Медицинский центр «МеаВита»
Курск
Добавить отзыв
Отзывы о многопрофильном медицинском центре "Томограф" в Курске: мнение реальных пациентов - 330 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «МеаВита», Курск - фото
-1.0 Плохо ул. Дружбы, д. 4

Обратились в центр 12.02.19, сдать генетические анализы, стоимость одного CFTR 10230 рублей, на что девушка в регистратуре засомневалась, позвонила в лабораторию, и те не знали, что это за анализ, который у них же в клинике берут, ждём, пока перезвонит лаборатория. Ждём, дождались, нашли, но не знают, что именно брать: кровь или мазок. Мы ждём, они друг другу звонят, мимо проходит женщина из лаборатории, девушка с ресепшена останавливает, мы показывает наши анализы, направление, а она говорит: "Вы же звонили, мы ищем". Да ещё девушка с ресепшена опять звонит, улыбается с того, что они не знают, принесли пробирки (три штуки) из лаборатории. Женщина, которая берет кровь, засомневалась, что две под кровь, одна под мазок, ушла в лабораторию, вернулась. Мы все ждём, пришла, сказала, что все-таки кровь, взяли анализ. Мы заплатили, для нас большие деньги - 10000, а обслуживание и незнание персонала и лаборатории - ужасно. Но это не все, мы вернулись к ним сдать ещё один анализ, опять генетика. Девушка на ресепшене говорит: "Да, делают". Мы оплачиваемой, но уже 1660, гораздо меньше, и начинается та же история, на сайте указано, что анализ берётся мазком, но они опять не знают, что брать: кровь или мазок. Муж сидит в кресле, ждёт полчаса, пока они надумают, говорят, кровь, я говорю, что доктор направил нас за мазком. Они опять убегают в лабораторию, мы ждём. И потом нам заявляют, что да, мазком, но его берет доктор, а к нему можно попасть только в 16:05, а мы в центре с 11:00 утра, с учётом незнания и беготни персонала нас опять переносят на потом. Мы отказываемся. Идём к заведующей, она - женщина воспитанная, культурно общается, помогла нам решить все неурядицы и непонимания, нам сразу же взяли мазок. Спасибо ей! Но возмущению нет предела, что лаборатория не знает, что такие анализы существуют, тем более в их же центре. Нам это объяснили, что такой анализ берут редко, поэтому и не знают, смешной ответ, ведь люди-то учились в мединституте, шли работать, или не учились, вот в чем вопрос, получается, все их знания в обманутых дипломах и т. д. Вот такой поход, интересно, как люди, не зная, что за анализ и как его берут, будут его в лаборатории исследовать? Мы - первые, на нас, наверное, учится будут!

14.02.19 13:23:14
Здравствуйте, Александра. Благодарим за отзыв. По Вашему обращению были приняты необходимые меры для того, чтобы подобной ситуации больше не повторилось. Проведена беседа с сотрудниками лаборатории. Еще раз приносим наши извинения.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично ул. Дружбы, д. 4

Хочу сказать спасибо врачу-кардиологу Валерию Николаевичу Шиленку. Врач знает своё дело. Валерий Николаевич оставил очень хорошее впечатление после приёма. Никакой спешки, всё очень обстоятельно объяснил и дал подробные рекомендации, назначил дополнительное обследование. Ничуть не пожалел потраченных денег. Ему можно верить. И сам центр также произвёл хорошее впечатление. Буду сдавать назначенные анализы также в "МЕАВИТЕ", цены невысокие и есть скидки на анализы.

28.01.19 16:19:21
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и положительную оценку работы нашего доктора и центра в целом. Валерий Николаевич и весь коллектив медицинского центра "МЕАВИТА" будем рады снова видеть Вас в нашем центре и констатировать факт Вашего здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично ул. Домостроителей, д. 4

"Меавита" как всегда на высоте: нет очередей, цены вполне доступные, результаты анализов готовы очень быстро, а теперь ещё и просто шикарная детская комната. Невероятно красивый новый центр и поближе добираться. Меня всё устраивает. Обязательно приду сюда снова.

Отлично, что "Меавита" теперь и на Дериглазова.

10.01.19 09:45:16
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и положительную оценку работы нашего центра! Будем рады снова видеть Вас в медицинском центре "МЕАВИТА"! Желаем Вам крепкого здоровья!
Ростелеком
+2.0 Отлично ул. Домостроителей, д. 4

Очень рада, что наконец и в нашем районе появился медицинский центр "Меавита"! Уже давно наблюдаю за новостями этого центра и вижу, как часто здесь скидки на разные услуги. Теперь и я, и моя семья сможем пользоваться всеми акциями прямо рядом с домом!

-

Желаю развития и процветания этому центру! Радуйте побольше нас своими скидками! А мы будем вашими постоянными посетителями!

07.12.18 10:17:31
Доброе утро! Благодарим Вас за отзыв и положительную оценку работы нашего нового филиала! Безусловно мы и дальше будем радовать Вас нашими скидками и акциями! Будем рады снова видеть Вас в медицинском центре "МЕАВИТА"! Желаем Вам крепкого здоровья!
Скартел (Йота)
0.0 Нормально ул. Дружбы, д. 4

Был там на приеме, что могу сказать... Оборудование все старое, аппарат на 3 этаже УЗИ 90-х годов выпуска, МРТ - тоже старая модель, на котором особо ничего не рассмотришь! ***

28.11.18 09:19:17
Доброе утро. Благодарим Вас за отзыв. Наше оборудование регулярно проходит техническое обслуживание и полностью соответствует всем требованиям.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично ул. Дружбы, д. 4

16.11.2018 записались по телефону на МРТ позвоночника на 17.11.18, на 15:00. На телефон пришло СМС подтверждение. Приехали в клинику, всё сделали без очередей, совершенно без всяких проволочек. Снимок сразу отдали на руки. Вечером уже позвонили - описание готово. Приятно удивила цена - скидка пенсионерам 25%, что для неработающих пенсионеров существенно. Спасибо за хорошее отношение к вашим пациентам.

19.11.18 09:49:50
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и положительную оценку работы нашего центра. Будем рады снова видеть Вас в медицинском центре "МЕАВИТА"! Желаем Вам крепкого здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично ул. Дружбы, д. 4

Спасибо огромное медицинскому центру за доступные цены, качественные услуги и хорошее обслуживание. При необходимости я безусловно буду обращаться за помощью только сюда.

Всё понравилось.

Хочу поделиться своим впечатлением о посещении медицинского центра «Меавита». Несколько лет назад у меня обнаружили грыжу в пояснице. С тех пор приходится регулярно проходить МРТ для контроля состояния грыжи. Услуга безусловно очень распространённая, но цены на неё, мягко сказать, не безобидные для моего кармана. Сотрудники посоветовали пройти очередное обследование в этом центре. Я был очень приятно удивлён очень выгодными акциями, которые проводятся здесь регулярно. Причем помимо акций здесь действуют ещё и постоянные скидки. В результате за ту стоимость, за которую я делал МРТ поясницы в другом центре, здесь я могу сделать, как минимум, два отдела. Кроме того, очень удобно, что центр работает с 7 до 23:00. То есть мне, например, даже не приходится отпрашиваться с работы, чтобы пройти обследование в "Меавите". Для меня очень удобно время после 20:00. Отдельное спасибо хочу сказать приветливому и квалифицированному персоналу. Очень вежливые и обходительные сотрудники. В последний раз, когда я делал здесь МРТ, я попросил поговорить с врачом, меня без проблем проводили к доктору, который ответил на все мои вопросы. Поэтому мои впечатления об этом центре только положительные.

13.11.18 10:04:04
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и положительную оценку работы нашего центра. Будем рады снова видеть Вас в медицинском центре "МЕАВИТА"! Желаем Вам крепкого здоровья!
Т2 Мобайл
проверено
12.11.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13.11.2018 Начата проверка по запросу
23.11.2018 Автор не смог предоставить документы
23.11.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально ул. Дружбы, д. 4

Обратилась к Брежневой, как к терапевту, ничем не помогла назначила, те же лекарства, которые принимала. Жаль потраченного времени и денег.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 09.11.2018 06:38:04 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 17X.19X.23X.10X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинский центр «МЕАВИТА» на Дружбы за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
09.11.18 15:19:49
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. К сожалению Вы не предоставили информации, подтверждающей посещение нашего центра. Пожалуйста, отправьте ваши контакты на электронную почту info@meavita.ru для того, чтобы мы могли с Вами связаться и уточнить указанную Вами информацию. С уважением, медицинский центр "МЕАВИТА".
+1.0 Хорошо ул. Дружбы, д. 4

Вчера перед приемом невролога плохо себя почувствовала, спросила в регистратуре, где можно померить давление, девочки сказали в кабинете забора крови. Зашла туда, медсестра, не отрывая телефон от уха, сказала: "У меня нет аппарата, я не измеряю здесь давление, и вообще, спросите в регистратуре, пусть они поищут". В общем, неприятный осадочек. Приемом врача довольна, а администрации такой серьезной клиники хочется посоветовать позаботиться о таких важных мелочах.

06.11.18 12:06:18
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. С нашим сотрудником проведена беседа, ситуация урегулирована. Благодарим Вас за то, что помогаете нам стать лучше.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично ул. Дружбы, д. 4

Сегодня мы посетили центр 'Меавита'. Осталось очень приятное впечатление, начиная с регистратуры. Администраторы внимательны, доброжелательны. Везде чистота, уют. Особенно благодарны доктору Шиленок Валерию Николаевичу. Спокойная беседа с пациентом, умение выслушать, подобрать правильное лечение -характерные качества доктора. Очень вам благодарны, Валерий Николаевич, вы - настоящий доктор Айболит!

31.10.18 14:46:01
Доброе утро. Благодарим Вас за отзыв и положительную оценку работы нашего центра. Искренне рады, что Вы остались довольны посещением медицинского центра "МЕАВИТА"! Будем рады снова видеть Вас в стенах нашего учреждения. Желаем Вам крепкого здоровья!
Т2 Мобайл
проверено
31.10.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
31.10.2018 Начата проверка по запросу
01.11.2018 Автор не смог предоставить документы
01.11.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально ул. Дружбы, д. 4

Ужасная клиника. Ужасное обращение администраторов. Результат МРТ неделю не могут сообщить, хотя сказала администратор, что как будет готов - позвонят. Никто не звонил. Сама звонила не один раз: то еще не готов, то готов, но не звонят. За такие деньги - ужасное отношение.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 29.10.2018 19:35:53 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 17X.5X.5X.1X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинский центр «МеаВита» на Дружбы за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
30.10.18 10:56:15
Добрый вечер. Благодарим Вас за отзыв. К сожалению вы не указали информации о себе и администраторе, который, с Ваших слов, обслужил вас неподобающим образом. Для того, чтобы мы могли убедиться в том, что этот случай действительно имел место быть, просим Вас прислать ваши контактные данные на почту info@meavita.ru. В ближайшее время мы с вами свяжемся и более подробно уточним информацию. Будем благодарны Вам за обратную связь и за то, что помогаете нам стать лучше.
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо ул. Дружбы, д. 4

Я не попала на консультацию к врачу из-за отвратительного обслуживания администратора клиники. Сначала я позвонила, чтобы записаться на прием. Администратор постоянно перебивала меня, торопилась, так что я не могла закончить фразу. Так как мне было предложено два варианта времени, я перезвонила, чтобы записаться на другое время. Я озвучила свою фамилию, администратор попросила подождать и стала разговаривать с другими сотрудниками и обслуживать клиентов. Я слышала, как она разговаривает. Я прождала три минуты точно и бросила трубку. Причем звонила я с сотового телефона. Я ждала, что мне перезвонят, но мне так и не перезвонили. Мне не захотелось идти в клинику, поэтому я записалась в другой медицинский центр.

29.10.18 16:49:04
Добрый вечер. Благодарим Вас за отзыв. К сожалению вы не указали информации о себе и администраторе, который, с Ваших слов, обслужил вас неподобающим образом. Для того, чтобы мы могли убедиться в том, что этот случай действительно имел место быть, просим Вас прислать ваши контактные данные на почту info@meavita.ru. В ближайшее время мы с вами свяжемся и более подробно уточним информацию. Будем благодарны Вам за обратную связь и за то, что помогаете нам стать лучше.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично ул. Дружбы, д. 4

Очень рада и просто восхищена тем, что медицинский центр «Меавита» предложил просто обалденную услугу. Медсестра приезжает домой и берёт кровь, причём за сам приезд мы не платим. Как это удобно! Ни ребёнка не надо никуда тянуть, ни самой голодной бежать в больницу. Приехали в назначенное время. Аккуратно взяли кровь, привезли договор, забрали деньги за анализы и уехали. А вечером уже прислали анализы на почту. Просто в восторге. Да, это не новая услуга, выезд осуществляют многие частные клиники, но за очень внушительные деньги! А тут бесплатно едут, плюс ещё и постоянные акции на анализы! Просто замечательно! Спасибо вам огромнейшее!

Всё отлично.

19.10.18 17:52:32
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и положительную оценку работы нашего центра. Будем рады снова видеть Вас в медицинском центре "МЕАВИТА"! Желаем Вам крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично ул. Дружбы, д. 4

Был сегодня в клинике «МеаВита» делал МРТ. Советую всем. Все понравилось. Хорошо встретили, на прием попал как и была запись. Везде чисто, уютно, добрый вежливый и приветливый персонал. Да, еще когда записывался на прием сказали, что проходит акция как раз по МРТ, сделали хорошую скидку. Обращайтесь, не пожалеете.

15.10.18 09:54:25
Доброе утро. Благодарим Вас за отзыв и положительную оценку работы нашего центра. Искренне рады, что Вы остались довольны посещением медицинского центра "МЕАВИТА"! Будем рады снова видеть Вас в стенах нашего учреждения. Желаем Вам крепкого здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично ул. Ухтомского, д. 4б

Поход с ребенком в клинику всегда приключение, но сюда мы пришли и спокойно сдали анализы. Персонал очень приветливый и вежливый. Очень обходительны с ребёнком. Спокойно относятся, если ребёнок берет их игрушки и играет, тогда как в гос поликлинике на нас криком кричат: "Не трогать!" Ни слёз, ни истерик. Ещё очень приятно, что для детей и взрослых делают скидки на анализы 25%. В итоге получается выгодная цена. За ТТГ мы отдали 150 р., а за общий анализ крови - 110 р.. А в "***" нам эти же анализы обходятся в 3 раза дороже! За такое качество цена минимальная. Приходим только сюда и всем советуем.

13.11.18 10:10:05
Здравствуйте. Благодарим Вас Вас за отзыв и положительную оценку работы нашего центра. Будем рады снова видеть Вас в медицинском центре "МЕАВИТА"! Желаем Вам крепкого здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично ул. Дружбы, д. 4

Хочу поделиться впечатлением от медицинского центра "МеаВита". Попала сюда в первый раз. До этого слышала о центре от знакомых и видела в интернете рекламу о скидках и акциях. Решала попробовать сходить. Хочу сразу сказать, что до этого у меня был негативный опыт от другой клиники в Курске, где меня, в прямом смысле «ободрали как липку», назначили какие-то немыслимые анализы, направили дополнительно ещё к трём (!) специалистам. В итоге от посещения толку никакого, зато затраты понесла колоссальные. Так вот, я была вынуждена придти на приём к частному терапевту побыстрее, потому что в поликлинике талон я взяла только на следующую неделю. В "МеаВиту" записалась, позвонив по телефону, к Брежневой. Естественно, все вежливые и обходительные, как и должно быть, когда платишь за услуги деньги. Обратилась я с жалобами в правом подреберье. Врач просмотрела мою карточку, спросила меня, когда я начала чувствовать боль, температуру и прочее, положила на кушетку, пощупала. Отнеслась довольно внимательно и, как мне показалось, заинтересованно в решении моей проблемы. В конце консультации Инна Николаевна вынесла вердикт: подозрение на холецистит. Предложила сдать анализы. Учитывая мой прежний опыт, к назначению я отнеслась весьма настороженно. Тем не менее сдала в этом же центре назначенные анализы, убедившись, что цена вполне приемлемая. Честно скажу, что на повторную консультацию не пошла, потому что у меня был талон к моему терапевту. Однако мой участковый терапевт посмотрела записи Брежневой, результаты анализов и подтвердила поставленный ранее диагноз и назначенное лечение. Поэтому убедилась на собственном опыте, что всё-таки есть частные медицинские центры, где реально можно верить докторам и платить деньги за реальную помощь, а не просто обогащать сам центр и его руководство. И кстати, действительно цены на анализы в этом центре ниже, чем в других клиниках, в которых я была, и результаты приходят уже в тот же день. Очень удобно. Прошу прощение за мой скептицизм. Надеюсь, что мой отзыв будет полезен для посетителей вашего сайта и пациентов медицинского центра "МеаВита".

Все замечательно.

Рекомендую

20.09.18 09:17:34
Доброе утро. Благодарим Вас за отзыв и положительную оценку работы нашего центра. Будем рады снова видеть Вас с медицинском центре "МЕАВИТА" и констатировать факт Вашего здоровья!
МТС
+2.0 Отлично ул. Дружбы, д. 4

Отзыв о докторе Чугунова Е. В. К доктору на прием ходил мой сын и он остался доволен своим посещением. Екатерина Вячеславовна его полностью осмотрела, все рассказала и дала свои назначения. Она посоветовала ему пройти УЗИ и еще одну дополнительную процедуру, т.к у сына гастрит. Сейчас мы приобретаем назначенные ею лекарства. Я думаю, что в дальнейшем мы снова обратимся к ней.

10.09.18 09:16:26
Доброе утро. Благодарим Вас за отзыв и положительную оценку работы нашего доктора. Екатерина Вячеславовна и весь коллетив медицинского центра "МЕАВИТА" будем рады видеть Вас в стенах нашего учреждения. Желаем Вам крепкого здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично ул. Дружбы, д. 4

Отличный центр! Демократичные цены, скидки для пенсионеров, акции на многие виды услуг. Всё продумано до мелочей, для удобства посетителей: уютно, чисто, прохладно, очень радует живой уголок, комната для деток. А главное - доктора! Спасибо вам за подбор таких врачей, к которым хочется идти снова и снова. Привожу сюда свою мамочку, она пожилой человек, и как приятно видеть её воодушевление, выходя очередной раз из кабинета врача, и слёзы радости от того, что есть ещё на этом свете небезразличные доктора, профессионалы своего дела, которые уделяют достаточно внимания, доброты и участия. Отдельно хочется выразить слова огромной благодарности нашему лечащему доктору Титову В.И. Врач от Бога! Владимир Иванович, спасибо за ваше отношение, правильно назначенное лечение, выходя от вас хочется жить. Дай вам Бог здоровья! Также слова благодарности Тисцову Д.А. и Попову Е.А. Спасибо вам за то, что вы есть! Здоровья вам и процветания центру! С уважением и благодарностью от моей мамы, Заугольниковой З.Ф.

03.09.18 09:50:41
Доброе утро. Благодарим Вас за отзыв и положительную оценку работы наших специалистов. Будем рады снова видеть Вас в медицинском центре "МЕАВИТА" и констатировать факт Вашего здоровья. Желаем здоровья Вам и Вашей маме. С уважение, коллектив медицинского центра "МЕАВИТА"!
+2.0 Отлично ул. Карла Маркса, 58

Был в гостях у сестры, решил не терять времени и сдать анализы у них в городе, она посоветовала Меавиту. Очень хороший и уютный центр, без лишнего пафоса, но, самое главное, с доступными ценами. Результаты забрал уже на следующий день, хотя у нас и две недели можно ждать. Спасибо большое администратору Наталье. Очень подробно мне рассказала о моих анализах.

17.08.18 17:06:42
Добрый вечер. Благодарим Вас за отзыв и положительную оценку работы нашего центра. Будем рады снова видеть Вас в медицинском центре "МЕАВИТА"! Желаем Вам крепкого здоровья!
+2.0 Отлично ул. Дружбы, д. 4

Хочу поделиться впечатлением о посещении мной медицинского центра "Меавита". О самом центре: порадовало то, что имеются кулеры с водой на каждом этаже, вежливые девочки на ресепшн. Большой спектр услуг и специалистов. Я пришла на приём к кардиологу — Шиленку Валерию Николаевичу. Очень понравился как специалист. Грамотный подход и внимательность произвели хорошее впечатление. Очень доступно и понятно объясняет, отвечает на все вопросы спокойно и без спешки. Сказал, что ранее назначенные препараты считаются устаревшими и малоэффективными. Предложил другое лечение и дополнительное обследование (УЗИ сердца). Записалась на УЗИ сердца послезавтра. Верю, что Валерий Николаевич мне поможет.

15.08.18 17:54:28
Добрый вечер. благодарим Вас за отзыв и положительную оценку работы нашего специалиста и центра в целом. Будем рады снова видеть Вас в медицинском центре "МЕАВИТА"! Желаем Вам крепкого здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично ул. Ухтомского, д. 4б

Сегодня с ребёнком приходили сдавать анализы. Малыш совсем маленький, жалко до ужаса. Но всё прошло спокойно и почти без слёз. Кровь взяли специальной маленькой иголочкой. В вену попали с первого раза. Очень приятная медсестра, с чувством юмора и явно с хорошим опытом работы с детьми. Кстати, за общий анализ крови отдали всего 150 р. Спасибо, медцентр "Меавита". Чисто, уютно, без очередей и недорого.

Все хорошо.

Все понравилось.

15.08.18 15:28:59
Добрый день. Благодарим за отзыв и положительную оценку работы нашего центра. Будем рады снова видеть Вас в медицинском центре "МЕАВИТА"! Желаем Вам крепкого здоровья!
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично ул. Дружбы, д. 4

Этот центр поражает своими постоянными акциями. Больше в нашем городе нигде такого не встречал. Мало того, что здесь самые низкие цены на анализы, так ещё делают очень хорошие акции на МРТ. В итоге вчера сделал МРТ головного мозга за полцены. Теперь буду ждать акцию на МРТ позвоночника, очень хочется сделать недорого. Поэтому отдельное спасибо за то, что центр не потрошит карманы своих пациентов. Приду сюда снова.

Все хорошо.

Жду новую акцию

09.08.18 09:52:51
Доброе утро. Благодарим Вас за отзыв. Медицинский центр "МЕАВИТА" делает медицинские услуги максимально доступными для своих пациентов. Именно поэтому мы регулярно проводим выгодные и полезные акции. Мы искренне рады, что вы оценили нашу работу и ценовую политику. Будем рады снова видеть Вас в медицинском центре "МЕАВИТА"!
+2.0 Отлично ул. Ухтомского, д. 4б

О медицинском центре "МеаВита" у меня сложилось лишь хорошее впечатление. Он красивый как снаружи, так и внутри. Очень вежливо общаются, хорошо оказывает медицинскую помощь. Одним из достоинств является новое современное оборудование. Проходил полное обследование, с меня взяли немного денег, помощь оказали неоценимую. Искренне благодарен. Особенно хорошо знает свое дело врач, который делает УЗИ. Действительно, всё очень по порядку и скрупулезно расписывает. Ребёнку моему там вылечили отит довольно быстро. Все необходимые консультации проводятся бесплатно, советы даются от души.

08.08.18 09:33:04
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и положительную оценку работы нашего центра. Будем рады снова видеть Вас в медицинском центре "МЕАВИТА"! Желаем Вам крепкого здоровья!
Билайн
0.0 Нормально ул. Дружбы, д. 4

В принципе, меня все устроило. Отношение у персонала было прекрасным, просто на 5 баллов. Доктор назначил мне необходимое лечение. Но, меня не устроило то, что заключение мне выдали с чужой фамилией, именем и отчеством. На следующий день мне пришлось ехать его менять, но врача не было на месте, поэтому заключение у меня теперь без подписи врача, а мне нужно вести его в Москву. Наверное я приду еще в клинику, мне нравится, что там хорошие скидки.

25.07.18 14:36:08
Доброе утро. Благодарим Вас за отзыв и обратную связь. Приносим свои извинения за причиненные не удобства. Наш администратор связался с вами и выслал вам договор на электронную почту. Будем рады снова видеть Вас в медицинском центре "МЕАВИТА"! Желаем Вам крепкого здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично ул. Дружбы, д. 4

Была на приеме у пульмонолога Вагановой Елены Валерьевны. Осталось довольна. Внимательный, опытный доктор, знающий свое дело. Все выслушала, дала квалифицированную консультацию. Определила этапы лечения. Мне все понравилось. В регистратуре тоже все девушки внимательные и быстрые. Придраться даже не к чему. Спасибо всем за все!

16.07.18 09:23:49
Доброе утро. Благодарим Вас за отзыв и положительную оценку работы нашего центра. Будем рады снова видеть Вас в медицинском центре "МЕАВИТА"! Желаем Вам крепкого здоровья!
Т2 Мобайл
0.0 Нормально ул. Дружбы, д. 4

Был на приеме у уролога. После посещения врача остались самые положительные впечатления, но это вначале, пока не пошел покупать выписанные им лекарства. Кроме того, что выписал дорогие препараты, так их ещё не найдешь ни в одной аптеке, даже в Москве. Уже три недели пытаюсь их найти. Альтернативу лечения не предложил. Теперь думаю, смысл моего посещения данного медцентра, только заплатил за посещение, а проблема со здоровьем осталась.

06.07.18 09:32:05
Доброе утро. Благодарим Вас за отзыв! Очевидно, что доктор не предложил Вам другого лечения в связи с тем, что подходящими и наиболее эффективными считает для Вас именно назначенные им препараты. Мы примем к сведению Ваш опыт и обязательно поставим в известность нашего специалиста о трудностях приобретения назначенных препаратов.
Ростелеком
+2.0 Отлично ул. Дружбы, д. 4

Отзыв о докторе Чугунова Е. В. Замечательный доктор и прекрасный человек. Приятно прийти на приём. Осталась очень довольна. Спасибо, Екатерина Вячеславовна.

03.07.18 17:30:39
Добрый вечер. Благодарим Вас за отзыв и положительную оценку профессиональных и человеческих качеств нашего доктора. Будем рады снова видеть Вас в медицинском центре "МЕАВИТА"!
+2.0 Отлично ул. Ухтомского, д. 4б

Сдаю здесь часто анализы. Клиника понравилась внешним видом, а также тут работает вежливый персонал, причем все без исключения. Медсестра, которая берет кровь на анализы, просто прелесть!

02.07.18 09:53:58
Доброе утро. Благодарим Вас за отзыв. Искренне рады, что посещение нашего центра оставило у Вас только положительное впечатление. Будем рады снова видеть Вас в нашем центре! Желаем Вам крепкого здоровья!
+2.0 Отлично ул. Дружбы, д. 4

Отзыв о докторе Чугунова Е. В. Екатерина Вячеславовна превосходный врач и замечательный человек! Очень ответственный и неравнодушный доктор! Очень довольна приёмом. Молодой и очень грамотный специалист.

27.06.18 15:49:53
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и положительную оценку компетентности и профессионализма нашего специалиста. Будем рады снова видеть Вас в медицинском центре "МЕАВИТА"! Желаем Вам крепкого здоровья!
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично ул. Дружбы, д. 4

Все удобно. Добрались быстро, нашли легко. Указатели есть. Приняли нас вовремя. Результаты МРТ мы забрали, нам все понятно объяснили. Обслуживание было хорошее. Оборудование очень удобное. Если будет необходимость, обратимся сюда снова.

26.06.18 15:23:27
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и положительную оценку нашего центра. Будем рады снова видеть Вас в медицинском центре "МЕАВИТА"! Желаем Вам крепкого здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично ул. Карла Маркса, 58

Хочу поблагодарить медиков центра за хорошую работу. Мне поставили точный диагноз, благодаря грамотно сделанному здесь УЗИ. Так и сама процедура была долгой и обстоятельной, а не так как в других местах, галопом. Правильное лечение уже принесло свои плоды. Не люблю ходить по больницам, но у вас успокаиваюсь. Уютно, и сотрудники вежливые, без навязчивости. Невзирая на болячки, только приятные эмоции от посещения вашего центра.

26.06.18 11:18:43
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и положительную оценку работы нашего центра. Будем рады снова видеть Вас в медицинском центре "МЕАВИТА"! Желаем Вам крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично ул. Дружбы, д. 4

Здравствуйте! Спасибо большое за понимание и решение моей проблемы. Отдельное спасибо доктору А. В. Евтеевой и девушке Эмме на ресепшене.

25.06.18 09:35:35
Доброе утро. Благодарим Вас за отзыв. Искренне рады, что работа нашего центра оставила у Вас только положительные впечатления. Будем рады снова видеть Вас в медицинском центре "МЕАВИТА"! Желаем Вам крепкого здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично ул. Дружбы, д. 4

В клинике была уже не раз. Впечатления о ней положительные. Администраторы встречают хорошо и приветливо, как всегда. Медперсонал относится положительно. На прием я попала вовремя. Условия внутри нормальные. Могу рекомендовать учреждение.

20.06.18 12:01:43
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и положительную оценку работы нашего центра. Будем рады снова видеть Вас в медицинском центре "МЕАВИТА"! Желаем Вам крепкого здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично ул. Ухтомского, д. 4б

Приличный центр, как и все частные клиники. Тебе улыбаются и с тобой вежливые. Деньги лишние не выкачивал, только все по делу. Но я считаю, что нужно ходить именно к доктору и не важно, где он работает. Цена МРТ грудного отдела позвоночника ниже, чем в других клиниках. Сделали хорошо и все объяснили. Персонал весь дружелюбный.

19.06.18 14:04:55
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно получить положительную оценку работы нашего центра. Будем рады снова видеть Вас в медицинском центре "МЕАВИТА"! Желаем Вам крепкого здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично ул. Карла Маркса, 58

Огромное спасибо девочкам, работающим в центре на Карла Маркса. На ресепшен очень внимательная медсестра - всегда подскажет, успокоит, поможет. А у медсестры в процедурном кабинете вообще золотые ручки: даже синяка никогда не остается, несмотря на ее молодой возраст. Спасибо вам огромное!

29.05.18 10:47:47
Доброе утро. Благодарим Вас за отзыв. Искренне рады, что обращение в наш центр было комфортным и полезным для Вас. Будем рады снова видеть Вас в медицинском центре "МЕАВИТА"! Желаем Вам крепкого здоровья!
+2.0 Отлично ул. Ухтомского, д. 4б

Хороший, уютный медицинский центр. Современное оборудование. Везде чисто. Хожу сюда на лечебную гимнастику и физиопроцедуры. Врачи все опытные, тактичные, вежливые. Отличный невролог. Грамотный врач-УЗИст, всегда все детально расписывает и тщательно смотрит. Цены на услуги демократичные, всегда много выгодных акций. Удобное расположение и удобный график работы. Спасибо вам!

08.08.18 09:34:21
Доброе утро. Благодарим Вас за отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны работой нашего центра. Будем рады снова видеть Вас в медицинском центре "МЕАВИТА"! Желаем Вам крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично ул. Дружбы, д. 4

В клинику я прихожу довольно часто и меня все устраивает. Девушке на ресепшене всегда приветливы и вежливы. Условия в клинике вполне отличные. В этот раз я приходила на МРТ и специалист все по снимкам мне разъяснила. В целом, я довольна. Всегда советую клинику своим знакомым.

21.05.18 17:18:02
Добрый вечер. Благодарим Вас за отзыв. Искренне рады, что Ваши отношения с медицинским центром были комфортными и оставили только приятные впечатления. Действительно, мы заботимся о своих пациентах, и они ощущают поддержку со стороны нашего персонала уже в первые минуты пребывания в учреждении. Будем рады снова видеть Вас в медицинском центре "МЕАВИТА"!
Билайн
+2.0 Отлично ул. Дружбы, д. 4

Медицинский центр «МеаВита» на Дружбы мне понравилась. Обращалась туда на обследование. На прием попала в назначенное время. На ресепшене хорошее отношение к пациентам. Вполне клиника для меня удобно расположена. Работой персонала я осталась довольна.

15.05.18 16:53:40
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв. Искренне рады, что Ваши отношения с медицинским центром "МЕАВИТА" были комфортными и оставили только приятные впечатления.Будем рады снова видеть вас в нашем центре!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично ул. Дружбы, д. 4

Уже не раз прихожу сюда сдавать анализы. При моём заболевании это необходимо делать регулярно. Раньше ходила в свою поликлинику, но оттуда приходишь с ощущением, что заболел ещё больше - огромные очереди, на людей и не смотрят. А здесь никаких очередей, всё чистенько, опрятно. Медсёстры замечательные, анализы берут аккуратно, всегда поинтересуются здоровьем. Анализы хоть и платные, но деньги небольшие. Побольше бы таких центров поближе к дому.

15.05.18 09:26:42
Доброе утро. Благодарим вас за отзыв. Спасибо, что по достоинству оценили работу нашего центра и персонала. Будем рады снова видеть вас в медицинском центре "МЕАВИТА"!
Билайн
+2.0 Отлично ул. Ухтомского, д. 4б

Приезжал в этот медицинский центр. Профессиональный подход врачей и отличное оборудование. Рекомендую, как центр, в котором не пытаются накрутить лишнего и не тратят ваше время.

15.05.18 09:46:07
Доброе утро. Благодарим вас за отзыв. Нам приятно получить вашу положительную оценку работы нашего центра. Будем рады снова видеть вас в медицинском центре "МЕАВИТА"!
МТС
-2.0 Ужасно ул. Дружбы, д. 4

Записался на МРТ поясничного отдела позвоночника на 18:00, приехал в 17:55. В регистратуре записали мои данные и направили в кабинет МРТ. Сказали, по какой линии идти к кабинету, все нормально, а вот у кабинета пришлось посидеть 15 минут, а в самом кабинете еще минут 10-12. В итоге, пришлось уйти.

11.05.18 09:40:07
Доброе утро. Благодарим вас за отзыв. К сожалению, вы не предоставили подробной информации о посещении вами нашего центра. Кроме того, ожидание пациентов в медицинском центре "МЕАВИТА" не производится непосредственно в кабинете МРТ. Поэтому мы просим вас отправить ваши контактные данные на почту admin@meavita.ru для того, чтобы мы могли получить максимально точную информацию о приёме и уладить вопрос, касаемый ожидания пациентов.
Билайн
+2.0 Отлично ул. Карла Маркса, 58

Спасибо сотрудникам этого центра за терпение и хорошее отношение к пациентам. Сегодня сдавали кровь моей пятилетней дочери. Отнеслись к девочке с заботой и пониманием, успокаивали и отвлекали как могли. Без слёз, конечно, не обошлось, но приятно само небезразличное отношение к ребёнку. Спасибо за хорошее отношение.

07.05.18 17:16:05
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и положительную оценку качества работы нашего медицинского центра. Будем рады снова видеть вас в медицинском центре "МЕАВИТА"!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично ул. Дружбы, д. 4

По частным больницам стараюсь не ходить. Не вижу смысла платить деньги за услуги, которые можно сделать и в обычной больнице бесплатно. Но ситуация сложилась так, что была вынуждена сделать МРТ. Пришлось искать платный медицинский центр. Сотрудница подсказала, что дешевле "МеаВиты" не найти. Записалась на МРТ по телефону. Пришла в назначенное время. Была очень удивлена ценой. За МРТ шеи я отдала 1,5 тыс. руб.! Правда, это цена по акции. Очень понравился врач - молодой мужчина, очень спокойный, внимательный. После самого обследования показал мне снимки, на картинках всё показал, рассказал о моих проблемах, обнаружил протрузии, рассказал о последствиях, порекомендовал, к какому специалисту можно обратиться дальше. Большое спасибо этому центру за доступные цены и хороших специалистов. Я нисколько не разочарована в том, что попала именно сюда.

04.05.18 11:49:26
Добрый день. Спасибо что нашли время и оставили нам отзыв. Мы очень благодарны за положительную оценку компетентности и профессионализма нашего специалиста и, в целом, работы нашего центра. Будем рады снова видеть вас в медицинском центре "МЕАВИТА"!
Мегафон
+1.0 Хорошо ул. Карла Маркса, 58

В этом центре сдаю анализы. Очень довольна ценами и качеством. Но хотелось бы, чтобы принимали врачи или была возможность пройти более развёрнутое обследование. Как было бы удобно сдать анализы и с результатами пойти здесь же к доктору.

27.04.18 17:15:54
Добрый вечер. Спасибо за отзыв. Мы обязательно примем к сведению ваши пожелания. Будем рады снова видеть вас в медицинском центре "МЕАВИТА"!
Мегафон
+2.0 Отлично ул. Ухтомского, д. 4б

Центр просто великолепный! Совершенно не похож на больницу! Царит прямо домашняя атмосфера. У меня даже больше ассоциируется с детским садом. Всё с одной стороны очень спокойно, размеренно, а с другой девочки очень оперативно обслуживают. Ну и, конечно, нельзя не оценить стоимость. По сравнению с другими частными клиниками, действительно намного дешевле.

27.04.18 09:31:19
Доброе утро. Спасибо, что нашли время и оставили нам отзыв. Нам приятно получить вашу положительную оценку качества работы нашего центра и наших сотрудников. Будем рады снова видеть вас в медицинском центре "МЕАВИТА"!
МТС
+2.0 Отлично ул. Карла Маркса, 58

"МеаВита", удивляют в хорошем смысле ваши акции на анализы. Девчонки—умнички, работают очень быстро и качественно. Очень аккуратно берут кровь. И конечно очень приятно, что ваши цены не повышаются, как в других клиниках, а наоборот, регулярно снижаются. Надеюсь, что вы и дальше будете нас радовать качеством вашей работы и низкими ценами. Пожалуй, будем вашими постоянными клиентами.

24.04.18 09:45:03
Доброе утро. Благодарим вас за отзыв. Нам приятно получить положительную оценку качества работы наших сотрудников. Мы стараемся сделать медицинские услуги максимально доступными для каждого пациента. Будем рады снова видеть вас в медицинском центре "МЕАВИТА"!
+2.0 Отлично ул. Дружбы, д. 4

"МеаВита", вы реально супер! Ваши акции просто заставляют обращаться именно к вам! Конечно, лучше не болеть, но если вдруг..., то дешевле ваших услуг просто не найти!

20.04.18 09:38:36
Доброе утро. Благодарим вас за отзыв.Мы обязательно будем радовать Вас новыми акциями и скидками! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных посетителей в медицинском центре "МЕАВИТА"!
МТС
+2.0 Отлично ул. Карла Маркса, 58

Сдавали анализы ребёнку, кровь из вены. Спасибо медсёстрам за внимание, терпение и оперативность! Кровь взяли быстро, с первого прокола. Сдавали кровь в *** - это был ужас. У ребёнка страх уколов. Спасибо "МеаВита" за профессионализм.

20.04.18 09:40:45
Доброе утро. Благодарим вас за отзыв. Нам приятно, что вы положительно оценили качество нашей работы. Мы стараемся сделать наш сервис максимально комфортным и доступным для наших пациентов. Будем рады снова видеть вас в медицинском центре "МЕАВИТА"!
МТС
+2.0 Отлично ул. Ухтомского, д. 4б

По частным медицинским центрам ходить не люблю. Только при крайней необходимости. Но "МеаВита" для меня находка. Реально низкие цены на анализы, ещё и акции постоянно. Очень бы хотелось, чтобы ещё и врачи принимали.

17.04.18 14:14:43
Благодарим вас за отзыв. Нам приятно, что вы положительно оценили качество работы нашего центра.Мы стараемся сделать медицинские услуги доступными для каждого. Будем рады снова видеть вас в медицинском центре "МЕАВИТА"!
+1.0 Хорошо ул. Дружбы, д. 4

Хочу поблагодарить эту клинику за поддержание низких цен на услуги. К сожалению, здоровье у меня слабое, приходится постоянно проходить обследования в больницах. В государственной поликлинике очереди жуткие. Приходится обследоваться за деньги. Мне повезло, что я попала в этот центр. Без очередей, в удобное для меня время, по нормальным ценам я могу сдать нужные анализы. Но есть и минусы. Центр находится далековато от остановки, приходится идти через подземный переход, а потом ещё метров 300 через парк. Для моих больных ног, откровенно говоря, это испытание.

29.03.18 16:52:42
Добрый день. Спасибо, что нашли время и оставили нам отзыв. Нам приятно, что вы положительно оценили работу нашего центра. Мы стараемся сделать медицинские услуги доступными.Будем рады снова видеть вас в медицинском центре "МЕАВИТА"!
МТС
+1.0 Хорошо ул. Дружбы, д. 4

Приходилось обращаться. Врачи правда поприветливее, чем девушки регистратуры. Но разговаривали нормально, не хамили. На звонки отвечали спокойно, понятно объясняли.

12.03.18 12:50:19
Спасибо, что нашли время и оставили нам отзыв. Мы постараемся сделать наше обслуживание более совершенным. Будем рады снова видеть вас в нашем центре.
МТС
проверено
15.05.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15.05.2018 Начата проверка по запросу
16.05.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно ул. Дружбы, д. 4

Прошу обратить внимание на сдачу спермограммы в данном центре! Сдавали анализ, результат был шокирующий, у вполне здорового молодого мужчины в графе были 0. Такой результат может и семью разрушить. Как говорят многие врачи в данном центре аппарат всем пациентам выдает такие шокирующие результаты. После пересдали спермограмму в другой клинике, оказалось все отлично!

12.03.18 14:09:09
Добрый день. Спасибо за отзыв. Лабораторное исследование эякулята в нашем центре производится с помощью специального прибора - спермографа, который автоматически выдаёт результат. Полученные результаты повторно подтверждаются зрительно - микроскопией. Поэтому наличие ложного результата исключено. Оставьте нам свои контактные данные, мы с вами свяжемся для разрешения вашего вопроса.
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо ул. Ухтомского, д. 4б

Уже полгода вожу ребёнка в бассейн в этот центр. Для грудничков подходит отлично. А вот для детей постарше - тесноват. Есть комната для переодевания, фен, чтоб высушить волосы. В самом центре достаточно тепло (важно, чтоб сразу на выходе не заболеть) и цены приемлемые. Еще и рядом с домом. Тренеры как я поняла из "Водолея". Ходить можно.

02.03.18 15:25:58
Спасибо, что нашли время и поделились своим мнением. Будем рады снова видеть вас и вашего ребёнка в медицинском центре "МЕАВИТА"!
проверено
15.05.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15.05.2018 Автор не смог предоставить документы
15.05.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально ул. Дружбы, д. 4

Записывался уже несколько раз на запись. Каждый раз сталкиваюсь с тем, что звонит потом истеричная администраторша на номер и что-то выясняет про записи. Хамит, после этого не хочется туда идти...

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 01.03.2018 18:13:35 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 4X.6X.9X.6X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинский центр «МеаВита» на Дружбы за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
02.03.18 14:54:21
Добрый день.Благодарим вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в данной ситуации и сделаем всё возможное, чтобы подобного больше не повторялось.Надеемся, что нам удастся сгладить неприятное впечатление от обслуживания в нашем центре и вернуть ваше хорошее расположение. Просим прощения за принесенные неудобства.
МТС
+1.6 Отлично ул. Дружбы, д. 4

Пришел по записи, прошел прием и ушел.

Далековато от дома, но хорошо, что я не часто болею.

Вполне приемлемый медцентр, чтобы в нем проходить обследование. Нормальное, современное оборудование и специалисты. Не знаю, как там ОМСникам, а мне за наличные сделали все, что я просил и не назначали дополнительных миллион курсов.

02.03.18 14:56:05
Спасибо за доверие. Будем рады снова видеть вас в медицинском центре "МЕАВИТА"!
-2.0 Ужасно ул. Дружбы, д. 4

Ужасное отношение к клиентам со стороны персонала, а именно девушек, которые принимают звонки. Не советую.

02.03.18 15:05:39
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время и поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что вы остались недовольны качеством обслуживания. Приносим извинения за причинённые неудобства. С уважением, медицинский центр "МЕАВИТА".
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо ул. Дружбы, д. 4

Записывалась на приём к врачу. Всё понравилось. В отличии от других частных медцентров - вполне доступные цены. Вежливый персонал. В клинике чисто, уютно. Рекомендую.

02.03.18 15:06:38
Спасибо, что нашли время и поделились своим мнением. Будем рады снова видеть вас в медицинском центре "МЕАВИТА"!
-2.0 Ужасно ул. Ухтомского, д. 4б

Не советую сюда даже обращаться. Сдавала кровь на гепатит С, анализ оказался положительным. Естественно, у меня была паника. Я решила сдать кровь ещё в двух клиниках, и там они оказались отрицательными. Вот такие специалисты работают в этом центре! Экономят на реактивах! Как можно отдавать непроверенные результаты?!

02.03.18 15:26:31
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в данной ситуации и сделаем всё возможное, чтобы подобного больше не повторялось. Надеемся, что нам удастся сгладить неприятное впечатление от обслуживания в нашем центре и вернуть ваше хорошее расположение. Просим прощения за принесенные неудобства.
МегаФон
+2.0 Отлично ул. Дружбы, д. 4

Центр прекрасный. Персонал профессиональный, внимательный. Обслуживание на высоком уровне. Советую посетить.

02.03.18 15:06:47
Спасибо, что нашли время и поделились своим мнением. Будем рады снова видеть вас в медицинском центре "МЕАВИТА"!
+1.0 Хорошо ул. Дружбы, д. 4

С недавнего времени стали беспокоить боли в животе, обратилась в доктору сразу, меня направили делать МРТ. Выбрала эту клинику, по расположению мне было удобно, да и цены вроде не завышают. Сделали качественно обследование, во время процедуры никаких накладок не случилось, довольно быстро все прошло, думала, что дольше делают. Ну, главное, что описание хорошее дали. Спасибо, надеюсь, врач сможет теперь точно поставить диагноз.

19.06.18 14:06:48
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и положительную оценку работы нашего центра. Будем рады снова видеть Вас в медицинском центре "МЕАВИТА"! Желаем Вам крепкого здоровья!
0.0 Нормально ул. Дружбы, д. 4

Был недавно в центре. Записался по телефону, приехал, приняли вежливо. Быстро проверился, качество хорошее. В целом нормально все. Добираться только неудобно, далеко. А вообще спасибо за обслуживание.

19.06.18 14:05:51
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады снова видеть Вас в медицинском центре "МЕАВИТА"!
Филиал
оставить отзыв