Санаторий «Соловьиные зори», Курск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Качество питания
0.0
Тщательность обследования
+0.3
Эффективность лечения
+0.3
Отношение к пациенту
+0.3
Информирование пациента
+0.3
Посоветуете ли Вы врача?
+0.3
Стаж
24 года
Категория
Ученая степень
4.0
1.0
7.8
подробнее

Санаторий «Соловьиные зори»
Курск

33 отзыва

Санаторий «Соловьиные зори», Курск: 21 врач, 33 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 100 до 1180 руб., телефон , официальный сайт, 1 место в рейтинге санаториев Курска (62/100), адрес - Курск, 3-й Краснополянский пер., д. 1.

3-й Краснополянский пер., д. 1
(4712) 37-56-53
Обновлено 12.07.2019
Сообщить об ошибке

Врачи санатория «Соловьиные зори»

Невролог, рефлексотерапевт
Стаж 15 лет
1 категория
Запись к врачу недоступна

Информация

Телефон для записи
3-й Краснополянский пер., д. 1

Официальное название
АУЗ "Курский областной санаторий "Соловьиные зори"
Руководитель
Богданская Любовь Васильевна
ОМС
Взрослые

Описание

Санаторий «Соловьиные зори» Курска расположен на берегу реки Сейм в живописной лесопарковой зоне.

Услуги

В санатории «Соловьиные зори» круглогодично осуществляют восстановительное лечение взрослых и детей с заболеваниями гастроэнтерологического, травматолого-ортопедического, неврологического, эндокринологического, кардиологического, пульмонологического, урологического и гинекологического профилей.

В санатории можно получить следующие виды услуг:

обследования: биохимические и общеклинические лабораторные исследования, электрокардиографию, спирографию, фиброгастродуоденоскопию, реовазографию, ультразвуковую диагностику;

консультации специалистов: травматолога, гастроэнтеролога, кардиолога, рефлексотерапевта, невролога, гинеколога, профпатолога, уролога, педиатра, эндоскописта, физиотерапевта, стоматолога, психотерапевта, врачей ультразвуковой и функциональной диагностики;

широкий спектр процедур: бальнеолечение (сероводородные, жемчужные, углекислые, хвойные, скипидарные, морские, бишофитовые, пихтовые, контрастные, лавандовые, лавровые, розмариновые, мятные, лимонные, шалфейные, вихревые и йодисто-бромные ванны, душ Шарко, гидродуш, подводный душ массаж, циркулярный и восходящий душ); детензортерапию; теплогрязелечение (бишофит, нефть нафталанская, грязь «Липецкая», озокерит, парафин, глинолечение); лечебное обвертывание водорослями; электролечение (УВЧ, КВЧ, амплипульстерапию, электрофорез, магнитотерапию, ультразвуковую терапию); лазеротерапию; светолечение; ароматерапию; галотерапию; аэрозольтерапию; ингаляции; кинезотерапию (аквааэробику, механотерапию, занятия лечебной физкультурой); массаж (аппаратный, баночный, ручной); оксигенотерапию (кислородный коктейль); озонотерапию; гидроколонотерапию; диетотерапию; прессотерапию; рефлексотерапию; психотерапию; диетотерапию; медикаментозную терапию (по показаниям);

культурно-развлекательные мероприятия: тематические вечера, дискотеки, соревнования по баскетболу, волейболу, шашкам, шахматам, пешие прогулки в лес, лыжные прогулки, показ кинофильмов, экскурсии.

Проезд

К здравнице «Соловьиные зори» можно проехать на такси или автобусами №90, 15, маршруткой №229 до остановки «Магазин «Трио», а далее пройти пешком.

Отзывы о клинике

Санаторий «Соловьиные зори»
+2.0 отлично
Комментарий
Уважаемая Любовь Васильевна, выражаю Вам огромную благодарность и признательность за организацию лечебного процесса в санатории "Соловьиные зори". Особенно хотелось бы отметить работу в отделении лечебной физкультуры под руководством Первовой Маргариты Валентиновны. Очень грамотный и компетентный врач, подобрал высококвалифицированных тренеров для работы с тренажерами Бубновского. Молодой, перспективный тренер Кучерявый Денис Станиславович замечательно проводит занятия кинезиотерапии. Доходчиво, внимательно объясняет и показывает все упражнения, применяя к каждому индивидуальный подход. Чуткость и забота о человеке ощущается в общении с этим хорошим специалистом. Желаю вашему санаторию и работающим в нём специалистам благополучия, успехов и дальнейшего процветания. Кривцова И. Н.
3-й Краснополянский пер., д. 1
+2.0 отлично
Комментарий
Санаторий просто отличный, воспитатели хорошие, все относятся к детям хорошо, процедуры мой ребёнок прошёл все. Хочу выразить благодарность Пантелеевой Людмиле Васильевне и Решетняк Любови Анатольевне, самые хорошие воспитатели санатория, всем желаю съездить в этот санаторий, он классный, мой ребёнок доволен.
3-й Краснополянский пер., д. 1
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Долго думала написать отзыв об этом санатории или нет, но вот решилась. Мой ребёнок «оздоравливался» в данном санатории в июне 2018 года. Взяв путевку в этот санаторий я была очень рада, думала, что ребёнка подлечат. Но чуда не случилось: много процедур пройдено не было, все время были замены процедур и вообще с организацией полный бардак. Мало того, воспитатели вообще не следят за взаимоотношениями между детьми, старшие дети, посчитав что они взрослые, обижают и унижают младших детей. Пожаловаться воспитателям - бесполезно, ещё хуже себе сделать. Родители, прежде чем отправить ребёнка в этот санаторий, хорошо подумайте.
3-й Краснополянский пер., д. 1
-2.0 ужасно
Комментарий
Здравствуйте! Хочу высказать свое впечатление от посещения этого санатория. Вопреки всем положительным отзывам, хочу добавить ложку дегтя в "бочку меда". Надеюсь, что так как поступили с нами, с другими такого не бывает. Мою маму после второго инсульта из районной больницы направили в этот санаторий на долечивание. Мама (ей 69 лет) самостоятельно передвигается, сама себя обслуживает (в плане гигиены). Последствие инсульта - нарушение речи, хотя основное она говорит, стихов, конечно, не читает. По приезду в санаторий нам устроили допрос с пристрастием, что она знает, что может и т. д. Она читала вывески и стенды, доказывая, что может там находится самостоятельно, но врач Стороженко Михаил Васильевич настаивал на сопровождающем (т. е. необходимо было купить еще путевку кому-то, чтобы присматривал за мамой), но это не всем под силу. Когда мы сказали, что у нас нет такой возможности, то нас просто культурно выставили и сказали, что за мамой смотреть здесь некому. На просьбу дать какие-то официальные бумаги, подтверждающие отказ от долечивания, по телефону сказали приехать и взять, а когда мы приехали, их позиция изменилась. Ничего не дали, ссылаясь на необходимость официального запроса из больницы. Хотя было направление из больницы на долечивание. В общем сложилось очень неприятное впечатление.
3-й Краснополянский пер., д. 1
-1.0плохо
warning
Комментарий
Отправила ребенка, в первые дни он радовался, общался, звонил и говорил, как здорово там, нашел много друзей. Через пару дней он начал говорить, что мальчики его комнаты его бьют, мы предупредили воспитателей! И что вы думаете!? Всем было все равно! После еще одного звонка мы забрали ребенка, попросили объяснений, нам было сказано, что ребенок придумал! Не отрицали даже, что его унижали, даже на слезы не реагировали, психолога не вызывали! Родители, смотрите и знайте, куда отправляете детей! Халатность воспитателей - комплексы детей! Отзыв ребенка: "Хочу, чтобы санаторий остался как страшный сон".
3-й Краснополянский пер., д. 1
Все отзывы (33)
Выберите свой город