Медицинский центр «Наше здоровье» («ДНКОМ»)
Курск
52 отзыва
Медицинский центр «Наше здоровье» («ДНКОМ»), Курск: 18 врачей, 52 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 100 до 1900 руб., запись на приём (4712) 77-13-19 , официальный сайт, 5 место в рейтинге лабораторий Курска (60/100), адрес - Курск, ул. Дзержинского, д. 4,.
Врачи медицинского центра «Наше здоровье» («ДНКОМ»)
Медицинский центр «Наше здоровье» («ДНКОМ») дислоцируется в Центральном округе города Курска. Это профильная медицинская компания негосударственного типа. Она специализируется на оказании высококвалифицированных услуг в сфере лабораторной диагностики. Материально-технические ресурсы организации позволяют ей выполнять более 2000 различных исследований.
В медицинском центре «Наше здоровье» («ДНКОМ») трудится сплоченный коллектив, состоящий из квалифицированных сотрудников, которые располагают солидным арсенал профессиональных знаний и умений. Прием посетителей ведется на протяжении всей недели.
В стенах лаборатории «ДНКом» осуществляется прием таких биоматериалов, как кровь, кал, моча, соскобы, урологические и гинекологические анализы. Здесь пациентам предлагаются следующие виды исследований: биохимия мочи и крови, инфекционная серология, бактериологическое обследование, обнаружение вирусных и паразитарных инфекций, генетическое тестирование, выявление аутоиммунных патологий, обнаружение онкомаркеров, лекарственный мониторинг.
До медицинского центра «Наше здоровье» («ДНКОМ») удобнее всего будет добираться на следующих видах общественного транспорта: автобусе № 3, 7, 14, 15, 26, 27, 39, 41, 45, 48, 50, 52, 60, 71, 75, 79, 82, 84, 85, 89, 93, 95, 99, 251, 453, троллейбусе № 1, 2, 3, 5, 8, 9 и маршрутном такси № 44, 58, 202, 208, 227, 247, 269, 275, 277, 278, 280, 287, 292, 452. Высадившись на остановке «Красная площадь», необходимо пройти по улице Дзержинского в сторону дома № 4.
Парковка
Имеется бесплатная закрытая парковка для посетителей на 3 машиноместа. Въезд на бесплатную парковку с улицы Луначарского и Красной Площади. Если парковочные места для посетителей клиники заняты, можно припарковаться на бесплатной парковке около Знаменского собора и вдоль дороги по улице Луначарского.
Отзывы о клинике