Отзывы о оздоровительном центре «Атлант» в Курске

Добавить отзыв
Отзывы о оздоровительном центре «Атлант» в Курске: мнение реальных пациентов - 76 отзывов о клинике и ее врачах.
Оздоровительный центр «Атлант», Курск - фото
Сообщить об ошибке
Оздоровительный центр «Атлант»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Добрый день! Хочу высказать свое мнение насчет посещения данного медицинского центра. Записывала свою маму на прием к Князевой еще летом, получилось попасть только в октябре. По телефону девушка объяснила, что такая 5 из-за большого количества пациентов, и врач еще была в отпуске. Но нас предупреждали об этом, поэтому мы были готовы ждать, все-таки ревматолог с очень известным именем и опытом. В день приема нам перезвонили и сказали, что очередь задерживается на 30 минут, и попросили прийти попозже, за что я очень благодарна, т. к. не торопясь доделала все свои дела, и приехала. А теперь самое главное! Лариса Александровна, спасибо вам огромное! Грамотнейший специалист, описала всю проблему от и до, все спокойно объяснила, даже показала на УЗИ и дала надежду на жизнь без боли. Моя мама вышла из кабинета с улыбкой на лице, будто окрыленная. Как долго она мучилась с болями в суставах, и Лариса Александровна - первый врач, которая реально помогла. Неудивительно, что к ней так трудно попасть. Но это лучший специалист в своей области! Лучший! Благодарю вас еще раз, Лариса Александровна, и всех сотрудников центра за внимательное отношение к пациентам. Успехов в вашей нелегкой работе.

МТС
+2.0 Отлично

Мучилась долго с кожным заболеванием. Мне предложили пройти процедуру ВЛОК, в поликлинике нет такого оборудования. Проштудировав медицинские центры г. Курска, выбор пал на медицинский центр "Атлант", я оказалась в нем впервые. Замечательный медицинский центр, внимательный и доброжелательный персонал и вполне адекватные цены на оказываемые процедуры. Процедура ВЛОК совершенна безболезненная (не считая лёгкого укола при введении) и не доставляет вообще никакого дискомфорта, проделав курс ВЛОК могу сказать, что он действительно дает положительный результат. Хотелось бы выразить благодарность Канунниковой Л. С., очень замечательный и квалифицированный специалист, с пониманием отнеслась к моей проблеме!

29.10.18 12:08:21
Благодарим Вас за обратную связь!
Мегафон
+2.0 Отлично

Понравилось. Приятное впечатление впечатление оставило посещение этого центра. Приветливый персонал. Особенно хочется выделить специалиста Любовь Святославовну. Проходил процедуру ВЛОК. После 5 посещений почувствовал прилив энергии, улучшился сон. В общем и целом, если врач назначает данный курс лечения - не сомневайтесь, это работает.

Т2 Мобайл
-0.2 Нормально

Всё началось с того, что время по записи и фактический прием отличаются на 2 часа. Я ехала к ревматологу из другого города и просидела под кабинетом, ожидая своего времени приема лишние два часа. Сам приём - цирковое представление. Два профессора Князевы (мама и дочь) будто дают представление: попутно ругая всех врачей, что якобы поставили мне до этого неверный диагноз, высмеивают их предположения и прочее. Но самое жуткое, что случилось со мной на их приеме - медицинское вмешательство без какого либо разрешения! Я не успела опомниться как после УЗИ мне сделали три укола в сустав. Ни вопроса об аллергии на препараты, о моем согласии или не согласии на это вмешательство. К слову - никакого результата эта процедура не принесла, зато чек на кассе вырос в три раза. Прием обговаривался на одну сумму, а после УЗИ и уколов он вырос в три раза. Это возмутительно до безобразия! Просто выкачивание денег за полчаса в кабинете. Как же грустно после такого посещения, когда так хвалили этих специалистов и я специально ехала из другого города за помощью. Отвратительно.

МТС
-2.0 Ужасно

Записывала в апреле 2018 года маму на прием к ревматологу, прием был назначен на 10 августа 2018 года. Недели за две до приема позвонила девушка, сказала, что ревматолог 10 августа принимать не будет, предложив при этом прийти 9 августа. 9 августа я привезла маму (мама проживает за 140 километров от г. Курска, маме 64 года). За 1,5 часа до приема я, позвонив в медицинский центр, узнаю, что доктор на больничном и что мне почему-то не смогли дозвониться, предупредить. Очень странно, телефон у меня был включен постоянно. Такого отношения я ни в одной платной клинике не видела, хотя побывала почти во всех клиниках г. Курска. Остался ужасный осадок, мало того, что прокатала маму 140 километров до Курска и 140 километров обратно, да еще плюс затраты на бензин. У меня просто нет слов! *** Ждешь приема 4 месяца - и что? Тебе даже не позвонили, не предупредили об отмене приема, хотя ты обращаешься в платную клинику, думаешь, что хоть за твои деньги к тебе будут обращаться как к человеку, а оказывается - нет. А театр начинается с вешалки. Очень хочется, чтобы руководство данного центра приняло меры к виновным, и другие люди, записавшись на прием за много месяцев, все-таки на него попали, либо были вовремя предупреждены.

16.08.18 10:20:11
Благодарим Вас за отзыв. Приносим свои искренние извинения. Руководство в курсе и примет меры.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Замечательный медицинский центр! Внимательность, отзывчивость, доброжелательное отношение к посетителям со стороны всего персонала клиники. Иванин Андрей Владимирович (гинеколог) - врач с большой буквы! Спасибо ему огромное! Осталась очень довольна, теперь (если что...) - только к нему! Очень радует, что целью данного медцентра (и врачей, в частности) является добросовестность и стремление помочь пациенту, а не банальное выкачивание денег, навязывание ненужных обследований и процедур - все только необходимое! Очень демократичные цены, идеальное соотношение "цена-качество"! Большое спасибо! Всем рекомендую!

16.08.18 10:20:48
Благодарим Вас за отзыв!
+2.0 Отлично

"Атлант"! Вы - лучшие! Почти с самого открытия хожу туда на хатха- и флай-йогу. С самого первого занятия принцип всех практик один - сначала базовый уровень для неподготовленных, потом усложняем. Все инструктора всегда спрашивают у новичков про противопоказания. И даже если базовый уровень ассан. Всегда говорят о противопоказаниях. Я нигде не видела, чтоб инструктор к каждому подходил и отстраивал с ним позицию на групповых занятиях, поправлял, если неправильно делаешь (дабы не навредить самому себе), а в "Атланте" подходят и помогают! Ведь именно с ними занимаюсь чаще всего. Отдельно оценила бы комфорт и уют заведения. Всегда чисто, аккуратно. Обслуживание на высоте. Бар полезных вкусностей - просто супер! Очень бы хотелось пожелать процветания и успехов коллективу "Атлант". Спасибо Вам за то, что Вы есть, за Вашу теплоту, заботу и внимательность! Вы - лучшие.

22.03.18 16:37:30
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
МТС
+2.0 Отлично

Отличный центр. Отличается сервисом и индивидуальным подходом к каждому клиенту. Администраторы рецепции приветливы, хочу отметить Ксению и Светлану. Встречают всегда с улыбкой и доходчиво объясняют, пытаются найти выход из любой ситуации. Кстати, очень важный факт - это чистота! Спасибо администрации центра и сотрудникам за такое показательное учреждение в нашем городе. Всем рекомендую!

22.03.18 16:36:59
Благодарим Вас за отзыв!
Билайн
-1.0 Плохо

Практически все тренировки заявленные, как хатха, кундалини йога, детская и т. п. ведутся на уровне банального фитнеса и к йоге никакого отношения не имеют! Дают дыхательные техники неподготовленным с первых занятий. Предполагаю, что большинство не имеют соответствующего обучения, просто самоучки. Недавно в центре появился тренер Виктор, очень нравиться! Чувствуется совершенно другой подход, тактично подходит и объясняет каждую асану, учитывает противопоказания, дыхательные техники дает по чуть-чуть с осторожностью и объясняя подробно. Плохо, что у него только утренние часы, что не совсем удобно.

20.03.18 15:06:54
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Все наши инструкторы прошли обучение (каждый по своему направлению) и имеют сертификаты международного образца и сертификаты, действующие на территории РФ. Они находятся в общем доступе на информационном стенде нашего Центра.
Обращаем Ваше внимание, что детской йоги в нашем расписании нет.

Мы рады, что Виктор пришелся Вам по душе в качестве инструктора и будем стараться развивать его и развиваться вместе с ним. Хорошего Вам настроения и успехов в практике!
МТС
0.0 Нормально

Хороший центр. Все меньше хожу в больницу и обращаюсь к ним по разным вопросам. Очень понравился уровень обслуживания персонала и подбор лучших, самых выгодных предложений для меня.

16.08.18 10:20:31
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы правда стараемся!)
МегаФон
-2.0 Ужасно

Здравствуйте. Доктор, у которого мы наблюдаемся, и муж, и мама, всё устраивает, и даже если очередь сбивается, ничего страшного, но вот на ресепшене просто ужас, а не работники сидят. Очень часто не выдают чеки, постоянно якобы у них зависает компьютер. Моей маме, 20.10.2017, так и не дали чек, она не стала ждать и ушла, хамства от них. Теперь буду сама вызывать главного врача, если ещё раз не дадут чек или позволят нагрубить. Но я считаю, что в центр приходят люди, которые платят за приём, и девушки свою зарплату получают тоже от клиентов центра, хотелось бы видеть обходительных и высококвалифицированных специалистов на ресепшене.

31.10.17 10:37:51
Доброго дня! Хотелось бы уточнить дату или время приема, так как 20.10. приема не было. Чтобы мы смогли провести работу с сотрудниками.
-2.0 Ужасно

Качество обслуживания ужасное, на ресепшене девушки некомпетентны. Платишь за приём 1500, да ещё ждёшь очередь, которая идёт с задержкой 1,5-2 часа. Хваленые врачи оставляют желать лучшего.

13.10.17 14:30:13
Доброго дня!
Хотели бы уточнить, у какого специалиста Вы наблюдались и в какой день и примерное время были на приеме?
МТС
+1.8 Отлично

Очень приятная атмосфера и приветливый персонал. Пока ждешь в очереди на прием, можно вкусно и недорого перекусить в буфете. Очень радует, что бахилы в центре бесплатные и сотрудники находят индивидуальный подход.

Музыка играла слишком громко.

Один из лучших медицински центров, в котором побывал за последнее время.

17.04.17 10:21:21
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Учтем Ваши пожелания
-2.0 Ужасно

Записался к ревматологу за две недели. В очереди сидел два часа. Ничего внятного на приеме не сказали, а 1200 выложи пожалуйста. Простой развод на деньги в таких центрах! Один негатив остался на душе.

29.03.17 11:54:32
Доброго дня!
Вчера произошел форс-мажор, мы приносим свои глубочайшие извинения. Руководство в курсе, мы обещаем принять меры.Такая ситуация возникла потому, что доктор был в командировке и отсутствовал, а больных с подобными заболеваниями очень много.
оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть