ЛДЦ «Здоровье»
ст. Ленинградская
Добавить отзыв

Отзывы о ЛДЦ «Здоровье» в ст. Ленинградской

: мнение реальных пациентов - 14 отзывов о клинике и 19 отзывов о врачах.
ЛДЦ «Здоровье» - фото
Сообщить об ошибке
+2.0 Отлично

Медицинский центр просто сказка! Не первый раз выручает врач Ледовская! Дай Бог вам здоровья и процветания вашему центру!

28.09.17 14:22:26
Спасибо за отзыв. Мы всегда рады Вам помочь!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Меня очень разочаровал этот центр, толком ничего не объясняют, когда спрашиваешь, сколько это будет стоить, то в регистратуре говорят, что это зависит от врача, а врач в свою очередь ссылается на регистратуру, сразу видно, что ситуация с ценами в клинике неоднозначная, а цены просто баснословные, это ж где такое видано, снятие спирали стоит 13000 тысяч, и эта цена со скидкой, боюсь себе представить, сколько это будет стоить без скидки, это просто непомерно дорого, ужас. Когда персонал понял, что таких денег у меня нет, начали предлагать рассрочку, когда я отказалась, то ко мне и вовсе потеряли интерес.

25.08.17 15:16:40
Уважаемая Татьяна Александровна, по приказу Минздрава РФ, существует четкий алгоритм действий врача при диагнозе: Длительное ношение ВМС (10 лет). Задача врача поставить диагноз и назначить необходимое лечение или оперативное вмешательство. В Вашем случае, при ношении ВМС белее 10 лет, необходимы 1)Обследования-обший анализ крови, свертываемость крови, РМП (924 руб.); мазок на флору(462 руб.), анализ на гепатит B и С, ВИЧ, РПГА (сифилис)-(1500 руб.), УЗИ органов малого таза (882 руб.),; 2) Удаление ВМС с лечебно-диагностическим выскабливанием полости матки и цервикального канала с гистологическим исследованием полученного материала (9284 руб.). Цены указаны со скидкой 16%. Другой метод удаления ВМС врач применить не может (согласно Приказа Минздhава РФ). Лечебно-диагностический центр «Здоровье» оказывает медицинские услуги только на платной основе. Прейскурант на все медицинские услуги общедоступен для ознакомления - расположен в холле медицинского центра и на официальном сайте. Сотрудники нашего центра, начиная с регистратуры, стараются максимально доходчиво объяснить пациенту всю необходимую информацию, а врач на приеме всегда дает на руки пациенту свое заключение с результатами всех обследований, в котором описывается: диагноз и рекомендации врача. Стоимость медицинских услуг зависит от заболевания и расcчитывается регистратором, согласно утвержденному прейскуранту на платные медицинские услуги. По программе обязательного медицинского страхования мы не работаем. Нам жаль, что Вы разочарованы, но в данной ситуации поступить как-то иначе невозможно. В любом случае, ждем Вас в нашем центре.
С уважением, администрация ЛДЦ «Здоровье».
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

По необходимости состояния здоровья пришлось обратиться за помощью в ваш медицинский центр. Я очень благодарна и признательна всему вашему медперсоналу за доброе, внимательное отношение, особо хотелось отметить отношение, внимание, ответственность врача терапевта Шостак Н. Д. и медсестры физ. кабинета Тищенко С. П. Пациент Тимбурская Л. Н.

29.07.17 10:08:53
Спасибо за отзыв! Мы всегда рады Вам помочь! С уважением, администрация ЛДЦ "Здоровье"
Билайн
+2.0 Отлично

Да

Выражаю глубокую благодарность лечебно-диагностическому центру "Здоровье" в станице Ленинградской. Этот коллектив, по моему мнению, зарекомендовал себя грамотным профессиональным подходом к пациентам, большим терпением, внимательным отношением. Насколько я понимаю, здесь создана хорошая усовершенствованная база: новые аппараты и т. д. Спасибо и доброго здоровья хирургу Гончару И. И., процедурной сестре Кузиной Я. А.,, медсестре Галине, медсестре физиокабинета Тищенко С. П., старшей медсестре Верич Валентине Викторовне, врачу-УЗИсту Филипповой Е. А. и всем, кого возможно, я не назвала. Большого семейного счастья, благополучия и всего самого светлого в вашем жизненном и творческом пути! Большое спасибо Ледовской Л. П., руководителю этого коллектива и девочкам, сидящим в регистратуре. Ст. Старощербиновская, Малышевская Лариса Ивановна.

29.07.17 10:10:38
Спасибо, мы очень рады, что вы остались довольны!
МегаФон
+2.0 Отлично

На этой недели проходила УЗИ сердца и вен ног в центре "Здоровье". Направила врач из ЦРБ, так как в поликлинике такое УЗИ не делают. А в "Здоровье" приобрели очень хороший высокопрочный аппарат. УЗИ сделала грамотный доктор, доходчиво все объяснила. Ушла с положительными эмоциями. Цены тоже порадовали, УЗИ прошла со скидкой. Рекомендую всем этот центр.

29.07.17 10:11:10
Спасибо! С уважением администрация ЛДЦ "Здоровье"
Билайн
+2.0 Отлично

Отличный центр!

Проживаю в городе Тихорецке, о центре "Здоровье" узнала от своих знакомых. Вот решила сама съездить. Была очень удивлена, что в сельской местности есть такой замечательный медицинский цент. Весь персонал очень доброжелательный и приветливый, что редко встретишь в нашей жизни. Современное оборудование, квалифицированные врачи. Работают на отлично!

29.07.17 10:13:23
Спасибо! Рады будем вновь видеть Вас в нашем центре!
С уважением, администрация ЛДЦ "Здоровье".
Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Сдавала кровь неделю назад в обычной поликлинике, у меня анемия и тромбоцитопения, два года тромбоциты держаться на уровне 25-35, при норме от 150-400. Решила сдать в "Здоровье". По их анализу я здорова. Небольшие отклонения. А тромбоцитов так аж 144. Такое ощущение, как будто они наугад поставили. Выдали бланк для анализа, заполнены не все поля. Если не всё считают, то бланк пусть перепечатают на то, что считают. И всё вручную заполнено (как в каменном веке). Частные клиники давно уже всё печатают.

Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 23.05.2017 10:19:28 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом Х6.1Х9.5Х.Х1. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения клинике ЛДЦ «Здоровье» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
24.05.17 11:42:14
Здравствуйте! К сожалению проверить данные ваших анализов не представляется возможным, так как мы не можем идентифицировать вашу личность. По вашему отзыву можем пояснить следующее: В зависимости от метода исследования нормативы показателей крови могут отличаться. В нашей лаборатории исследование общего анализа крови проводят путем забора капилярной крови (т.е. забор крови из пальца). Преимущество нашей лаборатории, в том, что анализы проводят на месте, в течение часа. В поликлинике забор анализа производят из вены и отправляют в Краснодар. При неправильной транспортировке и хранении, могут происходить искажение результатов, зачастую анализы теряются. В нашем центре это исключено. Необходимо также учитывать и назначенные Вам лекарственные препараты, так как в период лечения и приема лекарственных средств, результаты лабораторных показателей могут меняться. Лаборант Могила Светлана Игоревна работает в нашем центре уже более 18 лет, с самого основания нашего центра. Общий стаж ее работы лаборантом более 30 лет. За период работы в ЛДЦ «Здоровье» нареканий по результатам лабораторных исследований не было, а даже наоборот результаты анализов всегда подтверждались краевыми специалистами. Именно поэтому этот сотрудник так долго работает в нашем центре и мы доверяем ее исследованиям. Мы рекомендуем Вам еще раз прийти в наш центр и мы разберемся с вашей ситуацией, при необходимости проведем контрольное исследование.
С уважением администрация ЛДЦ «Здоровья».
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я была в "Здоровье". И уверяю вас - лучше клиники не найдёшь. Очень хороший персонал. Мне тоже нравится.

04.05.17 08:24:54
Спасибо за доверие к нашему медицинскому центру!
Билайн
+2.0 Отлично

Приветливый медицинский персонал, начиная с регистратуры, подробно и доходчиво объясняют об услугах центра. Грамотные и квалифицированные врачи (не разводят на деньги!). Мне вовремя был поставлен правильный диагноз, назначено хорошее лечение. Всем рекомендую, нравится мне этот центр, доступные цены. Все по-теплому, дружелюбно, по-домашнему.

21.04.17 08:37:33
Спасибо за отзыв!
0.0 Нормально

Никому не советую посещать невролога в "Здоровье". Обращалась с головными болями. Прошла в центре несколько исследований, оплатила приём невролога и получила ответ, что либо оплачиваю в кассе энную сумму денег за лечение в центре (необходимо было приезжать 2-3 раза в неделю), либо не получаю никаких назначений. А так как возможности приезжать из другой станицы на тот момент не было, то так и уехала ни с чем обратно.

Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 17.04.17 13:33:13 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом Х5.1Х3.13Х.Х5. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения ЛДЦ «Здоровье» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
18.04.17 09:36:47
Здравствуйте Ольга!В данном случае, можем пояснить, что перед консультацией специалиста мы в обязательном порядке, всегда, оповещаем пациента, что назначение лечения не входит в консультацию. Перед консультацией даем на подпись информационный лист пациента о консультативном приеме врача, где четко написано, что консультативный прием врача включает в себя: сбор жалоб, анамнеза, осмотр пациента, назначение анализов и диагностических процедур (по необходимости) и выдача основного диагноза или заключения. В общем доступе - на сайте, в холле, уголке потребителя есть прейскурант на наши услуги. Если пациент не имеет финансовых возможностей оплатить наши услуги - это не значит, что не квалифицированный врач или медицинский центр . Все манипуляции и назначение лечения в нашем центре проводятся согласно утвержденному, в соответствующем порядке и открытом для доступа прейскуранту."
С уважением администрация ЛДЦ "Здоровье"
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
закрыть