Детская клиника «Альбина», Курск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+1.2
Эффективность лечения
+1.2
Отношение к пациенту
+1.3
Информирование пациента
+1.2
Посоветуете ли Вы врача?
+1.4
Стаж
28 лет
Категория
Ученая степень
2.0
5.2
9.2
подробнее

Детская клиника «Альбина»
Курск

88 отзывов

Детская клиника «Альбина», Курск: 5 врачей, 88 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 350 до 1600 руб., телефон , официальный сайт, 3 место в рейтинге детских клиник Курска (61/100), адрес - Курск, ул. Почтовая, д. 12.

ул. Почтовая, д. 12 Открыто до 19:00
Обновлено 16.11.2019
Сообщить об ошибке

Врачи детской клиники «Альбина»

Информация

ул. Почтовая, д. 12
Входит в состав сети
Официальное название
ООО Фирма "Альбина"
Руководитель
Нестерова Альбина Владимировна
Гостевая парковка
ОМС, наличные
Дети Взрослые

Описание

Ожидается описание клиники.

Услуги

Ожидается описание услуг.

Проезд

До поликлиники «Альбина» можно добраться на общественном транспорте. Учреждение находится по адресу ул. Почтовая, д.12

Парковка

Собственной парковки у клиники нет. Припарковать автомобиль можно по ул. Почтовая, вдоль дороги с двух сторон, рядом со зданием, в котором находится клиника.

Отзывы о клинике

Детская клиника «Альбина»
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Ужасно
Нормально
Ужасно
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Понравилось
Были в Альбине впервые с грудным ребенком. Нам невролог посоветовал именно врача УЗИ Коротеева. Врач действительно замечательный и как специалист, и как человек. Спасибо ему огромное.
Не понравилось
Но напрочь отбило желание посещать данную клинику в дальнейшем поведение администратора. Высокомерная, надменная и хамовитая.
Комментарий
Заранее записала ребенка на конкретную дату, судя по отзывам, в назначенный день решила уточнить запись. Мало того, что я оказалась, якобы, не записана, так еще и меня обвинили в том, что это я все перепутала. Нас, Слава Богу, все равно в этот день приняли, т. к. на след. день нам нужно было к врачу, но! Мы приехали четко к указанному времени и нам пришлось еще минут сорок ждать приема, а у нас грудной ребенок!
-0.8 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Плохо
Плохо
Ужасно
Нормально
Посетили врача Октябрь 2019
Сайт
Не понравилось
Постоянно очередь на УЗИ задерживается, в свое время не попасть, но стоит опоздать на 5 мин, так они перед тобой пропускают тех по времени, кто позже записан и уже сидит, тем самым за твой счет пытаются выровнять свой график. Пример: время приема в 14:00, пришел к 14:05, а перед тобой уже пропускают тех, кто к 14:10 сидит. Типа на УЗИ 10 минут дается, хотя кабинет был не пустой, а занят теми, кто пришел к 13:40. Я бы все равно сидел, ждал, так как они не вовремя принимают. Абсурд. Набирают кучу записей, с которыми не справляются. Могут позвонить и отменить вообще за 20 мин до приема по той же причине, чтобы выровнять очередь надо кого-то выкинуть, а говорят типа форс мажор у врача. Территория огорожена, машину припарковать негде, а бежать с ребенком грудным за км нормой считается у них, так админ и говорит: "Покрутитесь, найдете или несите." Позор, [...] "Альбинушка".
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2019
Сайт
Понравилось
Здравствуйте! Моей дочери 7 лет, осенью идти в школу. У нее проблемы с позвоночником (сколиоз) и в связи с этим в июне попали на прием к Удодову В. В. - замечательному врачу, который реально нам помог. Да, запись к нему огромная (дочь записывала аж в феврале, а попали по записи только в июне). Виталий Викторович помог ребенку на данном этапе, сказал строго следить за осанкой, выдал комплекс упражнений. Теперь за осанку дочь "гоняю", а куда денешься. Спина должна быть ровной! Помимо проблем с позвоночником, у дочери еще была такая проблема - так называемый синдром навязчивых движений (тики), что выражалось в непроизвольном подкашливании. Были в июне на приеме у невролога Маренковой В. И. Она назначила атаракс по четвертушке таблетки, но он нам не пошел совсем, поэтому перестали его принимать. В августе перед школой пропьем курс Магне В6, сделаем электрофарез с кальцием и бромом. Также были на приеме у директора Психологического центра Черноземья Волковой Е. В. Очень понравился прием, сама манера беседы. Екатерина Валентиновна просто "по полочкам" разложила нашу проблему, обьяснила все, пообщалась с ребенком. Кстати, дочь как то сразу с ней пошла на контакт, раскрылась, что меня удивило. Теперь дочь будет посещать коррекционные занятия в этом центре. Да, на данный момент тиков стало меньше, чем было. Мы работаем над этим вопросом и надеемся, что справимся с этой проблемой полностью.
-1.0 плохо
Сайт
Комментарий
Приехали за 20 минут до приема, на ресепшен, оказывается, что наше время перенесли, нас даже не уведомили (Почтовая, 12). И обратите внимание, цена приема недешевая. Ужас.
+1.0 хорошо
Сайт
Комментарий
Приветствую! Сложилось ощущение того, что я попал в передачу "В мире черепах". Приехали вовремя. Уже сняли холтер, подошла наша очередь... Вот и все, непонятно почему, но мы ждём. Ждём уже 30 минут. Обслуживание быстро, нареканий больше нет.
Выберите свой город