ЛДЦ «Здоровье»
ст. Ленинградская
Добавить отзыв

Отзывы о ЛДЦ «Здоровье» в ст. Ленинградской

: мнение реальных пациентов - 16 отзывов о клинике и 18 отзывов о врачах.
ЛДЦ «Здоровье» - фото
Сообщить об ошибке
Билайн
+2.0 Отлично

Я, житель ст. Староминской, проходил в Вашем центре курс лечения. Хочу выразить большую благодарность за чуткое внимание, профессионализм, а также человеческое отношение к нам, пациентам, доктору-терапевту Шостак Натальи Дмитриевне, процедурной медсестре Кузиной Яне Александровне, а также медсестре физио-кабинета Тищенко Светлане Петровне. С уважением к Вам, пациент, т. Гавриш Иван Федорович.

проверено
26.03.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26.03.2018 Начата проверка по запросу
27.03.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
28.03.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Нужно предупреждать что сколько будет стоить, мы бы тогда сели в машину и уехали. Очень дорого, на мой взгляд! Жена всего лишь кровь из вены сдала. Нормально! Буду писать жалобу в Роспотребнадзор.

09.04.18 12:37:15
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Для нас очень важна обратная связь с пациентом. Если Вы помните, прокомментируйте, пожалуйста, с кем именно вели диалог. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации, если на самом деле случай не получения информации о стоимости услуг был, мы сделаем все возможное, чтобы такое не повторялось.
С уважением, Администрация ЛДЦ «Здоровье»
+2.0 Отлично

Медицинский центр просто сказка! Не первый раз выручает врач Ледовская! Дай Бог вам здоровья и процветания вашему центру!

28.09.17 14:22:26
Спасибо за отзыв. Мы всегда рады Вам помочь!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Меня очень разочаровал этот центр, толком ничего не объясняют, когда спрашиваешь, сколько это будет стоить, то в регистратуре говорят, что это зависит от врача, а врач в свою очередь ссылается на регистратуру, сразу видно, что ситуация с ценами в клинике неоднозначная, а цены просто баснословные, это ж где такое видано, снятие спирали стоит 13000 тысяч, и эта цена со скидкой, боюсь себе представить, сколько это будет стоить без скидки, это просто непомерно дорого, ужас. Когда персонал понял, что таких денег у меня нет, начали предлагать рассрочку, когда я отказалась, то ко мне и вовсе потеряли интерес.

25.08.17 15:16:40
Уважаемая Татьяна Александровна, по приказу Минздрава РФ, существует четкий алгоритм действий врача при диагнозе: Длительное ношение ВМС (10 лет). Задача врача поставить диагноз и назначить необходимое лечение или оперативное вмешательство. В Вашем случае, при ношении ВМС белее 10 лет, необходимы 1)Обследования-обший анализ крови, свертываемость крови, РМП (924 руб.); мазок на флору(462 руб.), анализ на гепатит B и С, ВИЧ, РПГА (сифилис)-(1500 руб.), УЗИ органов малого таза (882 руб.),; 2) Удаление ВМС с лечебно-диагностическим выскабливанием полости матки и цервикального канала с гистологическим исследованием полученного материала (9284 руб.). Цены указаны со скидкой 16%. Другой метод удаления ВМС врач применить не может (согласно Приказа Минздhава РФ). Лечебно-диагностический центр «Здоровье» оказывает медицинские услуги только на платной основе. Прейскурант на все медицинские услуги общедоступен для ознакомления - расположен в холле медицинского центра и на официальном сайте. Сотрудники нашего центра, начиная с регистратуры, стараются максимально доходчиво объяснить пациенту всю необходимую информацию, а врач на приеме всегда дает на руки пациенту свое заключение с результатами всех обследований, в котором описывается: диагноз и рекомендации врача. Стоимость медицинских услуг зависит от заболевания и расcчитывается регистратором, согласно утвержденному прейскуранту на платные медицинские услуги. По программе обязательного медицинского страхования мы не работаем. Нам жаль, что Вы разочарованы, но в данной ситуации поступить как-то иначе невозможно. В любом случае, ждем Вас в нашем центре.
С уважением, администрация ЛДЦ «Здоровье».
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

По необходимости состояния здоровья пришлось обратиться за помощью в ваш медицинский центр. Я очень благодарна и признательна всему вашему медперсоналу за доброе, внимательное отношение, особо хотелось отметить отношение, внимание, ответственность врача терапевта Шостак Н. Д. и медсестры физ. кабинета Тищенко С. П. Пациент Тимбурская Л. Н.

29.07.17 10:08:53
Спасибо за отзыв! Мы всегда рады Вам помочь! С уважением, администрация ЛДЦ "Здоровье"
Билайн
+2.0 Отлично

Да

Выражаю глубокую благодарность лечебно-диагностическому центру "Здоровье" в станице Ленинградской. Этот коллектив, по моему мнению, зарекомендовал себя грамотным профессиональным подходом к пациентам, большим терпением, внимательным отношением. Насколько я понимаю, здесь создана хорошая усовершенствованная база: новые аппараты и т. д. Спасибо и доброго здоровья хирургу Гончару И. И., процедурной сестре Кузиной Я. А.,, медсестре Галине, медсестре физиокабинета Тищенко С. П., старшей медсестре Верич Валентине Викторовне, врачу-УЗИсту Филипповой Е. А. и всем, кого возможно, я не назвала. Большого семейного счастья, благополучия и всего самого светлого в вашем жизненном и творческом пути! Большое спасибо Ледовской Л. П., руководителю этого коллектива и девочкам, сидящим в регистратуре. Ст. Старощербиновская, Малышевская Лариса Ивановна.

29.07.17 10:10:38
Спасибо, мы очень рады, что вы остались довольны!
МегаФон
+2.0 Отлично

На этой недели проходила УЗИ сердца и вен ног в центре "Здоровье". Направила врач из ЦРБ, так как в поликлинике такое УЗИ не делают. А в "Здоровье" приобрели очень хороший высокопрочный аппарат. УЗИ сделала грамотный доктор, доходчиво все объяснила. Ушла с положительными эмоциями. Цены тоже порадовали, УЗИ прошла со скидкой. Рекомендую всем этот центр.

29.07.17 10:11:10
Спасибо! С уважением администрация ЛДЦ "Здоровье"
Билайн
+2.0 Отлично

Отличный центр!

Проживаю в городе Тихорецке, о центре "Здоровье" узнала от своих знакомых. Вот решила сама съездить. Была очень удивлена, что в сельской местности есть такой замечательный медицинский цент. Весь персонал очень доброжелательный и приветливый, что редко встретишь в нашей жизни. Современное оборудование, квалифицированные врачи. Работают на отлично!

29.07.17 10:13:23
Спасибо! Рады будем вновь видеть Вас в нашем центре!
С уважением, администрация ЛДЦ "Здоровье".
Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Сдавала кровь неделю назад в обычной поликлинике, у меня анемия и тромбоцитопения, два года тромбоциты держаться на уровне 25-35, при норме от 150-400. Решила сдать в "Здоровье". По их анализу я здорова. Небольшие отклонения. А тромбоцитов так аж 144. Такое ощущение, как будто они наугад поставили. Выдали бланк для анализа, заполнены не все поля. Если не всё считают, то бланк пусть перепечатают на то, что считают. И всё вручную заполнено (как в каменном веке). Частные клиники давно уже всё печатают.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 23.05.2017 10:19:28 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом Х6.1Х9.5Х.Х1. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения клинике ЛДЦ «Здоровье» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
24.05.17 11:42:14
Здравствуйте! К сожалению проверить данные ваших анализов не представляется возможным, так как мы не можем идентифицировать вашу личность. По вашему отзыву можем пояснить следующее: В зависимости от метода исследования нормативы показателей крови могут отличаться. В нашей лаборатории исследование общего анализа крови проводят путем забора капилярной крови (т.е. забор крови из пальца). Преимущество нашей лаборатории, в том, что анализы проводят на месте, в течение часа. В поликлинике забор анализа производят из вены и отправляют в Краснодар. При неправильной транспортировке и хранении, могут происходить искажение результатов, зачастую анализы теряются. В нашем центре это исключено. Необходимо также учитывать и назначенные Вам лекарственные препараты, так как в период лечения и приема лекарственных средств, результаты лабораторных показателей могут меняться. Лаборант Могила Светлана Игоревна работает в нашем центре уже более 18 лет, с самого основания нашего центра. Общий стаж ее работы лаборантом более 30 лет. За период работы в ЛДЦ «Здоровье» нареканий по результатам лабораторных исследований не было, а даже наоборот результаты анализов всегда подтверждались краевыми специалистами. Именно поэтому этот сотрудник так долго работает в нашем центре и мы доверяем ее исследованиям. Мы рекомендуем Вам еще раз прийти в наш центр и мы разберемся с вашей ситуацией, при необходимости проведем контрольное исследование.
С уважением администрация ЛДЦ «Здоровья».
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я была в "Здоровье". И уверяю вас - лучше клиники не найдёшь. Очень хороший персонал. Мне тоже нравится.

04.05.17 08:24:54
Спасибо за доверие к нашему медицинскому центру!
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть