Поликлиника №7
Курск


Поликлиника №7, Курск: 76 врачей, 177 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 32 до 983 руб., телефон, официальный сайт, 12 место в рейтинге поликлиник Курска (36/100), адрес - Курск, ул. Заводская, д. 25.
Поликлиника №7, Курск - фото
Обновлено 06.11.2019

Официальное название: ОБУЗ "Курская городская поликлиника №7"
Руководитель: Пшеничников Анатолий Михайлович

Городская поликлиника №7 Курска по программе ОМС обслуживает прикрепленное население города и предоставляет платные услуги всем желающим.

В структуре учреждения функционируют: диагностический центр, терапевтическое, хирургическое и профилактическое отделения, кабинеты узких специалистов.

Услуги

В городской поликлинике №7 можно получить следующие виды медицинских услуг:

диагностику: ультразвуковые и рентгенологические исследования различных органов, эндоскопию, реовазографию, велоэргометрию, электрокардиографию, все виды бактериологических, биохимических и общеклинических лабораторных исследований;

физиотерапевтическое лечение: КВЧ-терапию, лазеротерапию, лечебный массаж, занятия лечебной физкультурой;

медицинские осмотры: для ОВИРА, на работу и учебу, водителей автотранспортных средств, на право владения оружием;

лечебно-профилактическую помощь по специальностям: профпатология, аллергология и иммунология, дерматовенерология, гастроэнтерология, инфекционные болезни, кардиология, рефлексотерапия, неврология, урология, стоматология, отоларингология, психотерапия, ревматология, офтальмология, травматология и ортопедия, хирургия, онкология, эндокринология.

Проезд

К 7-й поликлинике можно проехать трамваем №4 до остановки «Ольшанского» или остановки «Сумская», а далее пройти пешком.

ОМС

Взрослые

Врачи поликлиники №7


Все врачи (76)

Отзывы о 7 поликлинике

Т2 Мобайл
-0.4 Нормально

Нет.

Плохо.

Отвратительно! Один окулист! Один невролог! Как можно попасть к этим специалистам?! Когда будет укомплектован штат? Почему руководство поликлиники не заботится о населении? Приходится обращаться в платные кабинеты, а везде кричим о бесплатной медицине и о достижениях в этой отрасли... Скорее всего, президент имеет другую информацию.

Билайн
-0.8 Плохо

Плохо.

Сколько обращаюсь, столько потом и плююсь. Пришла с подозрением на пневмонию, просидела два часа под кабинетом, доктор принимает очень долго, причем большую часть времени [...] жалуется, как им тяжело работать, на плохую технику и компьютер, который постоянно зависает, сама тычет в него одним пальцем, рецепт набирает по полчаса. В итоге меня толком не послушали, хрипы в лёгких налицо, сказали, приходите завтра, благо снимок сделала, но ответа ещё нет. Пришла завтра, снова с температурой два часа под кабинетом, пока очередь дошла, время приема окончено, снимка не нашли, медсестра побегала 10 минут, пожала плечами, нет вашего снимка. Сказали, оставьте телефон, мы снимок найдем и вам позвоним. Думаю, можно не говорить, что никто так и не звонил. Через полгода решила диспансеризацию пройти. Анализы все сдала, через неделю пришла к терапевту узнать результаты моих анализов. Снова медсестра бегает с недовольным лицом 15 минут, и как вы думаете что? Нет ваших ответов. Их снова потеряли. Одним словом, если хотите без толку потратить своё время и нервы - вам сюда!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Добрый день! В регистратуру не дозвониться. Записалась к врачу на определённое время, просидела 2 часа, чтобы врач принял, подскажите, зачем нужны эти талоны тогда. А чтоб забрать больничный, это надо выслушать о себе такого, как будто ты к ней домой пришёл, а не в поликлинику. Гигиены никакой, аж страшно сдавать кровь. Давайте оставаться людьми, Вас на эту работу никто не заставлял идти. Вы сами выбрали этот путь.

-1.0 Плохо

Записалась к врачу, сидим в очереди, прием не начат, люди сидят на костылях, на них никакого обращения. Если у вас какие-то совещания, то не надо давать талоны на это время. Пациенты тоже люди! И у всех тоже дела.

-2.0 Ужасно

В марте 2019 года удалили почку, и после выписки из стационара направили в поликлинику, чтобы врач-уролог поставил на учёт. Попала я к врачу Мамедову. Я пожалела, что попала к этому бездарному врачу. Хамское отношение, лечение никакого, даже не посмотрел ни на мой шов, просила дать направление на УЗИ, так ответ меня его просто убил: "А что там смотреть, там нет ничего". Когда я на него пожаловалась, то он, меня выписывая, швырнул этот больничный лист, как будто я у него денег просила. Сидя перед кабинетом, все пациенты, кто с болями, кто с чем, выходили из его кабинета ровно через 5 минут. У меня адские боли, а Мамедову мне выписывает "Но-Шпу". Хотелось бы обратиться к администрации поликлиники, как можно брать на работу таких врачей и ещё платить им зарплату. Надеюсь, вы прислушаетесь к мнению пациентов и примете меры.

Все отзывы (177)
Поликлиника больницы РЖД, Курск - фото
 125 отзывов
ул. Маяковского, д. 100
(4712) 55-25-75
Читать отзывы
Поликлиника БСМП, Курск - фото
 17 отзывов
ул. Пирогова, д. 14
(4712) 52-98-66
Читать отзывы
Хозрасчетная поликлиника на Добролюбова (отделение медосмотров), Курск - фото
 68 отзывов
ул. Добролюбова, д. 9
(4712) 54-71-27
Читать отзывы
Областная поликлиника, Курск - фото
 148 отзывов
ул. Сумская, д. 45А
(4712) 35-35-82
Читать отзывы
Поликлиника №5 на Запольной, Курск - фото
 168 отзывов
ул. Запольная, д. 43А
(4712) 53-07-74
Читать отзывы
Поликлиника ГБ №1 на Садовой, Курск - фото
 264 отзыва
ул. Садовая, д. 40
(4712) 70-27-78
Читать отзывы
Поликлиника МСЧ МВД, Курск - фото
 48 отзывов
ул. Гоголя, д. 5
(4712) 58-64-60
Читать отзывы
Поликлиника №2, Курск - фото
 82 отзыва
ул. Дзержинского, д. 81
(4712) 54-77-40
Читать отзывы
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город