Отзывы о центре реконстуктивной косметологии "ВиАнта" в Курске

Добавить отзыв
Отзывы о центре реконстуктивной косметологии "ВиАнта" в Курске: мнение реальных пациентов - 51 отзыв о клинике и ее врачах.
Центр реконстуктивной косметологии «ВиАнта», Курск - фото
Сообщить об ошибке
Центр реконстуктивной косметологии «ВиАнта»
Мегафон
+2.0 Отлично

Ох! Чего же мне стоило попасть к вам на прием! Но оно того стоило (к сожалению, пришлось отпрашиваться у руководства, переносить встречу, вызывать такси, т. к. не успевала)... Но зато удалось провести сразу две процедуры (освободилось место!) и записаться на ближайший день. И я очень-очень довольна результатом! Спасибо, что делаете людей счастливее!

20.03.19 14:41:51
Добрый день! Благодарим за Ваш комментарий о нашей работе! Очень приятно, что Вам понравилось, будем рады видеть Вас снова!
Мегафон
+2.0 Отлично

Была в клинике в первый раз, и очень понравилось. Администратор - замечательная. Специалист, который делал процедуру - квалифицированный, объясняет все. Цена соответствует качеству, довольна.

20.03.19 14:40:13
Добрый день! Благодарим за теплые слова! Будем рады видеть Вас а нашей клинике снова
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Попала на консультацию, хотела делать чистку, проконсультировала Татьяна Валентиновна. Очень подробно, понравилось! Но на чистку удалось записаться только к другому специалисту, все хорошо, но вначале немного огорчилась, что не получилось к Татьяне.

20.03.19 14:41:02
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Очень рады, что Вы остались довольны
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Точность, профессиональный подход, новейшие методики

В "ВиАнте" была второй раз. Решив попробовать атравматичную чистку лица. Первый раз я приходила с проблемой видимой пористости кожи, образованием камедонов, мне рекомендовали регулярные чистки и пилинг, но, к сожалению, тогда у меня не получилось и только сейчас я попала на прием, начав с чистки! Это была чистка на израильской косметике, особенно необычно, что кожа после нее не травмированная, не красная. Для меня это было в новинку, проведение процедуры очень понравилось! Во вложении приложу фото особо проблемных участков кожи (лоб и щеки), которые я сделала дома. Доктора - профессионалы своего дела! Спасибо за приятную и качественную чистку!

20.03.19 14:43:56
Здравствуйте! Спасибо за развернутый комментарий с фото!! Очень рады, что Вы остались довольны нашей работой!
Мегафон
+2.0 Отлично

Добрый день, хожу в "Вианту" практически постоянно, из-за проблемной кожи нужен постоянный профессиональный уход. И лично мне очень приятна ваша акция на чистки. Вообще не раз уже попадала на разные акции, но эта как будто для меня! Только не могли бы дополнительно информировать, как раньше, по смс?

12.08.18 15:28:54
Благодарим за уделенное время на отзыв и оценку! Рады, что акция не оставила Вас равнодушной. Постараемся сделать извещение об акциях максимально удобными для каждого!
МТС
проверено
04.07.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
04.07.2018 Начата проверка по запросу
05.07.2018 Автор не смог предоставить документы
05.07.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Была у Пушкиной два раза. Первый раз за бесплатную консультацию заплатила 600 рублей. Второй раз на чистке оказалась. Чистка была очень быстрой, на скорую руку. Ничего толком и не почистила. Короче, выкинутые деньги. Постоянно отвлекалась на свой телефон. Никому не рекомендую. Врач - лишь бы денег взять.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 03.07.2018 23:10:24 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 21X.8X.13X.20X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Центр реконстуктивной косметологии «ВиАнта» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
04.07.18 14:44:36
Здраствуйте Аноним! Нам очень важен каждый отзыв о нашей работе! Консультация косметолога в нашей клинике бесплатная и если Вы действительно были у нас на приеме, будьте добры укажите у кого из докторов Вы были и приложите чек, выданный на сумму 600р. Еще, пожалуйста, укажите у кого были на чистке. Жду Вашего ответа. с уважением, др. Пушкина
МТС
+2.0 Отлично

Была на приеме-консультации у Татьяны Валентиновны, затем на комплексной чистке у Елены. Консультация бесплатная, качественная, по чистке ставлю отлично. Придраться я ни к чему не могу.

07.07.18 17:38:31
Здравствуйте, спасибо за мнение и оценку! Будем рады видеть Вас в нашей клинике снова!
+2.0 Отлично

Очень приветливый коллектив докторов, клиника на высоте. Решали вопрос эстетического характера с помощью лазера, результатом доволен. Спасибо за лечение и всего наилучшего!

07.07.18 17:39:02
Добрый день, благодарим за комментарий и оценку нашей клиники!
Билайн
+2.0 Отлично

Проходила процедуру чистки лица в апреле 17-го, есть с чем сравнивать. Поэтому отмечу, что с такой добросовестностью в чистке комедонов столкнулась впервые (оказывается, они есть и на лбу и щеках). Консультация на высшем уровне. Доброжелательность и учтивость тоже имеют для меня большое значение.

07.07.18 17:39:32
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для комментария о нашей клинике!
Билайн
+1.6 Отлично

Врачи и клиника.

Не знаю.

Наверное, каждый болел ветрянкой, но не каждый был настолько глуп, чтоб их чесать... А вот у меня так вышло в свое время. Трудно поверить, но после болезни прошло уже 9 лет, а я все ходила с этими ямками на лице. Да еще и последствия переходного возраста с акне не прошли бесследно. Да и еще труднее поверить, что мер по ликвидации этого ужаса я не принимала! На помощь приходил тональный крем, корректор, и все кроме лечения. И не искала способ убрать это все, как будто его и не существует, да и никто не акцентировал внимание, не сказал: "Какого лешего?" Только волей случая оказавшись на приеме в "Вианте", узнала, что можно все-таки добиться гладкой кожи. С тех пор мной было пройдено 3 (!) сеанса лазерной шлифовки, и по сравнению с тем, что было... В общем, на фотках меня не узнают. За проделанную работу я могу благодарить доктора Вианты и мою двоюродную сестру, которая привела меня насильно туда. На фото слева кусок моей щеки до, а справа то, что сейчас. Все старые фотки просто хочется сжечь.

07.07.18 17:40:11
Добрый день! Спасибо за такой развернутый комментарий и оценку клиники!
0.0 Нормально

Конечно, сколько людей, столько и мнений. Но я была на приеме всего лишь раз и мне этого было достаточно, чтобы понять - больше мне делать здесь нечего. У меня был замечательный врач-косметолог, но контакты потерялись. Поэтому я пришла сюда, чтобы сделать чистку лица. Процедура была недолгой, без массажа. И фраза о том, что необходимо принимать противозачаточные препараты, чтобы прыщиков было меньше, меня убила. Консультация так себе. Короче говоря - ни слов, ни эмоций. Теперь я обращаюсь только за высококвалифицированной помощью в косметологии и такие специалисты есть!

+2.0 Отлично

Лет в 14 у меня появились подростковые прыщи, которые я по дурости выдавливала. В итоге на щеках остались уродливые рубцы плюс новые воспаления частенько появляются. Недавно решилась от них избавиться, объездила почти все косметологические клиники в Курске, в итоге оставила свой выбор на Вианте – здешний доктор показалась мне самой адекватной из всех. Удивил «комплексный подход», так как меня посадили на диету! Да, да, целый список рекомендаций по уходу, потом еще консультации. Вот прошел месяц и чистка уже позади, воспалений нет и на моем счету первый химический пилинг. В общем, «процедура не из приятных» - это очень мягко сказано, ужасная боль, я даже плакала, чему доктор была удивлена, но продолжала размахивать веером и приговаривать: «Потерпи, котик». Потом я неделю отсиживалась дома, потому что щеки покрылись коркой, и лицо было в коричневых пятнах, на шестой день все корки отвалились, и я вернулась в строй. Результат мои мучения оправдал, текстура кожи стала гораздо более гладкой, рубцы практически исчезли, Татьяна Валентиновна сказала, что примерно через полгода нужно будет показаться и повторить процедуру, чтобы избавиться от них окончательно. Коротко резюмируя – очень довольна, что обратилась именно в Вианту.

+2.0 Отлично

На прием в "ВиАнту" пошла в надежде вернуть молодость своему лицу. По результатам консультации было назначено несколько курсов различных процедур: инъекции гиалуроновой кислотой, диспорт в область лба, а также прошивка мезонитями области шеи и подбородка, ну и коррекция носогубки. Последнюю процедуру сделала в районе месяца назад и просто в восторге от результатов, помолодела лет на 5 минимум и посвежела, будто год в отпуске была. Муж вообще в шоке, хоть поначалу и против был.

оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть