Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
Оборудование и медикаменты
Отношение мед. персонала
Комфорт ожидания
Время ожидания
Тщательность обследования
+1.4
Эффективность лечения
+1.6
Отношение к пациенту
+1.6
Информирование пациента
+1.6
Посоветуете ли Вы врача?
+1.6
Стаж
11 лет
Категория
Ученая степень
7.5
6.4
подробнее

Медико-психологический центр «Гиппократ»
Курск

25 отзывов

Медико-психологический центр «Гиппократ», Курск: 1 врач, 25 отзывов о клинике и ее врачах, телефон , официальный сайт, адрес - Курск, ул. Союзная, д. 28а.

ул. Союзная, д. 28а
Обновлено 14.05.2020
Сообщить об ошибке

Врачи

Информация

ул. Союзная, д. 28а

наличные
Взрослые

Описание

Медико-психологический центр «Гиппократ» базируется в микрорайоне Мурыновка, на территории Железнодорожного округа города Курска. Это специализированная компания частного типа. Ее основной задачей является оказание профессиональной помощи в решении душевных проблем и в борьбе с пагубными зависимостями. Руководит учреждением Маяков А.И.

В медико-психологическом центре «Гиппократ» прием пациентов ведут доброжелательные и отзывчивые сотрудники. Они гарантируют полную конфиденциальность, высокий уровень профессионализма и доступную стоимость услуг. Запись на прием к доктору осуществляется по телефону, с 9-00 до 21-00.

Услуги

В медико-психологическом центре «Гиппократ» врачебная помощь оказывается по таким направлениям, как психиатрия, психология, наркология и психотерапия. Для лечения алкоголизма проводятся следующие мероприятия: гипнотерапия, метод Довженко, электроимпульсное кодирование, ультраглубокое комплекс-кодирование, установка Эспераль-импланта, использование препарата «Торпедо». В клинике также выполняется психотерапия панических атак, депрессий, навязчивых состояний, страхов и неврозов.

Проезд

Проезд к медико-психологическому центру «Гиппократ» можно осуществлять маршрутными такси № 245, 268, 454. Двигаться необходимо до остановки «Ул. 1-я Воронежская». Покинув транспорт, нужно пройти вдоль улицы Куйбышева в сторону здания № 28а.

Отзывы о клинике

Медико-психологический центр «Гиппократ»
+2.0 отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Однозначно
Посетили врачаДекабрь 2020
Сайт
Комментарий
Вот и настал тот момент, когда я хочу поделиться тем, какой путь я проделала к долгожданному выздоровлению! Александра Игоревича нашла случайно на просторах интернета, почитала отзывы и решила позвонить. Теперь я знаю, что это одно из самых правильных решений в моей жизни. До знакомства с доктором Маяковым у меня уже был опыт общения с психотерапевтом/психиатром, но кроме того, что мне назначили таблетки, ничего не было сделано. Я реально осознавала, что таблетки таблетками, но проблему нужно решать в голове. А проблема была серьёзная, катастрофичная, как мне казалось. Тогда вообще казалось, что моя жизнь закончилась. К Александру Игоревичу я обратилась с неврозом навязчивых мыслей. Это было страшно, дико, больно. Самое главное, тяжело было решиться начать действовать и работать над собой, точнее, признать, что действительно уже нужна помощь. Перед первой встречей я очень волновалась, но напрасно. Уже с первых минут я поняла, что нашла "своего" доктора, который действительно вместе со мной нацелен на результат! Да, у меня была поддерживающая терапия таблетками, но, помимо этого, Александр Игоревич учил меня бороться со страхами, болями и всем тем, что омрачало мою жизнь, психотерапевтическими методами и гипнозом. Поначалу кажется, что это что-то странное, непонятное, да и вообще для чего это нужно и какой все это даст результат. Но со временем ты понимаешь, что это маленькие шаги к большой победе! Работать над собой очень сложно, трудно, но оно того стоит! Самое главное, верить в то, что всё получится! Моя благодарность Александру Игоревичу безгранична! Это не просто доктор, а человек с большой буквы! Доктор, который вселяет надежду и уверенность в то, что всё решаемо, просто нужно время и стремление! Доктор, который всегда на связи! Доктор, который реально думает над твоей проблемой и старается помочь! Доктор, который не будет пичкать таблетками, а научит самостоятельно справляться со своими эмоциями, страхами, болями в случае их появления. Теперь я знаю, что жизнь после невроза есть! Она прекрасна! И ты становишься другой, осознавая, что всё то, что случилось, это лишь часть жизненного опыта и огромный "пинок", чтобы изменить себя и своё отношение к жизни! Мне кажется, я ещё долго могу говорить об Александре Игоревиче. Главное, что я хочу донести до тех, кто столкнулся с понятием "невроз" и всем, что с ним связано: не ждите, когда случится чудо, когда подействуют таблетки и т. д. Начинайте работать в тандеме с врачом, и у вас обязательно всё получится! Ну а к какому специалисту нужно обратиться, думаю, уже понятно. Александр Игоревич, большое Вам человеческое спасибо! Здоровья Вам и Вашим близким!
Лечащий врач: Маяков А. И.
Медико-психологический центр «Гиппократ»-ул. Союзная, д. 28а
+2.0 отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Однозначно
15 декабря 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15 декабря 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаНоябрь 2020
Сайт
Понравилось
Понравилось отношение врача, высокий профессионализм, благоприятная обстановка.
Комментарий
Я лечу невроз навязчивых состояний у Александра Игоревича. Когда я приехала к нему в первый раз, то поняла, что не ошиблась в выборе врача. Уже после первого сеанса психотерапии у меня меня наладился сон и с помощью рекомендаций доктора, я начала работать над своей проблемой. А проблема моя состояла в том, что я чрезмерно часто мою руки и протираю их дизенфицирующим средством. Александр Игоревич профессионально и довольно быстро смог подобрать мне индивидуальные задания и разработал систему лечения, которая подходит только мне. Результаты не заставили себя долго ждать. Я поверила в свои силы с помощью доктора, и о чудо! Благодаря ему мытье рук и протирание их свелось к минимуму! Я уже после третьего сеанса психотерапии стараюсь мыть и протирать руки только тогда, когда это действительно необходимо в условиях пандемии. Я очень рада, что на моем жизненном пути встретился такой профессиональный доктор, который отдается работе без остатка, который пропускает беду каждого пациента через свое сердце, умеет выслушать, подбодрить, вдохнуть душевную силу, помогает поверить в себя и вернуться к нормальному образу жизни. Я решила написать этот отзыв, ещё не окончив лечение, чтобы люди не стеснялись своих проблем, как это было со мной годами, а шли за помощью к этому замечательному врачу прямо сейчас, т. К. я потеряла много времени и здоровья. Чем быстрее вы решитесь на лечение, тем быстрее ваша жизнь станет такой, о которой вы только мечтать могли, Теперь я знаю, к кому мне обращаться в трудной жизненной ситуации. Александр Игоревич, спасибо вам огромное за вашу чуткость и внимание! Вы доктор, которому всегда можно доверить то, что даже самым близким людям трудно рассказать, доброго вам здоровья!
Лечащий врач: Маяков А. И.
Медико-психологический центр «Гиппократ»-ул. Союзная, д. 28а
Выберите свой город