Отзывы о «Высоких технологиях» в Курске

Отзывы о «Высоких технологиях» в Курске: мнение реальных пациентов - 19 отзывов о клинике и ее врачах.
«Высокие технологии», Курск - фото
Обновлено 02.09.2019
«Высокие технологии»
+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Профессиональные врачи. Проходила диагностику зрения, поскольку возник ряд проблем. Специалисты клиники не только провели диагностику, но и профессионально и грамотно всё разъяснили.

МТС
-2.0 Ужасно

Никогда не писала отзывов - ни хороших, ни плохих. Но когда речь идёт о ребёнке, не могу промолчать. С декабря мы пытались попасть к офтальмологу Самбуровой в клинику «Высокие технологии», в марте подошла наша очередь. В клинике администратор попросила паспорт, а через несколько минут грубым тоном спросила: «Что стоите?». Я объяснила, что жду свой паспорт, она махнула рукой в сторону диванов со словами: «Там подождёте». Я первый раз сталкиваюсь с тем, что приходится отдавать удостоверение личности и даже не в госучреждении. Про хамство промолчу. Наконец, нас позвали в кабинет. Врач произвела хорошее впечатление, сказала, что ребёнку надо посмотреть глазное дно, а для этого закапать капли. Я не впечатлительная, как и мой ребёнок, знаю слово "надо". Но от вида вывернутых век и многочисленных попыток закапать капли мне стало нехорошо. Это такая высокая квалификация медперсонала? Не буду описывать общение с администратором, но подождав в коридоре 40 минут, вместо 20 (как объяснила врач, столько нужно, чтобы подействовали капли), мы все же вернулись в кабинет. Врач отказалась смотреть глазное дно в кресле, сказала положить на пеленальный стол, я объяснила врачу, что в горизонтальном положении это будет сложнее, он будет плакать, в ответ мне сказали, что им виднее. Был проведён осмотр. Точнее, мне так казалось, и из-за чего я минут 7-10 слушала крик своего ребёнка... А уже отдавая заключение, врач между делом сказала, что глазное дно не получилось посмотреть - такая ситуация. То есть моего ребёнка промучали, довели до истерики, чтобы потом сказать, что ситуация сложная? В итоге мы имеем расплывчатую формулировку - надо наблюдать, но, наверное, все нормально будет. А ещё у ребёнка небольшие синяки от пальцев под глазами и кровоподтеки в разных частях лица. Видимо, это тоже входит в стоимость приема данной клиники. Это не первое посещение офтальмолога/окулиста, но этого явно последнее.

+2.0 Отлично

Моя старость привела меня к Вам - в клинику "Высокие технологии". Это вполне современная, хорошо организованная клиника. Я три года работал на Кубе, где медицина на очень высоком уровне. Импортное оборудование, высоко квалифицированный медицинский персонал и отлично подготовленный врач за 25 минут сделала операцию по замене хрусталика. Благодарю врача высокой квалификации (стаж 26 лет) Елену Григорьевну Локтионову за безболезненно чётко выполненную операцию. Спасибо доктору Елене Григорьевне Марковой за помощь в послеоперационный период. Плохо, что у персонала нет бейджа, и отсюда проблема, как называть медработника, с кем общаешься. Клинике нужна хорошая реклама! Вы в центре города, а Вас не знают! Спасибо за хороший приём! Желаю всем здоровья и хорошей зарплаты!

Выберите свой город