Отзывы о «Новые медицинские технологии» (НМТ) на Кулакова в Курске

Добавить отзыв
Отзывы о «Новые медицинские технологии» (НМТ) на Кулакова в Курске: мнение реальных пациентов - 42 отзыва о клинике и ее врачах.
«Новые медицинские технологии» (НМТ) на Кулакова, Курск - фото
Сообщить об ошибке
«Новые медицинские технологии» (НМТ) на Кулакова
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Здравствуйте! Записалась на УЗИ щитовидной железы, врача мне назначил медцентр, - Ж. Н. Федосеева. Врач поставил мне неверный диагноз. Я переживала, так как симптомов плохого самочувствия не наблюдалось. Фамилии данного врача нет даже на вашем сайте. Я просто впустую потратила деньги, и лишние переживания просто ни к чему. Ужасно недовольна. При сдаче анализов крови на гормоны претензий ни к кому не имею. Персонал вежливый и обходительный. Но на УЗИ в центр я больше не пойду.

11.02.19 10:03:29
Добрый день! Ваш отзыв на соответствует действительности:
1. "Медицинский центр" не назначает врача. Оператор колл-центра предлагает вам запись на удобные для вас день и время.
2. Врач Федосеева Жанна Николаевна принимает по адресу: пр-т Дружбы, 13, а не на пр-те Кулакова, 7
3. Информация о Федосеевой Ж.Н. всегда была на нашем сайте
4. Врач УЗИ не ставит диагноз - он выдает заключение. Постановка диагноза не входит в компетенцию врача УЗИ. Для постановки диагноза необходимо обратиться к лечащему врачу, так как изменения, которые могут быть выявлены при УЗИ не всегда сопровождаются симптомами и наоборот.
Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Я нахожусь на лечении у кардиолога Матвеева. Назначено лечение мне 04.08.2018. Вешали холтер. Как бы всё хорошо, хотя тахикардия не даёт спать. Делала УЗИ брюшной полости и УЗИ сердца, всё вместе бегло посмотрели за 20 минут вместе с описанием: "Всё отлично". Посоветовала сыну сёстры. Ему на ВТЭК разрушен клапан, холтер повесили, всё. Написали: "Без патологий". Как это можно понимать? Кто сейчас за это отвечает? Кто описывает? Какой непрофессиональный подход к больным. Бог с ними, с деньгами моими, но он - молодой парень, Волобуев Сергей Николаевич, он серьёзно болен. Мы будем писать в соцсетях и, конечно, обратимся в Министерство здравоохранения Москвы и так далее.

26.10.18 10:22:03
Спасибо, что рекомендуете нас своим близким!
Вы связывались с нами по телефону горячей линии 24.10.2018. Руководство центра и врач, который делал описание, сразу же рассмотрели ваше обращение. Доктор еще раз внимательно пересмотрел запись с прибора холтер и пришел к выводу, что заключение, которое было выдано пациенту, верное. В этом заключении нет, как вы утверждаете, фразы: «без патологий», в нем полностью описаны изменения в работе сердца вашего родственника, которые позволяет «увидеть» процедура суточное мониторирование ЭКГ и АД. Об этом мы сообщили вам по телефону в день обращения (24.10.2018). Интерпретировать результаты обследования может только лечащий врач!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Сдавала кровь из вены (840 руб.), сначала пытались найти вену на одной руке, в итоге сейчас на этом месте огромный синяк, потом с трудом нашли вену на другой руке, на которой теперь тоже большая гематома. Думала платная клиника, профессионализм будет выше, чем в обычной, а в итоге в бюджетной больнице медперсонал работает намного лучше, чем в этой платной. Очень расстроена, ужасный медперсонал, даже не извинилась (Чугуева Елена) виновница произошедшего. Правда, на ресепшен девушка извинилась, но она же не виновата! Больше не буду посещать эту клинику.

08.10.18 10:09:06
Спасибо большое, что нашли время оставить отзыв. Медицинская сестра Чугуева Елена имеет большой опыт в заборе крови. К сожалению, в силу особенностей организма конкретного человека забор крови может оказаться невозможным изначально или произведен после нескольких неудачных попыток. Выполнение любой медицинской манипуляции, в том числе забора крови, может иметь осложнения и последствия для здоровья.
На фото, которое, вы приложили к своему отзыву, гематомы нет. Гемато́ма, простореч. синя́к — это ограниченное скопление крови при закрытых и открытых повреждениях органов и тканей с разрывом (ранением) сосудов; при этом образуется полость, содержащая жидкую или свернувшуюся кровь. О том, что такое гематома Вы может посмотреть здесь:
?text=%D0%B3%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%B5%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%20%D0%B2%D0%B7%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F%20%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Филиал на Парковой, живу рядом. Гинеколог послал сдать кровь на пролактин. Как сдавать, тоже объяснила (проснуться и идти, не делая лишних движений, так как его показатели зависят даже от того, с каким настроением проснулся). Ну я пошла в 11 утра, прям с кровати - благо идти 500 метров. Пришла - и тут началось. На ресепшн позвали какую-то женщину, она мне начала доказывать, что я не могу сдать анализ, потому что уже 11 дня, я сделала кучу телодвижений и должна придти завтра. Немолодая женщина на самом ресепшн начала возмущаться: почему я просыпаюсь в 11, что это за режим такой? В итоге меня выгнали! Хамское отношение. Я поехала в ***, там без лишних вопросов все взяли (даже дешевле). Ну что за дурость? А те, кто просыпается в 6 утра и сдает в 9 анализ - не много двигаются? Безобразное отношение. И ещё умудряются мне диктовать - как мне жить и во сколько вставать.

28.06.18 10:00:13
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о работе нашего центра.
Были просмотрены записи с камер видеонаблюдения с 25.06 по 27.06. Описанная вами ситуация не была выявлена. Для улучшения качества нашей работы уточните, пожалуйста, дату вашего визита или свяжитесь с нами по телефону горячей линии.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Такого обслуживания в платной клинике мы не ожидали. Уважаемые, расширьте помещение для пациентов, стоять в очереди в этой комнатушке невозможно! Обслуживание на кассе персонала грубое, скидку не учли. Причём обращаемся не однократно, и нарекания только к одному сотруднику, который принимает платежи, Продайко С. Прошу на данный отзыв дать обратную связь.

14.03.18 09:20:24
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Для того, чтобы разобраться в данной ситуации, нам необходимо знать Ваши контактные данные: ФИО и дату обращения в наш центр. Свяжитесь с нами, пожалуйста, по телефону:(4712).
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

За медицинской помощью всегда обращаюсь в "НМТ". И рядом с домом, и врачи здесь отличные. На этот раз пришла в клинику на Кулакова для сдачи анализов для планирования беременности. Наблюдаюсь, кстати, у замечательного гинеколога, Н. В. Бровко, с огромнейшим опытом работы. Она тоже работает в "НМТ". Персонал здесь приветливый и улыбчивый. В центре с утра было очень много народа, но администраторы очень быстро оформляли посетителей, ждать не пришлось. Медсестры быстро и безболезненно взяли кровь, спросили о самочувствии. Одним словом, профессиональный подход и человеческое отношение. По идее, во всех частных клиниках так и должно быть, но сколько я через них прошла, далеко не везде есть такой подход.

28.06.18 10:02:14
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам важно мнение каждого пациента. Ваши теплые слова передадим Наталье Вениаминовне Бровко. Желаем вам крепкого здоровья!
МТС
-1.0 Плохо

Есть сомнение в результатах анализа крови на АТ к MCV (цитруллинированному виментину) от 09.01.2018 равному (43,34) при референтном значении (менее 20) и АТ к циклическому цитруллин-содержащему пептиду. IgG от 24.01.2018 равном (<1,00) при референтном значении (не более 5). За короткий срок, не используя лекарства, анализы изменились с плохих на хорошие. Хотелось бы верить этому, но видя, как медсестра обращалась с колбами, лежащими на подносе кучкой, в которых были анализы крови 5-6 человек, в том числе и мой анализ за 850 рублей. Распечатка шифров к ним проводилась позже на все количество колбочек с анализами. Потом эта лента разрывалась вручную и шифры наклеивались на колбы. Учитывая, что пузырьки с кровью лежали на подносе в одной кучке, не исключаю, что мой анализ был спутан с другим. По другому непонятно, почему эти анализы так разнятся.

01.03.18 11:57:47
Добрый день!
Большое спасибо за ваш отзыв.
Интерпретировать результаты лабораторных исследований может только доктор, в совокупности с клинической картиной и данными полученными в ходе других исследований. Несмотря на то, что показанием к сдаче ат к MCV и ат к АЦЦП является ревматоидный артрит, сравнивать данные анализы между собой некорректно, т.к. каждый тест обладает индивидуальной специфичностью и чувствительностью, значение его может меняться во времени в зависимости от течения болезни.
Данные, предоставленные Вами по подготовке пробирок для забора крови, неверны. Во всех наших центрах соблюдается следующий порядок забора биологического материала: наклейка с штрих-кодом клеится на пробирку перед забором крови, в Вашем присутствии, индивидуально сверяется с направлением, которое Вы подписываете при оформлении и предоставляете медсестре в процедурном кабинете. Дополнительно, для исключения ошибки, медицинская сестра спрашивает у Вас фамилию, имя и отчество и сверяет его с предоставленным Вами направлением и штрих-кодом, наклеенным на пробирку.
Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть