Лаборатория «Новые медицинские технологии» (НМТ) на Дружбы, Курск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
-1.0
Оборудование и медикаменты
-1.0
Отношение мед. персонала
-1.0
Комфорт ожидания
-1.0
Время ожидания
-1.0
Тщательность обследования
+1.5
Эффективность лечения
+1.5
Отношение к пациенту
+1.5
Информирование пациента
+1.5
Посоветуете ли Вы врача?
+1.5
Стаж
18 лет
Категория
Ученая степень
0.9
6.2
7.6
подробнее

Отзывы о лаборатории «Новые медицинские технологии» (НМТ) на Дружбы в Курске
Курск

97 отзывов

Отзывы о лаборатории «Новые медицинские технологии» (НМТ) на Дружбы в Курске: мнение реальных пациентов - 97 отзывов о клинике и ее врачах.

просп. Дружбы, 13 Открыто до 19:00
Обновлено 08.08.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаИюнь 2020
Не понравилось
Ужасное место, записалась за неделю на анализ. В день анализа позвонила ещё напомнить о себе, в итоге сказали, что в базе данных меня вообще нет, записали еще раз. Когда я пришла в назначенное время, мне сказали, что сегодня этот анализ не делается в связи с праздничными днями. Это вообще как называется? Праздничные дни только для этой клиники сегодня, тогда спрашивается зачем записывали? Я на 9-м месяце беременности перлась из Поныровского района, чтобы сдать этот анализ, мне еще сказали два часа в туалет не ходить, только по итогу оказалось можно ходить. Просто нет слов, одни эмоции! Просто "шарашкина контора"! Пошла в другую клинику и сделала все без записи, грамотные специалисты и вежливый персонал приятно удивил.
Лаборатория «Новые медицинские технологии» (НМТ) на Дружбы
02 июля 20 в 16:37
Добрый день. Действительно произошла ошибка. Оператор звонкового центра не уточнил у вас перечень анализов, которые необходимо сдать. Оператор связывался с вами, чтобы принести извинения и сообщить о том, что вы можете забрать подарочный сертификат в нашем медцентре. Будьте здоровы!
просп. Дружбы, 13
16 января 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16 января 2020 — Начата проверка по запросу
23 января 2020 — Автор не смог предоставить документы
23 января 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаЯнварь 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Лаборатория «Новые медицинские технологии» (НМТ) на Дружбы
15 января 20 в 17:10
Спасибо за обратную связь! Вы оставили анонимный отзыв на неофициальном сайте клиники. У нас нет ваших контактных данных и возможности связаться с вами. Чтобы мы могли детально разобраться в ситуации, свяжитесь с нами по телефону единого звонкового центра.
просп. Дружбы, 13
+2.0 отлично
Комментарий
Хочу высказать благодарность лаборатории "НМТ" на Дружбы, 13. Благодаря корректным результатам анализов данной лаборатории, наконец-то, нашли причину моего заболевания. Спасибо сотрудникам "НМТ"!
Лаборатория «Новые медицинские технологии» (НМТ) на Дружбы
10 января 20 в 16:51
И вам спасибо за выбор клиники НМТ!
просп. Дружбы, 13
-2.0 ужасно
Комментарий
Отделение на проспекте Дружбы, 13! Отвратительное отношение медсестёр! Большие очереди! Сдавали ребёнку кровь, не попали в вену с первого раза! Под кожей крутили игру 15 минут! Ребёнку всего 4 года! Пришлось колоть вторую руку. Перчатки не надевают! Ужаснейшее отношение! Никогда больше к ним не обращусь и не позволю мучить своего ребёнка! Никому не советую водить туда своих детей. Всем своим знакомым буду рассказывать какое отвратительное там отношение к детям! Позор! Просто позор!
Лаборатория «Новые медицинские технологии» (НМТ) на Дружбы
17 апреля 19 в 09:02
Добрый день! Спасибо за обращение!
У меня у самого двое детей: дочь - 4 года и сын - 9 лет. И для меня, даже как для руководителя клиники, каждый раз, когда мои дети сдают анализы, это стресс. Тем не менее, анализы нужны, особенно если их назначили.
Во время взятия крови у вашей дочери медицинский персонал неоднократно призывал вас вести себя корректно, не давать им (медсестрам) указаний, как и что делать. Родители, как правило, помогают медперсоналу в выполнении манипуляции, в первую очередь, создавая комфортную обстановку и придерживая ребенка. К сожалению, несмотря на неоднократные замечания персонала, ваше поведение таковым точно не являлось. И, безусловно, 15 минут никто не «ковырял» руку вашему ребенку. Вы можете перезвонить по телефону горячей линии 51-36-18, чтобы повторно просмотреть видеозапись взятия крови и убедиться в неправоте своего отзыва. Кровь была взята со второй попытки, после того как ребенок успокоился и ему подарили заранее приготовленную для наших маленьких пациентов игрушку.
Иногда такое случается, что кровь с первой попытки, даже у взрослых людей, взять не получается. Это индивидуальные особенности организма, в частности, причиной может быть низкое артериальное давление. Подписывая информированное добровольное согласие, п.5.1 договора на оказание платных медицинских услуг, вы были осведомлены о том, что «в силу особенностей организма конкретного человека выполнение любой медицинской манипуляции, в том числе забора крови, ..может являться невозможным изначально или после всех неудачных попыток».
Отношение персонала позвольте оценить самому ребенку: девочку отвлекали, уговаривали и по-матерински создавали комфортную обстановку. Со второй руки кровь на все анализы была взята успешно. От своего имени искренне желаю вашей дочери здоровья!
С уважением, территориальный директор НМТ Баскунов Владимир
просп. Дружбы, 13
-2.0 ужасно
Комментарий
Была в центре на Дружбы, 13, это просто ужасно. Забор гинекологических мазков выполняет неопытная девушка, мне хотелось кричать от боли, когда она это делала. Очень хитро делают анализы. Заказывала бак посев флоры, так они отображают только патогенную флору, а если вырастает условно патогенная, то они это не указывают, потому что у них это отдельный анализ. Хотя в других клиниках указывают все, что выросло и патогенную и условно патогенную. В регистратуре тоже сидят не очень доброжелательные девушки. Короче, сама больше не пойду и другим не рекомендую.
Лаборатория «Новые медицинские технологии» (НМТ) на Дружбы
22 марта 19 в 15:46
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Ощущения при заборе гинекологических мазков могут отличаться, в первую очередь, из-за разных дней цикла, воспалительного процесса и других факторов. Даже если один и тот же специалист берет у пациента гинекологические мазки в разные дни, пациент может испытывать разные ощущения. Поэтому некорректно говорить о "неопытности" медсестры. Все медицинские сестры НМТ обучены правилам забора мазков.
В бакпосев флоры, который выполняется в нашей лаборатории, входит патогенная и условно патогенная флора. В то же время есть специфические возбудители, которые в данном исследовании не определяются, такие, как уреаплазма, трихомонада, гонорея и так далее. Это в вежливой форме и пытался объяснить вам регистратор.
Будьте здоровы!
просп. Дружбы, 13
-2.0 ужасно
Комментарий
Позвонила, записалась на процедуру, заранее позвонили мне и СМС прислали, чтобы я пришла к 15:00. Я пришла вовремя, мне сказали, что процедуру один врач сделать не сможет, нужно два врача. По горячей линии дозвонилась, вроде помогли решить проблему, перенесли на 18:00. Я опять всё бросила, поехала ещё раз на эту процедуру. По телефону сказали, 2000 вся процедура (за УЗИ мне сказали не платить, наверно из-за этой ситуации с перезаписью), я оплатила и в 18:30 прошла к врачу. Процедуру мне так и не сделали, вернули за неё деньги, так как ДЦ не подходящий был, но сделали УЗИ и взяли за это ещё 800 руб., хотя девушка на рецепшн сказала, что УЗИ мне будет бесплатно, так как мне создали такие трудности в прохождении данной процедуры. Очень недовольна, что так неслаженно работает данная клиника, что создаёт столько проблем их клиентам. Никому не посоветую эту клинику, а лишний раз отговорю идти туда со своей проблемой.
Лаборатория «Новые медицинские технологии» (НМТ) на Дружбы
26 декабря 18 в 16:23
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о работе нашего центра. 26.12
мы связались с вами и проинформировали о порядке проведения процедуры, о которой идет речь. Приносим извинения за доставленные неудобства.
просп. Дружбы, 13
+2.0 отлично
Комментарий
Все было бы замечательно, врачи идеальные, если бы анализы не потеряли. А они были нужны для операции. Делаются не в любой день и готовятся 15 рабочих дней. Соответственно сами понимаете неувязочка. Да и процедура взятия этого анализа непростая и очень болезненная.
Лаборатория «Новые медицинские технологии» (НМТ) на Дружбы
16 ноября 18 в 16:30
Спасибо за отзыв! Мы делаем все, чтобы быть для вас лучшими.
Гистологическое исследование делает для нас (и вас) по договору другой медицинский центр г. Курска - организация, имеющая огромный опыт работы. Вместе с тем, что они и правда хорошо делают гистологию, но, к сожалению, ими был утерян ваши анализы. Мы приложим все усилия, чтобы исправить эту ситуацию.
Вы связывались с нами по телефону горячей линии, и мы предложили вам вернуть деньги или переделать этот анализ бесплатно. Приносим извинения за доставленные неудобства. Будьте здоровы!
просп. Дружбы, 13
+2.0 отлично
Комментарий
Живу в Железногорске, сдаю всегда анализы только у Новиковой Татьяны, особенно когда детям сдавать кровь так только к ней, очень нравится, как обслуживает. За все время, сколько Татьяна брала кровь у меня и детей, никаких последствий не было. Спасибо за такую хорошую поликлинику и хорошею медсестру.
Лаборатория «Новые медицинские технологии» (НМТ) на Дружбы
10 января 20 в 16:52
Благодарим за вашу оценку!
просп. Дружбы, 13
+2.0 отлично
Комментарий
С 2013 года сдаю анализы в НМТ города Железногорска на Алексеевском проезде, у медсестры Новиковой Татьяны Алексеевны. Хочу поблагодарить её за профессионализм, отзывчивость и помощь. Так как у меня очень сложные вены, а анализы по состоянию здоровья приходится сдавать часто, и я обращаюсь только к Татьяне Алексеевне. Даже если она работает в регистратуре, всё равно всегда пойдет навстречу и поможет. С уважением, Сальникова Г.А. Счастья, здоровья, успехов в работе вам, Татьяна Алексеевна, и вашему коллективу.
Лаборатория «Новые медицинские технологии» (НМТ) на Дружбы
10 января 20 в 17:00
Спасибо вам за доверие! Желаем крепкого здоровья!
просп. Дружбы, 13
+2.0 отлично
Комментарий
Живу в Железногорске и хожу сдавать анализы только в "НМТ" на Алексеевском проезде и только к Новиковой Татьяне Алексеевне. Стала пользоваться ее услугами по рекомендации знакомой и ни разу об этом не пожалела. На протяжении последних четырех лет я, мой муж и мой ребенок, если необходимо сдать анализы, идем к Татьяне Алексеевне, потому что уверены на 100 % в ее профессионализме. С дочкой первый раз пришли к Татьяне Алексеевне в 4-летнем возрасте брать кровь из вены, ребенок ни капли не испугался и не заплакал, никаких синяков и проколотых вен не было. Более того, она подарила дочке еще раскраски какие-то, которые, как потом я узнала, она сама распечатывает для маленьких пациентов. Благодарна таким медработникам, которые умеют не только со взрослыми найти общий язык, но и к маленьким по-особенному подходят, дабы не вызывать страх у ребенка перед человеком в белом халате. Всегда доброжелательна, аккуратна, сосредоточена на своей работе (что также указывает на профессионализм), Татьяна Алексеевна внимательна к каждому своему пациенту. Так что всем своим знакомым всегда, не задумываясь, рекомендую именно Новикову Татьяну Алексеевну и никого больше.
Лаборатория «Новые медицинские технологии» (НМТ) на Дружбы
10 января 20 в 17:00
Благодарим вас за выбор клиники НМТ и доверие!
просп. Дружбы, 13
-2.0 ужасно
Комментарий
Отзыв о клинике в г. Железногорск! Не первый раз сдаю анализы в вашей клинике, т. к. и проживаю в этом городе. Но до 25.10.18 г., никаких отрицательных эмоций не было, а именно до того момента, когда я оказалась в "профессиональных’’ руках Новиковой Татьяны Алексеевны! Милая, общительная женщина при взятии крови из вены, также мило её проколола, соответственно я испытала ощутимое жжение, а в дальнейшем и такой же милый синяк на этом месте! С 9 утра до обеда трудно даже было разводить руку. А потом примочки, чтобы не такой громадный синяк был на моем теле! Также по взятию мазка есть что предъявить! Не аккуратно и болезненно это проходило! До этого я уже сдавала мазок у другого специалиста - Кошелевой Тамары, я даже не поняла, что она это уже сделала! То есть профессионально! У меня отличные вены - так что попасть в них не составило никаких проблем! А тут Татьяна Алексеевна умудрилась её проколоть! Как это возможно? Я, конечно, позвонила на горячую линию и попросила с этим непрофессионализмом разобраться! Приеду за анализами в НМТ Железногорск, напишу в книге жалоб такую же милую жалобу! И не дай Бог, руководство г. Курска не ответит на неё! Если они, конечно, заботятся о репутации своей клиники?! Плохо, что никакого начальства в г. Железногорск - нет! Теперь никому из своих знакомых не буду рекомендовать оказаться в руках Татьяны Алексеевны! Всем удачи и профессионализма! С уважением, Елена.
Лаборатория «Новые медицинские технологии» (НМТ) на Дружбы
29 октября 18 в 13:47
Уважаемая Елена!
Большинство медиков склонны считать, что Бог в работе медицинской организации участвует, скорее всего, уже после медицинских работников. В Железногорске организацию медицинской деятельности и ее контроль осуществляет главный врач Шубин Сергей Викторович. Вы обращались к нам по телефону горячей линии, и в тот же день Сергей Викторович связывался с вами.
Учитывайте и такой нюанс: даже если один и тот же специалист берет у пациента гинекологические мазки в разные дни, ощущения при заборе мазков могут отличаться, в первую очередь, из-за разных дней цикла.
Новикова Татьяна и Кошелева Тамара, как и вся наша команда, - настоящие специалисты и профессионалы, более того, как вы верно отметили, - вежливые в общении с пациентами. Просим вас обратиться в ближайшее отделение НМТ - вам помогут поскорее избавиться от синяка.
просп. Дружбы, 13
+2.0 отлично
Комментарий
Хожу уже не первый год в НМТ и всегда персонал доброжелателен и внимателен. Были и на Кулакова, и на "Дружбе", и на Ленина - и ни разу никто грубого слова не сказал. Анализы 2 года подряд сдавали ребенку, кровь из вены так вообще каждый месяц - и всегда медсестры были ласковые и добрые. Сами понимаете, что сдать из вены ребенку кровь - это целый комок нервов и криков, а медсестры из центра - молодцы, умеют и отвлечь ребенка, и успокоить, и добрые слова подобрать. Мы сдавали и в другой поликлинике, так ребенок сказал, что будем сдавать только в НМТ и нигде больше. Для сравнения даже сдали в другой лаборатории и по показателям не было отличий от НМТ. УЗИ также постоянно под наблюдением и никаких претензий нет, т.к. все рассказали от и до. Также сама сдаю только у них анализы, т.к. уже проверенная лаборатория и прекрасный персонал. А то, что утром есть очередь на сдачу анализов, так это показатель того, что люди доверяют, им нравятся условия. Могу только выразить свою благодарность за отзывчивый персонал и прекрасное обслуживание!
Лаборатория «Новые медицинские технологии» (НМТ) на Дружбы
10 января 20 в 17:01
И вам спасибо за доверие! К подбору персонала мы относимся ответственно.
просп. Дружбы, 13
+1.0хорошо
Комментарий
Меня все устроило. Медицинский персонал вежливый. Анализы пришли на следующий день. Всем спасибо за оказанные услуги.
Лаборатория «Новые медицинские технологии» (НМТ) на Дружбы
10 января 20 в 17:01
Спасибо за ваш отзыв!
просп. Дружбы, 13
+2.0 отлично
Комментарий
Живу совсем рядом с этим центром. Уже года четыре хожу сюда сдавать анализы, на УЗИ и к гинекологу Овчинниковой. Никогда не было никаких нареканий. Все администраторы меня уже знают, добродушно встречают. Чувствую себя здесь, как дома. Просто хочется выразить большое человеческое спасибо за ответственный подход к работе, за таких замечательных врачей и за демократичные цены!
Лаборатория «Новые медицинские технологии» (НМТ) на Дружбы
10 января 20 в 17:02
Спасибо за доверие! Желаем вам здоровья и только профилактических осмотров.
просп. Дружбы, 13
0.0 нормально
warning
Комментарий
Персонал вежливый, анализ крови взяли хорошо. Результат пришел вовремя, было смс-оповещение, а также результат пришел на электронную почту. Я сдавала кровь сразу на несколько показателей, один из них сильно превышал норму. В результате я пересдала этот анализ в другом месте, показатель был совершенно другой и в норме.
просп. Дружбы, 13
Показать еще отзывы
Выберите свой город