Медицинский центр «Гиппократ»
ст. Ленинградская
Добавить отзыв

Отзывы о медицинском центре «Гиппократ» в ст. Ленинградской

: мнение реальных пациентов - 15 отзывов о клинике и 68 отзывов о врачах.
Медицинский центр «Гиппократ» - фото
Сообщить об ошибке
МегаФон
+2.0 Отлично

Я посетила этот центр и очень довольна. В нашем городе нет таких центров. Была поражена наличием оборудования, обслуживанием. Спасибо генеральному директору за создание такого центра, за то, что он не экономит на оборудовании, что здоровье пациентов превыше всего. Спасибо огромное анестезиологам за прекрасно проведенную анестезию. Спасибо врачам, медсестрам и всем сотрудникам этого прекрасного центра. Лапицкая М. П., г. Ейск.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу оставить положительный отзыв о клинике "Гиппократ". Впечатляет точная диагностика, отличный результат проведённой операции, внимание медперсонала. Отдельно хочется поблагодарить хирурга Усольцева Д. М. за своевременно качественную проведённую операцию, а также анестезиолога Бабич Р. А. за его профессионально оказанную анестезию. Очень чуткий медперсонал, что делает пребывание в клинике более комфортным. Спасибо руководителю клиники Давидян А. А. за организацию такого учреждения, где всё проходит быстро и качественно. Сорокина Л. В.

МТС
проверено
17.10.2017 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
17.10.2017 Начата проверка по запросу
19.10.2017 Автор не смог предоставить документы
19.10.2017 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

На контрольном снимке перелома руки со смещением, детский хирург отправлял в Краснодар на повторную операцию, так как хирург Усольцев вправил неудачно нам ручку в поликлинике. Я решила проконсультироваться в "Гиппократе" у травматолога Кондратьева, врача с большим стажем работы! На приёме произвёл положительное впечатление, успокоил, что операция повторная нам не нужна. Мнение разделилось, я пошла к третьему врачу в детскую поликлинику, который тоже отправил на Краснодар. Нам сделали экстренно операцию, вставили 2 спицы. О клинике "Гиппократ" остаюсь и сейчас хорошего мнения, просто врач попался не квалифицированный.

Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 04.10.2017 22:48:48 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 9X.15X.13X.X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинскому центру «Гиппократ» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность сотрудникам МЦ "Гиппократ" за доброжелательность, высокий профессионализм, доброту, чуткое внимание к пациентам. Огромное спасибо бригаде анестезиологов, операционной бригаде. Спасибо большое девочкам на регистратуре. Отдельное спасибо основателю и руководителю МЦ "Гиппократ" Давидян А. А. за такой центр, за правильный подбор кадров. Стыцюра В. Н.

МТС
+2.0 Отлично

Обратилась в клинику с болью в плечевом суставе. Сделали МРТ, поставили диагноз "остеохондроз" и назначили лечение. В процедуры входил и массажный кабинет. В нём работает Татьяна Васильевна. Первые минуты знакомства с этим человеком принесли такое доверие и надежду, что ни на секунду не было сомнения в выздоровлении. От неё струятся теплота и душевность, а сам кабинет излучает спокойствие и домашний уют. А в этих маленьких женских ручках столько силы и одновременно нежности. И ещё хочу подчеркнуть грамотность и уверенность в работе. Вместе со мной обратился и мой сын с болью в спине. Мы очень благодарны Татьяне Васильевне. Желаем ей крепкого здоровья! Спасибо огромное и низкий поклон таким специалистам, как Татьяна Васильевна! Семья Морозовых.

МегаФон
0.0 Нормально

На днях мне пришлось позвонить в Гиппократ, узнать цену МРТ. Мне ответили 4 500 МРТ и 1 500 расшифровка. Я поблагодарила, и на этом разговор был окончен. Но на следующий день меня просто атаковали звонками (при этом я находилась на работе), они позвонили 4 раза, надумала я или нет, что меня не устраивает. Я ответила, слишком дорого, дешевле вместе с дорогой в Краснодар доехать. Давайте мы вышлем индивидуальное ценовое предложение. На четвертый раз я не выдержала. И попросила больше не надоедать. Так нет, они опять, на следующий день мне позвонили: "А если за 2900, вы согласны?" Такое навязывание услуг, как у цыган на рынке, считаю некорректным. И больше туда ни ногой. Не отвяжутся.

Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 01.09.17 22:50:22 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом Х88.1Х0.19Х.Х4. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения медицинскому центру «Гиппократ» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
МТС
+2.0 Отлично

Хочу отметить работу массажиста, кинезиотерапевта, делает тракции, тейпирование. Такое ощущение, что эта маленькая, хрупкая женщина излучает столько света и тепла. У неё есть какое-то притяжение. К ней хочется возвращаться. Всегда улыбчивая, очень грамотная в своей работе, а ручки просто золотые. Я была у многих массажистов и за границей: поверьте, такого массажа, как Татьяна Васильевна, не делал никто. А какая дисциплина: всё строго по времени, продумано всё. Ну, я думаю, здесь большая заслуга руководителя компании, ему большая благодарность, что он взращивает таких сотрудников. Просто диву даюсь, как это маленькое создание умеет грамотно распределить всех пациентов, сколько бы их не было. Татьяна Васильевна, огромное спасибо Вам, Вы делаете здоровыми и счастливыми нас. Всем советую такого массажиста - не пожалеете. С уважением, Сидоренко Полина.

30.08.17 11:33:37
Благодарим Вас. Ваше мнение имеет огромную ценность для нас и будет полезно для других пациентов.
МТС
+2.0 Отлично

Прошу вынести благодарность Ларисе Евгеньевне, профессионально-умело берет кровь из вены и ставит катетеры. Благодарю её за помощь и умение работать с людьми. Спасибо всем! Арсену Артёмовичу, доктор терпеливый, очень умный, тактичный, добрый доктор Айболит. Всех люблю и низко кланяюсь за то, что они такие есть!

Билайн
+2.0 Отлично

Большая благодарность за медицинскую помощь, понимание, чуткость, высокую профессиональность врачам клиники, гастроэнтерологу Головко Е. Н., обслуживающему персоналу, медсестрам клиники. Диагностика МРТ вашей клиники, врачи и медсестры подают надежду и уверенность дальше жить, быть с семьей, с детьми, внуками. Низкий Вам поклон всем и благодарение Богу за то, что вы такие есть. Спасибо вашему главврачу Давидян А. А. Я получила помощь, понимание. Абсолютно не разочарована, что обратилась сюда! Стадник Ольга Михайловна, ст. Ленинградская.

07.08.17 20:06:19
Будьте здоровы, Ольга Михайловна.
Билайн
+2.0 Отлично

Огромное спасибо за квалифицированную диагностику. Отдельная благодарность кардиологу Бурдыка Андрею Викторовичу - отличному специалисту и замечательному человеку. Желаем процветания, всех земных благ, крепкого здоровья. Будем всем рекомендовать. Спасибо! Гриценко М. А.

Такого нет. Здесь все устроено настолько хорошо, что посещение врача приятно, и уходишь только с положительным настроением.

Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
закрыть