Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Больница скорой медицинской помощи (БСМП)
Курск


Больница скорой медицинской помощи (БСМП), Курск: 187 врачей, 250 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 74 до 438 руб., телефон, официальный сайт, 8 место в рейтинге больниц Курска (52/100), адрес - Курск, ул. Пирогова, д. 14.
Больница скорой медицинской помощи (БСМП), Курск - фото
Обновлено 15.05.2020
все адреса

Официальное название: ОБУЗ "Курская городская клиническая больница скорой медицинской помощи"
Руководитель: Ивакин Владимир Евгеньевич
Год основания: 1934

Городская больница скорой медицинской помощи Курска является крупным многопрофильным учреждением, в структуре которого функционируют: стационар, поликлиника, городской травматологический пункт, городские цитологический и диабетологический центры.

Услуги

В городской больнице скорой медицинской помощи осуществляют следующие виды медицинской помощи:

диагностику: цитологические, иммунологические, токсикологические, бактериологические, коагулогические, микробиологические и общеклинические лабораторные исследования; эндоскопические исследования; рентгенологические исследования (флюорографию, компьютерную томографию, маммографию, рентгенографию); ультразвуковые исследования различных органов; функциональные исследования (эхоэнцефалоскопию, велоэргометрию, реоэнцефалографию, электрокардиографию, спирографию);

амбулаторно-поликлиническую помощь по специальностям: гастроэнтерология, кардиология, нефрология, отоларингология, неврология, пульмонология, офтальмология, психотерапия, ревматология, урология, травматология и ортопедия, физиотерапия, диабетология, терапия, хирургия, профпатология, онкология, сердечно-сосудистая хирургия, рефлексотерапия;

стационарную помощь по специальностям: неврология, кардиология, гастроэнтерология, нефрология, урология, терапия, хирургия, психиатрия, сердечно-сосудистая хирургия, токсикология, эндокринология.

Проезд

К больнице скорой помощи можно проехать трамваями №2, 3 до остановки «Горбольница».

ОМС

Взрослые

Врачи больницы скорой медицинской помощи (БСМП)


Все врачи (187)

Отзывы о больнице скорой медицинской помощи (БСМП)

Мегафон
+1.6 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность урологу Долженкову Сергею Владимировичу за его нелегкий труд. Это замечательный доктор и человек. Спасибо огромное Вам и всему коллективу за лечение моей дочери, Стариковой Татьяны Владимировны, в сохранении почки, которая уже дважды находилась у Вас в 2020 году (в январе и апреле). Моя дочь, студентка КГМУ, в свой день рождения (ей исполнилось 20 лет) попала в урологическое отделение на "Скорой" ночью 24.01.2020. Сразу взяли анализы, сделали УЗИ, снимки с физраствором, из-за высокой температуры и сильной боли госпитализировали. И уже примерно в 12 часов днём поставили нефростому. На снимках были видны камни в обеих почках, и один из них застрял в мочеточнике, что и вызвало воспаление почки, которое едва не привело к ее загноению. Ещё бы один день, если бы она не обратилась, тогда бы точно моей дочке почку отрезали. Желаю вам терпения, понимающих и благодарных больных.[...]Работайте, как и работали дальше. Руководство БСМП прошу учесть мой положительный отзыв и защитить своих сотрудников в период пандемии.

Больнице требуется ремонт палат, замена коек, тумбочек, новое медицинское оборудование СКТ.

Медсестры - молодцы капельницы в вену делают замечательно, всегда попадали в вену, даже катетер не приходилось ставить.

Мегафон
+1.2 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам отделения гнойной хирургии, которые в очередной раз очень помогли мне в трудной ситуации справиться с недугом и ускорили моё выздоровление. Особая признательность Зайцеву Илье Александровичу, заведующему отделением; Андрюхиной Елене Геннадьевне, лечащему врачу-хирургу; Согачёвой Ирине Анатольевне, перевязочной медсестре; Афониной Надежде Семёновне, буфетчице; Нагоевой Ирине Иванове, буфетчице. Спасибо Вам за Ваш высокий профессионализм, чуткость, доброту, отзывчивость и внимание! Желаю всем крепкого здоровья, радости, успехов, удачи, хорошего настроения и всего наилучшего! С уважением, Бронников Б.В. P.S. Конечно, без недостатков ничего не бывает, но с момента моего прошлого пребывания в том же отделении, прошло больше года и могу отметить, что в этот раз абсолютно никаких лекарств (и прочего) покупать не пришлось, на это даже не намекали! Всю диагностику и лечение проводили абсолютно грамотно, по существу и своевременно! Дежурные медсёстры (в том числе и новенькие) очень грамотные, ответственные, добросовестные, абсолютно безо всякой спеси и зазнайства! Весьма улучшилось питание, и эту пищу (простите!) можно есть, и ей можно наесться! Конечно, она не ресторанная, но тем не менее. Да и нормы диетического питания соблюдаются, что также немаловажно! Мой отзыв не заказной, я абсолютно рядовой больной-пенсионер. [...]. Будьте все здоровы и счастливы!

МТС
-0.2 Нормально

Ничего.

Вспомните клятву Гиппократа! Стыд медицинского персонала!

Мой свёкр попал с подозрением на ишемический инсульт (парез правой стороны, искажены лицевые нервы). Соответственно, не ходячий, с трудом просит персонал принести утку, которая стоит с тремя испражнениями урино. Спрашиваю, почему он не кушает, тот отвечает, чтобы не ходить в туалет по-большому! Персонал хамит, санитарки даже не подходят ночью. Трубку не берут на посту.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ничего.

Ничего.

Хочу оставить отзыв о данной больнице. А точнее - о ее приемном отделении. Привезли меня туда уже на скорой, так как очень болел живот, и были подозрения на аппендицит. Прождала час, попала к дежурному хирургу. У меня взяли кровь и отправили на УЗИ. Лейкоциты были повышены, температура держалась. Болел живот. Глядя на всю эту картину, доктор сказал, что очень похоже на аппендицит, но он не видит причины меня класть в больницу, и меня отправили домой! К слову, через день мне стало хуже, и у меня вырезали аппендицит только уже в другой больнице. Вот такой профессионализм! Абсолютно безразличное отношение к больным! Никому не советую приемное отделение хирургии в данной больнице!

Билайн
-1.2 Ужасно

Не дай бог попасть в реанимацию. После тяжелой операции я попала туда в ад. Чуть не умерла от всего происходящего. Аллергия, гайморит, чуть не задохнулась. Руки затянули так, что посинели и после реанимации я их чувствовать стала только на пятый день. Персонал молодой и бесконечно агрессивный. Попросила подойти, так со мной на матах разговаривали. Вот никак не выкарабкаюсь после операции, а так хочется посмотреть этим... В лицо за такое отношение к людям. Бессовестные.

Все отзывы (250)
Областная больница, Курск - фото
 892 отзыва
ул. Сумская, д. 45а
(4712) 35-44-68
Читать отзывы
Больница №2, Курск - фото
 36 отзывов
ул. Дзержинского, д. 81
(4712) 54-74-37
Читать отзывы
ЖД больница, Курск - фото
 49 отзывов
ул. Маяковского, д. 100
(4712) 55-20-16
Читать отзывы
Офтальмологическая больница, Курск - фото
 58 отзывов
ул. Садовая, д. 42А
(4712) 74-03-85
Читать отзывы
Инфекционная больница им. Семашко, Курск - фото
 155 отзывов
ул. Сумская, д. 45Г
(4712) 33-04-45
Читать отзывы
Больница №4, Курск - фото
 252 отзыва
2-й Промышленный пер., д. 13
(4712) 24-25-70
Читать отзывы
Областная наркологическая больница, Курск - фото
 13 отзывов
ул. Дружининская, д. 2
(4712) 54-72-91
Читать отзывы
Курская ЦРБ, Курск - фото
 99 отзывов
ул. Дзержинского, д. 55
(4712) 54-87-53
Читать отзывы

Фотографии больницы скорой медицинской помощи (БСМП)

Больница скорой медицинской помощи (БСМП) - Территория, Курск
Территория
Больница скорой медицинской помощи (БСМП) - Территория, Курск
Больница скорой медицинской помощи (БСМП) - Территория, Курск
Больница скорой медицинской помощи (БСМП) - Территория, Курск
Связанные клиники:
Поликлиника БСМП
ул. Пирогова, д. 14
☎(4712) 52-98-66
Травмпункт БСМП
ул. Пирогова, д. 14
☎(4712) 52-98-75
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город