Отзывы о стоматологии «Стомтек» в Курске

За последний месяц записалось 13 человек
(4712) 25-13-02
Отзывы о стоматологии «Стомтек» в Курске: мнение реальных пациентов - 29 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Стомтек», Курск - фото
Сообщить об ошибке
Стоматология «Стомтек»
МТС
+2.0 Отлично

Красиво, чисто, уютно. Вежливые и приятные администраторы, ассистенты. Понравилась врач Цуканова, грамотно объяснила, честно озвучила стоимость, но решение приняла без колебания, после такой консультации.

12.03.19 09:30:51
Спасибо! Ваша оценка работы наших специалистов очень важна для нас. Будем рады видеть Вас снова!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Не смотря на кризис, хочется получить добротную, квалифицированную стоматологическую помощь. Я нашел такую клинику. Это - "Стомтек". Рекомендую всем.

28.01.19 08:51:51
Спасибо за высокую оценку.Опыт наших специалистов и новейшие технологии позволяют добиваться идеального результата: максимум для красоты и максимум для функции.
МТС
+2.0 Отлично

Раньше я ходила в другую клинику, но с точки зрения удобства расположения она была далеко от дома. Я ознакомилась с клиниками по интернету и записалась в "Стомтек". Эта клиника ничуть не хуже чем та, в которой я была. Здесь чисто. Администраторы уважительно и внимательно обращаются с посетителями. Когда мы с мужем пришли, нам предложили раздеться. Здесь есть шкаф для одежды. Нам предложили чай и кофе. Я была у доктора Даниловой Е.С. Мне удаляли два зуба. Понравилось все и я еще собираюсь сделать протезирование. На консультации доктор полностью проконсультировал по поводу протезирования и подсчитал сумму. Буду обращаться.

20.12.18 17:54:49
Спасибо за теплые слова в адрес нашего коллектива.Нам важно мнение каждого нашего пациента! Будем рады видеть Вас в нашей клинике вновь!

Мегафон
+2.0 Отлично

Прекрасная клиника. Интерьер выше всех похвал, приятно находиться. Персонал подобран квалифицированный, начиная от приветливых, сияющих улыбкой администраторов, ассистентов внимательных, а уж докторам хочу сказать отдельное спасибо. Специалисты своего дела. Долго выбирала клинику для установки импланта, остановилась на "Стомтек", внушили доверие, на консультации все подробно и доходчиво рассказали и объяснили. Имплант прижился отлично, проблем не возникло, теперь даже не чувствую разницы между вставным и своим зубом. Рекомендую. Еще и дали дисконтную карту со скидкой, и вся семья может обследоваться два раза в год бесплатно, очень приятный бонус.

06.11.18 13:45:13
Большое спасибо, за Ваш такой добрый и положительный отзыв. Всем сотрудникам "Стомтек" очень приятно читать такие отзывы от своих пациентов. Всегда рады Вас видеть в нашей клинике!
МТС
+2.0 Отлично

Красиво, чисто и не больно! Очень внимательные и заботливые врачи, сервис на высоте! Всем советую! Ещё большой плюс - рядом с остановкой!

06.11.18 13:52:13
Благодарим за добрые слова и объективную оценку! Всегда рады будем Вам помочь!
+2.0 Отлично

Наконец-то, а нашем городе открылась стоматология где можно залечить зубы никуда не бегать, всё самое современное диагностическое оборудование есть в клинике! Все врачи могут сразу дать консультацию в удобное для меня время! Решением моей проблемы с зубами занимались доктора данной клиники и моя оценка отлично! Спасибо большое за грамотно и качественно оказанную помощь! Рекомендую всем стоматологию «Стомтек»!

06.11.18 13:50:49
Спасибо! Врачи нашей клиники всегда индивидуально подходят к проблеме любого пациента и помогает им в этом современное оборудование, которым оснащена клиника "Стомтек".Ваша добрая и красивая улыбка для нас лучше всех похвал. Ждем Вас у нас!
МТС
+2.0 Отлично

Недавно гуляя по улице карла Маркса наткнулся на, как оказалось, недавно открывшуюся стоматологию. Имея проблемы с зубами решил зайти и был очень поражён увиденным! В стоматологии чистота и красота, персонал просто выше всех похвал, особенно врач-ортодонт Оля. Чаем напоили, проблему с зубами решили. В общем, всем советую, клиника просто супер! Рад, что в нашем городе появляются организации такого уровня!

06.11.18 13:54:11
Большое Вам спасибо за отзыв о нашей клинике и сотрудниках. Очень приятно, когда у пациента остаются положительные эмоции после посещения стоматолога)) И мы говорим Вам спасибо , что выбрали именно нас !Коллектив клиники "Стомтек"
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(4712) 25-13-02
закрыть