При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
19 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
Детский психиатр
0 рекомендаций
Психиатр
0 рекомендаций
Эпилептолог
0 рекомендаций
6.0
5.0
-

Голубева Светлана Юрьевна
Курск

Стаж 19 лет

Голубева Светлана Юрьевна, Курск: детский психиатр, психиатр, эпилептолог, 15 отзывов пациентов, места работы, стаж 19 лет, запись на приём.

Обновлено 18.04.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Курский р-н, пос. Искра, ул. Выгонная, д. 1
Запись на прием недоступна

Образование

  • 2001
    Курский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2002
    Курский государственный медицинский университет (психиатрия)
    Интернатура
  • 2017
    Курский государственный медицинский университет (психиатрия)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Голубева Светлана Юрьевна
-2.0ужасно
Комментарий
Ужасно! Что писать? Была на приеме у этого врача. Знаний ноль! Результаты обследований даже смотреть не стала.
Психоневрологический диспансер - ул. Золотая, д. 12
+2.0отлично
Комментарий
Выражаю огромную благодарность Светлане Юрьевне. Она - единственный доктор, который нам назначил противосудорожную терапию, которая помогает моему сыну от приступов. Светлана Юрьевна - очень чуткий и отзывчивый человек и очень хороший доктор. Спасибо Вам огромное, Светлана Юрьевна.
Медицинский центр «Медеор» - пр. Дружбы проспект, д. 1-А
+2.0отлично
Комментарий
Благодарность от всей нашей семьи доктору Голубевой Светлане Юрьевне. Очень хороший врач с индивидуальным подходом! Единственная, кто смог помочь нашей семье, и спустя всего лишь месяц мы добились таких результатов, которые не надеялись уже получить на протяжении лечения 3-х лет моей младшей сестры. Рекомендую.
Психиатрическая больница - Курский р-н, пос. Искра, ул. Выгонная, д. 1
-2.0ужасно
Комментарий
Просто ужас. Были записаны с маленьким ребёнком в центре Медеор. Мало того, что врач опоздал к назначенному времени, так ещё и принял сначала не нас, а другого пациента. Но это не страшно. Я записывалась к данному специалисту как к эпилептологу, чтобы разобраться с диагнозом маленького ребёнка. На руках были все возможные исследования. В итоге, моего ребёнка не осмотрели, заключения изучены не были и как следствие точного диагноза поставлено не было. Но зато мне посочувствовали и сказали, что в Курске нет специалистов, которые могут справиться с эпилепсией и данный доктор порекомендовал поехать в Питер. Я конечно была в шоке от такого приёма. В конце, когда я попросила заключение о приёме мне Голубева сказала, что она ничего писать не будет, все и так ей сказано. В общем 800 рублей на ветер. Не тратьте время и деньги на данного специалиста.
Медицинский центр «Медеор» - пр. Дружбы проспект, д. 1-А
+2.0отлично
Комментарий
Светлана Юрьевна - великолепный доктор! Вытащила меня из такой ямы... Помогла справиться с большими трудностями здоровья - эпилептические приступы (внезапные в 24 года, когда ни у кого в роду такого не было). Очень серьезных, грамотных докторов, исследующих данную область, совсем мало, особенно в Курске. Ближайшего мне советовали только в Питере, но, слава Богу, есть Светлана Юрьевна! Свела все риски, которых я наслушалась от докторов обычных больниц, к минимуму. Назначила специальные препараты для уменьшения приступов эпилепсии, потому что ранее я принимала гормональные таблетки, от которых пухла на глазах, хотя сама веду очень активную спортивную жизнь и чисто физически не смогла бы так пополнеть. Побольше бы таких прекрасных людей, готовых прийти в любую минуту на помощь. Искреннее спасибо миллионы раз, приступы уменьшились, таблетки помогают.
Медицинский центр «Медеор» - пр. Дружбы проспект, д. 1-А
+2.0отлично
Комментарий
В 2006 году моей дочери, ребенку-инвалиду с детства поставили диагноз: "Эписиндром". Начали пить кучу противосудорожных препаратов, периодически меняя их на разные, увеличивая дозировки, но приступы все продолжались (в основном во время сна). Периодически вызывала "скорую помощь". Почти перестала спать ночами. Когда наступило почти отчаяние, судьба меня свела с доктором-эпилептологом Голубевой Светланой Юрьевной. Изучив историю болезни моей дочери, выслушав меня, подобрала грамотную противосудорожную терапию. И вот с октября 2016 года по сегодняшний день не было ни одного приступа. Я очень благодарна этому доктору, она вселила в меня надежду и доверие. С уважением, Шеставина Оксана Олеговна.
Психоневрологический диспансер - ул. Золотая, д. 12
+2.0отлично
Комментарий
Выражаю огромную благодарность замечательному доктору С. Ю. Голубевой. Обращались ко многим специалистам, но никто не мог нам помочь, пока не попали на приём к Голубевой. Помимо грамотного лечения, получили заряд положительных эмоций, после назначения результат был виден уже через неделю. Ребёнок стал более спокойным, усидчивым, внимательным, улучшилась речь и концентрация внимания. Мы очень благодарны врачу с большой буквы, Светлане Юрьевне, она вселила в нас надежду и мы верим, что полностью излечим своего ребёнка благодаря такому врачу.
+2.0отлично
Комментарий
Хочу сказать огромное спасибо замечательному доктору психиатру-эпилептологу Голубевой Светлане Юрьевне! У моего внука в 2,5 года появились признаки эпилепсии (он замирал на несколько секунд и кивал головой). Невролог в детской поликлинике назначил нам "Депакин хроносфера". Мы пили этот препарат год, но приступы не уходили. Случайно узнали, что Светлана Юрьевна - не только психиатр, но ещё и эпилептолог. Она добавила нам к "Депакину" ещё один препарат. Приступы ушли, ребенку сейчас 5,5 лет. Побольше бы таких умных, грамотных, профессиональных врачей!
Детская поликлиника №8 - пр. Энтузиастов, д. 18
+2.0отлично
Комментарий
Быть врачом - это призвание. Светлана Юрьевна именно тот доктор, общение с которым вселяет надежду на выздоровление при очень непростом диагнозе. Видно, что человек грамотный и хороший специалист в своей области. Я надеюсь, что благодаря ей, моей девочке станет лучше. Дочь болеет очень долго, и за эти годы пришлось пройти через разные врачебные руки, но только после недавнего знакомства с этим врачом, я сделала вывод, что мы в надёжных руках. Спасибо Вам.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Выражаем огромную благодарность доктору Голубевой. Благодаря её человечности, чуткости, мы стали смотреть на своего ребёнка по-другому. Доктор указала нам возможные пути решения наших непростых проблем, тогда как другие только пожимали плечами и назначали сильнейшие препараты.
+2.0отлично
Комментарий
Очень понравился приём у этого доктора. Все понятно объяснила, сделала назначения. Сразу видно неформальный подход, искреннее участие. Благодарю, желаю здоровья и успехов.
+2.0отлично
Комментарий
Хочу поблагодарить доктора и прекрасного человека, детского психиатра Голубеву С. Ю.! Внимательная, сразу установила контакт с нашим непростым ребенком, все подробно рассказала! Самое главное, объяснила, как и что надо делать! Мы просто получили заряд позитива, надежды. Мы выражаем ей огромную благодарность, побольше бы таких врачей.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Хочу выразить благодарность Светлане Юрьевне за своего внука! Ребенку никто не мог помочь. Он был агрессивный, неусидчивый, в садике стоял вопрос об отчислении. Приступы были каждую неделю. Доктор назначила препараты, провела беседу с родителями. Ребенка просто не узнать, даже говорить стал лучше!
+2.0отлично
Комментарий
Обратились в диспансер от безысходности. Родственник попал в ДТП, начались приступы эпилепсии. Безрезультатно лечились у многих неврологов. Попали на прием к Голубевой. Так понятно и грамотно с нами за 4 года никто не говорил! Все объяснила, выписала рецепты. И что самое главное - уже видны улучшения! Всего ей самого доброго, здоровья и благосостояния!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Хочу поблагодарить замечательного, внимательного, высококвалифицированного психиатра-эпилептолога С. Ю. Голубеву. У моей жены эпилепсия, несмотря на это, мы очень хотим детей. Неврологи не захотели с нами возиться, послали на консультацию в диспансер. Светлана Юрьевна грамотно скорректирована нам лечение, дала подробные рекомендации, дала нам надежду! Мы ей очень благодарны за человеческое участие, высокий профессионализм! Сидя в очереди, слышали много положительных отзывов, люди едут из области к ней за помощью.
Все отзывы 15
Выберите свой город