Медицинский центр «Гиппократ»
ст. Ленинградская
Добавить отзыв

Отзывы о медицинском центре «Гиппократ» в ст. Ленинградской

: мнение реальных пациентов - 8 отзывов о клинике и 53 отзыва о врачах.
Медицинский центр «Гиппократ» - фото
Сообщить об ошибке
МТС
+2.0 Отлично

Прошу вынести благодарность Ларисе Евгеньевне, профессионально-умело берет кровь из вены и ставит катетеры. Благодарю её за помощь и умение работать с людьми. Спасибо всем! Арсену Артёмовичу, доктор терпеливый, очень умный, тактичный, добрый доктор Айболит. Всех люблю и низко кланяюсь за то, что они такие есть!

Билайн
+2.0 Отлично

Большая благодарность за медицинскую помощь, понимание, чуткость, высокую профессиональность врачам клиники, гастроэнтерологу Головко Е. Н., обслуживающему персоналу, медсестрам клиники. Диагностика МРТ вашей клиники, врачи и медсестры подают надежду и уверенность дальше жить, быть с семьей, с детьми, внуками. Низкий Вам поклон всем и благодарение Богу за то, что вы такие есть. Спасибо вашему главврачу Давидян А. А. Я получила помощь, понимание. Абсолютно не разочарована, что обратилась сюда! Стадник Ольга Михайловна, ст. Ленинградская.

07.08.17 20:06:19
Будьте здоровы, Ольга Михайловна.
Билайн
+2.0 Отлично

Огромное спасибо за квалифицированную диагностику. Отдельная благодарность кардиологу Бурдыка Андрею Викторовичу - отличному специалисту и замечательному человеку. Желаем процветания, всех земных благ, крепкого здоровья. Будем всем рекомендовать. Спасибо! Гриценко М. А.

Такого нет. Здесь все устроено настолько хорошо, что посещение врача приятно, и уходишь только с положительным настроением.

Билайн
+2.0 Отлично

Замечательная клиника, золотой персонал. Очень понравилось, что центр многопрофильный - приехали всей семьей из Ейска, прошли все сразу, все обследования, сдали анализы, все быстро и качественно. Оборудование, конечно, крутое, но и специалисты грамотные. Смело можно всем ехать, зная, что точно помогут.

Билайн
+2.0 Отлично

Попал в этот центр абсолютно случайно. Искал МРТ аппарат, в который «пролезут» мои плечи (130 см в объеме), был вывих плечевого сустава. Как оказалось, в г. Ростове-на-Дону такого не нашлось. Позвонив по номеру телефона, указанному в интернете, девушка оператор сказала, что я точно помещусь в их аппарат МРТ, но специально промеряют рулеткой и мне перезвонят. Через 30 минут перезвонили и подтвердили, что можно приезжать в назначенное время. Так же я записался на прием врача хирурга Давидян Арсена Артёмовича для получения независимого на тот момент мнения о моем недуге. Арсен Артемович - это врач-хирург с большой буквы. Он мне очень помог и заслуживает самых высоких слов благодарности. Только хорошие впечатления после посещения этого медцентра. Очень нужный центр для пациентов, особенно из других городов. Обращались несколько раз, и всегда довольны результатом. Подскажут, к какому врачу лучше обратиться и как проехать, бахилы, чай, кофе! Мелочь, а приятно! И такое отношение ко всему - внимательное, тщательное и оперативное. Огромное спасибо! Рекомендую всем. В станице Ленинградской МРТ аппарат не такой как везде, а, как выяснилось, уникальный!

14.03.17 16:09:13
Спасибо за отзыв! Наша цель - точная диагностика, результативное лечение с отличным сервисом. Мы рады, что смоги достигнуть этой цели в Вашем случае. Благодарим за доверие и "партёрство" с Арсеном Артёмовичем, как с врачом, в вопросе Вашей диагностики и лечения.
С уважением и признательностью, клиника Гиппократ, станица Ленинградская.
+2.0 Отлично

Великолепно. Качественно, без лишних слов и обследований, вылечили, да ещё к какую-то диспансерную группу поставили, как при СССР. Обязательно приду.

07.08.17 20:14:00
Приходите, качество СССР с новейшими технологиями гарантируем!
+1.8 Отлично

Начну сначала. Месторасположение практически идеальное, самый центр, при этом есть достойная парковка, хотя которую при таком потоке пациентов стоит расширить. Здание новое, 3 этажа. Входишь, все чистенько, яркий дневной свет. В регистратуре администраторы всегда с улыбкой, абсолютно любые вопросы в их компетенции (специально "доставал" их расспросами). Оплата услуг наличными, банковскими картами, даже предусмотрены договора рассрочки, если вдруг не подрассчитал. Зоны ожидания на всех уровнях удобные, чистые, есть телевизоры, весь персонал очень вежливый и приветливый. На "нулевом уровне" есть буфет с кофе, чаем, бутербродами и т. п. И так, я около кабинета врача. Меня пригласили в кабинет с небольшой задержкой относительно времени записи, но врач извинился за "длительное ожидание". В кабинете уже привычно комфортно, доктор любезно выслушал, четко объяснил, что может быть со мной, назначил дообследования, по каждому тоже объяснил, для чего каждый анализ нужен, добавив уверенности, что я обратился в правильное место. Далее после изучения всего того, что я насдавал, последовало конкретное лечение, причем непривычно то, что не только таблетки и уколы, но и много дополнительного лечения в клинике, которого я не видел ни разу нигде. Все очень четко, грамотно, уверенно, без лишней "воды".

При оплате в кассу много, как мне кажется, лишних бумаг надо заполнить. Но может это требования такие.

07.08.17 20:20:35
Лишних бумаг в медицине не бывает. В клинике введена автоматизированная система обработки данных, в связи с чем время ожидания в регистратуре минимально или отсутствует.
+2.0 Отлично

Ура! Какие же вы молодцы! Наконец-то свершилось! У нас в станице Ленинградской магнитно-резонансная томография всех органов и систем! И что очень важно - аппарат не такой как везде, а уникальный томограф Сименс Магнетом Аванто, МРТ высочайшей точности! Такая аппаратура - и рядом с нами! Спасибо!

Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
закрыть