Медико-психологический центр «Гиппократ», Курск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о специалистах
Опыт специалистов
Здание и помещение
Оборудование и медикаменты
Отношение мед. персонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Тщательность обследования
+1.6
Эффективность лечения
+1.7
Отношение к пациенту
+1.7
Информирование пациента
+1.7
Посоветуете ли Вы специалиста?
+1.7
Стаж
14 лет
Категория
Ученая степень
8.2
7.6
подробнее

Медико-психологический центр «Гиппократ»
Курск

27 отзывов

Медико-психологический центр «Гиппократ», Курск: 1 врач, 27 отзывов о клинике и ее врачах, телефон , официальный сайт, адрес - Курск, ул. Союзная, д. 28а.

ул. Союзная, д. 28а
Обновлено 03.01.2022
Сообщить об ошибке

Специалисты

Информация

ул. Союзная, д. 28а

наличные
Взрослые

Описание

Медико-психологический центр «Гиппократ» базируется в микрорайоне Мурыновка, на территории Железнодорожного округа города Курска. Это специализированная компания частного типа. Ее основной задачей является оказание профессиональной помощи в решении душевных проблем и в борьбе с пагубными зависимостями. Руководит учреждением Маяков А.И.

В медико-психологическом центре «Гиппократ» прием пациентов ведут доброжелательные и отзывчивые сотрудники. Они гарантируют полную конфиденциальность, высокий уровень профессионализма и доступную стоимость услуг. Запись на прием к доктору осуществляется по телефону, с 9-00 до 21-00.

Услуги

В медико-психологическом центре «Гиппократ» врачебная помощь оказывается по таким направлениям, как психиатрия, психология, наркология и психотерапия. Для лечения алкоголизма проводятся следующие мероприятия: гипнотерапия, метод Довженко, электроимпульсное кодирование, ультраглубокое комплекс-кодирование, установка Эспераль-импланта, использование препарата «Торпедо». В клинике также выполняется психотерапия панических атак, депрессий, навязчивых состояний, страхов и неврозов.

Проезд

Проезд к медико-психологическому центру «Гиппократ» можно осуществлять маршрутными такси № 245, 268, 454. Двигаться необходимо до остановки «Ул. 1-я Воронежская». Покинув транспорт, нужно пройти вдоль улицы Куйбышева в сторону здания № 28а.

Отзывы

+2.0 отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Однозначно
Посетили врача Январь 2022
Сайт
Комментарий
Написать решила, так как есть большое желание как выразить огромную благодарность Александру Игоревичу, так и помочь людям, оказавшимся в похожей с моей ситуации. Невротические симптомы проявлялось у меня с детства. И вот в зрелом возрасте у меня развился невроз, сопровождаемый глубокой депрессией. Жить не хотелось. Жила как овощ. Заставляла себя что-то съесть, не чувствуя вкуса, куда-то идти. Все как в тумане. Была полнейшая апатия, страх взаимодействия с людьми, депрессия. Все тело болело, глаза слезились, рот онемел. И ещё много неприятных симптомов. Родные хотели мне помочь, но без грамотного специалиста это сделать невозможно. Обращалась к нескольким психиатром. Но кроме таблеток, которые мне не помогали, становилось только хуже, мне ничем не помогли. Нашла Александра Игоревича сестра. Так как я уже ни во что не верила и что-либо сама сделать не могла. Сестре огромное за это спасибо. Пошла, убежденная, что не поможет. Я уже стойко думала, что сошла с ума. Доктор, располагающий к себе, внимательный, душевный человек, которому хочется довериться. Упражнения-задания выполняла, как положено. Нужно просто их делать, методично и как рассказал доктор. В этом секрет выздоровления. Не сразу мне стало легче. Но упражнения делала. Очень хотела выкарабкаться из глубокой ямы, в которой находилась. Было назначено и сопутствующие медикаментозное лечение. Но все дело, конечно, в упражнениях-заданиях. Их нужно не бросать и выполнять в строгом соответствии. Сейчас я абсолютно другой человек. Проблема решена. Вернулась радость, интерес к жизни. Кажется, что родилась вновь. Огромная благодарность Александру Игоревичу за его работу и за то, что он верил в меня, хотя я уже в себя не верила.
Лечащий врач: Маяков А. И.
Медико-психологический центр «Гиппократ»-ул. Союзная, д. 28а
+2.0 отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Однозначно
Посетили врача Сентябрь 2018
Сайт
Понравилось
Всё.
Комментарий
Доброго времени суток. Хочу поделиться полученным опытом бросания курения, на данный момент прошло уже 3 года и 2 месяца. Чувствую себя отлично. И смотрю на курящих спокойно без всяких ломок и зависти. Все получилось лучше чем ожидал. Пришел к тому, что нужно бросать курить. Многочисленные попытки бросания и заново начинания курения повергали меня в некую апатию. Само жаление себя, что вот обстоятельства привели меня к тому, чтобы взять сигарету, сделать затяжку, и пусть весь мир со своими проблемами подождет. В итоге осознание своего бессилия подвигло обратится за помощью. Даже в пути на процедуру какая-то часть меня думала, что это все ерунда. Однако нет! Позитивный настрой после беседы с Александром Игоревичем придавал веры в успех компании по борьбе с никотином. :) Выбирал способ гипнозом (денег на секретные счета не перевожу, имущество не переписываю по уверению моего окружения и родственников). Поначалу было непривычно, как будто я что-то забыл сделать, точно, покурить! Потом приходила мысль, а зачем... Потом, как оказалось, больше свободного времени. Которое можно тратить с пользой. А не на походы в места для курения, где все придаются культу огня с сожжением никотиновых изделий и вдыхания их тлеющих выделений. Спасибо клинике "Гиппократ" и лично доктору Александру Игоревичу за помощь в борьбе с никотином. Прошу прощения за столь неординарный отзыв, писал из личных ощущений и воспоминаний.
Лечащий врач: Маяков А. И.
Медико-психологический центр «Гиппократ»-ул. Союзная, д. 28а
Выберите свой город