Офтальмологическая больница, Курск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
-1.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
-1.0
Качество питания
-1.0
Тщательность обследования
+0.6
Эффективность лечения
+0.6
Отношение к пациенту
+0.6
Информирование пациента
+0.6
Посоветуете ли Вы врача?
+0.6
Стаж
22 года
Категория
Ученая степень
1.6
2.6
7.6
подробнее

Отзывы о офтальмологической больнице в Курске
Курск

59 отзывов

Отзывы о офтальмологической больнице в Курске: мнение реальных пациентов - 59 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Садовая, д. 42А
(4712) 74-03-85
Обновлено 22.11.2019
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Хорошо
Отлично
Хорошо
Посетили врачаНоябрь 2019
Комментарий
Тот, кто дарит зрение. С возрастом у моей мамы ухудшилось зрение. Два года лечили в частных клиниках, но безуспешно. Пока не встретилась с офтальмологами центра «Высокие технологии» на Дзержинского. Именно они уточнили диагноз, наметили план лечения и рекомендовали качественную программу лечения по ОМС, что особенно важно для пенсионеров. Курс лечения начали в сентябре в областной офтальмологической больнице, лечащий врач Зыбина Ирина Анатольевна. Здесь очень много пациентов, под внимательным присмотром докторов и зав. отделением. Появилась надежда на то, что зрение мамы удастся спасти. Чурилов О. В.
ул. Садовая, д. 42А
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаОктябрь 2019
Комментарий
Обратились в кабинет экстренной помощи к дежурному врачу 28 октября, в районе 9 часов вечера. Сопровождала мужа, имела неосторожность зайти в кабинет вместе с ним, что стало очень сильно раздражать врача. Я такого хамства не видела никогда. Вместо того, чтобы искать причину патологии, заниматься непосредственно своей работой, она стала отчитывать меня, цепляться к моим словам, её совершенно не интересовала проблема, с которой мы обратились. Вместо того, чтобы просто попросить меня выйти в коридор - грубость и хамство. Совершенно нет этики общения. Извините, я не знаю фамилии врача. Но кем Вы себя возомнили? Или Вы Царь, Бог, доктор? И что Вы себе позволяете? Вы на рабочем месте, в государственном учреждении и я к Вам не домой пришла. И Вам тоже обязательно нахамят где-нибудь, потому что "закон бумеранга" никто не отменял.
ул. Садовая, д. 42А
+2.0 отлично
Комментарий
Уважаемая Елена Михайловна! Огромное Вам спасибо за Вашу чуткость и доброжелательность! Ту диагностику, которую невозможно провести в городской поликлинике, у вас провели быстро и точно. Врачи и медсестры очень тактичны и внимательны. Спасибо Вам за любовь к своему делу и за такую четкую организацию труда. С уважением, Бирюкова Н. А.
ул. Садовая, д. 42А
+2.0 отлично
Комментарий
Палата № 7: Нагорная Л. И., Бухтоярова В. А., Жесткова Н. В., Гурьянова З. Н., Ерохина Н. И. 25.01.2019 г. Выражаем искреннюю благодарность врачам:Софье Леонидовне, Елене Васильевне, Ладе Владимировне, Маргарите Васильев и всему медицинскому персоналу за высокий профессионализм, доброе, внимательное отношение к пациентам.
ул. Садовая, д. 42А
+2.0 отлично
Комментарий
Выражаю благодарность всему медицинскому персоналу отделения №2 за своевременную и высококвалифицированную помощь в связи с разрушением сетчатки глаза. Особая признательность - заведующей отделением Елене Васильевне Голиковой! Насколько чётко организована работа всех сотрудников отделения, обеспечивающих порядок, соблюдение норм профессиональной этики, чистоту и удобство! Большое спасибо врачу высшей категории, кандидату медицинских наук Терской Владе Владимировне, врачам высшей категории Брежневу Андрею Юрьевичу, Маргарите Васильевне Чори! Ваше мастерское владение новейшими технологиями, чуткость и внимание к индивидуальным особенностям пациентов спасли мне (и не только мне) зрение! Спасибо компетентным медицинским сёстрам Зеленцовой Олесе Владимировне, Жердевой Елене Валентиновне, Сидоровой Елене Владимировне, техническому персоналу, а также отзывчивым работницам столовой. С глубоким к вам почтением, уважением и признательностью - Пашкова Мария Ивановна и её семья!
ул. Садовая, д. 42А
-2.0 ужасно
Комментарий
Ужасно то, что даже на приём не записывают, у меня дочь, ей сейчас год и два месяца, родилась она в 34 недели, и год назад мы были на приёме. Посмотрели и сказали, что все прекрасно, а теперь нам в нашей клинике ставят подозрение на близорукость и косоглазие, и дали направление на Садовую, т. к. там аппаратура лучше, на осмотр. Так на мой звонок ответили, что они смотрят только месячных деток, а нам надо отправляться в высокие технологии и делать все платно, дорогие доктора, поимейте совесть, хватит на проблемах малышей наживаться.
ул. Садовая, д. 42А
+2.0 отлично
Комментарий
У сына было косоглазие. Направили нас к профессору, тот порекомендовал пройти курс аппаратного лечения, которое проводится за 10 дней до операции. В день, когда положили в больницу, глаза просматривали на лазерном микроскопе, проверили зрение. Саму операцию делал профессор на обоих глазах, длилась она минут 40. Бинокулярное зрение восстановилось, глаза смотрели ровно и синхронно. Спустя 2 года глаза смотрят также, проблем нет. Отношение медперсонала и врачей хорошее, заботились о каждом пациенте. За операцию не платили, хотя в частной клинике стоит она 21 тыс.
ул. Садовая, д. 42А
-2.0 ужасно
Комментарий
Хамское отношение дежурного врача и персонала отделения, отвратительно! Дежурный врач не сочла необходимым даже представиться.
ул. Садовая, д. 42А
+2.0 отлично
warning
Комментарий
В больнице лежала наша мама, хорошее врачи, отличный медперсонал. Всем огромное спасибо и здоровья вам.
ул. Садовая, д. 42А
+2.0 отлично
warning
Комментарий
В глазном отделении классные доктора и весь медперсонал. Все дружелюбные, и трудятся много, и качественно все делают.
ул. Садовая, д. 42А
-1.0плохо
warning
Комментарий
Нечего не могу сказать про профессионализм, так как попасть мне не удалось. Обратился с острой болью, глаз разрывался. Буквально на коленях просил помощи, хотя бы посмотреть что с глазом. Меня выпроводили из больницы, сказали всё по записи.
ул. Садовая, д. 42А
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Лежала в больнице в этом году. Очень квалифицированные врачи и медсёстры. Делали операцию и спасли мне зрение. Особенно благодарю заведующего отделением Берникова А. В. и врача Шевереву Е. В.
ул. Садовая, д. 42А
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Не знаю, кому как, но моему сыну делали операцию, вырезали новообразование, по словам докторов все прошло успешно, но глазик гноится до сих пор. Прорваться туда просто проблематично, внизу орущие тетки, ну и, естественно, быстрый осмотр дежурного окулиста. Шовчик уже 4 месяца не заживает, все предписания выполняли, но оказывается не все лекарства нам подходят и от некоторых лекарств была жуткая аллергическая реакция. Как-то попроще надо пациентов принимать. Ставили все время коньюктивит, сдали анализы в лабораторию, а там ничего нет. Антибиотики капали и мазали на протяжении 4 месяцев, отношение мне не очень понравилось, вопрос так и не решен.
ул. Садовая, д. 42А
+2.0 отлично
warning
Комментарий
В областной офтальмологической больнице всего 3 этажа. Вы, по всей видимости, обращались в офтальмологическое отделение ГБ№1 им. Короткова, расположенное в том же дворе. Не надо вводить людей в заблуждение. Из-за неосторожно (или намеренно) искаженных предыдущим автором данных, создаётся неверное впечатление о клинике и её сотрудниках. Большего профессионализма и отзывчивости, чем в областной офтальмологической больнице, в курских медучреждениях не встречал. Бабушке и папе оперировали глаукому и катаракту, соответственно, с отличным результатом. Спасибо докторам!
ул. Садовая, д. 42А
-1.0плохо
warning
Комментарий
Два раза обращались за экстренной помощью, которая оказалась вовсе не экстренной. В первый раз в 2012 году. Ждали в очереди более 2-х часов на 4-м этаже в офтальмологии, хотя доктор из стационара была не занята и ходила туда сюда... В итоге, забыла про пациента в кабинете и занялась другими делами. О нём ей пришлось напомнить. Помощь, правда - была оказана и всё помогло. В этом году тоже обратились, приняли быстрее, в течение часа. Порадовали, так сказать... Не мешало бы открыть отдельный кабинет, где будут оказывать действительно экстренную помощь.
ул. Садовая, д. 42А
Показать еще отзывы
Выберите свой город