«Новые медицинские технологии» (НМТ) на Кулакова
Курск
Врачи «Новые медицинские технологии» (НМТ) на Кулакова

- пр. Кулакова, 7
Елена Александровна - высококвалифицированный специалист! Доктора посещаю уже не в первый раз, и с уверенностью могу сказать, что назначенное ею лечение всегда помогает. Спасибо Вам за Вашу оперативну…Читать отзывы

- пр. Кулакова, 7
Марина Анатольевна прекрасный специалист, очень хороший врач и специалист УЗД. Это наш семейный женский доктор!Читать отзывы

- пр. Кулакова, 7
О Светлане Николаевне могу говорить только хорошее. В этом человеке гармонично сочетаются такие качества как профессионализм и гуманное отношение к пациентам. Когда бы не пришел к ней, всегда получишь…Читать отзывы

4 отзыва
- пр. Кулакова, 7
Большое спасибо, Бровко Н. В.! С ней я знакома уже давно и очень довольна. Наталья Вениаминовна грамотный специалист. В ней есть такие качества как профессионализм, внимательность. Она всегда объясняе…Читать отзывы
Отзывы о «Новые медицинские технологии» (НМТ) на Кулакова
![]() +7-904- 52XXXXX | 08.02.19 19:48:54 -2.0 УжасноЗдравствуйте! Записалась на УЗИ щитовидной железы, врача мне назначил медцентр, - Ж. Н. Федосеева. Врач поставил мне неверный диагноз. Я переживала, так как симптомов плохого самочувствия не наблюдалось. Фамилии данного врача нет даже на вашем сайте. Я просто впустую потратила деньги, и лишние переживания просто ни к чему. Ужасно недовольна. При сдаче анализов крови на гормоны претензий ни к кому не имею. Персонал вежливый и обходительный. Но на УЗИ в центр я больше не пойду. ![]() 11.02.19 10:03:29
Добрый день! Ваш отзыв на соответствует действительности: 1. "Медицинский центр" не назначает врача. Оператор колл-центра предлагает вам запись на удобные для вас день и время. 2. Врач Федосеева Жанна Николаевна принимает по адресу: пр-т Дружбы, 13, а не на пр-те Кулакова, 7 3. Информация о Федосеевой Ж.Н. всегда была на нашем сайте 4. Врач УЗИ не ставит диагноз - он выдает заключение. Постановка диагноза не входит в компетенцию врача УЗИ. Для постановки диагноза необходимо обратиться к лечащему врачу, так как изменения, которые могут быть выявлены при УЗИ не всегда сопровождаются симптомами и наоборот. Будьте здоровы! |
![]() +7-951- 32XXXXX | 23.10.18 20:17:00 -1.0 ПлохоЯ нахожусь на лечении у кардиолога Матвеева. Назначено лечение мне 04.08.2018. Вешали холтер. Как бы всё хорошо, хотя тахикардия не даёт спать. Делала УЗИ брюшной полости и УЗИ сердца, всё вместе бегло посмотрели за 20 минут вместе с описанием: "Всё отлично". Посоветовала сыну сёстры. Ему на ВТЭК разрушен клапан, холтер повесили, всё. Написали: "Без патологий". Как это можно понимать? Кто сейчас за это отвечает? Кто описывает? Какой непрофессиональный подход к больным. Бог с ними, с деньгами моими, но он - молодой парень, Волобуев Сергей Николаевич, он серьёзно болен. Мы будем писать в соцсетях и, конечно, обратимся в Министерство здравоохранения Москвы и так далее. ![]() 26.10.18 10:22:03
Спасибо, что рекомендуете нас своим близким! Вы связывались с нами по телефону горячей линии 24.10.2018. Руководство центра и врач, который делал описание, сразу же рассмотрели ваше обращение. Доктор еще раз внимательно пересмотрел запись с прибора холтер и пришел к выводу, что заключение, которое было выдано пациенту, верное. В этом заключении нет, как вы утверждаете, фразы: «без патологий», в нем полностью описаны изменения в работе сердца вашего родственника, которые позволяет «увидеть» процедура суточное мониторирование ЭКГ и АД. Об этом мы сообщили вам по телефону в день обращения (24.10.2018). Интерпретировать результаты обследования может только лечащий врач! |
![]() +7-951- 08XXXXX | 04.10.18 18:37:51 -2.0 УжасноСдавала кровь из вены (840 руб.), сначала пытались найти вену на одной руке, в итоге сейчас на этом месте огромный синяк, потом с трудом нашли вену на другой руке, на которой теперь тоже большая гематома. Думала платная клиника, профессионализм будет выше, чем в обычной, а в итоге в бюджетной больнице медперсонал работает намного лучше, чем в этой платной. Очень расстроена, ужасный медперсонал, даже не извинилась (Чугуева Елена) виновница произошедшего. Правда, на ресепшен девушка извинилась, но она же не виновата! Больше не буду посещать эту клинику. ![]() 08.10.18 10:09:06
Спасибо большое, что нашли время оставить отзыв. Медицинская сестра Чугуева Елена имеет большой опыт в заборе крови. К сожалению, в силу особенностей организма конкретного человека забор крови может оказаться невозможным изначально или произведен после нескольких неудачных попыток. Выполнение любой медицинской манипуляции, в том числе забора крови, может иметь осложнения и последствия для здоровья. На фото, которое, вы приложили к своему отзыву, гематомы нет. Гемато́ма, простореч. синя́к — это ограниченное скопление крови при закрытых и открытых повреждениях органов и тканей с разрывом (ранением) сосудов; при этом образуется полость, содержащая жидкую или свернувшуюся кровь. О том, что такое гематома Вы может посмотреть здесь: ?text=%D0%B3%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%B5%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%20%D0%B2%D0%B7%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F%20%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8 |
![]() +7-951- 07XXXXX | 27.06.18 17:24:15 -2.0 УжасноФилиал на Парковой, живу рядом. Гинеколог послал сдать кровь на пролактин. Как сдавать, тоже объяснила (проснуться и идти, не делая лишних движений, так как его показатели зависят даже от того, с каким настроением проснулся). Ну я пошла в 11 утра, прям с кровати - благо идти 500 метров. Пришла - и тут началось. На ресепшн позвали какую-то женщину, она мне начала доказывать, что я не могу сдать анализ, потому что уже 11 дня, я сделала кучу телодвижений и должна придти завтра. Немолодая женщина на самом ресепшн начала возмущаться: почему я просыпаюсь в 11, что это за режим такой? В итоге меня выгнали! Хамское отношение. Я поехала в ***, там без лишних вопросов все взяли (даже дешевле). Ну что за дурость? А те, кто просыпается в 6 утра и сдает в 9 анализ - не много двигаются? Безобразное отношение. И ещё умудряются мне диктовать - как мне жить и во сколько вставать. ![]() 28.06.18 10:00:13
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о работе нашего центра. Были просмотрены записи с камер видеонаблюдения с 25.06 по 27.06. Описанная вами ситуация не была выявлена. Для улучшения качества нашей работы уточните, пожалуйста, дату вашего визита или свяжитесь с нами по телефону горячей линии. |
![]() +7-951- 32XXXXX | 13.03.18 10:07:57 -2.0 УжасноТакого обслуживания в платной клинике мы не ожидали. Уважаемые, расширьте помещение для пациентов, стоять в очереди в этой комнатушке невозможно! Обслуживание на кассе персонала грубое, скидку не учли. Причём обращаемся не однократно, и нарекания только к одному сотруднику, который принимает платежи, Продайко С. Прошу на данный отзыв дать обратную связь. ![]() 14.03.18 09:20:24
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Для того, чтобы разобраться в данной ситуации, нам необходимо знать Ваши контактные данные: ФИО и дату обращения в наш центр. Свяжитесь с нами, пожалуйста, по телефону:(4712).