Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Отзывы о стоматологии «Стомтек» в Курске

(4712) 25-13-02
Отзывы о стоматологии «Стомтек» в Курске: мнение реальных пациентов - 40 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Стомтек», Курск - фото
Обновлено 30.03.2020
Стоматология «Стомтек»
Мегафон
+1.8 Отлично

Делал в этой клинике комплекс работ с зубами, наращивали кость, перелечивали 4 зуба, устанавливали 10 циркониевых коронок и 4 имплантата. Со мной работали 4 доктора. После лечения специально всех записал. Е. И. Головина, А. А. Ледовской, Э. О. Димитров и А. И. Могилевский. Я не стоматолог, я не могу оценить профессионализм их работы. Но мне удобно жевать "шашлычок под коньячок", и я искренне доволен собой, когда улыбаюсь перед зеркалом. Хочу от души поблагодарить всех их и каждого. И отдельное спасибо девушкам на ресепшене, которые не раз угостили меня вкусным кофе. P. S. По поводу цен. Да не дешево, но не грабеж. Пожалуй, лучшее соотношение цена-качество. Всем "бобра".

Иногда бахилы рвутся.

Смотри пункт первый.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу клиники, особенно Могилевсому Александру Игоревичу, Ледовскому Андрею Александровичу, все внимательные и приветливые. Долго сомневалась, прежде чем решиться на импланты, но после обследований врачи всё доходчиво объяснили и морально поддерживали на протяжении многочисленных посещений. В 82 года даже не мечтала о белоснежной улыбке, но в Стомтеке мне ее подарили Глазова Н. И.

04.03.20 13:17:18
Надежда Ивановна,спасибо за добрые слова в адрес докторов и всего коллектива. Нам очень приятно работать с таким пациентом как Вы. Вам желаем здоровья! Рады будем видеть Вас в нашей клинике вновь.
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность коллективу стоматологической клиники ООО "Стомтек". Мы обратились к ним с целью протезирования моей мамы. Мама очень непростой пациент, сильно волновалась и переживала по поводу большой и сложной работы, но доктора нам очень грамотно и доступно все объяснили, внимательно и с пониманием отнеслись к маме, провели тотальную имплантацию и протезирование! Импланты прижились и прекрасно функционируют! Мы не верили, что и в 75 лет можно улыбаться широкой и красивой улыбкой! Спасибо вам!

04.03.20 11:36:14
От всего коллектива спасибо за положительный отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

От души рекомендую эту стоматологию! Очень уютно, чисто, всё продумано до мелочей! Милейшие администраторы и грамотные врачи! Теперь жду кариес, чтобы снова к ним попасть. 😄 Удаляют зубы не больно абсолютно - через 3 дня уже всё зажило! Чистка прошла успешнее, чем ожидалось - как после отбеливания, сплю в их каппе каждую ночь - чувствую, как скрежет зубов потихоньку уходит из нашей спальни. Спасибо.

19.07.19 14:40:53
Спасибо за добрые слова! Ваши отзывы-самая высокая оценка нашего труда. Вся команда "Стомтек" работает для сохранения здоровья наших пациентов.Будем рады Вас видеть в нашей клинике!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Не смотря на кризис, хочется получить добротную, квалифицированную стоматологическую помощь. Я нашел такую клинику. Это - "Стомтек". Рекомендую всем.

28.01.19 08:51:51
Спасибо за высокую оценку.Опыт наших специалистов и новейшие технологии позволяют добиваться идеального результата: максимум для красоты и максимум для функции.
МТС
+2.0 Отлично

Раньше я ходила в другую клинику, но с точки зрения удобства расположения она была далеко от дома. Я ознакомилась с клиниками по интернету и записалась в "Стомтек". Эта клиника ничуть не хуже чем та, в которой я была. Здесь чисто. Администраторы уважительно и внимательно обращаются с посетителями. Когда мы с мужем пришли, нам предложили раздеться. Здесь есть шкаф для одежды. Нам предложили чай и кофе. Я была у доктора Даниловой Е.С. Мне удаляли два зуба. Понравилось все и я еще собираюсь сделать протезирование. На консультации доктор полностью проконсультировал по поводу протезирования и подсчитал сумму. Буду обращаться.

20.12.18 17:54:49
Спасибо за теплые слова в адрес нашего коллектива.Нам важно мнение каждого нашего пациента! Будем рады видеть Вас в нашей клинике вновь!

Мегафон
+2.0 Отлично

Прекрасная клиника. Интерьер выше всех похвал, приятно находиться. Персонал подобран квалифицированный, начиная от приветливых, сияющих улыбкой администраторов, ассистентов внимательных, а уж докторам хочу сказать отдельное спасибо. Специалисты своего дела. Долго выбирала клинику для установки импланта, остановилась на "Стомтек", внушили доверие, на консультации все подробно и доходчиво рассказали и объяснили. Имплант прижился отлично, проблем не возникло, теперь даже не чувствую разницы между вставным и своим зубом. Рекомендую. Еще и дали дисконтную карту со скидкой, и вся семья может обследоваться два раза в год бесплатно, очень приятный бонус.

06.11.18 13:45:13
Большое спасибо, за Ваш такой добрый и положительный отзыв. Всем сотрудникам "Стомтек" очень приятно читать такие отзывы от своих пациентов. Всегда рады Вас видеть в нашей клинике!
МТС
+2.0 Отлично

Красиво, чисто и не больно! Очень внимательные и заботливые врачи, сервис на высоте! Всем советую! Ещё большой плюс - рядом с остановкой!

06.11.18 13:52:13
Благодарим за добрые слова и объективную оценку! Всегда рады будем Вам помочь!
+2.0 Отлично

Наконец-то, а нашем городе открылась стоматология где можно залечить зубы никуда не бегать, всё самое современное диагностическое оборудование есть в клинике! Все врачи могут сразу дать консультацию в удобное для меня время! Решением моей проблемы с зубами занимались доктора данной клиники и моя оценка отлично! Спасибо большое за грамотно и качественно оказанную помощь! Рекомендую всем стоматологию «Стомтек»!

06.11.18 13:50:49
Спасибо! Врачи нашей клиники всегда индивидуально подходят к проблеме любого пациента и помогает им в этом современное оборудование, которым оснащена клиника "Стомтек".Ваша добрая и красивая улыбка для нас лучше всех похвал. Ждем Вас у нас!
Выберите свой город