Клиника «Надежда», Курск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.0
Эффективность лечения
+1.0
Отношение к пациенту
+1.0
Информирование пациента
+1.0
Посоветуете ли Вы врача?
+1.0
Стаж
5 лет
Категория
Ученая степень
6.9
4.5
2.7
подробнее

Отзывы о Клинике "Надежда" в Курске
Курск

115 отзывов

Отзывы о Клинике "Надежда" в Курске: мнение реальных пациентов - 115 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Павлуновского, д. 48А Открыто до 17:00
Обновлено 18.05.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Хочется оставить отзыв о прекрасном человеке, специалисте от Бога - Лясиной Марине Викторовне. Всегда все подробно расскажет, даст полезные и точные рекомендации. На приёме очень добрая и тёплая атмосфера. Я в своей жизни таких врачей не встречала. Марина Викторовна вкладывает душу в свою работу, относясь с заботой и пониманием к каждому клиенту. Побольше бы таких специалистов!
ул. Павлуновского, д. 48А
+2.0 отлично
Комментарий
Ну а что сравнится с профессионализмом врачей? Многие в 60 лет, такие вещи говорят и назначают, что страшно становится. Хотя стены в «Надежде» и не золотые, но там работает золотой персонал. Цены доступны всем, от студента до пенсионера. А Ирине Викторовне отдельный поклон, два раза принимала маму бесплатно, жалко ей всех. Спасибо работающим там врачам. Илья Сергеевич!
ул. Павлуновского, д. 48А
+2.0 отлично
Комментарий
Девочки, я очень давно наблюдаюсь, и с двумя малышами ходила на УЗИ к Шабановой, и все отлично. Говорила и про проблемы, которые были, но спокойно объясняя, что это не страшно, что все хорошо, замечательный врач, УЗИст, да и просто женщина!
ул. Павлуновского, д. 48А
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Прекрасный персонал, самый приветливый и самый участливый, всех клиентов помнят буквально по именам. Оборудование отличное. Наблюдалась у гинеколога, всем довольна. Цены лучшие в городе среди частных клиник.
Не понравилось
Совсем небольшой недостаток это теснота помещения, но над этой проблемой работают, за время моего визита многое поменялось. Да и недостаток ли это?
Комментарий
Спасибо огромное персоналу клиники! Свою проблему я преодолела, всегда хожу к Вам только с позитивными эмоциями.
ул. Павлуновского, д. 48А
0.0 нормально
Комментарий
Аппарат УЗИ хороший. Клиника крошечная, не уютно. Впечатление не очень. По телефону говорили одну сумму, по факту - другая сумма... Ну, в общем, так себе.
Клиника «Надежда»
31 марта 17 в 11:05
Здравствуйте .Уважаемые администраторы сайта, пользователи и Женя Ц, обращается к ВАМ представитель по юридическим вопросам и связям с общественностью ООО "МЕДИЦИНСКАЯ МНОГОПРОФИЛЬНАЯ ЛЕЧЕБНО-ДИАГНОСТИЧЕСКАЯ КЛИНИКА НАДЕЖДА" АЛЕКСАНДР.Сделав анализ работы Нашей Клиники,в который входило прочтение отзывов пациентов и пользователей сайтов,мною установлена тенденция исключительно положительного мнения(отзывов)людей о врачах и обслуживающем персонале нашей клиники,так и о Клиники в целом.Однако, из всего числа исключительно положительных отзывов мною установлен неоднократный крайне отрицательный отзыв пользователя под ником "ЖЕНЯ Ц." о нашей Клинике и о сотруднике Шабановой М.В., и поэтому указанное письмо я хочу адресовать "ЖЕНЯ Ц.",а также к администраторам сайта с просьбой усовершенствовать отбор и размещать на сайте исключительно только достоверные отзывы,которые соответствуют действительности.А НАША КЛИНИКА оставляет за собой право защищать свои права и законные интересы всеми возможными законными способами,обращаясь в правоохранительные органы и судебные инстанции.при указанных обстоятельствах ,я,а также Шабанова М.В.,считает ,что "ЖЕНЯ Ц." в своем отзыве " Курск.Шабановова Мария Валерьевна.Гинеколог" указала вымышленные сведения относительно оказанию ей платных медицинских услуг в Нашей Клинике.Я могу обосновать свое мнение тем ,что во-первых , Шабанова М.В, является врачом УЗИ.Во-вторых ,любая оплата услуг в КЛИНИКЕ производится на стойке администратора,где непосредственно имеется видеонаблюдение ,которая согласно утвержденному генеральным директором прейскуранту,говорит пациенту стоимость оказанных услуг врачом.Проанализировав все отзывы пользователя "ЖЕНЯ Ц." установлено ,что у нее все отзывы отрицательного характера и обращены непосредственно на врачей УЗИ.Связавшись с другими врачами,которые отрицательно охарактеризованы "ЖЕНЯ Ц." и которые такую пациентку никто не принимал и по веденной документации она не проходила и с таким сроком беременности.Сделан вывод ,что "ЖЕНЯ Ц." на самом деле не являлась и не является пациентом, ни КЛИНИКИ НАДЕЖДЫ ,НИ ВРАЧА УЗИ ШАБАНОВОЙ М.В.,а является медицинским работником.В связи с этим , я хочу у ВАС спросить , Вы знакомы с таким понятием как деонтология.Я так понимаю ,что нет, или ВАША несостоятельность, как врача ,к которому нет доверия у пациентов,заставляет ВАС писать отрицательные отзывы о других успешных врачах и еще медицинским языком.Нами сделан официальный запрос администраторам сайта с целью установления Вашей личности для подачи в отношении Вас искового заявления о защите чести,достоинства и деловой репутации с взысканием с ВАС морального вреда.В соответствии со ст.23. Конституции Российской Федерации каждый имеет право на защиту своей чести и доброго имени .С уважением представитель КЛИНИКИ по юридическим вопросам.
ул. Павлуновского, д. 48А
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Дорогие читательницы и участники. У меня на лице уже долгое время было три висячих родинки. Сначала внимание на них не обращала, ругалась со своей дочерью и сыном, которые заставляли меня пойти и удалить жидким азотом. Но на моем дне рождения моя подруга говорит: "Ты чего не удалишь родинки, ведь сегодня такое оборудование и совершенно не больно?" Показала мне свою грудь, и я обомлела, спрашиваю: "Где твоя родинка?" И она мне сказала, что удалила в "Надежде". У нее взяли анализы и безболезненно удалили. Она осталась довольна. Я еще несколько дней настраивалась, потому что трусиха по натуре и позвонила в "Надежду", записалась на прием. Там мне сделали анализы и эти родинки удалили. Мне кажется, что без них я помолодела лет на 15. Лицо стало красивое, чистое и людям в глаза смотреть не стыдно. Спасибо врачу "Надежды".
ул. Павлуновского, д. 48А
+2.0 отлично
Комментарий
Делала УЗИ брюшной полости. Понравился хороший прием, доброе и отзывчивое отношение! Спасибо большое всему персоналу.
ул. Павлуновского, д. 48А
+2.0 отлично
Комментарий
Уютно, чисто. Доброжелательное отношение. Спасибо за отзывчивость и хороший приём. Буду советовать клинику "Надежда" своим родным и близким.
ул. Павлуновского, д. 48А
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Здравствуйте! Я родом и живу в Латвии. Во времена СССР я познакомилась с парнем, который был военным и его в/ч базировалась в Латвии. Родом он был из Курска. Мы поженились и я, как жена военного, промоталась с ним по всей стране, но каждый год мы ездили с ним на его родину - в Курск, где живут его родные. После того, как муж пошел на пенсию, мы уехали и жили в Латвии. Три года назад мужа не стало и я по нашей традиции каждый год езжу к родным мужа в г. Курск. И в этот раз я на Новый год приехала в Курск и после первого числа мне стало плохо из-за полипа. Я испугалась, что полип вырос, с сестрой мужа объехали несколько клиник, в которых мне делали УЗИ и по результату врач говорил, что полипов нет, он не видит. И только в клинике "Надежда" при проведении УЗИ сразу обнаружили полипы и указали их размер. В клинике "Надежда" аппаратура УЗИ очень хорошая и уровень медицинского персонала на высоте.
ул. Павлуновского, д. 48А
+2.0 отлично
Комментарий
Женщины, делала УЗИ в Надежде, очень понравилось, аппарат шикарный, все показали, рассказали. Пошла к гинекологу, она - умничка, затем к маммологу. С этими результатами пошла в онкодиспансер, там все врачи удивились от снимков УЗИ и всех бумажек, что они там писали. Люди, высокий уровень этой клиники, а заплатила я копейки. Дай Бог вам здоровья и врачам, и хозяину клиники. А то обдерут как нитку, и уедешь ни с чем. А в Надежде - молодцы.
ул. Павлуновского, д. 48А
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Удалял здесь родинки. Посоветовали друзья! Место хорошее, клиника средняя по размерам, внутри уютно, приняли точно по времени. Персонал молодой. Процедурой доволен, обезболили хорошо, ничего не почувствовал. Удалили за 5 минут с гистологией и дали рекомендации по уходу. Мне все понравилось, планирую прийти еще. Всем советую!
ул. Павлуновского, д. 48А
Показать еще отзывы
Выберите свой город