Медицинский центр «Гиппократ»
ст. Ленинградская
Добавить отзыв

Отзывы о медицинском центре «Гиппократ» в ст. Ленинградской

: мнение реальных пациентов - 22 отзыва о клинике и 84 отзыва о врачах.
Медицинский центр «Гиппократ» - фото
Сообщить об ошибке
МТС
+2.0 Отлично

Наша семья пользуется услугами клиники "Гиппократ" уже не первый год. Довольны качеством оказываемых услуг, внимательным и профессиональным отношением врачей и медицинского персонала. Особенно хочется отметить терапевта-кардиолога Коровенко Наталью Валентиновну и специалиста по массажу Ольгу Николаевну Проскура. Все назначенные терапевтом обследования проведены в необходимом объеме и по существу, назначено лечение, благодаря которому и я, и родители чувствуем себя гораздо лучше. Считаю немаловажным сказать, что лечение терапевта-кардиолога направлено не просто на устранение симптомов болезни, а поиск их причины. Также хочется сказать слова благодарности руководству клиники за отличное оснащение медицинским оборудованием, что повышает уровень точности диагностики, а затем назначение и проведение должного лечения.

Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника "Гиппократ" - лучшее медучреждение! Уютная обстановка, прекрасный и вежливый персонал, новейшее оборудование, квалификация врачей на высшем уровне! Но самое главное восхищение и огромную благодарность я хочу выразить Тюменцевой Анне Юрьевне. Без ее помощи и поддержки я бы, наверное, не справилась со своей проблемой. Грамотная, отзывчивая, чуткая к чужой беде и просто прекрасная женщина. Обращение в "Гиппократ" было моей последней надеждой. И я не ошиблась! Спасибо Вам огромное человеческое!

МТС
проверено
20.07.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
20.07.2018 Начата проверка по запросу
24.07.2018 Автор не смог предоставить документы
24.07.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

У меня остеохондроз шеи, была головная боль, головокружение. Обратилась к врачу Давидяну Арсену Артёмовичу, рассказал все о моей болезни. Сказал, что через 10 курсов терапии будет легче, что выйдет примерно 16-20 тысяч всё лечение. А вышло 65 тысяч, ничего не помогло. В общем, скажу, дерут только деньги и вешают лапшу. Если есть лишние деньги - вам в клинику "Гиппократ".

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 19.07.2018 16:51:33 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 9X.15X.12X.6X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинский центр «Гиппократ» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
МТС
+2.0 Отлично

Я пользуюсь услугами клиники "Гиппократ" уже на протяжении шести лет. Всегда получаю здесь качественную медицинскую помощь. Отношение врачей и мед персонала к пациентам здесь очень хорошее. С какой бы проблемой я и члены моей семьи не обращались в клинику, врачи всегда решали все быстро, по существу и очень качественно без назначения лишних обследований. Здесь действительно работают профессионалы, которым можно доверить свое здоровье.

МТС
+2.0 Отлично

Великолепно! Все очень быстро, даже неожиданно. Большое внимание, без очередей, квалифицированно, все отлично. Получил реальную помощь, уже хорошо себя чувствую. Мне прям все понравилось. Спасибо специалистам.

10.05.18 16:10:44
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Были рады Вам помочь!
МТС
+2.0 Отлично

Я бы хотела поблагодарить вашу клинику, а именно Анну Юрьевну Тюменцеву! Сегодня, 26 января, я проходила УЗИ, осталась очень довольна. Анна Юрьевна внимательно выслушала мои жалобы, провела УЗ-исследование, подробно всё рассказывая, причем максимально доступно, дала рекомендации по моей проблеме. Очень грамотный специалист! Спасибо Вам за таких хороших врачей!

09.06.18 09:58:47
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
МегаФон
+2.0 Отлично

Я посетила этот центр и очень довольна. В нашем городе нет таких центров. Была поражена наличием оборудования, обслуживанием. Спасибо генеральному директору за создание такого центра, за то, что он не экономит на оборудовании, что здоровье пациентов превыше всего. Спасибо огромное анестезиологам за прекрасно проведенную анестезию. Спасибо врачам, медсестрам и всем сотрудникам этого прекрасного центра. Лапицкая М. П., г. Ейск.

09.06.18 09:58:53
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу оставить положительный отзыв о клинике "Гиппократ". Впечатляет точная диагностика, отличный результат проведённой операции, внимание медперсонала. Отдельно хочется поблагодарить хирурга Усольцева Д. М. за своевременно качественную проведённую операцию, а также анестезиолога Бабич Р. А. за его профессионально оказанную анестезию. Очень чуткий медперсонал, что делает пребывание в клинике более комфортным. Спасибо руководителю клиники Давидян А. А. за организацию такого учреждения, где всё проходит быстро и качественно. Сорокина Л. В.

09.06.18 10:09:06
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Точная диагностика, результативное лечение, отличный сервис - это цель нашей клиники, которую Вы, как пациент, увидели и оценили.
МТС
проверено
17.10.2017 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
17.10.2017 Начата проверка по запросу
19.10.2017 Автор не смог предоставить документы
19.10.2017 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

На контрольном снимке перелома руки со смещением, детский хирург отправлял в Краснодар на повторную операцию, так как хирург Усольцев вправил неудачно нам ручку в поликлинике. Я решила проконсультироваться в "Гиппократе" у травматолога Кондратьева, врача с большим стажем работы! На приёме произвёл положительное впечатление, успокоил, что операция повторная нам не нужна. Мнение разделилось, я пошла к третьему врачу в детскую поликлинику, который тоже отправил на Краснодар. Нам сделали экстренно операцию, вставили 2 спицы. О клинике "Гиппократ" остаюсь и сейчас хорошего мнения, просто врач попался не квалифицированный.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 04.10.2017 22:48:48 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 9X.15X.13X.X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинскому центру «Гиппократ» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность сотрудникам МЦ "Гиппократ" за доброжелательность, высокий профессионализм, доброту, чуткое внимание к пациентам. Огромное спасибо бригаде анестезиологов, операционной бригаде. Спасибо большое девочкам на регистратуре. Отдельное спасибо основателю и руководителю МЦ "Гиппократ" Давидян А. А. за такой центр, за правильный подбор кадров. Стыцюра В. Н.

09.06.18 10:09:53
Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку результата нашей работы.
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
закрыть