Отзывы о «МедСтандарте» на Победы в Курске

Добавить отзыв
Отзывы о «МедСтандарте» на Победы в Курске: мнение реальных пациентов - 81 отзыв о клинике и ее врачах.
«МедСтандарт» на Победы, Курск - фото
Сообщить об ошибке
«МедСтандарт» на Победы
Билайн
-2.0 Ужасно

Сдавали с ребенком анализы в одном из офисов Инвитро (на Клыкова). Работа не организована, сотрудники некомпетентны. Администратор не знает, где какой анализ найти, все делает очень медленно, заявку оформляли полчаса. В процедурном кабинете работает медицинская сестра, которая вообще не умеет брать кровь у детей. Кололи ребенка два раза, еле набрали кровь со второго раза, больше я не разрешила мучить ребенка. Во время проведения анализа, оказалось недостаточно материала. В итоге анализ так и не выполнили, вернули деньги. А зачем мне деньги, если мы специально обращались в платную клинику за квалифицированной помощью? Не рекомендую!

29.08.16 11:37:47
Уважаемый пациент, благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень важно ваше мнение и мы хотели бы уточнить подробности данной ситуации. В офисе ведется видеосъемка камерой. В априори администратор не мог вас так долго оформлять, сбоев в программе не было, медсестры работают с многолетним опытом. Укажите, пожалуйста ФИО сотрудников для дальнейшего расследования.
-2.0 Ужасно

Сдавали анализы на Победе. Ужасно грязное помещение. Никакой стерильности, салфетки и иголки кладут в лоток, который один в кабинете уже был приготовлен с салфетками и наверное никогда не стерилизовался. Не рекомендую!

+2.0 Отлично

Я часто тоже обращаюсь в клинику Медстандарт, и чтобы администратор где-то находилась по 10 минут - это нонсенс. Может вы перепутали с другим медцентром, который так же находится в данном доме и имеет практически такое же название.

10.03.16 11:35:46
Благодарим за оставленный отзыв. Администрация ЛДЦ "Медстандарт".
-2.0 Ужасно

Была с ребёнком на проспекте Клыкова, хотела ближе к дому сдать анализы. Осталась крайне недовольна. Работа организована ужасно. Десять минут ждали, пока к нам кто-нибудь подойдёт, затем вышла девушка-администратор, которая не могла разобраться, какой анализ нужно сдать моему ребёнку, пока я сама не объяснила, что это за анализы. Медсестра в процедурном кабинете также не подготовлена, и совсем не умеет брать кровь у детей, после укола долго водила иглой под кожей, не могла найти вену, с трудом набрали кровь. Мой ребёнок и я получили огромный стресс. Не рекомендую!

10.03.16 11:34:34
Уважаемый пациент, спасибо за оставленный отзыв. Просим Вас уточнить дату и время посещения нашего офиса, это поможет нам разобраться с данной ситуацией, так как в офисе постоянно ведется видеонаблюдение за контролем качества обслуживания пациентов. В противном случае информация является неподтвержденной и недостоверной. Администрация ЛДЦ "Медстандарт".
+2.0 Отлично

Шестой год сдаю анализы в Инвитро, раньше ездила на ул. Победы, теперь открылся на ул. Клыкова, ещё ближе. Кроме них разобраться не смог никто! Врачи все умнички, очень грамотный педиатр на Клыкова. Вызывала на дом, все посмотрела, послушала, сделала назначения, следом приехала медсестра, взяла анализы. Купировали пневмонию у дочки! Огромное человеческое спасибо!

10.03.16 11:37:50
Спасибо большое. Нам очень приятно, что мы Вам помогли и Вы оценили качество нашей работы. С уважением, администарация ЛДЦ "Медстандарт".
-2.0 Ужасно

Была на приёме у врача-гинеколога на Клыкова 92, записывалась предварительно. Врач опоздала, после приёма назначила анализы, которые я уже сдавала в другой лаборатории, но она сказала пересдать. Анализы вовремя не сделали, как обещали. Потратила кучу денег и времени, а затем пошла в другую клинику за помощью. У меня сложилось впечатления, что у специалистов данной клиники коммерческий подход. За такие деньги можно получить более квалифицированную помощь.

10.03.16 11:50:54
Уважаемый пациент, благодарим за оставленный отзыв. Гинекологи в нашем офисе работают не под запись, а по сменному графику, т.е. находятся в офисе постоянно, поэтому ситуация с опозданием врача не совсем правдоподобна. Просим Вас указать дату и время посещения офиса для просмотра камеры видеонаблюдения. Хотим акцентировать Ваше внимание на то, что пациент имеет право выбора сдавать анализы или отказаться, так же как и врач имеет право доверять результатам анализов той или иной лаборатории, потому что от этого зависит тактика дальнейшего лечения. Администрация ЛДЦ "Медстандарт".
+2.0 Отлично

Удивили предыдущие отзывы, давно пользуюсь сама и многие мои знакомые услугами этого центра, в основном лабораторными. К качеству результатов никогда не было претензий ни у меня, ни моего у лечащего врача. Всё быстро, аккуратно, медсестры процедурные просто умнички, так как не везде справляются с моими венами. Да и не скажу, что намного дороже, чем в других лабораториях нашего города, цены уже везде практически одинаковые.

10.03.16 11:52:05
Благодарим за оставленный отзыв. Спасибо, что Вы доверяете нам самое ценное - свое здоровье! Администрация ЛДЦ "Медстандарт".
-1.0 Плохо

Очень дорого и совсем не очень качественно. Рекомендую сдавать анализы в более дешевых лабораториях. Качество ничем не отличается и экономите в два раза.

10.03.16 12:02:21
Спасибо за оставленный отзыв. Хотим обратить Ваше внимание на то, что результаты исследований Независимой лаборатории ИНВИТРО признаются всеми медицинскими учреждениями России и за границей. Используются тест-системы ведущих мировых производителей. Существует многоуровневая система контроля качества. Система менеджмента качества ООО «ИНВИТРО» соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 159 (ISO 15189:2007) и ГОСТ ISO 91 (ISO 9001:2008). Мы не экономим на качестве, поэтому возможно цены могут незначительно отличаться от других лабораторий.
-1.0 Плохо

Сдавала анализы в "Инвитро" на Победе. Ужасное отношение к людям. Медицинская сестра не попадает в вену, администратор очень медлительная, не могла 10 минут понять, что мне нужно сдать. Результаты не соответствуют моему диагнозу. Ранее сдавала анализы в Москве в той же лаборатории - результаты значительно отличаются, качество обслуживания на несколько уровней выше. Возможно, не соблюдают правила хранения и транспортировки. Очень плохо. Не рекомендую.

10.03.16 12:15:45
Благодарим за оставленный отзыв. Просим Вас указать дату и время посещения офиса, для того чтобы мы могли восстановить картину происходящего. Ужасное отношение к людям неприемлемо в нашей сети клиник. Так же хотим обратить Ваше внимание, что в ЛДЦ "Медстандарт" работают медицинские сестры с высшей категорией и стажем работы в процедурном кабинете более 10 лет. Взятый у пациента биоматериал доставляется в лабораторию в специальных термоконтейнерах с хладоэлементами, которые соответствуют всем требованиям к его хранению и транспортировке, через курьерскую компанию. С уважением, администрация.
+1.0 Хорошо

В Инвитро сдавала анализ на ХГЧ. В спокойной обстановке, все быстро, аккуратно, удобно, без очередей. Результаты выслали на следующий день на электронную почту. Все тут хорошо, только цены кусаются. Я думаю, можно найти и подешевле этот анализ, хотя я не жалею, понравилось здесь.

10.03.16 12:17:22
Спасибо, что Вы выбрали нас! С уважением, ЛДЦ "Медстандарт".
Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть