Отзывы о центре профилактики и борьбы со СПИД в Курске

Отзывы о центре профилактики и борьбы со СПИД в Курске: мнение реальных пациентов - 8 отзывов о клинике и ее врачах.
Центр профилактики и борьбы со СПИД, Курск - фото
Обновлено 01.03.2018
Центр профилактики и борьбы со СПИД
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Сдавала в этом центре анализы на ВИЧ и гепатиты, т.к. нужно было срочно ложиться в больницу, через 2 часа уже забрала готовые результаты, а главное - разумные расценки, мне всё понравилось.

МТС
-1.0 Плохо

Ужасно. Мой молодой человек сдавал анализы, т. к. необходима справка для трудоустройства. Мало того, что когда пришёл через 5 дней забирать результат, сообщили, что "по каким-то причинам Ваши анализы задерживаются, приходите завтра ", так после того, как он пришёл "завтра", сказали, что они все ещё не готовы! И! Абсолютная некомпетентность и некорректность сотрудника - сообщили, что 2 из трёх тестов были положительными, и нужно сделать ещё пробы! А человек должен жить 5 дней и трястись, есть у него ВИЧ или нет. Благо пошел в "Инвитро", на следующий день прислали результат - все отрицательные. Ну так и понятно, потому что ведёт абсолютно адекватный образ жизни. В общем, обходите стороной сие медицинское учреждение. Кстати, пишу отзыв, а результаты оттуда мы ещё не получили.

-2.0 Ужасно

По телефону, который указан на сайте, дозвониться просто невозможно. Такое впечатление, что трубку снимают, чтобы не беспокоили, и как хотите.

-2.0 Ужасно

Это ужас, товарищи! Данные: мужчина 62-х лет, инсульт. Парализована правая часть тела. Анализы на СПИД-сифилис-гепатиты сдаём периодически, всё отрицательно на протяжении 10 лет. Пришёл вызов на операцию в МСК, сроки на анализы поджимают, очень переживаем, чтобы в срок получить. Итог: еду в центр СПИДа, забирать анализы, и красной печатью там - положительная на гепатит С! У человека полупарализованного! Предыдущие анализы отрицательные! Как человек, полупарализованный, не гей, не наркоман, не было оперативного вмешательства, вдруг, за пару месяцев стал больным гепатитом С? Перед этим, вообще, сказали, что биоматериал к ним не поступал. Почему-то после скандального звонка нашли всё. И на коленках, по-быстрому сделали все анализы. Безответственность!

Выберите свой город