Отзывы о стоматологии «Сазур» на Дзержинского в Курске

Добавить отзыв
Отзывы о стоматологии «Сазур» на Дзержинского в Курске: мнение реальных пациентов - 127 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Сазур» на Дзержинского, Курск - фото
Обновлено 18.09.2019
Стоматология «Сазур» на Дзержинского
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень понравилась работа всего персонала, особенно стоматолога-хирурга Могилевского Александра Игоревича! Вырывает зуб "легким" и уверенным движением руки за одну секунду! Я даже не успела испугаться и осознать, когда всё произошло. Наутро ни боли, ни отёка. Огромное спасибо за высокий профессионализм и внимание.

Рекомендую всем клинику "Сазур" - коллектив специалистов высокого уровня!

Билайн
+2.0 Отлично

Обращалась в клинику по поводу удаления зуба "мудрости". Внимательные и вежливые администраторы. Все быстро оформили и даже попала к врачу на 20 минут раньше назначенного времени. Удаляла у Могилевского. Доктор замечательный! Ему большое спасибо, мастер своего дела! Удалил зуб "мудрости" за 5 секунд, я даже не поняла, что зуба уже нет, совершенно не больно и без осложнений. Доктора и клинику однозначно советую!

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Хотелось бы выразить благодарность всему коллективу клиники "Сазур-малыш"! Лечим зубки у вас уже 2 года! Располагающая обстановка, отзывчивый и сплоченный персонал, быстро реагируют на просьбы! Все на высшем уровне! Отдельно хотелось бы поблагодарить нашего доктора Белову К. И. за ее добросовестный труд, за особенный подход к ребенку! Всем довольны! Огромное спасибо!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отличная клиника. Уже не один год всей семьёй лечимся в "Сазуре". Очень приветливый персонал. Немного дороговато, но зато качественно.

25.06.19 10:10:20
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и тёплые слова о нашем коллективе! Мы рады, что вы выбираете нас!
МТС
+2.0 Отлично

Я клиент клиники "Сазур" с 2018 года. Хочу сказать огромное спасибо и выразить благодарность доктору Ирине Андреевне за ее профессиональный подход к своему делу и очень внимательное отношение ко мне! Безусловно, все понравилось и в обслуживании, и в качестве предоставленных услуг! Желаю Ирине Андреевне успехов в работе и финансового благосостояния!

15.02.19 17:47:34
Хотим выразить огромную признательность за Ваш отзыв. Мы стараемся для Вас, и поэтому всегда рады получить отклики о нашей работе.
Спасибо за Ваши теплые слова и за высокую оценку работы наших сотрудников. С удовольствием передадим Ваш отзыв Ирине Андреевне лично.
Красивых улыбок Вам и вашим близким!
-2.0 Ужасно

Стоматолог-ортопед на Садовой направил меня на консультацию микроскописта для дальнейшего лечения зубов под микроскопом. Консультация у микроскописта длилась не больше 2 минут, после чего меня аккуратно выставили из кабинета и проводили для оплаты консультации к администратору. Заплатила 600 руб. за 2 минуты, точнее, по бонусной скидке вышло 420 руб. Стоило бы ехать после работы через весь город ради такой консультации! Врач не потрудился даже снять временный мост из 3 коронок и посмотреть на зубы. Увидев в комментарии, что 2 года назад мне пытались их пролечить в другой организации и у них не получилось, решил сразу отказаться. Вот какие специалисты работают в этой клинике! Один врач пытается сохранить зубы, составляет план лечения, а другой даже не вникает в проблему пациента, с которой я обратилась. Очень жаль! Долго подбирала клинику, разочаровалась!

01.02.19 15:00:22
Здравствуйте, Надежда Николаевна. Большое спасибо за Ваш отзыв, любая обратная связь помогает нам работать над ошибками и становиться лучше. Касаемо Вашей ситуации, хотим принести свои извинения за то, что у вас создалось впечатление, что доктор недостаточно внимательно отнесся к Вашей ситуации. Хотим заверить Вас, что предварительно Ваш ортопед из отделения на Садовой созвонился с Русланом Факировичем, и ознакомился с вашей ситуацией. Так же доктор заранее, чтобы не тратить Ваше время изучил Вашу компьютерную томографию, и провел анализ ситуации. Доктор обладает огромным опытом работы в эндодонтии, и по его мнению предложенное решение единственное верное, в любых альтернативных вариантах консервативного лечения крайне малы шансы на успех и велик риск дополнительных осложнений.
+2.0 Отлично

Лечусь на Дзержинского уже больше года. Проблем было много в момент обращения: гингивит, периодонтит, кариес под коронками, смещение зубов. Долгое время тянул из-за занятости, но потом по рекомендации одного стоматолога решил записаться на приём к пародонтологу. После этого в течении года мне вылечили все заболевания, правда лечить пришлось долго и не в один подход. В целом очень доволен врачами, особенно Азизовым Русланом Факировичем и Кирсановым Николаем Леонидовичем. Конечно, дороговато, но для примера скажу, что в клинике "***" ценники ещё выше.

Tele2
-1.0 Плохо

Сегодня звонила узнать про лечение каналов, хотела знать стоимость лечения с микроскопом. Девушка-администратор не могла внятно ответить про цены. Я уже просила хоть примерно, но администратор не в курсе, сколько стоит распломбировать канал, сколько запломбировать. Просто не знает свой прейскурант. Для того, чтобы знать, сколько предстоит потратить, надо записаться на приём к врачу, который стоит 600 р. Вы издеваетесь? Сервис на нуле!

04.07.18 09:55:23
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы разобрались в ситуации. С Вами разговаривала администратор-стажер, которая работает всего неделю. Приносим свои извинения и надеемся увидеть Вас в нашей клинике.

С уважением, Академия стоматологического здоровья «Сазур»
проверено
15.05.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15.05.2018 Автор не смог предоставить документы
15.05.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Мне перестал нравиться сервис! Раньше обслуживалась на Садовой, был внимательный персонал, доброжелательные девочки-администраторы. На Дзержинского совсем не понравилось. Ощущение, что вам делают одолжение, общаются свысока, надменно. И это в клинике, которая имеет такие высокие цены! Обучите персонал, пожалуйста. Ощущение, что попали в регистратуру районной поликлиники вместе с тем, в клинике стараются навязать побольше дополнительных услуг, чтобы заработать. Из плюсов - неплохое оснащение медаппаратурой.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 07.05.2018 15:08:54 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 9X.24X.21X.20X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Стоматология «Сазур» на Дзержинского за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
10.05.18 18:11:43
Добрый день!

Нам важно Ваше мнение относительно сервиса в клинике. В течение последнего месяца на ресепшене работют несколько стажеров. Возможно, именно их работой Вы остались не удовлетворены. Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы разобраться в сложившейся ситуации.

С уважением, Академия стоматологического здоровья «Сазур»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Лечили передний зуб 14-летнему сыну. Совершенно не видно, что были проблемы. Эстетический эффект - 100%. Как будет держаться пломба - посмотрим. Боли не чувствовал совсем. Довольны.

МТС
+2.0 Отлично

Были в "Сазур-Малыш". Там сделано всё, чтобы в кабинете ребёнок не чувствовал страха перед врачом. Весёлые цвета одежды, телевизор с мультиками над креслом. Врач в игровой форме общается с ребёнком, лечит его. Врач осмотрела все зубки и показала даже начинающийся кариес, и назначила план лечения. Очень удобно, можно спланировать следующие визиты. Что мы и сделали.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Моей дочке понравилось. Были на прошлой недели в "Сазур-Малыш", ходили на перелечку зубика после быстрого пломбирования в государственной поликлинике. Доктор с дочкой сразу наладил общий язык, объяснили ей, что и как будут сейчас делать, спросили про любимые мультики и их же включили! Дочь в восторге, она в полной уверенности, что у нее теперь банановая пломба, по словам доктора. Теперь спрашивает, когда пойдем снова.

Билайн
+2.0 Отлично

Были на приеме в клинике «Сазур - малыш» с ребенком (3,5 года) - остались только положительные эмоции: на ресепшн нас встретили управляющая и администратор – очень внимательные и приветливые девушки, мы заполнили все необходимые документы и нас уже встречала врач Мария. Доктор была очень обходительна и внимательна к ребенку, за что ей огромное спасибо.

-2.0 Ужасно

Пришли в клинику к назначенному времени, выяснилось, что наш доктор заболел, о чем нас никто не уведомил. Назначено было на 9:00, приехали в 8:40, попросили подождать, сказали, что перед приемом доктор нас посмотрит и проконсультирует. В итоге мы просидели больше часа, прождав консультацию, так нас никто и не принял. Нельзя так относится к клиентам, мы ходим к вам и платим деньги за качество и хорошее отношение. Больше не будем к вам записываться.

29.01.18 12:58:16
Добрый день! Мы проверили списки исходящих звонков. 20 января, начиная с 13-00, на ваш телефонный номер наши администраторы звонили три раза, чтобы сообщить о болезни доктора, но трубку не поднимали. Сожалеем о сложившейся ситуации и надеемся снова увидеть Вас в нашей клинике.

С уважением, «Сазур Малыш»
МТС
0.0 Нормально

Отзыв удалён автором 27.02.2018

-2.0 Ужасно

Ни о каком сервисе в этой клинике речи не идёт! Задержать прием на внимание 1,5 часа я считаю ненормальным! Ребенок весь искрутился, устал и мы ушли нелеченные.

11.01.18 12:41:31
Добрый день!
Приносим свои извинения за столь длительное ожидание приема. Хотим реабилитироваться в Ваших глазах. Просим позвонить в «Сазур Малыш» и попросить к телефону управляющую.
С уважением, Академия стоматологического здоровья «Сазур»
+2.0 Отлично

Пришёл туда с воспалённой десной... За три месяца прошла, за что спасибо Дегтяренко Ольге Николаевне с "Вектором". Цены чуть выше средних, врачи своё дело знают хорошо, хоть и молодые. Правда, многое перелечивать советуют (часть нужно, а часть нет), но тут понятно - кушать всем хочется, и большая часть стоматологов будет критиковать предыдущего (особенно работающего по старинке).

Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Отзыв удалён автором 12.02.2018 г.

-1.0 Плохо

Я никогда больше не приведу своего ребёнка в клинику "Сазур-Малыш" на Дзержинского, 47. Такого неуважительного отношения к маленьким пациентам я ещё не видела! Мне с ребёнком пришлось прождать 45 минут, никто даже ничего не объяснил и не извинился, пока я не подошла и не спросила сама. И хотя администратор сама предложила нам этот день и время и перезвонила накануне, оказалось, что на наше время приняли другого пациента (с острой болью). Когда я спросила, можем ли мы попасть к другому врачу на лечение и записаться на субботу, мне ответили отрицательно. Очень жаль, что клиентами в данной клинике не дорожат, а ведь даже за просто визит (где врач даже не расскажет ребёнку, как чистить зубки) нужно заплатить 700 руб, не говоря уже о стоимости лечения. Никакого "особого" отношения к детям там не увидела. До европейского уровня клинике очень далеко. Не рекомендую никому!

23.10.17 09:10:12
Добрый день! Мы приносим свои извинения за неудобства, которые вам пришлось испытать . К сожалению, иногда случаются форс-мажоры, которые сбивают планы. Мы должны были оказать срочную помощь ребёнку, у которого сильно болел зубик, вне очереди.

Мы бы хотели реабилитироваться в Ваших глазах и приглашаем Вас на встречу с управляющим нашей клиники. В связи с тем, что отзыв размещен анонимно, мы просим позвонить Вас в клинику и пригласить к телефону управляющего, чтобы договориться о дате и времени встречи в удобное для Вас время.

С уважением, академия стоматологического здоровья "Сазур"
0.0 Нормально

Была на бесплатной консультации, а после приема попросили подписать два листка с цифрами, так и не поняла, что подписала, ведь вроде бы ничего платить не нужно.

03.10.17 15:07:57
Добрый день!
К сожалению, мы не смогли Вас узнать по этому комментарию, но во время бесплатной консультации, по видимому, Вы пописывали следующие документы:
- информированное согласие на оказание медицинских услуг,
- анкету,
- договор.
Это стандартные документы, соответствующие законодательству РФ.
Консультации в нашей клинике бесплатные. Если у Вас взяли деньги — свяжитесь, пожалуйста, с руководством по телефонам, указанным на нашем сайте либо в контактной информации на данном сайте.
+2.0 Отлично

Когда столкнулась с зубной проблемой (старая пломба дала о себе знать), решила обратиться в эту клинику. И знаете, я всем довольна. Записали меня к Анненковой Анне Викторовне - хороший доктор и просто очень приятный человек. Пломбу заменили на новую, дали гарантию. Доктор посоветовала обратить внимание на гигиену, но это была профессиональная рекомендация, а не желание продать ненужные услуги. Если опять возникнет необходимость, то даже не задумаюсь, куда мне обратиться за помощью.

Оставить отзыв
Филиал
оставить отзыв
Выберите свой город