Отзывы о Медицинском центре «Медиасс» в Курске

(4712) 25-10-19
Отзывы о Медицинском центре «Медиасс» в Курске: мнение реальных пациентов - 238 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Медиасс», Курск - фото
Обновлено 20.08.2019
Медицинский центр «Медиасс»
МТС
0.0 Нормально

Первый раз пришла в субботу, по времени приняли, всё понравилось. Записалась сразу же на вторник, на 11:15. Придя во вторник, оказалось, что меня нет в записи, и предложили или между посетителями, если получиться пройти врача, или только на 12:15. Если б знала, то конечно пошла в бесплатную консультацию, и так же, но бесплатно прошла врача в течении часа. В уважающей себя клинике таких промахов быть не должно. Извинений пока не услышала, администратор достаточно грубо ответила: "Что от меня зависит?"

23.08.19 11:30:37
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Мы обязательно разберёмся в данной ситуации и сделаем всё возможное, чтобы подобного больше не повторялось.Надеемся, что нам удастся сгладить неприятное впечатление от обслуживания в нашем центре и вернуть Ваше хорошее расположение. Просим прощения за принесенные неудобства.
МТС
проверено
10.07.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10.07.2019 Начата проверка по запросу
11.07.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Идеальная чистота, эстетично, вежливый персонал.

Не нашла такого.

Доброго времени суток, посетила этот центр впервые, раньше наблюдалась в другом центре, тоже частном, у врача гинеколога. Так сложились обстоятельства, что пришлось записаться к другому доктору. Прочитала много отзывов и решила пойти в этот центр к доктору Е. С. Коростелевой. Была приятно удивлена, доктор очень приятная, молодая, но при этом очень грамотная девушка. Порадовало очень, что прием был в назначенное время, меня встретили администраторы, все рассказали и проводили в кабинет. Очень приятно чувствовать себя человеком. Мне есть с чем сравнить, и поэтому решила написать отзыв. Очень хороший центр, где, мне кажется, любят и ценят своих клиентов. Спасибо. Поэтому очень советую!

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Мегафон
проверено
10.07.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10.07.2019 Начата проверка по запросу
11.07.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+2.0 Отлично

Понравилось всё.

Нет.

Здравствуйте, мне очень понравился медицинский центр, записывалась на УЗИ и сдавала анализы. Врач УЗИ очень приятная и грамотная женщина, провела исследование очень внимательно и всё мне объяснила и рассказала. У меня есть врождённые проблемы, я промолчала, так как мне было интересно, найдёт врач или нет. Доктор увидела всё, чем очень порадовала. Могу точно сказать, профессионал своего дела. Процедурный кабинет порадовал, кровь взяли безболезненно и быстро. Очень вежливый персонал. Я осталась довольна, поэтому рекомендую этот центр. Спасибо.

09.07.19 09:39:30
Здравствуйте!Спасибо Вам за Ваш отзыв и положительную оценку нашей работы. Будем рады снова видеть Вас в нашем медицинском центре! Крепкого Вам здоровья!
Мегафон
проверено
10.07.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10.07.2019 Начата проверка по запросу
11.07.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения этого медицинского центра. Проходил комиссию на категорию B и С. Очень понравилось, что всего за час я получил готовую справку на руки. Все специалисты принимали очень быстро. В самом центре находиться было одно удовольствие! Вернусь сюда, если потребуется.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
19.06.19 13:30:42
Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие слова! Здоровья Вам и Вашим близким!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Нужно было сдать 2 анализа на глисты, сделали 1, за второй снова попросили заплатить. В итоге сходила в бесплатную поликлинику.

19.06.19 13:29:49
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы изучили Ваш вопрос и готовы пояснить следущее: Администратор Вас предупредила, что каждый из анализов стоит определенную сумму. Вы заплатили за один анализ. Если у Вас есть вопросы, то просим обратиться с ними в администрацию центра.
Скартел (Йота)
проверено
10.07.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10.07.2019 Начата проверка по запросу
11.07.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+2.0 Отлично

Был на приеме у невролога Стецкой Т. А. Не ожидал такого внимания от бесплатного приема. Приятно удивлен. Лечение непростое, но очень верю, что оно даст результат. Доктор меня обнадежила. Очень чисто и приятно ожидать. Кстати, ждал всего минуту. Все практически минута в минуту. Администратор девушка была корректна и внимательна.

Не нашел такого.

Очень удобно и приятно. Рядом с домом. Буду ходить сюда однозначно.

07.06.19 13:51:54
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего центра. Будем рады снова видеть Вас в нашем медицинском центре!Здоровья Вам и Вашим близким!
МТС
-1.6 Ужасно

После ДТП – перелом надколенника. Ужасные боли в колене. Решила получить консультацию травматолога. 24.05.19 пришла на приём в медицинский центр "Медиасс" к доктору Силину Ю. В. Осмотрев меня, доктор дал мне рекомендацию – внутрисуставные инъекции гиалуроновой кислоты. Стоимость каждой из них, только препарата, – 6000 р.! На мой вопрос, как это может помочь, он ответил, что чудес не бывает, но возможно будет легче. И так, стоимость просто трёх этих ампул, которые мне якобы нужны, без учёта стоимости самой манипуляции, составит – 18000 р. Плюс массаж и ЛФК. Хорошо, дальше я отправилась в регистратуру для оплаты приёма. Мне дали чек, спросив, нужен ли он мне, что меня очень удивило. При этом мой экземпляр договора мне не предоставили, на что я обратила внимание только дома. Я позвонила в клинику с вопросом о моём договоре, на что мне сказали, что у них не работает сканер, но договор мне сбросят на следующий день на электронную почту. Очень странно с учётом того, что я не редко посещаю частные медицинские центры с учётом моей проблемы, и вопросов о договорах и их предоставлении на руки никогда нигде не возникало. В результате мне действительно сбросили скан договора, но просто в нечитаемом виде! Документ я прикрепляю ниже для оценки читателей и будущих пациентов этой клиники. Доктор, в результате, ничего толкового не сказал, не назначил никакого дополнительного обследования, чтобы хоть как-то помочь мне избавится от этой дикой боли. Зато обратил внимание на то, что моё разбитое после ДТП колено похоже на колено старой бабки! Не знаю, что ещё сказать об этом центре и докторе в целом, но могу однозначно утверждать, что мои деньги за приём выброшены на ветер и больше туда я никогда не вернусь. Делайте выводы!

03.06.19 11:17:48
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы приносим свои извинения за неисправность принтера в тот день, однако Ваш договор был распечатан несколько позже тем же днем и ожидает Вас в удобное для Вас время. Что касается приема врача, то мы хотим отметить, что доктор по Вашим же словам:"дал мне рекомендацию – внутрисуставные инъекции гиалуроновой кислоты". Т.е. врач предложил Вам вариант,который по его мнению, мог бы Вам помочь. Судя по всему, Вы не первого врача посещаете по Вашей проблеме, и к сожалению, решения так и не нашлось до сих пор, о чем мы искрене сожалеем. Мы готовы собрать медицинскую комиссию с Вашим участием, если Вы не уверенны в профессионализме доктора.
Билайн
проверено
10.07.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10.07.2019 Начата проверка по запросу
11.07.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+2.0 Отлично

Прекрасный центр. Проходила процедуру УЗИ... Очень понравился доктор, все рассказала, объяснила. Очень приятно, когда так к тебе относятся, по-человечески и без хамства и пафоса. Спасибо Вам.

30.05.19 09:39:12
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего центра.Мы стараемся сделать пребывание посетителей в нашем центре предельно комфортным. Будем рады снова видеть Вас в нашем медицинском центре!
Мегафон
проверено
10.07.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10.07.2019 Начата проверка по запросу
11.07.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Добрый день! Посетила этот центр и осталась очень довольна. Обстановка в центре очень приятная, персонал - молодцы, девочки грамотные, разъяснили мне все вопросы! Вообще проходила водительскую комиссию. Прекрасно все организованно. За 40 минут получила справку, хотя было много пациентов. Меня приняли вовремя и без проблем. Спасибо! Я довольна и буду посещать этот центр еще.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
30.05.19 09:42:20
Здравствуйте!Спасибо Вам за Ваш отзыв и положительную оценку нашей работы. Мы стараемся сделать все максимально быстро, удобно и комфортно для наших пациентов.Будем рады снова видеть Вас в нашем медицинском центре!
Билайн
-2.0 Ужасно

24 апреля 2019 года в 11:30 было сделано УЗИ брюшной полости. Поставленный диагноз не подтвердился, в 20:00 была проведена экстренная операция. Деньги выброшены на ветер. "Спасибо".

08.05.19 10:55:55
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. По факту случая была проведена проверка, которая показала, что было самообращение с жалобами на боли в эпигастрии и с желанием сделать узи брюшной полости. В проведенное исследование неполых органов брюшной полости (печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, селезенки)НЕ ВХОДИТ исследование передней брюшной стенки и кишечника. Без направления на конкретное исследование врач УЗД действовал согласно желанию клиента. Мы выражаем Вам свое сочувствие и вернем Вам денежные средства за проведеное исследование.
МТС
+2.0 Отлично

Выражаю признательность медицинскому центру «Медиасс» за оперативность в обслуживании, трепетное отношение к своим пациентам, доброжелательность и профессионализм врачей! Так же хотелось бы отметить девочек-администраторов - всегда улыбчивые, приветливые и знают свою работу. Так держать!

10.04.19 09:14:21
Здравствуйте!Спасибо Вам за Ваш отзыв и положительную оценку нашей работы. Будем рады снова видеть Вас в нашем медицинском центре! Крепкого Вам здоровья!
МегаФон
-1.0 Плохо

Делала УЗИ в "Медиассе", хороший доктор, но такой старый аппарат, за что берут деньги? И что можно увидеть?

12.03.19 12:25:59
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Аппарат УЗ-диагностики выпущен в 2016 году, имеет все сертификаты и лицензии от официального диллера. Все наше оборудование регулярно проходит техническое обслуживание, полностью соответствует всем требованиям и нормам. Мы внимательно относимся к качеству оказываемых услуг для наших пациентов.
МТС
проверено
10.07.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10.07.2019 Начата проверка по запросу
16.07.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

В клинике был не в первый раз. Впечатления самые положительные. Администраторы встречают очень хорошо. Ни разу не встретил грубости или пренебрежения. Медперсонал - выше всех похвал. Время приема - все четко, минута в минуту. В клинике очень чисто и уютно. Очень рекомендую!

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
04.03.19 11:16:57
Большое спасибо за Ваши слова! Для нас очень важно, что бы пациент чувствовал себя как дома! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Т2 Мобайл
+0.6 Хорошо

Сегодня впервые посетила этот центр. Все опрятно и культурно, но очень не понравилось отношения мед. персонала в регистратуре, такое чувство, что я к ним за подаянием на улице подошла, на вопросы отвечают неохотно и даже можно сказать грубо. С таким отношением больше туда не пойду, жаль, что книги отзывов там нет, с удовольствием бы написала жалобу, чтобы начальство почитало...

18.02.19 16:37:55
Добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв. Ваша информацию принята к сведению. Мы будем очень признательны Вам, если Вы свяжетесь с руководством клиники по электронной почте , что бы мы смогли уточнить у Вас несколько вопросов. Благодарим Вас за то, что помогаете нам стать лучше.
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо за хороший и добрый прием в вашем центре. Все очень понравилось! Приду к вам снова. Теперь знаю, что у вас можно попасть к неврологу по полису.

11.02.19 14:08:47
Большое Вам спасибо! Приходите к нам снова!
Билайн
-2.0 Ужасно

Я всегда ходила в эту клинику, все очень нравилось, но сегодня я была в ужасе от того, как берут кровь, раньше такого не было, видимо потому что была другая медсестра, администратор приветливый, претензий нет, но медсестра - хамка, как только я к ней зашла, сразу же нахамила мне, якобы, без ее разрешения зашла, хотя меня направил администратор, сказали проходить, далее я ужаснулась ещё больше: полная антисанитария, такого я даже в поликлинике не видела, упали ножницы, которыми режут марлю и прикладывают к руке, потом упала баночка запакованная, но она ее взяла руками и потом не обработав руки, начала трогать меня. Я конечно не промолчала, так как вообще была конечно в шоке, до этого дня мне в этом центре другие медсестры брали кровь без проблем, но она же ужасно расковыряла мне все руки, сказать что я недовольна - ни о чем не сказать.

21.01.19 15:44:33
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Администрация приносит Вам свои извинения за предоставленные неудобства при посещении нашей клиники. Мы внимательно проанализировали произошедшую ситуацию и провели работу с персоналом. Медсестра получила выговор.
Надеемся, что такая ситуация более не повториться.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Была сегодня в "Медиасс", делала второй скрининг. Очень всё понравилось! Девушка Анна на ресепшне очень отзывчивая, приветливая и, действительно, знаток своего дела. Врач УЗИ тоже понравилась. Подробно, без спешки приняла, всё объяснила. Тепло, уютно и цены порадовали. Обязательно ещё раз обращусь туда при необходимости.

Теле2
+2.0 Отлично

Обследовалась мама, осталась довольна. Приятно и быстро обслужили. Без задержек. Доктор-кардиолог довольна грамотно и профессионально все объяснила. Цены приятно удивили. Сама обращусь тоже, если потребуется.

-2.0 Ужасно

Необходимо было срочно сдать анализ ребёнку (5 месяцев). Анализ приняли "сквозь зубы", с недовольным лицом, сказали - будет готов в течение 4 дней, но скорее раньше. Я, естественно, начала звонить уже через 2 дня, потому что ребёнок маленький, срочно нужно лечение назначать, а без анализа невозможно. Всё ответы по телефону недовольным тоном, грубые. Один анализ был готов, я с грудным ребёнком за ним побежала, в центре опять наткнулась на грубость. Результат развёрнутого анализа вместился на 2/3 листа, без референтных значений. Во всех других лабораториях Курска результат этого анализа занимает 2 листа А4. Второй анализ пришёл в воскресение уведомлением о готовности. На сайте указано, что центр работает в выходные до 15:00, но все телефоны отключены, в соцсетях полный игнор сообщений. Я в первый и в последний раз обратилась в этот центр. Никому не советую.

06.11.18 14:20:27
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Согласно Вашему обращению мы провели проверку аудио и видео материалов разговоров администраторов с Вами. По факту проверки не было выявлено по отношению к Вам грубого или хамского отношения. Все было корректно, все стандарты обслуживания были соблюдены. Администратор довел до Вашего сведения, что анализ выполняется в течение 4 рабочих дней, не считая дня взятия биоматериала. К сожалению, праздничные и выходные дни в понятие "рабочий день" не входят. Сроки выполнения анализа были соблюдены. Если у Вас все еще есть вопросы, то просим Вас обратиться с ними к руководству клиники!
Мегафон
+1.0 Хорошо

Мы часто ходим в эту клинику. Здесь приемлемые цены, большой перечень анализов, все быстро. Я была на консультации у гинеколога. Врач - внимательная девушка. Моя мама была у офтальмолога и осталась довольна приемом. Условия достаточно комфортные. Будем обращаться в будущем. Все устраивает, хотя всегда есть, к чему стремиться.

МТС
+2.0 Отлично

Приняли строго по времени, как записывалась. Хорошая медсестра Яна в процедурном кабинете. Все делает с улыбкой и очень вежливая. Очень довольна и всем рекомендую!

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность за своевременно выявленную проблему, которую благодаря чудесному доктору Малыхину В.А. удалось обнаружить на ранних сроках! Спасибо огромное и за приветливое отношение девушек на ресепшн! Успокаивали, очень помогли!

Т2 Мобайл
проверено
30.07.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
31.07.2018 Начата проверка по запросу
01.08.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Отношения ужасное. Оператор записал на медицинский осмотр на ЭЭГ, приехала в центр в назначенное время. Мне сказали, что у нас только водительское делают. Очень недовольна центром и операторами. Е.

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Отвратительное отношение! Позвонив в клинику, администратор изначально не представилась, не уточнила дату приёма, не назвала по итогу фамилию специалиста, к которому записалась, общалась таким тоном, будто я ей на домашний телефон позвонила, чтобы записаться на приём. Позвонила через пару часов, уже представилась - Елена, я хотела перезаписаться на другую дату, к сожалению, не вышло, девушка всё так же общалась по-хамски! Хотелось бы обратить внимание руководящего состава на работу персонала, очень неприятно общаться с такими сотрудниками.

12.07.18 09:53:32
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв!Приносим Вам свои извинения за этот случай. Мы очень ценим наш сервис. Обязательно сделаем выводы по этой ситуации и примем все необходимые меры, что бы такое не повторилось!
Мегафон
+1.0 Хорошо

Я два раза был в этом центре. Все прошло хорошо. Обратился к гастроэнтерологу и оказалось, что пришел не по профилю. Доктор все объяснила и рассказала. Сказала, что нужно пройти анализы и УЗИ, а также направила к хирургу. Хирурга в центре, к сожалению, нет, поэтому его придется искать. Не понравилось, что при оформлении нужно писать - я пришел без очков. Девушки приветливые. Прием начинается по времени. Кроме гастроэнтеролога также ходил на УЗИ и доктор понравился. Условия хорошие. Приятно было посетить клинику.

-1.0 Плохо

Почему невозможно дозвониться? Никто не отвечает на телефонные звонки! Если это платная клиника, то должна соответствовать своему статусу.

Йота
+2.0 Отлично

Проходила обследование в данной клинике и осталась весьма довольна! Ни единого подтверждения негативных отзывов. Эндокринолог Елена Ходова - я по-человечески говорю ей отдельное спасибо, прониклась моей историей полностью, было приятно осознавать, что врача интересуют все симптомы, даже мизерные. А также гинеколог Коростелева Елена. ❤️ Очень отзывчивая, понимающая. Она смогла определить проблемы и назначить лечение, хотя до этого я проверялась в Москве, обращалась к разным гинекологам, но все было тщетно. Буду с удовольствием рекомендовать вас снова и снова. И огромное вам спасибо за мое здоровье. ❤️

-2.0 Ужасно

Добрый вечер, сегодня посетила данное учреждение и было очень разочарована. Отношение персонала, как будто я к ним домой пришла среди ночи... Персонал на ресепшене даже не соизволил проводит или показать, куда нужно проходить к врачу... Пришлось самой методом тыка искать нужный кабинет. После приема на ресепшене спросили: вам нужно печатать договор или нет, а чек дать или не надо... На мой взгляд, это как минимум странно.

29.05.18 10:57:48
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Администрация приносит Вам свои извинения за предоставленные неудобства при посещении нашей клиники. Мы внимательно проанализировали произошедшую ситуацию и провели работу с персоналом, что бы в дальнейшем нашим клиентам было приятно и комфортно посещать наш центр.
Билайн
+2.0 Отлично

Очень хочется оставить отзыв, и не нашла где, в самой клинике его написать. Полгода ребенок болеет, не могли выявить причину кашля, обошли все клиники, которые могли. Сама была на приеме в "Медиассе", администратор Елена пригласила на прием педиатра, причем прием бесплатный. Пришли, настолько довольны! Кривдина Нина Дмитриевна - врач с большой буквы! Настолько счастливы, что к ней попали! Первый врач, который нам не лекарства выписал, а назначил обследование. Настолько внимательная и бесконечно замечательный врач! Очень ребенку понравилась, и, действительно, замечательный и очень отзывчивый человек, безумно внимательная и очень понимающая девушка, полюбили ее невозможно! Очень любим " Медиасс". Туда приходишь, как домой. Администраторы, медсестры и врачи все очень вежливые и понимающие. Спасибо вам за то, что вы есть!

Билайн
+2.0 Отлично

Обращалась в клинику «Медиасс» для прохождения функциональной диагностики. Девочки на ресепшене очень хорошо и внимательно относятся к посетителям. Само обследование прошло без проблем, я осталась довольна работой персонала. Все началось в назначенное время. Вполне клиника удобно расположена. Все понравилось, советуем знакомым.

МТС
+2.0 Отлично

Мне понравилось, что меня сразу же обслужили. Не было никакого ожидания. На прием я попал буквально в этот же день. Записался и через час был уже у врача. Меня это очень порадовало. В самой клинике было очень чисто и уютно. Персонал был вежлив в общении. Думаю, что по мере необходимости я буду туда обращаться.

+2.0 Отлично

Уютно, комфортно, компетентные сотрудники, все что нужно для того, чтобы поставить правильный диагноз и назначить лечение.

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Первичным визитом в клинику я осталась довольна. Администраторы нас хорошо встретили, все мне объяснили и показали куда проходить. Прием наш начался даже раньше назначенного времени. Доктор мне очень понравилась. Она показалась мне очень даже приятной женщиной. Она аккуратно обращалась с моим ребенком во время осмотра и назначила нам хорошее лечение. На данный момент я уже вижу улучшения благодаря ее рекомендациям. Думаю, что мы придем к ней еще раз, когда ребенку будет 3 месяца.

МТС
+2.0 Отлично

В клинике нам все понравилось. Никаких замечаний у меня не возникло. Администраторы нас хорошо встретили. Наш прием начался вовремя, в назначенное время. Доктор решил нашу проблему. Думаю, что там работают профессионалы высокого уровня. Мы обязательно еще придем, если понадобится.

Скартел (Йота)
+1.0 Хорошо

Что сказать, я пришел, подождал своего времени, вовремя зашел на прием. Отношение персонала к посетителю хорошее. Я приходил на УЗИ. Не могу профессионально оценить доктора, но по общению он нормальный. Цены в клинике приемлемые. В общем, хорошо. Планирую прийти сюда снова.

+2.0 Отлично

Отлично! Осталось хорошее впечатление от данного центра "Медиасс". И компетенций врача Щеголевой О. В., её знанием и отношением к пациенту, за назначенное лечение. Спасибо и Анне, администратору, за вежливое, приветливое обслуживание. Центр очень понравился, чисто, уютно, недостатков не было, советую всем!

-

проверено
12.12.2017 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
12.12.2017 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Нахальные врачи, больше туда не пойду, назначают кучу ненужных анализов. Зато деньги дерут бешеные. УЗИсты только ещё нормальные.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Билайн
+2.0 Отлично

Медицинский центр «Медиасс» мне очень понравился. Отношение к нам там было очень хорошее и приятное. Все на отлично. Врач компетентный у нас был. Во время приема получили все необходимую и ожидаемую информацию. Прием без опоздания. Клиника хорошая. Мы довольны.

+2.0 Отлично

Хорошая молоденькая брюнеточка медсестричка. С ней было не страшно. Клиника отличная! Кресло супер все чисто и уютно.

МТС
+2.0 Отлично

Впервые посетил Медицинский центр «Медиасс». Остался вполне всем доволен. Прием в назначенное время. Доктор достаточно качественно проконсультировал и времени уделил сколько нужно было. Отношение на ресепшене к посетителям хорошее. Все удобно и комфортно. Общее впечатление осталось положительное.

Билайн
+2.0 Отлично

Сегодня сдавали анализы в этой клинике, сыну 2 месяца. Хочу поблагодарить медсестру и весь персонал, молодцы! Мы очень боялись и переживали. Спасибо от всей души! Клинике - 5+, персонал - 5+.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Была сегодня в медцентре "Медиасс". Сдавала анализы. Очень впечатлил процедурный кабинет - чистый и красивый. Кресло просто супер! Еще хочется отметить работу медсестры - попала в вену с первого раза. Хотя вены у меня плохие и везде с этим были сложности. Хочу выразить огромную благодарность работникам центра!

Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением от посещения этого центра. Была у гинеколога Коростелевой Е. Молодая врач, но очень внимательная и приятная. Я осталась очень довольна приемом и общением с ней. Пойду к ней ещё. Рекомендую этого врача. По поводу самого центра, мне все понравилось, обслуживание очень даже, выше среднего, была во многих центрах. Персонал приветливый и отзывчивый. Советую.

Билайн
-1.0 Плохо

Сегодня, 25.09.17, была на приеме у эндокринолога, по телефону сказали, прием 600 рублей, по факту взяли 650 рублей и не дали чек.

01.10.17 15:59:37
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и за Ваше внимательное отношение к произошедшему. Приносим Вам свои извинения в связи с произошедшим недоразумением. Согласно политики нашего медицинского центра, если Вам не выдали чек, то Вы поучаете свои деньги за прием обратно. Просим Вас связаться с дирекцией центра, что бы Вам вернули ваши денежные средства. Сделать это можно позвонив по телефону - . С уважением, Администрация клинико-диагностического центра "Медиасс".
МегаФон
+2.0 Отлично

Сегодня посетила медицинский центр "Медиас". Попала на приём к врачу-неврологу Щеголёвой О. В. совершенно бесплатно. Доктор очень внимательный, грамотный специалист в своей сфере, я осталась очень довольна. Кстати, ещё работает детский педиатр. Приём бесплатный, только возьмите с собой полис, паспорт, СНИЛС. Успехов всем сотрудникам центра!

МТС
+2.0 Отлично

Добрый день. Хочу поделиться своим впечатлением о данном центре: приятно удивил интерьер центра, красиво и уютно; девочки администраторы приветливо встретили и все интересующие меня вопросы рассказали. Была на приеме у невролога (бесплатно по полису) - я в восторге, честно! Записалась на прием к гинекологу. Позже поделюсь и напишу.

МегаФон
+2.0 Отлично

Отличный центр! Очень чисто и приятно. Из-за занятости на работе было очень немного времени, что бы посетить кардиолога, и тут девушки сработали выше всяких похвал, подобрав удобное время приема буквально за 10 минут. Спасибо огромное, все на очень высоком уровне!

Билайн
+2.0 Отлично

Открыла для себя новый центр на Клыкова. Очень понравилось, начиная с красоты и чистоты в центре, персонал - умнички! Девочки встретили, всё рассказали и объяснили. Была на приёме у невролога по полису: доктор Оксана Владиславовна - очень внимательный и умный доктор! Мне очень понравилось. Всем советую!

Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город