Оздоровительный центр «Атлант», Курск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.2
Эффективность лечения
+1.3
Отношение к пациенту
+1.3
Информирование пациента
+1.2
Посоветуете ли Вы врача?
+1.2
Стаж
18 лет
Категория
Ученая степень
5.5
4.8
6.6
подробнее

Оздоровительный центр «Атлант»
Курск

144 отзыва

Оздоровительный центр «Атлант», Курск: 22 врача, 144 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 250 до 9500 руб., запись на приём (4712) 77-04-17 , официальный сайт, 1 место в рейтинге медицинских центров и клиник Курска (75/100), адрес - Курск, ул. Верхняя Луговая, д. 24.

ул. Верхняя Луговая, д. 24 Закрыто до 09:00
(4712) 77-04-17
Обновлено 02.07.2021
Сообщить об ошибке

Врачи оздоровительного центра «Атлант»

Стасив Василий Романович, Инструктор ЛФК - Курск
Инструктор ЛФК
Стаж 20 лет
Специалист со средним медицинским образованием
от800
Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
ул. Верхняя Луговая, д. 24

Официальное название
ООО "Оздоровительно-реабилитационный центр "Атлант"
Руководитель
Ковалев Петр Владимирович
Стационар
Дневной стационар
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Оздоровительный центр «Атлант» города Курса практикует комплексный подход к лечению. В наличии оборудование и тренажеры последнего поколения. В оздоровительном центре «Атлант» работают квалифицированные врачи и опытный тренерский состав.

Услуги

На базе оздоровительного центра «Атлант» принимает ортопед, травматолог, эндокринолог, невролог, сосудистый хирург. Предлагаются программы реабилитации взрослых и детей, комплексное обследование организма, включающее снятие кардиограммы, взятие биопсии, анализы, другие диагностические процедуры по назначению врача.

Проводятся физиопроцедуры: компьютерное вытяжение, амплипульс, лимфодренажный массаж, парафино-озокеритовые аппликации, ультразвуковая терапия, лазеротерапия, магнитотерапия, электрофорезэлектрофорез. В услуги входят Все виды массажа ( в том числе аппаратный), программы лечебной физкультуры, фитнес-программы, йога и фитнес (индивидуальные и групповые занятия для посетителей любых возрастов). Работает тренажерный зал.

Проезд

До оздоровительного центра «Атлант» едет автобус№3, 27а, маршрутное такси №88, 80, 71, 85, 83, 84, 48, 78, 72,81, 75, 86, 93, 45. Выйти на остановке «Центральный рынок».

Парковка

Рядом со зданием клиники имеется возможность припарковать автомобиль на стихийной парковке со стороны ул. им. Карла Либкнехта.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Медали

Победитель премии ПроДокторов-2020
Победитель премии ПроДокторов-2020
Премия ПроДокторов-2020 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов-2020

Отзывы о клинике

Оздоровительный центр «Атлант»
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Плохо
Нормально
Нормально
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Понравилось
Массажист Ольга Ивановна - прекрасный специалист, помогла реально.
Не понравилось
Логистика плохая, произошло несколько наложений, даже инструктор по ЛФК мне сказала, что я опоздала. Пришлось жаловаться, занятие пришлось пропустить. О том, что нужно получить документ о пройденной реабилитации узнала от такой же, как я, больной, ждать данный документ пришлось 40 минут, выслушав лекцию о том, что я очевидно должна родиться с этими знаниями. Врач долго мне объяснял, что я якобы бесплатно проходила реабилитацию, что из-за таких, как я, врачи поувольнялись из больниц. Я могу только сделать вывод, что в больнице врач много получил жалоб по поводу своей работы.
Комментарий
Обратилась по направлению врача поликлиники, поставили на очередь, позвонили когда прийти, пришлось делать тест на антитела, поняла, что надо делать прививку, сделала. Осмотр не проводился, врач изучила документы, сказала, что донести.
ул. Верхняя Луговая, д. 24
+0.6 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Нормально
Ужасно
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Понравилось
Врач отличный.
Не понравилось
Нет доступной среды для инвалидов.
Комментарий
Добрый день, были сегодня на приеме у ортопеда, ребенок 8-ми лет с тяжёлой формой ДЦП. Приехали на лифте на 4-й этаж. Оформились на ресепшене, говорят, что врач принимает на 2-м этаже, но лифт там закрыт. Объясняю, что гулять с неходячим ребёнком по лестнице крайне тяжело. Говорю, что когда записывалась на прием объясняла, что нам нужен лифт. Девушка с ресепшене пообещала его нам открыть, но по итогу мы топали по лестнице с ребенком на руках. У нас на каждом шагу сейчас ратуют за доступную среду для инвалидов, но здесь с этим не сложилось. Будем искать более удобные для посещения клиники.
ул. Верхняя Луговая, д. 24
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Комментарий
Была у кардиолога. Доктор молодая, внимательная, очень хорошо все объясняет, назначила лечение. Лечусь. Пока всем довольна.
ул. Верхняя Луговая, д. 24
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Первый оздоровительный центр, который принял по ОМС. При этом срок ожидания в очереди был минимален и подобрали очень удобное время посещения.
Комментарий
В "Атланте" оказали качественную услугу по реабилитации моего сына. Собрав необходимый пакет документов нас поставили в очередь на реабилитацию. Через неделю мы должны были пойти на курс, но случился форс-мажор в центре. Позвонили, извинились и объяснили ситуацию. Сообщили, что есть временные финансовые трудности и попросили подождать. Ждать долго не пришлось, через неделю нас записали в группу на реабилитацию. Каждый день сын проходил: сеанс массажа, лечебную физкультуру и физиотерапевтические процедуры. Спустя 10 дней реабилитации результат был виден. Деформация грудной клетки уменьшилась. Я хочу поблагодарить всех сотрудников медицинского центра "Атлант", которые работали с моим сыном все эти дни. Вы все большие профессионалы и отличные люди. Искренне желаю центру процветания! Также хочу сказать большое человеческое спасибо инструктору Томилину Михаилу Васильевичу.
ул. Верхняя Луговая, д. 24
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Делала 9-месячному малышу массаж у Лидии. Очень понравилось! Это качественный общий массаж, ЛФК и работа на мяче. Малыш в сложном возрасте, не подпускает к себе, Лидия нашла подход, отвлекала малыша, делала все качественно и добродушно. Спасибо. Плюс, нам не подошёл первый массажист, нам пошёл на встречу главврач, поменяли. Спасибо за такой индивидуальный подход.
ул. Верхняя Луговая, д. 24

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Главный врач ОРЦ «Атлант», травматолог-ортопед высшей категории, К.М.Н., доцент кафедры травматологии и ортопедии КГМУ - Ковалёв Пётр Владимирович.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

После окончания института работал хирургом и занимался травматологией и ортопедией. После 10-ти лет стажа продолжил научную карьеру по специальности травматологии и ортопедии.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Общий стаж работы 30 лет. Защитил диссертацию по лечению крупных суставов. Внедрил около 10-ти новых методов терапии, в том числе оперативных. Имею 14 патентов на изобретения. Люблю свою работу и коллектив.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Работать командой.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Я убеждённый семьянин.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

О перспективах развития нашего общества.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Для меня медицина - это творческая работа, которая приносит пользу и здоровье пациентам, ну а мне удовольствие от понимания, что я умею и могу помогать людям.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Убрал бы страховые компании. Изменил бы критерии отбора административных кадров лечебных учреждений. Ввёл бы централизованные закупки медицинского оснащения и лекарственных препаратов.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Здоровый образ жизни каждый человек определяет для себя сам. Я считаю, что в первую очередь нельзя быть лодырем, засыпать и просыпаться нужно с добрыми мыслями, верить в Бога. А питание, спорт и прочие современные вещи пусть останутся на усмотрение каждого человека.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

Мы работаем честно и правильно. Наша основная задача – помочь человеку, а не вытянуть из него деньги. Сделать так, чтобы каждый наш пациент вспоминал о нас с благодарностью.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Я изменил профиль работы учреждения, обусловив это высокой востребованностью населения в реабилитационной помощи. Также в ближайшее время планируется открытие круглосуточного травмпункта, операционного блока, отделения лучевой диагностики (МРТ, КТ, рентген). Таким образом, мы охватим больший пласт пациентов, которые нуждаются в помощи. Сможем проводить малоинвазивные операции, которые до этого в Курске не делали.

Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Количество обращений от пациентов, коэффициент возвратов пациентов в наш центр, соотношение положительных и отрицательных отзывов.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Методика консервативного лечения артрозов и остеохондрозов, лечение деформации стоп, лечение пациентов со сколиозом.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Освоение новых технологий, открытие операционного блока, внедрение методик малоинвазивной хирургии, открытие круглосуточного травмпункта, развитие отделения лучевой диагностики.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Я желаю всем читателям и их семьям здоровья и благополучия, а в случае обнаружения у себя признаков недомогания или болей, не затягивать с лечением и не относиться к себе халатно, а своевременно обращаться за помощью к специалистам.

Выберите свой город