Психоневрологический диспансер, Курск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
-1.0
Оборудование и медикаменты
-1.0
Отношение мед. персонала
-1.0
Комфорт ожидания
-1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
13 лет
Категория
Ученая степень
1.3
0.0
5.0
подробнее

Психоневрологический диспансер
Курск

7 отзывов

Психоневрологический диспансер, Курск: 2 врача, 7 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 435 до 435 руб., телефон , официальный сайт, 4 место в рейтинге диспансеров Курска (53/100), адрес - Курск, ул. Золотая, д. 12.

ул. Золотая, д. 12
(4712) 70-05-73
Обновлено 24.02.2020
Сообщить об ошибке

Врачи психоневрологического диспансера

Информация

Телефон для записи
ул. Золотая, д. 12

Официальное название
ОБУЗ "Курский клинический психоневрологический диспансер"
Руководитель
Севостьянов Владимир Григорьевич
ОМС
Взрослые

Описание

Психоневрологический диспансер Курска оказывает специализированную медицинскую помощь жителям Курской области и имеет в своей структуре: 2 дневных стационара, 2 амбулаторных отделения (взрослое и детско-подростковое), отделения клинической психотерапии и амбулаторных судебно-психиатрических экспертиз, кабинет социально-правовой помощи.

Услуги

В психоневрологическом диспансере предоставляют следующие виды медицинских услуг:

экстренную психиатрическую и медико-психологическую помощь, в том числе при кризисных состояниях по «телефону доверия» - (4712) 56-15-15;

консультации специалистов: невролога, психиатра, психотерапевта, психолога, логопеда;

амбулаторное лечение расстройств психики, в том числе расстройств личности и поведения, неврозов, депрессий, психопатии;

судебно-психиатрические экспертизы;

медицинские осмотры: для психиатрического освидетельствования при поступлении на работу, предрейсовые и послерейсовые осмотры водителей автотранспорта, периодические осмотры работников, связанных с опасными условиями труда.

Проезд

К Курскому психоневрологическому диспансеру можно проехать троллейбусами №8, 9, 1, 2, 5 до остановки «Университет».

Отзывы о клинике

Психоневрологический диспансер
-0.6плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Плохо
Хорошо
Плохо
Плохо
Посетили врачаФевраль 2020
Не понравилось
Не понравилось практически все. Врачи недружелюбные, вникать в суть проблемы не хотят. Сразу предложили лечь в больницу. После нее вообще выписывают то, что давали в больнице, и все. На мои вопросы не отвечают. По сей день не знаю своего диагноза. Доктор Петрова уже убегает от меня, чтобы не надоедал. В регистратуре как в казино: к какому врачу попадешь и все время новый - не выслушает и только лекарства прописывает, а то, что не помогают эти лекарства, это их не волнует. Вообще складывается ощущение, что им пофигу на нас, больных.
ул. Золотая, д. 12
+2.0 отлично
Комментарий
Проходил комиссию для продления лицензии на оружие. Приятно удивлён чёткой работой и сотрудников кассы и медперсонала. Всё быстро оформили, сдал тесты, получил справки. Вспоминая какие раньше были очереди (выходящие на улицу), нынче явный прогресс (да и внутри чистенько, аккуратно, эстетично). Желаю коллективу и в дальнейшем держать такой же высокий уровень организации и качества работы.
ул. Золотая, д. 12
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Выражаю огромную благодарность врачу-неврологу Писковатской Галине Владимировне и врачу-психиатру Шикаревой Анне Алексеевне за доброту, отзывчивость и профессиональную помощь в моей нелёгкой проблеме с моим дедушкой.
ул. Золотая, д. 12
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Хочу обратиться к руководству данного диспансера. К вам приходят больные люди, родственники, которых нужно поддержать, объяснить, что происходит с больным человеком. Большинство докторов просто швыряют рецепт, ничего не объясняя. Был на приёме с дедушкой у многих докторов. Отдельно хочу выделить Бутылина И.П. - единственный человек, который поговорил, объяснил. И Тверскую, которой пора на пенсию, вроде тоже пожилой человек, а как раскричалась, начала ругаться на нас, что мы приехали. Дедушка, после такого приёма, дома свалился с гипертонических приступом.
ул. Золотая, д. 12
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Здесь работают отличные психиатры. Правильно человек сказал, относятся внимательно и неравнодушно, даже удивительно, если учесть с какими иногда пациентами им приходиться иметь дело. А они могут найти подход к любому и оказать помощь и поддержку. Вот это действительно заслуживает уважения и благодарности.
ул. Золотая, д. 12
Все отзывы (7)
Выберите свой город