Попова Елена Владимировна,гастроэнтеролог - Ликино-Дулёво
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
18 лет
Категория
первая
Ученая степень
неизвестна
Гастроэнтеролог
0 рекомендаций
10.0
0.8
-

Попова Елена Владимировна
гастроэнтеролог, Ликино-Дулёво

Стаж 18 лет
1 категория

Попова Елена Владимировна, Ликино-Дулёво: гастроэнтеролог, 7 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 18 лет.

Обновлено 10.03.2021
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Москва, ул. Дундича, 21 к. 3
Филевский парк(339м)
Багратионовская(818м)

Пионерская(1,4км)

Образование

  • 2001
    Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2013
    Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (гастроэнтерология)
    Повышение квалификации

Отзывы

+2.0 отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Однозначно
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Комментарий
Попал в больницу в Отрадном в очень тяжелом состоянии. Находился на лечении месяц. Благодаря внимательному отношению доктора Е. В. Поповой и благодаря лечению, назначенному доктором Е. В. Поповой, все закончилось благополучно. Попутно, в процессе обследования, были обнаружены другие недуги, которые лечились позднее другими врачам по профилю обнаруженных заболеваний.
Больница «Медси» Отрадное-Красногорский район, пос. Отрадное, Пятницкое шоссе 6 км, 1
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Пришла к гастроэнтерологу с обычным отравлением, как мне казалось. Но врач направил меня на разные анализы. Оказывается, я несколько лет жила с паразитами в кишечнике. Можно разделить здоровье до и после встречи с этим доктором. Раньше я очень часто сталкивалась с пищевыми отравлениями, примерно, раз в полгода или квартал у меня были пищевые отравления. Я думала, что это у меня такой желудок, а оказывается, что пищевые отравления вызывали токсины, которые выделяли паразиты. Причём, я была совсем не худенькая, с добротным запасом жировой ткани. Я думала, что паразиты бывают только у худых людей. Возможно, кому-то она может показаться грубоватой при общении. Но это вполне окупается результатом лечения.
Скандинавский центр здоровья-ул. 2-я Кабельная, д. 2, корп. 25
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Елена Владимировна Попова поставила в агрессивной, грубой манере неверный диагноз "Хронический панкреатит", с которым я жила около года. Прием она тогда вела в клинике "Скандинавский центр здоровья". Когда лечение не принесло результатов обратилась к другому врачу - диагноз "Клостридиальный колит" в запущенной стадии. Если бы Елена Владимировна год назад не ограничилась скромным перечнем анализов и более внимательно отнеслась к симптоматике, то на данный момент мне не пришлось бы проводить дорогостоящее и тяжелое лечение. Крайне не советую данного врача. Считаю, что только такие отзывы позволят врачу получить обратную связь и взглянуть по новому на свой стиль работы. За врачебными ошибками стоят годы жизни человека, прошу это помнить.
Скандинавский центр здоровья-ул. 2-я Кабельная, д. 2, корп. 25
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Очень хороший врач: грамотная, вежливая. Лечусь у неё с 2014 года, лечила хронический гастрит, который мучает меня с детства. Лечения хватило на 3 года, в январе снова была у неё в клинике на Авиамоторной с воспалением поджелудочной и снова доктор помогла очень хорошо. В январе была у неё на Ленинградском проспекте, к сожалению, Елена Владимировна там сейчас не работает, на Авиамоторную к ней очень сложно записаться. Все расписано, так как работает там редко сейчас. Я целенаправленно езжу к этому врачу, потому что лечение на самом деле помогает! Спасибо ей огромное! Готова ехать к ней на другой конец Москвы. Никакой раскрутки на деньги, очень грамотные советы по питанию и лечению. Скорректировала мне схему лечения, которая прописала другой врач, от которой я сбежала к Елене Владимировне. Так что смело могу рекомендовать данного доктора!
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Клиника на Ленинградском проспекте. Обратились к гастроэнтерологу Е. В. Поповой с жалобами на сильнейшие боли. Доктор назначила стандартные анализы крови и УЗИ. После анализов крови не назначила ни лечения, ни гастроскопии. Проблемы не исчезли. Далее обращаться к этому доктору не видим смысла, так как считаем, что лечить подобные жалобы, не видя результатов гастроскопии, - стрелять по воробьям. Вот такой специалист! Определила состояние желудка по общей биохимии и на основании визуального осмотра. Подали жалобу администрации клиники. Пока реакции никакой. :(
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Лечилась у Поповой. Появились неприятные симптомы в виде отрыжки частой и изжоги. Они мне мешали, особенно на работе, пришлось принимать меры. Елена Владимировна, назначив ряд анализов и обследований, смогла определить причину, оказывается были проблемы с пищеводом, отсюда и все симптомы. Прошла лечение, пропила курс препаратов, все под контролем моего врача. Она молодец, информировала на всех этапах, отвечала на мои вопросы и вообще была крайне внимательна и вежлива. Я могу лишь выразить благодарность за проявленный профессионализм.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Лечение у этого специалиста прошло для меня очень хорошо. Елена Владимировна смогла не только поставить диагноз, но и объяснить его мне простыми, понятными словами. Лечение она подобрала специально для меня, поэтому я не сомневаюсь, что доктор очень профессиональная и компетентная. Все назначения я строго соблюдала, а рекомендации, которые давала мне Попова, были действительно эффективными. В скором времени моё здоровье пришло к нормальному состоянию. Спасибо за это отличному доктору, который знает толк в своём деле.
Выберите свой город