Головенкова Антонина Павловна,акушер, врач узи, гинеколог - Курск
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
27 лет
Категория
первая
Ученая степень
неизвестна
10.0
-1.7

Головенкова Антонина Павловна
Курск

Стаж 27 лет
1 категория

Головенкова Антонина Павловна, Курск: акушер, врач узи, гинеколог, 10 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 27 лет, запись на приём.

Обновлено 07.11.2018
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Союзная, д. 30
Расписание врача недоступно
Расписание врача недоступно
ул. Союзная, д. 30
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1991
    Курский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2013
    Курский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
    Повышение квалификации
  • 2018
    Курский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Головенкова Антонина Павловна
-2.0ужасно
Комментарий
Такие люди работать не должны. Без взятки этот врач не работает. Была дважды у неё на УЗИ беременная, по скорой привезли, ничего не объясняла, просто что-то писала и отправляла ложиться на госпитализацию, не объясняя причину кровяных выделений.
-2.0ужасно
Комментарий
Хамка, этим все сказано. Я медработник, она хотела денег, а я не дала. Так грубила и хамила - я в шоке с таких медработников.
Больница №6 - ул. Союзная, д. 30
-2.0ужасно
Комментарий
Внимание! Забудьте этого доктора, если хотите жить! Я расскажу, а вы решайте! Дочь с 2010 года наблюдалась у доктора, каждые 3 месяца, в 2012 внематочная, оперировал Щекин В. А., в 2013 февраль межменструальное кровотечение. Антонина Павловна назначает нимесил, без анализов, скрининга, полагаясь на свой опыт. Дочь продолжает наблюдаться, месячные в норме. В мае 2014 кровотечение повторяется, доктор ставит диагноз: миоматозный узел (!) шейки матки и Щекин В. А. оперирует, в больнице 6. Антонина Павловна мне объясняет, что у девушки 23 лет ещё есть фиброзно-кистозные образования, которые они с заведующим готовы убрать лапароскопически, после удаления шейки матки. 28 мая приходит биопсия: Рак плоскоклеточный. Приезжаем в Москву, в РОНЦ им. Блохина, первое УЗИ показывает РАК 4Бст., самой последней, вся брюшная полость в метастазах. То, что Антонина Павловна назвала фиброзно-кистозными образованиями, были конгломераты метастаз размерами 6х7,5х6; несколько 2х4 и много по 1х1,5. Оперировать нельзя ни в коем случае. А ещё перед операцией удаления шейки матки был консилиум со всеми врачами и никто не назначил дополнительное исследование, никто! Все это вырастила Антонина Павловна, благодаря своей совести и профессионализму! Дочь жива! Лечимся в Москве, состояние хорошее, но это только благодаря Господу Богу и врачам в России, не где-то ещё, то есть могут и умеют, если хотят.
Роддом больницы №6 - ул. Союзная, д. 30
+2.0отлично
Комментарий
По моему мнению, очень грамотный, вежливый и замечательный доктор. Только хорошее о ней могу сказать. Самый лучший доктор, всем советую. Только ради нее готова ждать очередь к ней. Наблюдаюсь в медцентре Авиценна.
+2.0отлично
Комментарий
Добрый день! Моя история такая: наблюдалась я после внематочной у Антонины Павловны Головенковой. Несколько раз была у неё на приёме в платной «Авиценне» - там она общалась со мной вежливо и внимательно. Приехала в 6-ю больницу, в гинекологию, к этой же Головенковой в назначенное время, в 12:15. Она сказала, что сначала заходят 2 девушки, потом я. Кстати, очередь была уже с 11 утра - так она говорила приходить пациентам. А принимать начала с 12:30. Я уточнила, что у меня проблемы после операции и что она сама сказала мне приходить в 12:15 без очереди и записала у себя в блокноте. В общем, когда я всё-таки зашла, она сказала с порога: "Тут мне правила диктовать не надо!" Я сказала, что я пришла к назначенному времени и что меня ждёт другой доктор, к которому я для сравнения хочу сходить на УЗИ, потому что прошло уже 2 недели после операции, и я через день делаю УЗИ и анализы в «Авиценне», а мне в итоге ничего не говорят и пишут одно и то же, но настаивает ходить к ней через день минимум с новыми анализами. Она ответила, что, мол, какого фига ты пришла ко мне. Я ей объяснила, что она сама сказала через день прийти к ней с новым результатом анализа. Она сказала, что ничего не говорила. В итоге я просила её проверить меня и сделать мне УЗИ, так как у меня были боли. Она сказала мне: "Иди к тому, к которому собираешься идти. Я проверять тебя не буду". Вышла из кабинета в следах и с болью в животе - меня никто так и не осмотрел. А в платной клинике она была достаточно вежлива и внимательна. Вот так. Очень было обидно осознавать, что пока не заплатишь, за тебя никто и не возьмётся - в каком бы ты состоянии ни была...
+2.0отлично
warning
Комментарий
Была на приёме в "Авиценне". Очень понравилось, как доктор относится к пациенту, все назначения помогли вылечиться.
Лечебно-диагностический центр «Авиценна»
11 сентября 17 в 10:09
Спасибо Вам за Ваш отзыв!
-2.0ужасно
Комментарий
В сложных случаях работает непрофессионально. Чуть было не отправила под нож, вырезать миому матки не рожавшую. Перед этим назначила "Бусерелин" на 4 месяца, что тоже было неграмотно. Брала с меня деньги за то, что она сама консультировалась по моему диагнозу с зав. отделением, хотя я об этом не просила. Потом попала к другому врачу, отменили "Бусерелин", назначили "Эсмию", значительно сократили миому. Новый доктор объяснил, что если хочу родить, резать ни в коем случае ничего нельзя. В итоге у меня растёт чудесный малыш. Девушки, у кого ситуация нестандартная, консультируйтесь с другими врачами.
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
Записалась к Антонине Павловне после того, как в женской консультации на УЗИ у малыша не обнаружили почек. Перепугана была ужасно, рыдала все время. Попав на приём к этому доктору, я поняла, что предыдущее УЗИ ошиблось. Мы много раз пересмотрели почки маленького и нашли их. Антонина Павловна даже достала огромную таблицу, где было написано, какого размера органы, на какой недельке у маленького. В общем, доктор оставил только положительные впечатления. Скрининг второго триместра делала очень аккуратно, не сравнить с другими врачами.
Комментарий
От доктора Головенковой осталась в восторге.
-2.0ужасно
Комментарий
Лежала в стационаре первый раз в жизни. В больничную жизнь вникала по ходу лечения. В результате, поверив доводам (мол, презервативов на всех не хватает) этой милой дамы, позволила сделать УЗИ органов малого таза через пакет, который просто оказался у неё под рукой. Судите сами.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Очень хороший и внимательный доктор работает в гинекологии - Головенкова Антонина Павловна, большое ей спасибо за внимательное и профессиональное отношение к своей работе. Она умничка, знает своё дело на отлично, и ещё, она очень хороший человек.
Выберите свой город