Медицинский центр «Гиппократ» на 302 Дивизии, ст. Ленинградская - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.5
Эффективность лечения
+1.5
Отношение к пациенту
+1.5
Информирование пациента
+1.5
Посоветуете ли Вы врача?
+1.5
Стаж
18 лет
Категория
Ученая степень
7.4
6.1
5.4
подробнее

Медицинский центр «Гиппократ» на 302 Дивизии
ст. Ленинградская

124 отзыва

Медицинский центр «Гиппократ» на 302 Дивизии, ст. Ленинградская: 12 врачей, 124 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 20 до 35000 руб., телефон , официальный сайт, 1 место в рейтинге медицинских центров и клиник ст. Ленинградской (80/100), адрес - ст. Ленинградская, ул. 302 Дивизии 30.

ул. 302 Дивизии 30 Закрыто до 08:00
Обновлено 23.03.2021
Сообщить об ошибке

Врачи Медицинского центра «Гиппократ» на 302 Дивизии

Информация

ул. 302 Дивизии 30
Входит в состав сети
Официальное название
ООО Медицинский центр Гиппократ
Руководитель
Давидян Артем Альбертович
Дневной стационар
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия

Описание

Медицинский центр «Гиппократ» на 302 Дивизии ст.Ленинградская оказывает широкий спектр лечебно-диагностических услуг. Специалисты регулярно внедряют новые методики. Постоянно обновляется оборудование. Все доктора имеют высшее профильное оборудование и большой стаж работы по своему направлению. Ведется прием детей и взрослых. Деятельность медицинского центра «Гиппократ» на 302 Дивизии лицензирована.

Услуги

На базе медицинского центра «Гиппократ» на 302 Дивизии проводится диагностика: функциональная диагностика, лабораторная диагностика, магнитно-резонансная томография, эндоскопия, ультразвуковая диагностика.

Оказываются услуги по следующим направлениям: травматология и ортопедия, колопроктология, дерматовенерология, ударно-волновая терапия, анестезиология и реаниматология, флебология, операционное дело, эндокринология, мануальная терапия и медицинский массаж, рефлексотерапия, гастроэнтерология, неврология, педиатрия, стоматология, хирургия, акушерство и гинекология, урология, озонотерапия.

Проезд

До медицинского центра «Гиппократ» на 302 Дивизии можно доехать на общественном транспорте. Учреждение находится на ул. 302 Дивизии, 30.

Парковка

Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания в котором находится клиника. Въезд на открытую парковку с улицы 302 Дивизии. Если мест для парковки нет, можно припарковаться вдоль дороги на улице 302 Дивизии.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Медали

Премия ПроДокторов-2020 (3 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов-2020

Отзывы о клинике

Медицинский центр «Гиппократ» на 302 Дивизии
-0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Плохо
Нормально
20 февраля 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
20 февраля 2021 — Начата проверка по запросу
03 марта 2021 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
04 марта 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Не понравилось
Делали отцу колоноскопию в феврале 2021 г., удалили 4 полипа, посчитали за каждый 17000 руб., итого 68000 рублей. Стоимость удаления полипов в другой клинике, насколько мне известно, гораздо ниже. Вне зависимости от их количества. Считаю, что это просто обдираловка, а не клиника. Прежде, чем что-нибудь там делать, подумайте!
Медицинский центр «Гиппократ» на 302 Дивизии
07 марта 21 в 10:00
Ваш отец выполнял колоноскопию [...]. Во время проведения исследования врачом были найдены полипы, которые было предложено удалить сразу, стоимость за каждый полип была озвучена дважды, Ваш отец дал полное информированное согласие на удаление всех полипов по заранее известной стоимости. В нашей клинике для беспрецедентной безопасности наших пациентов каждый полип удаляется одноразовой петлей, собирается в одноразовую ловушку для полипа. Все комплектующие для удаления европейского производства. В другой клинике (какой бы она ни была), видимо, представление о безопасности возрастных пациентов несколько иная, мы не можем комментировать стоимость услуги в любом другом месте. Но важно понимать, что медицинская услуга производится в каждой отдельной клинике по своим внутренним стандартам, которые либо соответствуют федеральным, либо их превышают. Это не колбаса или туфли, сделанные одним производителем, и продаются в магазинах по разной цене. Во время нашего телефонного разговора Вам неоднократно объяснили все выше сказанное, чтобы нивелировать Ваше недовольство.
Вы указали в оценках «плохое» отношение медперсонала и по остальным позициям поставили «нормально». У меня только один вывод: Вы, будучи обиженным на себя самого по известной только Вам причине написали подобный отзыв и поставили низкие оценки по всем пунктам, хотя любой человек, ознакомившись с отзывами других клиентов сделает выводы, отличные от Вашего представления.
Если Вам, судя по отзыву и оценкам, не понравилось ничего в нашей клинике, по какой же причине [...]? По какой причине, зная стоимость услуги, на которую Вы записались заранее, выполнили её у нас, если было понятно, что это для Вас финансово не подходит? Почему Вы не прошли колоноскопию и удаление полипов в той другой клинике, о которой упомянули в своем отзыве (где дешево)? И, цитируя, Ваше последнее предложение в отзыве, обращаюсь к другим нашим потенциальным клиентам: если Вы хотите получить медицинскую услугу быстро, безопасно, точно, результативно с отличным сервисом и готовы заплатить соответствующую стоимость (можно заранее уточнить на сайте или по телефону) специалисты клиники Гиппократ готовы Вам помочь. Во всех остальных случаях можно обратиться в поликлинику по программе ОМС. Спасибо, что Вы с нами. Будьте здоровы.
31 января 2021 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
31 января 2021 — Начата проверка по запросу
04 февраля 2021 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
08 февраля 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Вновь обратилась в клинику "Гиппократ" в связи с тем, что нужно было делать колоноскопию в декабре 2020 года. Очень боялась делать эту процедуру, но опытный врач Головко Е. Н., а также анестезиолог Кошелев Д. А., медсестра (к сожалению, не знаю её фамилии), провели эту процедуру настолько грамотно, тщательно осмотрели анализы, все объяснили, что страх прошёл мгновенно. Хочу выразить этим врачам, медперсоналу огромную благодарность, а также поблагодарить руководство клиники за то, что здесь работают очень компетентные доктора, редко где встретишь такое отношение к пациентам.
+1.8 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Колл-центр
Понравилось
До центра «Гиппократ» нам было удобно добираться, мы приехали на машине и у них есть парковка для транспорта. На прием я водил бабушку, ждал ее отдельно. Принимал ее доктор Давидян А.А, к нему она попала впервые, и бабушке все понравилось, все хорошо. Я ожидал внутри, и удобно было то, что можно было посмотреть телевизор, пока ждешь. У них есть гардероб, а в самом центре соблюдался масочный режим. Приняли нас вовремя, и центре мы пробыли два часа — все это время длился прием у доктора. На руки мы получили чек и заключение. Я думаю, что стоимость на услуги там доступная, но, как я считаю, не для всех. При необходимости мы снова обратимся в этот центр.
Комментарий
Внутри у них, на мой взгляд, все идеально, но неудобно было бегать по этажам, там их несколько.
10 ноября 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10 ноября 2020 — Начата проверка по запросу
11 ноября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
На вопросы ПроДокторов отвечает Давидян Артем Альбертович – главный врач медицинского центра «Гиппократ», руководитель и основатель клиники.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

На протяжении вот уже 18 лет мы рады предоставить жителям Краснодарского края квалифицированную медицинскую помощь. Невозможно быть успешным без желания, стремления и цели помогать людям, именно поэтому со дня основания Клиники наша цель неизменна – это точная диагностика, результативное лечение с отличным сервисом, ради достижения которой мы не жалеем никаких средств и усилий. В нашей работе нет мелочей и очень часто среди благодарных отзывов наших пациентов именно на этом встречается акцент.

В чём заключается ключевое отличие лечебного учреждению, которым Вы руководите, от других?

Для достижения высоких стандартов диагностики и лечения мы тщательно выбираем специализированное оборудование мировых производителей. Качественное оборудование всегда дорогостоящее и выбирая лучшее мы уверенны в предоставлении пациенту услуги максимальной ценности. Так, например, имея единственный в регионе 18-канальный высокопольный томограф Сименс Магнетом Аванто мощностью 1,5 Тесла мы можем с уверенностью заявить о МРТ как о безопасном высокоточном методе диагностики для определенных заболеваний. Здесь пациентам важно не обманутся, так как возможности МР-томографов бывают разные и от их характеристик зависят получаемые при помощи сканирования данные. Чтобы было легче понять, МРТ можно сравнить с послойными фотографиями внутренних органов и структур организма. Представьте, что Вы делаете снимки камерой с минимальным разрешением в несколько пикселей, какое фото вы получите? А теперь представьте, что Вы используете профессиональную камеру с великолепной четкостью в мельчайших деталях. Мысленно сравните два фото и задумайтесь, какое изображение лучше отображает реальную картину? Точно так же и специалист, который расшифровывает результаты исследования, с более высокой вероятностью обнаружит изменения при большем количестве получаемых данных. Иногда, от обнаружения этих патологий зависит жизнь пациента. Ежедневно мы получаем десятки запросов от специалистов, желающих работать в нашей Клинике. Это желание должно быть подтверждено высокой квалификацией, достаточным опытом и знаниями. Не менее важным обязательным условием являются определенные критерии личностных качеств сотрудника. Система жесткого отбора на нескольких уровнях позволяет «отсеять» кандидатов и сделать свой выбор из лучших. Сегодня штат МРТ центра – это команда сильных профессионалов. В постоянном режиме работают 2 штатных специалиста и привлеченные консультанты из Москвы, Казани, Санкт-Петербурга и г. Ростова-на-Дону. При слаженном взаимодействии врачей мы оперативно проводим консилиумы и сложнейшие исследования. Например, мы обладаем уникальной способностью - проведение МРТ сердца. Это настоящий прорыв в кардиологии. Особенности диагностики в том, что параметры для исследования настраиваются индивидуально с учетом сердечного ритма и дыхания пациента, что возможно только при наличии современного программного обеспечения. Методика начала применятся сравнительно недавно, но очень стремительно, из-за своей высокой информативности, получила распространение. Благодаря своевременному получению ценной информации, для многих пациентов с сердечно-сосудистой патологией (врожденными и приобретенными пороками сердца, такими заболеваниями как острый миокардит, ишемическая болезнь сердца, инфаркт миокарда, кардиомиопатии, заболевания перикарда, аорты и др.) повысилась эффективность терапевтического и хирургического лечения.

Выберите свой город