Гончар И. И. - фотография

Гончар Игорь Иванович
ст. Ленинградская

Официальный рейтинг
степень неизвестна
высшая категория
стаж 31 год
Народный рейтинг по 6 отзывам
Добавить отзыв

Гончар Игорь Иванович, ст. Ленинградская: хирург, 6 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 31 год, запись на приём.

Сообщить об ошибке
ул. Кооперации, д. 84А
ЛДЦ «Здоровье»
карта

Специализация

20%Геморрой
14%Папиллома
12%Атерома
11%Вросший ноготь
9%Варикоз вен на ногах
9%Доброкачественные новообразования кожи
6%Липома
4%Паховая грыжа
4%Свищ прямой кишки
4%Артроз коленного сустава

Высшее образование

1988 Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (хирургия )
Базовое образование
1989 Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова ( хирургия)
Интернатура
1990 Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова ( урология)
Ординатура
1991 Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова ( дерматология)
Ординатура
1994 Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова ( хирургия)
Ординатура

Отзывы о Гончар Игорь Иванович

проверено
17.05.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18.05.2018 Начата проверка по запросу
21.05.2018 Автор не смог предоставить документы
21.05.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально ЛДЦ «Здоровье» - ул. Кооперации, д. 84А

Принимает в частной клинике, но при этом отношение к пациентам крайне поверхностное. Людей не помнит, даже если ты был у него на приеме вчера или утром. Скажете, что и не должен? Так, может, стоит посмотреть хоть в карточку? Не получится, он не знает, куда ее положил. Назначил уйму разных процедур, я от нескольких из них отказался, однако Гончар И.И. отказался делать перерасчет лечения, содрав с меня в том числе и за процедуры (услуги), которые мне не оказывались. Администраторы, как один, говорят, что стоимость лечения определяет врач. Очень огорчило, что предварительно не объяснил, что для чего делается. Например, блокаду я бы ни за что не стал делать, и по сей день боком мне сделанная им блокада выходит. В итоге, после лечения никакого улучшения состояния здоровья не заметил. Как были проблемы, так с ними и остался.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 16.05.2018 13:13:54 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 9X.15X.13X.13X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения доктору Гончар И. И. за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
+2.0 Отлично ЛДЦ «Здоровье» - ул. Кооперации, д. 84А

Была сегодня на приеме. Отличный специалист. Внимательно выслушал, подробно расспросил, доступным языком все объяснил, а не так, как некоторые врачи одними медицинскими терминами оперируют. Назначил лечение, от которого уже видимые результаты.

Т2 Мобайл
0.0 Нормально

По телефону сказали, что приём врача стоит 700 рублей, сразу назначили сдачу анализов, в итоге в первый приезд содрали 5000 рублей. Во второй приём Игорь Иванович озвучил сумму в 18-20 тысяч рублей. Из рекомендаций лечения озвучил только приём теплых ванночек или лечение у них в центре. Не считаю, что так поступают с больными настоящие доктора. Не советую обращаться в данный центр к этому доктору. Это чистый бизнес, и ничего личного, ни о каких там клятвах Гиппократа и не помнят. No money, no honey.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 28.07.2017 02:18:09 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом Х7.7Х.Х2.1Х6. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения ЛДЦ «Здоровье» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
29.07.17 08:43
Здравствуйте уважаемый пациент!
К сожалению, Вы оставили отзыв «инкогнито» и мы не можем проверить информацию. Сведения, которые Вы описываете, должны быть подтверждены конкретными фактами, в том числе, Вашей фамилией и именем. Нет информации по поводу вашего заболевания с которым Вы обратились к доктору, нет диагноза по которому Вам назначено лечение. Консультация специалиста в нашем центре в данный момент стоит 504 рубля, но никогда она не стоила 700 рублей. Сотрудники регистратуры не имеют информации о будущем обследовании пациента и не озвучивают его стоимость, как и стоимость лечения без направления врача, так как только врач, в каждом конкретно случае, индивидуально подбирает план обследования и лечения, общего назначения и цены здесь никогда быть не может, поэтому данная ситуация представляется нам не правдоподобной. В случае, если ситуация была неправильно Вами оценена, можем уверить Вас в том, что Гончар Игорь Иванович — высококвалифицированный специалист, который, уже много лет, качественно и успешно проводит лечение и операции в нашем центре. Очень часто он устраняет причину недуга пациентам, которым не помогли другие врачи. Наш центр действительно оказывает услуги на платной основе, так как мы не работаем по программе «Обязательного медицинского страхования». Стоимость лечения врача Гончара Игоря Ивановича оправдывает себя отличными результатами и выздоровлением пациента. Врач за многие годы работы зарекомендовал себя среди большого количества пациентов. Положительные отзывы о нем выходят далеко за пределы нашего края. Нам очень жаль, что Вы сделали для себя такой вывод, не оставшись на лечение у этого доктора, который, можно с уверенностью сказать, обязательно бы оправдал эту ситуацию качественным лечением и Вашим выздоровлением!
Хочется пожелать Вам всего хорошего и будьте здоровы!
С уважением, администрация ЛДЦ «Здоровье».
Все отзывы (6)

Вы знаете этого доктора?

Написать отзыв
закрыть
Вы знаете этого доктора?

Написать отзыв
закрыть