Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Отзывы о Медицинском центре «Гиппократ» на 302 Дивизии в ст. Ленинградской

Отзывы о Медицинском центре «Гиппократ» на 302 Дивизии в ст. Ленинградской: мнение реальных пациентов - 97 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Гиппократ» на 302 Дивизии, ст. Ленинградская - фото
Обновлено 13.03.2020
Медицинский центр «Гиппократ» на 302 Дивизии
МТС
+1.8 Отлично

Здравствуйте, хочу выразить свою благодарность медперсоналу клиники "Гиппократ". Особенно Кошелеву Данилу Алексеевичу, Бабич Роману Александрович и их медсестрам. Они провели моему мужу обследование и операцию на высшем уровне. Нам очень понравилась отношение персонала к пациенту. Их чёткость действий, внимательность, отслеживание состояния больного до полного выздоровления. Наркоз был сделан профессионально, обезболивание делали адекватно состоянию, медсестра всю ночь подходила по требованию.

МТС
+2.0 Отлично

Проходил курс массажа всего тела. Массаж проходит в хорошо оборудованном кабинете, под приятную музыку. Массаж делает Проскура Ольга Николаевна. Очень понравился "огненный" массаж. Данный массаж хорошо снимает боль, расслабляет, улучшает самочувствие. Большое спасибо Ольге Николаевне за внимательность и профессионализм.

Билайн
+2.0 Отлично

Впервые я обратилась в клинику "Гиппократ" в 2017 для более досконального диагностирования заболевания суставов, т.к. магнитно-резонансный томограф во всей ближайшей округе самый мощный и точный. Внимание и компетентность И.В. Давидян замечательное. Хочу отметить, что всегда после обследования приглашает в кабинет и подробно объясняет все описание заболевания. Я раннее лечила суставы только стандартными медикаментозными препаратами, но, к сожалению, коксартроз прогрессировал, начала искать альтернативные способы лечения, отзывы в интернете, и вот знакомый тренер футбола тоже рекомендовал УВТ, видя, как спортсмены после травм очень хорошо реабилитируются после УВТ. Я была приятно удивлена, что этот аппарат есть в "Гиппократе"! Я записалась на прием к А.А. Давидян, он очень внимательно отнесся к моей проблеме. Лично присутствовал на повторной МРТ-диагностике, обсудив с врачом-диагностом течение заболевания. Изучил предыдущие назначения и расписал новое комплексное лечение. Я прошла УВТ, лазер и SIS, плюс медикаментозное и для общего самочувствия озонотерапию. Исследовали по жалобе на слабость кровь, на достаток витамина D, раннее никто не придавал значение - и выяснили причину. Наконец-то нашли причину боли в плече, раннее мне говорили, что эта боль идет от проблем в шейных позвонках, но при внимательном осмотре было замечено, что задействован и плечевой сустав. В общем, я хорошо обследована. И знаю, что надо делать! На протяжении лечения всегда терпеливо отвечал на все мои вопросы, я в любой момент могла связаться по телефону. Это давало мне спокойствие. Вы знаете, мне легче! И веселее! И хочется снова строить планы. Спасибо всему медперсоналу и лично Арсену Артемовичу Давидян за труд и внимание.

22.10.19 11:53:21
Благодарим за высокую оценку и выбор клиники Гиппократ. Были рады Вам помочь))
Билайн
0.0 Нормально

Заболел в 2014 зуб. На майские праздники. Пошел на 302 дивизии. За консультацию взяли 900 р. Сказали надо удалять, послали на Победы. Там опять ещё взяли 900 р.(ничего не делая). Вызвали доктора (дай бог ему здоровья), он и удалил. Ободрали, как липку, один зуб обошелся в 5 т. руб., и это 5 лет назад! Больше туда ни ногой! Дешевле было, с учетом дороги, в соседний район съездить.

Нет строки: отношение администратора (2 раза за одно и тоже платил). Ободрали, как липку, я бы поставил -5.

21.10.19 15:31:50
Добрый день. Благодарим за отзыв. Мы внимательно проанализировали описанную ситуацию, подняли прайс за 2014 год, подняли журналы записи пациентов за май 2014 года, провели опрос стоматолога. По данным СМИ майские праздники в 2014 году были с 1 по 4 мая и с 9 по 11 мая включительно. В вашем случае заболел зуб. Вы могли бы обратиться за помощью в государственную больницу или частный кабинет. Но, как Вы сами написали, были майские праздники и ни один стоматолог не работал. Наша клиника работала по дежурному графику. Стоматологический кабинет не работал. Наш дежурный врач, осмотрев Вас, расценил ситуацию как критическую, зуб нужно было удалять, иначе за выходные дни могло появиться грозное осложнение в виде периостита, нагноения и абсцесса, которые могли бы привести даже к летальному исходу без экстренного вмешательства. Клиника пошла Вам на встречу, в выходной день вызвали стоматолога из дома, который провел профессиональную экстирпацию (удаление) зуба и наложил швы. Вам по Вашему собственному желанию в выходной день, когда ни один стоматолог не работал оказали экстренную высококвалифицированную помощь. За эту помощь Вы заплатили строго по прайсу клиники. Нам жаль, что спустя 5 лет ценность проведенного лечения и Вашего собственного благополучия упала до ноля и появился подобный отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья.
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу медцентра "Гиппократ" за доброжелательное, профессиональное отношение к пациенту. Мне пришлось обратиться к А. А. Давидяну, и он назначил мне эффективное лечение обеих коленей. Я не могла идти самостоятельно. А теперь после прохождения физиотерапии и плазмолифтинга я хожу самостоятельно. Ещё пока потихоньку. Но надеюсь ещё снова, через три месяца, повторить плазмолифтинг. Здоровья всем докторам и медперсоналу за их добрые сердца и золотые руки. С уважением, Татьяна Александровна.

14.10.19 10:09:39
Здравствуйте, Татьяна Александровна! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и Вашу обратную связь. Будьте здоровы!
Билайн
+1.8 Отлично

Неоднократно после педиатров поликлиники обращалась в клинику с ребенком к Е. Н. Головко. Специалист высокого уровня. Всегда точно ставила диагноз и назначала лечение, был положительный результат.

Недавно обратилась сама, т. к. в поликлинике не было нужного специалиста. Очень дорого, осмотр врача 2200. После назначения лечения обязали сдать ОА крови и мочи, ещё 880 руб. Раньше этого не требовали. Хорошо, у меня с собой был рентген снимок. К врач претензий нет, также грамотно и внимательно приняла меня, назначила лечение. На повторный прием не пойду, ещё 500 руб.

10.10.19 17:29:42
Добрый день. Благодарим за высокие оценки и Ваш отзыв. Нам важно знать мнение наших пациентов и быть лучше для вас. Вы оценили доктора как "специалист высокого уровня", именно поэтому прием (не просто осмотр), а полноценный прием, который включает в себя: полный осмотр, изучение анамнеза и жалоб, назначение необходимых анализов и обследования стоит 2200 рублей, также в эту стоимость входит назначение лечения и наблюдение в течение 30 последующих дней. Иные схемы оплаты (отдельная оплата первичного осмотра, отдельная оплата назначения лечения, отдельная оплата повторных приемов) в других лечебных учреждениях лишь вводят пациента в заблуждение и в конечном итоге выходят гораздо дороже.
Клиника Гиппократ славится своими целями - это точная диагностика, результативное лечение в условиях отличного сервиса. Сдать общеклинические анализы и провести любые другие исследования (основываясь на данных, полученных в результате первичного приема) необходимо именно для того, чтобы установить точный диагноз, а постановка точного диагноза - это уже половина результативного лечения. Ни в коем случае нельзя обесценивать диагностику, тем более, что на базе клиники имеется собственная лаборатория, большинство анализов выполняются в течение часа, благодаря чему Вы можете получить лечение сразу в день обращения. В нашей клинике непрерывно повышаются стандарты диагностики и лечения всех известных заболеваний, мы совершенствуемся для вас и благодаря вам. Будьте здоровы и благодарим за выбор нашей клиники.
Билайн
+2.0 Отлично

Здравствуйте, хотела ­сказать Вам большое спасибо. Я прохожу лечение у Вас в клинике у Арсена Артемовича и Головко Елены Николаевны. Очень и очень благодарна Вам за специалистов высокого уровня, внимательных и знающих своё дело. Очень важно доверять врачам. ­ Вы вызываете уважение и доверие. Спасибо Вам огромное. И в общем, ­мне у вас очень нравится. Наблюдаюсь у Головко Е. Н. после операции - удаление щитовидной железы. С уважением, Татьяна. ­

03.09.19 16:50:17
Благодарим за отзыв и выбор нашей клиники! Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Уважаемый коллектив клиники "Гиппократ"! Хочу поблагодарить за обследование и лечение моей мамы Кисловой М.Н. Мы приехали из Армавира. По обстоятельствам мне пришлось оставить маму, которой 82 года, на лечение одну на неделю. Спасибо за доброжелательное отношение врачей, медсестер, сотрудников регистратуры. Хочу отметить профессионализм врача Кошелева Д.А., который удачно провел операцию; врача-кардиолога Коровенко Н.В. - очень внимательный доктор, все доступно объясняет; доктора Даведяна А.А. - настолько обаятельного грамотного врача никогда не встречали; гастроэнтеролога Головко Е.Н. - наконец-то моей маме за 20 лет похода по врачам назначили лечение! Важно, что все врачи работают в команде, лечение согласовывается каждым! Клиника оснащена современным оборудованием! Рекомендую всем обращаться в клинику "Гиппократ", если вы хотите получить квалифицированную помощь и лечение! С уважением, семья Кисловых.

02.08.19 08:02:35
Благодарим за выбор нашей клиники! Будьте здоровы!
0.0 Нормально

Отзыв удален автором 03.05.2019.

Теле2
+2.0 Отлично

С процедурами sis и УВТ.

С процедурами УВТ и с магнитотерапией я была знакома так как проходила их у себя дома в Ейске. Мне не понравились так как их работу я не почувствовала и не было эффекта, я усомнилась в их эффективности, но мне врач Давидян Арсен Артёмович подробно рассказал о процедурах и обо всех ощущениях, которые я буду испытывать во время их прохождения. Была сильно удивлена, так как дома мне просто положили магнит, сказали - лежите и все, а работу ударной волны я вообще не почувствовала. Тут мне показали на руке как проходит терапия, как разбивает болевую точку. Я действительно все это почувствовала. Когда боль уходила я испытывала "кайф", как будто медсестра работала волшебной палочкой, а не проводила процедуру. Уже на следующий день я могла спокойно без сильной боли ходить и получать удовольствие от лечения. Я прошла весь курс и мне помогло. Я убедилась на себе, что толк от лечения зависит от аппаратуры. Спасибо за то, что вы делаете, за внимание, терпение и возможность жить и двигаться без боли.

02.08.19 08:03:02
Благодарим за выбор нашей клиники!
+1.2 Отлично

Обращался неоднократно по разным проблемам. В основном старался попасть к Головко Е. Н. Врач мне нравится, большую часть моих проблем мы с ней вылечили (но не все!).

Время ожидания! По моему, если я заплатил 2500 за приём и мне назначили на 15.00, то я должен попасть к врачу в 15.00. Не в 15.40, не 15.20, а в 15.00.

Если в общем, то моя оценка 4 из 5 (не плохо, но можно лучше)

21.02.19 12:14:29
Добрый день. Клиника Гиппократ благодарит Вас за своевременный отзыв. Нам очень жаль, что стандарты клиники были снижены относительно отличного сервиса, который безукоризненно соблюдается в нашем медицинском центре. Время ожидания могло стать длительным по причине сложного диагностического случая у доктора на предыдущем приеме. Наши сотрудники внимательно контролируют своевременность приема. После Вашего сообщения нами была проведена внутренняя проверка с использованием видеозаписи и системы автоматизации за последний месяц. По результатам анализа данных материалов факта длительного (более 15 минут) ожидания нами выявлено не было. Мы просим Вас помочь нам проанализировать эту ситуацию и идентифицировать себя. Тогда мы сможем выявить допущенные ошибки и сделать качество обслуживания еще лучше.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Обратился в клинику "Гиппократ" за медицинскими услугами и остался доволен! Видно, что врачи обладают высокой квалификацией и очень внимательны к твоей проблеме. Хочу отметить врача Давидян Арсена Артемовича. Отличный специалист. Видно, что человек находится на своём месте. Также хочу отметить лаборанта Лапердину Г.М. за четко выполненную работу, внимание и доброжелательность. Клинику "Гиппократ" рекомендую! Александр.

21.02.19 12:15:08
Благодарим за выбор нашей клиники!
Билайн
+2.0 Отлично

Я получил то, что и ожидал от клиники - мне поставили точный диагноз. Я себя чувствовал настолько комфортно в клинике, что не хотелось уходить. Что тут ещё скажешь, по-моему, это самое лучшее, когда человек так себя чувствует.

21.02.19 12:14:57
Благодарим за выбор нашей клиники!
Мегафон
проверено
22.10.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24.10.2018 Начата проверка по запросу
01.11.2018 Автор не смог предоставить документы
01.11.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
+2.0 Отлично

Обратились в клинику "Гиппократ" по поводу болезни обеих голеней у мужа и не прогадали. Коллектив клиники внимательный, обходительный и доброжелательный, а главное, специалисты своего дела. Особенно хочется отметить врача-хирурга Давидян Арсена Артёмовича, который профессионально поставил диагноз и сделал правильное назначение лечения, которые дали положительный результат. Прекрасно, что в клинике быстро делаются анализы, по показателям которых корректируется дальнейшее лечение. Все процедуры проводились своевременно на высоком уровне. Огромное спасибо всему персоналу за чуткое отношение. С уважением, семья Кухта.

21.02.19 12:15:24
Благодарим за выбор нашей клиники!
Тинькофф Мобайл
+2.0 Отлично

Был на массаже у Ольги Николаевны. Теперь уверенно могу сказать, я знаю, что такое настоящий лечебный массаж. Ольга Николаевна сначала хорошенько разогревает твои мышцы, а потом, такое ощущение, что разбирает по волокнам каждую твою больную мышцу, одну за другой массируя и растягивая, затем складывает их заново так, как они должны быть, но уже без боли. После массажа твоё тело пробирает невиданная эйфория, будто массировали не тело, а правили душу! Спасибо всем сотрудникам клиники и руководителю за такой персонал и такую клинику! Это находка, которую я уже не потеряю!

-

21.02.19 12:15:31
Благодарим за выбор нашей клиники!
Билайн
+2.0 Отлично

14.08.2018 года я посетила клинику "Гиппократ". Была поражена наличием оборудования и обслуживанием: начиная от регистратуры всё организовано. В клинике уютно и чисто. Хочу особое спасибо сказать Давидяну Арсену Артёмовичу, у которого проходила УЗИ-исследование, за внимание, знание своего дела и культуру. У меня сложилось впечатление, что в клинике "Гиппократ" весь медицинский персонал работает как единое целое, профессионально и качественно.

21.02.19 12:15:42
Благодарим за выбор нашей клиники!
МТС
+2.0 Отлично

Наша семья пользуется услугами клиники "Гиппократ" уже не первый год. Довольны качеством оказываемых услуг, внимательным и профессиональным отношением врачей и медицинского персонала. Особенно хочется отметить терапевта-кардиолога Коровенко Наталью Валентиновну и специалиста по массажу Ольгу Николаевну Проскура. Все назначенные терапевтом обследования проведены в необходимом объеме и по существу, назначено лечение, благодаря которому и я, и родители чувствуем себя гораздо лучше. Считаю немаловажным сказать, что лечение терапевта-кардиолога направлено не просто на устранение симптомов болезни, а поиск их причины. Также хочется сказать слова благодарности руководству клиники за отличное оснащение медицинским оборудованием, что повышает уровень точности диагностики, а затем назначение и проведение должного лечения.

21.02.19 12:15:47
Благодарим за выбор нашей клиники!
Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника "Гиппократ" - лучшее медучреждение! Уютная обстановка, прекрасный и вежливый персонал, новейшее оборудование, квалификация врачей на высшем уровне! Но самое главное восхищение и огромную благодарность я хочу выразить Тюменцевой Анне Юрьевне. Без ее помощи и поддержки я бы, наверное, не справилась со своей проблемой. Грамотная, отзывчивая, чуткая к чужой беде и просто прекрасная женщина. Обращение в "Гиппократ" было моей последней надеждой. И я не ошиблась! Спасибо Вам огромное человеческое!

21.02.19 12:15:52
Благодарим за выбор нашей клиники!
МТС
проверено
20.07.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
20.07.2018 Начата проверка по запросу
24.07.2018 Автор не смог предоставить документы
24.07.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
МТС
+2.0 Отлично

Я пользуюсь услугами клиники "Гиппократ" уже на протяжении шести лет. Всегда получаю здесь качественную медицинскую помощь. Отношение врачей и мед персонала к пациентам здесь очень хорошее. С какой бы проблемой я и члены моей семьи не обращались в клинику, врачи всегда решали все быстро, по существу и очень качественно без назначения лишних обследований. Здесь действительно работают профессионалы, которым можно доверить свое здоровье.

21.02.19 12:16:03
Благодарим за выбор нашей клиники!
МТС
+2.0 Отлично

Великолепно! Все очень быстро, даже неожиданно. Большое внимание, без очередей, квалифицированно, все отлично. Получил реальную помощь, уже хорошо себя чувствую. Мне прям все понравилось. Спасибо специалистам.

10.05.18 16:10:44
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Были рады Вам помочь!
МТС
+2.0 Отлично

Я бы хотела поблагодарить вашу клинику, а именно Анну Юрьевну Тюменцеву! Сегодня, 26 января, я проходила УЗИ, осталась очень довольна. Анна Юрьевна внимательно выслушала мои жалобы, провела УЗ-исследование, подробно всё рассказывая, причем максимально доступно, дала рекомендации по моей проблеме. Очень грамотный специалист! Спасибо Вам за таких хороших врачей!

09.06.18 09:58:47
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
МегаФон
+2.0 Отлично

Я посетила этот центр и очень довольна. В нашем городе нет таких центров. Была поражена наличием оборудования, обслуживанием. Спасибо генеральному директору за создание такого центра, за то, что он не экономит на оборудовании, что здоровье пациентов превыше всего. Спасибо огромное анестезиологам за прекрасно проведенную анестезию. Спасибо врачам, медсестрам и всем сотрудникам этого прекрасного центра. Лапицкая М. П., г. Ейск.

09.06.18 09:58:53
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу оставить положительный отзыв о клинике "Гиппократ". Впечатляет точная диагностика, отличный результат проведённой операции, внимание медперсонала. Отдельно хочется поблагодарить хирурга Усольцева Д. М. за своевременно качественную проведённую операцию, а также анестезиолога Бабич Р. А. за его профессионально оказанную анестезию. Очень чуткий медперсонал, что делает пребывание в клинике более комфортным. Спасибо руководителю клиники Давидян А. А. за организацию такого учреждения, где всё проходит быстро и качественно. Сорокина Л. В.

09.06.18 10:09:06
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Точная диагностика, результативное лечение, отличный сервис - это цель нашей клиники, которую Вы, как пациент, увидели и оценили.
МТС
проверено
17.10.2017 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
17.10.2017 Начата проверка по запросу
19.10.2017 Автор не смог предоставить документы
19.10.2017 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность сотрудникам МЦ "Гиппократ" за доброжелательность, высокий профессионализм, доброту, чуткое внимание к пациентам. Огромное спасибо бригаде анестезиологов, операционной бригаде. Спасибо большое девочкам на регистратуре. Отдельное спасибо основателю и руководителю МЦ "Гиппократ" Давидян А. А. за такой центр, за правильный подбор кадров. Стыцюра В. Н.

09.06.18 10:09:53
Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку результата нашей работы.
МТС
+2.0 Отлично

Обратилась в клинику с болью в плечевом суставе. Сделали МРТ, поставили диагноз "остеохондроз" и назначили лечение. В процедуры входил и массажный кабинет. В нём работает Татьяна Васильевна. Первые минуты знакомства с этим человеком принесли такое доверие и надежду, что ни на секунду не было сомнения в выздоровлении. От неё струятся теплота и душевность, а сам кабинет излучает спокойствие и домашний уют. А в этих маленьких женских ручках столько силы и одновременно нежности. И ещё хочу подчеркнуть грамотность и уверенность в работе. Вместе со мной обратился и мой сын с болью в спине. Мы очень благодарны Татьяне Васильевне. Желаем ей крепкого здоровья! Спасибо огромное и низкий поклон таким специалистам, как Татьяна Васильевна! Семья Морозовых.

21.02.19 12:16:18
Благодарим за выбор нашей клиники!
МегаФон
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
МТС
+2.0 Отлично

Хочу отметить работу массажиста, кинезиотерапевта, делает тракции, тейпирование. Такое ощущение, что эта маленькая, хрупкая женщина излучает столько света и тепла. У неё есть какое-то притяжение. К ней хочется возвращаться. Всегда улыбчивая, очень грамотная в своей работе, а ручки просто золотые. Я была у многих массажистов и за границей: поверьте, такого массажа, как Татьяна Васильевна, не делал никто. А какая дисциплина: всё строго по времени, продумано всё. Ну, я думаю, здесь большая заслуга руководителя компании, ему большая благодарность, что он взращивает таких сотрудников. Просто диву даюсь, как это маленькое создание умеет грамотно распределить всех пациентов, сколько бы их не было. Татьяна Васильевна, огромное спасибо Вам, Вы делаете здоровыми и счастливыми нас. Всем советую такого массажиста - не пожалеете. С уважением, Сидоренко Полина.

30.08.17 11:33:37
Благодарим Вас. Ваше мнение имеет огромную ценность для нас и будет полезно для других пациентов.
МТС
+2.0 Отлично

Прошу вынести благодарность Ларисе Евгеньевне, профессионально-умело берет кровь из вены и ставит катетеры. Благодарю её за помощь и умение работать с людьми. Спасибо всем! Арсену Артёмовичу, доктор терпеливый, очень умный, тактичный, добрый доктор Айболит. Всех люблю и низко кланяюсь за то, что они такие есть!

Билайн
+2.0 Отлично

Большая благодарность за медицинскую помощь, понимание, чуткость, высокую профессиональность врачам клиники, гастроэнтерологу Головко Е. Н., обслуживающему персоналу, медсестрам клиники. Диагностика МРТ вашей клиники, врачи и медсестры подают надежду и уверенность дальше жить, быть с семьей, с детьми, внуками. Низкий Вам поклон всем и благодарение Богу за то, что вы такие есть. Спасибо вашему главврачу Давидян А. А. Я получила помощь, понимание. Абсолютно не разочарована, что обратилась сюда! Стадник Ольга Михайловна, ст. Ленинградская.

07.08.17 20:06:19
Будьте здоровы, Ольга Михайловна.
МТС
+2.0 Отлично

Очень довольна заключением врача и клиникой тоже! Настолько подробно и понятно мне не давал объяснения ни один врач г. Краснодара, а была я у многих. Не пожалела, что попала в эту клинику. Отношение к пациентам на высшем уровне! Мне ответили на все мои вопросы, дали чёткое объяснение моему диагнозу. Лечение проходила в этой же клинике и осталась очень довольна результатом! Специалисты - мастера своего дела. Всем советую - не пожалеете! Лариса, г. Краснодар.

21.02.19 12:16:28
Благодарим за выбор нашей клиники!
Билайн
+2.0 Отлично

Огромное спасибо за квалифицированную диагностику. Отдельная благодарность кардиологу Бурдыка Андрею Викторовичу - отличному специалисту и замечательному человеку. Желаем процветания, всех земных благ, крепкого здоровья. Будем всем рекомендовать. Спасибо! Гриценко М. А.

Такого нет. Здесь все устроено настолько хорошо, что посещение врача приятно, и уходишь только с положительным настроением.

Билайн
+2.0 Отлично

Замечательная клиника, золотой персонал. Очень понравилось, что центр многопрофильный - приехали всей семьей из Ейска, прошли все сразу, все обследования, сдали анализы, все быстро и качественно. Оборудование, конечно, крутое, но и специалисты грамотные. Смело можно всем ехать, зная, что точно помогут.

Билайн
+2.0 Отлично

Попал в этот центр абсолютно случайно. Искал МРТ аппарат, в который «пролезут» мои плечи (130 см в объеме), был вывих плечевого сустава. Как оказалось, в г. Ростове-на-Дону такого не нашлось. Позвонив по номеру телефона, указанному в интернете, девушка оператор сказала, что я точно помещусь в их аппарат МРТ, но специально промеряют рулеткой и мне перезвонят. Через 30 минут перезвонили и подтвердили, что можно приезжать в назначенное время. Так же я записался на прием врача хирурга Давидян Арсена Артёмовича для получения независимого на тот момент мнения о моем недуге. Арсен Артемович - это врач-хирург с большой буквы. Он мне очень помог и заслуживает самых высоких слов благодарности. Только хорошие впечатления после посещения этого медцентра. Очень нужный центр для пациентов, особенно из других городов. Обращались несколько раз, и всегда довольны результатом. Подскажут, к какому врачу лучше обратиться и как проехать, бахилы, чай, кофе! Мелочь, а приятно! И такое отношение ко всему - внимательное, тщательное и оперативное. Огромное спасибо! Рекомендую всем. В станице Ленинградской МРТ аппарат не такой как везде, а, как выяснилось, уникальный!

14.03.17 16:09:13
Спасибо за отзыв! Наша цель - точная диагностика, результативное лечение с отличным сервисом. Мы рады, что смоги достигнуть этой цели в Вашем случае. Благодарим за доверие и "партёрство" с Арсеном Артёмовичем, как с врачом, в вопросе Вашей диагностики и лечения.
С уважением и признательностью, клиника Гиппократ, станица Ленинградская.
+2.0 Отлично

Великолепно. Качественно, без лишних слов и обследований, вылечили, да ещё к какую-то диспансерную группу поставили, как при СССР. Обязательно приду.

07.08.17 20:14:00
Приходите, качество СССР с новейшими технологиями гарантируем!
+1.8 Отлично

Начну сначала. Месторасположение практически идеальное, самый центр, при этом есть достойная парковка, хотя которую при таком потоке пациентов стоит расширить. Здание новое, 3 этажа. Входишь, все чистенько, яркий дневной свет. В регистратуре администраторы всегда с улыбкой, абсолютно любые вопросы в их компетенции (специально "доставал" их расспросами). Оплата услуг наличными, банковскими картами, даже предусмотрены договора рассрочки, если вдруг не подрассчитал. Зоны ожидания на всех уровнях удобные, чистые, есть телевизоры, весь персонал очень вежливый и приветливый. На "нулевом уровне" есть буфет с кофе, чаем, бутербродами и т. п. И так, я около кабинета врача. Меня пригласили в кабинет с небольшой задержкой относительно времени записи, но врач извинился за "длительное ожидание". В кабинете уже привычно комфортно, доктор любезно выслушал, четко объяснил, что может быть со мной, назначил дообследования, по каждому тоже объяснил, для чего каждый анализ нужен, добавив уверенности, что я обратился в правильное место. Далее после изучения всего того, что я насдавал, последовало конкретное лечение, причем непривычно то, что не только таблетки и уколы, но и много дополнительного лечения в клинике, которого я не видел ни разу нигде. Все очень четко, грамотно, уверенно, без лишней "воды".

При оплате в кассу много, как мне кажется, лишних бумаг надо заполнить. Но может это требования такие.

07.08.17 20:20:35
Лишних бумаг в медицине не бывает. В клинике введена автоматизированная система обработки данных, в связи с чем время ожидания в регистратуре минимально или отсутствует.
+2.0 Отлично

Ура! Какие же вы молодцы! Наконец-то свершилось! У нас в станице Ленинградской магнитно-резонансная томография всех органов и систем! И что очень важно - аппарат не такой как везде, а уникальный томограф Сименс Магнетом Аванто, МРТ высочайшей точности! Такая аппаратура - и рядом с нами! Спасибо!

Филиал
Выберите свой город