Колгинов Максим Сергеевич,стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург - Курск
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
12 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
Стоматолог
0 рекомендаций
Стоматолог-ортопед
0 рекомендаций
Стоматолог-хирург
0 рекомендаций
4.8
3.8
-

Колгинов Максим Сергеевич
Курск

Стаж 12 лет

Колгинов Максим Сергеевич, Курск: стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 12 лет, запись на приём.

Обновлено 23.12.2018
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Запись на прием недоступна

Отзывы о враче

Колгинов Максим Сергеевич
+2.0отлично
Комментарий
Начну с того, что очень боюсь стоматологов! Не лечил зубы около 5 лет, т. к. откладывал на потом. По рекомендациям родственников я обратился к Колгинову М. С.. От работы в полном восторге, быстро, качественно и безболезненно. Но страх перед стоматологами остался.
Стоматология «Новые технологии» - пр-т Дружбы, д. 2
-2.0ужасно
Комментарий
А я добавлю ложку дегтя... Ходила с 4 февраля раз в неделю (по назначению) в течение месяца, наслушалась о политике, проблемах в стране и т. д., но помощь, за которой пришла к стоматологу, за это время была оказана минимальная. Когда Колгинов снял, наконец-то, слепки, а через неделю вместо постоянных коронок надел пластмассовые временные (о них меня никто не предупреждал!), объявил, что с 3 марта у зубных техников в мастерской начинается ремонт, в связи с чем они (техники) уходят на учебу на 1 месяц. Ждала... Через месяц мне никто из клиники не позвонил, позвонила сама, ответивший Колгинов обещал перезвонить. И снова тишина... Через две недели я сама пришла в клинику, медсестра обманула меня, ответив, что Колгинов занят, хотя в то время в клинике его вообще не было. Зато мне назначили дату приема - 20 апреля (!). К этому времени цемент во временных пластмассовых коронках растворился, поэтому на приеме Колгинов просто обновил его. И все! Хотя работа для него, как стоматолога, еще была. На этом же приеме Колгинов объявил, что зубные техники не допускаются к работе, т. к. оборудование в их мастерской не содержит сертификатов и документов соответствия. Но назначил новую дату приема - через неделю. Пришла в назначенное время, ждала 1 час (!), т. к. буквально за несколько минут до начала моего приема Колгинов посадил в кресло другую пациентку. Когда час ожидания подходил к концу, я предупредила медсестру, что больше ждать не могу (я - инвалид) и ухожу, о чем она известила Колгинова. Но ни Колгинов, ни медсестра даже не извинились за мое напрасное ожидание, которое привело к ухудшению здоровья. Ожидание, грубейшее нарушение времени приема я наблюдала неоднократно у врача Колгинова. Пустые разговоры, опоздания самого врача - это нормальные явления в этой клинике. И это в платной клинике! Ощущение, что приходишь в муниципальную поликлинику! После такого безобразного отношения к себе я ушла лечиться в другую клинику и очень этому рада. Не ожидала я от тебя такого, Максим!
Стоматология «Новые технологии»
19 мая 17 в 02:31
Сожалею о том что не оправдал ожиданий и полностью сочувствую Вам, действительно поводов достаточно для критики, не смею оправдываться, так как нет оправдания для врача, ухудшающего самочувствие пациента ожиданиями, всё учтено, и впредь обещаю не отступать от основ врачевания
+2.0отлично
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность Максиму Сергеевичу Колгинову! Очень вежливый и грамотный доктор! Таких врачей надо еще поискать! Летом лечила у него несколько зубов, в том числе было одно удаление! Целую неделю собиралась с мыслями и вот настал день икс, когда боль просто невозможно было терпеть. Пришла в первый раз в клинику «Новые технологии» еле живая, боль была просто адская, очень боялась. Зуб пришлось удалить, но удаление прошло настолько безболезненно, что я даже не поняла, как это произошло. Пока я готовилась к боли, Максим Сергеевич легким движением руки сделал свое дело! Врач все рассказывал, комментировал, объяснял, почему пришлось удалить, что делать дальше и т. д. Я в восторге была... Просто шикарная работа! Теперь жалею только об одном, что не обратилась к нему раньше, может быть зуб еще можно было спасти. Прошло пару недель, рана зажила и я отправилась снова в клинику. Залечили еще несколько зубов. Лечением осталась очень довольна и ушла счастливым человеком! Отдельно хочется отметить спокойную, доброжелательную, приятную обстановку в клинике, заботливое отношение к пациентам! Чувствовала себя очень комфортно. Еще раз спасибо Максиму Сергеевичу за ответственную работу и хорошее настроение! Я обязательно вернусь к Вам снова!
+2.0отлично
Комментарий
Стоматолог Колгинов Максим Сергеевич - профессионал своего дела и в этом я лично убедился. Это лучший доктор из всех, у кого я лечился. Делает аккуратно и безболезненно. Все объяснит и посоветует, как лучше сделать. Теперь буду обращаться к Максиму Сергеевичу и посоветую всем знакомым.
+2.0отлично
Комментарий
Максим Сергеевич - стоматолог с большой буквы! Это высокий уровень профессионализма, сочетание компетентности и высоких человеческих качеств. Наблюдаемся и лечим зубы у М. С. всей семьей - и взрослые, и дети. Довольны все! Огромнейшее спасибо за отношение, умение и качество!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Максим Сергеевич выполняет свою работу высокопрофессионально. В 2014 году ставила металлокерамику. Результат великолепный. Очень ему благодарна. Пациентка, 50 лет.

Документы и фотографии

1 изображений
Выберите свой город