Отзывы о клинике «Мир Здоровья» на Победы в Курске

Вчера записалось 5 человек
(4712) 77-13-29
Отзывы о клинике «Мир Здоровья» на Победы в Курске: мнение реальных пациентов - 511 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Мир Здоровья» на Победы, Курск - фото
Сообщить об ошибке
Клиника «Мир Здоровья» на Победы
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Добрый день! Никогда не писала гневных отзывов, но тут просто нет слов. Вчера по телефону девушка-администратор на мой вопрос о стоимости УЗИ брюшной полости ответила мне 800 рублей. Спросила, детское мне нужно или взрослое и с какой целью? Я объяснила, что УЗИ взрослое, перед операцией по удалению желчного пузыря. Меня записали на 08.11.2018 года в 14:15. И еще раз подтвердили стоимость - 800 рублей. Сегодня с утра со мной связались для подтверждения заказа. В назначенное время я пришла, однако оплату, сказали, примут после исследования. Я прошла обследования у Борозенец Н.М. О докторе могу сказать только положительные впечатления, очень внимательна, добра. Вышла я из кабинета с приятным настроением. И на стойке администрации мне говорят: "С вас 1800 рублей". Я очень удивилась и задала вопрос, откуда такая цена, если мне говорили по телефону 800 рублей. Девушки замялись, начали переглядываться и сказали, что 800 рублей - это детское УЗИ. Я была растеряна, поскольку денег таких у меня не было с собой. Я об этом сообщила. Девушки спросили: "Вы не рассчитывали на такую сумму?" Я пояснила, что когда мне дважды говорят узи 800 рублей, а потом объявляют 1800, то, естественно, я имею право не рассчитывать на такую сумму. Одна из администраторов сказала: "Простите нас, у нас сбои бывают в программе, возможно мы не туда посмотрели, когда называли Вам сумму по телефону". Это вообще, как на рынке! Я сказала, что у меня только 1600. Тогда девушки сказали: "Мы сейчас Вам скидку сделаем, давайте 1530 рублей". К слову, чек или квитанцию мне никто не дал. Просто договор, где от руки тут же вписали сумму 1530 рублей. Я вышла из клиники, и, скажу честно, в машине заплакала. Разве можно так обращаться с пациентами? Мне так было неловко от того, что меня просто провели и от того, что я была вынуждена говорить, что у меня нет денег. Придя домой, я позвонила в клинику и попросила к телефону главврача. Разумеется, мне никого не позвали, записали мой номер телефона и сказали, что обязательно ей передадут мой телефон. Но как уже понятно, никто мне не позвонил. Вот такой печальный отзыв. Так хотела прийти к Вам еще на прием к гастроэнтерологу и эндокринологу, но после такого, конечно, не пойду. Чувство, что тебя просто нагло развели на деньги.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Оперативность решения вопроса.

Нет.

Стала пациентом клиники "случайно". Настиг аллергический приступ и быстренько зашла в клинику, администратор сразу же пригласил медсестру, и мне была оказана необходимая помощь. Весь медперсонал приветливый, люди работают по призванию. Администраторы всё подробно мне рассказали о клинике. Как же здорово, что в клинике слаженная работа, врачи, администраторы! Доктора все известные, запись доступная к ним, к каждому пациенту индивидуальный подход, если сервис частной клиники, то это точно "Мир Здоровья". Спектр услуг тааакой большой и сервис высшего качества, человечность сейчас редко встретишь в таких структурах! Спасибо вам!

МТС
+2.0 Отлично

Я хожу сюда к определенному специалисту. Мне все здесь нравится. Клиника расположена для меня близко. На ресепшене все положительно. Администраторы милые и приветливые. Ничего плохого сказать не могу. Мне показалось, что условия нормальные, все есть для людей. Заходила на прием вовремя. Очереди я не заметила. Цены в пределах разумного.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Несколько раз я уже обращалась в эту клинику. Хожу периодически. Выбирала по принципу, чтобы доктор нравился и был с хорошей репутацией. Все было хорошо и быстро. Очереди не было, все по записи. На диванчике было удобно сидеть. Цены неприемлемые, как везде. Сейчас медицина дорогая.

Билайн
0.0 Нормально

Была на УЗИ у гинеколога. В очереди просидела целый час. Очень не понравилось. Как в обычной поликлинике, записалась на определённое время, а просидела в очереди долго. В клинике тесно, мест ожидания мало. Разочарована.

Мегафон
+2.0 Отлично

Добрый день! Была сегодня на приеме в клинике, все очень понравилось! Вежливые администраторы объяснили в каком кабинете принимает доктор. В клинике очень уютно и чисто, посетила клинику первый раз, все очень понравилось, буду обращаться постоянно! Спасибо Вам за высокий уровень обслуживания!

Билайн
+2.0 Отлично

Хочется поблагодарить весь персонал клиники «Мир здоровья» за высокий класс обслуживания и компетентность. Девушки-администраторы всегда готовы помочь, очередей нет, время ожидания приёма максимум 15 минут! Доктора вежливы и не высокомерны. В клинике все аккуратное и чистое, вся техника новая! Желаю клинике дальнейшего процветания!

МТС
0.0 Нормально

Была в клинике "Мир здоровья", очень долго стояла на ресепшн так как обслуживал один администратор! Да и вообще, вроде серьёзная клиника, а записи ведут в журнал, как будто в сельпо попала! Вы что в 19 веке? Все уже давно перешли на электронную систему заполнения... Это очень смутило, как вами ещё налоговая не заинтересовалась...

МегаФон
+2.0 Отлично

Мне все понравилось. Врачи отличные, была на приеме у онколога. Результат лечения порадовал. Хотя обращалась за помощью ко многим специалистам. Запись была плотная, администратор предложила в лист ожидания меня занести, через 2 дня позвонили и сказали освободилось место. Я была рада, что появилась возможность попасть к такому доктору. Спасибо, что не забыли про меня! Чисто, уютно. В мае проходила медосмотр на работу, тоже все отлично. Допуск вовремя, очередь есть, но так это везде, главное все проходят мирно. Администраторы мило ориентировали, где принимает доктор и помогали. А днях муж проходил водительскую. Тоже быстро прошел. В общем, клиника мне нравится.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Клиника произвела плохое впечатление, хоть в ней и есть действительно хорошие врачи, но туда ни ногой. Прайс изначально не показали, я ознакомилась с ним заранее только на сайте, но цены совершенно отличаются. Врач назначил кучу анализов, не сообщив их цену, а ориентируясь на прайс с официального сайта, я не стала беспокоиться. Сразу все анализы сдали, а только потом мне предъявили счет. Один только бакпосев с 1 ЛОР органа обошелся в 1510 рублей почему-то (со стоимостью забора анализа). Когда буквально в соседней клинике 400 рублей анализ и 120 рублей забор анализа. Большая часть анализов, которые прописал врач, оказались ненужными совершенно - обычное вытягивание денег из пациента. Очень печально, когда медицина становится обычным бизнесом.

МТС
-2.0 Ужасно

"Мир здоровья" - самая ужасная из платных клиник (если ее можно так назвать). Была запись к врачу на 17:30, пришлось больше часа сидеть в очереди. А в 18:45 вышла доктор и сказала, что у нее нет такого пациента, так как регистратура не передала ей данные. Причем даже извинений я не услышала. Таким образом только в пустую потрачено время. Не советую за деньги получать сервис обычной бесплатной поликлиники!

МТС
-2.0 Ужасно

Это просто ужасное заведение. Проходили медицинский осмотр. Врач дерматолог и врач нарколог принимают в одном кабинете, а также врач гинеколог и врач терапевт в одном кабинете. Про очередь вообще молчу, нам было назначено ко времени, но в итоге проходили медицинский осмотр весь день, так как прием идет в порядке живой очереди, а те, кто пришли от себя, не от организации, их вне очереди пропускали со словами: "Ну они же за свои деньги", как будто медицинский осмотр от организации бесплатный. *** Анализы брали в туалете! Полное несоблюдение ни медицинских, ни человеческих норм! Не ходите и никому не советуйте.

+1.0 Хорошо

Да, с организацией очереди проблемы, всё время всех жду! Но невролог очень понравился, как и Алексашкина, и Мальцева.

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность сотрудникам регистратуры медцентра "Мир здоровья" за отличную работу, профессионализм, оперативность в работе и создание атмосферы понимания и позитива, желания обращаться в центр. Отдельное спасибо доктору А. Н. Мальцевой за оказанную помощь в решении возникшего вопроса, за чуткость, такт, проявление качеств настоящего современного доктора. Надеюсь, что у руководства медцентра "Мир здоровья" найдется возможность поощрить сотрудников за качественное выполнение их профессиональных обязанностей. Спасибо!

МТС
-2.0 Ужасно

Клиника ужас! Жду результатов медицинской комиссии уже неделю и до сих пор еще не готово! Минус 100 к репутации! Не советую! Дополнение от 19.05.2018. Тошнотворно! Мало того, что мне делали долго медкомиссию (говорили, неделя - максимум), так еще спрашивали: "Вам будет оплачивать ее работодатель?" - сказал, что да. "Мы Вам при передаче заключения выдадим и чек", - сегодня забираю, спрашиваю, где чек, а они мне: "Для этого нужно было заранее подойти предупредить". Меня кто-нибудь поставил в известность?! "Подходите в понедельник", - в понедельник я должен уже быть на объекте. И справка выглядит, как подъездная промокашка! Клиника г**но! Не идите к ним, народ!

17.05.18 11:21:03
Добрый день. Как правило, многие анализы готовятся до 7 рабочих дней. Другие до 2 рабочих дней. Срок готовности зависит от вида исследования. Для того, чтобы разобраться в данной ситуации, просим удобным для вас способом связаться со службой контроля и качества, позвонив по корпоративному номеру, либо отправить запрос на почту mirzdorovya13@mail.ru
МТС
-2.0 Ужасно

Добрый день! Медицинский персонал центра высокого уровня, но, к сожалению, записаться на прием к специалисту невозможно. Пытаюсь записаться к врачу с 27 марта, который, по несчастливой случайности, работает только у Вас, до настоящего времени (11 мая) осуществить намерение не удалось. 27 марта позвонила для записи к специалисту. При попытке найти запись на прием к врачу администратор положила трубку. Я перезвонила, запись нашли, но сказали, что записать сегодня не могут (причина мне неясна по сей день), попросили перезвонить на следующий день. 28 марта мне ответили, что на апрель расписание врача не сформировано, попросили перезвонить в начале апреля. 02 апреля и 04 апреля сказали, что запись пока не осуществляется, а 09 апреля ответили, что запись на апрель закрыта по причине отсутствия свободного времени. Врач планировала в отпуск, поэтому сказали звонить к концу апреля- начале мая. 03 мая ответили, что врач в отпуске, но на 21 мая (первый рабочий день после отпуска) у нее уже запись закрыта. 11 мая позвонила, мне ответили, что запись к врачу уже закрыта до 11 июня, свободного времени нет. И каждый раз, обращаясь для записи к врачу, мне говорили, что можно оставить телефон. Это позволит записать меня в случае освобождавшегося времени и/или возобновления записи к врачу. Мне не позвонили ни разу! Из-за некомпетентности, халатности и безалаберности администраторов нахожусь без лечения. Что при моем заболевании весьма опасно.

12.05.18 16:46:41
Добрый день. Служба контроля и качества разобралась в вашей ситуации, прослушав все звонки, поступающие от вас в клинику, проанализировав лист ожидания. В ближайшее время с вами свяжется сотрудник отдела контроля и качества для записи на прием к специалисту. От лица администрации МЦ "Мир здоровья" приносим свои извинения за причиненные неудобства и сложности, которые возникли у вас при записи. Спасибо за обращение.
МТС
-2.0 Ужасно

Ужасно! Часто хожу на прием к Мальцевой и ни разу не попала вовремя! Попадаю на прием спустя час-полтора, даже если первая записана по очереди. И за это мы платим немалые деньги! Многие пациенты уходят, не дождавшись своего приема. Ни в одной платной клинике такого нет. Врач сначала принимает всех знакомых без очереди, а потом спешит во время приема, чтобы скорректировать время. Это продолжается довольно долгое время, и от начальства никакой реакции и принятия мер.

+2.0 Отлично

Посетили новое детское отделение! Как хорошо, что мы вас нашли! Все так грамотно продумано - в одном месте сразу с ребёнком прошли всех нужных врачей. Не торопясь, спокойно, а главное - с заботой о пациенте! Очень понравились врачи! Все по делу, без лишних рекомендаций! Спасибо Вам за профессионализм!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Была на приеме у доктора. После осмотра, доктор для обследования порекомендовала сдать перечень анализов, настоятельно только в "нашей" клинике. Да, без проблем, надо сказать, что перечень анализов потянул на кругленькую сумму, но после оплаты в процедурном начался кошмар. Медсестра с очень длинным маникюром нарощенных ногтей гель-лаком, который порядком обколупался, без перчаток (!) стала пытаться попасть в вену. Она с размаху всадила иглу в вену, наверное, боялась не проколоть кожу или почему это было так напористо, как будто нож в дерево, но в вену так и не попала, не вынимая иглу, она стала под кожей пытаться поймать вену и попасть в нее. В итоге она ее проткнула насквозь, игла просто вышла в другом месте наружу, кровь, естественно, не шла в пробирку, она, матерясь на мои вены, пыталась все-таки ее поймать, втыкая и вынимая иглу. Я, теряя сознание, попросила прекратить это издевательство. Она говорит: "Ну, не грохнись тут", - вытащила иглу и сказала, что ничего, сейчас мы то, что набрали, разделим на две пробирки, т. к. анализов было много, а в вену не попала и крови не было. Голыми руками она открыла крышку одной пробирки, уронила ее, перелила в другую пробирку часть крови и закрыла упавшей крышкой. Это ужас, никакой стерильности. В результате на руке огромный синяк, шишка вскочила и адская боль в вене, такая, что руку разогнуть 2 дня не могла. Там и заразить могут чем-нибудь, при таком отношении. Больше ни ногой туда.

16.03.18 12:24:15
Добрый день. От лица администрации клиники приносим извинения за причиненные неудобства и случай, который в нашем медицинском центре произошел с вами - единичный. Нам очень важно разобраться в данной ситуации и наказать виновных за халатность, проявленную к работе. Поэтому будем признательны, если Вы найдете возможность представиться любым удобным для Вас способом: связаться со службой контроля качества по e-mail mirzdorovya13@mail.ru или по тел. , ведь с помощью обратной связи у нас есть возможность улучшать качество сервиса. Спасибо!
МТС
-2.0 Ужасно

Отвратительно! Была на приёме у эндокринолога, мало того, что присутствовали студентки (кстати, я на это согласие не давала) и кабинет у врача не закрывается... Так ещё и во время приёма персонал ходил и поздравлял врача с наступающим 8 марта! Господа, во-первых, у вас приём 1500 руб., а во-вторых, где этика? Мы, пациенты, пришли за свои деньги получить консультацию, а не быть свидетелями вашей дружбы корпоративной! И нет элементарных условий для клиентов... Моё белое пальто просто уронили на пол, потом, видимо, бросили сверху на вешалку. И вам не стыдно вешать в рамочке отзывы... Лучшая клиника. Мне бы на месте руководителя просто было бы стыдно!

19.03.18 10:38:30
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и хотим прояснить те моменты, которые вами были озвучены. Каждый пациент нашей клиники подписывает информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство, одним из пунктов которого является " Я согласен(а) на осмотр другими медицинскими работниками и студентами медицинских вузов и колледжей исключительно в медицинских, научных или обучающих целях с учетом сохранения врачебной тайны". Данное согласие вклеивается в медицинскую карту. На приеме присутствовали не студенты, а коллеги профессора Жуковой Л.А., которые оказывают ей помощь в интенсификации процесса приема, проводя различные процессы чисто технического характера. Дверь кабинета не закрывают по причине того, что после большого потока пациентов, становится душно, а открытие окон в зимний период времени, может привести к различным заболеваниям, поэтому дверь открывают, чтобы избежать случаев плохого самочувствия со стороны пациентов. Профессор Жукова Л.А. - уважаемый человек как в стенах клиники, так и за ее пределами, поэтому сотрудники клиники поздравили врача с праздником. Со стороны администрации клиники, приносим свои извинения, что поздравления проходили во время приема пациента, обязуемся разобраться в данной ситуации и выяснить, кто из сотрудников нарушил правила и распорядок. Все отзывы о клинике наши пациенты публикуют на сайтах и агрегатах клиники, либо в книге отзывов и предложений. В рамочке ни одного отзыва в клинике не размещено. В нашем центре на стене в рамке находится только Диплом о том, что МЦ «Мир Здоровья» отнесен к лучшим частным клиникам России по итогам Национального конкурса «Лучшие частные клиники РФ-2016», проводимого НИИ СТАТЭКСПЕРТ.
МТС
+2.0 Отлично

Большое спасибо хирургу Синицыну А. А. Обследование и операцию провёл на высшем уровне. Вежлив, корректен, обходителен. Побольше бы таких специалистов. Работа специалистов клиники мне тоже понравилась. Высшая оценка.

Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Моя мама ходила к маммологу в эту клинику, а я была с ней. Приехали на машине и проблем с поиском клиники не возникло. На прием попали сразу. Администраторы улыбчивые и хорошо относятся. Очень хотелось бы, чтобы в гардеробе был человек, следящий за вещами, потому что другая женщина чуть не ушла в нашей дорогой шубе! Также не понравилось, что во время приема у маммолога все время заходили медсестры. Доктор осматривал грудь и посторонние люди неприятны.

МТС
+2.0 Отлично

В трудные минуты жизни, когда у человека боль, он обращается к врачу, а это всегда волнительно. Мне повезло, я пришел на лечение к врачу Кононовой Валентине Дмитриевне. Большое Вам спасибо за профессионализм, понимание, тактичность, за результаты лечения. Валентина Дмитриевна, как хорошо, что Вы стали врачом. Врачом, которому доверяешь, который реально лечит. Здоровья, удачи, добра Вам и вашей семье. PS: Спасибо сотрудникам центра за доброжелательное отношение к пациентам. Матюшечкин М. М.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Первый раз посетила клинику год назад. Тогда все очень понравилось. Чистенько, уютно, хорошие доктора, да и недорого. Сейчас опять пришлось посетить клинику. Молодцы! Все тот же уровень обслуживания, приветливые девочки на ресепшене, лучшие врачи, чисто, только народу стало больше. Мои пожелания: оставайтесь на таком же уровне, у вас действительно классные и грамотные специалисты. Ребята, вам пора расширяться.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ждала свой прием 40 мин. Я плачу деньги и отпросилась с работы пройти все быстро. Но увы! Больше я к Вам ни ногой!

31.01.18 10:17:23
Добрый день. От лица администрации клиники приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим за Ваш отзыв. Можем предположить, что заминка со временем могла произойти из-за большого потока пациентов; доктор мог(ла) задержаться с пациентом, случаи приема и обращения бывают разные, врач должен каждого выслушать, дать рекомендации или назначить лечение. Нам очень важно мнение каждого нашего пациента, ведь с помощью обратной связи у нас есть возможность улучшать качество сервиса. Поэтому будем признательны, если Вы найдете возможность представиться любым удобным для Вас способом: связаться со службой контроля качества по e-mail mirzdorovya13@mail.ru или по тел. для выяснения истинных причин задержки приема. Нам важно разобраться в данной ситуации. Спасибо!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Добрый день! В клинику обратилась впервые. Хочу отметить, что в клинике идеальная чистота, вежливый персонал. Я очень благодарна доктору Туточкиной М.П. Я получила исчерпывающую консультацию по своему заболеванию, назначено медикаментозное лечение. Очень доброжелательный, внимательный доктор. Большое спасибо!

Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день! Хочу сказать слова багодарности Долженкову Сергею Дмитриевичу за его отношение к пациентам и его грамотность как уролога! Он человек с большой буквы в первую очередь так как он хочет помочь пациенту и предлагает лечение вместо операций, когда она действительно не требуется. Я был у него месяц назад и у меня сейчас все отлично! Мне он очень понравился, спасибо Вам! В остальных вопросах работы клиники у меня так же только положительные эмоции. Хороший интерьер и достойная организация. Я остался доволен.

07.12.17 10:10:13
Большое спасибо за Ваш отзыв!
МТС
-2.0 Ужасно

Начиталась отзывов, записалась заранее к врачу. Отпросилась с работы, приехала на такси ровно к своему времени. В итоге 30 минут прождала врача, которая так и не пришла. За это время поменялось три девушки, сидящие за столом администратора. Сказали, что надо ждать у двери врача. Никто не звонил, не узнавал, как скоро она появится. Может быть там работают хорошие врачи, но культуры обслуживания нет никакой. Я ушла, предупредив, что нет сил больше ждать, на что мне предложили перезаписаться. Извинений никаких не последовало, я просто потратила свое время. Видимо так много клиентов, что их уже просто никто не ценит.

06.12.17 09:07:58
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Извиниться и объяснить ситуацию администраторы были обязаны! Мы обязательно изучим вашу ситуацию и проведем все необходимые мероприятия для устранения подобного в будущем.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клиника удобно расположена, мне было легко добраться до нее. Ожидать приема не пришлось. Условия в клинике комфортные для меня. О ресепшене и администраторах нечего сказать плохого - все очень хорошо. На мой взгляд, доктор, к которому я попала, профессионал своего дела. Я довольна.

06.12.17 09:08:35
Большое спасибо за добрые слова!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Записались мы значит к врачу-неврологу на 26 сентября. Приехали в клинику с острыми болями. И нам сказали "не может быть, у вас запись на 3 октября". Вот стали бы мы ждать с такими болями до 3 октября. Нас вообщем не приняли, ничего не объяснили, не извинились и помощи никакой не предложили. Неслаженная работа персонала. Мы приехали с очень сильными болями. Может при записи произошло какое-то недопонимание, но все равно эта ситуация произошла.

19.10.17 16:45:31
Добрый день! Спасибо за отзыв! В нашем Центре схема оповещения и уточнения даты и времени приема пациентов состоит из трех этапов и подобные случаи происходят очень крайне редко! Мы хотим еще раз отметить важность каждого отзыва и сказать, что если такой случай имел место быть, то мы обязательно примем необходимые меры! Еще раз спасибо!
МТС
+2.0 Отлично

Мне все очень даже нравится! Особенное спасибо Мальцевой Алле Николаевне за дочь! В центре чисто и приятно внутри. Девчонки на рецепции адекватные. Красивый интерьер. Все вполне устраивает.

Немного тесновато временами в коридоре, где ожидание.

Хороший уровень обслуживания и собраны сильные специалисты.

06.12.17 09:09:23
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника «Мир Здоровья» мне очень нравится. Устраивает полностью все. От ресепшена до врачей. Комфортная обстановка. Прием не ждешь. Все быстро и качественно. В целом впечатление положительное о клинике.

06.12.17 09:09:44
Большое спасибо за Ваш отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Современный медицинский центр, достойный прием пациентов, высококвалифицированные врачи. Отдельное большое спасибо прекрасному доктору Кононовой Валентине Дмитриевне за чуткость и понимание проблемы, умение правильно диагностировать и подобрать лечение, а главное, вселить надежду на обязательное выздоровление.

06.12.17 09:09:49
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Билайн
-2.0 Ужасно

Пыталась записать мать на прием к ЛОРу. Попытка не удалась, так как живая очередь. На мой вопрос, почему нельзя записаться на конкретное время, мне объяснили, что очередь 2 человека, можно и постоять. Моей матери 87 лет, я должна заплатить за то, чтобы в очереди постоял старый человек. Безобразие! В регистратуре и по телефону отвечают очень грубо. Не забывайте, что вы теряете рейтинг и пациентов. Зашла в ******, соседний подъезд. Вежливая девушка записала мою мать на удобное для нас время! "Мир Здоровья" учитесь работать с клиентами!

19.06.17 21:18:15
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Для нас очень важен наш сервис! Мы обязательно разберём данную ситуацию и примем все необходимые меры. Спасибо!
МегаФон
+2.0 Отлично

Хочу Выразить слова благодарности за прекрасно проведенную процедуру медсестре клиники Ярославцевой Лидии Борисовне. Очень приятно, когда есть медицинские работники, которые являются не только отличными специалистами, но порядочными и ответственными людьми, которые окажут помощь грамотно и оперативно. Желаю Вам крепкого здоровья и успехов в Вашем нелегком труде. Отлично. Отзыв пациента.

06.12.17 09:10:07
Большое спасибо за Ваш отзыв! Она молодец!
МТС
-2.0 Ужасно

Я записывалась на УЗИ по беременности (2 триместр). Спросила, УЗИ 3D и врач специализируется ли по акушерству? Ответили - да! И УЗИ у них 3D, и врач - специалист обалденный! Потом оказалось - полная ложь! УЗИ - обычное 2D! Врач совсем не гинеколог, написала такого и что попало. Потом в консультации мы долго смеялись над ее назначениями и главное - над диагнозом. И слава Богу, мне не пришло в голову без подтверждения своего лечащего врача начать это лечение, а то неизвестно, как могло это закончиться. Администраторам вопрос: "Зачем врать?"

02.03.17 08:44:54
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! На нашем аппарате действительно проводятся исследования 4D/3D и все врачи высочайшего уровня! Мы обязательно разберем ваш случай и предпримем все необходимые меры, если все подтвердится т. к. для нашего Медицинского Центра качество стоит превыше всего и естественно подобные случаи недопустимы. Еще раз спасибо!
МегаФон
+2.0 Отлично

Клиника отличная. Огромное спасибо Мальцевой Алле Николаевне. Всем советую, врач от бога.

06.12.17 09:10:25
Большое спасибо за Ваш отзыв! Это правда!
МТС
0.0 Нормально

Врач Мальцева - отлично! Но! Все впечатление от посещения испортил счёт за услуги. А именно кольпоскопия и три мазка за почти 4000 р. (3700)! Поменяйте ценовую политику! К вам ходят "простые смертные". Лично я больше не приду, хоть и доктор мне очень понравилась. Буду искать альтернативу в другой клинике.

06.12.17 09:50:39
Большое спасибо за Ваш отзыв! Кольпоскопия в нашем центре стоит ниже среднего по городу, а остальное это услуги качественной лаборатории. От диагностики зависит какое лечение нужно проводить пациенту или может быть, что вообще никакого, а более бюджетные лаборатории экономят на оборудовании, людях, кто проводят исследования и расходных материалах. В нашей лаборатории мы регулярно созваниваемся с опытными цитологами и проговариваем какие-то сложные случаи и это позволяет нам качественно работать! Так же хочу обратить ваше внимание на то что начальные расходы, как правило самые большие так как доктор ищет возможные заболевания и проблемы, которые сопровождаются вашими симптомами и зачастую вполне возможно, что пациентам позже достаточно было бы получить повторную консультацию врача, пройти курс лечения и через некоторое время приехать на повторный забор, например, одного мазка для понимания результатов лечения, правда бывают и другие случаи, которые требуют длительного лечения или как мы написали ранее вообще не требующие каких-то последующих дорогостоящих действий. Я хочу попросить Вас обратиться к руководству клиники и скорее всего вы сможете согласовать какую-то индивидуальную и приемлемую для вас схему наблюдения у доктора. Еще Раз спасибо! Желаем Вам оставаться здоровыми и нам очень важно Ваше мнение!
+2.0 Отлично

Выражаю огромнейшую благодарность специалистам этой клиники за неоценимую помощь, высочайший профессионализм и доброе сердце. Всем, кто ещё сомневается в выборе клиники, настоятельно советую клинику "Мир Здоровья", своим друзьям и родным теперь рекомендую только её.

06.12.17 09:50:55
Большое спасибо за Ваш отзыв!
+2.0 Отлично

Очень рад, что у нас в стране есть медицина такого высокого уровня, каждый раз приятно обращаться по любым вопросам! Огромное спасибо!

06.12.17 09:51:03
Большое спасибо за Ваш отзыв!
+2.0 Отлично

Всем привет. Огромное спасибо персоналу клиники, внимательным, профессионалам. Быстро выяснили причину болезни и вылечили! Буду ходить только к вам, недорого, близко к дому, быстро.

06.12.17 09:51:22
Спасибо! Для нас очень важно ваше мнение!
+2.0 Отлично

Добрый и чуткий персонал. Профессионализм имеет место быть. Рекомендую каждому, нуждающемуся в помощи.

06.12.17 09:50:50
Большое спасибо за Ваш отзыв!
+2.0 Отлично

Клиника отличная. Обслуживание на уровне. Доктора грамотные. Всем доволен. Буду рекомендовать вас всем знакомым.

06.12.17 09:51:28
Большое спасибо за Ваш отзыв!
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу этой клиники за отличную работу. Сервис, конечно, превосходный, к каждому пациенту свой подход, всегда улыбка на лице. С таким подходом к пациентам, хочется идти туда снова и снова. Внимательные, всегда приветливые, а самое главное, супер профессионалы своего дела! Спасибо!

06.12.17 09:51:49
Большое спасибо за добрые слова!
+2.0 Отлично

Замечательный ЛОР Галина Петровна Карзина. Всем советую из-за того, что не высасывает деньги, как в других местах ЛОР-врачи это делают.

03.06.16 13:10:44
Спасибо. Приходите к нам снова!
Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(4712) 77-13-29
закрыть