Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Медицинский центр «Медиасс», Курск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.2
Эффективность лечения
+1.0
Отношение к пациенту
+1.3
Информирование пациента
+1.1
Посоветуете ли Вы врача?
+1.2
Стаж
13 лет
Категория
Ученая степень
5.0
4.3
5.8
подробнее

Отзывы о Медицинском центре «Медиасс» в Курске
Курск

233 отзыва

Отзывы о Медицинском центре «Медиасс» в Курске: мнение реальных пациентов - 233 отзыва о клинике и ее врачах.

пр-т. В. Клыкова, д. 92 Открыто до 20:00
(4712) 25-10-19
Обновлено 15.06.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
В сам медицинский центр «Медиасс» я пришла во второй раз, приходила оба раза к гинекологу. В первый раз я приходила к доктору Башинской Д.Г., а во второй раз меня перезаписали на субботу. Тогда я попала на прием к другой девушке, к сожалению, не помню ее фамилии, но мне она показалась чудесным доктором! Все было замечательно, в принципе, я могу сказать, что с той проблемой, с которой я обратилась, мне помогли, девочки молодцы! Мне очень нравится то, что ты приходишь на прием и тебе сразу делают УЗИ, сразу становится понятно, как себя следует вести. В первый раз мне были выданы рекомендации, которые я соблюдала, мне они помогли, так что я перестала их выполнять. Через три месяца я снова обратилась к врачу с тем же вопросом, так что теперь я буду следовать рекомендациям. И еще я бы отметила то, что у меня не было никакого дискомфорта из-за того, что я попала на прием к другому врачу. Доктора все объясняли все абсолютно доступно, на мой взгляд, я узнала все то, что меня интересовало о моем здоровье, и мы смогли выработать удобную для меня стратегию лечения. До самой клиники мне было удобно добираться, я приезжала на общественном транспорте, а когда не было такой возможности - на такси, никаких проблем не возникло. Могу сказать, что в «Медиассе» меня ничего не смутило, все удобно, долго сидеть не приходилось, очередь быстро проходит, все начинается вовремя. Я пришла на 10 минут раньше, подождала это время и меня приняли четко по графику, как и положено. Я думаю, что мне уделялось где-то минут 15-20, но, как мне кажется, мне бы давали времени больше, если бы в этом была необходимость, меня в этом плане не ограничивали. С оборудованием в медицинском центре все хорошо. В самом центре я долго не сидела, но те 10 минут, которые мне пришлось прождать, все было хорошо. Мне повезло, я была в субботу и кондиционер не пригодился, было прохладно. Бахилы в центре есть, маска у меня была своя, есть средство для дезинфекции. И для УЗИ есть все необходимые вещи, все как положено. На руки мне выдали чек и договор. Я обязательно снова обращусь в медицинский центр «Медиасс», к тому же специалисту, у которого была. Все хорошо, комфортно и я хочу сказать большое спасибо!
Медицинский центр «Медиасс»
15 июня 20 в 16:32
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв. Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова! Желаем Вам крепкого здоровья и большого успеха!
пр-т. В. Клыкова, д. 92
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Сегодня я впервые обратилась в эту клинику, записалась ночью к хирургу, так как выходные, я искала врача срочно, так как ситуация за ночь изменилась, мой палец сильно опух. По отзывам я нашла хирурга Скорикова Д. В. Утром мне перезвонили и сказали, что записываться надо предварительно, сказать, что я расстроилась, это ничего не сказать. Внимательный персонал выслушал меня, перезвонили врачу, а он в свою очередь приехал оперативно и принял меня. Дай Бог всем здоровья! Ни в одной клинике так оперативно не решали мою проблему. Спасибо огромное хирургу Скорикову Дмитрию Викторовичу! Спасибо персоналу медклиники! Честно сказать, впервые я сталкиваюсь с таким неравнодушным отношением к пациенту. Я всем своим родственникам и друзьям буду советовать вашу клинику. Ещё раз, спасибо.
Медицинский центр «Медиасс»
15 июня 20 в 16:32
Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы смогли получить в нашем медицинском центре необходимую Вам помощь! Счастья и крепкого Вам здоровья!
пр-т. В. Клыкова, д. 92
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Чисто, аккуратно, вежливый персонал, приняли строго по времени!
Не понравилось
Нет такого. Все на очень хорошем уровне!
Комментарий
Была в медицинском центре "Медиасс", делала УЗИ. Очень понравилось, что все чисто, аккуратно, на УЗИ потратили достаточное количество времени, все очень подробно и ясно объяснили. Осталась очень довольна, всем советую!
Медицинский центр «Медиасс»
21 ноября 19 в 09:13
Большое спаибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбрали нас!
пр-т. В. Клыкова, д. 92
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Впервые посетила сегодня медицинский центр "Медиасс", проходила комиссию на замену водительского удостоверения. Хорошее помещение, на входе бахилы, чисто, аккуратно. Приветливый, отзывчивый персонал, улыбчивые девушки заполняют договор, очереди нет. Быстро везде. Врачи любезны, была у окулиста и терапевта. Очень довольна. Рекомендую.
Медицинский центр «Медиасс»
14 ноября 19 в 12:06
Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно! Крепкого Вам здоровья!
пр-т. В. Клыкова, д. 92
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Посетили врачаАвгуст 2019
Комментарий
Первый раз пришла в субботу, по времени приняли, всё понравилось. Записалась сразу же на вторник, на 11:15. Придя во вторник, оказалось, что меня нет в записи, и предложили или между посетителями, если получиться пройти врача, или только на 12:15. Если б знала, то конечно пошла в бесплатную консультацию, и так же, но бесплатно прошла врача в течении часа. В уважающей себя клинике таких промахов быть не должно. Извинений пока не услышала, администратор достаточно грубо ответила: "Что от меня зависит?"
Медицинский центр «Медиасс»
23 августа 19 в 11:30
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Мы обязательно разберёмся в данной ситуации и сделаем всё возможное, чтобы подобного больше не повторялось.Надеемся, что нам удастся сгладить неприятное впечатление от обслуживания в нашем центре и вернуть Ваше хорошее расположение. Просим прощения за принесенные неудобства.
пр-т. В. Клыкова, д. 92
10 июля 2019 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10 июля 2019 — Начата проверка по запросу
11 июля 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаИюль 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
пр-т. В. Клыкова, д. 92
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
10 июля 2019 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10 июля 2019 — Начата проверка по запросу
11 июля 2019 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Понравилось всё.
Не понравилось
Нет.
Комментарий
Здравствуйте, мне очень понравился медицинский центр, записывалась на УЗИ и сдавала анализы. Врач УЗИ очень приятная и грамотная женщина, провела исследование очень внимательно и всё мне объяснила и рассказала. У меня есть врождённые проблемы, я промолчала, так как мне было интересно, найдёт врач или нет. Доктор увидела всё, чем очень порадовала. Могу точно сказать, профессионал своего дела. Процедурный кабинет порадовал, кровь взяли безболезненно и быстро. Очень вежливый персонал. Я осталась довольна, поэтому рекомендую этот центр. Спасибо.
Медицинский центр «Медиасс»
09 июля 19 в 09:39
Здравствуйте!Спасибо Вам за Ваш отзыв и положительную оценку нашей работы. Будем рады снова видеть Вас в нашем медицинском центре! Крепкого Вам здоровья!
пр-т. В. Клыкова, д. 92
10 июля 2019 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10 июля 2019 — Начата проверка по запросу
11 июля 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Медицинский центр «Медиасс»
19 июня 19 в 13:30
Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие слова! Здоровья Вам и Вашим близким!
пр-т. В. Клыкова, д. 92
-2.0 ужасно
Комментарий
Нужно было сдать 2 анализа на глисты, сделали 1, за второй снова попросили заплатить. В итоге сходила в бесплатную поликлинику.
Медицинский центр «Медиасс»
19 июня 19 в 13:29
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы изучили Ваш вопрос и готовы пояснить следущее: Администратор Вас предупредила, что каждый из анализов стоит определенную сумму. Вы заплатили за один анализ. Если у Вас есть вопросы, то просим обратиться с ними в администрацию центра.
пр-т. В. Клыкова, д. 92
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
10 июля 2019 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10 июля 2019 — Начата проверка по запросу
11 июля 2019 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Понравилось
Был на приеме у невролога Стецкой Т. А. Не ожидал такого внимания от бесплатного приема. Приятно удивлен. Лечение непростое, но очень верю, что оно даст результат. Доктор меня обнадежила. Очень чисто и приятно ожидать. Кстати, ждал всего минуту. Все практически минута в минуту. Администратор девушка была корректна и внимательна.
Не понравилось
Не нашел такого.
Комментарий
Очень удобно и приятно. Рядом с домом. Буду ходить сюда однозначно.
Медицинский центр «Медиасс»
07 июня 19 в 13:51
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего центра. Будем рады снова видеть Вас в нашем медицинском центре!Здоровья Вам и Вашим близким!
пр-т. В. Клыкова, д. 92
-1.6 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Нормально
Ужасно
Ужасно
Не понравилось
После ДТП – перелом надколенника. Ужасные боли в колене. Решила получить консультацию травматолога. 24.05.19 пришла на приём в медицинский центр "Медиасс" к доктору Силину Ю. В. Осмотрев меня, доктор дал мне рекомендацию – внутрисуставные инъекции гиалуроновой кислоты. Стоимость каждой из них, только препарата, – 6000 р.! На мой вопрос, как это может помочь, он ответил, что чудес не бывает, но возможно будет легче. И так, стоимость просто трёх этих ампул, которые мне якобы нужны, без учёта стоимости самой манипуляции, составит – 18000 р. Плюс массаж и ЛФК. Хорошо, дальше я отправилась в регистратуру для оплаты приёма. Мне дали чек, спросив, нужен ли он мне, что меня очень удивило. При этом мой экземпляр договора мне не предоставили, на что я обратила внимание только дома. Я позвонила в клинику с вопросом о моём договоре, на что мне сказали, что у них не работает сканер, но договор мне сбросят на следующий день на электронную почту. Очень странно с учётом того, что я не редко посещаю частные медицинские центры с учётом моей проблемы, и вопросов о договорах и их предоставлении на руки никогда нигде не возникало. В результате мне действительно сбросили скан договора, но просто в нечитаемом виде! Документ я прикрепляю ниже для оценки читателей и будущих пациентов этой клиники. Доктор, в результате, ничего толкового не сказал, не назначил никакого дополнительного обследования, чтобы хоть как-то помочь мне избавится от этой дикой боли. Зато обратил внимание на то, что моё разбитое после ДТП колено похоже на колено старой бабки! Не знаю, что ещё сказать об этом центре и докторе в целом, но могу однозначно утверждать, что мои деньги за приём выброшены на ветер и больше туда я никогда не вернусь. Делайте выводы!
Медицинский центр «Медиасс»
03 июня 19 в 11:17
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы приносим свои извинения за неисправность принтера в тот день, однако Ваш договор был распечатан несколько позже тем же днем и ожидает Вас в удобное для Вас время. Что касается приема врача, то мы хотим отметить, что доктор по Вашим же словам:"дал мне рекомендацию – внутрисуставные инъекции гиалуроновой кислоты". Т.е. врач предложил Вам вариант,который по его мнению, мог бы Вам помочь. Судя по всему, Вы не первого врача посещаете по Вашей проблеме, и к сожалению, решения так и не нашлось до сих пор, о чем мы искрене сожалеем. Мы готовы собрать медицинскую комиссию с Вашим участием, если Вы не уверенны в профессионализме доктора.
пр-т. В. Клыкова, д. 92
+2.0 отлично
10 июля 2019 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10 июля 2019 — Начата проверка по запросу
11 июля 2019 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Комментарий
Прекрасный центр. Проходила процедуру УЗИ... Очень понравился доктор, все рассказала, объяснила. Очень приятно, когда так к тебе относятся, по-человечески и без хамства и пафоса. Спасибо Вам.
Медицинский центр «Медиасс»
30 мая 19 в 09:39
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего центра.Мы стараемся сделать пребывание посетителей в нашем центре предельно комфортным. Будем рады снова видеть Вас в нашем медицинском центре!
пр-т. В. Клыкова, д. 92
-2.0 ужасно
Комментарий
24 апреля 2019 года в 11:30 было сделано УЗИ брюшной полости. Поставленный диагноз не подтвердился, в 20:00 была проведена экстренная операция. Деньги выброшены на ветер. "Спасибо".
Медицинский центр «Медиасс»
08 мая 19 в 10:55
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. По факту случая была проведена проверка, которая показала, что было самообращение с жалобами на боли в эпигастрии и с желанием сделать узи брюшной полости. В проведенное исследование неполых органов брюшной полости (печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, селезенки)НЕ ВХОДИТ исследование передней брюшной стенки и кишечника. Без направления на конкретное исследование врач УЗД действовал согласно желанию клиента. Мы выражаем Вам свое сочувствие и вернем Вам денежные средства за проведеное исследование.
пр-т. В. Клыкова, д. 92
+2.0 отлично
Комментарий
Выражаю признательность медицинскому центру «Медиасс» за оперативность в обслуживании, трепетное отношение к своим пациентам, доброжелательность и профессионализм врачей! Так же хотелось бы отметить девочек-администраторов - всегда улыбчивые, приветливые и знают свою работу. Так держать!
Медицинский центр «Медиасс»
10 апреля 19 в 09:14
Здравствуйте!Спасибо Вам за Ваш отзыв и положительную оценку нашей работы. Будем рады снова видеть Вас в нашем медицинском центре! Крепкого Вам здоровья!
пр-т. В. Клыкова, д. 92
-1.0плохо
Комментарий
Делала УЗИ в "Медиассе", хороший доктор, но такой старый аппарат, за что берут деньги? И что можно увидеть?
Медицинский центр «Медиасс»
12 марта 19 в 12:25
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Аппарат УЗ-диагностики выпущен в 2016 году, имеет все сертификаты и лицензии от официального диллера. Все наше оборудование регулярно проходит техническое обслуживание, полностью соответствует всем требованиям и нормам. Мы внимательно относимся к качеству оказываемых услуг для наших пациентов.
пр-т. В. Клыкова, д. 92
10 июля 2019 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10 июля 2019 — Начата проверка по запросу
16 июля 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Медицинский центр «Медиасс»
04 марта 19 в 11:16
Большое спасибо за Ваши слова! Для нас очень важно, что бы пациент чувствовал себя как дома! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
пр-т. В. Клыкова, д. 92
+0.6хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Отлично
Отлично
Ужасно
Хорошо
Понравилось
Сегодня впервые посетила этот центр. Все опрятно и культурно, но очень не понравилось отношения мед. персонала в регистратуре, такое чувство, что я к ним за подаянием на улице подошла, на вопросы отвечают неохотно и даже можно сказать грубо. С таким отношением больше туда не пойду, жаль, что книги отзывов там нет, с удовольствием бы написала жалобу, чтобы начальство почитало...
Медицинский центр «Медиасс»
18 февраля 19 в 16:37
Добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв. Ваша информацию принята к сведению. Мы будем очень признательны Вам, если Вы свяжетесь с руководством клиники по электронной почте , что бы мы смогли уточнить у Вас несколько вопросов. Благодарим Вас за то, что помогаете нам стать лучше.
пр-т. В. Клыкова, д. 92
+2.0 отлично
Комментарий
Спасибо за хороший и добрый прием в вашем центре. Все очень понравилось! Приду к вам снова. Теперь знаю, что у вас можно попасть к неврологу по полису.
Медицинский центр «Медиасс»
11 февраля 19 в 14:08
Большое Вам спасибо! Приходите к нам снова!
пр-т. В. Клыкова, д. 92
-2.0 ужасно
Комментарий
Я всегда ходила в эту клинику, все очень нравилось, но сегодня я была в ужасе от того, как берут кровь, раньше такого не было, видимо потому что была другая медсестра, администратор приветливый, претензий нет, но медсестра - хамка, как только я к ней зашла, сразу же нахамила мне, якобы, без ее разрешения зашла, хотя меня направил администратор, сказали проходить, далее я ужаснулась ещё больше: полная антисанитария, такого я даже в поликлинике не видела, упали ножницы, которыми режут марлю и прикладывают к руке, потом упала баночка запакованная, но она ее взяла руками и потом не обработав руки, начала трогать меня. Я конечно не промолчала, так как вообще была конечно в шоке, до этого дня мне в этом центре другие медсестры брали кровь без проблем, но она же ужасно расковыряла мне все руки, сказать что я недовольна - ни о чем не сказать.
Медицинский центр «Медиасс»
21 января 19 в 15:44
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Администрация приносит Вам свои извинения за предоставленные неудобства при посещении нашей клиники. Мы внимательно проанализировали произошедшую ситуацию и провели работу с персоналом. Медсестра получила выговор.
Надеемся, что такая ситуация более не повториться.
пр-т. В. Клыкова, д. 92
+2.0 отлично
Комментарий
Была сегодня в "Медиасс", делала второй скрининг. Очень всё понравилось! Девушка Анна на ресепшне очень отзывчивая, приветливая и, действительно, знаток своего дела. Врач УЗИ тоже понравилась. Подробно, без спешки приняла, всё объяснила. Тепло, уютно и цены порадовали. Обязательно ещё раз обращусь туда при необходимости.
пр-т. В. Клыкова, д. 92
+2.0 отлично
Комментарий
Обследовалась мама, осталась довольна. Приятно и быстро обслужили. Без задержек. Доктор-кардиолог довольна грамотно и профессионально все объяснила. Цены приятно удивили. Сама обращусь тоже, если потребуется.
пр-т. В. Клыкова, д. 92
-2.0 ужасно
Комментарий
Необходимо было срочно сдать анализ ребёнку (5 месяцев). Анализ приняли "сквозь зубы", с недовольным лицом, сказали - будет готов в течение 4 дней, но скорее раньше. Я, естественно, начала звонить уже через 2 дня, потому что ребёнок маленький, срочно нужно лечение назначать, а без анализа невозможно. Всё ответы по телефону недовольным тоном, грубые. Один анализ был готов, я с грудным ребёнком за ним побежала, в центре опять наткнулась на грубость. Результат развёрнутого анализа вместился на 2/3 листа, без референтных значений. Во всех других лабораториях Курска результат этого анализа занимает 2 листа А4. Второй анализ пришёл в воскресение уведомлением о готовности. На сайте указано, что центр работает в выходные до 15:00, но все телефоны отключены, в соцсетях полный игнор сообщений. Я в первый и в последний раз обратилась в этот центр. Никому не советую.
Медицинский центр «Медиасс»
06 ноября 18 в 14:20
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Согласно Вашему обращению мы провели проверку аудио и видео материалов разговоров администраторов с Вами. По факту проверки не было выявлено по отношению к Вам грубого или хамского отношения. Все было корректно, все стандарты обслуживания были соблюдены. Администратор довел до Вашего сведения, что анализ выполняется в течение 4 рабочих дней, не считая дня взятия биоматериала. К сожалению, праздничные и выходные дни в понятие "рабочий день" не входят. Сроки выполнения анализа были соблюдены. Если у Вас все еще есть вопросы, то просим Вас обратиться с ними к руководству клиники!
пр-т. В. Клыкова, д. 92
+1.0хорошо
Посетили врачаОктябрь 2018
Комментарий
Мы часто ходим в эту клинику. Здесь приемлемые цены, большой перечень анализов, все быстро. Я была на консультации у гинеколога. Врач - внимательная девушка. Моя мама была у офтальмолога и осталась довольна приемом. Условия достаточно комфортные. Будем обращаться в будущем. Все устраивает, хотя всегда есть, к чему стремиться.
пр-т. В. Клыкова, д. 92
+2.0 отлично
Комментарий
Приняли строго по времени, как записывалась. Хорошая медсестра Яна в процедурном кабинете. Все делает с улыбкой и очень вежливая. Очень довольна и всем рекомендую!
пр-т. В. Клыкова, д. 92
+2.0 отлично
Комментарий
Хочу выразить благодарность за своевременно выявленную проблему, которую благодаря чудесному доктору Малыхину В.А. удалось обнаружить на ранних сроках! Спасибо огромное и за приветливое отношение девушек на ресепшн! Успокаивали, очень помогли!
пр-т. В. Клыкова, д. 92
0.0 нормально
30 июля 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
31 июля 2018 — Начата проверка по запросу
01 августа 2018 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Комментарий
Отношения ужасное. Оператор записал на медицинский осмотр на ЭЭГ, приехала в центр в назначенное время. Мне сказали, что у нас только водительское делают. Очень недовольна центром и операторами. Е.
пр-т. В. Клыкова, д. 92
-1.0плохо
Комментарий
Отвратительное отношение! Позвонив в клинику, администратор изначально не представилась, не уточнила дату приёма, не назвала по итогу фамилию специалиста, к которому записалась, общалась таким тоном, будто я ей на домашний телефон позвонила, чтобы записаться на приём. Позвонила через пару часов, уже представилась - Елена, я хотела перезаписаться на другую дату, к сожалению, не вышло, девушка всё так же общалась по-хамски! Хотелось бы обратить внимание руководящего состава на работу персонала, очень неприятно общаться с такими сотрудниками.
Медицинский центр «Медиасс»
12 июля 18 в 09:53
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв!Приносим Вам свои извинения за этот случай. Мы очень ценим наш сервис. Обязательно сделаем выводы по этой ситуации и примем все необходимые меры, что бы такое не повторилось!
пр-т. В. Клыкова, д. 92
+1.0хорошо
Посетили врачаИюнь 2018
Комментарий
Я два раза был в этом центре. Все прошло хорошо. Обратился к гастроэнтерологу и оказалось, что пришел не по профилю. Доктор все объяснила и рассказала. Сказала, что нужно пройти анализы и УЗИ, а также направила к хирургу. Хирурга в центре, к сожалению, нет, поэтому его придется искать. Не понравилось, что при оформлении нужно писать - я пришел без очков. Девушки приветливые. Прием начинается по времени. Кроме гастроэнтеролога также ходил на УЗИ и доктор понравился. Условия хорошие. Приятно было посетить клинику.
пр-т. В. Клыкова, д. 92
-1.0плохо
warning
Комментарий
Почему невозможно дозвониться? Никто не отвечает на телефонные звонки! Если это платная клиника, то должна соответствовать своему статусу.
пр-т. В. Клыкова, д. 92
+2.0 отлично
Комментарий
Проходила обследование в данной клинике и осталась весьма довольна! Ни единого подтверждения негативных отзывов. Эндокринолог Елена Ходова - я по-человечески говорю ей отдельное спасибо, прониклась моей историей полностью, было приятно осознавать, что врача интересуют все симптомы, даже мизерные. А также гинеколог Коростелева Елена. ❤️ Очень отзывчивая, понимающая. Она смогла определить проблемы и назначить лечение, хотя до этого я проверялась в Москве, обращалась к разным гинекологам, но все было тщетно. Буду с удовольствием рекомендовать вас снова и снова. И огромное вам спасибо за мое здоровье. ❤️
пр-т. В. Клыкова, д. 92
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Добрый вечер, сегодня посетила данное учреждение и было очень разочарована. Отношение персонала, как будто я к ним домой пришла среди ночи... Персонал на ресепшене даже не соизволил проводит или показать, куда нужно проходить к врачу... Пришлось самой методом тыка искать нужный кабинет. После приема на ресепшене спросили: вам нужно печатать договор или нет, а чек дать или не надо... На мой взгляд, это как минимум странно.
Медицинский центр «Медиасс»
29 мая 18 в 10:57
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Администрация приносит Вам свои извинения за предоставленные неудобства при посещении нашей клиники. Мы внимательно проанализировали произошедшую ситуацию и провели работу с персоналом, что бы в дальнейшем нашим клиентам было приятно и комфортно посещать наш центр.
пр-т. В. Клыкова, д. 92
+2.0 отлично
Комментарий
Очень хочется оставить отзыв, и не нашла где, в самой клинике его написать. Полгода ребенок болеет, не могли выявить причину кашля, обошли все клиники, которые могли. Сама была на приеме в "Медиассе", администратор Елена пригласила на прием педиатра, причем прием бесплатный. Пришли, настолько довольны! Кривдина Нина Дмитриевна - врач с большой буквы! Настолько счастливы, что к ней попали! Первый врач, который нам не лекарства выписал, а назначил обследование. Настолько внимательная и бесконечно замечательный врач! Очень ребенку понравилась, и, действительно, замечательный и очень отзывчивый человек, безумно внимательная и очень понимающая девушка, полюбили ее невозможно! Очень любим " Медиасс". Туда приходишь, как домой. Администраторы, медсестры и врачи все очень вежливые и понимающие. Спасибо вам за то, что вы есть!
пр-т. В. Клыкова, д. 92
+2.0 отлично
Посетили врачаАпрель 2018
Комментарий
Обращалась в клинику «Медиасс» для прохождения функциональной диагностики. Девочки на ресепшене очень хорошо и внимательно относятся к посетителям. Само обследование прошло без проблем, я осталась довольна работой персонала. Все началось в назначенное время. Вполне клиника удобно расположена. Все понравилось, советуем знакомым.
пр-т. В. Клыкова, д. 92
+2.0 отлично
Посетили врачаАпрель 2018
Комментарий
Мне понравилось, что меня сразу же обслужили. Не было никакого ожидания. На прием я попал буквально в этот же день. Записался и через час был уже у врача. Меня это очень порадовало. В самой клинике было очень чисто и уютно. Персонал был вежлив в общении. Думаю, что по мере необходимости я буду туда обращаться.
пр-т. В. Клыкова, д. 92
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Уютно, комфортно, компетентные сотрудники, все что нужно для того, чтобы поставить правильный диагноз и назначить лечение.
пр-т. В. Клыкова, д. 92
+2.0 отлично
Посетили врачаМарт 2018
Комментарий
Первичным визитом в клинику я осталась довольна. Администраторы нас хорошо встретили, все мне объяснили и показали куда проходить. Прием наш начался даже раньше назначенного времени. Доктор мне очень понравилась. Она показалась мне очень даже приятной женщиной. Она аккуратно обращалась с моим ребенком во время осмотра и назначила нам хорошее лечение. На данный момент я уже вижу улучшения благодаря ее рекомендациям. Думаю, что мы придем к ней еще раз, когда ребенку будет 3 месяца.
пр-т. В. Клыкова, д. 92
+2.0 отлично
Посетили врачаМарт 2018
Комментарий
В клинике нам все понравилось. Никаких замечаний у меня не возникло. Администраторы нас хорошо встретили. Наш прием начался вовремя, в назначенное время. Доктор решил нашу проблему. Думаю, что там работают профессионалы высокого уровня. Мы обязательно еще придем, если понадобится.
пр-т. В. Клыкова, д. 92
+1.0хорошо
Посетили врачаЯнварь 2018
Комментарий
Что сказать, я пришел, подождал своего времени, вовремя зашел на прием. Отношение персонала к посетителю хорошее. Я приходил на УЗИ. Не могу профессионально оценить доктора, но по общению он нормальный. Цены в клинике приемлемые. В общем, хорошо. Планирую прийти сюда снова.
пр-т. В. Клыкова, д. 92
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Отлично! Осталось хорошее впечатление от данного центра "Медиасс". И компетенций врача Щеголевой О. В., её знанием и отношением к пациенту, за назначенное лечение. Спасибо и Анне, администратору, за вежливое, приветливое обслуживание. Центр очень понравился, чисто, уютно, недостатков не было, советую всем!
Не понравилось
-
пр-т. В. Клыкова, д. 92
12 декабря 2017 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
12 декабря 2017 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
пр-т. В. Клыкова, д. 92
+2.0 отлично
Посетили врачаНоябрь 2017
Комментарий
Медицинский центр «Медиасс» мне очень понравился. Отношение к нам там было очень хорошее и приятное. Все на отлично. Врач компетентный у нас был. Во время приема получили все необходимую и ожидаемую информацию. Прием без опоздания. Клиника хорошая. Мы довольны.
пр-т. В. Клыкова, д. 92
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Хорошая молоденькая брюнеточка медсестричка. С ней было не страшно. Клиника отличная! Кресло супер все чисто и уютно.
пр-т. В. Клыкова, д. 92
+2.0 отлично
Посетили врачаОктябрь 2017
Комментарий
Впервые посетил Медицинский центр «Медиасс». Остался вполне всем доволен. Прием в назначенное время. Доктор достаточно качественно проконсультировал и времени уделил сколько нужно было. Отношение на ресепшене к посетителям хорошее. Все удобно и комфортно. Общее впечатление осталось положительное.
пр-т. В. Клыкова, д. 92
+2.0 отлично
Комментарий
Сегодня сдавали анализы в этой клинике, сыну 2 месяца. Хочу поблагодарить медсестру и весь персонал, молодцы! Мы очень боялись и переживали. Спасибо от всей души! Клинике - 5+, персонал - 5+.
пр-т. В. Клыкова, д. 92
+2.0 отлично
Комментарий
Была сегодня в медцентре "Медиасс". Сдавала анализы. Очень впечатлил процедурный кабинет - чистый и красивый. Кресло просто супер! Еще хочется отметить работу медсестры - попала в вену с первого раза. Хотя вены у меня плохие и везде с этим были сложности. Хочу выразить огромную благодарность работникам центра!
пр-т. В. Клыкова, д. 92
+2.0 отлично
Комментарий
Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением от посещения этого центра. Была у гинеколога Коростелевой Е. Молодая врач, но очень внимательная и приятная. Я осталась очень довольна приемом и общением с ней. Пойду к ней ещё. Рекомендую этого врача. По поводу самого центра, мне все понравилось, обслуживание очень даже, выше среднего, была во многих центрах. Персонал приветливый и отзывчивый. Советую.
пр-т. В. Клыкова, д. 92
-1.0плохо
Комментарий
Сегодня, 25.09.17, была на приеме у эндокринолога, по телефону сказали, прием 600 рублей, по факту взяли 650 рублей и не дали чек.
Медицинский центр «Медиасс»
01 октября 17 в 15:59
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и за Ваше внимательное отношение к произошедшему. Приносим Вам свои извинения в связи с произошедшим недоразумением. Согласно политики нашего медицинского центра, если Вам не выдали чек, то Вы поучаете свои деньги за прием обратно. Просим Вас связаться с дирекцией центра, что бы Вам вернули ваши денежные средства. Сделать это можно позвонив по телефону - . С уважением, Администрация клинико-диагностического центра "Медиасс".
пр-т. В. Клыкова, д. 92
+2.0 отлично
Комментарий
Сегодня посетила медицинский центр "Медиас". Попала на приём к врачу-неврологу Щеголёвой О. В. совершенно бесплатно. Доктор очень внимательный, грамотный специалист в своей сфере, я осталась очень довольна. Кстати, ещё работает детский педиатр. Приём бесплатный, только возьмите с собой полис, паспорт, СНИЛС. Успехов всем сотрудникам центра!
пр-т. В. Клыкова, д. 92
+2.0 отлично
Комментарий
Добрый день. Хочу поделиться своим впечатлением о данном центре: приятно удивил интерьер центра, красиво и уютно; девочки администраторы приветливо встретили и все интересующие меня вопросы рассказали. Была на приеме у невролога (бесплатно по полису) - я в восторге, честно! Записалась на прием к гинекологу. Позже поделюсь и напишу.
пр-т. В. Клыкова, д. 92
+2.0 отлично
Комментарий
Отличный центр! Очень чисто и приятно. Из-за занятости на работе было очень немного времени, что бы посетить кардиолога, и тут девушки сработали выше всяких похвал, подобрав удобное время приема буквально за 10 минут. Спасибо огромное, все на очень высоком уровне!
пр-т. В. Клыкова, д. 92
+2.0 отлично
Комментарий
Открыла для себя новый центр на Клыкова. Очень понравилось, начиная с красоты и чистоты в центре, персонал - умнички! Девочки встретили, всё рассказали и объяснили. Была на приёме у невролога по полису: доктор Оксана Владиславовна - очень внимательный и умный доктор! Мне очень понравилось. Всем советую!
пр-т. В. Клыкова, д. 92
Показать еще отзывы
Выберите свой город