«Медассист» на Радищева, Курск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.8
Эффективность лечения
+0.7
Отношение к пациенту
+0.8
Информирование пациента
+0.8
Посоветуете ли Вы врача?
+0.9
Стаж
17 лет
Категория
Ученая степень
2.7
3.9
6.8
подробнее

«Медассист» на Радищева
Курск

206 отзывов

«Медассист» на Радищева, Курск: 22 врача, 205 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 120 до 2000 руб., телефон , официальный сайт, 2 место в рейтинге детских клиник Курска (65/100), адрес - Курск, ул. Радищева, д. 60/15.

ул. Радищева, д. 60/15 Открыто до 20:00
Обновлено 09.06.2020
Сообщить об ошибке

Врачи «Медассиста» на Радищева

Информация

ул. Радищева, д. 60/15
Входит в состав сети
Руководитель
Шестаков Александр Михайлович
ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые

Описание

Клиника «Медассист KIDS» на Радищева базируется в Центральном округе Курска. Деятельность учреждения ориентирована на оказание высококвалифицированной помощи в области консультационно-диагностической медицины. Услуги предоставляются детям всех возрастов: от новорожденных до совершеннолетних.

В стенах клиники «Медассист KIDS» на Радищева работают опытные специалисты, которые представляют 24 направления детской медицины. Техническое оснащение учреждения обеспечено высококлассным диагностическим оборудованием и современными терапевтическими инструментами. Для маленьких посетителей здесь предусмотрены игровые модули, детская комната и пеленальные столики.

Услуги

В клинике «Медассист KIDS» на Радищева консультативный прием проводят следующие врачи: аллерголог, гастроэнтеролог, дерматолог, кардиолог, оториноларинголог, невролог, нефролог, остеопат, эндокринолог, пульмонолог, хирург и офтальмолог. В процедурном кабинете делаются прививки с использованием таких вакцин, как Рототек, Варилрикс, Инфанрикс и Пентаксим. Здесь также оформляются справки в бассейн, в спортивные секции и для поступления в учебные заведения.

Проезд

Добраться до клиники «Медассист KIDS» на Радищева удобнее всего на троллейбусе № 1, 2, 5, 8, 9 или на маршрутном такси № 229, 248, 280. Проехав до остановки «Ул. Садовая», следует покинуть транспорт и двигаться к зданию № 65/15, расположенному на улице Радищева.

Отзывы о клинике

«Медассист» на Радищева
Посетили врачаИюнь 2020
Не понравилось
Отношение к пациентам.
Комментарий
Записывались на прием к педиатру Афанасьевой 09. 06 на 14. 30. Живём в Курском районе, в нашей Курской ЦРБ карантин в связи с коронавирусом, [... ]. В связи с этим возникла нужда обратиться в платную клинику. По отзывам на сайте выбор пал на педиатра Афанасьеву, однако, оценить качество её услуг не довелось, мы просто не дождались приёма, поскольку она предпочла продолжить приём 8 летнего ребёнка, а нас, с шестимесячной малышкой, заставила ждать в коридоре. После 20 минут ожидания ребенок окончательно распсиховался, и мы покинули клинику, забрав деньги. Ужасное отношение в платной клинике за 1100 руб. Такого никогда не было в бюджетной поликлинике, мы всегда заходили к врачу по времени, указанному в записи и видя грудного ребёнка, врачи никогда не просили нас ожидать в коридоре. Категорически не рекомендую обращаться к этому специалисту, за свои же деньги сидеть и ожидать приёма в коридоре с грудным ребенком, тем более в условиях пандемии. Просто ужас!
«Медассист» на Радищева
10 июня 20 в 17:33
Здравствуйте!

Уважаемый пациент, разобравшись в данной ситуации можем дать пояснения: действительно произошла задержка приема, так как врач-педиатр Афанасьева Т.Л. вела прием достаточно сложного пациента, которому понадобились дополнительные исследования, что и привело к задержке. Если бы во время вашего приема произошла ситуация, требующая дополнительного времени доктор поступила бы так же. Это происходит потому, что врачи медицинского центра "Медассист kids" подходят ответственно к своей работе. Врач-педиатр Афанасьева Т.Л. очень хороший специалист с большим стажем работы, и хорошие отзывы о ней, которые вы прочитали в интернете не безосновательны. Мы приносим извинения за причиненные неудобства и надеемся на ваше понимание.
Будем рады видеть вас в нашем центре.
ул. Радищева, д. 60/15
15 апреля 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15 апреля 2020 — Начата проверка по запросу
15 апреля 2020 — Автор не смог предоставить документы
15 апреля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаАпрель 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Радищева, д. 60/15
+0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Нормально
Плохо
Ужасно
Отлично
26 июля 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26 июля 2019 — Начата проверка по запросу
07 августа 2019 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаИюль 2019
Не понравилось
Разочарование.
Комментарий
Хочу поделиться своей историей подхода к детскому стоматологу. Пошли с ребенком на простой осмотр, жалоб не было, от стоматолога услышали, что нужно лечить 3 зуба, начали с 5-ки, врач удалила нерв и поставила временную пломбу, затем мы пошли на ресепшн записываться на следующий приём, и вот тут начались первые сложности, свободная дата была только через 18 дней, по-другому никак. Через три дня у дочери заболел очень сильно этот зуб. Я, как помню, позвонила в Медассист и попросила совета, что делать, и услышала в ответ, что нам ничем помочь не могут, такой услуги, как обращение с острой болью у них нет и нам стоит обратиться обратитесь в дет. поликлинику. В итоге лечение зуба обошлось в 40 минут. Вопрос в чем, скажите пожалуйста, разве нельзя было отнестись к своим пациентам по другому и доделать начатое?
«Медассист» на Радищева
10 июля 19 в 11:28
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв. Мы обязательно передадим информацию руководству для улучшения записи
на повторный прием. Пришлите, пожалуйста, на почту следующие данные: ваше Ф.И.О., дату посещения врача, фотографию справки или листа осмотра врача и подробное описание.
ул. Радищева, д. 60/15
07 августа 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
08 августа 2019 — Начата проверка по запросу
13 августа 2019 — Автор не смог предоставить документы
13 августа 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
«Медассист» на Радищева
30 мая 19 в 11:18
Здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв. Неотложная травматологическая помощь оказывается в травмпункте по месту регистрации.
ул. Радищева, д. 60/15
-1.0плохо
07 августа 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
08 августа 2019 — Начата проверка по запросу
14 августа 2019 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Комментарий
Записавшись на прививку, как положено, сдали общий анализ крови. Приехав на следующий день, услышали, что гемоглобин у ребенка низкий (для удобства могли бы сделать, чтобы результаты можно было бы посмотреть на сайте). Специалист, который нам это показала, дала понять, что, в принципе, "Инфанрикс" можно сделать. Ну да... Если случится что-то с ребенком, ответственность лежит-то на родителях. Хорошо помню, мы отказались от прививки, следовательно, и от осмотра врачом. Но, видимо, если врач не получит свои кровные 1000 рублей, то он уже не врач, а человек с улицы, и сказать, что следует принимать ребенку при анемии, видимо, очень сложно. Но самое большое разочарование меня постигло, когда мы узнали, что за общий анализ крови мы должны заплатить 500 рублей! После отказа от прививки, как обратила внимание, с нами уже не такие вежливые как до. Подводя итоги вышесказанному, следует сделать вывод, что, если с тобой что-то случится в этом центре, тебе никто не окажет первую мед. помощь. Можете сказать, не нравится - не приходите, но, к сожалению, выбор невелик. Как считаю, в гос. поликлиниках большинство врачей работает для галочки, в платных - для того, чтобы заработать деньги, и очень жаль, что никто не несет ответственности за жизнь и здоровье пациента. И приходится нести кровно заработанные деньги и оплачивать 10-минутные приемы врачей стоимостью более 1000 рублей, и, если повезет, то ты получишь квалифицированную мед. помощь.
«Медассист» на Радищева
18 апреля 18 в 15:55
Уважаемая Екатерина Юрьевна, спасибо за Ваш отзыв.
Очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашего центра, т.к. разобравшись в Вашей ситуации и исходя из того, что Вы написали в отзыве, следует, что Вы сами отказались от осмотра врачом и не попросили никаких рекомендаций. По поводу Вашего разочарования за оплату анализа крови, можем ответить только, что, как Вы сами пишете, Вы пришли в частный платный медицинский центр, где Вам оказали услугу в полном объеме. Заметим, что несмотря на то, что Вы были записаны на прием и доктор потратил свое время, с Вас не взяли оплату за прием, только за анализ крови. Врач Вас принял и пояснил, что гемоглобин немного понижен и это не является абсолютным противопоказанием для проведения вакцинации. Решение об отказе от прививки Вы приняли сами. Если Вы делаете прививку в нашем медцентре, то находитесь еще в течение 30 минут под наблюдением медперсонала, а на следующий день медсестра звонит каждому пациенту и интересуется реакцией Вашего малыша на прививку. Мы, в свою очередь, делаем все, чтобы максимально проявить внимание к нашим маленьким пациентам. И хотим Вас успокоить, что если кому либо из пациентов и Вам, в том числе, понадобится первая медицинская помощь, то любой врач ее окажет. В нашем медицинском центре работает высококвалифицированный персонал неравнодушный к своему делу.
Желаем здоровья Вам и Вашему малышу и будем рады видеть Вас снова!
ул. Радищева, д. 60/15
Все отзывы (206)
Выберите свой город