Медицинский центр «Гиппократ»
ст. Ленинградская
Добавить отзыв
Отзывы о медицинском центре «Гиппократ» в ст. Ленинградской: мнение реальных пациентов - 101 отзыв о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Гиппократ», ст. Ленинградская - фото
Сообщить об ошибке
Мегафон
проверено
22.10.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24.10.2018 Начата проверка по запросу
01.11.2018 Автор не смог предоставить документы
01.11.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Ну очень плохое учреждение, не лечит, делает анализы, только и всего.

Нужно закрывать.

Я лечился во многих клиниках, но такого отношения к инвалиду 2-й группы я не испытывал, чуть не у каждого администратора выражение на лице: быстрей бы сдох дядя, а цены заоблачные, в Израиле и Германии дешевле, не говоря про США.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 20.10.2018 15:48:45 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 3X.18X.15X.17X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинский центр «Гиппократ» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
+2.0 Отлично

Обратились в клинику "Гиппократ" по поводу болезни обеих голеней у мужа и не прогадали. Коллектив клиники внимательный, обходительный и доброжелательный, а главное, специалисты своего дела. Особенно хочется отметить врача-хирурга Давидян Арсена Артёмовича, который профессионально поставил диагноз и сделал правильное назначение лечения, которые дали положительный результат. Прекрасно, что в клинике быстро делаются анализы, по показателям которых корректируется дальнейшее лечение. Все процедуры проводились своевременно на высоком уровне. Огромное спасибо всему персоналу за чуткое отношение. С уважением, семья Кухта.

Тинькофф Мобайл
+2.0 Отлично

Был на массаже у Ольги Николаевны. Теперь уверенно могу сказать, я знаю, что такое настоящий лечебный массаж. Ольга Николаевна сначала хорошенько разогревает твои мышцы, а потом, такое ощущение, что разбирает по волокнам каждую твою больную мышцу, одну за другой массируя и растягивая, затем складывает их заново так, как они должны быть, но уже без боли. После массажа твоё тело пробирает невиданная эйфория, будто массировали не тело, а правили душу! Спасибо всем сотрудникам клиники и руководителю за такой персонал и такую клинику! Это находка, которую я уже не потеряю!

-

Билайн
+2.0 Отлично

14.08.2018 года я посетила клинику "Гиппократ". Была поражена наличием оборудования и обслуживанием: начиная от регистратуры всё организовано. В клинике уютно и чисто. Хочу особое спасибо сказать Давидяну Арсену Артёмовичу, у которого проходила УЗИ-исследование, за внимание, знание своего дела и культуру. У меня сложилось впечатление, что в клинике "Гиппократ" весь медицинский персонал работает как единое целое, профессионально и качественно.

МТС
+2.0 Отлично

Наша семья пользуется услугами клиники "Гиппократ" уже не первый год. Довольны качеством оказываемых услуг, внимательным и профессиональным отношением врачей и медицинского персонала. Особенно хочется отметить терапевта-кардиолога Коровенко Наталью Валентиновну и специалиста по массажу Ольгу Николаевну Проскура. Все назначенные терапевтом обследования проведены в необходимом объеме и по существу, назначено лечение, благодаря которому и я, и родители чувствуем себя гораздо лучше. Считаю немаловажным сказать, что лечение терапевта-кардиолога направлено не просто на устранение симптомов болезни, а поиск их причины. Также хочется сказать слова благодарности руководству клиники за отличное оснащение медицинским оборудованием, что повышает уровень точности диагностики, а затем назначение и проведение должного лечения.

Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника "Гиппократ" - лучшее медучреждение! Уютная обстановка, прекрасный и вежливый персонал, новейшее оборудование, квалификация врачей на высшем уровне! Но самое главное восхищение и огромную благодарность я хочу выразить Тюменцевой Анне Юрьевне. Без ее помощи и поддержки я бы, наверное, не справилась со своей проблемой. Грамотная, отзывчивая, чуткая к чужой беде и просто прекрасная женщина. Обращение в "Гиппократ" было моей последней надеждой. И я не ошиблась! Спасибо Вам огромное человеческое!

МТС
проверено
20.07.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
20.07.2018 Начата проверка по запросу
24.07.2018 Автор не смог предоставить документы
24.07.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

У меня остеохондроз шеи, была головная боль, головокружение. Обратилась к врачу Давидяну Арсену Артёмовичу, рассказал все о моей болезни. Сказал, что через 10 курсов терапии будет легче, что выйдет примерно 16-20 тысяч всё лечение. А вышло 65 тысяч, ничего не помогло. В общем, скажу, дерут только деньги и вешают лапшу. Если есть лишние деньги - вам в клинику "Гиппократ".

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 19.07.2018 16:51:33 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 9X.15X.12X.6X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинский центр «Гиппократ» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
МТС
+2.0 Отлично

Я пользуюсь услугами клиники "Гиппократ" уже на протяжении шести лет. Всегда получаю здесь качественную медицинскую помощь. Отношение врачей и мед персонала к пациентам здесь очень хорошее. С какой бы проблемой я и члены моей семьи не обращались в клинику, врачи всегда решали все быстро, по существу и очень качественно без назначения лишних обследований. Здесь действительно работают профессионалы, которым можно доверить свое здоровье.

МТС
+2.0 Отлично

Великолепно! Все очень быстро, даже неожиданно. Большое внимание, без очередей, квалифицированно, все отлично. Получил реальную помощь, уже хорошо себя чувствую. Мне прям все понравилось. Спасибо специалистам.

10.05.18 16:10:44
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Были рады Вам помочь!
МТС
+2.0 Отлично

Я бы хотела поблагодарить вашу клинику, а именно Анну Юрьевну Тюменцеву! Сегодня, 26 января, я проходила УЗИ, осталась очень довольна. Анна Юрьевна внимательно выслушала мои жалобы, провела УЗ-исследование, подробно всё рассказывая, причем максимально доступно, дала рекомендации по моей проблеме. Очень грамотный специалист! Спасибо Вам за таких хороших врачей!

09.06.18 09:58:47
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
МегаФон
+2.0 Отлично

Я посетила этот центр и очень довольна. В нашем городе нет таких центров. Была поражена наличием оборудования, обслуживанием. Спасибо генеральному директору за создание такого центра, за то, что он не экономит на оборудовании, что здоровье пациентов превыше всего. Спасибо огромное анестезиологам за прекрасно проведенную анестезию. Спасибо врачам, медсестрам и всем сотрудникам этого прекрасного центра. Лапицкая М. П., г. Ейск.

09.06.18 09:58:53
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу оставить положительный отзыв о клинике "Гиппократ". Впечатляет точная диагностика, отличный результат проведённой операции, внимание медперсонала. Отдельно хочется поблагодарить хирурга Усольцева Д. М. за своевременно качественную проведённую операцию, а также анестезиолога Бабич Р. А. за его профессионально оказанную анестезию. Очень чуткий медперсонал, что делает пребывание в клинике более комфортным. Спасибо руководителю клиники Давидян А. А. за организацию такого учреждения, где всё проходит быстро и качественно. Сорокина Л. В.

09.06.18 10:09:06
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Точная диагностика, результативное лечение, отличный сервис - это цель нашей клиники, которую Вы, как пациент, увидели и оценили.
МТС
проверено
17.10.2017 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
17.10.2017 Начата проверка по запросу
19.10.2017 Автор не смог предоставить документы
19.10.2017 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

На контрольном снимке перелома руки со смещением, детский хирург отправлял в Краснодар на повторную операцию, так как хирург Усольцев вправил неудачно нам ручку в поликлинике. Я решила проконсультироваться в "Гиппократе" у травматолога Кондратьева, врача с большим стажем работы! На приёме произвёл положительное впечатление, успокоил, что операция повторная нам не нужна. Мнение разделилось, я пошла к третьему врачу в детскую поликлинику, который тоже отправил на Краснодар. Нам сделали экстренно операцию, вставили 2 спицы. О клинике "Гиппократ" остаюсь и сейчас хорошего мнения, просто врач попался не квалифицированный.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 04.10.2017 22:48:48 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 9X.15X.13X.X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинскому центру «Гиппократ» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность сотрудникам МЦ "Гиппократ" за доброжелательность, высокий профессионализм, доброту, чуткое внимание к пациентам. Огромное спасибо бригаде анестезиологов, операционной бригаде. Спасибо большое девочкам на регистратуре. Отдельное спасибо основателю и руководителю МЦ "Гиппократ" Давидян А. А. за такой центр, за правильный подбор кадров. Стыцюра В. Н.

09.06.18 10:09:53
Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку результата нашей работы.
МТС
+2.0 Отлично

Обратилась в клинику с болью в плечевом суставе. Сделали МРТ, поставили диагноз "остеохондроз" и назначили лечение. В процедуры входил и массажный кабинет. В нём работает Татьяна Васильевна. Первые минуты знакомства с этим человеком принесли такое доверие и надежду, что ни на секунду не было сомнения в выздоровлении. От неё струятся теплота и душевность, а сам кабинет излучает спокойствие и домашний уют. А в этих маленьких женских ручках столько силы и одновременно нежности. И ещё хочу подчеркнуть грамотность и уверенность в работе. Вместе со мной обратился и мой сын с болью в спине. Мы очень благодарны Татьяне Васильевне. Желаем ей крепкого здоровья! Спасибо огромное и низкий поклон таким специалистам, как Татьяна Васильевна! Семья Морозовых.

МегаФон
0.0 Нормально

На днях мне пришлось позвонить в Гиппократ, узнать цену МРТ. Мне ответили 4 500 МРТ и 1 500 расшифровка. Я поблагодарила, и на этом разговор был окончен. Но на следующий день меня просто атаковали звонками (при этом я находилась на работе), они позвонили 4 раза, надумала я или нет, что меня не устраивает. Я ответила, слишком дорого, дешевле вместе с дорогой в Краснодар доехать. Давайте мы вышлем индивидуальное ценовое предложение. На четвертый раз я не выдержала. И попросила больше не надоедать. Так нет, они опять, на следующий день мне позвонили: "А если за 2900, вы согласны?" Такое навязывание услуг, как у цыган на рынке, считаю некорректным. И больше туда ни ногой. Не отвяжутся.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 01.09.17 22:50:22 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом Х88.1Х0.19Х.Х4. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения медицинскому центру «Гиппократ» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
МТС
+2.0 Отлично

Хочу отметить работу массажиста, кинезиотерапевта, делает тракции, тейпирование. Такое ощущение, что эта маленькая, хрупкая женщина излучает столько света и тепла. У неё есть какое-то притяжение. К ней хочется возвращаться. Всегда улыбчивая, очень грамотная в своей работе, а ручки просто золотые. Я была у многих массажистов и за границей: поверьте, такого массажа, как Татьяна Васильевна, не делал никто. А какая дисциплина: всё строго по времени, продумано всё. Ну, я думаю, здесь большая заслуга руководителя компании, ему большая благодарность, что он взращивает таких сотрудников. Просто диву даюсь, как это маленькое создание умеет грамотно распределить всех пациентов, сколько бы их не было. Татьяна Васильевна, огромное спасибо Вам, Вы делаете здоровыми и счастливыми нас. Всем советую такого массажиста - не пожалеете. С уважением, Сидоренко Полина.

30.08.17 11:33:37
Благодарим Вас. Ваше мнение имеет огромную ценность для нас и будет полезно для других пациентов.
МТС
+2.0 Отлично

Прошу вынести благодарность Ларисе Евгеньевне, профессионально-умело берет кровь из вены и ставит катетеры. Благодарю её за помощь и умение работать с людьми. Спасибо всем! Арсену Артёмовичу, доктор терпеливый, очень умный, тактичный, добрый доктор Айболит. Всех люблю и низко кланяюсь за то, что они такие есть!

Билайн
+2.0 Отлично

Большая благодарность за медицинскую помощь, понимание, чуткость, высокую профессиональность врачам клиники, гастроэнтерологу Головко Е. Н., обслуживающему персоналу, медсестрам клиники. Диагностика МРТ вашей клиники, врачи и медсестры подают надежду и уверенность дальше жить, быть с семьей, с детьми, внуками. Низкий Вам поклон всем и благодарение Богу за то, что вы такие есть. Спасибо вашему главврачу Давидян А. А. Я получила помощь, понимание. Абсолютно не разочарована, что обратилась сюда! Стадник Ольга Михайловна, ст. Ленинградская.

07.08.17 20:06:19
Будьте здоровы, Ольга Михайловна.
МТС
+2.0 Отлично

Очень довольна заключением врача и клиникой тоже! Настолько подробно и понятно мне не давал объяснения ни один врач г. Краснодара, а была я у многих. Не пожалела, что попала в эту клинику. Отношение к пациентам на высшем уровне! Мне ответили на все мои вопросы, дали чёткое объяснение моему диагнозу. Лечение проходила в этой же клинике и осталась очень довольна результатом! Специалисты - мастера своего дела. Всем советую - не пожалеете! Лариса, г. Краснодар.

Билайн
+2.0 Отлично

Огромное спасибо за квалифицированную диагностику. Отдельная благодарность кардиологу Бурдыка Андрею Викторовичу - отличному специалисту и замечательному человеку. Желаем процветания, всех земных благ, крепкого здоровья. Будем всем рекомендовать. Спасибо! Гриценко М. А.

Такого нет. Здесь все устроено настолько хорошо, что посещение врача приятно, и уходишь только с положительным настроением.

Билайн
+2.0 Отлично

Замечательная клиника, золотой персонал. Очень понравилось, что центр многопрофильный - приехали всей семьей из Ейска, прошли все сразу, все обследования, сдали анализы, все быстро и качественно. Оборудование, конечно, крутое, но и специалисты грамотные. Смело можно всем ехать, зная, что точно помогут.

Билайн
+2.0 Отлично

Попал в этот центр абсолютно случайно. Искал МРТ аппарат, в который «пролезут» мои плечи (130 см в объеме), был вывих плечевого сустава. Как оказалось, в г. Ростове-на-Дону такого не нашлось. Позвонив по номеру телефона, указанному в интернете, девушка оператор сказала, что я точно помещусь в их аппарат МРТ, но специально промеряют рулеткой и мне перезвонят. Через 30 минут перезвонили и подтвердили, что можно приезжать в назначенное время. Так же я записался на прием врача хирурга Давидян Арсена Артёмовича для получения независимого на тот момент мнения о моем недуге. Арсен Артемович - это врач-хирург с большой буквы. Он мне очень помог и заслуживает самых высоких слов благодарности. Только хорошие впечатления после посещения этого медцентра. Очень нужный центр для пациентов, особенно из других городов. Обращались несколько раз, и всегда довольны результатом. Подскажут, к какому врачу лучше обратиться и как проехать, бахилы, чай, кофе! Мелочь, а приятно! И такое отношение ко всему - внимательное, тщательное и оперативное. Огромное спасибо! Рекомендую всем. В станице Ленинградской МРТ аппарат не такой как везде, а, как выяснилось, уникальный!

14.03.17 16:09:13
Спасибо за отзыв! Наша цель - точная диагностика, результативное лечение с отличным сервисом. Мы рады, что смоги достигнуть этой цели в Вашем случае. Благодарим за доверие и "партёрство" с Арсеном Артёмовичем, как с врачом, в вопросе Вашей диагностики и лечения.
С уважением и признательностью, клиника Гиппократ, станица Ленинградская.
+2.0 Отлично

Великолепно. Качественно, без лишних слов и обследований, вылечили, да ещё к какую-то диспансерную группу поставили, как при СССР. Обязательно приду.

07.08.17 20:14:00
Приходите, качество СССР с новейшими технологиями гарантируем!
+1.8 Отлично

Начну сначала. Месторасположение практически идеальное, самый центр, при этом есть достойная парковка, хотя которую при таком потоке пациентов стоит расширить. Здание новое, 3 этажа. Входишь, все чистенько, яркий дневной свет. В регистратуре администраторы всегда с улыбкой, абсолютно любые вопросы в их компетенции (специально "доставал" их расспросами). Оплата услуг наличными, банковскими картами, даже предусмотрены договора рассрочки, если вдруг не подрассчитал. Зоны ожидания на всех уровнях удобные, чистые, есть телевизоры, весь персонал очень вежливый и приветливый. На "нулевом уровне" есть буфет с кофе, чаем, бутербродами и т. п. И так, я около кабинета врача. Меня пригласили в кабинет с небольшой задержкой относительно времени записи, но врач извинился за "длительное ожидание". В кабинете уже привычно комфортно, доктор любезно выслушал, четко объяснил, что может быть со мной, назначил дообследования, по каждому тоже объяснил, для чего каждый анализ нужен, добавив уверенности, что я обратился в правильное место. Далее после изучения всего того, что я насдавал, последовало конкретное лечение, причем непривычно то, что не только таблетки и уколы, но и много дополнительного лечения в клинике, которого я не видел ни разу нигде. Все очень четко, грамотно, уверенно, без лишней "воды".

При оплате в кассу много, как мне кажется, лишних бумаг надо заполнить. Но может это требования такие.

07.08.17 20:20:35
Лишних бумаг в медицине не бывает. В клинике введена автоматизированная система обработки данных, в связи с чем время ожидания в регистратуре минимально или отсутствует.
+2.0 Отлично

Ура! Какие же вы молодцы! Наконец-то свершилось! У нас в станице Ленинградской магнитно-резонансная томография всех органов и систем! И что очень важно - аппарат не такой как везде, а уникальный томограф Сименс Магнетом Аванто, МРТ высочайшей точности! Такая аппаратура - и рядом с нами! Спасибо!

оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
закрыть