Отзывы о «Новые медицинские технологии» (НМТ) на Кулакова в Курске

Добавить отзыв
Отзывы о «Новые медицинские технологии» (НМТ) на Кулакова в Курске: мнение реальных пациентов - 76 отзывов о клинике и ее врачах.
«Новые медицинские технологии» (НМТ) на Кулакова, Курск - фото
Обновлено 17.04.2019
«Новые медицинские технологии» (НМТ) на Кулакова
МТС
+2.0 Отлично

Бесконечно благодарна доктору-гинекологу Бровко Наталии Вениаминовне. Замечательно, что такие доктора есть! Я давно хожу к этому высокопрофессиональному мастеру своего дела! Бережный осмотр, всегда точный диагноз, масса важных советов, добрая улыбка на лице - визитная карточка Наталии Вениаминовны. Хочется пожелать любимому доктору крепкого здоровья на долгие годы! Не могу не отметить приятную обстановку в центре: очень чисто, приветливый и компетентный персонал в регистратуре. Спасибо вам.

МТС
-1.0 Плохо

Вчера записала ребенка к ЛОРу на 9 утра. Утром приехала с малышом на Кулакова, отстояв очередь на ресепшене, мне сказали, что я должна ехать на Победу в другой их офис. Что на Кулакова ЛОР не принимает. Неужели нельзя было сказать это по телефону во время записи на прием! А то стоимость 800 рублей озвучили и записали. Прошу научить администраторов правильному информированию!

11.04.19 12:00:29
Добрый день! Спасибо за обращение! На прием к врачу вас записывал новый сотрудник - оператор колл-центра. Сказалось волнение, большой объем информации. Всё приходит с опытом, а иногда даже опытные специалисты в какой бы то ни было сфере делают ошибки. В целом, наши операторы всегда работают как часы.
Мы приносим свои извинения и хотим подарить вам сертификат на медицинскую услугу! В течение сегодняшнего дня свяжемся с вами, чтобы выяснить, где и когда вам удобно будет его забрать.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ужасная клиника, не могу получить анализы уже 5 сутки. Звонишь. Говорят: "В течение часа", - и так уже второй день. Деньги взяли, а анализов нет.

10.04.19 16:12:21
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства!
Проясним ситуацию: в лаборатории сломался биохимический анализатор. От такой поломки не застрахована ни одна лаборатория в мире даже те, где сдают кровь президенты! Наш специалист пулей летал заграницу за запчастью, без которой невозможно починить аппарат. Сейчас оборудование работает как новое, и мы всё делаем для того, чтобы вы поскорее получили результаты: сотрудники лаборатории трудятся 24 часа в сутки без преувеличения!
На самом деле, мы работаем оперативно и точно, просто некоторые поломки невозможно предугадать.
МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте. После посещения вашего медицинского центра осталось хорошее впечатление и прекрасное настроение, обслуживание на высоте: приветливые администраторы, смс-сообщение о напоминании на прием, прием вовремя, ни минутой позже. Спасибо вам огромное. Хочется выразить огромную благодарность и признательность акушеру-гинекологу: Бровко Н. В. Очень впечатлило, особенно внимательное, вежливое отношение. Сразу понимаешь, что перед вами очень грамотный, знающий и любящий свою работу, с огромным опытом специалист. Поставила правильный диагноз, хотя в обычной поликлинике мне сказали, что у меня со здоровьем все в порядке, диагноз подтвердило УЗИ. Подробно рассказала о моем заболевании, о лечении, и рекомендации, а также о новинках "НМТ", которые в скором времени будут оказываться пациентам. Я очень довольна, что обратилась в ваш центр и попала к такому доктору, как Наталья Вениаминовна. Просьба к администрации "НМТ": поощряйте ее, берегите и цените. Ей отдельное спасибо.

11.04.19 12:02:59
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Наталью Вениаминовну безгранично ценим! Это действительно ас в своем деле!
Вам желаем крепкого здоровья!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ужасно! Пришла с мужем сдать анализ на гепатит 17.03.19 г. Кровь из вены брала Наталья Родионова, не дай бог к ней попасть ещё раз! После её взятия крови у мужа вся рука посинела! Не советую вам к ней идти, а особенно приводить детей!

22.03.19 14:16:25
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о работе нашего центра!
Перед процедурой вы ознакомились и подписали договор об оказании медицинских услуг, в котором указано, что "любая медицинская манипуляция может иметь осложнения и последствия для здоровья", в том числе может появиться "синяк". Поэтому сразу после забора крови медсестра дает рекомендации, которые нужно соблюдать.
В любом из наших медицинских центров вам могут оказать медицинскую помощь по устранению "синяка".
Теле2
+2.0 Отлично

Очень хороший врач врач Федосеева Жанна Николаевна. Я пришла на приём по УЗИ почек и надпочечников, общий брюшной полости и мочевого пузыря. Федосеева Ж. Н. внимательно проводила УЗИ, поясняла обо всех изменениях организма, консультировала по результатам и направляла, к каким врачам стоит идти с УЗИ и анализами. Спасибо Вам большое. Пациент Лыткина Н. Ф.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Добрый день! Такого обслуживания в платной клинике не ожидала. Уважаемые, расширьте помещение для пациентов, стоять в очереди в этой комнатушке невозможно! Обслуживание на кассе, сказать, что очень медленное, ничего не сказать - 20 мин. на кассе плюс 20 мин. в процедурной. Сдавала сегодня, 13.03.2019, анализы, пришла практически к открытию центра, в 7:45, ушла в 8:25, не то, что ушла, убежала, опоздание на работу гарантировано. Персонал - все новые лица, работают крайне медленно. Уходила - протолкнуться негде, столько человек ожидали своей очереди. Категорически не рекомендую этот центр, выбирала только из соображений близкого расположения от дома и раннего открытия, теперь понимаю - напрасно. И такая ситуация практически каждый раз, но сегодня это нечто!

19.03.19 15:14:33
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Действительно у нас появились новые сотрудники на регистратуре, поскольку несколько опытных медсестёр ушли в декретный отпуск, с чем мы их и поздравляем и желаем здоровья им и малышам!
Новый персонал прошел обучение, но, возможно, пока еще чуть-чуть не дотягивает до эталона. Они работают над этим.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Здравствуйте! Записалась на УЗИ щитовидной железы, врача мне назначил медцентр, - Ж. Н. Федосеева. Врач поставил мне неверный диагноз. Я переживала, так как симптомов плохого самочувствия не наблюдалось. Фамилии данного врача нет даже на вашем сайте. Я просто впустую потратила деньги, и лишние переживания просто ни к чему. Ужасно недовольна. При сдаче анализов крови на гормоны претензий ни к кому не имею. Персонал вежливый и обходительный. Но на УЗИ в центр я больше не пойду.

11.02.19 10:03:29
Добрый день! Ваш отзыв на соответствует действительности:
1. "Медицинский центр" не назначает врача. Оператор колл-центра предлагает вам запись на удобные для вас день и время.
2. Врач Федосеева Жанна Николаевна принимает по адресу: пр-т Дружбы, 13, а не на пр-те Кулакова, 7
3. Информация о Федосеевой Ж.Н. всегда была на нашем сайте
4. Врач УЗИ не ставит диагноз - он выдает заключение. Постановка диагноза не входит в компетенцию врача УЗИ. Для постановки диагноза необходимо обратиться к лечащему врачу, так как изменения, которые могут быть выявлены при УЗИ не всегда сопровождаются симптомами и наоборот.
Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Я нахожусь на лечении у кардиолога Матвеева. Назначено лечение мне 04.08.2018. Вешали холтер. Как бы всё хорошо, хотя тахикардия не даёт спать. Делала УЗИ брюшной полости и УЗИ сердца, всё вместе бегло посмотрели за 20 минут вместе с описанием: "Всё отлично". Посоветовала сыну сёстры. Ему на ВТЭК разрушен клапан, холтер повесили, всё. Написали: "Без патологий". Как это можно понимать? Кто сейчас за это отвечает? Кто описывает? Какой непрофессиональный подход к больным. Бог с ними, с деньгами моими, но он - молодой парень, Волобуев Сергей Николаевич, он серьёзно болен. Мы будем писать в соцсетях и, конечно, обратимся в Министерство здравоохранения Москвы и так далее.

26.10.18 10:22:03
Спасибо, что рекомендуете нас своим близким!
Вы связывались с нами по телефону горячей линии 24.10.2018. Руководство центра и врач, который делал описание, сразу же рассмотрели ваше обращение. Доктор еще раз внимательно пересмотрел запись с прибора холтер и пришел к выводу, что заключение, которое было выдано пациенту, верное. В этом заключении нет, как вы утверждаете, фразы: «без патологий», в нем полностью описаны изменения в работе сердца вашего родственника, которые позволяет «увидеть» процедура суточное мониторирование ЭКГ и АД. Об этом мы сообщили вам по телефону в день обращения (24.10.2018). Интерпретировать результаты обследования может только лечащий врач!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Сдавала кровь из вены (840 руб.), сначала пытались найти вену на одной руке, в итоге сейчас на этом месте огромный синяк, потом с трудом нашли вену на другой руке, на которой теперь тоже большая гематома. Думала платная клиника, профессионализм будет выше, чем в обычной, а в итоге в бюджетной больнице медперсонал работает намного лучше, чем в этой платной. Очень расстроена, ужасный медперсонал, даже не извинилась (Чугуева Елена) виновница произошедшего. Правда, на ресепшен девушка извинилась, но она же не виновата! Больше не буду посещать эту клинику.

08.10.18 10:09:06
Спасибо большое, что нашли время оставить отзыв. Медицинская сестра Чугуева Елена имеет большой опыт в заборе крови. К сожалению, в силу особенностей организма конкретного человека забор крови может оказаться невозможным изначально или произведен после нескольких неудачных попыток. Выполнение любой медицинской манипуляции, в том числе забора крови, может иметь осложнения и последствия для здоровья.
На фото, которое, вы приложили к своему отзыву, гематомы нет. Гемато́ма, простореч. синя́к — это ограниченное скопление крови при закрытых и открытых повреждениях органов и тканей с разрывом (ранением) сосудов; при этом образуется полость, содержащая жидкую или свернувшуюся кровь. О том, что такое гематома Вы может посмотреть здесь:
?text=%D0%B3%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%B5%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%20%D0%B2%D0%B7%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F%20%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Филиал на Парковой, живу рядом. Гинеколог послал сдать кровь на пролактин. Как сдавать, тоже объяснила (проснуться и идти, не делая лишних движений, так как его показатели зависят даже от того, с каким настроением проснулся). Ну я пошла в 11 утра, прям с кровати - благо идти 500 метров. Пришла - и тут началось. На ресепшн позвали какую-то женщину, она мне начала доказывать, что я не могу сдать анализ, потому что уже 11 дня, я сделала кучу телодвижений и должна придти завтра. Немолодая женщина на самом ресепшн начала возмущаться: почему я просыпаюсь в 11, что это за режим такой? В итоге меня выгнали! Хамское отношение. Я поехала в ***, там без лишних вопросов все взяли (даже дешевле). Ну что за дурость? А те, кто просыпается в 6 утра и сдает в 9 анализ - не много двигаются? Безобразное отношение. И ещё умудряются мне диктовать - как мне жить и во сколько вставать.

28.06.18 10:00:13
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о работе нашего центра.
Были просмотрены записи с камер видеонаблюдения с 25.06 по 27.06. Описанная вами ситуация не была выявлена. Для улучшения качества нашей работы уточните, пожалуйста, дату вашего визита или свяжитесь с нами по телефону горячей линии.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Такого обслуживания в платной клинике мы не ожидали. Уважаемые, расширьте помещение для пациентов, стоять в очереди в этой комнатушке невозможно! Обслуживание на кассе персонала грубое, скидку не учли. Причём обращаемся не однократно, и нарекания только к одному сотруднику, который принимает платежи, Продайко С. Прошу на данный отзыв дать обратную связь.

14.03.18 09:20:24
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Для того, чтобы разобраться в данной ситуации, нам необходимо знать Ваши контактные данные: ФИО и дату обращения в наш центр. Свяжитесь с нами, пожалуйста, по телефону:(4712).
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

За медицинской помощью всегда обращаюсь в "НМТ". И рядом с домом, и врачи здесь отличные. На этот раз пришла в клинику на Кулакова для сдачи анализов для планирования беременности. Наблюдаюсь, кстати, у замечательного гинеколога, Н. В. Бровко, с огромнейшим опытом работы. Она тоже работает в "НМТ". Персонал здесь приветливый и улыбчивый. В центре с утра было очень много народа, но администраторы очень быстро оформляли посетителей, ждать не пришлось. Медсестры быстро и безболезненно взяли кровь, спросили о самочувствии. Одним словом, профессиональный подход и человеческое отношение. По идее, во всех частных клиниках так и должно быть, но сколько я через них прошла, далеко не везде есть такой подход.

28.06.18 10:02:14
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам важно мнение каждого пациента. Ваши теплые слова передадим Наталье Вениаминовне Бровко. Желаем вам крепкого здоровья!
МТС
-1.0 Плохо

Есть сомнение в результатах анализа крови на АТ к MCV (цитруллинированному виментину) от 09.01.2018 равному (43,34) при референтном значении (менее 20) и АТ к циклическому цитруллин-содержащему пептиду. IgG от 24.01.2018 равном (<1,00) при референтном значении (не более 5). За короткий срок, не используя лекарства, анализы изменились с плохих на хорошие. Хотелось бы верить этому, но видя, как медсестра обращалась с колбами, лежащими на подносе кучкой, в которых были анализы крови 5-6 человек, в том числе и мой анализ за 850 рублей. Распечатка шифров к ним проводилась позже на все количество колбочек с анализами. Потом эта лента разрывалась вручную и шифры наклеивались на колбы. Учитывая, что пузырьки с кровью лежали на подносе в одной кучке, не исключаю, что мой анализ был спутан с другим. По другому непонятно, почему эти анализы так разнятся.

01.03.18 11:57:47
Добрый день!
Большое спасибо за ваш отзыв.
Интерпретировать результаты лабораторных исследований может только доктор, в совокупности с клинической картиной и данными полученными в ходе других исследований. Несмотря на то, что показанием к сдаче ат к MCV и ат к АЦЦП является ревматоидный артрит, сравнивать данные анализы между собой некорректно, т.к. каждый тест обладает индивидуальной специфичностью и чувствительностью, значение его может меняться во времени в зависимости от течения болезни.
Данные, предоставленные Вами по подготовке пробирок для забора крови, неверны. Во всех наших центрах соблюдается следующий порядок забора биологического материала: наклейка с штрих-кодом клеится на пробирку перед забором крови, в Вашем присутствии, индивидуально сверяется с направлением, которое Вы подписываете при оформлении и предоставляете медсестре в процедурном кабинете. Дополнительно, для исключения ошибки, медицинская сестра спрашивает у Вас фамилию, имя и отчество и сверяет его с предоставленным Вами направлением и штрих-кодом, наклеенным на пробирку.
Филиал
оставить отзыв
Оставить отзыв
Официальный сайт