Отзывы о 5 поликлинике на Запольной в Курске

Отзывы о 5 поликлинике на Запольной в Курске: мнение реальных пациентов - 166 отзывов о клинике и ее врачах.
Поликлиника №5 на Запольной, Курск - фото
Обновлено 28.09.2019
Поликлиника №5 на Запольной
Мегафон
-2.0 Ужасно

Ничего в этой поликлинике нет, что может нравиться.

Ремонт, на мой взгляд, из 90-х годов. На ЭКГ и в физиокабинет не пройти, все время сломан и на ремонте. Отношение врачей ужасное. С острой болью никто не принял. Вышла терапевт и сказала: "Я сегодня больше не работаю, обращайтесь к другим". А другие врачи ответили, что "Вы не с моего участка". В итоге лечение я не получил. Обратился в регистратуру, талонов тоже нет. Записали на прием только через 3 дня. Взял свой талон через 3 дня, пришел на прием. Врач ни одного слова не сказала, ни спросила, где болит и как болит, молча выписала лекарство (даже не на рецепте, а на клочке бумаги). Вот вам и прием. Однако сказала, чтобы я пришел на диспансеризацию. Зачем? Чтобы доктор отчитался перед начальством, что все выполнено. Категорически не пойду!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Одна из самых отвратительных поликлиник Курска. Отношение к пациентам небрежно-высокомерное. Терапевты намеренно заставляют часами ждать. К эндокринологам создают искусственную очередь с записью только через их мобильный телефон, который, зачастую, просто отключают. Ждать приходится две недели, чтобы попасть на прием. А когда приходишь - видишь, что помимо тебя записали всего пару пациентов (видимо, очень боятся переработать). Анализы дополнительные не назначают, просто выпроваживают.***

Билайн
+1.0 Хорошо

Очень много лет назад прикрепился к этой поликлинике и всем доволен. Отношение врачей хорошее. Всегда все объяснят, расскажут как лечиться. Если и бывают очереди, то ничего страшного, немного можно и подождать. В связи с гипертонией довольно часто обращаюсь к разным терапевтам. И всегда получаю лечение. Хочу сказать спасибо всем медицинским работникам нашей поликлиники.

Все хорошо. Замечаний нет.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

21 июня 2019. Ни разу не посещал, т. к. за 50 лет болел только простудой. Знал, что поликлиника является ярчайшим образцом хамства и непрофессионализма. Но все мы стареем, стали болеть колени и пришлось обратиться к хирургу. Некто Сабельников, именующий себя хирургом, при графике работы с 14 до 20 принял меня в 16:50 (талон был на 15:30). Мало того, что он украл полтора часа моей жизни, так и принял в стиле "отвали". Не дал никаких направлений на анализы или УЗИ, даже не соизволил дотронуться до коленки. Вышел от него ни с чем. ***.

-2.0 Ужасно

Поликлиника мрак, пришла, чтобы взять талон на прием к доктору, а пришлось стоять в регистратуре ровно час, а талон дали к врачу только через две недели. Пришлось идти в частную клинику.

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Это самая отвратительная поликлиника. Уже четвертый день прихожу с утра за талоном к онкологу, а талона нет. Что делать? Как попасть? В гос услугах количество врачей ограничено. Нужных нет. Болело два колена, попросила рентген, сказали могут дать только одного, два не положено, и то не сейчас, а прийти надо еще когда-то, сейчас талонов нет. За платно делать не стали, сказали - у нас эта услуга бесплатно. Хотя УЗИ за платно делают. УЗИ отдельный разговор. Делают только с 8-9, а людей весь район. Соответственно, пришла в 7:30, уже сказали не занимать, и так очередь большая. Карту на прием не несут, в итоге жду очередь, врач без карты не принимает и потом еще жду карту. Врачи молодые, такое впечатление, что поразвлекаться пришли. Понятно, что они там для стажа, но хоть какую-то врачебную деятельность для вида можно сделать. Кто должен навести в этой больнице порядок, неизвестно. Единственный хороший, адекватный врач - это Скопина. И то, думаю, там ненадолго.

+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить терапевта Лельчук Нину Михайловну и медсестру Желунину Елену Самановну поликлиники 5. Доктор лечила моих родителей, теперь нас с мужем, и всегда были правильно поставлены диагнозы и назначено лечения. Хочу поблагодарить за внимание, доброту, за чуткое и добросовестное отношения к своим обязанностям. За профессионализм. Болезни - это плохо, но они у нас не спрашивают, хотим мы болеть или нет, и какое счастье, когда есть такие доктора, как Лельчук Нина Михайловна и медсестра Желунина Елена Самановна. С уважением, Л. Н. Шошина.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочется сказать большое спасибо персоналу лаборатории за доброе отношение к пациентам. Особенно хочется отметить Комарову Татьяну и Башманову Ирину. Стараюсь приходить сдавать кровь, когда они на приеме. Спасибо за вашу доброту и терпение.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Врачи - супер, особенно узкие специалисты. Работают на износ. Большая им благодарность. Хочу выделить особенно Ершова И.А. и Волкову В.В.

+1.8 Отлично

Зона ожидания с мягкими диванами, расписание на больших экранах, электронная очередь в регистратуру, профессионализм врачей, отношение к пациентам, вежливые и грамотные девочки в регистратуре.

Здание нужно побольше, тесновато.

Поликлиника понравилась, а именно отношение, желание помочь, участие врачей в здоровье пациента.

-2.0 Ужасно

Талон к этому врачу (Давыдкова Людмила Николаевна) дали в регистратуре на 15:00. В 17:00 муж еще сидел в очереди. Если она так медленно работает и ничего не успевает, то ***.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

На нашем участке №16 замечательная медсестра Лидочка. Кажется, за столько лет работы на этом участке она знает всех своих больных, всегда поможет, подскажет, посоветует. Большое ей спасибо.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Поликлиника стала гораздо лучше! В регистратуре меня вежливо обслужили, спасибо девочкам-операторам. Им очень много приходиться терпеть от нас, пациентов*. Хочу поблагодарить девочек-операторов регистратуры за вежливое и внимательное обращение и грамотную консультацию (мне помогли разобраться с терминалом и записаться на приём). Большое вам спасибо!

Мегафон
-1.0 Плохо

Ужасно. В поликлинике бардак, карту через раз приносят на приём, врачи принимают с задержкой на час и больше. Гоняли меня по врачам с надуманными и не подтверждёнными в дальнейшем диагнозами. Три недели своей жизни я провела в страхе и неимоверном нервном напряжении. В этой поликлинике делают всё, чтобы люди обходили её стороной.

-1.0 Плохо

Добрый день. 22 января 2019 г. я обратился в поликлинику №5 по ул. Запольная, 43А к врачу хирургу-стоматологу Булгакову Роману Владимировичу для удаления зуба мудрости. Удаление длилось около часа в присутствии студентов практикантов, вследствие чего довели до обморочного состояния. Через полчаса я обнаружил, что помимо моей воли мне удалили здоровый зуб №7 (не сделав снимок этого зуба), который находится рядом с зубом мудрости. Такие врачи не должны лечить людей.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отдельное спасибо старшей медсестре Вере Сергеевне и гинекологу Зое Александровне за внимательное отношение и участие.

Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Два раза лечили отцу воспаление легких. Таблетки пил. Опять выписали на работу. Попал в реанимацию. Почему не назначили уколы, почему не предложили лечь в больницу. Как можно так лечить. Кто виноват.

-2.0 Ужасно

Ревматолог Дегтярёва Е. Ф. За что она называется врачом высшей категории? Полное пренебрежение пациентами. Ее постоянно нет на рабочем месте. Время приема отстает от времени на талоне больше часа. Пациенты, что идут к ней повторно, все как один твердят, что и как специалист она не очень. Посидев в очереди, я решила, что не желаю ее видеть своим лечащим врачом. Очень печально, что и другого выбора у меня нет.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

-1. По месту прописки отношусь к пятой поликлинике, периодически приходится туда ходить. Скажу сразу - такой квест бывает, сразу и не пройдешь. Даже если будет талончик с временем до обеда - это не факт, что вы до вечера пройдете, водят только своих да блатных. Сломал ногу, пришел на костылях - отправили на рентген делать снимок в двух проекциях, а сделали в одной, сказали: "Так сойдет". Теперь гадай - есть смещение или нет, врачу по барабану. На перевязке сказали принести бинты и отправили на 3 этаж - на костылях с этим лифтом сразу и не справишься. Вопрос: бинты из перевязочной зачем в аптеку уносят, а потом мне их продают? Ни чеков, ни возможности оплаты по карте там нет.

-2.0 Ужасно

Ужасное отношение к пациентам, участковый терапевт не желала оформлять больничный, якобы давление 185/110 - это норма. Столько негатива со стороны врача Нестеренко Н.А.! После посещения этого "эскулапа" еще больше заболеешь!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Врачи не выписывают рецепты на препараты или неправильно выписывают. Некоторые рецепты оказывается, по закону, должны 3 месяца храниться в аптеках. Поэтому приходится бегать по аптекам и искать, кто сжалится и нарушит правила в погоне за выручкой. Проведите ликбез с врачами и закажите рецептурные бланки!

Билайн
-2.0 Ужасно

Сегодня пришла на прием к ревматологу Дегтяревой А. Ф. Терминал пробил время выдачи 09:55. В регистратуре получила талон к врачу, время указано 10:30. Попала я в кабинет 11:30. Карточки моей не оказалось. За 1,5 часа сотрудники регистратуры не удосужились принести карту. С моих слов о заболевании врач выписала рецепт и пробыла я 3 минуты у врача. Когда главврач наведет порядок? Наталия.

-2.0 Ужасно

Мне было выдано врачом-терапевтом из женской консультации направление к кардиологу, т. к. к данному врачу я могу попасть только через терапевта поликлиники (отношусь по месту жительства к ОБУЗ Курская городская поликлиника № 5). Я записалась на прием через сайт www. Gosuslugi. Ru на 09.07.18 в 19:00 к врачу-терапевту I категории, Андреевой Галине Васильевне. На прием я пришла к указанному времени, но в очереди оказались пациенты, которые не прошли по времени еще на 18:00, т. к. мне нужно было получить только талончик к кардиологу (по направлению), я зашла к врачу в 19:00, объяснила ситуацию. На что мне врач ответил, что перед вами еще находятся пациенты, время которых раньше вашего, зайдете по очереди. Срок беременности у меня 31 неделя и несмотря на то, что выдать талончик на прием к кардиологу могло занять 2-3 минуты, мне пришлось ждать "своей очереди". Зашла к врачу я в 20:05, вышла в 20:08. Я понимаю, что врачи не успевают укладываться в отведенное им время на прием пациентов, но мне не нужно было на прием, я зашла с одним из пациентов и пока медсестра искала карточку, врач могла бы меня отпустить. Почему такое отношение?

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность работникам процедурного кабинета Волошиной Татьяне Владимировне и Попковой Наталье Николаевне за высокое мастерство и квалификацию. Желаю успехов в работе, здоровья и удачи. 06.08.2018. Любовь К.

-2.0 Ужасно

30 марта 2018 я сломала 5-ю плесневую кость, в травмпункте сделали рентген, наложили гипс, сказали через неделю прийти в 5-ю поликлинику для контрольного рентгена и для дальнейшего назначения лечения. Первый рентген остался в травмпункте (его не отдают). 6 апреля 2018 я пришла на прием к Денисьеву Евгению Дмитриевичу, он посмотрел стопу, сделал перевязку, не сделал снимок, не сказал курс лечения (витамины и т. д.). 13 апреля 2018 точно также, перевязали эластичным моим бинтом, поставили галочку, что я пришла на прием (но сказали на 3-ю неделю сделаем рентген). 20 апреля 2018, хожу я на костылях, ногу за 3 недели не напрягала ни разу. Подошла почти к кабинету врача, а там был пол помыт так, что люди и без костылей поскальзывались, а я упала на свою больную ногу. Зашла к Денисьеву Е. В. в слезах, сказала, что прям перед его дверьми упала из-за скользкого пола, я испугалась за свою ногу. А медсестры сидели улыбались (еле сдерживая смех) и говорили: «Нужно было ждать пока пол высохнет, и не бежать так быстро на костылях». Посмотрела бы я на человека, который бежит на костылях! Шла я, естественно, очень медленно. Они даже не осмотрели ногу после падения! Далее я спросила у Денисьева Е. В. будет ли сегодня рентген, как он обещал (3 недели то прошло), на что он мне сказал, что рентген кабинет работает до 16:00, а он мне назначил на 18:30. Я спросила: «А тогда зачем Вы мне так назначили... Если Вы понимали, что опять не сделаете рентген, и тогда зачем я сюда прихожу (для галочки?)». И только после этого разговора он назначил мне рентген на 23 апреля 2018 г. Далее я спросила, какие прогнозы, может все-таки будет какое-то лечение, или я буду дальше просто так ездить, что бы у меня спрашивали, как меня зовут и где я учусь. Он сказал, что через 5 недель хождения в гипсе будет видно, на контрольном рентгене (с намеком, может там неправильно все срастется). Хотя в травмпункте сказали лечение 5-й плюсневой кости от 3-х до 5-ти недель, естественно это нужен осмотр врача с помощью рентгена. Мне просто страшно доверятся таким врачам! Мне всего лишь 22 года, я боюсь что моя нога может испортиться!

-2.0 Ужасно

Сломал ногу, чтобы открыть больничный, нужно в гипсе заранее прийти, в регистратуре взять талон (если утром - то на вечер, если вечером - то на завтра), потом явиться ко времени, указанному на талоне, и потом прождать ещё час, чтобы зайти на 5 минут.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

По причине своего заболевания, приходится часто посещать поликлинику №5 города Курска. В поликлинике всегда чисто, уютно и даже красиво, что сразу бросается в глаза. Огромную благодарность хочется выразить заведующей терапевтическим отделением, администрации поликлиники и лечащему врачу Сторублёвой О. Л. Я долго, безрезультатно пыталась лечиться в платных центрах, диагноз так мне поставить и не смогли. И только обратившись за помощью к врачу Оксане Леонидовне, обследовав, мне поставили диагноз и начали лечение. Внимательное, чуткое и главное - правильное лечение вернуло меня к жизни. У меня появилось настроение, планы на будущее. Я очень верю, что с такими врачами, пусть маленькими шажками, болезнь моя отступит и я вернусь к полноценной жизни. Спасибо им за это. Низкий им поклон.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Отношение и лечение негодное. Придешь. И скорее умрешь, чем помогут. Куда смотрит городской комитет по ЗД. Наверное, надо, чтобы Путин решал и этот вопрос в Курске? Стыдно и позорно в 21 веке иметь такую медицину!

-1.0 Плохо

Обратился к терапевту Ивановой, симптомы - боль в груди и под лопаткой, прошу: "Дайте направление к кардиологу", - не дала, пришлось идти к заведующей, она ее слегка пожурила по телефону, и на этом весь сказ. Пока у нас такие врачи, у нас все так и будет.

-2.0 Ужасно

Будет когда-нибудь порядок в этой больнице? Для чего нужны талоны к врачу? По гос. услугам талон был на 13.40, к доктору попала в 15.30. И это уже не первый раз. Хотелось спросить, только с Шелухиной такие проблемы?

Йота
-2.0 Ужасно

Мою карту теряли 5 раз, каждый раз заводили новую и снова теряли и это при том, что у меня диагноз хронический бронхит с астматическими компонентами, а поскольку карточки постоянно теряются, в новых это даже не отмечено. Недавно пришла в больницу с температурой и кашлем, в регистратуре мне нахамили и не давали талончик, мотивируя тем, что талонов к терапевтам нет, хотя я описала им свою ситуацию, но после того, как я с ними поругалась все-таки талон распечатали, правда, пришла я к ним в 11:00, а талон мне дали к врачу, который принимает с 14:00. Я попросила дать талон к любому терапевту, который принимает в данное время, поскольку сидеть в таком состоянии просто невозможно, но увы, мою просьбу никто не учел. Короче, плюнула на поликлинику и врачей и накупила лекарств и пошла заниматься самолечением. И подобное случалось со мной и другими в данной поликлинике не раз. Отвратительная поликлиника, грубый и невнимательный персонал, неквалифицированные специалисты.

0.0 Нормально

Была на приеме у терапевта, выдали по просьбе 15 февраля талон к врачу-кардиологу на 6 марта на 12 часов. В назначенное время обращаюсь в регистратуру. Мне отвечают: "Кардиолог с 14 работает". Спрашиваю: "Как быть?" Отвечают так, будто сама дома напечатала талон. Поднимаюсь к заведующей, пытаюсь объяснить. Слушать не хочет, отправляет к терапевту, а он с 14 ч, причем говорит, что терапевт пусть сам меня ведет под белы рученьки. Порвала талон, положила на стол. Дальше заведующая перешла на крик. Да еще умудрилась позвонить мне на работу. Я виновата. После посещения поликлиники АД 160/100, носовое кровотечение. Обратилась в комитет, чтобы врачи ответили за такой цирк.

+2.0 Отлично

Хорошая поликлиника (по сравнению с аналогичными). Грамотные специалисты. А проблемы есть везде! Отношение к пациентам внимательное, широкий перечень специалистов. К сожалению, поликлиника выросла из того помещения и не хватает врачей, но это не вина поликлиники, а проблема здравоохранения в целом.

-2.0 Ужасно

Ужасная поликлиника. Надо что-то менять или увольнять. Плохо работают сотрудники регистратуры. Просто ужас.

-2.0 Ужасно

Отвратительно! Здоровье и эта поликлиника - понятия несовместимые! Наплевательское отношение к пациентам! Врачи работают по плану, умышленно (!) не обращая внимание на состояние больного. Мне 40 лет, заразился ветрянкой от ребёнка. Выписали на 10-й день с корками на лице, голове, теле, 10-ти дневной щетиной (побриться не могу, т. к. корки ещё не сошли) и волдырями (папулами) на спине! Просил хотя бы осмотреть спину, но инфекционист и терапевт отказались (!) осматривать, ссылаясь на то, что "по закону" всё равно больше 10 дней больничного при ветряной оспе мне не дадут! К заведующей попасть не удалось, да и вряд ли это имело смысл, т. к. больничный мне всё равно закрыли, не обращая внимания на мои жалобы. Сижу и думаю, как идти завтра на работу... Не болейте и не попадайте к таким врачам!

-2.0 Ужасно

Где в поликлинике лаборатория со сдачей анализов - четвёртый этаж и от лифта очень далеко. На первом этаже забор анализов, ну, никак не организовать. Не правда, что по записи по Госуслугам принимают по времени. Я записывалась два раза, и оба раза сидела в очереди 2 часа. Хоть и есть распоряжение, принимать по времени - игнорируется врачами.

+2.0 Отлично

А теперь моя история. Мне 48 лет, обслуживаюсь в данной поликлинике уже более 8 лет, богатырским здоровьем не обладаю, поэтому обращаюсь достаточно часто за консультациями к врачам этой поликлиники. Конечно, не всё бывает очень гладко и регистратура не идеал, но специалистами поликлиники и их профессиональным уровнем я очень довольна. Такой набор специалистов есть не в каждой поликлинике. Проблема этой поликлиники, как мне кажется, в том, что она "выросла" из этого здания, где один врач сидит на голове у другого, где в регистратуре персонал протискивается между стеллажами с утрамбованными картами "бочком". Конечно, видно, что руководство не "сидит на месте", а старается для пациентов - мягкие диваны в холле, новая раздевалка, но очень хочется, чтобы не было очередей, чтобы можно было записаться к любому специалисту в удобное время. Надеюсь, что это увидят наши дети. А в остальном, хочется пожелать сотрудникам поликлиники - успехов в их нелёгком деле, терпения и здоровья.

-2.0 Ужасно

Поликлиника для тех, кто хочет адреналином взбудоражить кровь! Хамство и беспардонность - вот главные постулаты, которых четко придерживается персонал данного мед. учреждения. Единственный самый большой плюс в этом жутком месте - заведующий хирургическим отделением Ершов! Врач первоклассный, внимательный, грамотный, и самое главное - неравнодушный. А вообще, создается впечатление, что мы для них, а не они для нас!

-2.0 Ужасно

Ну что сказать - беспредел. Сначала о смешном. 26.02.2016 проходили комиссию на права категория В, заплатили 1064 рублей, ещё потребовали флюру, кровь и мочу, спрашивается, зачем, мы же не на работу устраиваемся? Сказали, надо! Окулист Данякина Е. поставила диагноз - дальтонизм. Тест был изначально проведён с грубейшими нарушениями. Во-первых, пациент сидел за столом полубоком, к окну лицом, картинки на бумаге глянец и + светило солнце. Книга с картинками лежала горизонтально прямо перед глазами, ну, кто проходил, знает, что всё в разноцветных точечках и нужно определить цифру и букву. По правилам установленным, пациент сидеть должен спиной к окнам, напротив врач, на расстоянии 1 м, и держа книгу горизонтально на уровне глаз. Объясняю, что при таком - невозможно пройти этот тест. Взаимопонимания не нашли, врач только из универа, молоденькая, дерзкая, амбиции зашкаливают (она же профи). Дальше пришлось идти, и не один раз, к заведующей. Так как росчерком пера данный врач перечеркнул дальнейшие попытки пройти остальных врачей. Попросила вернуть деньги. Сослались на какую-то статью закона, которую мне так и не показали (а так порывались её показать). Что деньги, за вычетом суммы 324 рублей, мне вернут на карту, а если нет карты, то на расчётный счет, который для начала мне надо сходить в банк, открыть и принести, и потом, может, через неделю денежки вернуться. Объясняю, что это скорее внутренняя инструкция больницы, и как таковой законной силы она не имеет. Так как я платила наличными, а не по безналичному расчёту, и деньги я должна получить сейчас, расторгнув договор. Как я поняла, не разбираются люди, что такое нал. и безнал (огорчительно). Но внутренние инструкции втирают исправно. Но мне им не удалось провести внутренний инструктаж своих инструкций. В итоге вышел главный бухгалтер (видит, что я не поддаюсь "увещеваниям", и томным голосом сказала: "Мы вернём Вам сейчас деньги". Ура, сработало! И ещё знаете, такое впечатление, что заведующая боится своих подчиненных. Так вот, там где руководство занимает своё место, сотрудники боятся и уважают своих руководителей, и ко всему прочему порядок будет везде. В регистратуре неоднократно наблюдала как приносят карточки в стопочках, дают бумагу на подпись "ворчащей даме", она их даже не пересчитывает просто расписывается в получении, и они остаются на стойке лежать. Кошмар! И вы ещё удивляетесь, что они постоянно теряются? К "телу" главного врача не допустили. Пообещали разобраться, но это всё голословно, попросила листок и ручку, написала заявление (огорчились). Ещё попросила, снять копию заявления и завизировать о принятии (растерялись). Жду ответа. А теперь о грустном. Когда приходишь в больницу, хочется, чтобы диагноз был поставлен верный, а чаще всего лечат не от того. Или со слов пациентов ("Я вот, принимаю эти таблетки, и ещё вот такие", - и врач кивает: "Да-да, всё правильно, продолжаем лечение"). А потом говорят, что не идёшь в больницу, нельзя заниматься самолечением, так лучше уж так. Я поняла, что только через знакомых, по связям приходиться договариваться с профессиональными врачами о приёме. И чёрт меня попутал, сходить в эту поликлинику (хотела сэкономить), как говорится, скупой платит дважды. P. S. Но не все врачи в данной поликлинике неквалифицированны, их, к сожалению, только единицы, которые правильно занимают своё место, и оказывают помощь пациентам.

-2.0 Ужасно

В регистратуре живет чупакабра и ест карты, это факт. Тьфу-тьфу, я не болею, слава Богу. Хожу туда только за медкомиссиями. Но они и тут умудряются сделать проблему на ровном месте. Вместо 4 врачей я зачем-то должен пройти 10. Видите ли, у них диспансеризация моего года или как-то так и бумаги они мне не подпишут. Вот, ищу в Курске платных врачей, которые смогут дать мне эту справку. Нарколога, психолога, естественно, пройду сам. Не хочется тратить 3 дня вместо 3 часов. По ходу они думают, что они одни работают.

+2.0 Отлично

Много плохого говорят о поликлинике, но это не совсем так. Мне 35 лет, я записалась на прием к специалисту через портал госуслуг. Пришла к назначенному времени, карточка уже была у врача, возле кабинета ожидала не более 5 минут. Внимание и грамотность врачей откровенно порадовали. Возможно, мне повезло! Кто-то даже скажет, что это написали сами врачи, но это уже дело человека, который читает мой отзыв и его совести. Но я сама видела, как около окна регистратуры, пришедшие с улицы люди, вели себя неадекватно (оскорбляли сотрудников регистратуры в бранной форме, угрожали и так далее. Давайте будем добрее друг к другу, требовать-то мы научились.

-1.0 Плохо

Ужасная клиника, дозвониться - никогда не дозвонишься. Карту - никогда не найдут. Нахамят, оскорбят всячески. Хороших врачей, имеется в виду грамотных профессионалов, единицы. И вообще, сказать хорошего нечего.

-1.0 Плохо

В регистратуре очень часто "теряются" карточки пациентов. Когда их берут на проверку, не составляют списки изъятых карточек, а потом сами мучаются, ищут.

-2.0 Ужасно

Беспардонны и некомпетентны. Больше про таких "врачей" сказать нечего. Регистратура вообще отстой. Примеры: талонов нет, карточек нет, врачей нет.

-2.0 Ужасно

Очень плохо работают сотрудники регистратуры: карточку найти невозможно, талон выписывают, ничего не объясняя - какой врач. Больничные выписывает один терапевт, а закрывает совсем другой. Как это - вообще, возможно?

Выберите свой город