Серегин Станислав Петрович,андролог, уролог - Курск
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
41 год
Категория
высшая
Ученая степень
д.м.н
10.0
-1.3

Серегин Станислав Петрович
Курск

Стаж 41 год
Высшая категорияДоктор наук

Серегин Станислав Петрович, Курск: андролог, уролог, 7 отзывов пациентов, места работы, доктор наук, высшая категория, стаж 41 год, запись на приём.

Обновлено 07.11.2018
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Мыльникова, д. 15б
Расписание врача недоступно
Расписание врача недоступно
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1976
    Курский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2013
    Курский государственный медицинский университет (урология)
    Повышение квалификации
  • 2018
    Курский государственный медицинский университет (урология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Серегин Станислав Петрович
+2.0отлично
Комментарий
Станислав Петрович очень хорошей уролог, я уже давно знаю этого доктора, у него золотые руки, спасибо ему, дай бог ему здоровья.
Лечебно-диагностический центр «Авиценна» - ул. Запольная, д. 47
-2.0ужасно
Комментарий
Пришел на прием по проблеме деторождения. Посмотрел в микроскоп на анализ и сказал, что только ЭКО. Был сильно расстроен, но пошел к другому андрологу, который назначил курс лечения и помог моей проблеме.
Лечебно-диагностический центр «Авиценна» - ул. Запольная, д. 47
-2.0ужасно
Комментарий
Уже год наблюдаюсь в Авиценне. До сегодняшнего дня все устраивало. И цены достаточно низкие, и общение медперсонала. Девушки в регистратуре вежливые, всегда готовы помочь. Сегодня попала на прием к урологу Серегину, привозила анализ на спермограмму. Для тех, кто в теме: образец надо привезти как можно быстрее. Запись была на 16.00. Врач опоздал минут на 20, еще несколько минут выяснял с медсестрами какие-то посторонние вопросы. Собралась очередь. У других тоже анализы, тоже время тикает. В результате через 10 минут мне выносит малюсенький листик, абсолютно не заполненный (ничего кроме диагноза он не написал!) со страшным диагнозом - некроспермия. Это не первая спермограмма. Сдавали недавно в другой клинике. Анализ делали несколько часов. Там было три заполненных листа! Все цифры, данные и т. д. Я подошла с вопросом: "Как же так?" На что доктор ответил, типа: "А что их считать, они там мертвые все". Я в шоке до сих пор! В одну секунду вынес приговор, что детей у нас не может быть!
-2.0ужасно
Комментарий
В нашем случае данный врач проявил абсолютно непрофессиональный подход. Увидев не очень хорошую спермограмму, назначил курс "Андродоза" и витамина Е. Не назначил повторного анализа, сказал только: "Пропьете 3 месяца и все будет гуд". Следствием его лечения стали никак не изменившаяся спермограмма и потерянное время.
+2.0отлично
Комментарий
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность 2 урологическому отделению, а именно низкий поклон заведующему Серегину Станиславу Петровичу, который 16.08.2016 г. сделал мне операцию по иссечению парауретральной кисты. Станислав Петрович, как доктор, очень компетентный, добрый и внимательный, побольше бы таких врачей! С первого взгляда внушил непоколебимую уверенность, что все будет хорошо! Спасибо Вам огромное! Также хочу сказать спасибо доктору Делову Дмитрию Юрьевичу, который ассистировал во время операции и вёл меня до самой выписки! Дмитрий Юрьевич - хоть и молодой доктор, но компетентный и внимательный, и не безучастный к своим пациентам. Также спасибо анестазиологу (к сожалению, не помню ФИО), процедурным и постовым медсестрам, санитарочкам и раздатчицам обедов за их внимание, преданное отношение к делу и высокий профессионализм в работе! Общее мнение об отделении положительное, есть некоторые недочёты, но это меня не напрягало, главное: врачи - люди своего дела! Это очень важно! Дай Бог Вам всем здоровья и всего самого наилучшего. Спасибо! Я лично Вам очень благодарна! Пациентка Булыга Е. С.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Станислав Петрович делал мне операцию по удалению камня из почки. Отличный доктор, золотые руки! Даже шва не видно.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Лучший профессионал и доктор! Ему небезразлична судьба своих больных. О всегда думает о пациентах. Спасибо Вам!
Выберите свой город