Отзывы о медицинском центре «Здоровье Нации» на Октябрьской в Липецке

(4742) 52-26-13
Отзывы о медицинском центре «Здоровье Нации» на Октябрьской в Липецке: мнение реальных пациентов - 704 отзыва о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Здоровье Нации» на Октябрьской, Липецк - фото
Обновлено 23.01.2020
Медицинский центр «Здоровье Нации» на Октябрьской
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Добрый день! Безумно хочу поблагодарить врача Тимофееву Светлану Евгеньевну. За отличный приём, за внимание, уделенное пациентам. Очень профессиональный и хороший врач, я теперь буду ходить только такому врачу. И хочу поблагодарить и остальных девочек, которые работают в регистратуре, очень внимательные, доброжелательные, и обстановка мне просто очень сильно нравиться, и так уютно, и тепло, просто хочется ходить только туда. Большое всем спасибо за ваше внимание и добро, качественную работу, всем удачи на работе!

Мегафон
+2.0 Отлично

Стаю на учете по беременности у прекрасного врача, грамотного специалиста, просто врач от бога! Колесникова Татьяна Олеговна. Вначале беременности встала на учет на Папина, просто ужас, чуть не потеряла ребенка, потом перешла сюда. Все очень нравится, от специалистов до оборудования. Делала скрининг у Тарасенко, расшифровка УЗИ на весь лист А4 мелким шрифтом, все четко и расширенно расписано. В клинике "Здоровье Нации" наблюдаемся и я, и свекровь (гипертоник), и дочка 4 года, по лечению ничего лишнего не прописывают. Рекомендую!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Давно являемся клиентами "Здоровья Нации", всё очень нравится. И администраторы, и врачи всегда вежливы и компетентны. Алла Васильевна Цуканова не раз просто спасала моего младшего сына, за что ей огромное спасибо! Отдел качества тоже не остался в стороне, помог в решении нашего вопроса, в общем, персонал готов к диалогу и рассмотрению разнообразных вопросов и предложений. Плюсом ещё являются система скидок, у нас многодетная семья и экономия в 10% не будет лишней. С чистой совестью могу рекомендовать этот медицинский центр своим друзьям и знакомым.

Теле2
+2.0 Отлично

Если заболела, или хочу проконсультироваться, то всегда обращаюсь в клинику "Здоровье нации". Подберут врача, подберут удобное для меня время. Обязательно напомнят телефонным звонком за сутки, что очень кстати. Всегда советую своим друзьям и знакомым данную клинику.

Чтобы что-то не понравилось, еще не было, да и, надеюсь, не будет. Нет очередей, все строго по записи. Все врачи принимают вовремя, рецепты пишутся не от руки, поэтому все ясно и понятно.

Оборудование в клинике хорошее, персонал приветливый и компетентный.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Давно пользуюсь услугами. Нравится всё, и обслуживание, и отношение персонала, начиная от администратора и заканчивая врачами. Последнее время лечился у Сундеева Павла Александровича. Прекрасный доктор, очень знающий свою профессию специалист. Также лечился у Хановой Ирины Ивановны. Она обладает знаниями не только как терапевт, но и легко определяет, к какому специалисту направить на консультацию уже с практически поставленным диагнозом. Спасибо за лечение и доброе отношение.

Общее впечатление положительное.

МТС
+2.0 Отлично

Чистота клиники, приветливый персонал, прием строго по времени (что очень радует, можно успеть в обеденный перерыв на консультацию).

9 января была на приеме у кардиолога - Орлянченко Светланы Владимировны. Чуткий и отзывчивый врач, заинтересованная проблемой. Грамотные рекомендации, внимательное отношение. Обязательно порекомендую.

15.01.20 16:42:40
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку профессиональных качеств нашего сотрудника! Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции.
Желаем Вам крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Я с данным медцентром с самого открытия. Более того привела всю свою семью. Высококлассные врачи, девочкам-медсестрам отдельное спасибо за внутривенные инъекции и уколы. Ресепшен и горячая линия так же работают отлично. Центр, как единый механизм, где все отлажено, каждый на своём месте профессионально выполняет обязанности. Очень удобно, что работают в субботу и воскресенье.

Огромное Вам всем спасибо за профессионализм, за участие и внимание, за доброжелательную атмосферу и чистоту. Здоровья и счастья!

15.01.20 16:46:20
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего медцентра и развернутый отзыв.Благодарим за оказанное доверие!Желаем Вам здоровья!
Мегафон
+1.6 Отлично

Мне нравится наблюдаться в этом медицинском учреждении. Единственное, не всегда возможно попасть на прием, так как я из другого города. Очень понравился прием врача-невролога Сарычевой Надежды Николаевны. Компетентный врач! Также хочу положительно отметить гинекологическое отделение! Хотелось бы, чтобы был открыт филиал в г. Лебедянь. К сожалению, тут нет даже круглосуточной аптеки.

Недостатки не обнаружены.

Очень вежливые администраторы, можно договориться о времени приема при нестандартной ситуации.

15.01.20 16:49:35
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку профессиональных качеств нашего сотрудника! Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Билайн
+1.8 Отлично

Искренние слова благодарности медперсоналу процедурного кабинета! Особенно хочу отметить Олесю Глотову. Благодаря профессионализму сотрудников наша сдача анализов прошла спокойно и без нежелательных последствий. Сдавали большой объем, девушки действовали оперативно и доброжелательно. Уже не раз выбираем именно этот центр для сдачи анализов и прохождения необходимых обследований, ребенка в том числе.

-

Результаты анализов пришли на почту. Очень удобно. Спасибо!

17.12.19 12:49:52
Здравствуйте!Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего специалиста и медцентра. Будем рады снова Вам помочь, в случае необходимости. Крепкого Вам здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Все абсолютно понравилось: и врачи, и персонал, и что немаловажно - лечение, в котором мне отказывали врачи государственной поликлиники из-за ряда глупых причин.

Нет того, чтобы не понравилось.

Квалифицированные врачи, вежливый персонал, отличное отношение к пациенту, теплая атмосфера, как будто давно всех знаешь, буду рекомендовать.

09.12.19 14:25:23
Здравствуйте! Спасибо за Ваш подробный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего медцентра. Будем рады снова Вам помочь, в случае необходимости. Крепкого Вам здоровья!
Т2 Мобайл
проверено
29.11.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
29.11.2019 Начата проверка по запросу
09.12.2019 Автор не смог предоставить документы
09.12.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Т2 Мобайл
проверено
21.11.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21.11.2019 Начата проверка по запросу
21.11.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+1.6 Отлично

Понравилось 5+.

Кренева Алеся Михайловна - настоящий профессионал, мастер своего дела, массажист с большой буквы. Огромное ей спасибо. Доброжелательный, внимательный и отзывчивый человек. У неё золотые ручки. Сынуле 5 месяцев. Алеся Михайловна делала массаж два раза. Будем и дальше обращаться к ней. Рекомендую.

28.11.19 17:25:48
Мы рады Вы остались довольны приемом нашим специалистом и посещением нашим центром. Спасибо за ваши рекомендации, обещаем оказать лучший приём для ваших друзей и знакомых! Здоровья!
Т2 Мобайл
проверено
21.11.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21.11.2019 Начата проверка по запросу
21.11.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+1.4 Отлично

Очень внимательный и вежливый медперсонал в процедурном кабинете. Старшая медсестра Иванова Светлана Алексеевна - профессионал своего дела, спасибо ей большое за внутривенные инъекции (для меня это большая проблема), все очень быстро и безболезненно. Буду советовать данный мед.центр своим друзьям и знакомым.

28.11.19 17:25:43
Мы рады Вы остались довольны приемом нашим специалистом и посещением нашим центром. Спасибо за ваши рекомендации, обещаем оказать лучший приём для ваших друзей и знакомых! Здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Медицинский центр «Здоровье нации» посещаю с двумя детьми очень давно. Когда ребенку назначили массаж, обратились к Креневой Алесе Михайловне. Хороший специалист. Находит подход к ребенку, на массаж ходим с удовольствием! В кабинете физиотерапии работают приветливые и обходительные медсестры! И отдельное спасибо медсестрам, которые берут анализы крови у детей, быстро и максимально безболезненно!

28.11.19 17:26:35
Спасибо Вам за отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших центрах "Здоровье Нации"!
Желаем крепкого здоровья!
Т2 Мобайл
проверено
21.11.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21.11.2019 Начата проверка по запросу
25.11.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
МТС
проверено
21.11.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21.11.2019 Начата проверка по запросу
28.11.2019 Автор не смог предоставить документы
28.11.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
20.11.19 12:05:13
Здравствуйте! Спасибо за Ваш подробный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего центра. Будем рады снова Вам помочь, в случае необходимости. Крепкого Вам здоровья!Обязательно рассмотрим все Ваши предложения!
Т2 Мобайл
проверено
21.11.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21.11.2019 Начата проверка по запросу
28.11.2019 Автор не смог предоставить документы
28.11.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
20.11.19 12:06:13
Спасибо за Ваши теплые слова и рекомендации! Здоровья Вашей семье!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В июле 2018 года первый раз обратились в медицинский центр «Здоровье Нации» к ЛОРу, так как у ребёнка заболели ушки, попали на приём к Тоспаеву Рашиду Рауфовичу. Очень понравилось отношение врача к ребёнку (на тот момент нам было 4 года), внимательно осмотрел, расспросил и посмотрел внутренность ушка через камеру, выписал необходимые капли. Через 7 дней приехали на повторный приём, все было хорошо. Кстати, хочу отметить перед осмотром врач всегда моет руки, что немаловажно. Всем мамам рекомендую лучшего врача-отоларинголога - Рашида Рауфовича!

20.11.19 12:23:56
Мы рады Вы остались довольны приемом нашим специалистом и посещением нашим центром. Спасибо за ваши рекомендации, обещаем оказать лучший приём для ваших друзей и знакомых! Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
проверено
21.11.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21.11.2019 Начата проверка по запросу
25.11.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
18.11.19 15:33:16
Спасибо вам за отзыв!Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего специалиста.
Ситуацию с занятой линией мы обязательно исправим!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Часто посещаю медицинский центр "Здоровье Нации", на Октябрьской, 61. А также детское отделение на Советской, Хочу сказать, что отношение к пациентам всегда на высшем уровне. Администраторы вежливые, всегда помогут, подскажут, предложат удобный вариант. Везде стиральная чистота. Всем советую данное медицинское заведение.

18.11.19 15:37:35
Спасибо Вам за отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших центрах "Здоровье Нации"!
Желаем крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Неоднократно была на приеме у гинеколога Шапиевой М. Ш. Грамотный, вежливый, как врач, и приятный человек. Всегда объяснит действие лекарств, побочные действия, подробно расскажет их положительное влияние на болезнь и органы. Не назначает лишних процедур и мазков, все только необходимое и важное. Обязательно обращусь еще.

Замечаний нет.

18.11.19 15:38:43
Спасибо Вам за отзыв! Приятно когда работу наших специалистов оценивают по заслугам! Всегда рады видеть Вас в наших медицинских центрах "Здоровье Нации"!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хорошая клиника, девочки-специалисты очень любезны. Хороший врач-терапевт Ивановна. Рекомендую своим друзьям. Лечение проходит быстро. Без очереди. Все по записи. Подстраиваться только под больного. Очень удобно. Приятно посещать. Хороших вам клиентов. Мне очень нравится клиника. Рекомендую.

Клиника просто супер.

18.11.19 15:42:58
Спасибо Вам за отзыв! Приятно когда работу наших специалистов оценивают по заслугам! Всегда рады видеть Вас в наших медицинских центрах "Здоровье Нации"!
Спасибо за рекомендации,они очень ценны для нас!
МТС
+1.0 Хорошо

Посещаю поликлинику с двумя детьми, рекомендую педиатра Застрожину, гастроэнтеролога Кононыхину, грамотные специалисты, внимательны к деткам, приветливы с мамой, отвечают на все вопросы, дают очень подробные разъяснения по лечению/медикаментам. Также рекомендую к посещению СОК, в частности массажиста Рыбальченко, ходим к нему всей семьей, опытный специалист, с детками ладит очень хорошо. Также хочу отметить девушек-администраторов, все очень приветливые, вежливые, отзывчивые, что для Липецка большая редкость.

Детская поликлиника находится в старом здании без лифта, неудобно бегать по этажам с детьми, но здесь уже ничего не поделаешь, к сожалению. У здания СОКа не все потеряно, хотелось бы крытое место для колясок, в плохую погоду все коляски толпятся на лестнице, это неудобно [...].

Очень жаль, что теперь нельзя внести депозит менее 50 тыс. руб. Каждый раз стоять у кассы (а мы иногда по несколько раз в день в СОК ходим) и ждать оплаты. Верните депозит 10 тыс. руб.

20.11.19 12:29:25
Мы рады Вы остались довольны приемом наших специалистов и посещением наших центров. Спасибо за ваши рекомендации, обещаем оказать лучший приём для ваших родных, друзей и знакомых!
Обязательно рассмотрим, и возьмем в работу все Ваши предложения!
Клиент может внести любую сумму на депозит при соблюдении следующих условий:
- при внесении суммы до 50 000 рублей, скидки на услуги предоставляется по Карте
ЗДОРОВЬЯ
- при внесении суммы от 50 000 рублей, применяется фиксированная скидка в размере 10% от
действующего прейскуранта.
Желаем Вам и вашей семье здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Посещаю центр "Здоровье Нации" с 2011 года и могу сказать, что для меня это центр N1. Не всегда все было гладко, возникали какие-то проблемы, но персонал центра всегда помогал найти решение, потому негатива нет совсем, только приятные эмоции. Спасибо вам за работу! Особенно Макаровой О. В., Хановой И. И.

14.11.19 10:11:54
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от посещения нашей клиники! Будем рады Вас видеть снова в нашем медицинском центре!
МТС
+2.0 Отлично

В целом все понравилось! Современный медицинский центр. Воспользовалась услугами лаборатории - очень квалифицированный персонал, отличное отношение к пациенту. Довольна работой терапевта Исаевой Н.А. Помогла решить не только интересующий вопрос, но и дала много полезных рекомендаций и советов. Думаю, что в случае необходимости буду обращаться именно в "Здоровье Нации".

01.11.19 16:13:27
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом лечения и всегда готовы помочь. Желаем Вам крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Хороший медицинский центр! Обращались за помощью к различным докторам: взрослым и детским - лечение всегда помогало! И это самое главное! Стояла на учете по беременности в 2019 г. у Макаровой О. В. - все было просто замечательно. В первую беременность наблюдалась в ЖК на Папина - и это был ужас. Анализы дорогие, и я сдавала их в [...], но все УЗИ делала в центре у Тарасенко - очень хороший специалист. Все врачи, которых мы посещали, очень грамотные специалисты - ничего лишнего не назначали и "не впихивали".

01.11.19 16:14:49
Спасибо за высокую оценку работы специалистов. С наилучшими пожеланиями «Здоровье нации»!
МТС
+2.0 Отлично

Давно пользуюсь услугами центра. Была приятно удивлена новому отделению женского здоровья. Приятная атмосфера, приветливый персонал и, как всегда, доктора на высоте. Часто встречаешься с тем, что без постановки диагноза выписывается куча дорогостоящих лекарств "для профилактики". Доктора клиники идут другим путем, сначала диагноз - потом лекарства.

01.11.19 16:20:56
Спасибо Вам за отзыв! Приятно когда нашу работу оценивают по заслугам! Всегда рады видеть Вас в наших центрах "Здоровье Нации"!
МТС

Отзыв удалён автором 06.11.19 г.

Билайн
+2.0 Отлично

Была в медицинском центре "Здоровье нации" в октябре 2019 года у доктора Сарычевой. Доктор внимательная и всегда готова помочь. Девочки на ресепшен общительные и приятные. В центре чисто. В процедурном кабинете работают профессиональные медсестры. Желаю центру процветания и дальнейшего развития. При необходимости обращусь снова.

01.11.19 16:48:54
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку профессиональных качеств наших сотрудников! Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции.Желаем Вам крепкого здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Обслуживаюсь в медицинском центре "Здоровье нации" более 5 лет. Большое всем спасибо! Высокий профессиональный уровень врачей, квалифицированная работа среднего медицинского персонала, четкая и слаженная работа всего коллектива. Очень понравилось, что открылся центр женского здоровья. Очень удобно.

01.11.19 16:54:28
Уважаемый пациент! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от посещения нашей клиники! Будем рады Вас видеть снова в нашем медицинском центре! Желаем Вам крепкого здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В "Здоровье Нации" прохожу обследование с 2013 года. Отношение персонала на высоком уровне. Особую благодарность выражаю доктору Макаровой О. В.! Она - профессионал с большой буквы! Всегда выслушает все жалобы, объяснит и назначит эффективное лечение! Доктора на УЗИ также мастера своего дела! Каждый раз, приезжая в этот центр, я понимаю, что мне там помогут. Спасибо огромное вам! Процветания и успехов вашему центру!

01.11.19 16:54:57
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от посещения нашей клиники! Будем рады Вас видеть снова в нашем медицинском центре! Желаем Вам крепкого здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Записалась на прием в этот же день. Мне сказали, что у доктора есть "окно". Я когда-то работала рядом и знаю Липецк, а сейчас на пенсии. Легко добралась до клиники, никаких проблем при поиске не возникло. Состояние здания и помещений я бы оценила на 5/5. Там хорошо и уютно. Меня быстро оформили. Администратор вежливо общался со мной. Народу в клинике немного. Прием у ЛОРа прошел нормально. Я считаю, что нормальный врач.

Я не первый раз была приеме в клинике «Здоровье Нации». Ранее я была на приеме у уролога Катаевой Т.Ю., а в прошлый раз у ЛОРа Волотова Н.Н. У меня возникла проблема с носом и обращалась в поликлинику по месту жительства, но там не пошло лечение и анализы не взяли. Меня это напрягло и я стала искать выход. Деньги мне, конечно, очень жалко, но я обратилась в платную клинику. Я считаю, что платно все принимают хорошо. Однако, я же пришла не в театр, поэтому для меня это ерунда. Там чистенько и приятно, вежливый прием, но для пациента важен результат! Я сейчас начала лечение и об эффективности можно будет сказать только в будущем.

01.11.19 17:04:18
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы уверены, Вы останетесь довольны результатом лечения. Специалисты нашего центра всегда готовы помочь. Желаем Вам крепкого здоровья!
МТС
+0.6 Хорошо

Старший администратор знает и делает свою работу.

Администраторы на ресепшене плохо знают свою работу, многое делают неправильно, ошибки не исправляют, а смотрят на тебя косым взглядом, а если это конец рабочего дня, то ещё и нахамят. Проскурякова грамотно "разводит" на деньги, ничего не объясняет, после неё бегом бежали к неврологу. Проверили ее УЗИ головы у оперирующего нейрохирурга, оказалось все в порядке.

14.11.19 10:16:17
Спасибо за отзыв и неравнодушие! Вы помогаете нам становиться лучше. Желаем Вам крепкого здоровья!
Мегафон
+1.6 Отлично

Рекомендую доктора Чепурнову Т. М. всегда на связи. Точно знаю, что без поддержки не останусь, даже если роды начнутся внезапно. Так было с 1 ребенком. Были сомнения о постановке на учёт в платную клинику, всё-таки довольно дорого, но не пожалела ни разу! Со вторым малышом уже было без вариантов, даже муж не бухтел.

14.11.19 10:33:10
Уважаемый пациент! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку профессиональных качеств нашего сотрудника! Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Билайн
+1.8 Отлично

В целом, нормальный современный медицинский центр, врачи большей частью (что взрослые, что детские) профессионалы и адекватные. Спектр специалистов разнообразный, это тоже радует, что в одном месте можно обратиться ко всем необходимым специалистам, а не гоняться по всему городу. Обслуживание тоже, в целом, хорошее. Единственное что, может быть цены на услуги несколько выше, чем в других подобных медицинских заведениях, но тут уже право выбора каждого, обращаться сюда или нет.

14.11.19 10:36:05
Ваша оценка является для нас важным показателем качества оказываемых услуг!Спасибо Вам за отзыв! Желаем Вам здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

100%.

Была с ребёнком у дерматолога - Нагайцевой Лилии Александровны. Ребёнок нервничала перед процедурой, это мягко сказано. Доктор мегатерпеливая, внимательная и грамотная. Всё пояснила и сделала процедуру несмотря на испуг ребёнка, нашла подход и помогла. Спасибо Вам, Лилия Александровна, за Вашу заботу о своих пациентах! В нашей жизни - это редко! Некоторые врачи нам так и говорят, ваш ребёнок кричит, я ничего делать не буду. Остались довольны и всем советуем доктора!

14.11.19 10:37:28
Спасибо за Ваши слова! Были рады Вам помочь. Здоровья Вам и Вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично

Обращалась к доктору терапевту Г. В. Шулениной (доктор очень хорошая, грамотная, понимающая) и в лабораторию центра на Октябрьской, очень удобно, что после посещения доктора можно сдать все обследования в одном месте. Персонал (администраторы, медсестры) очень внимательный, пытается предложить удобные варианты решения вопросов: время, доктор и т. д. Попросила ускорить результаты анализов, мне пошли навстречу, так как лаборатория у них собственная и никаких доплат за срочность, просто попросила. Спасибо доктору и всему коллективу клиники "Здоровье Нации".

20.05.19 13:20:49
Уважаемый пациент! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку профессиональных качеств нашего сотрудника! Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции.
Желаем Вам крепкого здоровья!
МегаФон
-2.0 Ужасно

Добрый день, хотелось бы поделиться своим впечатлением о докторе Посуховой. Была записана на УЗИ в марте 2019 года (где-то 12 числа). На приёме доктор вела себя очень вежливо, всё объяснила (во время УЗИ был обнаружен полип эндометрий) . Доктор подробно всё рассказала что это и как бороться, а также посоветовала сразу же обратиться к гинекологу (что я и сделала в этом же центре, была на приёме у доктора Макаровой). Макарова в свою очередь посмотрела УЗИ и порекомендовала лечение, а в дальнейшем удаление полипа. В отличии от Посуховой осмотр провела очень быстро и как мне показалось, нехотя. Но суть не в этом. Я, как было предложено Макаровой, начала пить дюфастон с определённого дня цикла и как только закончила их пить (курс 10 дней), попала в больницу. И как вы думаете с чем? Разорвалась киста на правом яичнике (на УЗИ не было даже намёка не на какую кисту). Так мало того, оказалось, что я с этой разорвавшейся кистой неделю проходила (начался перитонит, в позадиматочном пространстве сгустки крови, всё начало наслаиваться на кишечник). В общем состояние было тяжёлое. Слава Богу всё сейчас нормально. У меня только главный вопрос: как можно было не увидеть кисту? Не понимаю. Извините, если мой рассказ получился немного сумбурный, очень тяжело всё вспоминать. Всем здоровья.

20.05.19 13:19:46
Спасибо, за возможность с Вами пообщаться и помочь Вам и решении вашего вопроса. Желаем Вам и Вашим близким здоровья!
МТС
-1.0 Плохо

Администраторы в центре женского здоровья действительно не грамотные и не компетентные. Не могут дать правильную информацию по подготовке к анализам. При записи на скрининг 1 триместра, я попыталась уточнить, как сдаются анализы бета-ХГЧ и РААР-а. Мне ответили, что в день сдачи анализа можно завтракать - "ведь это не ваши гормоны оценивают". Меня такой ответ очень смутил, т. к. я самостоятельно сдавала в динамике ХГЧ в *** и перед каждым анализом администратор уточнял, строго ли натощак я пришла на сдачу анализа. Пришлось самостоятельно уточнять правила подготовки и сдачи анализов (оказалось, что бета-ХГЧ нужно сдавать натощак и за несколько дней до сдачи этих анализов не употреблять в пищу ряд продуктов, иначе можно получить ложноположительный/отрицательный результат). Стою на учете по беременности в вашем центре. Беспокоит то, что нельзя довериться вашим сотрудникам. Возможно, какие-то (самые простые анализы) вы делаете в своей лаборатории, но анализы скрининга 1 триместра вы направляете в Липецкий областной перинатальный центр (заключение получено именно оттуда). А администраторы центра женского здоровья не могут своевременно переслать данные пациенту. Не могу понять, зачем при заборе анализа в вашем центре у меня уточняли адрес электронной почты и желание получить результаты по почте по мере готовности, если не пересылают анализ (прислали только после нескольких напоминаний по телефону).

25.04.19 15:02:16
Здравствуйте уважаемый пациент! Спасибо за отзыв! Администраторы Центра женского здоровья, предоставляют информацию, согласованную с руководителем лаборатории Липецкого областного перинатального центра Захряпиной Л.В. Правила подготовки, которые вы указываете, размещены в интернете, кто их автор, остается вопросом.
PАРР и ХГЧ на самом деле, ранее проводилось бесплатно, т.к исследование проводил Центр планирования семьи, в рамках программы госгарантии. С 2016 года данная программа закрыта, в Липецке и Липецкой области только Центр планирования семьи, имеет право проводить исследование данного анализа т.к аккредитовано государственной лабораторией Astraia.
После готовности результаты ваших исследований привозит курьер, и как только они прикрепляются к программе, медицинская сестра отправляет Вам на электронную почту. Администраторы не имеют право отправлять результаты исследований.
Готовы ответить на все Ваши вопросы при личной встрече, либо письменно по почте:
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! Уже много лет посещаю медицинский центр "Здоровье Нации". Очень порадовали, когда открыли отделение для женщин на пятом этаже. При посещении данного отделения была приятно удивлена. Кругом чистота, вежливый персонал. Осталась довольна приёмом гинеколога Тимофеевой С.Е. Доктор очень внимательный, на понятном языке все разъяснила. Спасибо вам. Дальнейшего развития и процветания.

26.03.19 17:21:11
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от посещения нашего центра! Будем рады Вас видеть снова!Желаем Вам крепкого здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Огромное спасибо Посуховой в диагностике беременности. В ЖК поставили диагноз "замершая" беременность и отправили на аборт в дежурную больницу, срок поставили 8-9 недель, столько ужаса и нервов после этого я не испытывала никогда! Посоветовали перепроверить диагноз в "Здоровье Нации"! Там поставили срок 3-4 недели, как и положено, ребеночек жив, просто срок маленький, посоветовали сдать анализ ХГЧ, чтобы увидеть динамику, а также сказали, что эмбрион еще не сформировался, чтобы быть уверенным в замершей беременности! Счастью нет предела! Дай Бог здоровья этому врачу в "Здоровье Нации", у нас есть надежда и самое главное я не совершила жуткую ошибку -аборт, из-за "горе-врачей" *** из ЖК.

06.03.19 10:09:11
Спасибо Вам за отзыв о нашем центре. Мы очень рады, что ангел-хранитель Вас оберегает. Наша компания благодарит Вас за доверие. Ждем Вас снова в наших медицинских центрах Здоровье Нации.Здоровья Вам и Вашему малышу!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В центр обращаемся с детьми уже около 7 лет, сначала со старшим ребенком, а теперь и со вторым. Много у каких специалистов побывали, и у невролога, и у ЛОРа, и у педиатров, и анализы сдавали, и со старшей процедуры делали с бесконечными отитами, ринитами и синуситами. Всегда все на высоте. Только в центре мы почему-то побеждаем все болячки. С младшим уже побеждаем дисплазию т/б суставов. Хотя бесплатный ортопед нам назначил стремена Павлика, а мы вот обошлись без них. Особо хочу отметить педиатра Антонюк Е. Ю. - доктор от Бога, всегда профессиональна, корректна, вежлива и неравнодушна к детским болячкам и родительским переживаниям, что в бесплатных поликлиниках лечили неделями - она спасала, именно, спасала за 3 дня, и остеопата Федоренко Л. В. - просто золотые ручки. После ее сеансов ребенок стал совершенно другим - в 1,5 мес. все колики, срыгивания и прочие грудничковые проблемы ушли, остался улыбчивый мальчик, сладко спящий по ночам. Сейчас ему почти 7 мес. Положительная динамика по дисплазии, первые 2 зуба прорезались одновременно и практически без дискомфорта. Спасибо Вам, феи-волшебницы. Спасибо, центр, за специалистов.

19.02.19 18:07:19
Спасибо Вам за отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших медицинских центрах "Здоровье Нации"! Здоровья Вам и Вашим деткам!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Ходила в "Здоровье Нации" к терапевту и в "Центр женского здоровья" у них же к гинекологу. Мне очень понравилось и качество, и отношение. До этого читала разные отзывы, рекомендовали именно этих врачей. К тому же недалеко от моего дома. До этого была в двух других центрах, может быть, мне так не повезло, но отношение там было не очень. Поэтому пока снова планирую пойти сюда.

28.01.19 11:03:36
Спасибо Вам за отзыв! Приятно когда нашу работу оценивают по заслугам! Всегда рады видеть Вас в наших центрах Группы Компаний "Здоровье Нации"!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Много слышала о клинике "Здоровье нации", решила обратиться и не пожалела, хотя отзывы были разные. Делала УЗИ. По телефону записали на следующий день после обращения. В центре чисто и уютно. Приятный персонал. Цены не дешёвые, но они себя оправдывают. Быстро и квалифицированно. Сейчас записалась на приём к врачу.

25.01.19 12:00:11
Спасибо Вам за отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших центрах Группы Компаний "Здоровье Нации"!
МТС
проверено
29.01.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
29.01.2019 Начата проверка по запросу
30.01.2019 Автор не смог предоставить документы
30.01.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
+2.0 Отлично

Спасибо большое медицинскому центру "Здоровье Нации", позвонила 7 января в колл-центр, и он работал, всё рассказали, записали. Уже 10 лет - только Ваш центр!

25.01.19 12:00:06
Спасибо Вам за отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших центрах Группы Компаний "Здоровье Нации"!
Мегафон
+2.0 Отлично

Спасибо центру "Здоровье Нации", что работали в праздничные дни. Очень быстро оказали помощь моему ребёнку, благодаря вам не попали в стационар. Удачи и процветания!

25.01.19 11:59:57
Спасибо Вам за отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших центрах Группы Компаний "Здоровье Нации"!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу искренне поблагодарить работника рентгеновского кабинета Оксану. Очень чуткое, вежливое отношение к пациенту, на все вопросы грамотно отвечала, свою работу выполняла быстро, понятно и самое главное - с улыбкой и вежливо. Весь день было приподнятое настроение, несмотря на боли в шее. Спасибо большое, побольше бы таких медиков.

03.12.18 16:41:29
Спасибо Вам за отзыв! Приятно когда работу наших специалистов оценивают по заслугам! Всегда рады видеть Вас в наших центрах Группы Компаний "Здоровье Нации"!
Билайн
-1.0 Плохо

Пришла сдавать кровь из вены с 9-ти месячным ребёнком. Когда назначили такой анализ, не раздумывая, пошла к вам, т. к. со старшим обращалась к вам не раз. Ожидала внимания к ребёнку, профессионального забора крови (очень важный момент у такого маленького ребёнка), качественного сервиса. Итоги: 1) Затягивая жгутом ручку ребёнка, лаборант пыталась нащупать вены. Ручка багровела - ребёнок кричал, результатов ноль - вены не видим. Хотя перед визитом накануне звонила и спрашивала, как сделать так, чтобы все у нас прошло нормально, и выполнила все инструкции, выдержала нужное время после кормления и напоила ребёнка водичкой. 2) Лаборант решилась-таки и вставила иглу. И потом просто «шарила» иглой уже под кожей и искала вену! После этого вынув иглу, так и не найдя, нам предложили выйти в коридор и успокоить ребёнка. Состояние самого ребенка, думаю, описывать не стоит, просто ужас. 3) Когда вошли второй раз, я предложила не сажать, а положить ребёнка, честно пыталась облегчить ситуацию и ускорить этот неприятный процесс. Кровь брала уже другая лаборант. После этого в течение 15 минут не могла успокоить кричащую дочь! 4) Далее на почту прислали результаты. Мы сдавали на более чем 5 параметров, прислали два. После звонка объяснили, что ждите, ещё не отсканировали. И это работа платного центра?! Анализ стоил 2270, по 300 рублей за каждый параметр, в обычной больнице это стоит 70 рублей. Так ведь шли за отношением и профессионализмом! Ребёнка никто не отвлекал (пару раз махнули погремушкой, а потом забыли, видимо, 3 человека искали вены), никто не рассказал про сроки исполнения, с самого начала как вошли, нате - заполняйте согласие, как вы думаете, писать легко с маленьким на руках?! Где вообще отношение, понимание и т. д. Ещё один важный параметр пока не прислан, не знаю, ждать ли и сколько. Раньше с сыном приходила с удовольствием - рекомендовала. Теперь же полное разочарование... Хотелось бы, чтобы руководство задумалось!

10.12.18 12:04:14
Добрый день! Мы очень ценим мнения наших клиентов. Пожалуйста, уточните время и дату Вашего визита на почту , для выяснения обстоятельств сложившейся ситуации.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Добрый день! Очень плохое впечатление оставили мне вчера администраторы. Хожу в данный центр давно с ребёнком. На данный момент все администраторы поменяны и их отношение к клиентам ужасно! Хотела приобрести сертификат на гидромассаж (в подарок), дабы привести к вам в центр новых клиентов. В наличии сертификатов не оказалось, меня отправили на второй этаж, после второго этажа предложили пройти во взрослое отделение, но я отказалась. После этого администратор предложила записать мой номер телефона (с Вами свяжутся). Зачем со мной связываться? Предоставьте мне услугу! Я бы не писала вам отзыв, если б ситуация была бы впервые, но это уже в третий раз! Наконец-то дождалась я свой сертификат (спасибо Ирине), но времени я убила целый час! Такое ощущение, что пришла в бесплатную поликлинику от нечего делать. Оставили один негатив! Советовать вас больше никому не буду!

09.10.18 10:15:09
Добрый день! Ваш отзыв важен для нас, мы предпримем меры, чтобы данная ситуация больше не возникла в наших центрах. С уважением, ГК «Здоровье нации»
проверено
04.10.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
04.10.2018 Автор не смог предоставить документы
04.10.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
21.08.18 17:09:39
Добрый день!Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные на почту
МТС
-1.0 Плохо

Когда я встала на учет по беременности в этом центре, меня ждали очередные "сюрпризы". Мне сообщили, что первый скрининг и анализ крови PАРР и ХГЧ будет стоить 4200 руб.! Это при том, что раньше нужно было платить только за УЗИ, кровь на ХГЧ исследовалась бесплатно, нужно было платить только за ее забор. Получается, что анализ стоит около 3000 руб. в то время, как в "Инвитро" такой анализ стоит 1000 руб. Я понимаю, что деньги нужно зарабатывать, что это уже запредельная обдираловка. Второй сюрприз меня ждал, когда выяснилось, что даже моя нищенская постоянная скидка клиента, накопленная не за один год, применяться не будет. К слову, центр сам в одностороннем порядке снижает скидку клиента (так мне было сделано в начале этого года). И центр сам решает, применять ли ему скидку или и так пойдет. Хожу туда только из-за конкретного врача, к нему встала на учет, деваться просто некуда. Кстати, анализы 1 триместра в центре можно сдать примерно за 8000 руб., в других центрах тоже самое стоит 2500. Центр сами анализы не делает, вся переплата за посреднические услуги (за то, что ваши анализы переправят в "Инвитро"). Спасибо, как-нибудь обойдемся без "Здоровья Нации".

20.08.18 15:26:34
Добрый день!

Ваше обращение принято и рассмотрено, готовы дать ответ по каждому пункту.

1. «Мне сообщили, что первый скрининг и анализ крови PАРР и ХГЧ будет стоить 4200 руб.! Это при том, что раньше нужно было платить только за УЗИ, кровь на ХГЧ исследовалась бесплатно, нужно было платить только за ее забор. Получается, что анализ стоит около 3000 руб. в то время, как в "Инвитро" такой анализ стоит 1000 руб.»

Первый скрининг по РАРР и ХГЧ включает в себя: УЗИ плода 1 триместр- 1100 р ; обследование на преэклампсию- 500р ; забор крови- 300 р; двойной тест первого триместра ( РАРР-А и ХГЧ) – наша цена 2850 ,общая сумма составляет 4250, а двойной тест первого триместра ( РАРР-А и ХГЧ) в Инвитро составляет -3920р ( ссылку прилагаем )

PАРР и ХГЧ на самом деле, ранее проводилось бесплатно, т.к исследование проводил Центр планирования семьи, в рамках программы госгарантии. С 2016 года данная программа закрыта, в Липецке и Липецкой области только Центр планирования семьи, имеет право проводить исследование данного анализа т.к аккредитовано государственной лабораторией Astraia

2. «Второй сюрприз меня ждал, когда выяснилось, что даже моя нищенская постоянная скидка клиента, накопленная не за один год, применяться не будет. К слову, центр сам в одностороннем порядке снижает скидку клиента (так мне было сделано в начале этого года). И центр сам решает, применять ли ему скидку или и так пойдет»

Просим сообщить ФИО , для выяснения ситуации со скидкой.

3. «Кстати, анализы 1 триместра в центре можно сдать примерно за 8000 руб., в других центрах тоже самое стоит 2500. Центр сами анализы не делает, вся переплата за посреднические услуги (за то, что ваши анализы переправят в "Инвитро").»

Мы имеем собственную лабораторию, в которой изготавливают анализы,преимущества нашей лаборатории заключается в том. что мы в оперативном режиме ставим биоматериал в работу (без перевозки), а также анализы смотрят врачи под микроскопом. Некоторые анализы такие как резус фактор, ВИЧ, изготавливаются в Центр Спид г.Липецка.

Готовы ответить на все Ваши вопросы при личной встрече, либо письменно по почте:


Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Сплошной негатив после посещения данного заведения. Цена дороже, чем в других лечебных заведениях, но это не главное. Попала я на прием к кандидату медицинских наук Тарасенко Т. В.. Скажу честно, кандидаты наук так не ведут прием. Данного доктора тяжело назвать доктором. Одно сплошное молчание. Никаких пояснений и разъяснений своим действиям она не дала. Ни проронила ни слова за 5 мин приема. А когда я задала ей вопрос, она с удивлением спросила: "А с какой целью вы интересуетесь?" По результатам УЗИ написала "возрастные изменения" (так, к слову, мне 31 год)... Получается, прием данного специалиста дороже на 100 руб., но... Переплачивать нет смысла. Девушкам на ресепшн тоже хочется сказать "большое спасибо" (в кавычках). Никакого внимания к посетителям. И что интересно, на сайте "Здоровье нации" нет графы "Отзывы". Стоит задуматься почему.

22.06.18 10:17:43
Добрый день! Мы очень ценим мнения наших клиентов. Пожалуйста, уточните время и дату Вашего визита на почту , для выяснения обстоятельств сложившейся ситуации.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Была на УЗИ у Радченко А. А., ушла от нее реально со слезами на глазах. Посоветовала быстрее рожать. Биоматериала много, если не от кого. При проведении УЗИ просила поменять слово в описании (сначала сказала медсестере одно, потом другое). Буду переделывать УЗИ у другого врача. Конечно знаю о своих проблемах, постоянно хожу к врачу. Внешним датчиком смотрела всего несколько секунд. Плохо, что не почитала отзывы про нее сразу, не пошла бы.

22.06.18 10:17:17
Добрый день! Мы очень ценим мнения наших клиентов. Пожалуйста, уточните время и дату Вашего визита на почту , для выяснения обстоятельств сложившейся ситуации.
Скартел (Йота)
проверено
04.10.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
04.10.2018 Начата проверка по запросу
08.10.2018 Автор не смог предоставить документы
08.10.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
22.06.18 10:17:02
Добрый день! Мы очень ценим мнения наших клиентов. Пожалуйста, уточните время и дату Вашего визита на почту , для выяснения обстоятельств сложившейся ситуации.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Невозможно дозвониться! Все время сбрасывают. Смотрю по отзывам, это не первый раз, обещали разобраться, а воз и ныне там!

11.05.18 10:08:56
Добрый день!10 мая в период времени с 13.30 до 16.10 произошел сбой телефонной связи.На сайте компании указан номер контактного телефона (4742), по которому была возможность связаться.
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Доброго времени суток! Обращалась в клинику по ДМС, назначили сдать анализы. За мои же деньги "раздраконили" всю вену, (фото приложу), анализ делала очень молодая девушка, перчатки так и не одевала, во время процедуры, говорила по телефону. Очень недовольна обслуживанием!

22.06.18 10:15:57
Добрый день! Мы очень ценим мнения наших клиентов. Пожалуйста, уточните время и дату Вашего визита на почту , для выяснения обстоятельств сложившейся ситуации.
0.0 Нормально

27.02.2018 года я записалась на УЗИ к Тарасенко Т. В. на 13:20. Когда я входила в здание центра диагностики "Здоровья нации" на ул. Октябрьской, на часах было около 13:15. На тот момент я еще не знала, что я четко должна отслеживать время и считать все минуты. Подошла к стойке, сообщила администраторам кто я и к какому врачу, и на какое время пришла, на что администратор спросил паспорт, заполнили договор, я его подписала, в тот момент я на время уже не смотрела, справедливо пологая, что это обязанность администраторов, но как оказалось позже, за временем смотреть нужно было мне, а администраторы для чего там, неизвестно, наверно, чтоб, зарплату получать, так как прием там самый дорогой в городе. Если Вы видите, что не укладываетесь во время, то отправьте пациента на прием, как делают в других местах, а потом сделаете свою бумажную работу, а то стоят три человека непонятно для чего. Потом администратор начал искать мою карточку, администраторов там было три, я стояла у стойки одна, сначала она просмотрела одну стопку, потом другую, а время идет, так и не найдя ее, отправила меня к кабинету. Естественно, кабинет закрыт, около кабинета никого нет. А время уже 13:25! Спрашивается, зачем запись, причем накануне позвонили, уточнили о моем приходе, так почему карточки не приготовить? Это что, сельская поликлиника с одним администратором?! Сейчас уже во всех поликлиниках города если ты записана, то все карточки на этот день у врача. Но самое интересное меня ждало потом! В 13:35 вышла из кабинета пациентка, а медсестра Варжавская Лариса Игоревна (как я поняла там «главная» в центре диагностике) сообщила мне, что сейчас на 13:30 идет пациент, а я опоздала! Я была в шоке! Спросила: "Куда опоздала?" Но слушать меня не стали. Я пошла к администраторам, сообщила им, но они все опустили вниз глаза, якобы все заняты, стали сразу все слепыми, глухими и немыми, причем у стойки никого и реакции никакой. Женщина, которая на 13:30, зашла в 13:35, пробыла в кабинете более 15 минут! А запись у них через 10 минут. Зачем вести такую запись, если на прием явно уходит по 15 минут. Ведь та пациентка, которая зашла на мое время 13:20 вышла в 13:35! Они записывают, деньги дерут, а услуги никакие! Я была в кабинете ровно 5 минут, даже не 10! Меня «наказали» три раза, якобы, за мое опоздание. Сначала на мое время прошел другой, не знаю на какое время он был записан, но тут бы я еще бы промолчала, но когда мне грубо и бесцеремонно какая-то медсестра, возомнившая себя самой главной, меня не пустила на прием за мое «опоздание!», это было выше моих сил. В итоге я стояла под дверью 30 минут! И никому мои проблемы были неинтересны! Когда я подошла к стойке и высказала свои претензии администраторам, та, что принимала меня и искала мою карточку, которая меня и задержала, опять сделала вид, что она меня не слышит и не видит, отошла в сторону бросив на амбразуру молоденькую девочку Юлю, которая ничего не понимала и не знала что со мной делать. Она пригласила старшего администратора (оказывается там есть и такой) и предложила мне с ним поговорить. А о чем поговорить?! Права мои нарушены, меня оскорбили, унизили своим равнодушием и безразличием за мои же деньги. Я только спросила у них фамилию их «главной» и, наверное, очень ценной медсестры, нехотя, но дали. Страна должна же знать своих героев - Варжавская Лариса Игоревна. Я бы не пошла в эту клинику, но шла к Тарасенко, принимала бы она в другой клинике, в "Здоровье нации" не пошла бы. Когда я вернулась домой и открыла отзывы, то выяснилось, что ни я одна такая униженная и оскорбленная, и поразил сухой ответ администрации, что им, якобы, очень жаль, причем такой отзыв как мой не один, значит это просто отписка. Администрация клиники и ее руководство либо не в курсе что происходит, либо им все равно, им главное доход. Если Вы заявляете такую цену на свои услуги, то будьте добры им соответствовать, а то врачей хороших уговорят на работу, а остальное их не заботит, а впечатление складывается из мелочей. Думаю и мой отзыв для руководства останется незамеченным, потому что если бы отзывы читали и на них реагировали, то я не попала бы в такую ситуацию, и администраторы среагировали сразу, а они очень себя спокойно и уверенно чувствуют, потом что у них на работает правило, что клиент прав! Пишу для тех, кто прочитает мой отзыв и будет морально готов за свои личные деньги получить услуги несоответствующего качества. А я ведь в эту клинику хожу 7 лет и вот такое отношение к постоянным клиентам! Удачи Вам и терпения!

28.02.18 16:51:53
Добрый день, Анджела Ивановна!Не могу до Вас дозвониться.Перезвоните пожалуйста по номеру - менеджер по качеству Евгения. Спасибо!
-1.0 Плохо

Здравствуйте. Сначала я была довольна центром, все было вроде бы красочно, но посетив не в первый раз врача, я поняла что это просто "выкачивание" денег, а услуги у них не из дешёвых, никаких скидок не наблюдала. Врачи выписывают дорогие лекарства и они не всегда приносят положительный эффект, а когда спрашиваешь почему не помогло отвечают, что лечение бывает не помогает. И нужно лечиться снова.

28.02.18 16:53:06
Добрый день! Мы признательны Вам за отзыв. Очень жаль, что Вы остались недовольны качеством оказанных услуг в нашей клинике. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные на почту
-2.0 Ужасно

Хотела записать ребёнка на УЗИ сердца. Не дозвонишься, час звоню, идут гудки и сбрасывают, вот так работают.

28.02.18 16:54:39
Добрый день! Ваш отзыв важен для нас мы предпримем меры, чтобы данная ситуация больше не возникла в наших центрах. С уважением, ГК «Здоровье нации»
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

В "Здоровье Нации" хожу не один год из-за конкретного врача. За это время отнесла не один десяток тысяч рублей и накопила небольшую скидку. Каково же было мое удивление, когда при очередном посещении мне заявили, что теперь моя скидка аннулируется, старая карта не действует, мне выдают новую и мне надо снова копить скидку! Я понимаю, что скидки у вас копеечные, но это хоть что-то, учитывая цены в центре, а теперь и этого лишили. Причем в одностороннем порядке! Было очень неприятно!

31.01.18 13:13:16
Добрый день! Мы признательны Вам за отзыв. Очень жаль, что Вы остались недовольны качеством оказанных услуг в нашей клинике. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные на почту
МегаФон
-2.0 Ужасно

Сервис ужасный! В назначенное время на приём не попасть. Пришла, сделать УЗИ, литр воды за час был выпит. Приняли на полчаса позже, чем должны были, объясняя это тем, что все же в туалет ходят и потом возвращаются. Из глаз чуть всё не потекло. Для чего время назначаете? На каждого пациента отводят 15 минут, а по факту выходит 30 минут. Ни ногой больше в эту *****! Ещё и дороже, чем везде.

31.01.18 13:13:53
Добрый день! Мы очень ценим мнения наших клиентов. Пожалуйста, уточните время и дату Вашего визита на почту , для выяснения обстоятельств сложившейся ситуации.
МТС
-2.0 Ужасно

Пришли на прием к педиатру с жалобами на тошноту, отказ от пищи в течение 2-х недель, боль в животе. Доктор сказала, что это психосоматика. К гастроэнтерологу записаться невозможно. На мою просьбу найти время у специалиста администраторы ответили отказом.

20.11.17 15:30:51
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы работаем над постоянным улучшением качества наших услуг. Отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на почту , чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, принять необходимые меры и проинформировать Вас о результате. Приносим извинения!
Билайн
+2.0 Отлично

Обращаемся в "Здоровье Нации" всей семьёй. Были на приёме у Коняева, Тарасенко, Марченко, Тоспаева, Стрельниковой, Застрожной, Панкова, Черкашиной, Кучеровой и никаких нареканий. Всё чётко, грамотно, вежливо. Не раз сдавали анализы, маленький ребёнок даже не заплакал. А по поводу цен - сейчас всё и везде дорого. Недавно была на приёме у гинеколога в другом центре. За одно плановое посещение (особых проблем нет) заплатила 1400.

09.10.17 10:15:33
Спасибо Вам за отзыв! Приятно когда работу наших специалистов оценивают по заслугам! Всегда рады видеть Вас в наших центрах Группы Компаний "Здоровье Нации"!
МТС
+2.0 Отлично

Отличная компания. Получаю медицинские услуги сама и вся моя семья. Спасибо, что предоставляете услуги и детям, и взрослым отличного качества. Стояла на учета по беременности, прошла школу Материнства (супер, супер), теперь наблюдаемся с нашей принцессой. Очень и очень довольна. Спасибо. Дальнейшего развития. Мы с вами. 😆 👍 💕

09.10.17 10:15:50
Спасибо за высокую оценку нашей работы. С наилучшими пожеланиями ГК «Здоровье нации»!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

От всей души хочу поблагодарить врача-гинеколога Макарову Ольгу Владимировну, которая вела мою беременность, весь младший медперсонал, администраторов - за внимательное и чуткое отношение, за профессионализм, за понимание и доброту, за коммуникабельность. Очень приятно было с вами общаться и получать медицинскую помощь в течении 9 месяцев! Здоровья и всего самого доброго! Маликова Г. А., г. Лебедянь.

18.08.17 14:01:44
Благодарим за оставленный отзыв! Желаем вам здоровья!
МегаФон
-2.0 Ужасно

Отвратительно работают, причём берут заявку по телефону в день приёма, её подтверждают, а потом переносят место приёма на другой адрес, куда только на такси. Пришлось отказаться. Все разговоры с сотрудниками зафиксированы.

07.08.17 11:56:50
Добрый день! Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Для решения данного вопроса сообщите пожалуйста свои контактные данные, уточните время и дату вашего обращения в наш центр.
Наша почта: Спасибо!
-2.0 Ужасно

Терапевт написала на бумажке, какой анализ необходимо сдать. Пришла в этот центр, показала бумажку от терапевта, сдала кровь из вены, и терпеливо ждала 10 дней. В результате анализ готов, да не тот! Задала вопрос по поводу анализа, а мне ответили, что надо было предупредить о развёрнутом анализе! А может нужно было медицинскому работнику уточнить, если возникли сомнения? Откуда мне было знать, что вы не поняли? Время потеряно, ну, и деньги тоже. Обращаться в этот центр не рекомендую!

18.07.17 11:37:43
Добрый день! Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию.Для решения данной ситуации,сообщите пожалуйста свои контактные данные, уточните время и дату вашего визита,мы непременно разберемся.
Наша почта: Спасибо!
МегаФон
-1.0 Плохо

Мы с ребёнком делали ЭЭГ головного мозга (у нас ЗПРР). Это ужасно, медсестра, которая одевает шапочку с электродами, слишком сильно затянула её, на что ребёнок начал кричать, что ему больно. В ответ на это врач и медсестра сказали, что нам лучше уйти. Мы приезжали с Мичуринска. Медперсонал не подготовлен, за такие деньги можно быть повнимательнее. Больше мы никогда туда не поедем.

18.07.17 11:38:02
Добрый день! Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию.Для решения данной ситуации,сообщите пожалуйста свои контактные данные, уточните время и дату вашего визита,мы непременно разберемся.
Наша почта: Спасибо!
МТС
-2.0 Ужасно

Ужасно. Ужасный подход к пациентам со стороны врачей. Непрофессионализм. Такое ощущение, что для клиники главное деньги, а не пациент.

18.07.17 11:48:46
Добрый день! Мы признательны Вам за отзыв. Очень жаль, что Вы остались недовольны качеством оказанных услуг в нашей клинике. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее,сообщите,пожалуйста,Ваши контактные данные на почту
-2.0 Ужасно

Просто ужас! Процедурные манипуляции - самые дорогие в городе: забор крови - 300 р., внутривенная инъекция - 250 р., внутримышечная инъекция - 250 р., подкожная инъекция - 200 р., внутривенное капельное введение лекарственных препаратов - 550 р. Сравнивали с рядом других клиник - до 200 рублей разницы!

18.07.17 14:10:21
Спасибо за Ваш отзыв! Прейскурант цен соответствует качеству оказанию услуг!
МТС
-2.0 Ужасно

Все стоит намного дороже, чем в других клиниках города. Во время беременности мне навязали кучу анализов за 7000 рублей. После позвонила в другие клиники, оказалось, что там стоимость этих же всего 3200! Очередь в кабинет для сдачи анализов, как в бесплатной поликлинике! Медсестра, принимавшая анализы на втором этаже, очень неприветливая! Я понимаю еще тех, за кого оплачивает услуги клиники, но мне приходилось платить из своего кармана, о чем сильно жалею!

18.07.17 11:54:06
Добрый день! Мы признательны Вам за отзыв. Нам важно мнение клиентов, с медицинскими сестрами проведена беседа. Введена предварительная запись в кабинет для сдачи анализов.
-2.0 Ужасно

Процедурные манипуляции - одни из самых дорогущих в городе: 1. 1. 1 Забор крови - 300 р. 1. 1. 2 Внутривенная инъекция - 250 р. 1. 1. 3 Внутримышечная инъекция - 250 р. 1. 1. 4 Подкожная инъекция - 200 р. 1. 1. 5 Внутривенное капельное введение лекарственных препаратов - 550 р. Методы такие же, как и в любом медицинском центре города, ничего нового и супер неординарного. Такое впечатление, что шприцы у них золотые, внутривенная инъекция - 250 руб.! По сравнению с другими центрами - в 2,5 раза дороже! Также и всё остальное.

23.06.17 16:00:50
Спасибо за Ваш отзыв! Прейскурант цен соответствует качеству оказанию услуг!
-1.0 Плохо

Были у травматолога Зуева, обратились с болью в локте. Поставил диагноз: перелом локтевого сустава наложил гипс и выписал нурофен.. Больше ничего... Всю неделю рука болела, обратились в областную к травматологу, сняли гипс, потому что не было перелома сказали воспаление сустава, пошли в НЛМК поликлинику, тоже сказали нет перелома - воспаление. Остановились лечиться в НЛМК поликлинике, назначили уколы, таблетки, мази на 2 день рука начала заживать... Я в шоке от платной клиники Здоровье Нации, отвалить им деньги за такой "косяк". После предъявления претензии предложили бесплатно пройти консультацию у зав. отделения травматолога. Мы отказались, нет желания... И доверия... Не рекомендую...

13.02.17 10:27:01
Спасибо за оставленный отзыв!
0.0 Нормально

Обратились к ревматологу по назначению другого врача, и выявили истинную причину болей, а также установили верный диагноз (хотя болезнь достаточно редкая). Не скажу, что назначили хорошее лечение - после обращений в Москву корректировали препараты, но в целом довольны приемом. Да, дороговато получается, когда все просуммируешь, но тем не менее обращаться в бесплатную клинику желания нет.

12.12.16 10:53:46
Благодарим за оставленный отзыв! Желаем вам здоровья!
+1.6 Отлично

Очень нравится.

Здравствуйте! Хочется выразить огромную благодарность ГК "Здоровье нации" за широкий спектр предоставляемых услуг и их высокое качество. Особенное спасибо за такое направление как йога для женского здоровья и за прекрасного инструктора по йоге И. А. Карачурину. Уже через месяц занятий йогой для женского здоровья стал заметен результат, который выразился в улучшении настроения и общего тонуса организма. А еще через пару месяцев нормализовался цикл, женщины понимают, о чем я. Также заметила, что регулярные занятия йогой наполнили мою жизнь новой энергией, раньше, по возвращению домой с работы ничего не хотелось делать от навалившейся за день усталости, а теперь энергии хватает и на домашние дела, и на творчество, и на йогу. Спасибо И. А. Карачуриной за вдохновение и ГК "Здоровье нации" за организацию занятий.

17.10.16 12:08:38
Спасибо за высокую оценку нашей работы, и работу инструктора И.А Карачуриной. Ваши слова лучшая награда!Будьте здоровы!
Tele2
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность медицинскому центру "Здоровье Нации", а именно врачу-неврологу Кучеровой Ольге Гермоновне за профессионализм, внимательность и вовремя оказанную медицинскую помощь. Также большое спасибо всему медицинскому персоналу за доброжелательность и заботу. Желаю всему коллективу здоровья и профессиональных успехов.

29.07.16 11:25:24
Спасибо Вам за высокую оценку! Будьте Здоровы!
-2.0 Ужасно

Ужас, слов нет. Сплошное вымогательство денег. Никому не советую, одни нервы и переживания!

22.07.16 17:07:29
Добрый день!Для решения вашего вопроса.Требуется дополнительная информация о Вас,сообщите ваши контактные данные на почту, с темой ДЛЯ ГЛАВНОГО ВРАЧА,e-mail: Спасибо!
+2.0 Отлично

Хотим выразить своё восхищение работникам группы компании "Здоровье нации" и поблагодарить за внимательность, чуткость и доброту врачей. Всегда вежливые и тактичные администраторы, отличные инструкторы по оздоровительным программам, профессиональные, отзывчивые врачи. К Вам приятно приходить не только лечиться, но и поддерживать своё здоровье. Наш ребёнок в восторге от бассейна и инструкторов, которые подбирают интереснейшие упражнения для мам с детишками в воде. Малыш не знает, что такое болезни и растёт очень крепким и активным. Когда мы подросли я стала водить его в семейно-оздоровительный комплекс "СОК" на развивающие занятия от которых мы с моим малышом в восторге. Приятно, что в нашем городе есть такая замечательная компания, где можно не только пройти качественное лечение и диагностику, но и опробовать множество других очень интересных направлений. Благодарим Вас за стремление развиваться и дарить своим клиентам огромный спектр услуг. Успехов Вам во всех начинаниях, с огромным теплом и уважением от нашей семьи.

07.07.16 16:00:45
Спасибо Вам за отзыв!Приятно когда нашу работу оценивают по заслугам! Будьте здоровы!Всегда рады видеть Вас в наших центрах Группы Компаний "Здоровье Нации"!
-2.0 Ужасно

Доброго времени суток! Обратилась в центр с грудным ребенком к аллергологу Шмакову. Месяц целый лечил, менял препараты... Это при повторных приемах (1500, затем 1300, плюс стоимость лекарств) - толку "0". Кроме аллерготеста (3700 руб.), из анализов почему то ничего не предложил... Видимо, был уверен в своей компетентности. Соответственно + диета. Ребенок не выздоравливал, похудел, все равно продолжал назначать новые препараты, меняя одни мази гормональные на другие, объясняя, что якобы надо подбирать. Интересно, сколько бы мы их еще подбирали? Слава Богу, посоветовали специалиста, которая с первого взгляда поставила правильный диагноз, назначила совершенно другое лечение. Со второго дня заметили улучшение. Причем, хочу заметить, симптомы оказались "классикой жанра" для поставленного диагноза. И цена вопроса - в разы дешевле. Очень неприятное впечатление. Не хочу ничего плохого сказать в адрес других специалистов. Очень довольна осмотром ортопеда Глупшевой. Средний медперсонал - умнички.
Дополнение к отзыву 30.07.2016. Хочу задать вопрос представителям клиники, обещающим "лично принять участие в решении вопроса" (подпись гл. врача). К чему и для чего вы отписываете эти обещания? Никакого участия и никакого решения!

27.06.16 11:50:19
Добрый день!Готова лично принять участие в решении вашего вопроса.Требуется дополнительная информация о Вас,сообщите ваши контактные данные на почту, с темой ДЛЯ ГЛАВНОГО ВРАЧА,e-mail: Спасибо! С уважением, главный врач Новикова Т. А.
+2.0 Отлично

Не раз и не два приходилось посещать ваш центр, но почему-то всегда старалась сэкономить, например, сделать анализы в бесплатной поликлинике, а тут время не позволяло, а дороже, как известно, ничего нет. Сдала все на месте... Теперь сама не понимаю, почему делала иначе?! Небо и земля! Сервис безупречен! А уж инструменты, которыми у меня брали кровь из вены - это вам не шприц из советского прошлого. В обморок падать не хотелось, как в обычной поликлинике! Да и в очереди стоять не пришлось! Спасибо за Ваш труд! И с наступающим профессиональным праздником! Роста и процветания!

20.06.16 11:41:13
Спасибо за Вашу искренность и хорошие слова!!!Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Посетила клинику вначале с единственной целью - "прорваться" на прием к проктологу Лахину Александру Владимировичу, который 18 лет назад ценой неимоверных усилий, буквально, вернул меня с "того света". Как знать, писала бы я сейчас эти слова, если бы какие-то Высшие силы не спрогнозировали встречу с ним тогда, когда я просто погибала от болезни Крона. Но его суперкомпетентность и, что было даже важнее для меня в тот период, и было на самом деле (я это видела) - абсолютно искреннее желание помочь мне, вселяли надежду в выздоровление и прибавляли сил в борьбе с коварнейшим недугом! Я поверила ему, неукоснительно соблюдала все рекомендации, даже рискнула принять участие в программе по использованию для лечения нового в то время препарата "Салофальк", который очень хорошо зарекомендовал себя и до недавнего времени именно им мои товарищи по несчастью успешно лечились, но сейчас этот препарат почему-то слугами государевыми исключен из списка, альтернативы ему нет, и что делать - неизвестно. Но важно то, что остались такие, как Александр Владимирович, великие гуманисты и прекрасные специалисты, поэтому, может, и не погибнем! Клинику я посетила, чтобы ускорить возможность встречи с ним еще в начале ее деятельности. Позже я и мои знакомые (по моей рекомендации) неоднократно посещали клинику по поводу обращения и к Лахину, и к другим специалистам. Отношение персонала к пациентам там исключительно внимательное и дружелюбное, очень высокий уровень соблюдения санитарии, что, наверное, в самом деле поможет надежно защитить пациентов от инфицирования. Конечно, с учетом значительно снизившейся платежеспособности населения, у основного большинства больных просто нет средств, чтобы оплатить услуги клиники. Но, согласитесь, это не та проблема, которую должны решать устроители клиники, ее должно решать только государство. А тот уровень мед. услуг, который там сейчас, должен бы быть во всех мед. учреждениях. А стоимость, по-моему, совершенно адекватная уровню. Очень жаль, что не все могут воспользоваться. И ничего лишнего, тем более - не приносящего пользу пациенту, никто там не рекомендовал. Спасибо всем! А читателям - здоровья!

31.05.16 09:30:48
Спасибо за Вашу искренность и хорошие слова!!!Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Отличный центр! Без тени сомнения рекомендую вас своим друзьям-знакомым! Спасибо за высококвалифицированную помощь и решение проблемы!

25.05.16 10:09:40
Спасибо за высокую оценку нашей работы, Ваши слова лучшая награда!Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Сервис на высшем уровне! Специалисты - профессионалы. Хожу сюда не первый год и очень довольна обслуживанием!

11.05.16 09:50:27
Спасибо за высокую оценку нашей работы!!!Всегда рады видеть Вас в наших центрах.Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить клинику "Здоровье Нации" за высокий уровень оказанных мне услуг и сказать отдельное спасибо терапевту Шулениной Галине Васильевне! Галина Васильевна, благодаря вам мир становится светлее и здоровее! Отдельно напишу про анализы. Хоть и пишут, что дороже, но зато всё в одном месте. Приятно удивлена уровнем сервиса и быстроте полученных результатов.

27.04.16 11:07:22
Спасибо за высокую оценку нашей работы!!!Всегда рады видеть Вас в наших центрах.Будьте здоровы!
-2.0 Ужасно

Растрата денег! Прием врача стоит намного больше, чем в других центрах у этого же врача. Анализы стоят запредельно. Простой забор крови стоит 300 руб.

19.04.16 15:20:27
Добрый день!При заборе крови в нашем центре используется катетер-бабочка производство Германии, ланцеты, вакутейнеры и лакутейнеры, т.е не используем шприцы и не контактируем с кровью пациента, все инструменты одноразовые, что исключает риск инфицирования как пациента, так и мед работника.
Мы гарантируем точность и достоверность результатов, проведенных у нас обследований и сданных анализов.
+1.0 Хорошо

А нам центр понравился. У нас ребенок часто болел после переезда, приходилось по врачам побегать, пока сюда не пришли. Педиатр тут очень хороший, с ребенком так внимательно обращается и с болячками нашими помогает быстро справятся. У других специалистов пока не были, но, судя по отзывам, врачи хорошие. В обслуживании тоже пока не заметили недостатков.

11.05.16 09:50:34
Спасибо за высокую оценку нашей работы!!!Всегда рады видеть Вас в наших центрах.Будьте здоровы!
-2.0 Ужасно

Очень плохое впечатление о клинике. Записался туда на программу "Здоровый желудок". Сделали обследование УЗИ. Нашли "кучу" болячек (которых, как оказалось, нет). В завершение обследования пошёл на приём к врачу-гастроэнтерологу. Та выписала медицинские препараты, объяснила диагноз. Начал курс лечения. Состояние ухудшилось. На скорой был доставлен в отделение ОСМП. Там "подлатали" и назначили адекватное лечение. По поводу так называемого УЗИ желудка и кишечника, которое там проводится - это развод. Не видит УЗИ там ничего, кроме мутного изображения, по которым нельзя диагностировать наличие тех или иных заболеваний. Это мне уже сказал не один врач УЗИ. То, что мне они там написали при обследовании, а также поставили диагноз - не соответствует действительности. Отсюда я делаю вывод о некомпетентности специалистов! Уже на ресепшене меня удивила постановка вопроса: "А Вам договор нужен или нет?" Для клиники, которая позиционирует себя, как серьёзный медицинский центр - это недопустимо. Также как и то, что сотрудница позволяла себе в моём присутствие фривольное поведение с врачом, который зашёл что-то взять. Крайне недоволен данной клиникой и не буду её рекомендовать другим людям. Качество предоставленных услуг отвратительное!

27.01.16 16:33:22
Добрый день!Уважаемый Скрытый!В медицинском центре "Здоровье Нации" расположенного по адресу Октябрьская, 61, никогда не предлагалась в качестве услуги программа "Здоровый желудок". УЗИ желудка и кишечника с медицинской точки зрения не осуществляется,для полноценного исследования органов ЖКТ используется ФГДС и колоноскопия.
Филиал
Выберите свой город