Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
«Новые медицинские технологии» (НМТ) на Ленина 90/2, Курск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
-1.0
Комфорт ожидания
-1.0
Время ожидания
-1.0
Тщательность обследования
+1.8
Эффективность лечения
+1.6
Отношение к пациенту
+1.6
Информирование пациента
+1.6
Посоветуете ли Вы врача?
+1.5
Стаж
16 лет
Категория
Ученая степень
-0.3
6.7
7.8
подробнее

Отзывы о «Новые медицинские технологии» (НМТ) на Ленина 90/2 в Курске
Курск

76 отзывов

Отзывы о «Новые медицинские технологии» (НМТ) на Ленина 90/2 в Курске: мнение реальных пациентов - 76 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Ленина, д. 90/2 Открыто до 19:00
Обновлено 31.01.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаЯнварь 2020
Не понравилось
Ужасно берут кровь из вены!
Комментарий
Отправила старшего ребёнка (10 лет) с моей мамой сдать общий анализ крови, т. к. у ребёнка 5 дней держится температура. Пошли на Кулакова. Но их не приняли, ссылаясь на то, что нет доверенности. А так как я осталась дома с младшим ребенком (4 года), который тоже болен, мне пришлось очень быстро собрать младшего и дождавшись маму с дочкой "сделать обмен" детьми и бежать сдавать кровь. Этот забор крови был самым ужасным! Ребёнку исковыряли всю руку, вдвоём еле нашли вену. Мой ребёнок испытал такую боль, что мне казалось, он потеряет сознание! Хотела налить воды, но, увы, кулер был пуст. Пришлось идти в ближайшую аптеку и покупать ребёнку воду, т. к. анализ мы сдавали натощак и ребёнок очень хотел пить. Очень хотелось, чтобы в платных клиниках, мы не испытывали такого плохого обслуживания!
«Новые медицинские технологии» (НМТ) на Ленина 90/2
03 февраля 20 в 15:04
Согласно Гражданскому кодексу РФ и ФЗ-323 «Об охране здоровья граждан», медицинская услуга несовершеннолетнему ребенку оказывается только с согласия его законного представителя: мамы, папы, опекуна или иного лица, имеющего доверенность. Бабушка не является законным представителем. Информация об этом находится в открытом доступе, на нашем официальном сайте, группах в социальных сетях.
Кровь берут опытные медицинские сестры. В процедурном кабинете ведется видеонаблюдение. Для того, чтобы проверить ваше обращение, вам необходимо связаться с нами любым удобным способом. В настоящий момент вы оставили анонимный отзыв на неофициальном сайте, у нас нет ваших контактных данных.
ул. Ленина, д. 90/2
-1.6 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Нормально
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаЯнварь 2020
Не понравилось
Пришли делать ЭКГ. Набрали молодой персонал, у которого даже наложение электродов вызвало затруднения. Переставляла их более 5 раз, в итоге вроде сделали. Вечером был звонок, что нужно переделать ЭКГ. Если учесть, что ЭКГ делается в рабочее время, и человек отпросился с работы, то отпрашиваться еще раз проблематично. Почему из-за неумения медсестры должны страдать люди и тратить свое время. Раньше уровень предоставления медуслуг был выше. Теперь не буду обращаться в данный центр. Очень разочарованы.
«Новые медицинские технологии» (НМТ) на Ленина 90/2
28 января 20 в 12:26
Действительно наложение электродов иногда может занять немало времени даже у опытной медицинской сестры. Такое происходит по ряду анатомических причин, не зависящих от медицинского персонала. К таким причинам относится густая растительность в области груди. Из-за этого может страдать качество записи.
Переделать ЭКГ вы можете в любое удобное для вас время с 7.40 до 19.00 по будням и с 8.00 до 15.00 в субботу, до работы или во время обеденного перерыва. Электроды устанавливают сотрудники, которые имеют многолетний опыт и соответствующие сертификаты. Тем не менее мы приносим извинения за доставленные неудобства.
ул. Ленина, д. 90/2
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Ужасно
Ужасно
Ужасно
27 мая 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
27 мая 2019 — Начата проверка по запросу
03 июня 2019 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
10 июня 2019 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Понравилось
Близость нахождения.
Не понравилось
Сомнительная компетентность персонала.
Комментарий
В клинику «Новые медицинские технологии» обратилась в начале моя мама, ей нужно было сдать анализы. При получении положительного результата она повторно пришла в клинику, подала администраторам на ресепшене бланк, на котором был результат, с просьбой провести дополнительное исследование (на бланке было указано, что при положительном результате нужно дополнительно сдать анализы). На что девушка, как я поняла, выписала ей тот же самый анализ. То есть пожилой человек дважды оплатил деньги и сдал одно и тоже? Затем в эту клинику пришлось обратится мне, также со сдачей анализов. Подала список анализов, показала, что нужно, как помню, даже предупредила, что для операции. Почему в итоге нет 4-х важных анализов? Спасибо, что я вовремя проверила и досдала их в другом месте. Так мало того, при получении анализов отстояла очередь, подала договор с просьбой выдать мне результаты, на что девушка-администратор, видимо, проигнорировав меня, обслужила двух человек. На мое повторное обращение уже в повышенном тоне мне все-таки выдали результат, даже не извинившись! Администратор - это лицо клиники!
«Новые медицинские технологии» (НМТ) на Ленина 90/2
14 января 20 в 12:33
Спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества услуг. Например, сейчас для удобства пациентов мы внедряем электронную очередь в филиале на Кулакова,7. До этого пациенты, пришедшие сдавать анализы, обслуживались в порядке живой очереди, в том числе те, кто пришел за результатами анализов. Результаты не выдаются без очереди.
Кроме того, регистраторы всегда оформляют те исследования, которые им подает пациент. Перед заключением договора на оказание услуг регистратор всегда просит пациента проверить, все ли исследования включены. Если пациент находит ошибку, регистратор сразу вносит корректировку. Только после этого заключается договор. То есть и регистратор, и пациент - каждый со своей стороны должны проверить, все ли верно в документах. Анализы, в том числе повторные, должен назначать только лечащий врач. Пожилого человека, возможно, лучше всего сопровождать, чтобы проконтролировать, все ли предписанные исследования он сдал.
ул. Ленина, д. 90/2
16 апреля 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
17 апреля 2019 — Начата проверка по запросу
23 апреля 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
ул. Ленина, д. 90/2
+2.0 отлично
Комментарий
Делала УЗИ 3 органов в этой клинике, какую цену озвучили по телефону, такую и взяли, отношение персонала доброжелательное. В кабинет вошла в то время, на которое была записана, врач внимательный и всё грамотно мне объяснила. В целом можно поставить оценку 5, да, и цены здесь демократичнее, чем в других клиниках. Думаю, посетить здесь и других врачей, обязательно буду рекомендовать своим знакомым!
«Новые медицинские технологии» (НМТ) на Ленина 90/2
14 января 20 в 08:38
Спасибо за вашу оценку!
ул. Ленина, д. 90/2
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Ужасно
Плохо
Хорошо
Понравилось
Выдают бесплатно бахилы и пеленки.
Не понравилось
Изменение цены при визите, грязный санузел, не пунктуальный врач, неверное заключение УЗИ.
Комментарий
Когда ты решаешь, получить услугу платно или бесплатно, то выставляешь для себя приоритеты, первые из которых это профессионализм и комфорт обслуживания. И вот история. Решила сделать 2 скрининг платно. Обзвонила клиники, все уточнила и решила остановиться на НМТ. По телефону было озвучено 950 рублей. Прихожу к назначенному времени, мало того, что цена сразу стала 1150 рублей, так еще и ждать пришлось! Врач Ангалева опоздала на прием! Так же посетила санузел: пол грязный, клочки драной бумаги валяются. Стыдоба! Далее УЗИ. В 20 недель врач вообще ничего не увидел, якобы из-за тонуса матки не видно ни единого органа, при всем при этом в заключении не было диагноза - угроза выкидыша. И в итоге, посоветовала мне сходить бесплатно в ОПЦ. Просто смех! За что я заплатила 1150 рублей? Ни за что.
«Новые медицинские технологии» (НМТ) на Ленина 90/2
26 июля 18 в 10:46
Уважаемая Диана Александровна!
По вашему обращению было проведено внутреннее расследование с использованием видео и аудиозаписи камер и телефонных разговоров.
1. От имени клиники «НМТ» приносим извинения за опоздание врача на прием на 10 минут.
2. УЗИ плода может проводиться как с допплерометрией (исследованием кровотока плода), так и без. Цены на данные услуги в клинике НМТ утверждены в прейскуранте, размещены на доске информации, а также в сети интернет и составляют 1150 и 950 рублей соответственно.
Записываясь на УЗИ, вы озвучили срок беременности, а также ее триместр. В соответствии с Приказом Минздрава РФ от 1 ноября 2012 г. N 572н «Об утверждении Порядка оказания медицинской помощи по профилю "акушерство и гинекология» УЗИ плода с обязательным исследованием кровотока осуществляется с 25 недели.
В соответствии с этим, медицинский регистратор звонкового центра озвучила вам сумму 950 рублей.
Вместе с тем, согласно письму Росздравнадзора по Курской области УЗД плода с допплерометрией в ряде случаев рекомендована с 20 недели (сложное протекание беременности, повышенный тонус, учащенное сердцебиение плода).
В случае конкретного пациента, т.е. Вас, по мнению проводившего исследование врача высшей категории, кандидата медицинских наук, доцента Ангалевой Елены Николаевны, допплерометрия была обязательна, исследование было выполнено в полном объёме. Протокол, выданный вам на руки заполнен полностью и в полном объеме соответствует медицинским стандартам.
Обращаем ваше внимание, врач УЗД не может и не имеет право ставить диагноз «УГРОЗА», а также что УЗИ не является диагнозом, и его результаты должны быть интерпретированы лечащим врачом, в вашем случае гинекологом.
Именно поэтому врач Ангалева Е.Н. рекомендовала вам обратиться за бесплатной медицинской помощью к акушеру-гинекологу в ОПЦ (а не переделать там бесплатно УЗИ), как в ведущее учреждение Курской области, специализирующееся на сложных случаях протекания беременности.
Она также вам дала рекомендации по необходимости повтора УЗИ (4я строчка 2й страницы протокола снизу), но это при внимательном прочтении никак не является рекомендацией по «пересмотру» вашего текущего состояния.
3. Туалет в медицинском центре убирается ежедневно и по мере загрязнения.
В качестве компенсации за опоздание врача и лояльности к вам, как к пациенту нашей клиники, бухгалтерия проведет возврат денежных средств в виде разницы за исследование допплерометрии, которое было оказано в полном объёме, было необходимо, по мнению врача в вашем случае, но на оплату которого вы не рассчитывали.
ул. Ленина, д. 90/2
-2.0 ужасно
Комментарий
Необходимо было сделать УЗИ транскраниальных и брахиоцефальных сосудов ребенку, промониторив порядок цен, и клиники, которые оказывают данную услугу, выбрала "НМТ", в основном из-за низкой цены. По телефону оператор ответил, что узи этих двух видов сосудов будет стоить 900 руб. Второй раз уточнила когда записывалась, также по телефону подтвердили - два вида сосудов 900 руб. Когда по приходу в клинику, 5.07.2018, составили договор, снова уточнила, все ли обследование, что мне нужно я получу, меня убедили, что да. Однако, в кабинете у врача выяснилось (не совсем в корректной для частной клиники форме), что нам проведут только исследование брахиоцефальных сосудов, т. к. в этой клинике транскраниальные они не смотрят (врач Кулиева Н.А.). По факту, теперь вынуждена идти в "Медассисте" и делать всего за 1600 узи транскраниальных и брахиоцефальных сосудов, которые они за эту сумму делают вместе, т. к. отдельно они не смотрят. Большое "спасибо" операторам клиники и врачу-узисту, которая убеждала, что в "Медассисте" по 1600 за каждый вид сосудов. Больше в эту клинику не обращусь. По факту - доп. расходы и некорректное поведение сотрудников.
«Новые медицинские технологии» (НМТ) на Ленина 90/2
23 июля 18 в 15:07
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
По данным вашего обращения были проанализированы записи видеорегистраторов, в результате чего было выявлено:
- до заключения договора на оказание платных медицинских услуг и до оплаты услуг с вами, как законным представителем Ар** И**ча, медицинский регистратор вам указал, что мы проводим анализ только брахиоцефальных артерий.
- Врач УЗД Кулиева Наталья Александровна была приглашена в регистратуру, ознакомилась с Вашим направлением и также сообщила, что УЗИ транскраниальных сосудов мы не делаем. Вы добровольно выразили намерение пройти одно из необходимых вам исследований, после этого добровольно оплатили услуги, добровольно заключили договор на оказание платных медицинских услуг и добровольно прошли в кабинет УЗИ для проведения исследования.
Суть вашей претензи нам непонятна, особенно непонятно зачем вы придумали историю про некорректное поведение врача в кабинете и выставили все так, что вы оплатили услугу, а ее не получили.
Будьте здоровы!
ул. Ленина, д. 90/2
+2.0 отлично
Комментарий
Делала в этой клинике УЗИ. Осталась довольна обслуживанием. Узнала, что здесь принимают косметологии. И с тех пор, уже как год хожу к косметологу сюда, к О. Чередниченко. Очень довольна. И профессионализм, и отношение к пациенту на высоте!
«Новые медицинские технологии» (НМТ) на Ленина 90/2
14 января 20 в 08:38
Спасибо за доверие и выбор клиники НМТ!
ул. Ленина, д. 90/2
Показать еще отзывы
Выберите свой город