Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
22 года
Категория
первая
Ученая степень
неизвестна
10.0
-4.0

Алябьева Светлана Владимировна
Курск

Стаж 22 года
1 категория

Алябьева Светлана Владимировна, Курск: педиатр, 17 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 22 года, запись на приём.

Обновлено 21.01.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1998
    Курский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2013
    Курский государственный медицинский университет (педиатрия)
    Повышение квалификации
  • 2018
    Курский государственный медицинский университет (педиатрия)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Алябьева Светлана Владимировна
-2.0ужасно
Комментарий
Просто отвратительный врач, безграмотный, хамка, больше ни ногой к этой мадам. Грубо относится, хамит, на вопросы отвечает так, будто я ей миллион должна, вы что, сами не знаете, и справки закрывает *** пойми как, когда ребёнок болел в это время, а она пишет, что здоров ***! Не место таким «врачам» в детских поликлиниках!
Детская поликлиника №3 на Энергетиков - ул. Энергетиков, д. 28
-2.0ужасно
Комментарий
Ужасно, не могу дождаться, когда можно будет перевести ребенка в поликлинику по месту работы. По-моему, у нее профессиональная деградация! Всегда один и тот же диагноз - зубы, последний раз после ее визита и назначений попали в Семашко, браво, доктор Алябьева! Кстати в приемном отделении, услышав ее назначения, повертели пальцем у виска... Очень жаль, что нам нельзя вызвать другого врача...
Детская поликлиника №3 на Энергетиков - ул. Энергетиков, д. 28
-2.0ужасно
Комментарий
Это ужасный врач! Отношение к пациентам, как к прокаженным, на детей орет, родителям грубит и угрожает отказом подписывать справки. Таких врачей *** или хотя бы проверить на профпригодность. Куда смотрят руководители?
Детская поликлиника №3 на Энергетиков - ул. Энергетиков, д. 28
-2.0ужасно
Комментарий
Мы лечились у нее первое время. После того, как попали 3 раза в Семашко из-за неправильного лечения, стали избегать ее. Полностью согласна с теми, кто писал, что хамка и грубиянка.
-2.0ужасно
Комментарий
Кошмар, а не педиатр, пришли к ней не по участку, разговаривает так - будто пришли к ней домой. "Ребенок у вас капризный, выйдите в коридор и успокойте. Рот он у вас не прикрывает, когда кашляет и горло не дает смотреть с ложечкой". Кашель третий день, температуры нет, выписывает антибиотик, и, больше, говорит, ко мне не приходите. В общем, ушла с ощущением, что я плохая мать отвратительного ребенка.
-1.0плохо
warning
Комментарий
Безразлично ей на всех. На вопросы отвечает типа, сами не знаете что ли, что меня то вызвали. Болеть боимся, имея такого врача.
+2.0отлично
Комментарий
Очень хороший доктор побольше таких! Всегда вежливая, внимательная, относится как к своим. Дай Вам бог здоровья.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Попав со своим 6-ти месячным ребенком к Алябьевой С. В., была поражена хамством и грубостью! Я считаю, что такие врачи не должны работать в больницах, тем более с детьми!
-1.0плохо
Комментарий
Отношение грубое. На вопросы отвечает фразами: "Вы что сами не знаете, что надо делать?" Если бы люди все сами знали, к таким специалистам не ходили. Может быть где-то во взрослой поликлинике такое работает, но детский врач таким быть не должен. Постоянные оправдания: "Я не успеваю всех посмотреть, много людей." Это конечно не проблемы врача, а организация работы в поликлинике, но свой минимум работы, несмотря на время, нужно выполнять полностью. Если Вы не уверены в здоровье Вашего ребенка, то лучше после приема данного врача проконсультироваться дополнительно где-то еще.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Прекрасный врач, внимательная и отзывчивая. Месяц нас лечили от бронхита. Результата нет. Какие только нам не выписывали антибиотики. У ребенка пошли запоры от побитой микрофлоры кишечника этими самыми антибиотиками. Алябьева вылечила за неделю. Просто назначила правильное лекарство. Большое спасибо.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Доктор Алябьева - совершенно неграмотный специалист. Такое ощущение, что она не понимает, что ошибки стоят жизни детей. Зачем Вы работаете врачом, если Вам всё безразлично? Не рекомендую.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Очень довольна Алябьевой С. В. Лучший педиатр в этой поликлинике! Нам очень повезло, что мы на вашем участке. Большое вам спасибо!
+2.0отлично
Комментарий
Отличный доктор, со всеми детьми, как со своими. Светлана Владимировна, большое Вам спасибо. С уважением, папа сына.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Это просто кошмар! Слов больше не нахожу. Пришла с 7-месячным ребёнком на приём. По нашему участку педиатра нет, попала к Алябьевой. Мало того что приём вместо 14 часов начался 15:30, так она ещё и отказалась нас принимать, так как мы не относимся к её участку! Ребёнка слушала в одежде! Я просто в ужасе, хуже врача нет! Сделайте уже что-нибудь, не поликлиника, а кошмар!
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Алябьева Светлана Владимировна работу свою не делает. Мы пришли с 10-месячным ребёнком для осмотра на предмет возможности сделать прививку. Она начала принимать с 15:00 вместо 14:00, оправдываясь большим количеством вызовов на дом. Ребёнка осмотрела непрофессионально, отправила на прививку с температурой, которую не измеряла, а в карточке сделала запись, что температура в норме. Получается, что мамы сами должны следить за состоянием своего ребёнка, а поход к педиатру всего лишь формальность. И не говорю про грубость и безразличие специалиста Светланы Владимировны.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Согласна с предыдущим оратором. Всегда поражает беспардонным отношение, свою работу пытается спихнуть на других. Она и стоматит не могла увидеть у ребёнка, когда полностью весь рот был в этих язвочках... Ребёнка моего на прививки АКДС и полиомиелит послала с хрипами... Она видите ли ничего не слышит, я и другие врачи слышим, а она нет... Как-то мне сказала: "Уже 30 лет работаю, и всё поражаюсь с мамаш - то одним накормят, то другим, что у детей аллергия появляется", - так и хочется ей сказать, а я поражаюсь, как можно 30 лет проработать и опыта не набраться, элементарных вещей не слышать и не видеть...
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Хочу сказать о враче-педиатре Алябьевой Светлане Владимировне. Хамское, пренебрежительное, халатное отношение к работе. Наши дети, кроме нас никому не нужны - это понятно... Но мы идём к Вам за помощью, когда нам плохо, а Вы своей безграмотностью делаете ещё хуже. Лечить тяжелую пневмониюАрбидолом - это всё, что вы умеете? Три других доктора слышат, а Вы нет! Да, и клиническая картина болезни врачу ни о чём не говорит... Только и слышно от врачей, что низкая зарплата и большая нагрузка... А у кого она сейчас высокая? Человек имеет право быть плохим художником или плотником, но не имеет права быть плохим врачом (В. Я. Данилевский) ...
Все отзывы 17
Выберите свой город