«Новые медицинские технологии» (НМТ)
Курск
Добавить отзыв
Отзывы о "Новые медицинские технологии" в Курске: мнение реальных пациентов - 400 отзывов о клинике и ее врачах.
«Новые медицинские технологии» (НМТ), Курск - фото
МТС
проверено
27.05.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
27.05.2019 Начата проверка по запросу
03.06.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
10.06.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-0.4 Нормально
ул. Ленина, д. 90/2

Близость нахождения.

Сомнительная компетентность персонала.

В клинику «Новые медицинские технологии» обратилась в начале моя мама, ей нужно было сдать анализы. При получении положительного результата она повторно пришла в клинику, подала администраторам на ресепшене бланк, на котором был результат, с просьбой провести дополнительное исследование (на бланке было указано, что при положительном результате нужно дополнительно сдать анализы). На что девушка, как я поняла, выписала ей тот же самый анализ. То есть пожилой человек дважды оплатил деньги и сдал одно и тоже? Затем в эту клинику пришлось обратится мне, также со сдачей анализов. Подала список анализов, показала, что нужно, как помню, даже предупредила, что для операции. Почему в итоге нет 4-х важных анализов? Спасибо, что я вовремя проверила и досдала их в другом месте. Так мало того, при получении анализов отстояла очередь, подала договор с просьбой выдать мне результаты, на что девушка-администратор, видимо, проигнорировав меня, обслужила двух человек. На мое повторное обращение уже в повышенном тоне мне все-таки выдали результат, даже не извинившись! Администратор - это лицо клиники!

МТС
+2.0 Отлично
просп. Дружбы, 13

Хочу высказать благодарность лаборатории "НМТ" на Дружбы, 13. Благодаря корректным результатам анализов данной лаборатории, наконец-то, нашли причину моего заболевания. Спасибо сотрудникам "НМТ"!

МТС
-2.0 Ужасно
просп. Дружбы, 13

Отделение на проспекте Дружбы, 13! Отвратительное отношение медсестёр! Большие очереди! Сдавали ребёнку кровь, не попали в вену с первого раза! Под кожей крутили игру 15 минут! Ребёнку всего 4 года! Пришлось колоть вторую руку. Перчатки не надевают! Ужаснейшее отношение! Никогда больше к ним не обращусь и не позволю мучить своего ребёнка! Никому не советую водить туда своих детей. Всем своим знакомым буду рассказывать какое отвратительное там отношение к детям! Позор! Просто позор!

17.04.19 09:02:19
Добрый день! Спасибо за обращение!
У меня у самого двое детей: дочь - 4 года и сын - 9 лет. И для меня, даже как для руководителя клиники, каждый раз, когда мои дети сдают анализы, это стресс. Тем не менее, анализы нужны, особенно если их назначили.
Во время взятия крови у вашей дочери медицинский персонал неоднократно призывал вас вести себя корректно, не давать им (медсестрам) указаний, как и что делать. Родители, как правило, помогают медперсоналу в выполнении манипуляции, в первую очередь, создавая комфортную обстановку и придерживая ребенка. К сожалению, несмотря на неоднократные замечания персонала, ваше поведение таковым точно не являлось. И, безусловно, 15 минут никто не «ковырял» руку вашему ребенку. Вы можете перезвонить по телефону горячей линии , чтобы повторно просмотреть видеозапись взятия крови и убедиться в неправоте своего отзыва. Кровь была взята со второй попытки, после того как ребенок успокоился и ему подарили заранее приготовленную для наших маленьких пациентов игрушку.
Иногда такое случается, что кровь с первой попытки, даже у взрослых людей, взять не получается. Это индивидуальные особенности организма, в частности, причиной может быть низкое артериальное давление. Подписывая информированное добровольное согласие, п.5.1 договора на оказание платных медицинских услуг, вы были осведомлены о том, что «в силу особенностей организма конкретного человека выполнение любой медицинской манипуляции, в том числе забора крови, ..может являться невозможным изначально или после всех неудачных попыток».
Отношение персонала позвольте оценить самому ребенку: девочку отвлекали, уговаривали и по-матерински создавали комфортную обстановку. Со второй руки кровь на все анализы была взята успешно. От своего имени искренне желаю вашей дочери здоровья!
С уважением, территориальный директор НМТ Баскунов Владимир
проверено
16.04.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
17.04.2019 Начата проверка по запросу
23.04.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально
ул. Ленина, д. 90/2

Это просто отвратительно! После посещения вашей чудной клиники осталась масса негативных эмоций. Ожидание, чтоб сдать кровь, составило час! В бесплатной поликлинике и то дела быстрее идут. На огромную очередь десять вешалок для верхней одежды и мааааленькая лавочка. Кабинет, где брали кровь, выглядит, как медкабинет в сельской школе. На кушетке в рядок сидят пациенты, класс. После взятия крови заклеили руку пластырем! Вы серьёзно?! У Вас не хватает денег на нормальные медикаменты? Гинекологическое кресло времён СССР. Цены на сайте не совпадают с действительностью. Собственно, вопрос, за что вы берёте такие деньги, если не готовы предоставить достойный сервис??? Стыдно должно быть, очень жаль ваших работников!

Все не понравилось!

За одни анализы отдала уже более 7 тысяч, потратила массу нервов и сил.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 15.04.2019 18:50:17 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 3X.20X.6X.21X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения «Новые медицинские технологии» (НМТ) на Ленина 90/2 за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
МТС
+2.0 Отлично
пр. Кулакова, 7

Бесконечно благодарна доктору-гинекологу Бровко Наталии Вениаминовне. Замечательно, что такие доктора есть! Я давно хожу к этому высокопрофессиональному мастеру своего дела! Бережный осмотр, всегда точный диагноз, масса важных советов, добрая улыбка на лице - визитная карточка Наталии Вениаминовны. Хочется пожелать любимому доктору крепкого здоровья на долгие годы! Не могу не отметить приятную обстановку в центре: очень чисто, приветливый и компетентный персонал в регистратуре. Спасибо вам.

МТС
-1.0 Плохо
пр. Кулакова, 7

Вчера записала ребенка к ЛОРу на 9 утра. Утром приехала с малышом на Кулакова, отстояв очередь на ресепшене, мне сказали, что я должна ехать на Победу в другой их офис. Что на Кулакова ЛОР не принимает. Неужели нельзя было сказать это по телефону во время записи на прием! А то стоимость 800 рублей озвучили и записали. Прошу научить администраторов правильному информированию!

11.04.19 12:00:29
Добрый день! Спасибо за обращение! На прием к врачу вас записывал новый сотрудник - оператор колл-центра. Сказалось волнение, большой объем информации. Всё приходит с опытом, а иногда даже опытные специалисты в какой бы то ни было сфере делают ошибки. В целом, наши операторы всегда работают как часы.
Мы приносим свои извинения и хотим подарить вам сертификат на медицинскую услугу! В течение сегодняшнего дня свяжемся с вами, чтобы выяснить, где и когда вам удобно будет его забрать.
Мегафон
-2.0 Ужасно
пр-кт Победы, д. 26

Ужасный сервис! Сдала анализы крови за 5 дней до визита к врачу, половину анализов не сделали и не предупредили. Объяснили, что неполадки в лаборатории. Меня, как клиента, эти сложности не должны касаться. Я пришла в платную клинику и не за 5 копеек делаю анализы. Больше ни ногой к ним!

11.04.19 12:19:42
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства!
Проясним ситуацию: в лаборатории сломался биохимический анализатор. От такой поломки не застрахована ни одна лаборатория в мире даже те, где сдают кровь президенты! Наш специалист пулей летал заграницу за запчастью, без которой невозможно починить аппарат. Сейчас оборудование работает как новое, и мы всё делаем для того, чтобы вы поскорее получили результаты: сотрудники лаборатории трудятся 24 часа в сутки без преувеличения!
На самом деле, мы работаем оперативно и точно, просто некоторые поломки невозможно предугадать. И, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону единого звонкового центра.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно
пр. Кулакова, 7

Ужасная клиника, не могу получить анализы уже 5 сутки. Звонишь. Говорят: "В течение часа", - и так уже второй день. Деньги взяли, а анализов нет.

10.04.19 16:12:21
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства!
Проясним ситуацию: в лаборатории сломался биохимический анализатор. От такой поломки не застрахована ни одна лаборатория в мире даже те, где сдают кровь президенты! Наш специалист пулей летал заграницу за запчастью, без которой невозможно починить аппарат. Сейчас оборудование работает как новое, и мы всё делаем для того, чтобы вы поскорее получили результаты: сотрудники лаборатории трудятся 24 часа в сутки без преувеличения!
На самом деле, мы работаем оперативно и точно, просто некоторые поломки невозможно предугадать.
МТС
+2.0 Отлично
пр. Кулакова, 7

Здравствуйте. После посещения вашего медицинского центра осталось хорошее впечатление и прекрасное настроение, обслуживание на высоте: приветливые администраторы, смс-сообщение о напоминании на прием, прием вовремя, ни минутой позже. Спасибо вам огромное. Хочется выразить огромную благодарность и признательность акушеру-гинекологу: Бровко Н. В. Очень впечатлило, особенно внимательное, вежливое отношение. Сразу понимаешь, что перед вами очень грамотный, знающий и любящий свою работу, с огромным опытом специалист. Поставила правильный диагноз, хотя в обычной поликлинике мне сказали, что у меня со здоровьем все в порядке, диагноз подтвердило УЗИ. Подробно рассказала о моем заболевании, о лечении, и рекомендации, а также о новинках "НМТ", которые в скором времени будут оказываться пациентам. Я очень довольна, что обратилась в ваш центр и попала к такому доктору, как Наталья Вениаминовна. Просьба к администрации "НМТ": поощряйте ее, берегите и цените. Ей отдельное спасибо.

11.04.19 12:02:59
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Наталью Вениаминовну безгранично ценим! Это действительно ас в своем деле!
Вам желаем крепкого здоровья!
МТС
-2.0 Ужасно
просп. Дружбы, 13

Была в центре на Дружбы, 13, это просто ужасно. Забор гинекологических мазков выполняет неопытная девушка, мне хотелось кричать от боли, когда она это делала. Очень хитро делают анализы. Заказывала бак посев флоры, так они отображают только патогенную флору, а если вырастает условно патогенная, то они это не указывают, потому что у них это отдельный анализ. Хотя в других клиниках указывают все, что выросло и патогенную и условно патогенную. В регистратуре тоже сидят не очень доброжелательные девушки. Короче, сама больше не пойду и другим не рекомендую.

22.03.19 15:46:43
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Ощущения при заборе гинекологических мазков могут отличаться, в первую очередь, из-за разных дней цикла, воспалительного процесса и других факторов. Даже если один и тот же специалист берет у пациента гинекологические мазки в разные дни, пациент может испытывать разные ощущения. Поэтому некорректно говорить о "неопытности" медсестры. Все медицинские сестры НМТ обучены правилам забора мазков.
В бакпосев флоры, который выполняется в нашей лаборатории, входит патогенная и условно патогенная флора. В то же время есть специфические возбудители, которые в данном исследовании не определяются, такие, как уреаплазма, трихомонада, гонорея и так далее. Это в вежливой форме и пытался объяснить вам регистратор.
Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно
пр. Кулакова, 7

Ужасно! Пришла с мужем сдать анализ на гепатит 17.03.19 г. Кровь из вены брала Наталья Родионова, не дай бог к ней попасть ещё раз! После её взятия крови у мужа вся рука посинела! Не советую вам к ней идти, а особенно приводить детей!

22.03.19 14:16:25
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о работе нашего центра!
Перед процедурой вы ознакомились и подписали договор об оказании медицинских услуг, в котором указано, что "любая медицинская манипуляция может иметь осложнения и последствия для здоровья", в том числе может появиться "синяк". Поэтому сразу после забора крови медсестра дает рекомендации, которые нужно соблюдать.
В любом из наших медицинских центров вам могут оказать медицинскую помощь по устранению "синяка".
Теле2
+2.0 Отлично
пр. Кулакова, 7

Очень хороший врач врач Федосеева Жанна Николаевна. Я пришла на приём по УЗИ почек и надпочечников, общий брюшной полости и мочевого пузыря. Федосеева Ж. Н. внимательно проводила УЗИ, поясняла обо всех изменениях организма, консультировала по результатам и направляла, к каким врачам стоит идти с УЗИ и анализами. Спасибо Вам большое. Пациент Лыткина Н. Ф.

Мегафон
-2.0 Ужасно
пр. Кулакова, 7

Добрый день! Такого обслуживания в платной клинике не ожидала. Уважаемые, расширьте помещение для пациентов, стоять в очереди в этой комнатушке невозможно! Обслуживание на кассе, сказать, что очень медленное, ничего не сказать - 20 мин. на кассе плюс 20 мин. в процедурной. Сдавала сегодня, 13.03.2019, анализы, пришла практически к открытию центра, в 7:45, ушла в 8:25, не то, что ушла, убежала, опоздание на работу гарантировано. Персонал - все новые лица, работают крайне медленно. Уходила - протолкнуться негде, столько человек ожидали своей очереди. Категорически не рекомендую этот центр, выбирала только из соображений близкого расположения от дома и раннего открытия, теперь понимаю - напрасно. И такая ситуация практически каждый раз, но сегодня это нечто!

19.03.19 15:14:33
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Действительно у нас появились новые сотрудники на регистратуре, поскольку несколько опытных медсестёр ушли в декретный отпуск, с чем мы их и поздравляем и желаем здоровья им и малышам!
Новый персонал прошел обучение, но, возможно, пока еще чуть-чуть не дотягивает до эталона. Они работают над этим.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно
пр. Кулакова, 7

Здравствуйте! Записалась на УЗИ щитовидной железы, врача мне назначил медцентр, - Ж. Н. Федосеева. Врач поставил мне неверный диагноз. Я переживала, так как симптомов плохого самочувствия не наблюдалось. Фамилии данного врача нет даже на вашем сайте. Я просто впустую потратила деньги, и лишние переживания просто ни к чему. Ужасно недовольна. При сдаче анализов крови на гормоны претензий ни к кому не имею. Персонал вежливый и обходительный. Но на УЗИ в центр я больше не пойду.

11.02.19 10:03:29
Добрый день! Ваш отзыв на соответствует действительности:
1. "Медицинский центр" не назначает врача. Оператор колл-центра предлагает вам запись на удобные для вас день и время.
2. Врач Федосеева Жанна Николаевна принимает по адресу: пр-т Дружбы, 13, а не на пр-те Кулакова, 7
3. Информация о Федосеевой Ж.Н. всегда была на нашем сайте
4. Врач УЗИ не ставит диагноз - он выдает заключение. Постановка диагноза не входит в компетенцию врача УЗИ. Для постановки диагноза необходимо обратиться к лечащему врачу, так как изменения, которые могут быть выявлены при УЗИ не всегда сопровождаются симптомами и наоборот.
Будьте здоровы!
Билайн
-2.0 Ужасно
просп. Дружбы, 13

Позвонила, записалась на процедуру, заранее позвонили мне и СМС прислали, чтобы я пришла к 15:00. Я пришла вовремя, мне сказали, что процедуру один врач сделать не сможет, нужно два врача. По горячей линии дозвонилась, вроде помогли решить проблему, перенесли на 18:00. Я опять всё бросила, поехала ещё раз на эту процедуру. По телефону сказали, 2000 вся процедура (за УЗИ мне сказали не платить, наверно из-за этой ситуации с перезаписью), я оплатила и в 18:30 прошла к врачу. Процедуру мне так и не сделали, вернули за неё деньги, так как ДЦ не подходящий был, но сделали УЗИ и взяли за это ещё 800 руб., хотя девушка на рецепшн сказала, что УЗИ мне будет бесплатно, так как мне создали такие трудности в прохождении данной процедуры. Очень недовольна, что так неслаженно работает данная клиника, что создаёт столько проблем их клиентам. Никому не посоветую эту клинику, а лишний раз отговорю идти туда со своей проблемой.

26.12.18 16:23:53
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о работе нашего центра. 26.12
мы связались с вами и проинформировали о порядке проведения процедуры, о которой идет речь. Приносим извинения за доставленные неудобства.
+2.0 Отлично
ул. Ленина, д. 90/2

Делала УЗИ 3 органов в этой клинике, какую цену озвучили по телефону, такую и взяли, отношение персонала доброжелательное. В кабинет вошла в то время, на которое была записана, врач внимательный и всё грамотно мне объяснила. В целом можно поставить оценку 5, да, и цены здесь демократичнее, чем в других клиниках. Думаю, посетить здесь и других врачей, обязательно буду рекомендовать своим знакомым!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
просп. Дружбы, 13

Все было бы замечательно, врачи идеальные, если бы анализы не потеряли. А они были нужны для операции. Делаются не в любой день и готовятся 15 рабочих дней. Соответственно сами понимаете неувязочка. Да и процедура взятия этого анализа непростая и очень болезненная.

16.11.18 16:30:01
Спасибо за отзыв! Мы делаем все, чтобы быть для вас лучшими.
Гистологическое исследование делает для нас (и вас) по договору другой медицинский центр г. Курска - организация, имеющая огромный опыт работы. Вместе с тем, что они и правда хорошо делают гистологию, но, к сожалению, ими был утерян ваши анализы. Мы приложим все усилия, чтобы исправить эту ситуацию.
Вы связывались с нами по телефону горячей линии, и мы предложили вам вернуть деньги или переделать этот анализ бесплатно. Приносим извинения за доставленные неудобства. Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично
просп. Дружбы, 13

Живу в Железногорске, сдаю всегда анализы только у Новиковой Татьяны, особенно когда детям сдавать кровь так только к ней, очень нравится, как обслуживает. За все время, сколько Татьяна брала кровь у меня и детей, никаких последствий не было. Спасибо за такую хорошую поликлинику и хорошею медсестру.

Мегафон
-1.0 Плохо
ул. Ленина, 84

Добрый день! Вот совершенно не собиралась писать, но пришлось. И все потому, что пытаюсь дозвониться в центр НМТ г. Курск, расположенный по ул. Ленина с 10:27 до 11:04 и тщетно: "Ваш звонок очень важен для нас...", - и всё, отключаются! А деньги за ожидание превосходно списываются! Часы работы до 13:00! Неужели некому на звонки отвечать? К чему тогда номера даются, если нет возможности по ним дозвониться? Причина моего звонка в том, что при заполнении договора у меня уточнили дату рождения, а по факту распечатки приложения к договору возраст мой увеличился с 38 лет до 44, каким-то образом? К тому же в базе к моим данным был прикреплен совершенно другой номер телефона, хотя я постоянно обращаюсь в этот центр (номер телефона не менялся) и таких проблем не возникало. При мне номер телефона изменили, но теперь я в недоумении, чьи данные ко мне прикрепили или может быть меня к чьим-то данным? Еще раз повторюсь, что число, месяц и год рождения уточняли, а по факту получился такой же человек, но с другим возрастом? И к тому же, фамилия врача, который направил на сдачу анализов, тоже называлась работнику, но в приложении к договору в колонке "врач" почему-то указано: самообращение. Хотелось бы знать, почему такая невнимательность к людям, что творится в компьютерной базе данного центра, если выявляется такое несоответствие (самое страшное, что несоответствие может быть как в анализах, так и в их владельцах), и почему работники игнорируют телефонные звонки? P. S. К врачам претензий не имею, всегда дружелюбные, внимательные и знающие свое дело!

07.11.18 09:38:42
Добрый день! Спасибо, что оставили отзыв о работе НМТ! Это помогает нам становиться лучше для вас.
Вы пишите о том, что пытались безуспешно дозвониться до нашего центра, но не уточнили, в какой день вы это делали. Мы разобрались в ситуации и выяснили, что это происходило 4 ноября. 4 ноября – официальный нерабочий праздничный день (ст.112 Трудового кодекса РФ). Информация о графике работы в праздничные дни была размещена во всех медицинских центрах НМТ, а также на сайте и группах в социальных сетях.
Регистраторы действительно допустили ошибку, когда заполняли ваши паспортные данные. Мы приносим извинения. Чтобы исправить неточность, вы можете обратиться в любой наш филиал или позвонить по телефону горячей линии. На качество результатов анализов ваши паспортные данные не влияют, потому что при сдаче анализов каждой пробирке присваивается индивидуальный код, который есть в вашем договоре с НМТ. Таким образом, ваши анализы нельзя перепутать ни с какими другими.
МТС
+2.0 Отлично
просп. Дружбы, 13

С 2013 года сдаю анализы в НМТ города Железногорска на Алексеевском проезде, у медсестры Новиковой Татьяны Алексеевны. Хочу поблагодарить её за профессионализм, отзывчивость и помощь. Так как у меня очень сложные вены, а анализы по состоянию здоровья приходится сдавать часто, и я обращаюсь только к Татьяне Алексеевне. Даже если она работает в регистратуре, всё равно всегда пойдет навстречу и поможет. С уважением, Сальникова Г.А. Счастья, здоровья, успехов в работе вам, Татьяна Алексеевна, и вашему коллективу.

Мегафон
+2.0 Отлично
просп. Дружбы, 13

Живу в Железногорске и хожу сдавать анализы только в "НМТ" на Алексеевском проезде и только к Новиковой Татьяне Алексеевне. Стала пользоваться ее услугами по рекомендации знакомой и ни разу об этом не пожалела. На протяжении последних четырех лет я, мой муж и мой ребенок, если необходимо сдать анализы, идем к Татьяне Алексеевне, потому что уверены на 100 % в ее профессионализме. С дочкой первый раз пришли к Татьяне Алексеевне в 4-летнем возрасте брать кровь из вены, ребенок ни капли не испугался и не заплакал, никаких синяков и проколотых вен не было. Более того, она подарила дочке еще раскраски какие-то, которые, как потом я узнала, она сама распечатывает для маленьких пациентов. Благодарна таким медработникам, которые умеют не только со взрослыми найти общий язык, но и к маленьким по-особенному подходят, дабы не вызывать страх у ребенка перед человеком в белом халате. Всегда доброжелательна, аккуратна, сосредоточена на своей работе (что также указывает на профессионализм), Татьяна Алексеевна внимательна к каждому своему пациенту. Так что всем своим знакомым всегда, не задумываясь, рекомендую именно Новикову Татьяну Алексеевну и никого больше.

Билайн
-2.0 Ужасно
просп. Дружбы, 13

Отзыв о клинике в г. Железногорск! Не первый раз сдаю анализы в вашей клинике, т. к. и проживаю в этом городе. Но до 25.10.18 г., никаких отрицательных эмоций не было, а именно до того момента, когда я оказалась в "профессиональных’’ руках Новиковой Татьяны Алексеевны! Милая, общительная женщина при взятии крови из вены, также мило её проколола, соответственно я испытала ощутимое жжение, а в дальнейшем и такой же милый синяк на этом месте! С 9 утра до обеда трудно даже было разводить руку. А потом примочки, чтобы не такой громадный синяк был на моем теле! Также по взятию мазка есть что предъявить! Не аккуратно и болезненно это проходило! До этого я уже сдавала мазок у другого специалиста - Кошелевой Тамары, я даже не поняла, что она это уже сделала! То есть профессионально! У меня отличные вены - так что попасть в них не составило никаких проблем! А тут Татьяна Алексеевна умудрилась её проколоть! Как это возможно? Я, конечно, позвонила на горячую линию и попросила с этим непрофессионализмом разобраться! Приеду за анализами в НМТ Железногорск, напишу в книге жалоб такую же милую жалобу! И не дай Бог, руководство г. Курска не ответит на неё! Если они, конечно, заботятся о репутации своей клиники?! Плохо, что никакого начальства в г. Железногорск - нет! Теперь никому из своих знакомых не буду рекомендовать оказаться в руках Татьяны Алексеевны! Всем удачи и профессионализма! С уважением, Елена.

29.10.18 13:47:14
Уважаемая Елена!
Большинство медиков склонны считать, что Бог в работе медицинской организации участвует, скорее всего, уже после медицинских работников. В Железногорске организацию медицинской деятельности и ее контроль осуществляет главный врач Шубин Сергей Викторович. Вы обращались к нам по телефону горячей линии, и в тот же день Сергей Викторович связывался с вами.
Учитывайте и такой нюанс: даже если один и тот же специалист берет у пациента гинекологические мазки в разные дни, ощущения при заборе мазков могут отличаться, в первую очередь, из-за разных дней цикла.
Новикова Татьяна и Кошелева Тамара, как и вся наша команда, - настоящие специалисты и профессионалы, более того, как вы верно отметили, - вежливые в общении с пациентами. Просим вас обратиться в ближайшее отделение НМТ - вам помогут поскорее избавиться от синяка.
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо
пр. Кулакова, 7

Я нахожусь на лечении у кардиолога Матвеева. Назначено лечение мне 04.08.2018. Вешали холтер. Как бы всё хорошо, хотя тахикардия не даёт спать. Делала УЗИ брюшной полости и УЗИ сердца, всё вместе бегло посмотрели за 20 минут вместе с описанием: "Всё отлично". Посоветовала сыну сёстры. Ему на ВТЭК разрушен клапан, холтер повесили, всё. Написали: "Без патологий". Как это можно понимать? Кто сейчас за это отвечает? Кто описывает? Какой непрофессиональный подход к больным. Бог с ними, с деньгами моими, но он - молодой парень, Волобуев Сергей Николаевич, он серьёзно болен. Мы будем писать в соцсетях и, конечно, обратимся в Министерство здравоохранения Москвы и так далее.

26.10.18 10:22:03
Спасибо, что рекомендуете нас своим близким!
Вы связывались с нами по телефону горячей линии 24.10.2018. Руководство центра и врач, который делал описание, сразу же рассмотрели ваше обращение. Доктор еще раз внимательно пересмотрел запись с прибора холтер и пришел к выводу, что заключение, которое было выдано пациенту, верное. В этом заключении нет, как вы утверждаете, фразы: «без патологий», в нем полностью описаны изменения в работе сердца вашего родственника, которые позволяет «увидеть» процедура суточное мониторирование ЭКГ и АД. Об этом мы сообщили вам по телефону в день обращения (24.10.2018). Интерпретировать результаты обследования может только лечащий врач!
МТС
-2.0 Ужасно
ул. Ленина, 84

Живу не в Курске, надо было срочно сдать анализы и получить результаты на почту. Админ объяснила, что с сайта скачиваете сами. Переспросила, не будет ли с этим проблем. Сказали нет. В итоге, находясь в другом городе, пытаюсь скачать с разных носителей анализы, сайт не даёт доступа! Звоню в поддержку, девушка говорит, сайт, может, не тот. Короче, скачать из Москвы так и не удалось анализы, девушка-админ вообще не брала трубку, в итоге пришлось звонить друзьям, проживающим в Курске, чтобы они скачали. Ну почему в Курске все через ж***? Ну неужели нельзя было админу по-человечески скачать и выслать на почту клиента? Странный подход! Недовольны обслуживанием.

22.10.18 11:43:52
Добрый день! Мы с вами полностью согласны, что Курск - не Москва и не Сан-Франциско. Но интернет у нас с вами один на всех во всем мире. НМТ выполняет анализы и заботится как о вашем здоровье, так и о безопасности ваших персональных данных. Суровый РОСКОМНАДЗОР категорически запрещает пересылать ваши персональные данные (в том числе результаты анализов) по электронной почте, которая является незащищенным каналом связи. Мы рады, что ваши друзья помогли вам в получении результатов.
С уважением, команда НМТ!
Билайн
+2.0 Отлично
просп. Дружбы, 13

Хожу уже не первый год в НМТ и всегда персонал доброжелателен и внимателен. Были и на Кулакова, и на "Дружбе", и на Ленина - и ни разу никто грубого слова не сказал. Анализы 2 года подряд сдавали ребенку, кровь из вены так вообще каждый месяц - и всегда медсестры были ласковые и добрые. Сами понимаете, что сдать из вены ребенку кровь - это целый комок нервов и криков, а медсестры из центра - молодцы, умеют и отвлечь ребенка, и успокоить, и добрые слова подобрать. Мы сдавали и в другой поликлинике, так ребенок сказал, что будем сдавать только в НМТ и нигде больше. Для сравнения даже сдали в другой лаборатории и по показателям не было отличий от НМТ. УЗИ также постоянно под наблюдением и никаких претензий нет, т.к. все рассказали от и до. Также сама сдаю только у них анализы, т.к. уже проверенная лаборатория и прекрасный персонал. А то, что утром есть очередь на сдачу анализов, так это показатель того, что люди доверяют, им нравятся условия. Могу только выразить свою благодарность за отзывчивый персонал и прекрасное обслуживание!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно
пр. Кулакова, 7

Сдавала кровь из вены (840 руб.), сначала пытались найти вену на одной руке, в итоге сейчас на этом месте огромный синяк, потом с трудом нашли вену на другой руке, на которой теперь тоже большая гематома. Думала платная клиника, профессионализм будет выше, чем в обычной, а в итоге в бюджетной больнице медперсонал работает намного лучше, чем в этой платной. Очень расстроена, ужасный медперсонал, даже не извинилась (Чугуева Елена) виновница произошедшего. Правда, на ресепшен девушка извинилась, но она же не виновата! Больше не буду посещать эту клинику.

08.10.18 10:09:06
Спасибо большое, что нашли время оставить отзыв. Медицинская сестра Чугуева Елена имеет большой опыт в заборе крови. К сожалению, в силу особенностей организма конкретного человека забор крови может оказаться невозможным изначально или произведен после нескольких неудачных попыток. Выполнение любой медицинской манипуляции, в том числе забора крови, может иметь осложнения и последствия для здоровья.
На фото, которое, вы приложили к своему отзыву, гематомы нет. Гемато́ма, простореч. синя́к — это ограниченное скопление крови при закрытых и открытых повреждениях органов и тканей с разрывом (ранением) сосудов; при этом образуется полость, содержащая жидкую или свернувшуюся кровь. О том, что такое гематома Вы может посмотреть здесь:
?text=%D0%B3%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%B5%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%20%D0%B2%D0%B7%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F%20%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8
Билайн
-1.0 Плохо
пр-кт Победы, д. 26

Раньше часто сдавала анализы в НМТ по пр-ту Победы, 26, но последнее мое посещение привело меня в ужас. 17.09.2018 г. пришла сделать гинекологический мазок, но медсестра настолько непрофессиональна, что я сомневаюсь в точности сданных анализов. Она забыла сменить перчатки после предыдущего пациента, забыла постелить салфетку на ген. кресло. Про это все мне пришлось ей напоминать. Но самое удивительное, как она брала анализ: сомневаюсь, что она сделала это правильно; поводила палочкой по поверхности (не первый раз сдаю анализы на микрофлору и инфекции и знаю, какие ощущения бывают, когда анализ берут из цервикального канала). Я у нее уточнила, взяла ли она анализ из канала, ответила, что "да". Вопрос к администрации клиники: медсёстры, которые берут анализы, хотя бы имеют мед. образование? Сказать по правде, раньше не было вопросов к медперсоналу.

08.10.18 10:06:11
Уважаемая Евгения! Спасибо, что нашли время написать отзыв. 17/09/18 вы были единственным пациентом нашей клиники, сдававшим мазок, поэтому утверждение, что «медсестра не сменила перчатки после предыдущего пациента» не имеет под собой оснований. Медсестра надела перчатки, зайдя в кабинет, куда вы после зашли. Медсестра, проводившая у вас взятие материала - Долгополова Анастасия Сергеевна, имеет сертификат «сестринское дело» № 0 от 27.06.16, диплом № 114 . Ощущения пациента при взятии материала часто субъективны и зачатую зависят от дня менструального цикла и используемых медицинских инструментов. Ощущения, которые испытывает пациент во время забора материала, не могут являться критерием качества проведенного забора материала. Контролем качества взятия материала снабжены используемые тест-системы, в ваших анализах все контроли сработали. Если у вас остались вопросы, просьба связаться по электронной почте kursk63@nmtmed.ru.
Билайн
+1.0 Хорошо
пр-кт Победы, д. 26

Была на приёме у врача УЗИ Гришиной О. В. Доктор внимательная, грамотная, заключение профессиональное. Спасибо. Но пока ожидала приема, была свидетелем того, что персонал переговаривается между собой через коридор, водитель, который перевозит материал на исследование, сам заходит в процедурный кабинет в своей одежде в то время, пока там находилась пациентка. Это портит общее впечатление.

+2.0 Отлично
пр-кт Победы, д. 26

Сдаю анализ крови периодически, очень довольна! Я сдаю лёжа, потому что падала в обморок раньше, и потому что рука расслабляется быстрее, когда я лежу. Медсестры всегда переживают прямо за меня. Очередей не видела, в коридорах просторно, есть журналы и игрушки для детей, всё нравится.

Мегафон
0.0 Нормально
ул. Ленина, д. 90/2

Выдают бесплатно бахилы и пеленки.

Изменение цены при визите, грязный санузел, не пунктуальный врач, неверное заключение УЗИ.

Когда ты решаешь, получить услугу платно или бесплатно, то выставляешь для себя приоритеты, первые из которых это профессионализм и комфорт обслуживания. И вот история. Решила сделать 2 скрининг платно. Обзвонила клиники, все уточнила и решила остановиться на НМТ. По телефону было озвучено 950 рублей. Прихожу к назначенному времени, мало того, что цена сразу стала 1150 рублей, так еще и ждать пришлось! Врач Ангалева опоздала на прием! Так же посетила санузел: пол грязный, клочки драной бумаги валяются. Стыдоба! Далее УЗИ. В 20 недель врач вообще ничего не увидел, якобы из-за тонуса матки не видно ни единого органа, при всем при этом в заключении не было диагноза - угроза выкидыша. И в итоге, посоветовала мне сходить бесплатно в ОПЦ. Просто смех! За что я заплатила 1150 рублей? Ни за что.

26.07.18 10:46:39
Уважаемая Диана Александровна!
По вашему обращению было проведено внутреннее расследование с использованием видео и аудиозаписи камер и телефонных разговоров.
1. От имени клиники «НМТ» приносим извинения за опоздание врача на прием на 10 минут.
2. УЗИ плода может проводиться как с допплерометрией (исследованием кровотока плода), так и без. Цены на данные услуги в клинике НМТ утверждены в прейскуранте, размещены на доске информации, а также в сети интернет и составляют 1150 и 950 рублей соответственно.
Записываясь на УЗИ, вы озвучили срок беременности, а также ее триместр. В соответствии с Приказом Минздрава РФ от 1 ноября 2012 г. N 572н «Об утверждении Порядка оказания медицинской помощи по профилю "акушерство и гинекология» УЗИ плода с обязательным исследованием кровотока осуществляется с 25 недели.
В соответствии с этим, медицинский регистратор звонкового центра озвучила вам сумму 950 рублей.
Вместе с тем, согласно письму Росздравнадзора по Курской области УЗД плода с допплерометрией в ряде случаев рекомендована с 20 недели (сложное протекание беременности, повышенный тонус, учащенное сердцебиение плода).
В случае конкретного пациента, т.е. Вас, по мнению проводившего исследование врача высшей категории, кандидата медицинских наук, доцента Ангалевой Елены Николаевны, допплерометрия была обязательна, исследование было выполнено в полном объёме. Протокол, выданный вам на руки заполнен полностью и в полном объеме соответствует медицинским стандартам.
Обращаем ваше внимание, врач УЗД не может и не имеет право ставить диагноз «УГРОЗА», а также что УЗИ не является диагнозом, и его результаты должны быть интерпретированы лечащим врачом, в вашем случае гинекологом.
Именно поэтому врач Ангалева Е.Н. рекомендовала вам обратиться за бесплатной медицинской помощью к акушеру-гинекологу в ОПЦ (а не переделать там бесплатно УЗИ), как в ведущее учреждение Курской области, специализирующееся на сложных случаях протекания беременности.
Она также вам дала рекомендации по необходимости повтора УЗИ (4я строчка 2й страницы протокола снизу), но это при внимательном прочтении никак не является рекомендацией по «пересмотру» вашего текущего состояния.
3. Туалет в медицинском центре убирается ежедневно и по мере загрязнения.
В качестве компенсации за опоздание врача и лояльности к вам, как к пациенту нашей клиники, бухгалтерия проведет возврат денежных средств в виде разницы за исследование допплерометрии, которое было оказано в полном объёме, было необходимо, по мнению врача в вашем случае, но на оплату которого вы не рассчитывали.
+1.0 Хорошо
просп. Дружбы, 13

Меня все устроило. Медицинский персонал вежливый. Анализы пришли на следующий день. Всем спасибо за оказанные услуги.

-2.0 Ужасно
ул. Ленина, д. 90/2

Необходимо было сделать УЗИ транскраниальных и брахиоцефальных сосудов ребенку, промониторив порядок цен, и клиники, которые оказывают данную услугу, выбрала "НМТ", в основном из-за низкой цены. По телефону оператор ответил, что узи этих двух видов сосудов будет стоить 900 руб. Второй раз уточнила когда записывалась, также по телефону подтвердили - два вида сосудов 900 руб. Когда по приходу в клинику, 5.07.2018, составили договор, снова уточнила, все ли обследование, что мне нужно я получу, меня убедили, что да. Однако, в кабинете у врача выяснилось (не совсем в корректной для частной клиники форме), что нам проведут только исследование брахиоцефальных сосудов, т. к. в этой клинике транскраниальные они не смотрят (врач Кулиева Н.А.). По факту, теперь вынуждена идти в "Медассисте" и делать всего за 1600 узи транскраниальных и брахиоцефальных сосудов, которые они за эту сумму делают вместе, т. к. отдельно они не смотрят. Большое "спасибо" операторам клиники и врачу-узисту, которая убеждала, что в "Медассисте" по 1600 за каждый вид сосудов. Больше в эту клинику не обращусь. По факту - доп. расходы и некорректное поведение сотрудников.

23.07.18 15:07:13
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
По данным вашего обращения были проанализированы записи видеорегистраторов, в результате чего было выявлено:
- до заключения договора на оказание платных медицинских услуг и до оплаты услуг с вами, как законным представителем Ар** И**ча, медицинский регистратор вам указал, что мы проводим анализ только брахиоцефальных артерий.
- Врач УЗД Кулиева Наталья Александровна была приглашена в регистратуру, ознакомилась с Вашим направлением и также сообщила, что УЗИ транскраниальных сосудов мы не делаем. Вы добровольно выразили намерение пройти одно из необходимых вам исследований, после этого добровольно оплатили услуги, добровольно заключили договор на оказание платных медицинских услуг и добровольно прошли в кабинет УЗИ для проведения исследования.
Суть вашей претензи нам непонятна, особенно непонятно зачем вы придумали историю про некорректное поведение врача в кабинете и выставили все так, что вы оплатили услугу, а ее не получили.
Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно
пр. Кулакова, 7

Филиал на Парковой, живу рядом. Гинеколог послал сдать кровь на пролактин. Как сдавать, тоже объяснила (проснуться и идти, не делая лишних движений, так как его показатели зависят даже от того, с каким настроением проснулся). Ну я пошла в 11 утра, прям с кровати - благо идти 500 метров. Пришла - и тут началось. На ресепшн позвали какую-то женщину, она мне начала доказывать, что я не могу сдать анализ, потому что уже 11 дня, я сделала кучу телодвижений и должна придти завтра. Немолодая женщина на самом ресепшн начала возмущаться: почему я просыпаюсь в 11, что это за режим такой? В итоге меня выгнали! Хамское отношение. Я поехала в ***, там без лишних вопросов все взяли (даже дешевле). Ну что за дурость? А те, кто просыпается в 6 утра и сдает в 9 анализ - не много двигаются? Безобразное отношение. И ещё умудряются мне диктовать - как мне жить и во сколько вставать.

28.06.18 10:00:13
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о работе нашего центра.
Были просмотрены записи с камер видеонаблюдения с 25.06 по 27.06. Описанная вами ситуация не была выявлена. Для улучшения качества нашей работы уточните, пожалуйста, дату вашего визита или свяжитесь с нами по телефону горячей линии.
-2.0 Ужасно
пр-кт Победы, д. 26

Клиника HMT технологии на Победе, 26 оставила в моей душе след надолго, и хочу поделиться. Персонал не умеет оказывать первую медицинскую помощь и не хочет этим заниматься. Хамство, грубость - это привычное общение персонала клиники с пациентами. Несколько раз девушки, работающие в клинике, отказались помогать людям, хотя наверняка давали клятву Гиппократа, и где же человеческое сострадание? Кроме этого, персонал клиники очень грубо ведет себя по отношению друг к другу: оскорбления, унижения, сплетни, обсуждают друг друга за спиной и не хотят ничего делать толком. Персонал клиники в тональном режиме разговаривает с пациентами и ведет себя высокомерно. Помощь людям оказывается чаще всего не должным образом.

28.05.18 09:09:29
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о работе нашего медицинского центра! Он очень важен для нас.
Для того, чтобы мы смогли подробно разобраться в ситуации, нам необходимо знать даты ваших визитов и примерное время. Просим вас связаться с нами по телефону горячей линии.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно
пр-кт Победы, д. 26

2.04.18, прибыл в медцентр НМТ, в г. Курск. Имея определенные знания по порядку предоставления мед. услуги, попросил согласно п. п. №е, п. №11 постановления правительства РФ №1006, предоставить информацию о враче, о его квалификации. Но получил отказ по вопросу, имеет ли врач квалификацию высшую, 1-ю, 2-ю, или, не имеет вообще. Далее, посмотрев отзывы о враче в интернете, обнаружил, что они отрицательные, и написал в книге заявлений НМТ заявление, с просьбой проинформировать о квалификация врача. В ответе в книге, мне рекомендовали не звонить, указав, что всё есть на стенде. На стенде информация отсутствовала, да и не должна находиться. В итоге пришлось выяснять через госуд. мед. организацию, где работает врач. Врач, в 50-летнем возрасте, не имеет врачебной классификации, и прошел год назад переподготовку по профилю, по которому он работает в НМТ. Главврач, при телефонном разговоре обманул, ушел от прямого ответа сказав, что у них все врачи работают минимум с 1-й категорией.

23.05.18 17:31:20
Добрый день! Спасибо за отзыв!
По вашему обращению проведено служебное расследование, на котором рассматривались:
- ст.100 Федерального закона от 21.11.2011 № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» (далее – Закон № 323-ФЗ) в которой регламентировано что
право на осуществление медицинской деятельности в Российской Федерации имеют только лица, получившие медицинское образование и имеющие сертификат специалиста.
-статья 11, раздела III, пункта «е», Постановления Правительства РФ от 04.10.2012 N 1006 "Об утверждении Правил предоставления медицинскими организациями платных медицинских услуг" а именно:
III. Информация об исполнителе и предоставляемых им медицинских услугах
11. Исполнитель обязан предоставить посредством размещения на информационных стендах (стойках) медицинской организации информацию, содержащую следующие сведения:
е) сведения о медицинских работниках, участвующих в предоставлении платных медицинских услуг, об уровне их профессионального образования и квалификации;
В которой регламентировано что обязательной информацией о специалисте на информационных стендах является квалификация.
- Приказ № 526 устанавливает профессиональные квалификационные группы медицинских работников: врач-специалист с высшим медицинским и фармацевтическим образованием. Т.е. термином «квалификация» означает «врач».
В ходе служебного расследования нарушений по составу информации о врачах на информационных стендах ООО «АПЕКСМЕД» не выявлено. Данные документы сотрудников находятся в свободном доступе на доске информации ООО АПЕКСМЕД по адресу г. Курск, пр-т Победы, д.26.
Т2 Мобайл
-0.2 Нормально
ул. Ленина, 84

Доброго времени суток! Первые впечатления отвратительные. Предварительная запись по телефону, оператор Елена, некорректно предоставила информацию, а именно, о стоимости услуг, ею были озвучены цены на 1500 меньше, чем при визите мною непосредственно лично. Порядка 2000 Елена, а на ресепшене 3600. Да, сотрудники некомпетентны вовсе. Оператор Динара также информацией не владеет, элементарно график работы. Естественно, придя в клинику по времени Динары, оказалась, что уже поздно. Вернусь к Елене - сто раз я у неё по стоимости уточняла и говорила, чтобы не возникло такой ситуации, когда я пришла, не изменилась цена, но... Администрацию данной клиники прошу провести проверку в отношении данных операторов и обучить персонал, дабы информацией он снабжал корректно. Я ведь сдаю анализы платно и плачу за услуги, и прошу должного отношения. Больше нет желания обращаться в данный медцентр и другим не советую.

Отвратно.

04.05.18 13:06:31
Добрый день!К сожалению, ваш отзыв малоинформативен для проведения подробного служебного расследования: не указаны дата обращения в звонковый центр и в клинику, ФИО обратившегося, список мед.услуг. Также отсутствует информация, график работы какого из наших центров вы уточняли по телефону и в какой обратились по факту, так как время забора материала зависит от адреса клиники и дня недели.
Благодарим вас за отзыв! Ваши замечания позволят нам улучшить качество сервиса.
Билайн
-1.0 Плохо
ул. Ленина, 84

Уже несколько лет сдаю в НМТ на Ленина, 84 различные анализы крови. Всегда всё хорошо, но с утра народу многовато - это не удивительно, ведь здесь самые маленькие цены по отношению к другим лабораториям. Но вот это и настораживает: постоянно у меня анализы в пределах нормы. Вот 5.02.2018 г. сдал анализ крови на альфа-амилазу. 96 Е/л при норме - не более 100. На следующий день сдал такой же анализ в другой лаборатории - 130 Е/л. Сдавал при одинаковых условиях! Вот теперь и задумываюсь: А правильно ли они в НМТ проводят исследования забранного материала. Может, им проще написать норму, чтобы человек не беспокоился!?

20.04.18 10:03:10
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
Основная масса анализов, как известно, сдается натощак, поэтому для утреннего времени характерно большое число пациентов.
Что касается ваших замечаний по полученным результатам,на основании чего вы пришли к выводу о том, что анализы именно в нашей лаборатории сомнительные?
Надо учитывать тот факт, что каждая лаборатория работает с разными тест-системами. Для каждой тест-системы существует свой предел нормы по каждому анализу. Соответственно, пределы нормы могут разниться. В своем примере вы указали норму только в нашей лаборатории. В другой предел нормы не указали. Об объективности результата можно судить только в том случае, если вы знаете, с какой тест-системой работает лаборатория и учитывая нормы именно для этой тест-системы.
Стоимость анализов никак не отражается на качестве работы тест-систем, а зависит от удаленность пункта забора крови до лаборатории.
Мы отвечаем за качество анализов, поэтому просим вас связаться с нами: или оставить свои контактные данные.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно
пр. Кулакова, 7

Такого обслуживания в платной клинике мы не ожидали. Уважаемые, расширьте помещение для пациентов, стоять в очереди в этой комнатушке невозможно! Обслуживание на кассе персонала грубое, скидку не учли. Причём обращаемся не однократно, и нарекания только к одному сотруднику, который принимает платежи, Продайко С. Прошу на данный отзыв дать обратную связь.

14.03.18 09:20:24
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Для того, чтобы разобраться в данной ситуации, нам необходимо знать Ваши контактные данные: ФИО и дату обращения в наш центр. Свяжитесь с нами, пожалуйста, по телефону:(4712).
МегаФон
+2.0 Отлично
просп. Дружбы, 13

Живу совсем рядом с этим центром. Уже года четыре хожу сюда сдавать анализы, на УЗИ и к гинекологу Овчинниковой. Никогда не было никаких нареканий. Все администраторы меня уже знают, добродушно встречают. Чувствую себя здесь, как дома. Просто хочется выразить большое человеческое спасибо за ответственный подход к работе, за таких замечательных врачей и за демократичные цены!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Ленина, д. 90/2

Делала в этой клинике УЗИ. Осталась довольна обслуживанием. Узнала, что здесь принимают косметологии. И с тех пор, уже как год хожу к косметологу сюда, к О. Чередниченко. Очень довольна. И профессионализм, и отношение к пациенту на высоте!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
пр. Кулакова, 7

За медицинской помощью всегда обращаюсь в "НМТ". И рядом с домом, и врачи здесь отличные. На этот раз пришла в клинику на Кулакова для сдачи анализов для планирования беременности. Наблюдаюсь, кстати, у замечательного гинеколога, Н. В. Бровко, с огромнейшим опытом работы. Она тоже работает в "НМТ". Персонал здесь приветливый и улыбчивый. В центре с утра было очень много народа, но администраторы очень быстро оформляли посетителей, ждать не пришлось. Медсестры быстро и безболезненно взяли кровь, спросили о самочувствии. Одним словом, профессиональный подход и человеческое отношение. По идее, во всех частных клиниках так и должно быть, но сколько я через них прошла, далеко не везде есть такой подход.

28.06.18 10:02:14
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам важно мнение каждого пациента. Ваши теплые слова передадим Наталье Вениаминовне Бровко. Желаем вам крепкого здоровья!
МТС
-1.0 Плохо
пр. Кулакова, 7

Есть сомнение в результатах анализа крови на АТ к MCV (цитруллинированному виментину) от 09.01.2018 равному (43,34) при референтном значении (менее 20) и АТ к циклическому цитруллин-содержащему пептиду. IgG от 24.01.2018 равном (<1,00) при референтном значении (не более 5). За короткий срок, не используя лекарства, анализы изменились с плохих на хорошие. Хотелось бы верить этому, но видя, как медсестра обращалась с колбами, лежащими на подносе кучкой, в которых были анализы крови 5-6 человек, в том числе и мой анализ за 850 рублей. Распечатка шифров к ним проводилась позже на все количество колбочек с анализами. Потом эта лента разрывалась вручную и шифры наклеивались на колбы. Учитывая, что пузырьки с кровью лежали на подносе в одной кучке, не исключаю, что мой анализ был спутан с другим. По другому непонятно, почему эти анализы так разнятся.

01.03.18 11:57:47
Добрый день!
Большое спасибо за ваш отзыв.
Интерпретировать результаты лабораторных исследований может только доктор, в совокупности с клинической картиной и данными полученными в ходе других исследований. Несмотря на то, что показанием к сдаче ат к MCV и ат к АЦЦП является ревматоидный артрит, сравнивать данные анализы между собой некорректно, т.к. каждый тест обладает индивидуальной специфичностью и чувствительностью, значение его может меняться во времени в зависимости от течения болезни.
Данные, предоставленные Вами по подготовке пробирок для забора крови, неверны. Во всех наших центрах соблюдается следующий порядок забора биологического материала: наклейка с штрих-кодом клеится на пробирку перед забором крови, в Вашем присутствии, индивидуально сверяется с направлением, которое Вы подписываете при оформлении и предоставляете медсестре в процедурном кабинете. Дополнительно, для исключения ошибки, медицинская сестра спрашивает у Вас фамилию, имя и отчество и сверяет его с предоставленным Вами направлением и штрих-кодом, наклеенным на пробирку.
+2.0 Отлично
ул. Ленина, 84

Отличный центр! Больше всего порадовал персонал. Доброжелательные, ответственные. Большой и жирный плюс за оперативность. Сдавал анализы в 8:30. Результаты получил в 17:00. Большое спасибо! Нашей медицине сейчас очень не хватает оперативности. Так что, если нужно быстро и в то же время качественно, только сюда.

0.0 Нормально
просп. Дружбы, 13

Персонал вежливый, анализ крови взяли хорошо. Результат пришел вовремя, было смс-оповещение, а также результат пришел на электронную почту. Я сдавала кровь сразу на несколько показателей, один из них сильно превышал норму. В результате я пересдала этот анализ в другом месте, показатель был совершенно другой и в норме.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Ленина, 84

Сдавала анализы на Ленина, 84. Отличная работа всего персонала! Вежливое и доброжелательное обслуживание, кровь взяли безболезненно. Очень приятно было вас посетить!

Билайн
-1.0 Плохо
ул. Ленина, 84

6 декабря 2017 г. сдал анализ мочи. Вечером звонок, нет моего анализа, мне говорят: "Может Вы его забрали, придите на следующий день сдайте снова". Более того этот анализ не включили в договор и получается, что я его не сдавал. Через час звонок, нашли мой анализ. Как я могу верить теперь результатам анализа. Просто возмутительно. За это, между прочим, мы платим деньги.

08.12.17 15:03:53
Добрый день. По Вашему отзыву было проведено служебное расследование. Согласно подписанному Вами договору на оказание платных медицинских услуг общий анализ мочи не входил в перечень заказанных и оплаченных исследований. Весь комплекс заказанных и оплаченных Вами медицинских услуг выполнен качественно, в установленные для оказания данной медицинской услуги сроки. Обязанности в рамках заключенного договора выполнены лабораторией "Новые Медицинские Технологии" в полном объеме.
МегаФон
+2.0 Отлично
ул. Ленина, 84

Добрый день, в июле волею судьбы побывала в вашем городе и пришлось обратиться к врачу, а также сдать кровь. Была приятно удивлена самой клиникой на улице Ленина, везде чистота, есть диванчики, где можно подождать, девочки на фронтдеске улыбчивые, все мне объяснили без всякой нервозности, да и цены порадовали. У нас в Санкт -Петербурге все значительно дороже. Хочу выразить особую благодарность той медсестре, к сожалению, не запомнила ее имя и фамилию, которая брала у меня кровь из вены, я даже не почувствовала, как она ввела иглу. С уважением, Татьяна Дельнецкая.

Т2 Мобайл
+1.2 Отлично
ул. Ленина, 84

Добрый день! Сегодня сдавали кровь из вены (мальчик 5 лет). Просто потрясающее общение медицинского персонала, именно тех, кто кровь собственно у ребёнка и брал! Ребёнок боялся, конечно, но всё прошло на 5 с плюсом. И отвлекали, и разговаривали, и несколько раз спрашивали, как себя чувствует маленький пациент. Подходить к ребёнку не разрешили, а почему? Да, потому, что это правильное решение, для данного возраста, и конкретно этого ребёнка. Он чувствовал себя именно взрослым пациентом. Профессионалы на все 100%.

Девушки в приёмной: кошмар! Очень плохо. Во-первых, по телефону сказали, сдать кровь из вены можно с 7:40 до 18:00, всё вроде правильно, но не сказали, что есть ребёнку нельзя перед этим. Странно, догадалась сама. Информацию дают плохо, непонятно ничего! Когда пришли, вообще возникла непонятная ситуация, я несколько раз объяснила, какие анализы нужно сдать ребёнку, переспросила много раз, чтобы не было непонятных ситуаций. Итог: взяли не все, что нужно. Увидели только в машине, что в оплате прописано не все. Перезвонила, сказали, возвращаться. Администратор сказала, что я её не так поняла. Попыталась спокойным голосом объяснить, что она не права. Ответ её просто поразил: "Мне некогда с вами разбираться, у меня много работы!" Ничего, что вообще в данный момент - я ваш клиент, соответственно, я ваша работа. Вывод: абсолютно неграмотные девушки, причём обе! Конечно, наказать их надо, чтобы хамить не было больше желания!

-2.0 Ужасно
ул. Ленина, 84

Получила анализ мочи. Обычно в результатах указывают и количество эритроцитов. В данном результате вообще отсутствует эта строка. Звоню в НМТ, мне отвечают: "Значит, их нет!" Совершенно неграмотный ответ. Существует норма! Если их нет, то укажите! Значит, у меня не норма! Что делать? Ответ был совершенно безграмотный! Прошу принять меры и сделать мне новый анализ бесплатно!

МегаФон
+0.8 Хорошо
ул. Ленина, 84

Во-первых, придя 10.01.2016 узнать о цене моих анализов, услышала одну сумму. 11.01.2016 я пришла их сдавать, и посчитали мне (внимание!) на 430 рублей меньше. Как сама администратор сказала, что она посчитала мне только то, что мне назначил врач... То есть меня хотели нагреть на бабки! Днем ранее, я подписала в группе ВК и мне дали купон на скидку в 5% (маловато, но хоть какую-то копеечку сберегу). Я уточнила, может ли родственник пользоваться скидкой. На что был дан утвердительный ответ, потому что она не именная. Ну и во-вторых, 12.01.2016 моя родная сестра также пошла сдавать анализы. Скидку при предъявлении купона принимать сразу не хотели, но все же сделали. В-третьих, у данной организации действует акция. При сдаче любого анализа крови, анализ на сахар (глюкозу) бесплатно! Сестра сдавала как раз таки кровь на гормоны. И ей посчитали анализ на глюкозу платно. При чем администраторы обсуждали эту ситуацию при ней, как будто ее там просто нет! Моей сестре было настолько плохо, что ей плевать было, ей нужно было срочно сдать анализы! Как не стыдно! К вам идут не просто так, а оценить ситуацию свою со здоровьем! А вы наживаетесь на таких мелочах... Очень некомпетентные сотрудники! Буду писать жалобу! Слава Богу, сестра рассказала, как пришла домой, я так оставлять это не буду, потому что если бы и мне посчитали лишнего, то мою бы семью кинули бы на 500 рублей! И еще, реклама должна быть без обмана!

02.02.17 15:26:09

Добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв. Действительно, обладатели купона имеют право одновременно воспользоваться двумя акциями: 5% скидкой на все виды медицинских услуг; а также при сдаче любого анализа крови, анализ на глюкозу (сахар) выбрать бесплатно. При оформлении Вашей сестры возникло недоразумение, в результате которого была предоставлена скидка только на глюкозу. Денежные средства, которые составили скидку в размере 5% от стоимости услуги будут возвращены. Медицинские регистраторы ознакомлены со всеми нюансами оформления данной акции. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
МТС
+1.0 Хорошо
ул. Ленина, 84

Мне очень нравится "НМТ", очень удобное расположение, хожу как на проспекте Дружбы, так и на проспекте Кулакова. Процедурные всегда чистые, да и не только процедурные. Очень вежливые медсестры. Стоимость анализов не очень высокая. Единственное администрацию прошу обратить внимание на анализ - антимюллеров гормон. У вас самая высокая цена на данный анализ, причем значительно выше чем в других клиниках Курска, а почему-то в Воронеже намного дешевле.

+2.0 Отлично
ул. Ленина, 84

Всё нравится. Вежливые администраторы. Очень чисто на Дружбе. Вожу ребёнка. Всегда находят венку. С первого раза попадают и делают забор. Результаты получаю вовремя всегда. Нареканий не было. Ребёнку было три месяца, и только там взялись взять кровь у крохи. В других получила отказ.

0.0 Нормально
ул. Ленина, 84

Пользуюсь уже года два. На ресепшене всегда доброжелательные девочки, обслуживают быстро: по телефону проконсультируют, как подготовиться к анализу. Кровь всегда брали хорошо, безболезненно и забинтовывали. Но в последний раз медсестра взяла плохо, больно, и кровь долго не останавливалась, даже под перевязкой. Потом увидела синяк и царапину на руке, как-будто вену процарапали. В процедурном кабинете, действительно, не очень чисто. СМС приходят всегда вовремя, очень удобно. Можно посмотреть результаты и распечатать.

26.09.16 10:28:28
Добрый день. Просим связаться с нами по телефону с целью уточнить Ваши данные и проследить по видеокамерам как осуществляли забор венозной крови. Процедурный кабинет - это наша гордость. 2 раза в год мы проходим производственный контроль по соблюдению правил и выполнению санитарно-противоэпидемических мероприятий и никогда не имели нареканий.
МТС
-2.0 Ужасно
ул. Ленина, 84

Анализ: ванилилминдальная кислота мочи сдала в 9 утра 26.08.16 г. Результат обещали через 2 дня. 29.08.16 на мой звонок поясняют, что выходные не считаются и анализ будет готов 29 вечером или 30 утром. 30.08.16 на мой звонок поясняют, что день сдачи не считается и анализ будет готов 31.08.16. На мой звонок обещают созвонится с лабораторией. 01.09.16 г. на мой звонок: "Анализ не готов, наверное 02.08.16 г. Приходите завтра." Сестру выписывают из больницы, анализа нет.

13.09.16 19:59:14
Добрый день. Действительно, срок исполнения анализа не включает день забора биоматериала и выходные дни. В данном случае клиенту были возвращены деньги в порядке исключения.
МТС
-2.0 Ужасно
ул. Ленина, 84

Сдавала много анализов и обнаружила в списке два лишних. На Ленина, 84 действительно грязновато и персонал недружелюбный. Больше туда не обращусь и никому не советую.

+2.0 Отлично
ул. Ленина, 84

Недавно сдавала анализы в этой лаборатории. Спасибо огромное всем сотрудникам за внимательное, чуткое, доброжелательное отношение. Кровь взяли быстро и безболезненно. Результаты получила на следующий день. Всем рекомендую.

+2.0 Отлично
ул. Ленина, 84

Отличная лаборатория. Давно пользуемся услугами - я, мои родственники и знакомые. Все всегда быстро, оперативно, а что самое главное, вполовину дешевле, чем в других центрах. Качество обслуживания и результатов ничем не отличается от более дорогих лабораторий. Рекомендую.

-2.0 Ужасно
ул. Ленина, 84

Посмотрела на восхитительные отзывы, решила, что раз уж люди так довольны и ценой, и качеством, то обязательно стоит посетить этот супер-центр. Пошла в НМТ на Ленина, сначала все было более-менее хорошо, и бахилки рядом с входом, да и очередь небольшая. Пока ждала, было время полистать "Книгу отзывов", книга переполнена негативными отзывами, кто не верит, можете сходить и почитать! Напряглась, но решила посмотреть собственными глазами. Тут же все мои хорошие эмоции омрачила сотрудница-администратор, тем, что уж больно настойчиво у всех пациентов выясняла кто конкретно из врачей их направил, лично меня это наталкивает на определенные мысли... Процедурный же кабинет просто "сказка", никакого ощущения стерильности. Одновременно в процедурном кабинете, помимо меня, находилось еще 3 человека, двое из которых, непосредственно сдавали кровь, а другие двое, в том числе и я, сидели на кушетке и держали пальцем спиртовые салфетки, пока не остановится кровь! На столе, где производится забор крови из вены, лежит подушка, накрытая одноразовой салфеткой, которая не меняется после каждого пациента. На мой вопрос: "А что, одноразовая салфетка, на которую кладется рука, не меняется после каждого нового пациента?", - медсестра мне ответила, что, нет, не меняется. Тут же мне поспешили заклеить руку лейкопластырем и проводить из кабинета, но, к сожалению, у меня не прекратила сочиться кровь и ко всему прочему у меня аллергия на лейкопластырь. Я попросила сделать мне давящую повязку, как это обычно делают в других лабораториях, на что мне ответили, что бинтов и стерильных марлевых салфеток у нас нет. Потом все же нашли в тумбочке кусок не очень чистого бинта, не говорю уж там о какой-либо стерильности, замотали... Все это, лично мне, напоминает колхозную амбулаторию. И за это еще мы платим немалые деньги, к тому же, мне не дали на руки договор на оказание платных медицинских услуг. А что самое интересное, сдавала кровь в 10 утра, а результат анализа получила в тот же день - в 18:45. Как это возможно, если анализы, как они утверждают, делаются в Воронеже?! Сейчас зима, дорога только туда занимает около 4 часов или они кровь отправляют "голубиной" почтой? Делайте выводы сами, Господа! Лично я туда больше ни ногой.

+2.0 Отлично
ул. Ленина, 84

Я сама сдавала здесь анализ - взяли хорошо, врач недоверия к результатам анализа не проявила. Сдавали ребенку в 2,5 года - взяли хорошо, с первого раза попали в вену, хотя до этого сдавали в "Инвитро", где в вену попали с третьего раза, ребенок очень плакал. В "Новых технологиях" сотрудницы приветливые, маме и папе разрешили зайти, ребенка отвлекли, похныкала конечно, но не так как в "Инвитро"!

-1.0 Плохо
ул. Ленина, 84

НМТ на Ленина, 84 мне тоже совсем не нравится, как-то грязновато там. Ещё минус, что не берут оплату пластиковыми картами, в наше-то время. А по поводу качества анализов, я совсем молчу. Врачи, которые заботятся о своём имени, и о своих пациентах, этим анализам не доверяют. Моей знакомой девушке там умудрились сделать анализ ПСА, и их не смутило, что это онкомаркер на предстательную железу.

+2.0 Отлично
ул. Ленина, 84

Врач направила на гормоны на Кулаков, 7 в НМТ. Я отзывы почитала. 50 на 50. Решила пойти сама посмотреть. Регистратура большая. Персонал приветливый. Всё чисто. Кровь взяли безболезненно. Смс о готовности результата пришёл в тот же день вечером. В общем, довольна. Да ещё, к тому же, приятно удивилась, увидев своего гинеколога Бровко Наталью Вениаминовну. Она из женское консультации ушла. Я думала, на пенсию. А она здесь. Я записалась. Завтра пойду, покажусь.

-2.0 Ужасно
ул. Ленина, 84

Ужасное и грязное заведение на Ленина, 84. Грязный коврик и пол в процедурном кабинете, где берут кровь, соскобы.

+2.0 Отлично
ул. Ленина, 84

Неплохая контора. В принципе, меня всё устроило. Перед сдачей анализов провёл сравнение по ценам. Они оказались существенно дешевле. Почитал в интернете отзывы по достоверности, пишут все, что врачи доверяют. Пришёл на Ленина, 84 и узнал, что мог сдать рядом с домом на с. з. (на Дружбе, 13). Очередь небольшая только. Пришлось постоять 10 минут, но регистратор так мило со мной разговаривала, что на ожидание не жалуюсь. Кровь взяли - даже не почувствовал. По телефон смс пришло, что результат готов. Короче, меня всё устроило.

Филиал
оставить отзыв
Выберите свой город