Медицинский центр «Медиасс»
Курск
(4712) 25-10-19
Отзывы о Медицинском центре «Медиасс» в Курске: мнение реальных пациентов - 146 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Медиасс», Курск - фото
Сообщить об ошибке
Теле2
+2.0 Отлично

Обследовалась мама, осталась довольна. Приятно и быстро обслужили. Без задержек. Доктор-кардиолог довольна грамотно и профессионально все объяснила. Цены приятно удивили. Сама обращусь тоже, если потребуется.

-2.0 Ужасно

Необходимо было срочно сдать анализ ребёнку (5 месяцев). Анализ приняли "сквозь зубы", с недовольным лицом, сказали - будет готов в течение 4 дней, но скорее раньше. Я, естественно, начала звонить уже через 2 дня, потому что ребёнок маленький, срочно нужно лечение назначать, а без анализа невозможно. Всё ответы по телефону недовольным тоном, грубые. Один анализ был готов, я с грудным ребёнком за ним побежала, в центре опять наткнулась на грубость. Результат развёрнутого анализа вместился на 2/3 листа, без референтных значений. Во всех других лабораториях Курска результат этого анализа занимает 2 листа А4. Второй анализ пришёл в воскресение уведомлением о готовности. На сайте указано, что центр работает в выходные до 15:00, но все телефоны отключены, в соцсетях полный игнор сообщений. Я в первый и в последний раз обратилась в этот центр. Никому не советую.

06.11.18 14:20:27
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Согласно Вашему обращению мы провели проверку аудио и видео материалов разговоров администраторов с Вами. По факту проверки не было выявлено по отношению к Вам грубого или хамского отношения. Все было корректно, все стандарты обслуживания были соблюдены. Администратор довел до Вашего сведения, что анализ выполняется в течение 4 рабочих дней, не считая дня взятия биоматериала. К сожалению, праздничные и выходные дни в понятие "рабочий день" не входят. Сроки выполнения анализа были соблюдены. Если у Вас все еще есть вопросы, то просим Вас обратиться с ними к руководству клиники!
Мегафон
+1.0 Хорошо

Мы часто ходим в эту клинику. Здесь приемлемые цены, большой перечень анализов, все быстро. Я была на консультации у гинеколога. Врач - внимательная девушка. Моя мама была у офтальмолога и осталась довольна приемом. Условия достаточно комфортные. Будем обращаться в будущем. Все устраивает, хотя всегда есть, к чему стремиться.

МТС
+2.0 Отлично

Приняли строго по времени, как записывалась. Хорошая медсестра Яна в процедурном кабинете. Все делает с улыбкой и очень вежливая. Очень довольна и всем рекомендую!

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность за своевременно выявленную проблему, которую благодаря чудесному доктору Малыхину В.А. удалось обнаружить на ранних сроках! Спасибо огромное и за приветливое отношение девушек на ресепшн! Успокаивали, очень помогли!

Т2 Мобайл
проверено
30.07.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
31.07.2018 Начата проверка по запросу
01.08.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Отношения ужасное. Оператор записал на медицинский осмотр на ЭЭГ, приехала в центр в назначенное время. Мне сказали, что у нас только водительское делают. Очень недовольна центром и операторами. Е.

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Отвратительное отношение! Позвонив в клинику, администратор изначально не представилась, не уточнила дату приёма, не назвала по итогу фамилию специалиста, к которому записалась, общалась таким тоном, будто я ей на домашний телефон позвонила, чтобы записаться на приём. Позвонила через пару часов, уже представилась - Елена, я хотела перезаписаться на другую дату, к сожалению, не вышло, девушка всё так же общалась по-хамски! Хотелось бы обратить внимание руководящего состава на работу персонала, очень неприятно общаться с такими сотрудниками.

12.07.18 09:53:32
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв!Приносим Вам свои извинения за этот случай. Мы очень ценим наш сервис. Обязательно сделаем выводы по этой ситуации и примем все необходимые меры, что бы такое не повторилось!
Мегафон
+1.0 Хорошо

Я два раза был в этом центре. Все прошло хорошо. Обратился к гастроэнтерологу и оказалось, что пришел не по профилю. Доктор все объяснила и рассказала. Сказала, что нужно пройти анализы и УЗИ, а также направила к хирургу. Хирурга в центре, к сожалению, нет, поэтому его придется искать. Не понравилось, что при оформлении нужно писать - я пришел без очков. Девушки приветливые. Прием начинается по времени. Кроме гастроэнтеролога также ходил на УЗИ и доктор понравился. Условия хорошие. Приятно было посетить клинику.

-1.0 Плохо

Почему невозможно дозвониться? Никто не отвечает на телефонные звонки! Если это платная клиника, то должна соответствовать своему статусу.

Йота
+2.0 Отлично

Проходила обследование в данной клинике и осталась весьма довольна! Ни единого подтверждения негативных отзывов. Эндокринолог Елена Ходова - я по-человечески говорю ей отдельное спасибо, прониклась моей историей полностью, было приятно осознавать, что врача интересуют все симптомы, даже мизерные. А также гинеколог Коростелева Елена. ❤️ Очень отзывчивая, понимающая. Она смогла определить проблемы и назначить лечение, хотя до этого я проверялась в Москве, обращалась к разным гинекологам, но все было тщетно. Буду с удовольствием рекомендовать вас снова и снова. И огромное вам спасибо за мое здоровье. ❤️

-2.0 Ужасно

Добрый вечер, сегодня посетила данное учреждение и было очень разочарована. Отношение персонала, как будто я к ним домой пришла среди ночи... Персонал на ресепшене даже не соизволил проводит или показать, куда нужно проходить к врачу... Пришлось самой методом тыка искать нужный кабинет. После приема на ресепшене спросили: вам нужно печатать договор или нет, а чек дать или не надо... На мой взгляд, это как минимум странно.

29.05.18 10:57:48
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Администрация приносит Вам свои извинения за предоставленные неудобства при посещении нашей клиники. Мы внимательно проанализировали произошедшую ситуацию и провели работу с персоналом, что бы в дальнейшем нашим клиентам было приятно и комфортно посещать наш центр.
Билайн
+2.0 Отлично

Очень хочется оставить отзыв, и не нашла где, в самой клинике его написать. Полгода ребенок болеет, не могли выявить причину кашля, обошли все клиники, которые могли. Сама была на приеме в "Медиассе", администратор Елена пригласила на прием педиатра, причем прием бесплатный. Пришли, настолько довольны! Кривдина Нина Дмитриевна - врач с большой буквы! Настолько счастливы, что к ней попали! Первый врач, который нам не лекарства выписал, а назначил обследование. Настолько внимательная и бесконечно замечательный врач! Очень ребенку понравилась, и, действительно, замечательный и очень отзывчивый человек, безумно внимательная и очень понимающая девушка, полюбили ее невозможно! Очень любим " Медиасс". Туда приходишь, как домой. Администраторы, медсестры и врачи все очень вежливые и понимающие. Спасибо вам за то, что вы есть!

Билайн
+2.0 Отлично

Обращалась в клинику «Медиасс» для прохождения функциональной диагностики. Девочки на ресепшене очень хорошо и внимательно относятся к посетителям. Само обследование прошло без проблем, я осталась довольна работой персонала. Все началось в назначенное время. Вполне клиника удобно расположена. Все понравилось, советуем знакомым.

МТС
+2.0 Отлично

Мне понравилось, что меня сразу же обслужили. Не было никакого ожидания. На прием я попал буквально в этот же день. Записался и через час был уже у врача. Меня это очень порадовало. В самой клинике было очень чисто и уютно. Персонал был вежлив в общении. Думаю, что по мере необходимости я буду туда обращаться.

+2.0 Отлично

Уютно, комфортно, компетентные сотрудники, все что нужно для того, чтобы поставить правильный диагноз и назначить лечение.

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Первичным визитом в клинику я осталась довольна. Администраторы нас хорошо встретили, все мне объяснили и показали куда проходить. Прием наш начался даже раньше назначенного времени. Доктор мне очень понравилась. Она показалась мне очень даже приятной женщиной. Она аккуратно обращалась с моим ребенком во время осмотра и назначила нам хорошее лечение. На данный момент я уже вижу улучшения благодаря ее рекомендациям. Думаю, что мы придем к ней еще раз, когда ребенку будет 3 месяца.

МТС
+2.0 Отлично

В клинике нам все понравилось. Никаких замечаний у меня не возникло. Администраторы нас хорошо встретили. Наш прием начался вовремя, в назначенное время. Доктор решил нашу проблему. Думаю, что там работают профессионалы высокого уровня. Мы обязательно еще придем, если понадобится.

Скартел (Йота)
+1.0 Хорошо

Что сказать, я пришел, подождал своего времени, вовремя зашел на прием. Отношение персонала к посетителю хорошее. Я приходил на УЗИ. Не могу профессионально оценить доктора, но по общению он нормальный. Цены в клинике приемлемые. В общем, хорошо. Планирую прийти сюда снова.

+2.0 Отлично

Отлично! Осталось хорошее впечатление от данного центра "Медиасс". И компетенций врача Щеголевой О. В., её знанием и отношением к пациенту, за назначенное лечение. Спасибо и Анне, администратору, за вежливое, приветливое обслуживание. Центр очень понравился, чисто, уютно, недостатков не было, советую всем!

-

проверено
12.12.2017 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
12.12.2017 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Нахальные врачи, больше туда не пойду, назначают кучу ненужных анализов. Зато деньги дерут бешеные. УЗИсты только ещё нормальные.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 11.12.2017 14:51:36 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 3X.20X.6X.21X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинский центр «Медиасс» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
Билайн
+2.0 Отлично

Медицинский центр «Медиасс» мне очень понравился. Отношение к нам там было очень хорошее и приятное. Все на отлично. Врач компетентный у нас был. Во время приема получили все необходимую и ожидаемую информацию. Прием без опоздания. Клиника хорошая. Мы довольны.

+2.0 Отлично

Хорошая молоденькая брюнеточка медсестричка. С ней было не страшно. Клиника отличная! Кресло супер все чисто и уютно.

МТС
+2.0 Отлично

Впервые посетил Медицинский центр «Медиасс». Остался вполне всем доволен. Прием в назначенное время. Доктор достаточно качественно проконсультировал и времени уделил сколько нужно было. Отношение на ресепшене к посетителям хорошее. Все удобно и комфортно. Общее впечатление осталось положительное.

Билайн
+2.0 Отлично

Сегодня сдавали анализы в этой клинике, сыну 2 месяца. Хочу поблагодарить медсестру и весь персонал, молодцы! Мы очень боялись и переживали. Спасибо от всей души! Клинике - 5+, персонал - 5+.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Была сегодня в медцентре "Медиасс". Сдавала анализы. Очень впечатлил процедурный кабинет - чистый и красивый. Кресло просто супер! Еще хочется отметить работу медсестры - попала в вену с первого раза. Хотя вены у меня плохие и везде с этим были сложности. Хочу выразить огромную благодарность работникам центра!

Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением от посещения этого центра. Была у гинеколога Коростелевой Е. Молодая врач, но очень внимательная и приятная. Я осталась очень довольна приемом и общением с ней. Пойду к ней ещё. Рекомендую этого врача. По поводу самого центра, мне все понравилось, обслуживание очень даже, выше среднего, была во многих центрах. Персонал приветливый и отзывчивый. Советую.

Билайн
-1.0 Плохо

Сегодня, 25.09.17, была на приеме у эндокринолога, по телефону сказали, прием 600 рублей, по факту взяли 650 рублей и не дали чек.

01.10.17 15:59:37
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и за Ваше внимательное отношение к произошедшему. Приносим Вам свои извинения в связи с произошедшим недоразумением. Согласно политики нашего медицинского центра, если Вам не выдали чек, то Вы поучаете свои деньги за прием обратно. Просим Вас связаться с дирекцией центра, что бы Вам вернули ваши денежные средства. Сделать это можно позвонив по телефону - . С уважением, Администрация клинико-диагностического центра "Медиасс".
МегаФон
+2.0 Отлично

Сегодня посетила медицинский центр "Медиас". Попала на приём к врачу-неврологу Щеголёвой О. В. совершенно бесплатно. Доктор очень внимательный, грамотный специалист в своей сфере, я осталась очень довольна. Кстати, ещё работает детский педиатр. Приём бесплатный, только возьмите с собой полис, паспорт, СНИЛС. Успехов всем сотрудникам центра!

МТС
+2.0 Отлично

Добрый день. Хочу поделиться своим впечатлением о данном центре: приятно удивил интерьер центра, красиво и уютно; девочки администраторы приветливо встретили и все интересующие меня вопросы рассказали. Была на приеме у невролога (бесплатно по полису) - я в восторге, честно! Записалась на прием к гинекологу. Позже поделюсь и напишу.

МегаФон
+2.0 Отлично

Отличный центр! Очень чисто и приятно. Из-за занятости на работе было очень немного времени, что бы посетить кардиолога, и тут девушки сработали выше всяких похвал, подобрав удобное время приема буквально за 10 минут. Спасибо огромное, все на очень высоком уровне!

Билайн
+2.0 Отлично

Открыла для себя новый центр на Клыкова. Очень понравилось, начиная с красоты и чистоты в центре, персонал - умнички! Девочки встретили, всё рассказали и объяснили. Была на приёме у невролога по полису: доктор Оксана Владиславовна - очень внимательный и умный доктор! Мне очень понравилось. Всем советую!

оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(4712) 25-10-19
закрыть