Отзывы о детской стоматологии "Зубная фея" в Липецке

Добавить отзыв
Отзывы о детской стоматологии "Зубная фея" в Липецке: мнение реальных пациентов - 78 отзывов о клинике и ее врачах.
Детская стоматология «Зубная фея», Липецк - фото
Сообщить об ошибке
Детская стоматология «Зубная фея»
Билайн
+2.0 Отлично

Уважаемый Шевяков Андрей Витальевич! Первоначальное протезирование, проведенное кандидатом медицинских наук в июле месяце 2018 года было проведено некачественно и непрофессионально. Сумма была оплачена приличная, но ходить с такими зубами, которые выходили вперед, перекрывали дыхание, было невозможно. А вы взялись и доказали, что от техника зависит красота и улыбка. Мне просто повезло с вами. Ваш взгляд и уверенность вселили надежду. Есть же специалисты неравнодушные, понимающие и видящие проблемы. Андрей Витальевич, вы по праву мастер зубных дел! Вы нужны людям. У вас приятно протезироваться, с вами приятно общаться. Вы молоды, энергичны, не боитесь экспериментировать, познавать, узнавать, принимать, спрашивать, прислушиваться к пациенту, какого бы возраста человек не был. Так держать! Вы лучший! Спасибо огромное, низкий поклон за индивидуальный подход в изготовлении зубных протезов и попадание с первой примерки в «десятку». Будьте здоровы, счастливы! Тербуны. К. В. Т. 15.12.2018.

-1.0 Плохо

Посетили с ребенком "Зубную Фею", впечатление не самое хорошее. Цены самые дорогие в городе, есть более лучшие и качественнее медицинские учреждения с приемлемыми ценами. Отношение к пациенту, за такие деньги, могло быть и получше.

28.02.19 14:50:41
Мы благодарны за конструктивную критику, неравнодушие наших пациентов позволяет нам расти и улучшать качество оказываемых услуг. Просим автора отзыва связаться с руководителем клиники Оксаной Алексеевной Назаровой по телефону 8 для прояснения обстоятельств.
-2.0 Ужасно

Категорически не советую обращаться в данную клинику! Тем более к данному доктору. Да, здесь нет очередей, ждать приема не придется. Но... Обратились с острой болью, ребенок не спал ночами, нужно было удалить молочный корень, который уже качался. Обращались сюда неоднократно, позвонили администраторам, объяснили всю ситуацию, нам обещали помочь, записали на вечернее время. После походу к доктору нам отказали в помощи, доктор объяснила это тем, что ребенок аллергик и брать на себя такую ответственность она не собирается, а без анестезии она удалять даже и не собирается, причем объяснила это в очень грубой форме, вышла из кабинета ничего не объяснив, мы остались ждать сидя в кресле, ребенок естественно плачет, мне ничего толком не объяснили, просто вышла и все. Вернулась доктор примерно минут через 10, села за стол и молча начала писать нам направление в детскую областную больницу, посоветовав нам удалить молочный корень под общим наркозом. Прошу заметить, что ранее мы неоднократно обращались в данную клинику с тем же вопросам и нам, как ни странно, всё удалили, только в прошлый раз был другой хирург. В общем, помощь нам так и не оказали, прождав запись практически весь день, ребенка с острой болью доктор просто выставила за дверь, выплеснув мне в след еще кучу комментариев со своей стороны. Мы обратились в детское отделение в поликлинику на ул. Циолковского, нам сразу же оказали помощь.

МТС
-2.0 Ужасно

Категорически не советую обращаться в данную клинику! Да, здесь нет очередей, ждать приема не придется. Но... Обратились с острой болью, ребенок не спал ночами, был выходной и фактически все стоматологические клиники были закрыты. Доктор посмотрел, ничего не увидел, надо сделать обзорный снимок. Ладно, обзорный, так обзорный, тысячу отдали. Доктор снимок посмотрел и говорит: "Все молочные зубы надо удалять. Они постоянным коренным расти мешают, поэтому болят!" За осмотр - 500 рублей. Сегодня в обычной бесплатной поликлинике проконсультировались у трех разных врачей: ортодонта, терапевта и хирурга. Никакие зубы удалять не нужно, нашли пульпит третьего коренного, который и давал боль. Что за вредительство? Как можно сажать на прием врача или не врача, стесняюсь спросить, калечить маленьких пациентов? Отвратительно! Никому и никогда не посоветую вашу клинику! И во всех доступных источниках напишу правду о вас!

+2.0 Отлично

Шикарное место! Большое спасибо Д. В. Акутину! Очень терпеливый, добрый и профессиональный доктор! Мы остались очень довольны.

-2.0 Ужасно

Стоматологам выгодно напугать пациента большими проблемами со всеми зубами - таким способом они наживаются на нас, пациентах. Каждый зуб от 3500 рублей до... Теперь подсчитайте выгоду врача. Пропадает даже желание лишний раз идти на осмотр и лечение к ним! Пришла недавно в клинику - мне врач посоветовал почти все пломбы переделать у него (якобы под всеми пломбами кариес!), и это несмотря на то, что все зубы я лечу (пломбирую) только в платных клиниках! Врач только усмехнулся и сказал, что у них самое правильное, самое лучшее и гарантированное лечение, но гарантия (как и везде) только год! Смешно. Нужно иметь совесть, уважаемые врачи! Позор!

-1.0 Плохо

Аналогичная ситуация, как описана в отзыве ранее, была и у меня. При посещении доктора Худошина С. В. Мне был диагностирован кариес и еще куча болезней, касающихся чуть ли не каждого зуба. Со столь плачевными прогнозами обратилась в другую клинику к доктору с огромным опытом работы. В итоге все мои сомнения рассеяли, все было не так плохо. Выявили проблемы 3-х зубов, провели лечение и вот, спустя 2 года уже, все мои зубки здоровы и ничего того, что мне прогнозировал доктор Худошин, не подтвердилось. Впечатление осталось только худшее.

-2.0 Ужасно

У Лариной Натальи Михайловны очень негативное отношения к пациентам, когда мы пришли она не захотела нас принимать.

-1.0 Плохо

На предварительном осмотре в данной поликлинике стоматологом был выявлен кариес зубов в количестве семи штук. Причём два из них, по словам врача, глубокие. Все зубы здесь будут лечить с анестезией, таково здесь правило (чтобы ребёнок сидел спокойно). А ребенку уже 14 лет. Лечение одного зуба здесь обходится до 4 тысяч рублей. Дорого. При осмотре в другой стоматологической поликлинике, того же пациента, оказалось, что кариесу подвержены только лишь два зуба. Причём кариес неглубокий, анестезии не требует.

оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть