ткани околоплодного яйца, и мне нужно делать вакуумный аборт. Я вернулась в поликлинику "Альбина", где меня убедили, что все в порядке, мне незачем волноваться, что врач, который меня осматривала, неграмотный специалист. Предложили подождать ещё неделю, когда выйдет из отпуска врач УЗИ, ну, или (если мне надо) вакуумный аборт. Сказать, что я растерялась - ничего не сказать. Не знаю, кому сказать спасибо, но в последний момент я убежала из операционной. В этот день я была на консультации не у одного врача УЗИ и хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон врачам ***, предложившим попробовать медикаментозное лечение, несмотря на довольно-таки большой срок после аборта (3,5 недели). В общем, сегодня выпила первую таблетку. Надеюсь, лечение препаратами мне поможет. Никогда не писала отзывы, но тут, если честно, накипело! Надеюсь, мой отзыв кому-нибудь будет полезен. Одного не пойму - как опытный врач УЗИ не мог увидеть сгустки и околоплодную ткань (17*11 мм) на контрольном УЗИ?! Всем здоровья! Берегите себя!

0.0 Нормально

Пользуюсь услугами клиники много лет. Много хороших специалистов. С ребенком посещаем регулярно. Но! Никогда бы не пошла сюда только из-за хамства регистратора-администратора. Высокомерное отношение (это мое наблюдение на протяжении нескольких лет и не только мое, но и многих моих знакомых), как будто она делает услугу, что записывает, а не наоборот. В городе достаточно платных клиник, во всех встречают радушно, оно и понятно - мы несем деньги и немало. Во всех, кроме "Альбины". К сожалению, нет выхода, т. к. некоторые специалисты принимают только в "Альбине", но если бы они принимали в другом месте - пошла бы в другое место. Удивлена, что Альбина Владимировна позволяет такое отношение к пациентам в свое клинике (мой отзыв относится только к одной сотруднице регистратуры, думаю, кто знает - поймет, к какой именно).

+1.0 Хорошо

Поликлиникой осталась довольна. Только большая просьба: если администратор болен, сидит чихает и явно с температурой, пусть идет на больничный! Мы приходим в платную поликлинику, чтобы не контактировать с больными детьми, а тут нас встречает заболевший администратор. Это все-таки детское отделение!

+2.0 Отлично

Хочу передать слова благодарности медсестре Светлане Николаевне - добрый и отзывчивый человек, очень грамотный и умелый специалист. К остальным есть претензии - грубоваты немного.

0.0 Нормально

Я осталась довольна посещением поликлиники. Врач попалась хорошая, выслушала, провела осмотр, анализы сразу взяла, которые через пол часа уже готовы были и назначила лечение. Препараты обычные, все в аптеке можно купить, недешевые, конечно, но и не запредельные. Дополнительно ничего не платила, какую цены администратор по телефону назвал, столько и заплатила.

Филиал
оставить отзыв
Оставить отзыв
Официальный сайт