Отзывы о «Медассисте» на Радищева в Курске

Добавить отзыв
Отзывы о «Медассисте» на Радищева в Курске: мнение реальных пациентов - 179 отзывов о клинике и ее врачах.
«Медассист» на Радищева, Курск - фото
Обновлено 09.07.2019
«Медассист» на Радищева
Т2 Мобайл
проверено
26.07.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26.07.2019 Начата проверка по запросу
07.08.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+0.2 Нормально

Разочарование.

Хочу поделиться своей историей подхода к детскому стоматологу. Пошли с ребенком на простой осмотр, жалоб не было, от стоматолога услышали, что нужно лечить 3 зуба, начали с 5-ки, врач удалила нерв и поставила временную пломбу, затем мы пошли на ресепшн записываться на следующий приём, и вот тут начались первые сложности, свободная дата была только через 18 дней, по-другому никак. Через три дня у дочери заболел очень сильно этот зуб. Я, как помню, позвонила в Медассист и попросила совета, что делать, и услышала в ответ, что нам ничем помочь не могут, такой услуги, как обращение с острой болью у них нет и нам стоит обратиться обратитесь в дет. поликлинику. В итоге лечение зуба обошлось в 40 минут. Вопрос в чем, скажите пожалуйста, разве нельзя было отнестись к своим пациентам по другому и доделать начатое?

10.07.19 11:28:32
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв. Мы обязательно передадим информацию руководству для улучшения записи
на повторный прием. Пришлите, пожалуйста, на почту следующие данные: ваше Ф.И.О., дату посещения врача, фотографию справки или листа осмотра врача и подробное описание.
проверено
07.08.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
08.08.2019 Начата проверка по запросу
13.08.2019 Автор не смог предоставить документы
13.08.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Попросили срочно посмотреть ребёнка, который упал, чтоб обработали рану на голове и может сделали какое-то обследование. Сказали, что все занято и помочь ничем не могут. Иногда в детских поликлиниках и то отношение в регистратуре лучше.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 28.05.2019 18:02:13 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 8X.14X.4X.8X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения «Медассист» на Радищева за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
30.05.19 11:18:37
Здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв. Неотложная травматологическая помощь оказывается в травмпункте по месту регистрации.
Т2 Мобайл
проверено
07.08.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
08.08.2019 Начата проверка по запросу
14.08.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-1.0 Плохо

Записавшись на прививку, как положено, сдали общий анализ крови. Приехав на следующий день, услышали, что гемоглобин у ребенка низкий (для удобства могли бы сделать, чтобы результаты можно было бы посмотреть на сайте). Специалист, который нам это показала, дала понять, что, в принципе, "Инфанрикс" можно сделать. Ну да... Если случится что-то с ребенком, ответственность лежит-то на родителях. Хорошо помню, мы отказались от прививки, следовательно, и от осмотра врачом. Но, видимо, если врач не получит свои кровные 1000 рублей, то он уже не врач, а человек с улицы, и сказать, что следует принимать ребенку при анемии, видимо, очень сложно. Но самое большое разочарование меня постигло, когда мы узнали, что за общий анализ крови мы должны заплатить 500 рублей! После отказа от прививки, как обратила внимание, с нами уже не такие вежливые как до. Подводя итоги вышесказанному, следует сделать вывод, что, если с тобой что-то случится в этом центре, тебе никто не окажет первую мед. помощь. Можете сказать, не нравится - не приходите, но, к сожалению, выбор невелик. Как считаю, в гос. поликлиниках большинство врачей работает для галочки, в платных - для того, чтобы заработать деньги, и очень жаль, что никто не несет ответственности за жизнь и здоровье пациента. И приходится нести кровно заработанные деньги и оплачивать 10-минутные приемы врачей стоимостью более 1000 рублей, и, если повезет, то ты получишь квалифицированную мед. помощь.

18.04.18 15:55:40
Уважаемая Екатерина Юрьевна, спасибо за Ваш отзыв.
Очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашего центра, т.к. разобравшись в Вашей ситуации и исходя из того, что Вы написали в отзыве, следует, что Вы сами отказались от осмотра врачом и не попросили никаких рекомендаций. По поводу Вашего разочарования за оплату анализа крови, можем ответить только, что, как Вы сами пишете, Вы пришли в частный платный медицинский центр, где Вам оказали услугу в полном объеме. Заметим, что несмотря на то, что Вы были записаны на прием и доктор потратил свое время, с Вас не взяли оплату за прием, только за анализ крови. Врач Вас принял и пояснил, что гемоглобин немного понижен и это не является абсолютным противопоказанием для проведения вакцинации. Решение об отказе от прививки Вы приняли сами. Если Вы делаете прививку в нашем медцентре, то находитесь еще в течение 30 минут под наблюдением медперсонала, а на следующий день медсестра звонит каждому пациенту и интересуется реакцией Вашего малыша на прививку. Мы, в свою очередь, делаем все, чтобы максимально проявить внимание к нашим маленьким пациентам. И хотим Вас успокоить, что если кому либо из пациентов и Вам, в том числе, понадобится первая медицинская помощь, то любой врач ее окажет. В нашем медицинском центре работает высококвалифицированный персонал неравнодушный к своему делу.
Желаем здоровья Вам и Вашему малышу и будем рады видеть Вас снова!
Т2 Мобайл
проверено
07.08.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
07.08.2019 Начата проверка по запросу
12.08.2019 Автор не смог предоставить документы
12.08.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Неоднократно обращались в Ваш центр и всегда все было хорошо, но вот стал вопрос вакцинации ребенка, это наша первая прививка и не раздумывая мы вновь пошли к Вам, но к сожалению были огорчены и в следующий раз выберем другую клинику, т. к. за день до вакцинации, как и положено, мы пришли сдавать анализ крови, в коридоре были другие дети, которые кашляли, чихали и сопливили. На следующий день пришли к положенному времени на прививку, народу к нашему сожалению, было еще больше, чем за день до этого, причем как мы поняли со слов стоящих, их почему-то без записи отправили с ул. Димитрова на ул. Радищева к педиатру, но приняли нас по времени (хоть в этом плюс). Пройдя педиатра нас отправили в прививочный кабинет (опять проходя мимо толпы больных детей), там еще не сделали прививку предыдущему ребенку, т. к. он сопротивлялся. Их попросили подождать в коридоре и успокоится. Приняли нас. Сделав прививки, я попросила оформить прививочный сертификат, но сотрудник нехотя это сделал предлагая оформить его при вакцинации следующий раз, но после настойчивой просьбы все же оформили. Дальше, как я понимаю, мы должны были находиться под наблюдением в течении 30 мин после вакцинации, но т. к. предыдущему ребенку еще не сделали нужное количество прививок, нам предложили посидеть это время в коридоре (где находится куча больных детей), мы отказались и нам разрешили уехать. Быстро собравшись мы покинули стены вашей клиники. В итоге после двух дней посещения вся семья заболела. С таким же успехом мы могли бы пойти в обычную поликлинику сидеть с больными людьми рядом бесплатно, а в данном случае все-таки мы заплатили 3700 р. и хотелось бы должного внимания и уважения, и чтобы идя на вакцинацию мой здоровый ребенок не встречался с толпой больных детей.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 07.02.2018 22:18:52 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 4X.6X.8X.11X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения «Медассист» на Радищева за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
09.02.18 11:00:06
Здравствуйте.

К сожалению, ни частные, ни муниципальные лечебные учреждения не гарантируют того, что рядом с вами не окажется больного пациента. Наши педиатры выезжают на дом в любой день, но многие родители предпочитают приводить детей в медицинский центр, а не оформлять вызов, и отказать им в консультации доктора мы не можем.

Нам очень жаль, что вы заболели, примите наши искренние извинения. Мы примем меры, чтобы впредь наш сервис вас только радовал, и обязательно проведем беседу с администраторами детского отделения.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность руководству "Медассиста" за отлично подобранный профессиональный коллектив. Можно быстро и качественно обследоваться, даже не выходя из дома. Столкнулись с ситуацией, когда не могли по состоянию здоровья попасть в поликлинику, помощь пришла из "Медассиста". Просто позвонила по телефону, оказалось, можно вызывать врачей на дом, УЗИ и забор анализов, ЭКГ. Так что обследовались не выходя из дома. Большое спасибо!

30.11.17 11:32:06
Здравствуйте.

Спасибо, что доверили нам свое здоровье! Мы делаем медицинские услуги доступнее, поэтому на дом можно вызвать врачей нескольких специальностей, а наши педиатры приезжают к детям даже в выходной и праздничный день. Обязательно передадим руководству Ваши теплые слова.
+2.0 Отлично

Были с дочкой в "Медассист кидс", начали лечение у Иванниковой И. Н. Данное учреждение понравилось, чисто, стены разрисованы яркими картинками, есть где присесть, доктор оказалась очень добрым, грамотным специалистом. Дочке 3,5 года, это первый визит к стоматологу и хотелось произвести хорошее впечатление на ребенка, вспоминая свой первый опыт лечения зубов... Вчера мы посетили клинику первый раз, обошлись без слез, доктор подарила ребенку небольшой презент, это приятно, ребенок запомнил врача и еще с удовольствием пойдем на прием. Жаль только звонки в клинику платные, сделайте их бесплатными или сделайте возможность, чтобы пациент мог оставить заявку с номером телефона, а с ним связывались через некоторое время, это очень удобно.

23.11.17 09:46:50

Здравтсвуйте.

Большое спасибо Вам за такие теплые слова! Обязательно передадим их в детское отделение «Медассист KIDS» и лично Иванниковой Ирине Николаевне. Мы уже работаем над тем, чтобы сделать проще и удобнее запись на прием, и надеемся, что в скором времени Вы оцените это нововведение.
МегаФон
+2.0 Отлично

Книжки, игрушки и детская зона.

После посещения "Медассиста" не только настроение улучшается, но и главное - здоровье налаживается. Квалифицированный, приятный персонал, а врачи - мастера и профессионалы, без сомненья! Спасибо за игровые зоны для деток в коридоре и в кабинете врача и много рисунков, можно отвлечь ребенка. Процветания вам!

17.11.17 09:13:34
Добрый день, спасибо за отзыв! Мы заботимся о наших маленьких пациентах.
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Грамотные врачи, вежливый персонал

С ребенком посещали этот центр. Главная наша проблема — аденоидит. Врач посмотрел дочку на эндоскопе, назначил специальное лечение. На приеме был очень доброжелательным и внимательным. Спасибо врачу, что назначил действенные методы, нам 7 лет сейчас, аденоиды удалять не пришлось. Действительно, не зря так все хвалят этот центр!

13.11.17 16:23:00
Спасибо за отзыв! Мы стараемся для Вас.
+1.8 Отлично

Замечательный медцентр для деток. Проходила с дочкой комиссию 4 года и очень осталась довольна. За 1100 руб. сдали анализы крови и мочи, побывали у хирурга и педиатра. Все быстро, по времени и никакой нервотрепки. И эпидокружение на справку тут же поставили в сад. Просто замечательно! Спасибо!

03.10.17 15:52:48
Спасибо за отзыв! Мы уверены, что самым маленьким нужна большая забота. Поэтому в детском отделении нашего центра собраны все медицинские услуги, которыми пользуются дети и их родители в комфортных условиях и без очередей.
Т2 Мобайл
проверено
07.08.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
07.08.2019 Начата проверка по запросу
12.08.2019 Автор не смог предоставить документы
12.08.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Просто ужасное впечатление от посещения вашего центра... Записала сына к стоматологу на бесплатное лечение молочного зуба по полису ОМС. При записи акцентировала внимание, что записываю именно на бесплатный прием. На прием с сыном пошел муж, т. к. я была на работе и не смогла отлучиться в этот день. Когда в кабинете у врача у мужа спросили какую пломбу ставить, он сказал: "Обычную..." Никто не говорил о том, что есть разные виды пломб и что они ставятся платно. Врач Иванова молча поставила пломбу и каково же было удивление мужа, когда ему сказали заплатить 850 руб. Офигеть какой бесплатный прием. То есть сотрудники центра откровенно нарушают Правила торговли и Закон о защите прав потребителей, которые гласят о том, что "потребитель должен быть полностью проинформирован и товаре или услуге и в первую очередь о стоимости..." После того, как я написала сообщение в группе с претензией по данному вопросу, со мной "снизошла" пообщаться директор центра, якобы для решения данного вопроса. Вместо какого-либо решения, она усердно пыталась выгородить своих подчиненных и пыталась убедить меня в том, что видимо мой муж глухой, раз он не услышал информацию о стоимости или он мне врет. Короче полнейший беспредел, втихаря делают то, что им выгодно, не ставя в известность пациентов. Больше никогда в жизни не обратимся в "Медассист"...

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 06.09.2017 14:13:26 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 10X.19X.5X.18X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения «Медассист» на Радищева за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
06.09.17 16:44:31
Во время записи на прием оператор выслушала, записала на выбранную вами дату. Речи о том, что у вас планируется посещение специалиста по полису ОМС не было (когда вы будете на приеме у врача в следующий раз, мы можем вместе с вами прослушать звонок и понять, как сложилась ситуация).
Кроме того, на сайте нашего медицинского центра в разделе «стоматологические услуги» размещен прейскурант на все платные стоматологические услуги. На регистратуре в «Медассист KIDS» на стойке администратора находится бумажный прейскурант со всеми платными, в том числе стоматологическими услугами. Как видите, мы открыты и не скрываем какие именно стоматологические услуги являются платными.
На приеме перед тем, как производить лечение, доктор всегда уточняет у родителя, какую пломбу необходимо поставить. Некоторые родители выбирают уже проверенные, но, может, быть, не самые эстетичные, цементные пломбы. Остальные пломбы, менее заметные световые или яркие цветные являются платными в любой стоматологической клинике, в том числе и в «Медассист KIDS». Наши врачи делают все манипуляции только с согласия родителя, и, ситуация, когда родитель просит поставить один вид пломбы, а врач ставит другой, исключена.
На кассе при оплате администратор озвучивает стоимость медицинской услуги. Если вы оплачиваете услугу, значит, во соглашаетесь и с ее проведением и с ее стоимостью. В вашей ситуации с оплатой на регистратуре никаких вопросов не возникло.
Елена, мы предлагаем вам самое лучшее, что есть в современной детской стоматологии: современные пломбировочные материалы и анестезию, удобные стоматологические кресла, возможность сделать рентген зуба не выходя из кабинета врача, запись на прием по телефону, а не лично в регистратуре, комфортный интерьер клиники. Ваш супруг согласовал с врачом дату и время следующего приема у стоматолога. Будем рады видеть вас нашим клиентом. Приходите за красивыми детскими улыбками в «Медассист KIDS».
проверено
07.08.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
07.08.2019 Начата проверка по запросу
09.08.2019 Автор не смог предоставить документы
09.08.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Обратились в центр по поводу прививок внучке. Расписали время: 24.08 - сдать кровь; 25.08 в 15:15 - осмотр врачом + прививка. Нужные прививки (две) тоже расписали карандашом на прививочной карточке. Стоимость первой 3200 рублей, второй - 2200 рублей. Объяснили, что сделают прививки с небольшим перерывом между ними. 24 июля с утра натощак сдали кровь. Сегодня, то есть 25 июля в назначенное время на ресепшене отправили в кабинет врача. Врач пришла, отдала нам анализ крови, сказала, что хороший и сообщила, что до сентября нужного прививочного материала у них нет (и не было на время нашего обращения). Зачем ребенок сдавал кровь? Тоже не объяснила. На вопрос, почему информацию мы получили только сейчас, пожала плечами, заметив, что на ресепшене все расписали правильно по поводу прививок. А то, что мы обратились не за тем, что бы нам расписали сроки прививок, и сделать анализ крови - это уж дело неважное. Посоветовала обратиться в пятую поликлинику, может, еще сегодня успеем в прививочный кабинет. Нахожусь до сих пор в недоумении, куда мы обращались? Официально медицинский центр с платными услугами. А на самом деле просто погулять сходили.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 25.07.2017 17:19:54 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 21X.17X.23X.8X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения «Медассист» на Радищева за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
26.07.17 17:22:47
Уважаемая Людмила. Мы выяснили все обстоятельства Вашего случая. К сожалению, прививки на карточке ребенка были написаны специалистом не нашего медицинского центра, который не уточнил, есть ли у нас в наличии те, которые он назначил ребенку. В Вашем случае нужно было обратиться к педиатру нашего центра, который дал бы подробную консультацию по вакцинации и того, что есть в наличии в нашем медицинском центре. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства и будем рады видеть Вас вновь в нашем центре!
проверено
07.08.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
07.08.2019 Начата проверка по запросу
09.08.2019 Автор не смог предоставить документы
09.08.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Приехали с моря, заложили ухо. На приём записали к Ляминой. Диагноз поставила - экссудативный средний отит, прописала капли "Канабиотик". Приём длился не больше 5-ти минут за 850 руб. Даже не предложили промыть ухо. Два дня мучалась, слух становился всё хуже. В итоге пошла с сыном в поликлинику по поводу его аденоидов. Попросила врача посмотреть и меня: оказалась, просто пробка! Как можно было поставить такой серьёзный диагноз?

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 20.07.2017 22:40:29 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 10X.12X.16X.5X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения «Медассист» на Радищева за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
21.07.17 14:18:13
Уважаемая Мария, на фоне приема кандибиотика возможно возникновение повышенного серообразования и врач в поликлинике мог ошибочно принять это за серную пробку. В любом случае, Вам нужен повторный осмотр лор-врача. Будем рады видеть Вас в нашем ценре!
+2.0 Отлично

Всех врачей детского отделения поздравляю с Днем медицинского работника! Работники регистратуры, врачи и, отдельно хочу отметить, наш лучший ЛОР - Шанина Юлия Олеговна, вам низкий поклон за вылеченных деток и взрослых (мы нашли Вас и здесь☺).

20.07.17 11:17:07
Спасибо! Мы очень ценим ваши поздравления.
Теле2
проверено
07.08.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
07.08.2019 Начата проверка по запросу
12.08.2019 Автор не смог предоставить документы
12.08.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Чтобы сделать справку в бассейн, заставляют делать анализы только у них! При этом берут не за справку, а полную стоимость приёма врача!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 15.06.2017 13:44:56 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 7X.24X.X.3X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения «Медассист» на Радищева за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
15.06.17 15:46:54
Добрый день! Во-первых, мы не можем никого заставить сдать анализы, все анализы сдаются исключительно в добровольном порядке. Во-вторых, у нас есть комплекс для справки в бассейн, куда входит прием педиатра и анализ кала на яйца глист. Стоимость данного комплекса составляет 600 рублей. Вне комплекса стоимость врача педиатра - 850 рублей, анализ кала на яца глист - 230 рублей. Если у вас есть еще какие-либо вопросы, вы можете обратиться ко мне - директору детского отделения Никулиной Олесе Алексеевне. Тел. , доб. 597.
проверено
07.08.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
07.08.2019 Начата проверка по запросу
09.08.2019 Автор не смог предоставить документы
09.08.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

4 ноября 2015 года ребенок повредил глаз и мы незамедлительно позвонили в Медасссист и в 12 часов сразу же приехали в центр на Радищева! В приемном отделении нам отказали в приеме, т. к. неверно записали возраст ребенка (вместо 5 месяцев написали 5 лет) и нас не приняли, да еще и нагрубили вслед! Такие деньги берут, а помощь не оказали. Мы разочарованы, и это уже не первый раз у них ошибки.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 04.11.2015 19:27:42 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 9X.3X.10X.7X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения «Медассист» на Радищева за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
Оставить отзыв
Филиал
оставить отзыв
Выберите свой город