Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Медицинский центр «Гиппократ» на 302 Дивизии, ст. Ленинградская - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.1
Эффективность лечения
+1.1
Отношение к пациенту
+1.1
Информирование пациента
+1.1
Посоветуете ли Вы врача?
+1.2
Стаж
18 лет
Категория
Ученая степень
7.9
4.8
5.5
подробнее

Медицинский центр «Гиппократ» на 302 Дивизии
ст. Ленинградская

98 отзывов

Медицинский центр «Гиппократ» на 302 Дивизии, ст. Ленинградская: 12 врачей, 98 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 20 до 35000 руб., телефон , официальный сайт, 1 место в рейтинге медицинских центров и клиник ст. Ленинградской (78/100), адрес - ст. Ленинградская, ул. 302 Дивизии 30.

ул. 302 Дивизии 30 Открыто до 16:00
Обновлено 23.06.2020
Сообщить об ошибке

Врачи Медицинского центра «Гиппократ» на 302 Дивизии

Расписание клиники недоступно

Информация

ул. 302 Дивизии 30
Входит в состав сети
Официальное название
ООО Медицинский центр Гиппократ
Руководитель
Давидян Артем Альбертович
Дневной стационар
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия

Описание

Медицинский центр «Гиппократ» на 302 Дивизии ст.Ленинградская оказывает широкий спектр лечебно-диагностических услуг. Специалисты регулярно внедряют новые методики. Постоянно обновляется оборудование. Все доктора имеют высшее профильное оборудование и большой стаж работы по своему направлению. Ведется прием детей и взрослых. Деятельность медицинского центра «Гиппократ» на 302 Дивизии лицензирована.

Услуги

На базе медицинского центра «Гиппократ» на 302 Дивизии проводится диагностика: функциональная диагностика, лабораторная диагностика, магнитно-резонансная томография, эндоскопия, ультразвуковая диагностика.

Оказываются услуги по следующим направлениям: травматология и ортопедия, колопроктология, дерматовенерология, ударно-волновая терапия, анестезиология и реаниматология, флебология, операционное дело, эндокринология, мануальная терапия и медицинский массаж, рефлексотерапия, гастроэнтерология, неврология, педиатрия, стоматология, хирургия, акушерство и гинекология, урология, озонотерапия.

Проезд

До медицинского центра «Гиппократ» на 302 Дивизии можно доехать на общественном транспорте. Учреждение находится на ул. 302 Дивизии, 30.

Парковка

Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания в котором находится клиника. Въезд на открытую парковку с улицы 302 Дивизии. Если мест для парковки нет, можно припарковаться вдоль дороги на улице 302 Дивизии.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Отзывы о клинике

Медицинский центр «Гиппократ» на 302 Дивизии
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Клиника мне очень понравилась. Проходил обследование и операцию по удалению полипа толстой кишки. Шикарное оборудование. Врачи-профессионалы. Лечение помогло, в отличие от посещения других краевых клиник, я получил здесь результат. Самые лучшие врачи и отношение. Выражаю благодарность врачу-проктологу, анестезиологу и руководителю, главному врачу Давидяну Артему Альбертовичу. Спасибо, что в нашей станице создали такой современный медицинский центр с высоким качеством диагностики и лечения. Прошел обследование повторно через год - рецидива нет.
ул. 302 Дивизии 30
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаМарт 2020
Не понравилось
Здравствуйте, хочу выразить свою благодарность медперсоналу клиники "Гиппократ". Особенно Кошелеву Данилу Алексеевичу, Бабич Роману Александрович и их медсестрам. Они провели моему мужу обследование и операцию на высшем уровне. Нам очень понравилась отношение персонала к пациенту. Их чёткость действий, внимательность, отслеживание состояния больного до полного выздоровления. Наркоз был сделан профессионально, обезболивание делали адекватно состоянию, медсестра всю ночь подходила по требованию.
ул. 302 Дивизии 30
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Проходил курс массажа всего тела. Массаж проходит в хорошо оборудованном кабинете, под приятную музыку. Массаж делает Проскура Ольга Николаевна. Очень понравился "огненный" массаж. Данный массаж хорошо снимает боль, расслабляет, улучшает самочувствие. Большое спасибо Ольге Николаевне за внимательность и профессионализм.
ул. 302 Дивизии 30
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Впервые я обратилась в клинику "Гиппократ" в 2017 для более досконального диагностирования заболевания суставов, т.к. магнитно-резонансный томограф во всей ближайшей округе самый мощный и точный. Внимание и компетентность И.В. Давидян замечательное. Хочу отметить, что всегда после обследования приглашает в кабинет и подробно объясняет все описание заболевания. Я раннее лечила суставы только стандартными медикаментозными препаратами, но, к сожалению, коксартроз прогрессировал, начала искать альтернативные способы лечения, отзывы в интернете, и вот знакомый тренер футбола тоже рекомендовал УВТ, видя, как спортсмены после травм очень хорошо реабилитируются после УВТ. Я была приятно удивлена, что этот аппарат есть в "Гиппократе"! Я записалась на прием к А.А. Давидян, он очень внимательно отнесся к моей проблеме. Лично присутствовал на повторной МРТ-диагностике, обсудив с врачом-диагностом течение заболевания. Изучил предыдущие назначения и расписал новое комплексное лечение. Я прошла УВТ, лазер и SIS, плюс медикаментозное и для общего самочувствия озонотерапию. Исследовали по жалобе на слабость кровь, на достаток витамина D, раннее никто не придавал значение - и выяснили причину. Наконец-то нашли причину боли в плече, раннее мне говорили, что эта боль идет от проблем в шейных позвонках, но при внимательном осмотре было замечено, что задействован и плечевой сустав. В общем, я хорошо обследована. И знаю, что надо делать! На протяжении лечения всегда терпеливо отвечал на все мои вопросы, я в любой момент могла связаться по телефону. Это давало мне спокойствие. Вы знаете, мне легче! И веселее! И хочется снова строить планы. Спасибо всему медперсоналу и лично Арсену Артемовичу Давидян за труд и внимание.
Медицинский центр «Гиппократ» на 302 Дивизии
22 октября 19 в 11:53
Благодарим за высокую оценку и выбор клиники Гиппократ. Были рады Вам помочь))
ул. 302 Дивизии 30
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Посетили врачаМай 2014
Не понравилось
Заболел в 2014 зуб. На майские праздники. Пошел на 302 дивизии. За консультацию взяли 900 р. Сказали надо удалять, послали на Победы. Там опять ещё взяли 900 р.(ничего не делая). Вызвали доктора (дай бог ему здоровья), он и удалил. Ободрали, как липку, один зуб обошелся в 5 т. руб., и это 5 лет назад! Больше туда ни ногой! Дешевле было, с учетом дороги, в соседний район съездить.
Комментарий
Нет строки: отношение администратора (2 раза за одно и тоже платил). Ободрали, как липку, я бы поставил -5.
Медицинский центр «Гиппократ» на 302 Дивизии
21 октября 19 в 15:31
Добрый день. Благодарим за отзыв. Мы внимательно проанализировали описанную ситуацию, подняли прайс за 2014 год, подняли журналы записи пациентов за май 2014 года, провели опрос стоматолога. По данным СМИ майские праздники в 2014 году были с 1 по 4 мая и с 9 по 11 мая включительно. В вашем случае заболел зуб. Вы могли бы обратиться за помощью в государственную больницу или частный кабинет. Но, как Вы сами написали, были майские праздники и ни один стоматолог не работал. Наша клиника работала по дежурному графику. Стоматологический кабинет не работал. Наш дежурный врач, осмотрев Вас, расценил ситуацию как критическую, зуб нужно было удалять, иначе за выходные дни могло появиться грозное осложнение в виде периостита, нагноения и абсцесса, которые могли бы привести даже к летальному исходу без экстренного вмешательства. Клиника пошла Вам на встречу, в выходной день вызвали стоматолога из дома, который провел профессиональную экстирпацию (удаление) зуба и наложил швы. Вам по Вашему собственному желанию в выходной день, когда ни один стоматолог не работал оказали экстренную высококвалифицированную помощь. За эту помощь Вы заплатили строго по прайсу клиники. Нам жаль, что спустя 5 лет ценность проведенного лечения и Вашего собственного благополучия упала до ноля и появился подобный отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья.
ул. 302 Дивизии 30
Все отзывы (98)

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
На вопросы ПроДокторов отвечает Давидян Артем Альбертович – главный врач медицинского центра «Гиппократ», руководитель и основатель клиники.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

На протяжении вот уже 18 лет мы рады предоставить жителям Краснодарского края квалифицированную медицинскую помощь. Невозможно быть успешным без желания, стремления и цели помогать людям, именно поэтому со дня основания Клиники наша цель неизменна – это точная диагностика, результативное лечение с отличным сервисом, ради достижения которой мы не жалеем никаких средств и усилий. В нашей работе нет мелочей и очень часто среди благодарных отзывов наших пациентов именно на этом встречается акцент.

В чём заключается ключевое отличие лечебного учреждению, которым Вы руководите, от других?

Для достижения высоких стандартов диагностики и лечения мы тщательно выбираем специализированное оборудование мировых производителей. Качественное оборудование всегда дорогостоящее и выбирая лучшее мы уверенны в предоставлении пациенту услуги максимальной ценности. Так, например, имея единственный в регионе 18-канальный высокопольный томограф Сименс Магнетом Аванто мощностью 1,5 Тесла мы можем с уверенностью заявить о МРТ как о безопасном высокоточном методе диагностики для определенных заболеваний. Здесь пациентам важно не обманутся, так как возможности МР-томографов бывают разные и от их характеристик зависят получаемые при помощи сканирования данные. Чтобы было легче понять, МРТ можно сравнить с послойными фотографиями внутренних органов и структур организма. Представьте, что Вы делаете снимки камерой с минимальным разрешением в несколько пикселей, какое фото вы получите? А теперь представьте, что Вы используете профессиональную камеру с великолепной четкостью в мельчайших деталях. Мысленно сравните два фото и задумайтесь, какое изображение лучше отображает реальную картину? Точно так же и специалист, который расшифровывает результаты исследования, с более высокой вероятностью обнаружит изменения при большем количестве получаемых данных. Иногда, от обнаружения этих патологий зависит жизнь пациента. Ежедневно мы получаем десятки запросов от специалистов, желающих работать в нашей Клинике. Это желание должно быть подтверждено высокой квалификацией, достаточным опытом и знаниями. Не менее важным обязательным условием являются определенные критерии личностных качеств сотрудника. Система жесткого отбора на нескольких уровнях позволяет «отсеять» кандидатов и сделать свой выбор из лучших. Сегодня штат МРТ центра – это команда сильных профессионалов. В постоянном режиме работают 2 штатных специалиста и привлеченные консультанты из Москвы, Казани, Санкт-Петербурга и г. Ростова-на-Дону. При слаженном взаимодействии врачей мы оперативно проводим консилиумы и сложнейшие исследования. Например, мы обладаем уникальной способностью - проведение МРТ сердца. Это настоящий прорыв в кардиологии. Особенности диагностики в том, что параметры для исследования настраиваются индивидуально с учетом сердечного ритма и дыхания пациента, что возможно только при наличии современного программного обеспечения. Методика начала применятся сравнительно недавно, но очень стремительно, из-за своей высокой информативности, получила распространение. Благодаря своевременному получению ценной информации, для многих пациентов с сердечно-сосудистой патологией (врожденными и приобретенными пороками сердца, такими заболеваниями как острый миокардит, ишемическая болезнь сердца, инфаркт миокарда, кардиомиопатии, заболевания перикарда, аорты и др.) повысилась эффективность терапевтического и хирургического лечения.

Выберите свой город